X



BS日テレ 3191 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:35.78ID:t//INnzz
サブタイ入れてスレ立て奴は地獄へ行け
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:48.65ID:+4EXDUOU
おっと忘れてた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:39.44ID:+4EXDUOU
やっぱり松永のストライク音好きだわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:29.98ID:vva8h9n0
       〆⌒ ヽ        ♪ボゥリングをしぃにぃ〜
      ( ´Д`)        
      ( つΘ∩         ♪ゆぅこおぉよぉぉぉ〜
       〉 〉|\ \  
      (__)| (__)         ♪きっとみんなハッピーにぃなーれるぅー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:48.71ID:+4EXDUOU
あかんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:37.59ID:yEfIFOSr
皆危ない投球だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:56.00ID:Ofr6YgFZ
寺下で決まりかな( ´・ω・`) ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:16.49ID:GOddDMeH
寺下ダブル
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:16.99ID:cRqx2+oU
〇和「みんなもっと笑顔を出しなさい」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:23.06ID:2lCKUQ9c
藤井リポートいらねー(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:26.43ID:+4EXDUOU
どうした松永
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:43.09ID:GOddDMeH
松永2-4-5
かわゆい巻いた10ピン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:47.62ID:cRqx2+oU
〇っちゃん「ククク・・・」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:58.31ID:Ofr6YgFZ
松永キレてる( ´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:08.10ID:vva8h9n0
>>16
×みんなもっと笑顔を出しなさい
○みんなもっと笑顔でキレなさい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:20.49ID:JrpcpVuv
黒タイエロいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:32.07ID:GOddDMeH
寺下6-10
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:43.75ID:cRqx2+oU
〇っちゃん「クケケケ・・・・」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:58.03ID:vva8h9n0
ディェェェ〜〜〜〜〜!!ソニィ〜〜ッ損保ッ! フゥ〜〜〜〜!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:09.79ID:2lCKUQ9c
>>21
上手投げに空目したわ(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:20.73ID:Ofr6YgFZ
しかしアレだな
ラグビーでテンション上がってしまったから
ゆったりなスポーツで落ち着かない( ´・ω・`) w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:28.63ID:vva8h9n0
>>35
久々に妖怪になっちゃう?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:45.29ID:cRqx2+oU
>>38
唐田えりかは消えたが、リトグリは息の長いアーティストに。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:27.87ID:+4EXDUOU
松永ー!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:33.18ID:aygT/qP4
こっちの動画だとアゴシュッとしてるよ!
https://youtu.be/JsfZfmZTuQQ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:48.25ID:GOddDMeH
松永2-4-5
かわゆいバケット
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:28.44ID:1tM0FNld
もう決まったわな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:46.51ID:2lCKUQ9c
>>47
唐田えりかは韓国面から復活してNHKの連ドラにも出てたから!
棒演技で実況民の心に爪痕のこしてるから!(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:49.33ID:e2VF9Kev
ボウリングでも全米とか全英メジャーみたいなのってないんかなぁ
ゴルフの渋野ちゃんみたいなテレビのニュースで流れまくるような出来事が日本女子ボウリング界にも欲しい
寺下ちゃんとか大舞台でも結構強そうな気がする
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:14.52ID:FQ5pI5Ha
もう決まったね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:19.84ID:+4EXDUOU
松永!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:02.22ID:2lCKUQ9c
キィタァ〜ストライ〜ク!(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:02.59ID:+4EXDUOU
寺下凄いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:03.53ID:cRqx2+oU
同じストレート系でも、やっぱ西村は、川アのはるか上を行ってたな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:05.62ID:vva8h9n0
北海道一人旅
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:25.81ID:cRqx2+oU
このナレーションは寺下で決まりだな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:12.80ID:vva8h9n0
>>94
その西村も川崎GBでは結構苦戦してたよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:48.42ID:cRqx2+oU
>>102
田代に分けてあげよう。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:16.48ID:cRqx2+oU
〇っちゃん「キキー!!キキー!!」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:56.90ID:+4EXDUOU
おー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:08.16ID:cRqx2+oU
寺下は掴んだら離さないな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:46.65ID:+4EXDUOU
>>112
競技的になかなか逆転難しいね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:52.65ID:cRqx2+oU
岡〇「下手糞だなあ」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:52.64ID:FQ5pI5Ha
これ圧勝だぬ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:03.81ID:cufSTW3P
■歴代大会優勝者 (第81戦終了現在)
【シーズン制導入後】
第01S 第43戦 森  彩奈江 第44戦 吉田真由美 第45戦 吉田真由美  SC 吉田真由美
第02S 第46戦 遠藤  未菜 第47戦 キム スルギ 第48戦 姫路    麗  SC 西村  美紀
第03S 第49戦 松永  裕美 第50戦 名和    秋 第51戦 森  彩奈江  SC 西村  美紀
第04S 第52戦 櫻井眞利子 第53戦 大石  奈緒 第54戦 松永  裕美  SC 松永  裕美
第05S 第55戦 森  彩奈江 第56戦 姫路    麗 第57戦 小林あゆみ  SC 姫路    麗
第06S 第58戦 酒井  美佳 第59戦 松永  裕美 第60戦 小泉奈津美  SC 吉田真由美
第07S 第61戦 小泉奈津美 第62戦 西村  美紀 第63戦 坂本詩緒里  SC 小泉奈津美
第08S 第64戦 大石  奈緒 第65戦 鶴井  亜南 第66戦 小泉奈津美  SC 鶴井  亜南
第09S 第67戦 小池  沙紀 第68戦 小池  沙紀 第69戦 岩見  彩乃  SC 小池  沙紀
第10S 第70戦 山田    幸 第71戦 大嶋  有香 第72戦 キム スルギ  SC 大嶋  有香
第11S 第73戦 寺下  智香 第74戦 姫路    麗 第75戦 寺下  智香  SC 寺下  智香
第12S 第76戦 森  彩奈江 第77戦 森  彩奈江 第78戦 寺下  智香  SC 森  彩奈江
第13S 第79戦 松永  裕美 第80戦 寺下  智香 第81戦 川ア  由意  SC 寺下  智香
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:13.58ID:vva8h9n0
決まったねこれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:17.20ID:+4EXDUOU
いやー強い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:33.61ID:cRqx2+oU
大石は女ボスかwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:34.19ID:BkQoUBnN
右側はオイルじゃなくておでん汁かなんかが塗ってあるんじゃないか?!
なんか違うもんなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:41.95ID:FQ5pI5Ha
ここにピークを持ってきた寺下
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:43.53ID:yEfIFOSr
決まったか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:04.44ID:+4EXDUOU
ドスンッて音ほんと好き
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:08.10ID:FQ5pI5Ha
かわゆいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:43.17ID:cRqx2+oU
>>147
11時開始の22時終わり。
シーズンチャンピオン戦収録の場合は23時前まで。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:41.39ID:FQ5pI5Ha
名和が苦言を呈しそうな展開のシーズンチャンプ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:47.18ID:2lCKUQ9c
寺下時代…なっちゃんの傀儡だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:55.52ID:vva8h9n0
>>162
ふくもっさん乙
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:07.23ID:cRqx2+oU
>>160
川ア軍団おにぎりファクトリーの人がいるんだよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:54.28ID:FQ5pI5Ha
ごめんなさい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:55.65ID:+4EXDUOU
なんともな結果だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:08.26ID:cRqx2+oU
鶴井って別格で美少女だな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:11.09ID:vva8h9n0
>>180
胡麻麦茶飲もうぜ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:29.28ID:2lCKUQ9c
>>179
チョット可愛いと思ってしまった
疲れてるのかな…(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:55.70ID:cRqx2+oU
>>189
六甲クイーンズから本格結成
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:56.86ID:+4EXDUOU
>>193
ずっと可愛いだろ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:07.24ID:2lCKUQ9c
ユッサユッサ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:08.83ID:FQ5pI5Ha
流石。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:21.33ID:cRqx2+oU
泣いてる?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:40.27ID:yEfIFOSr
コンゴトモヨロシク
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:53.63ID:FQ5pI5Ha
お杉かわええ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:02.72ID:yEfIFOSr
ピザはつるべ行き
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:02.60ID:+4EXDUOU
シーズン優勝して100万か
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:14.35ID:2lCKUQ9c
>>201
モルダーあなた憑かれてるのよ(…鶴瓶の幻影に)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:33.79ID:vva8h9n0
>>215
ボンバーのSC連覇は田町時代だからでないか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:34.62ID:e2VF9Kev
寺下ちゃんPリーグだと元気だなw
スカイAでちょっと前に優勝してた公式戦後のインタビューでは号泣してて驚いた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:44.47ID:yEfIFOSr
最近全然テレビに映らんキョンシー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:50.43ID:+4EXDUOU
なんちゅう声じゃ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:04.78ID:2lCKUQ9c
体の厚みが違うな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:30.17ID:vva8h9n0
こう見えて三十路ののいちゃオメガ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:44.87ID:2lCKUQ9c
来季のEDはロシアップだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:46.68ID:cRqx2+oU
澤田「私は?」
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:05.87ID:cRqx2+oU
バックアップをジュニアに普及?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:25.68ID:2lCKUQ9c
わぁ〜…ったっしゆっるさない〜♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:41.45ID:vva8h9n0
サンキュー。歴代EDで一番好きやわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:13.19ID:yEfIFOSr
じわじわとなぶり殺し
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:58.19ID:Rj8PYDGG
>>268
確かにパンツはあった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:03.82ID:vva8h9n0
さて、まどろみバーメイドまで仮眠するか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:53.45ID:cRqx2+oU
>>296
大石「え?」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:06.33ID:2lCKUQ9c
エヴァーファンの皆さん
レーンオイル臭いスレでスイマセン(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:11.24ID:Rj8PYDGG
>>251
Pリーグ公式ウェブサイトではまだ西村のプランケット売ってるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:47.24ID:JrpcpVuv
胡座かいて座れるのが欲しいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:50.96ID:oRwElIM5
たかが椅子に6マソも出せるか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:03.64ID:mv858BZl
はじまた 
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:09:23.91ID:W6u6gpnh
だが見えない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:22.27ID:W6u6gpnh
んこか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:11:34.89ID:W6u6gpnh
うらやま
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:23.24ID:W6u6gpnh
ポロリもあるよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:55.39ID:qOonGeII
>>434
尾崎も移籍しちゃったけどブシロが新規に立ち上げたアサルトリリィに普通に入ってたんだよね
まあ普通に仕事発注するだけか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:00.62ID:W6u6gpnh
上場
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:14:08.42ID:W6u6gpnh
バンガロー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:24.39ID:qOonGeII
>>455
そもそもアプリヒットしたとはいえそれ前提ではじめちゃったのがなあ
1.5期的に他バンド紹介する話もやったらよかったのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:16:36.00ID:W6u6gpnh
お手
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:25.69ID:W6u6gpnh
キモいのがまったくいない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:31.01ID:W6u6gpnh
そんなうちわ話
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:52.71ID:W6u6gpnh
はよ歌え
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:21:46.06ID:bvi+wzaN
>>502
単に移籍前から決まってただけなんじゃ
ブシはバンドリ!のユニットで出したかったんじゃないかなあ、負担の大きさ考えて本人が断ったとかだと思う
ブシTVでの扱いも明らかに別格だったし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:21:49.18ID:W6u6gpnh
ふともも  ふともも
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:01.69ID:Yi2kxxZH
ライブになるとぬるぬる動くバンドリの世界
歌うとなると声が突然変わるキャロル&チューズデイの世界
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:23:22.73ID:W6u6gpnh
声優のギャラが如何に安いかよくわかる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:12.24ID:W6u6gpnh
膜やぶりまっせ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:30:33.51ID:DHKuZ11z
これがOVA?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:31:27.35ID:W6u6gpnh
はよ宿題せい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:31:55.93ID:DHKuZ11z
>>594
初めて見るわ
みとこう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:33:16.61ID:W6u6gpnh
やっぱり見えない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:33:31.70ID:DHKuZ11z
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:33:53.11ID:C28R8gGc
>>614
何周目のループだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:35:40.42ID:DHKuZ11z
久々見たけどかすみちゃんの頭のトゲの構造やっぱり分かんねえな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:37:09.50ID:qOonGeII
>>624
BS日テレ木曜で2期放送だけど、そもそも来期からのBS日テレの厚みが正直ヤバイ
バンステって過去のライブ映像流す枠もある
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:37:29.78ID:DHKuZ11z
誰だっけこの子ら
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:38:54.61ID:DHKuZ11z
楽器って潮風に当てるとヤバそうだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:40:13.59ID:W6u6gpnh
びーちく
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:41:10.30ID:W6u6gpnh
フジツボじゃないのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:41:30.13ID:DHKuZ11z
あ、その写真売ってください
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:42:28.02ID:DHKuZ11z
キャプが無いのが寂しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:43:16.59ID:W6u6gpnh
隠れ肥満
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:44:32.46ID:DHKuZ11z
かけてかけて(;´Д`)ハァハァ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:44:46.12ID:W6u6gpnh
かけてかけて 白い液体
0734名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:46:27.52ID:FogRd5QS
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:47:09.67ID:W6u6gpnh
煽り耐性なし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:47:27.32ID:Yi2kxxZH
たまに人の来ない地元の浜で一人で泳いでいたけど
心霊スポット呼ばわりされてる場所だったと最近知ったな・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:47:39.28ID:DHKuZ11z
>>737
はるかなレシーブだぞ、忘れんなよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:48:12.70ID:wxiklG4U
ばんどりのことは良くは知らないが、おっぱいの大きい美少女がたくさんでるのはしゅき
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:48:55.47ID:W6u6gpnh
色々理不尽だな 水着回は
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:49:55.58ID:W6u6gpnh
つか 他の客は
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:50:34.26ID:W6u6gpnh
犯されるぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:51:13.90ID:W6u6gpnh
いたのか 客
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:51:35.53ID:DpeWJkjq
BS日テレ

23:30ノラガミ
24:00Angel Beats!
24:30革命機ヴァルヴレイヴ
25:00ラブライブ! School idol project
25:30ジョジョの奇妙な冒険

23:30トライナイツ
24:00
24:30牙狼<GARO> HDリマスター
25:00サンリオ男子
25:30ガールズ&パンツァー

23:30進撃の巨人(Season1)
24:00
24:30世界一初恋
25:00世界一初恋
25:30ゴールデンカムイ

23:3091days
24:00BanG Dream! 2nd Season
24:30バンステ! BanG Dream! STATION
25:00アサシンズプライド
25:30たびメイト Season2

24:00デート・ア・ライブ
24:30戦姫絶唱シンフォギアAXZ

23:00SHOW BY ROCK!! 
23:30ACTORS -Songs Connection-
24:00新世紀エヴァンゲリオン
24:30NERV購買部第4BS出張所
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:52:21.56ID:wxiklG4U
真夏のイヴ?天地無用の?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:47.75ID:W6u6gpnh
合宿は免許に限る
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:44.06ID:W6u6gpnh
声優少な目
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:06.77ID:qOonGeII
ゲストハウスで行き詰まって海いってかき氷食べてビーチバレーして
同年代のバンドのライブ見て完成した曲だ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:59.49ID:W6u6gpnh
リアルの女よりカネが掛かる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:32.48ID:nP2Qif4T
全員巨乳
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:30:39.50ID:XMvxyad6
山田さん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:54:54.71ID:69yhiFOd
見忘れた
茶色ねこだけみれた
幸せ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:02:56.24ID:Uss47+HO
なんで日テレなんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:07:07.87ID:YPU1guTO
凄い番組やってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:07:20.42ID:SA7E8JWj
断髪式でも不機嫌
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:07:21.72ID:E6GXA3yx
これは入場料おいくらなんだろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:07:35.57ID:aY1O4r7W
>>870
貴ノ富士の件があるから無理w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:01.79ID:YPU1guTO
転ばなくて良かった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:24.40ID:E6GXA3yx
んーー立派な横綱だなぁ
さぞかしつよかったんだろうなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:31.14ID:aY1O4r7W
露払いは下手人か
よかったなあこんなハレの舞台に出れて
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:36.53ID:A+hbRX/B
おっさんがスマホでパsyパシャ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:40.78ID:LdgOmoaF
貴乃花は将来の理事長になるとお兄ちゃんは譲り廃業した弟と入れ替えでお兄ちゃんが国技館という皮肉
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:58.63ID:Uss47+HO
キセノンおつかれさん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:09:20.74ID:SA7E8JWj
第二部は歌謡ショーか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:09:56.30ID:E6GXA3yx
これって本場所後の録画なの?
これだけのために客入れた?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:09:57.74ID:WduzO+84
高安よりつよそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:10:14.18ID:aY1O4r7W
>>888
これが終わるまではね
今からだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:10:22.07ID:A+hbRX/B
脂肪に針がない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:11:19.90ID:fb09064J
体から湯気www
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:11:24.45ID:E6GXA3yx
けが治ってるみたいだし白鵬と最後の勝負してみてはどうか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:11:35.97ID:Uss47+HO
キセノン解説上手いからこれからNHKにもよく呼ばれるんだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:11:54.02ID:SA7E8JWj
キセノン短命だったなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:12:31.88ID:A+hbRX/B
羅王かよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:12:59.29ID:E6GXA3yx
このアナウンサー本場所で時々見てるね
勉強してるんだね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:13:06.70ID:SA7E8JWj
ニヤニヤ時代も有りました
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:13:22.10ID:A+hbRX/B
脂肪がたるんだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:13:56.75ID:Uss47+HO
>>921
へえそれは聞いてみたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:14:01.58ID:SA7E8JWj
横綱に強くて格下に負ける事あったな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:14:25.34ID:E6GXA3yx
名勝負はいくつかあった、白鵬との
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:14:57.41ID:9DPlb5c9
>>916
うろ覚えだけど昔日テレアナ相撲部みたいなことやってて相撲大好きらしい
アナ同士で組んで俺は右(左)四つなんだとかやってた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:15:01.45ID:E6GXA3yx
ピークの時に大関横綱になってればなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:15:02.34ID:A+hbRX/B
若島図ってまだ生きてるの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:15:07.09ID:aY1O4r7W
実力っちゃ実力だけど、メンタルトレーナーとかつけてたらもうちょっと早く横綱になれたんではなかろうか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:15:50.73ID:Uss47+HO
かっけえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:15:53.92ID:SA7E8JWj
制限時間一杯で朝青龍とメンチ切り合って
物凄い張り手くらわされてダメ押しされてたなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:15:56.30ID:YqkkNlVU
>>894
これは「引退相撲」といって、力士個人が興行する相撲です
入場料収入の利益は力士本人に入ります
不人気力士だと赤字になります
NHKより日テレの方がいい金だしたんだろうけど、地上波でやればよいのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:16:19.58ID:aY1O4r7W
今は亡きバーサン
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:16:34.51ID:wq7wqb0D
貴ノ岩のお蔭
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:02.23ID:E6GXA3yx
これすごかったなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:08.76ID:SA7E8JWj
勝っても不機嫌
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:19.59ID:aY1O4r7W
おにぎり親方
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:37.45ID:A+hbRX/B
NHKのほうが高いカメラ使ってるのがよくわかる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:42.86ID:wq7wqb0D
>>937
朝青龍じゃなくて?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:18:32.18ID:Hctv2iuc
白鵬は勝たなくてもいいやと思うと必死さが一気に抜けるんだよなぁ
勝ちを譲ることで自分のプライドを保つというか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:18:35.00ID:v6GfG7DX
>>957
5年前くらいに感じる。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:18:51.33ID:A+hbRX/B
どれだけのひとがBSの番組表チェックしてるのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:18:59.88ID:aY1O4r7W
>>954
みなさまの受信料のお蔭でカメラもシステムも金使い放題です
ありがとうございます
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:19:35.34ID:E6GXA3yx
俺の中では横綱在位5年くらいの感じでいるわ
架空の名勝負がいくつもある、その素質はあったからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:20:15.25ID:v6GfG7DX
>>961
あの千秋楽の一番は、思い切り勝ちにきてたけどね。
あれほど突っ込んで
キセを突き落としてやろうという気迫はすごかった。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:20:25.52ID:SA7E8JWj
横綱昇進時にインタビューで父親が「早く引退して欲しい」と言ってたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:20:44.47ID:YPU1guTO
そう言えば日馬富士っていたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:20:50.43ID:Hctv2iuc
>>953
キセはモンゴル人だからとか考えずに相撲だけで勝負していく真っ直ぐさがあったから
外国人横綱としてなんやかんや言われてる横綱にはスッキリした正確のキセが日本人期待の日本人横綱って事で良かったかもな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:20:54.46ID:aY1O4r7W
>>969
やったやろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:21:14.74ID:YPU1guTO
これは感動したな〜
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:21:29.37ID:YqkkNlVU
自分は男子ゴルフやってるとこ探しててみつけた
じーちゃんばーちゃんで見たい人もいるだろうに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:21:44.27ID:E6GXA3yx
キセとリーチマイケルは本物の侍だなぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:21:53.63ID:aY1O4r7W
>>982
TVってことか
こっちも誤解したごめん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:22:10.32ID:AMACgMw/
これのせいで不名誉な記録作ったようなもんだよな
おにぎりはぶん殴ってでも止めるべきだった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:22:35.55ID:Dm7PfzPI
>>960
貴乃花はフジテレビ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:22:50.26ID:SA7E8JWj
ラオウイズム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況