X



BS日テレ 3189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:10.08ID:t//INnzz
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:20.25ID:t//INnzz
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:30.10ID:t//INnzz
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:40.14ID:t//INnzz
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:50.01ID:t//INnzz
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:55.08ID:M7PpoUyt
回避
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:55.61ID:ug1vCG+x
田村\(^o^)/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:00.34ID:t//INnzz
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:21.29ID:EtE9HK9n
スクラム組もうぜ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:27.56ID:84cSzLVP
ラグビーってサッカーや野球のように煩い音楽流して応援する観客が居なくてイイね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:17.13ID:Jjc3Z16E
>>1
ddトンプソン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:20.23ID:9ITWCTwu
ニッポン!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:45.35ID:JuwzYRVD
ジオング、ジオングて
ガノタのんの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:53.10ID:DFoMgwnL
さっきのラック、チンコオンザボールだったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:19.01ID:3tuFaLix
新日鐵 新日鐵 しんにってーつ
にっぽんスチールごーごーごー!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:20.35ID:ug1vCG+x
>>13
紳士高学歴一流企業のスポーツやからな(^。^)y-.。o○
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:32.85ID:mvhajxuN
堀江選手てドレッドにしたのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:46.56ID:aABcATRd
こりゃ審判の人大変やわー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:51.01ID:M7PpoUyt
汚水
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:53.50ID:JuwzYRVD
決まらんの〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:00.55ID:3tuFaLix
そういやラグビーって決まったチャントとかないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:04.11ID:Jjc3Z16E
良いな
   がれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:07.01ID:yWG1CX1N
キックじゃないと抜けないね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:20.46ID:cFn6aUXE
うーん
結果わかってんのにぞくぞくする
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:21.19ID:7mRTSe91
この堀江のキックは意外と後半に向けて効いた気がする
アイルランドのディフェンスが前のめりに行けなくなったね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:31.11ID:yWMpRaxs
さあハーフタイムショーか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:32.48ID:ug1vCG+x
キックパス 失敗\(^o^)/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:47.38ID:al0FYdPG
日テレの実況では平川健太郎がうっさくなくて良い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:05.68ID:yWG1CX1N
後半はちんちんにされるんやろな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:19.20ID:JuwzYRVD
なにこれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:29.45ID:VrrXRP7h
もしかしたらワンチャンある?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:02.36ID:M7PpoUyt
>>39
4年前の南アフリカ戦もそうだったね
どうせ負けるだろと最初だけ見るつもりが当たり負けしてないのでズルズル見てて…午前3時前に一人で絶叫してたわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:09.02ID:Jjc3Z16E
結果だけは見れてたけど
ここまでやればもう胸張って良い!
なんて思ってたなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:16.09ID:/b1a1BaN
この流れなら7点差以内の負けでの1ポイントは狙えそうやな
アイルランドはおとなしくしててくれ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:20.97ID:ug1vCG+x
>>67
わいはブルース・スプリングスティーン(^。^)y-.。o○
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:53.87ID:JuwzYRVD
>>83
トイレタイムやで〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:55:44.46ID:N5FFJV2Z
イングランド対アメリカ戦を観に行ったけれど、嬉しいけれど…日本を勘違いしている感じの、日本コスの外人さんもいっぱいおったわw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:55:55.61ID:MrrYfDvQ
残り20分、技術も…気力も…体力も…持てるもの全て…全てをこのコートに置いてこよう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:56:09.81ID:VrrXRP7h
日本2位通過だとニュージーランドと当たるで準決勝
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:56:29.70ID:jqHEDLWa
ゴールはここじゃない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:56:48.30ID:VrrXRP7h
この1本で立ち向かうのは無理やろ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:22.45ID:jqHEDLWa
まあ、何とか7点差以内でポイント1取れれば上出来だろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:46.54ID:MrrYfDvQ
さすがにトライも取れなかったし後半はもっと厳しくなる、点差も今以上に開くだろうからどこまで点差つけられないようにするかだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:00.34ID:N5FFJV2Z
次の日本戦のパブビュー行くけど、必勝のハチマキしていくかな、恥ずかしいけれど(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:12.41ID:M7PpoUyt
>>98
陰毛は眉毛の色と一緒とエロい人から教えて貰った
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:42.26ID:8rHl2TYO
インパクトあり過ぎだろ、このCMw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:02.20ID:DFoMgwnL
>>119
すごく臭くもなります。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:20.16ID:al0FYdPG
>>120
俺も夕方NHKでラグビー見てたらニュース速報が流れてきて結果を知ったよ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:45.27ID:fbYVHaCV
このあとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:00:03.95ID:M7PpoUyt
>>118
ラグビー部あるで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:00:28.15ID:jqHEDLWa
実際のハーフタイムは12分
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:01:53.40ID:DFoMgwnL
>>148
試合中なるべくCMで途切れささないようにハーフタイムでまとめて流す。
NHKと違って民放だから仕方ない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:01:54.33ID:M1cMLxlF
なんや、前半で1スレ消費してるやんけ、、、

NHK総合で2時から、翌朝6時からBS1、明日夕方にも合計3回再放送やるで
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:02.94ID:yzC+KMNp
南アフリカに日本が勝っちゃった時の現地映像見たけどすごいね
試合会場もパブリックビューイング会場もみんなジャパン!ジャパン!コールで応援してた
勝ったら大盛り上がりだった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:25.09ID:Jjc3Z16E
>>164
いだてんの前畑役の為に太ったんやで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:45.78ID:ug1vCG+x
ノックオン 帝京ボール (^o^)/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:45.92ID:Jjc3Z16E
まさかの後半スタート!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:54.68ID:jhKlLpYT
南アフリカ戦勝利のときはそれまで日本は1勝もWCで勝ったことなくてランキング外だったという番狂わせがあったからな(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:57.06ID:WxBfownX
CMが良いのばかり
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:16.90ID:M7PpoUyt
>>192
ジャネット・ジャクソンが乳首出してたよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:26.47ID:IQrY6an8
前スレでも言ったがもっかい言うぞ
お前ら日本ごときがアイルランドに勝てるとか思ってるんじゃないだろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:36.45ID:M7PpoUyt
>>201
りんよでお願いします
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:37.53ID:cFn6aUXE
試合間隔2日違うって
そうとう違うの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:13.93ID:Jjc3Z16E
>>211
夢くらい見させろよw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:36.88ID:VrrXRP7h
なんで今日
後夜祭ないねん!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:53.97ID:VAsu7E91
股ではさんだやつ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:27.55ID:JuwzYRVD
ミス多いな〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:48.74ID:MrrYfDvQ
さすがに日本勝ったら明日ハロワ行くわw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:01.82ID:cFn6aUXE
とっていいんかい!?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:18.77ID:JuwzYRVD
>>249
最後の方は一週間開けるんかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:53.50ID:eA051Gw5
しかし9月に入っても蚊が飛ぶほど暑いのは、日本代表も想定外だろうな
10月入っても続くぞこれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:07.01ID:M7PpoUyt
つか、ジャパンってテストマッチ含めてアイルランドに勝った時あるんだっけ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:14.31ID:vojXLcpE
俺ねこの辺から見たのよ
それでなんとなく勝ちそうな気がしたのよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:19.53ID:JuwzYRVD
落としません
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:21.88ID:8IbJIJ0o
>>249
選手からするとこれぐらいの間隔がちょうどいい。これでもチームによっては中3日みたいな過酷な間隔があるし。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:47.54ID:vojXLcpE
>>266
今日刺された!
めっちゃむかつく かゆい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:55.38ID:JuwzYRVD
パンツは止めて〜
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:24.48ID:cFn6aUXE
すげえ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:27.49ID:DFoMgwnL
>>249
途中で観光旅行のツアーをはさむから仕方ない。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:31.01ID:M7PpoUyt
(ノ∀`)アチャー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:42.61ID:JuwzYRVD
んんんんんん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:49.95ID:ePEhdk+d
>>289
スコットランドには勝った事あるんだけど、負けてからテストマッチとは認めないってことになった(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:00.43ID:cFn6aUXE
おれなら15回は死んでる自信ある
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:24.00ID:VrrXRP7h
>>266
最近の蚊は8月は暑すぎるから9月から活動するらしいで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:49.38ID:JuwzYRVD
あんなん軽自動車にぶつかられるようなもんやな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:49.51ID:Jjc3Z16E
相手の方が崩れてるもんなぁスクラム
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:59.54ID:DFoMgwnL
>>312
各国代表の希望者が修学旅行席で観戦
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:05.03ID:ug1vCG+x
ノックオン 帝京ボール (^o^)/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:12.43ID:M7PpoUyt
>>289
d
なぜかウェールズには善戦するんだよなジャパンって
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:22.61ID:jqHEDLWa
山中1人だけ異常にミス多いな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:40.59ID:cFn6aUXE
なるほど
つるっとなったらなんとか後ろに落とせばいいんやな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:58.17ID:vojXLcpE
>>323
湿気がね
湿気がつらいんですよ、ヨーロッパから日本くると
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:08.51ID:r/Lr7MRh
今日のジャパンはハンドリングミスはあるけどラックでの規律が完璧やな
誰もだらだら倒れたりしない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:00.66ID:jqHEDLWa
流ってナイツ塙に似てね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:02.54ID:15+KmALS
汗腺少なくて汗掛けないアイルランド
蒸し暑さは辛かろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:16.56ID:VrrXRP7h
アイルランド監督「「日本は私の見込んだ通りだった。自分が思っている通りだった。素晴らしい試合ができて、封じ込めるのは難しいのだ」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:20.28ID:M7PpoUyt
>>338
NHKの中継(副音声)で「この後プレミアムモルツで乾杯ですね」って言った解説者よりマシ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:39.72ID:tVoQWjoe
スマホでラグビーゲームあさったらあってやってみたけど結構ラグビールール理解するのにシンプルでわかりやすいね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:49.57ID:JuwzYRVD
トライは無理なんか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:58.69ID:VrrXRP7h
>>357
結局世界に勝てないと人気も落ちて行くからな
バスケがすっかり勢いなくなっちゃったし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:11.75ID:cFn6aUXE
めっちゃもどされた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:44.11ID:cFn6aUXE
IREラインアウト下手なん?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:02.15ID:ug1vCG+x
>>378
する(^。^)y-.。o○
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:13.38ID:DFoMgwnL
>>350
昔はよくあった、首をぽっきりいった人も・・・
なので、最近はスクラムを故意に崩したりする反則は厳しい
なので余程チーム力に差が無いとスクラムトライも少なくなった。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:26.54ID:Jjc3Z16E
松島はええ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:26.70ID:JuwzYRVD
うんめえええええ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:32.80ID:al0FYdPG
福岡より静岡出せよ(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:52.51ID:VrrXRP7h
>>367
バカボンのパパだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:06.84ID:jqHEDLWa
トンプソンすげえな
38歳の動きじゃねえ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:38.03ID:M7PpoUyt
>>287
BS日テレでやればいいのに
Pリーグとおっぱいゴルフ以外誰も見てないんだし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:53.77ID:ePEhdk+d
密集の脇の狭いスペースでFW使って細かくゲインして行くってプランが全く機能してないアイルランド(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:57.53ID:Jjc3Z16E
リーチ、トンプソンと危険察知能力高いな
さすがベテラン
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:33.55ID:JuwzYRVD
>>417
大差つくとなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:38.06ID:cFn6aUXE
交代の指示はだれがするんやろ
キャプテン?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:47.97ID:VrrXRP7h
狙うのは止めとけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:48.06ID:1ntspyhk
勝て勝て勝て勝てホームやぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:14.49ID:cFn6aUXE
いや
遠いって
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:21.37ID:Jjc3Z16E
決めてこい!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:29.31ID:jqHEDLWa
田村無理だろこれは
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:31.29ID:lHTmA7bp
さすがに無理だろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:38.44ID:JuwzYRVD
>>433
島系の人と見分けがつかないように黒く焼いてんのかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:44.11ID:M7PpoUyt
見事に全敗
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:48.98ID:DFoMgwnL
>>425
スタミナないし走れないからゴミ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:51.46ID:jqHEDLWa
もっと助走しろよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:53.63ID:619VMhJ0
いや遠いよ、、
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:59.99ID:Jjc3Z16E
のおおおお
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:03.29ID:cFn6aUXE
おしいいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:03.78ID:JuwzYRVD
ハイ田村
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:04.22ID:VrrXRP7h
いっつも左の外れるやん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:06.54ID:M7PpoUyt
届いてねーし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:07.52ID:jqHEDLWa
届いてすらねえ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:09.88ID:fbYVHaCV
届いてすらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:14.50ID:yWG1CX1N
さすがに無理です

よくチェイスしたな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:15.39ID:+jbNleAO
五郎丸と比べて成功率どうなの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:34.40ID:cFn6aUXE
いつものなの(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:35.61ID:7kPRFnRf
まあ イチローみたいに最後の最後

ここぞで決めてくれたらいいよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:57.00ID:JuwzYRVD
まあいい経験したねって程度で負けるなミス多すぎ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:01.77ID:yWG1CX1N
アイルランド
ラインナウトへたくそ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:05.30ID:xCZSFSdx
昼間やってたNHKの放送は寝落ちしてて見逃したから今見てるけど
後半でもまだ勝てる見込みがあまりなかったんだな(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:09.96ID:+jbNleAO
日本の守備の安定さが半端ない
たぶん世界一
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:11.30ID:jqHEDLWa
ガッキーのポジションきついなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:34.79ID:bjKoWH7X
ボールがこぼれた時は、ここまで結構上手くとれてるな
その前にこぼさないように出来れば尚良いけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:42.49ID:cFn6aUXE
9番すげえな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:55.24ID:JuwzYRVD
スリーパーしとるやろ相手
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:02.77ID:VrrXRP7h
やっぱ流より田中の方がいいよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:07.04ID:yWG1CX1N
リーチしぼう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:22.15ID:rAhB2KKa
アイルランド見てて本当に世界ランク二位なの?
って感じだった
後半スタミナ切れまくってなかった?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:22.29ID:ug1vCG+x
ノックオン 帝京ボール (^o^)/
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:24.11ID:Jjc3Z16E
リーチのプレイは胸を熱くするな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:37.29ID:yWG1CX1N
ポゼッションがおかしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:56.57ID:La9HIg35
またカットしやがった・・・・

リーチが痛んで立ち上がったときの大歓声最高だったのに(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:10.60ID:+jbNleAO
リーチ、動きは悪いんだけど見てると泣けてくる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:12.09ID:yWG1CX1N
ぶつかったwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:16.85ID:cFn6aUXE
なに?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:31.16ID:ug1vCG+x
スクラム負けておらん(^。^)y-.。o○
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:45.43ID:fsLKj59a
高校ラグビーで付けるヘッドギアみたいのアイルランドで1人付けてるけど
他の選手は付けないな
どんな効果があるんだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:01.46ID:1ntspyhk
ニワカ応援団のみなさん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:21.53ID:M7PpoUyt
>>597
スクラムの時に臭いで攻撃出来る
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:24.50ID:DFoMgwnL
>>589
土俵の中限定で、数分間の瞬間的力は相撲はすごい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:31.09ID:yWG1CX1N
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:38.51ID:JuwzYRVD
行け〜〜〜〜〜
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:42.38ID:yWG1CX1N
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:43.50ID:lHTmA7bp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:44.34ID:1ntspyhk
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:44.90ID:JeBsOJzI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:45.72ID:M7PpoUyt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:46.36ID:Jjc3Z16E
おおおおおおきたーーー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:46.81ID:7kPRFnRf
きたああああああああああああああああああああ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:48.04ID:fbYVHaCV
いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:49.56ID:cFn6aUXE
きたあああああああああああああ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:51.72ID:/F/bLpHm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:51.87ID:jqHEDLWa
すげえええええええええ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:55.70ID:619VMhJ0
どちゃくそ速い!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:56.40ID:ug1vCG+x
トライ\(^o^)/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:58.27ID:1ntspyhk
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キタ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:58.45ID:+jbNleAO
ワンチャンスものにしたなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:01.36ID:jqHEDLWa
実況うるせえ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:13.23ID:Jy3yUW3S
やっぱトライがないとおもんねーわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:13.48ID:JuwzYRVD
福岡持ってんな〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:25.04ID:cFn6aUXE
なぜか逆転してるし!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:40.14ID:JuwzYRVD
みんな首狙ってんやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:40.97ID:LxqW8psh
アイルランド人で日本の国旗持ったりペイントしてる人
終わったときクソみたいなことした自分を恥じるのかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:52.48ID:jqHEDLWa
田村これも無理だろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:52.54ID:Jjc3Z16E
ラストパス良い仕事
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:55.04ID:7kPRFnRf
ラファエルのパスがすごかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:57.17ID:04iBgCTi
福岡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!@
ラジコで聞いてて(ニッポン放送)アナも解説(吉田)も滅茶苦茶でよくわからなかったけど
綺麗なトライだったのね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:58.38ID:JuwzYRVD
ほんま田村頼む
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:01.38ID:cFn6aUXE
これは無理っしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:06.32ID:ocnPqYQe
このクイックパスだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:16.97ID:yWG1CX1N
7点差の負けに希望がわくな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:24.24ID:JeBsOJzI
知ってた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:26.62ID:JuwzYRVD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:27.18ID:lHTmA7bp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:29.59ID:jqHEDLWa
田村やるじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:32.59ID:cFn6aUXE
きたあああああああああああああああああ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:33.85ID:ug1vCG+x
ゴール \(^o^)/
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:33.99ID:Jjc3Z16E
きっちり決めてきたー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:36.30ID:EWaRJmsD
かわいい子だったね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:37.22ID:M7PpoUyt
>>721
吉田にラジオは無理w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:43.37ID:619VMhJ0
決めたのでかいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:51.45ID:M7PpoUyt
どうしたんだよ田村
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:25.53ID:jqHEDLWa
姫野の推進力はすごいな
2試合連続フル出場してんのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:36.12ID:DFoMgwnL
>>794
ハーフタイムでキック力増強シューズを・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:50.68ID:cFn6aUXE
でもNZと南アフリカのが遥かに強うそうに感じるのはなぜだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:55.25ID:JuwzYRVD
>>800
なんの日本代表だよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:58.63ID:+jbNleAO
ここの止がすごかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:02.77ID:qW90+Hwt
やだ、勝っちゃうの?
日本がアイルランドに勝っちゃうの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:03.24ID:15+KmALS
キックじゃ追いつかなくしたのはデカい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:12.45ID:Jjc3Z16E
ヘイヘイアイルランド焦ってるー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:20.15ID:+jbNleAO
あえて勝因といえばここだろう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:23.92ID:yWG1CX1N
あかーーーん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:28.52ID:ocnPqYQe
日本のタックルがこんなにいいとは
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:40.72ID:Jy3yUW3S
やっとアイルランドガチモードになったな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:04.99ID:yWG1CX1N
あと20分を志らくの落語でつなごう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:06.48ID:3Nqy7CsT
しかし冷静に見たらすごいスポーツだな
いっそ全員ふんどし一丁でやったらいいのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:14.21ID:+jbNleAO
フェイズ14
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:20.60ID:04iBgCTi
>>809
スコットランド戦で隙が無いと思ったアイリッシュがこんな感じなんで
まあやってみるまでわからない、ってことで・・・
NZげ抜けて強いなって感じだけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:24.93ID:La9HIg35
先程立ち上がれなかったって・・・

お前らそこカットしたろうがああああああぁぁああああああ


バカチンがあああああああああぁぁああああああ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:34.37ID:jqHEDLWa
ナカジきた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:48.05ID:Jjc3Z16E
トンプソン乙
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:51.74ID:ocnPqYQe
トモさんおつかれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:54.19ID:JuwzYRVD
>>828
前回も割と必死だった。相手の背中が見えると頑張れるんじゃない?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:05.54ID:yWG1CX1N
おじいちゃんお疲れ様
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:13.93ID:+jbNleAO
トンプソンはサッカーで言うラモス瑠偉
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:23.01ID:gxhhieoI
田村さんは活躍したのですか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:26.16ID:yWG1CX1N
あああ
これで逆転されるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:39.11ID:Jjc3Z16E
>>862
このスレでは既にリーチヘアで溢れてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:51.94ID:ocnPqYQe
圧力がすげえ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:59.27ID:JuwzYRVD
反則狙いか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:10.94ID:cFn6aUXE
ふんなん震えるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:16.94ID:jqHEDLWa
姫野すげえ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:18.25ID:+jbNleAO
よくここ耐えたなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:23.15ID:619VMhJ0
いやよく耐えたわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:28.57ID:cFn6aUXE
どゆこと
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:28.99ID:JuwzYRVD
姫ちゃんすげええええええ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:33.94ID:M7PpoUyt
ここ良く守ったよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:36.95ID:Jjc3Z16E
これはデカイ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:44.28ID:+jbNleAO
今大会ここまで耐えたのは日本だけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:46.97ID:yWG1CX1N
ドラゴンスクリューやな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:14.07ID:jqHEDLWa
姫野って日本歴代最高のラガーマンになる可能性高いな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:20.34ID:VAsu7E91
旗ヒット
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:27.19ID:F606euv9
解説のチェさんってチョン?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:40.81ID:lHTmA7bp
>>967
テンポイントっ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:42.52ID:15+KmALS
堀江が下から絡んで
姫野が上からボールぶんどった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:45.26ID:09L8xvCQ
ラグビーてルールすっげぇ細かいのな
ラグビー見てるとサッカーて分かりやすいんだなと感じる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:46.56ID:DFoMgwnL
>>967
ローボコン0点
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:00.41ID:jqHEDLWa
ゲラウト!ゲラウト!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:06.24ID:gioUfvqo
>>956
バスケだと反則だっけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:14.17ID:yWG1CX1N
おわた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況