X



BS朝日 3532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:25.86ID:/npgmQva
おちつ
まさかのカップルwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:37.21ID:kzNYuzpJ
ブラジャー干してあるで!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:41.09ID:kGhwjvqm
エヅメとウータンの不倫か
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:55.54ID:m21d6gKy
ムツゴロウ「感動した」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:57.85ID:Aa5LH/GD
製氷機かと思った
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:50:20.17ID:13D4j/ah
おつ
犬も見たいけどねこ歩きも見たい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:50:57.80ID:kzNYuzpJ
いい話だなー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:51:13.25ID:ctaVqJb1
ぶーぶー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:51:13.74ID:Vgv6fvM0
この後は僕のワンダフルライフに移動だよな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:51:15.54ID:/npgmQva
ぬこ歩きまで休憩
(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:51:30.74ID:y96im4bt
その後ベイブはスタッフが美味しく頂きましたとさ

めでたしめでたし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:52:19.60ID:Aa5LH/GD
ジョージミラーは
この後も動物映画2本撮って
怒りのデスロードか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:52:33.05ID:ctaVqJb1
>>24
このまま狼
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:54:28.70ID:Aa5LH/GD
>>37
ノーカットやぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:54:41.90ID:W+wgvUEr
しかしなんで今ベイブ放送なんだ
豚コレラを茶化してるのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:54:42.71ID:6X6A02lO
さて移動や
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:57:21.41ID:PlGI4IpC
日本の物は世界を汚しているってフレーズ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:58:11.36ID:ctaVqJb1
不法投棄とかが悪いのであってペットボトル買うのは悪くないんじゃ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:00:57.28ID:40AkEfWd
9月27日(金)21:00〜21:54 BS朝日
 WILD NATURE 地球大紀行「野生オオカミ母子 厳冬のアルプスを生き抜く」
   群れを追われたメスのオオカミは、アルプスの厳しい自然の中でたった独り、出産・子育てをすることに…。
   懸命に生き抜く母子オオカミたちの1300キロに及ぶ旅路を追う。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:01:16.16ID:ctaVqJb1
ロンリーウルフ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:55.65ID:ctaVqJb1
シカさん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:04:03.10ID:ctaVqJb1
やっぱ顔がハスキーとも違うんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:07:47.38ID:ctaVqJb1
熊こえー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:07:52.40ID:vCHiIj2X
三毛別きたぁあああああああああああああああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:09:51.91ID:vCHiIj2X
痛恨の一撃きたぁあああああああああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:09:51.86ID:ctaVqJb1
匂い付けてんだろうけど自分が臭くなりそう

あああああ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:22.34ID:EYKx06qk
熊の野郎!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:51.06ID:vCHiIj2X
HP表示オレンジ色だわ・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:11:21.17ID:ctaVqJb1
ちんじゃった…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:11:59.43ID:vCHiIj2X
棺桶に入れて協会の神父のもとへ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:13:05.29ID:ctaVqJb1
カラスも生きてるんや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:13:13.72ID:kGhwjvqm
これはシシガミさま来るか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:13:18.74ID:vCHiIj2X
ちゃっかりやっとったんかい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:14:06.67ID:ctaVqJb1
すっごい自然
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:14:10.60ID:vCHiIj2X
これはドローン撮影?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:14:42.69ID:zwID2kDT
なお人間のメスは夫が死んだら元気になって、そこから30年は生きるもよう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:16:35.86ID:vCHiIj2X
鬼畜モーゲージ、子ども使うなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:17:46.23ID:+ojxjH9D
ネズミも絆強いよね。イギリスでペットとして人気強いだけある。
↓赤ん坊を守るお母さんネズミがムカデをやっつける動画。最後に子供連れてって舐めてあげてる。お母さん耳傷だらけだし泣いた。
ムカデ見た瞬間逃げる旦那w
https://youtu.be/AOsmeOceOsg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:14.46ID:ctaVqJb1
狼かっこいいなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:22:14.36ID:ctaVqJb1
いきものがかりのボーカルだ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:33.03ID:ctaVqJb1
ベビーウルフかわいい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:37.96ID:kGhwjvqm
かわいいのが蠢いとる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:24:21.47ID:ctaVqJb1
クソ山猫か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:25:35.59ID:ctaVqJb1
あわわわわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:25:43.11ID:kGhwjvqm
やめたげてよー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:26:17.71ID:vCHiIj2X
ニャンニャンきた〜〜〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:26:33.62ID:ctaVqJb1
っぶねー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:26:51.29ID:kGhwjvqm
ころころしやがって
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:26:53.14ID:ctaVqJb1
コロコロしてやがる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:27:50.19ID:ctaVqJb1
ちくしょー猫側の子供見せんなよやるせなくなるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:29:25.12ID:ctaVqJb1
知らねえ夫婦の旅行見てどうすんねん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:30:05.70ID:ctaVqJb1
歌ならグッチのがめちゃ上手いだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:32:04.07ID:ctaVqJb1
いやーかわいいっすわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:32:05.67ID:kGhwjvqm
うりうり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:32:28.30ID:ctaVqJb1
猪はつえーよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:33:38.54ID:ctaVqJb1
冬毛が抜けてんのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:34:20.71ID:ctaVqJb1
猟銃怖い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:34:41.73ID:kGhwjvqm
壮大なヨガの使い手か
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:35:56.64ID:ctaVqJb1
一匹くらいええやろ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:37:26.42ID:ctaVqJb1
ばーらむゆー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:38:15.10ID:ctaVqJb1
カンガル犬がいたら殺されちゃう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:38:27.53ID:ctaVqJb1
いぢめる?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:39:12.35ID:ctaVqJb1
バレちった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:40:17.93ID:vCHiIj2X
>>181
脚一本食い残すとかあり得んわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:41:04.05ID:vCHiIj2X
なんでこんな近くから撮れるの
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:41:09.11ID:ctaVqJb1
>>184
犬も食うし髄はいいんじゃなかったかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:42:17.79ID:ctaVqJb1
あらー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:44:34.08ID:ctaVqJb1
人里に降りるのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:44:55.31ID:kGhwjvqm
逆に都会デビュー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:45:31.63ID:/GVC+hwW
>>198
撮影者がマシンガンでハチの巣にされたりして
ビルマーレイもゾンビのフリしててゾンビと思われ殺されたし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:46:27.60ID:ctaVqJb1
すんごい場所だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:47:35.36ID:ToWXQuDp
これ、ほとんど演出だろ
映画と言うかヤラセと言うかw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:49:55.78ID:ToWXQuDp
>>216
うん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:50:17.58ID:ctaVqJb1
バツイチ子持ちはちょっと…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:09.08ID:/GVC+hwW
>>215
確かにあのクマーも温厚タイプで殺すほど怒ってなかった気がする
牽制のジャブくらいしか出してないしチョッカイかけられなかればゴロゴロしてたし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:14.10ID:ToWXQuDp
CGも使ってるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:26.69ID:kGhwjvqm
いちゃいちゃしやがって
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:33.92ID:ctaVqJb1
ウッキウキじゃん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:51.79ID:ctaVqJb1
そうなのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:53:15.26ID:vCHiIj2X
バツイチでも良かったのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:53:20.48ID:kGhwjvqm
「アフリカでは今も食糧難で飢えている子供がいます」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:53:53.87ID:kGhwjvqm
お、次回面白そうだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:54:33.09ID:ctaVqJb1
やはり動物番組は無駄が無いほうが面白い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:02:00.67ID:YJuvytvN
めっちゃ映像綺麗で見入っちゃったけど
カメラ目線の狼すごくない?
どうやって主演させたんよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:19:58.03ID:OXTPL/Ym
カーブドエアww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:15:10.39ID:HZjBZiLj
今日の放送は50代以上のロックファン向けだなぁ。。ついていけねぇ orz
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:16:43.57ID:HZjBZiLj
オレのビリー・アイリッシュちゃん、もう飽きてきたぞwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:18:08.85ID:HZjBZiLj
TVが面白無さ過ぎてまたスカパーの安いの入って音楽とドラマチャンネル見まくり生活しようかと思ってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:28:54.11ID:HZjBZiLj
来週Vapor Trailsってやつかな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:29:42.15ID:HZjBZiLj
今までで一番レス付かない回だったw エロビデオ見て寝るw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 05:29:20.81ID:wsghY8Om
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:16:01.40ID:6RZDELv8
南麻布で分譲110uだと億越えか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:23:25.66ID:6RZDELv8
全く参考にならないリフォームは初だな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:29:17.30ID:6RZDELv8
ピンクシャツ着てるヤツて、頭おかしいのな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:30:30.32ID:6RZDELv8
次回、再々放送だな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:35:56.13ID:t1uaG+ng
腰痛は・・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:47:13.81ID:O5zT3qkL
土曜劇場 「さくらん」

9月28日(土)21:00〜22:59

出演
土屋アンナ 椎名桔平 成宮寛貴 木村佳乃 菅野美穂 永瀬正敏
美波 小泉今日子 石橋蓮司 夏木マリ 市川左團次 安藤政信 (他)

土屋アンナ、木村佳乃、菅野美穂が花魁役を体当たりの演技で大胆に熱演!
監督・蜷川実花×原作・安野モヨコが贈る“極彩色エンターテインメント"(2006年作品)

吉原遊郭「玉菊屋」に売られて来た8歳の少女、きよ葉。
女だけの世界で自分も遊女になっていくのが怖いと逃亡を試みるが即座に捕まってしまう。
店番の清次は咲かないと言われた吉原の桜が「もし咲いたら」ここを出してやるという。
トップ花魁・粧ひの挑発に乗せられ吉原一の花魁になる決意を固めたきよ葉は花魁街道まっしぐらに人気遊女への道を駆け上がっていく。
ところがある日、きよ葉は客の惣次郎と激しい恋に落ちる。
偽りの愛を売る世界に身をおきながら、唯一、真実の愛を感じられる瞬間に酔いしれるきよ葉。
しかし、きよ葉をねたむ花魁・高尾の策略によって惣次郎との仲を引き裂かれてしまう。
18歳になったきよ葉は、凄まじい人気を呼んで、誰もが憧れる花魁の座を勝ち得る。
やがて身請けを申し出た大名・倉之助の登場で吉原を出ることに。
その当日、咲かないと言われた“吉原の桜"に奇跡が!それを目にしたきよ葉と清次は…。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:07:03.15ID:vgunfKLG
菅野美穂の騎乗位が見られるぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:17:11.32ID:Tz1VrvId
えっろ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:17:11.63ID:Tz1VrvId
えっろ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:09.03ID:VFOPLpmz
コレジャナイ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:52.34ID:HER9+0FV
アンナでどうちんぽをたてろと?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:37:05.96ID:LhkeHHvV
漫画はもうちょっと面白かったけど
この映画は、性的な部分を描きたくないのか描けないのか
ただ花魁のコスプレをしている、田舎の成人式のようだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:37:37.63ID:YUYF5zcz
吉高由里子とか二階堂ふみレベルですら乳首見せてるのに土屋アンナごときが見せないってアホかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:07.32ID:LhkeHHvV
これなら、安達祐実がおっぱい晒してる「花宵道中」の方が、ほんの少しだけマシだな
あっちはアマプラで観られる上、すべて見るのは時間のムダなので、一番参考になった
レビューを読めば、おっぱいシーンが何分の時に観られるかまで書いてある
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:54.56ID:vgunfKLG
>>428
もう終わっちゃったよー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:52.31ID:vgunfKLG
小栗旬わかいー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:29.29ID:Shh7NROl
>>474
なんの告知もなく、ザッピングの途中とかに見出したら、ダラダラ見ちゃうかもしれないけど、CMで胸やけした
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:01:01.71ID:I9D787fC
鼻ピ−ナッツ、15年くらいテレビで見てない気がする
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:19.57ID:I9D787fC
小川範子、フジミとかと同じデビュ―くらいの印象
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:05.30ID:959zD6WA
今夜くらべてみましたとか中山忍をテレビで見る機会が多くて嬉しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:02.70ID:DUa2yTnH
なんかこのおっさん偉い、老け込んだなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:34.63ID:I9D787fC
オ−ディション料って取るんだ、いやしいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:55.35ID:959zD6WA
>>499
番組冒頭で言っていたけど昔ドラマで共演して以来付き合いが長い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:14.99ID:f5obBCm6
46でこの輪郭は羨ましい
なんかやってるにしても露出が控えめだから見られてないよな
シャープだった篠原涼子でも一度頬がたるんだまま映ってたし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:17.75ID:959zD6WA
このご時世飛行機でも新幹線でもなく東京から名古屋まで車で行ってとかスポンサー歓喜だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:17.94ID:wpY6QfZg
しかし、中山忍ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:27.13ID:I9D787fC
噴火しちゃ困るだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:29.83ID:959zD6WA
福神漬けはルーの中に入れて欲しくない派
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:47.04ID:f6WVh2qY
基本的には黒人音楽が原点だな
ブルースもロックもラップも
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:44:27.92ID:f6WVh2qY
チャックベリーは知っとるぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:29.14ID:f6WVh2qY
なんつうインパクトのある見た目w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:29.44ID:f6WVh2qY
なんつうインパクトのある見た目w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:53.11ID:f6WVh2qY
まだ生きてるのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:04.04ID:6VFUiSfj
この時間の放送は今日がラストだよね
10月からは吉田類の裏だから厳しい枠になるそうだが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:12.24ID:6VFUiSfj
>>548
あれ、勘違いかな たまむすびでそう宣伝していたような
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:24.15ID:f6WVh2qY
10月から1時間になるのか
最初は単発不定期放送だったのに
着々と上ってるな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:31:06.80ID:Dq9CHfWR
舞台裏か
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:32:00.85ID:TXchfo0j
この芸人くそキモいよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:33:09.83ID:Dq9CHfWR
永野もももクロchanくらいでしか見ないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:34:29.99ID:TXchfo0j
つまんねえ奴らだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:35:23.41ID:Dq9CHfWR
これは寝てもいい回か
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:36:26.80ID:t/hKj9Y5
永野はどういう立場でモノ言ってんだ?ほんとアスペだよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:41:01.60ID:Dq9CHfWR
なんでライオンズw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:44:34.44ID:Dq9CHfWR
オバさんチア
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:33:14.84ID:fDbNPF8B
あらかわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:47:59.85ID:gpHZBSTm
延床150uあるのに、なんか狭さを感じるな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:02:00.49ID:oMiinQ/i
実況できる旅番組が少ない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:04:52.21ID:oMiinQ/i
コネでムスコ出演なのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:01:17.26ID:GyMlRZ+i
>>601
お父ちゃん、おやつ(´;ω;`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:02:08.16ID:LQRbKzCt
この三和土、何か見覚えが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:02:26.81ID:GyMlRZ+i
>>602
何回も再放送してる気がする(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:02:58.48ID:FV4QJZAC
これくらいで騒ぐな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:09.67ID:GyMlRZ+i
>>605
俺の梨と半分こしよ(´;ω;`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:25.31ID:LQRbKzCt
ベランダで何か小細工してたっけ、
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:56.42ID:tip9Y4kB
うわっアップにすんなよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:59.62ID:cGdUUWij
香川照之歓喜
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:16.29ID:GyMlRZ+i
>>610
車庫入れは覚えてないけど、2階のベランダにブランコ付けてたやつな気がする(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:27.51ID:LQRbKzCt
今日は、チンドラ一家そろい踏みだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:01.05ID:GyMlRZ+i
蚊帳張ればいいのに(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:45.00ID:tip9Y4kB
うわぁこういう狭いとこ嫌だなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:48.27ID:FV4QJZAC
なんやこれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:55.46ID:GyMlRZ+i
>>611
ブランコ付けなかったっけ?(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:07:16.81ID:LQRbKzCt
>>626
なんか、緑の庭?に向かって広くとってたな
ブランコか何か、違和感しか覚えてない
この車も覚えてない、年寄ですまん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:07:53.91ID:tip9Y4kB
都会はいやーね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:53.11ID:tip9Y4kB
>>630
道も狭いし複雑だし住める気がしないわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:24.99ID:LQRbKzCt
>>633
開始そうそう、が珍しい、と思ってw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:41.98ID:LQRbKzCt
昭和の日本だ
誰か模型作っておけ
0648チンドラ ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:46.13ID:OoCmDIuY
俺の実家も旗竿地だけどさすがに駐車スペースは車同士すれ違える広さの前面道路に接してるわ(´・ω・`)
0652J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:10:23.58ID:7fFZcK1z
>>642
公共交通機関が発達しているから東京住まいは余り車は必要無いと言うよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:11:04.48ID:LQRbKzCt
>>646
いつも母ちゃんが父子揃うまで気を使ってるもんな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:12:07.31ID:tip9Y4kB
>>651-652
あーそうか
車保有率ナンバーワン県だからついつい車基準で考えてしまった
0668J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:12:27.08ID:7fFZcK1z
バランス釜の位置が中途半端な為に真四角な浴槽しか使えないのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:12:37.00ID:POJ3iyP0
この家の名字と嫁の名字が同じ、子供連れ、近々同居を考えてる、リフォームするお金がある
あっ(察し)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:13:17.02ID:LQRbKzCt
>>654
遅れてくるとき、ってどこで何してるんよ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:14:51.00ID:FV4QJZAC
子供達ってことは…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:15:02.99ID:tip9Y4kB
昔のじいさん家思い出すなぁ
0691J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:16:09.85ID:7fFZcK1z
被害金額一千五百万円キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:16:45.87ID:tip9Y4kB
江口がエロともみに見えてしまった
0707チンドラ ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/09/29(日) 16:18:07.86ID:OoCmDIuY
>>699
持ち家ならローンがチャラになるだろうから持ち家ではなかったってことか(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:18:48.47ID:tip9Y4kB
こら酷い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:18:54.61ID:FV4QJZAC
シロアリキタ━(゚∀゚)━!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:50.91ID:EK1EvSbU
シングルマザーだけ補助するのはシングルファザーに対する差別だって誰も言わないのがこの国の人権意識。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:55.11ID:LQRbKzCt
>>674
トルコw
>>677
そうなんだ、生活してるのねなんやかや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:56.74ID:tip9Y4kB
対象エリア外でCMしないでよねふんっ
0726J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:20:22.96ID:7fFZcK1z
>>712
○○と言う遊具で怪我した死亡したで撤去されるご時世だしな整備するメリットが無いんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:20:40.22ID:tip9Y4kB
入れんのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:20:44.94ID:ORvG/Tbt
>>704 柱一本残すとかでしょ・・・ でも確かに10坪なら、撤去100万 坪単価140万ならかなりいい家が建つもんね。ちゃんとしたのができないとダメだね。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:20:52.36ID:LQRbKzCt
>>710
初見かよ、うらやま

もう、3,4回は見てると思うわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:26.89ID:gpHZBSTm
延床20坪、坪単価75万
40-50万が相場のリフォーム
ボリ過ぎ
高価な材を使うのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:14.26ID:jwjRpZPN
>>722
男には負担がかかってないという想定てわけよな
会社での役職や給料も多くもらってるはずという決めつけも
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:27.37ID:tip9Y4kB
子供も欲しくはなかろう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:06.66ID:LQRbKzCt
>>740
その間、怖いぞ・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:42.92ID:cgidrJ8y
>>730
二階の柱と梁が一階の壁はがして保持されてるんだから
柱一本残して全交換ってことは無いと思うよ
もしそうならやっぱり詐欺
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:46.33ID:tip9Y4kB
風呂せまっ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:15.34ID:LQRbKzCt
むっちゃ昭和だわ、もったいないなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:27.80ID:jwjRpZPN
>>748
交通遺児育英会なんかもそうよな
今回のパパさんがどんな死に方したか知らんけど、遺児はどんなケースでも保護されないとおかしい
0770J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:28.27ID:7fFZcK1z
>>763
消防の頃近所で金魚の餌用に棒振繁殖挿せて居るおじさんがいたな:(;゙゚'ω゚'):
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:26:10.26ID:J9aZpMht
引っ越せば解決だろーがダボが(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:26:21.09ID:GyMlRZ+i
>>752
最近の洗濯機、重いよね(´・ω・`)
二層式なんてチョチョイと動かせるのに、ドラム式なんてびくともしない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:26:52.39ID:tip9Y4kB
適度な田舎が丁度いいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:27:00.98ID:/lhP0q45
>>756
>歳取ると移住は嫌がる
北海道の田舎だけど、都会から引っ越してきた向いの婆ちゃんが
近所を徘徊し始めたよ。認知症のヶが出てきたかなあ…
0781J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:27:05.96ID:7fFZcK1z
>>769
正社員でも子供の為に休みがちだったり早退や遅刻が多いと出世コースからは外れるよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:27:38.78ID:LQRbKzCt
>>774
二槽式はシンプルで好きだったなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:27:52.49ID:gpHZBSTm
築50年で、基礎・構造材がイカれていて
ほぼ新築パターンか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:28:16.99ID:ybXGZPX0
>>775
浅尾ちゃんみたいなカワイイ女性タレントなら大歓迎だけど、一発屋の再生工場になってたりするのが嫌だな
あとやたらとオカマを呼ぶし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:28:25.52ID:TIjgS8By
>>746
そこって底辺な看護学校だろ
まあ今時の子は看護師になろうと思ったら、大学いくからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:28:31.07ID:LQRbKzCt
ボロさはともかく、二重ならある種防暑できたんじゃないの
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:16.54ID:GyMlRZ+i
バールのようなもの(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:25.23ID:J9aZpMht
>>794
年増の新人には診てもらいたくないな(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:45.94ID:LzS4WLTW
>>787
それわかる。バツイチってお盛んだったりする
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:54.67ID:LQRbKzCt
>>792
ブリキのおもちゃであるんだよな
いつかゲットしたい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:30:51.35ID:GyMlRZ+i
>>792
トムさんがピラ〜っとなって出てくる洗濯機(´・ω・`)
トムとジェリーでしか見たことない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:30:56.92ID:tip9Y4kB
>>808
昔家の裏側でちんでたのはびっくりだったわ
ギリギリ隣の敷地だったけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:16.86ID:LQRbKzCt
>>803
何が起こってるんや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:22.12ID:cgidrJ8y
ここまでやるなら集合住宅で委員じゃないかな
ジジババは利用されるだけだよ
完成すれば追い出されるだけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:25.80ID:J9aZpMht
家族5人で軽バンじゃ全員乗れねーな(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:32:04.98ID:LQRbKzCt
>>817
人が住めるようにな
0835J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:32:29.08ID:7fFZcK1z
>>823
行政も余り五月蠅くすると他の都市に引っ越しされてしまい
税収が減るだろうからその当たりはどう言う対応なんだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:32:36.43ID:J9aZpMht
高いし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:32:42.67ID:tip9Y4kB
カラオケじゃいかんのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:32:49.06ID:LzS4WLTW
>>830
どこらだって?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:33:16.65ID:71ZbbJLf
>>781
シングルファーザーで大手から出向になった人がいってたよ。妻が死んで子ども育てるために出世は諦めましたって。今思うと立派な人だと思う。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:33:41.72ID:tip9Y4kB
基礎もなんかちゃちく見える
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:17.76ID:J9aZpMht
巧のガクがガックガク(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:40.07ID:LQRbKzCt
>>847
自転車で運ぶの大変だったわ、あのでかいの
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:59.12ID:LzS4WLTW
>>844
ありがとう。練馬とか板橋区って便利なのか不便なのかわからんな
東京の東側とはまた違う雰囲気
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:35:46.79ID:tip9Y4kB
裏側が廃墟みたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:35:50.91ID:jwjRpZPN
>>821
それはまだ幸運のケースかも
うちは地方の某都市だけど山と川が近くにあって彷徨うとどこまでも行ってしまう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:35:59.68ID:FV4QJZAC
もう時効ですな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:36:24.48ID:LQRbKzCt
あれだな、オウムの修行の
0881J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:37:31.53ID:7fFZcK1z
>>876
社長→グル
ソフトバンクショップ→サティアン
ショップ店長→正大師
店員→サマナ(出家修行者)
ショップ研修→集中セミナー
マニュアル→教義
新規契約→解脱
契約者→在家信者
契約年数→ステージ
強制解約→ポア
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:38:03.76ID:POJ3iyP0
>>875
洗濯物を手でローラーに持っていって絞ってかごに入れるってこと?
絞りきれなくて洗濯かごの下ビチャビチャになりそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:38:07.96ID:LzS4WLTW
>>878
311で横浜にいたけど、すっげー揺れてちょっと泣いてしまった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:38:26.71ID:tip9Y4kB
家の中に家残したやつまた見たいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:38:29.45ID:NX6eSv6x
去年ぐらいから近所のマンションやアパートで足場組んで修理なのか外壁塗り替えなのか何軒もやってる
話に聞くと足場が足らずに工事待ちもあったとか
消費増税前の駆け込みなんだろうが
0895J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:30.66ID:7fFZcK1z
>>885
田浦に居たが正に大地が揺れる地震だったな後大津波警報とか初めて聞いた:(;゙゚'ω゚'):
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:33.92ID:LQRbKzCt
>>882
緑はいいんだけど
あぁ、松濤に一軒家建てて住みたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:51.81ID:tip9Y4kB
鼻毛カッター付けてよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:40:29.32ID:cgidrJ8y
>>890
そもそもあの程度で発狂してるんだか
こんな場所には住んじゃいけないんだよ
こういう人たちは殺虫剤や除草剤撒きまくりで
環境壊すの目に見えてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:40:44.51ID:LzS4WLTW
>>887
姉歯は腐っても一級建築士だったな
鉄筋間引きしてめた、最低限はちゃんと残したんだろか
そういえば姉歯は今なにしてるんだろ?
0912J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:40:53.39ID:7fFZcK1z
アンカー打ち込んだら元基礎が薔薇薔薇に成るとか:(;゙゚'ω゚'):
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:40:59.23ID:LQRbKzCt
>>892
へぇぇ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:42:04.79ID:LzS4WLTW
>>895
田浦て横須賀だっけ?
なんかめっちゃ揺れたよね神奈川
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:42:13.22ID:tip9Y4kB
雪かと思ったら雪か
0923J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:42:24.21ID:7fFZcK1z
>>916
         日本人                       世界

震度1   気付かない。                 敏感な人なら気付く
震度2   敏感な人なら気付く             ほとんどの人が気付く
震度3   ほとんどの人が気付く            全員が気付き、パニックを起こす
震度4   お〜揺れとる揺れとると笑う        家屋の倒壊が起き、死傷者が出始める
震度5弱  とりあえずテレビの速報を見る      大災害、テレ朝がドラえもん募金詐欺を始める。
震度5強  大きいなーとか思いつつ地震スレ検索 都市は壊滅状態TBS、日テレ募金を始める。
震度6弱  とりあえず机の下に隠れたりする     自力では復興できないレベル

震度6強  テレビ東京がアニメをやっているのを.  国家消滅
       確認して安心して5ちゃんする
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:43:09.08ID:LQRbKzCt
>>881
新規契約が解脱w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:43:56.54ID:POJ3iyP0
>>923
世界は知らんけど日本は割とこれ合ってると思うんだよな
3.11以来「結構揺れてるなー・・・何だ、4か」ぐらいに感覚麻痺してるし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:44:52.46ID:tip9Y4kB
>>933
あの揺れ体験してからは小さな地震でもドキッとするわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:44:58.76ID:LQRbKzCt
いいなぁ、大工の仕事
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:45:28.36ID:LzS4WLTW
>>933
3を超えたかな?と感じたら、リビングのでかいテレビをのろのろ抑えにいく
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:46:10.23ID:tip9Y4kB
ええやん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:47:21.84ID:tip9Y4kB
覗き専用か
0948J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:47:23.53ID:7fFZcK1z
>>943
三角座りって難ぞと思って居たら体育座りの事だったで御座る
女の子座りもぺちゃんこ座りとイったり色々有るんだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:48:19.75ID:LzS4WLTW
>>948
お姉さん座りて読んでた
あとヤンキーはウンコ座り
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:49:22.31ID:gpHZBSTm
天井高の無い、納戸とか
無駄スペースすぎる
しかもロフトだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:49:41.24ID:LzS4WLTW
変なファッション
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:50:38.39ID:POJ3iyP0
この匠って大賞とった匠の弟子とか言ってなかったっけ?
師匠に手伝ってもらうように言いに行ったんだろう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:51:38.89ID:jwjRpZPN
>>899
あの時スリーブがどうのとか言われてたけど後から小さい穴を開けるのは全く問題ないらしい
でもマンションでそれを実施してる所は殆ど無いんだよね
それをすることによって外にコンセントを設けられたり床暖房用のパイプを付けらるのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:52:03.34ID:ST/Nn1bv
両親AV嬢
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:52:12.68ID:LzS4WLTW
>>966
一応医薬品あつかいなんだなこれ
0975J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/09/29(日) 16:53:04.89ID:7fFZcK1z
>>969
日本人の6割はiPhoneを使って居るとか多分データの見方を間違えているとしか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:54:21.16ID:LzS4WLTW
>>974
両親➕他人のAV嬢
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:55:12.85ID:LzS4WLTW
>>976
すぐシミで汚くなるんだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:55:14.41ID:LQRbKzCt
悪巧みw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:57:05.14ID:tip9Y4kB
模型作るの楽しそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:57:10.89ID:LQRbKzCt
あぁ、阿部ちゃん始まるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:57:38.60ID:LzS4WLTW
>>994
まーね
安藤忠雄のもね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:57:44.33ID:LQRbKzCt
>>992
いいよね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況