X



Dlife 5005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:01.61ID:xsJSP1mq
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:54.04ID:rcEIqiYC
>>1乙ありがとね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:28.82ID:yCCgw0yh
>>1
ジョアキューカンバー味
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:36.99ID:rzeb24iK
>>1
(`・ω・´)ゞ ファイブオー!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:51.33ID:rcEIqiYC
>>4
不法侵入で捕まるから!
人の少ない図書館の本棚の間とかにしなさい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:11.36ID:rzeb24iK
>>16
ごめん…(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:46.01ID:/aGoKQiY
銃持ってるヤツが普通に街歩いてるのにキック1発で開いちゃうドア アメリカって防犯どうなってんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:50.97ID:kwBWdv71
よく我慢してるなニール
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:58.03ID:rzeb24iK
何時間待たせたんや…(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:18.75ID:kwBWdv71
ニール有吉にもトムヒにも似てる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:31.63ID:rzeb24iK
>>22
良かったお(´・ω・`)ホッ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:43.01ID:rzeb24iK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:45.82ID:kwBWdv71
モジーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:46.23ID:yCCgw0yh
モジー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:52.07ID:xsJSP1mq
モジー(*゚∀゚)=3
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:57.13ID:rOIlyM/0
モジーだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:00.93ID:rzeb24iK
コノにおっぱいはないぞ!!(`□´)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:02.55ID:yCCgw0yh
こぼれるおっぱいなんかねーよ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:13.40ID:thvto3V3
モジーだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:24.28ID:rcEIqiYC
もじもじモジー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:15:44.64ID:rzeb24iK
イラッとする(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:16:14.05ID:rzeb24iK
ネタバラシ(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:16:52.28ID:xsJSP1mq
つやつやかりまん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:17:02.28ID:rzeb24iK
>>86
美術品の事件で知り合った(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:17:38.41ID:yCCgw0yh
ルーはおっきいから歩くのちょっと辛そう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:05.75ID:rcEIqiYC
>>102
ここで教わったけど美味しすぎてヤバい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:12.27ID:YCWbMuuY
>>97
どんな話だっけ美術館みたいなのに閉じ込められて武装組織みたいなのが占拠した奴?うろ覚えだし間違ってたらすまぬ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:22.33ID:yCCgw0yh
なんか刷り込まれてんのかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:33.50ID:rzeb24iK
>>105
ハワイは家賃超高いからきっと時給もいいんだよ(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:46.51ID:kwBWdv71
なんか悪いこと手伝わされてたのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:59.87ID:xsJSP1mq
ははーん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:06.23ID:rcEIqiYC
まーいろんな人いるのはしょうがないから切り替えていこうぜ!
とかいってみる(・ω・)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:17.99ID:kwBWdv71
マクちゃんニールを守ってやって
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:55.24ID:yCCgw0yh
わぁおっきい穴
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:20:26.78ID:yCCgw0yh
うるせーガキ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:20:38.26ID:rzeb24iK
>>110
たぶんそれだと思う(´・ω・`)
オークション会場でコノが誘惑して部屋で絵を見て貰って、チンとコノが闇オークションみたいなとこに潜入だったような?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:21:18.99ID:rcEIqiYC
>>125
あのルーはヤバかったwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:21:30.56ID:rcEIqiYC
>>133
wwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:22:07.04ID:YCWbMuuY
>>144
だったらそれで合ってるかも
思い出してみればハーシュっておっさんもなんかいたような気がするが解雇されたのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:22:07.78ID:yCCgw0yh
>>145
マロニー大量に入れて溶かしちゃうのは俺だ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:22:08.96ID:rcEIqiYC
>>151
選べないのはリスキー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:23:56.57ID:rcEIqiYC
ニールのことも助けようとしたのか
良い奴だったのに(´Д`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:24:00.16ID:rzeb24iK
ニールのことを本気で心配したんだな(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:24:27.15ID:rcEIqiYC
>>175
マジ卍?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:25:10.17ID:rcEIqiYC
すげえ有能じゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:25:12.38ID:rzeb24iK
有能〜(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:25:16.72ID:xsJSP1mq
ニール有能じゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:25:25.30ID:rcEIqiYC
>>181
ああwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:25:41.19ID:yCCgw0yh
まずそなパン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:25:48.14ID:rzeb24iK
ダノママおこ(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:25:52.89ID:rcEIqiYC
カアサーン?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:26:04.54ID:yCCgw0yh
耳はあるほうが美味いぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:26:10.18ID:xsJSP1mq
ダノママ 「パン詰めたら?」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:26:39.60ID:yCCgw0yh
マット!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:02.09ID:rOIlyM/0
>>218
殺されるぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:06.56ID:yCCgw0yh
お菓子触った手でだと!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:17.82ID:rcEIqiYC
冷静に考えると弟缶詰めってキツいな
笑い事じゃない(真面目)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:50.05ID:rOIlyM/0
ちんでる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:51.87ID:rzeb24iK
ちんでる(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:53.70ID:xsJSP1mq
あらあら
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:59.14ID:yCCgw0yh
みなちんでる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:30:04.98ID:rcEIqiYC
>>227
私は感動したw
一週間くらい思い出し笑いしてた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:11.56ID:rOIlyM/0
>>241
これやってたんだろ

(´ノω●)

( ノ) THE Morgan

 /く
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:14.11ID:rcEIqiYC
>>241
戦争中とかヘルメット股間に当てて特攻した男もいたとか聞いたことある
男性には特別な場所なんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:20.69ID:yCCgw0yh
こんな客出禁するわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:31.48ID:rzeb24iK
マックスかわいい(・∀・)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:32.03ID:yCCgw0yh
マックスたそ〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:55.61ID:rcEIqiYC
>>254
それなら死ぬのは相手のはず
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:23.66ID:aqmHpQ7k
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:27.21ID:rcEIqiYC
ルーさあwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:46.87ID:rzeb24iK
どうせガブのだろ(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:52.15ID:rcEIqiYC
>>259
www
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:55.04ID:yCCgw0yh
>>255
ヒヤッとするような時は股関がキュッとなる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:02.44ID:5UD/7LWj
サイコパスるー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:29.49ID:rzeb24iK
$9400万!?そら殺されるわ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:06.21ID:rcEIqiYC
>>288
うーむわからん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:20.21ID:yCCgw0yh
マク老けたなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:25.07ID:rOIlyM/0
>>299
コミコン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:53.23ID:rcEIqiYC
ダンダン
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:05.26ID:yCCgw0yh
だむだむだむ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:20.01ID:rcEIqiYC
>>298
ナイス突っ込みw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:34.49ID:rzeb24iK
>>309
警察のおじちゃんの実のお父さんが出てたんだよね(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:38.41ID:mO5Qg7RK
>>296
そういや3億6000万盗んだバイト警備員とかどこいったんだろうなぁ・・・。


東南アジアにでも行ってたら一生遊んで暮らせるだろうな。

盗難だけに!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:38.47ID:rOIlyM/0
>>302
夫婦で月21万円貰えりゃ余裕なんだけどな
なんか大袈裟に騒いでるのが不思議
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:50.23ID:yCCgw0yh
そら年であんなアクション辛いわな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:09.83ID:rcEIqiYC
>>333
へー!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:38.62ID:rzeb24iK
>>335
稼がなきゃって言ってたから辞めないだろうなと思った(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:37:22.56ID:rOIlyM/0
モジー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:37:57.28ID:rOIlyM/0
>>355
はい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:05.67ID:rcEIqiYC
>>334
殺されてそう(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:21.92ID:yCCgw0yh
>>355
俺に似た人の相棒役だったよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:26.31ID:rcEIqiYC
>>356
我々なら犯さないミスだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:41.77ID:xsJSP1mq
お手柄♪お手柄♪
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:05.86ID:rzeb24iK
そんなお金使っちゃダメだろ〜(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:32.89ID:rzeb24iK
ここでは無理ですよ、呼べません(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:45.73ID:rzeb24iK
ほら〜やっぱり〜(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:56.24ID:rcEIqiYC
>>384
呼ぶよぉ〜?じゃないのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:03.10ID:xsJSP1mq
ガブリエルか(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:14.80ID:yCCgw0yh
出来損ないのデカプリオはええねん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:25.25ID:rzeb24iK
>>385
(*゚∀゚)=3
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:39.50ID:rOIlyM/0
ガブ間抜けだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:48.43ID:rzeb24iK
ばれてーら
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:30.15ID:rOIlyM/0
恋愛関係拗れるとか要らないんだけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:56.76ID:rcEIqiYC
>>412
そのわりには時間が残り少ない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:03.63ID:mO5Qg7RK
「スコーピオン」はシルベスターの成長だけ楽しみ。


もう主人公より成長してるよな。登場した時はありきたりな潔癖症神経質デブキャラかと思ってたのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:15.82ID:rzeb24iK
>>415
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:55.44ID:yCCgw0yh
テンションアガリマシタ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:46:18.87ID:rzeb24iK
いやいや、もうバレてますから(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:02.44ID:yCCgw0yh
全員片付けちゃえ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:22.21ID:YCWbMuuY
>>420>>422
うーむそうかガブはウォーファットちゃんに比べてライバルとして微妙な気がするからそろそろ決着かと思ったけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:22.60ID:rcEIqiYC
>>433
してたらおかしいでしょ?(冷静)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:29.34ID:rzeb24iK
ハワイこええええええええ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:58.82ID:rzeb24iK
ぽいー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:13.23ID:mO5Qg7RK
紀伊國屋で「ジョン・ウィック2」と「イコライザー2」のDVDが安くなってたので購入したが、実にこう、実況向けの作品だった・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:15.44ID:xsJSP1mq
マクちゃんかこいいなー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:18.06ID:rcEIqiYC
>>443
わかんないけどね(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:21.82ID:yCCgw0yh
止めろぉ!ババババ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:37.03ID:rcEIqiYC
>>446
抵抗しなくても動いただけで・・・さすがハワイ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:01.90ID:yCCgw0yh
チンが止め刺すか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:37.86ID:rzeb24iK
コノやるぅ〜(・∀・)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:53.26ID:rcEIqiYC
羨ましくないw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:53.49ID:jDHGA0+u
ガブは小太りで全然強そうに見えないのに何故かちんさん達と互角に渡り合うんだよね(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:54.25ID:xsJSP1mq
(もみ合う声)意味深
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:50:06.38ID:yCCgw0yh
シャッガンは近距離なイメージだけどやばいもんな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:01.25ID:rzeb24iK
落ちた(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:01.69ID:xsJSP1mq
チンすげー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:01.95ID:rOIlyM/0
ちんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:07.97ID:yCCgw0yh
うわっ落ちかた痛そう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:21.38ID:rcEIqiYC
チンばっかり可哀想(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:00.81ID:rcEIqiYC
>>476
銃なんか捨ててかかってこい!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:19.31ID:rzeb24iK
嫌がらせだよね〜(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:35.17ID:yCCgw0yh
ダノかっけー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:51.34ID:rzeb24iK
スパイでした〜(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:56.90ID:yCCgw0yh
あらー?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:05.42ID:rOIlyM/0
スパイかよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:06.66ID:thvto3V3
潜入捜査?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:11.84ID:rzeb24iK
ガブ生きてました(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:19.59ID:yCCgw0yh
おらんやん!!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:26.65ID:rOIlyM/0
ガブ消えた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:34.19ID:rcEIqiYC
>>557
おわあああお前さんの言うとおりに!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:38.06ID:thvto3V3
まだかよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:54:42.60ID:xsJSP1mq
ってことは、またガブリエル出てくんのか(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:54:43.19ID:rcEIqiYC
>>614
撃つときは二発!
倒したら頭に確実に一発!
実況民なら基本だよな!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:55:01.42ID:rcEIqiYC
>>628
ううんううん全然!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:55:14.54ID:rcEIqiYC
>>629
ゴジラじゃねーよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:56:02.62ID:rcEIqiYC
すげー今日は途中実況やめてみいっちゃったよ
一番実況スレが楽しいのが5-0なのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:57:44.85ID:rcEIqiYC
>>655
寝る前のおかずにするわ
ノシ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:57:59.79ID:rzeb24iK
>>655
(*´Д`)ハァハァ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:58:17.71ID:yCCgw0yh
NCISも面白かったし続けて決着つけばよかったのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:00:11.30ID:yCCgw0yh
モーガンたそ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:01:17.09ID:yCCgw0yh
あークソ娘
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:02:05.18ID:yCCgw0yh
キリスト教はどんだけ人殺しとんねん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:43.40ID:yCCgw0yh
オカルトグレッグ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:54.03ID:xsJSP1mq
ふっふふっふ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:56.31ID:yCCgw0yh
ふっふ ふっふ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:04:27.34ID:yCCgw0yh
>>677
who are you!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:06:20.52ID:xsJSP1mq
骨子の助手くんだった子か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:11:38.25ID:yCCgw0yh
すーぐ怒る
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:11:38.42ID:YuSCx6C1
CSIはおとり捜査、狙撃、爆破、近接格闘、なんでもできます。
できないのは科学捜査だけです。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:14:43.45ID:nCbWba7e
手を離したほうが母親でしょ知ってる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:18:36.44ID:yCCgw0yh
ブラスたんはいい人やでぇ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:24:05.32ID:nCbWba7e
そんな親いやぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:16.01ID:yCCgw0yh
>>698
驚愕のラスト!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:31.66ID:yCCgw0yh
山田さんのおっぱい吸うてPON
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:29:28.36ID:yCCgw0yh
MZM
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:30:37.97ID:mO5Qg7RK
何だろうなぁ、CSIは最終シーズンまで一通り観てる筈なんだが、ラッセルになってからのエピソード一つも覚えていない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:31:11.54ID:yCCgw0yh
かわいい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:31:59.43ID:mO5Qg7RK
>>715
初めてアニメになった時、声を当てる俳優が居なくて、ディズニー本人が裏声で当てた。

なので、ミッキーは裏声で少し下手に演じるのが決まっている
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:32:27.43ID:yCCgw0yh
奴の残骸なんてやだなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:33:16.70ID:FyVekpdh
>>715
最初の声がディズニーさん?本人の声だったので、それのイメージを守っているらしい。
ディズニー本部から細かい注文があるらしいお。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:38:17.84ID:yCCgw0yh
>>728
山ちゃんの前のダミ声ドナルド好き
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:38:23.33ID:mO5Qg7RK
>>726
ディズニー作品は全てオーディションの際、アメリカから派遣されたマネージャーが立ち会い、声優を決める。
なので、演技の上手さもさる事ながら、キャラクターのコンセプトにあった声質が選ばれる。

裏を返すと日本国内の事務所の力があまり通用しないので、新人でも大作の主人公に選ばれたりするチャンスがある
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:38:49.56ID:XQzjIInZ
この白髪の赤服の声ってジェーン?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:39:35.57ID:yCCgw0yh
>>732
ディズニーアニメは音声変えても違和感少ないもんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:40:54.91ID:yCCgw0yh
モーガンにちんちん小さいねって煽られたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:41:19.16ID:93cjNafP
ほっとけよw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:41:59.46ID:93cjNafP
足の2,3本折っとけ、悪人に容赦するな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:42:46.78ID:yCCgw0yh
ほんとクソクソ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:43:16.70ID:HOkGgFgy
あらら
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:44:16.06ID:ikBCi8jG
>>742
俺も言われたいけど、
モーガンに俺のを見せたら
「さっきのは取り消す」って言われそう。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:44:17.71ID:nSKvPC+c
>>747
若い頃と全然違うね
怖い顔になった
去年かな深夜にうちの地方でやってたけど面白かったな
あの頃と全然違うから言われないと分からない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:44:44.74ID:93cjNafP
>>762
モーガン・フリーマン「俺のも見るか?」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:46:07.51ID:yCCgw0yh
クソなのはまだまだ続きやがるからなぁ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:46:16.39ID:93cjNafP
いきてる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:47:17.05ID:93cjNafP
おっとー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:47:50.40ID:YuSCx6C1
探し物は何ですか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:48:15.62ID:yCCgw0yh
あーもう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:50:18.85ID:yCCgw0yh
ブラスたん…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:50:20.16ID:YuSCx6C1
ブラスたん(´;ω;`)ウッ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:50:37.57ID:nCbWba7e
もうハートがズタぼろだお
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:50:56.74ID:fcrxlXtl
クソ娘すぎる・・・・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:51:03.49ID:HOkGgFgy
ああ サンタマリア…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:51:29.33ID:FdBnFWcl
パパかわいそすぎ(´;ω;`)ウゥゥ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:51:31.58ID:yCCgw0yh
お前の怪我は心配ない

パパの毛が心配だ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:53:44.28ID:yCCgw0yh
シーズン始まってこれだもんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:55:37.52ID:yCCgw0yh
カップヌードルカレー食べたくなってしまった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:55:43.15ID:ikBCi8jG
>>772
バナナみたいな一本糞?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:56:53.64ID:ikBCi8jG
>>798
この記者が犯人だとずっと思ってたw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:00:29.42ID:ctaVqJb1
モーガンたそ〜
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:02:22.68ID:ctaVqJb1
古い部屋のやつか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:01.09ID:S2BTLUBY
裸先生はアメリカ人俳優さんの本人の声よりも
吹き替えの声の方が
役のイメージにあっている
まあ最初に吹き替えで視聴したから
刷り込まれているのだろうけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 05:25:21.01ID:TZ+Cz+vL
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:44:15.80ID:G/1EeiXV
肌より顔が・・・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:45:12.17ID:G/1EeiXV
傑作選か

スコーピオンは変な恋愛ドラマにしなきゃ続いてたのに、脚本がアホ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:03:09.88ID:ctaVqJb1
ジャッキー出せ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:09:05.35ID:ctaVqJb1
女キャラがかわいい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:13:55.75ID:ctaVqJb1
ジャッキーかわいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:18:49.83ID:ctaVqJb1
ジャッキーえっちっち
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:19:31.87ID:ctaVqJb1
ジャッキーがっつりピアスやん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:20:28.99ID:Igf5kB8p
トムもラブセンテンスの大ファンなんやから、呼んでダブルデートにすりゃよかったのに(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:21:55.45ID:ctaVqJb1
あらららら
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:23:14.55ID:ctaVqJb1
うーん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:27:34.51ID:ctaVqJb1
クソ犬じゃねえか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:35:21.60ID:ctaVqJb1
ちょいちょい棒がいるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:58:46.39ID:sb2639DM
ペニーのおっぱい待機
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:00:23.63ID:gXzV6BpJ
週末の楽しみきたあああああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:00:25.54ID:tkZmMs1X
ハジマタ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:00:41.85ID:sb2639DM
性交ってw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:01:02.20ID:tkZmMs1X
性交w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:01:58.92ID:gXzV6BpJ
いまのバジィングァッかわいいw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:02:04.03ID:sb2639DM
枕の匂いw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:02:18.12ID:gXzV6BpJ
>>861
(こいつ、直線脳内に!?)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:02:31.36ID:gXzV6BpJ
食いつき気味www
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:02:50.05ID:gXzV6BpJ
やっぱりこの二人付き合えよwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:03:32.50ID:gXzV6BpJ
>>877
ネイビーのエレベーター会議みたいに止めればよい(名案)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:03:42.95ID:/w4IkodP
ベン・アフレックのバットマンは
どう評価したのか是非聞いてみたいw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:03:45.05ID:sb2639DM
残っているのはラージチーム
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:04:21.15ID:gXzV6BpJ
シェルドンがペニーとの夕飯を内緒にするという気づかいを!?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:04:48.89ID:gXzV6BpJ
>>893
却下か・・・(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:05:09.97ID:tkZmMs1X
>>892
続けてやるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:05:22.74ID:gXzV6BpJ
>>894
たぶん違う言い回し
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:06:04.74ID:gXzV6BpJ
>>902
シェルドンがデートだとぉ!?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:07:07.87ID:tkZmMs1X
マナティw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:07:25.31ID:sb2639DM
ラージは冥王星
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:07:30.05ID:/w4IkodP
アクアマンいじりw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:07:53.00ID:tkZmMs1X
どこに入れてんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:07:58.78ID:gXzV6BpJ
>>914
惑星から外されたw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:08:49.63ID:sb2639DM
ラージの熱い視線
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:09:23.92ID:upCyfIVL
ここらへんの話はやっぱりイマイチだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:09:34.69ID:gXzV6BpJ
なんか気づいてるのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:09:57.45ID:sb2639DM
>>931
もうペニーでいいからおっぱい揉みたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:01.21ID:/w4IkodP
可愛いベスパ乗ってるなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:07.31ID:gXzV6BpJ
イッヌwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:38.11ID:gXzV6BpJ
三回目を待つペニーwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:43.86ID:sb2639DM
ボロボロw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:52.48ID:/w4IkodP
知らねえよw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:11:08.63ID:gXzV6BpJ
ラージってちょっと怖いwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:11:29.17ID:sb2639DM
ジャポルノか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:12:20.51ID:gXzV6BpJ
ペニーは料理上手いのか
(意外だ・・・)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:12:53.55ID:VhM5x+Fw
遅れたあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:12:53.93ID:VhM5x+Fw
遅れたあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:13:24.26ID:sb2639DM
シェルドンとペニーはいいコンビ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:14:10.24ID:gXzV6BpJ
>>979
ロシアンもHENTAI圏内か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:14:13.91ID:sb2639DM
>>979
モロ・イスラム解放戦線
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:14:49.56ID:gXzV6BpJ
>>985
内緒だけど夕飯二回目でお腹いっぱい(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:14:58.09ID:VhM5x+Fw
グッドラックチャーリーのCMなんかチャーリー投げられてるけどあれどうなったの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:15:50.25ID:3xiSuOBk
ここにきてメル&ジョーやるんかいー
とっくにあきらめてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況