X



BS日テレ 3187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:03:10.09ID:7i6B/rnl
棒CMやな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:31.31ID:OHONu/05
そうだ!韓国への嫌がらせ目的で、韓国に最も近い安倍の地元山口や麻生の地元福岡で汚染水を垂れ流しにしたら?wwwww

それに大阪民国も加えたら最高やんwwwww

なあネトウヨwwwwwいい案だろwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:02.49ID:R3M9Bsg/
このトリチウム専門家()、あがって完全にアウってるな
もっとマトモにテレビで喋れる人材連れて来い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:41.78ID:+pFtpiF2
今野計算速いな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:22:42.61ID:R3M9Bsg/
このアウアウ野郎、次のCMでぬいぐるみにすり替えておけよwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:23:03.96ID:teHhaERV
核の中に入ったら遺伝子が壊れていくらしい
そうした人が増えていくことが考えられる
特に垂れ流してる近海の海洋生物を摂取すると
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:26:00.68ID:31e3Stut
>>11
人体には炭素14やカリウム40などの放射性同位体が入っていて、100Bq/kg程度の放射能がある。
これらが出す放射線はトリチウムより強い(エネルギーが大きい)
トリチウムだけを取り立てて問題にする意味がない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:12.38ID:+pFtpiF2
タンクを2階建てにすればいいやん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:29:40.96ID:+pFtpiF2
フランスやべー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:42.39ID:Q64qpsWX
素人か?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:13.26ID:sanulIBc
だからそれと同じ技術で処理水を作ってるんだから同じもんだっての
科学現象に事故も感情も関係ネーからw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:16.73ID:R3M9Bsg/
このアウアウ野郎、二度とまともなテレビ局には呼ばれないだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:53.10ID:31e3Stut
原発のないところでも産まれているだろうそういう子供は
科学的根拠もなくただただ不安を煽る活動家は帰れ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:51.99ID:X9eXBd6K
>>33
下手したら消されるから。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:37:07.56ID:R3M9Bsg/
10月から暑苦しく鬱陶しくなりそうな深層ニュース
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:48.26ID:+dCjVLC/
他のと比べて大して違わないのに問題があると言うなら
他の所の放出止める運動起こすべき
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:19.77ID:Fn4x12Ax
疑わしきは罰するってwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:55.87ID:R3M9Bsg/
共産党とズブズブの漁協連www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:30.80ID:+dCjVLC/
松井発言は風評被害を福島だけにするのでなくて
全国もそれを受け入れる覚悟表明だろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:42.04ID:31e3Stut
タバコの害は科学的にも統計的にも証明されている
処理水による危険は確認できない程度しかない
放水しないのは現実的じゃない
「ゼロリスク信仰」を捨てろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:21.64ID:sanulIBc
>>45
学習しろ
循環以外の地下水が入ってくるぶんを溢れないように吸い上げてるから
タンクに一時保管してるんじゃ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:37.83ID:31e3Stut
政治的理由だろ放出しないのは
安全なのははっきりしてるんだから、今日呼ぶべきはエセ科学ジャーナリストじゃなくて政治家だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:52.46ID:Q64qpsWX
人間は地球の癌やな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:31.82ID:teHhaERV
とりあえず
薄めた汚染水で魚介類を養殖して
捨てると言ってる家族に食べてもらって
10年後にどんな結果が出るか待つしかないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:18.24ID:EIESoPJk
除染で出た土を、高速道路の下に埋めよう!って話をメディアか拾って来て地元にリークしたくせに、何を言ってるんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:48.43ID:+dCjVLC/
>>84
自然のトリチウムも除かなきゃね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:57:12.74ID:+pFtpiF2
*****9933とか99年3月3日生まれだろ
容易に推測できるハンドルネームはやめたほうがいいぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:59:37.72ID:QJpKvj5J
処理水を流すかどうかの話をそうやって都合よく拡散させるから電磁波がとかネタにされんだよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:56:16.31ID:+pFtpiF2
15万て
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:56:22.60ID:AkX/RS80
上手いな。絵はがきは一般にも撒いて特典は額縁とイラストにせよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 05:24:06.92ID:TZ+Cz+vL
すは
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 08:31:50.74ID:jsVpXKuB
ポリポリ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 09:48:34.03ID:zKRdy0KD
桃太郎侍 第52話「猿の代りに雉が来た!」

9月27日(金)10:00〜11:00

ゲスト出演者
高城淳一(水野肥前守) 石井宏明(泉州屋) 有川正治(村井) 渡辺千春(お光) 稲葉義男(本多豊後守) 岩本多代(お梶) 他

伊之助の新盆の迎え火を焚いていると男が飛び込んできた。
男は伊之助の弟分で雉の与之助と名乗り、10年前に足を洗い廻船問屋泉州屋で船頭をしていたが、玄海灘で船が沈没し何とか江戸まで辿り着いたと言う。
さらに、泉州丸には佐渡金山で採れたご公儀の砂金が積んであったため泉州屋は闕所になり、主人は牢屋に入れられ一家は離散したと聞き途方に暮れていたところ、突然、同心が斬りかかってきて逃げてきたと打ち明ける。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:09:01.49ID:GieDVmdy
宗教みたいな通販番組やな、ええんか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:10:17.44ID:GieDVmdy
フォーマットが昭和のインチキ商売やな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:34:23.81ID:zfapxsl5
王妃に比べて王様印象が薄いw
王妃ってより女王様だな戦うし美人だし
ってか化粧が現代だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:36:29.68ID:zfapxsl5
一般人より肌明るめな人多いな瞳も明るい
色黒でも美人はいるのに日焼け程度だ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:38:33.46ID:zfapxsl5
こいつのせいでーって思ってるんだろうけど、使えてた王家の子なのにな
赤ちゃんから育ててたし
ってか年齢差あったのかな一年くらい
切ねえな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:40:49.93ID:zfapxsl5
ゲーム感のあるCG

これ本題の戦いと王位につくまでどんくらい?
1クールでここって
もうすでに見逃しまくってるけどこれからもちゃんと見る自信ない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:45:49.35ID:zfapxsl5
ゴルフCMのかかってこいやーってのが気になる

本当だ傷ある
母親情わかないのかな

ハーフっぽい顔の人がメインに多いな
ちょっと演出や演技が日本と違って変なところで面白い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:47:48.07ID:zfapxsl5
いや日本以外のドラマ見ても違和感ないからインド特有だな
いっそミュージカルにしてくれ

一応この国に命助けられて仲間に入れて貰えたのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:52:07.86ID:zfapxsl5
もう成人だからそろそろ伝えた方がいいな

朝ドラくらいの時間にさっとまとめてくれないかなー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:55:36.40ID:zfapxsl5
そういやロシアドラマもやってたな
ちらっとも見てないから忘れてた

今までも実況はしてないだけで三人くらいは見てたのかなw

日本のドラマより金かかってる
インドって意外と金あるよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:17:46.19ID:zfapxsl5
今の映画、日本で活躍って書いてなかった?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:22:03.56ID:zfapxsl5
ムダ毛なし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:25:53.60ID:zfapxsl5
肌の黒いギリシャ人?ですこと
ってか主人公置いてきぼりw

なるほどフルの海外ドラマなのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:28:12.24ID:BAlENM8T
黒色火薬がもっとも歴史が古く中国で6世紀から7世紀頃に発明されたと言われている

まぁ細かいことはいいんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:14:40.54ID:zuu1vpdX
篠塚は腹痛か?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:57:13.40ID:9t8a8aff
まもなく9:00
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:59:48.34ID:9t8a8aff
もうすぐゴルサバ9月の陣
優勝者は誰だ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:00:09.57ID:9t8a8aff
山陽レディスカップ
ゴルサバ9月の陣出場中の仲宗根澄香さん、ー5 優 勝!
ゴルサバ2月の陣出場の 吉川桃さん   ー3 準優勝!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:00:19.38ID:XmvXzkV4
ゴルフサイババ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:01:00.65ID:NGx6iGmH
まーた渋野
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:01:45.49ID:J8qU2B2b
もっと若い子を揃えろよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:09.67ID:GieDVmdy
綾乃いねーーーーーーーーーーーーーーーー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:23.08ID:NGx6iGmH
誰が残ってんのか完全に忘れた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:35.79ID:GieDVmdy
坂之下(37)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:58.78ID:J8qU2B2b
将来性ない微妙なのばっかりやん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:03:55.25ID:9t8a8aff
ステップ・アップ・ツアー賞金ランキング(27日午後6時時点)

 ※1・2位はレギュラーツアー出場資格
1位  ヌックスカバン
2  サイペイイン 
 ※3位〜10位ステップ優勝者はファイナルQT出場資格
3位 仲宗根澄香
4  上原美希
5  吉川桃
6  木下彩
7  ハンスンジ
8  石川明日香
9  高木優奈
10 井上りこ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:06:50.28ID:XmvXzkV4
www
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:08:05.96ID:J8qU2B2b
脱落確定かよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:08:28.09ID:XmvXzkV4
水切りw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:43.96ID:NGx6iGmH
でもパー外すのが高島
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:13:42.28ID:NGx6iGmH
な?これ見てたら想像つくわw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:14:13.33ID:XmvXzkV4
www
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:14:34.35ID:hthcA1SQ
みんなの高島脱落w(🤦
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:16:40.77ID:NGx6iGmH
そろそろスバルは新CM作ってください
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:26:54.46ID:XmvXzkV4
142chのチャンネル案内モザイクかよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:27:34.57ID:hthcA1SQ
桃子ちゃん残念
もし亀田優勝なら盛り下がるだろうな、このスレは
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:30:22.37ID:hthcA1SQ
やったあ、桃子ちゃん残ったよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:30:49.03ID:XmvXzkV4
>>287
サバイバル「ワシが育てた」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:30:49.87ID:QchWPtDs
かおるちゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:30:50.48ID:xHwoHqMp
ドスケベ変態CMキターヾ(o´∀`o)ノ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:31:01.67ID:GieDVmdy
棒CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:31:15.98ID:XmvXzkV4
棒すぎて不安になって話が頭に入らないcm
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:31:16.46ID:hthcA1SQ
早くも棒が来たあw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:31:37.62ID:xHwoHqMp
このドスケベちゃんズはプロなの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:31:41.49ID:NGx6iGmH
これ撮り直してやれよw鶴岡かわいそうだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:34:45.42ID:irALCA+v
ここに出てる男子プロって、実際の実力はどうなん?

こいつら女子と同じコース回って、プレーで視聴者を納得させられるほどの実力あんの?
いつも喋ってアドバイスしてる場面だけだし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:35:19.30ID:xHwoHqMp
高島ちゃんのドスケベふともも!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:37:36.06ID:xHwoHqMp
高島ちゃんかわいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:37:45.83ID:opk18F+P
高島はユーチューバーになれば良い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:38:09.32ID:hthcA1SQ
何で高島がノコノコと付き添う?
テレビ局の要望か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:39:39.67ID:hthcA1SQ
>>316
田中ってのは優勝経験あるんじゃない1度くらいは
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:42:28.99ID:opk18F+P
高島の記録なんて凄いからな、良くも悪くも。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:44:02.39ID:NGx6iGmH
たっぷり時間あるからプレーオフ突入か
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:45:29.96ID:XmvXzkV4
ぽーーーーーーーーー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:46:08.49ID:xHwoHqMp
亀梨なんかやってんじゃね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:46:55.44ID:irALCA+v
>>343
亀梨出すために相当な金を積んだろうから
あと3年はこのCM使い回すやろな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:49:48.39ID:xHwoHqMp
高島ちゃんのドスケベボディ(*´д`*)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:49:53.84ID:NGx6iGmH
落選組この二人しか映さないのな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:01.61ID:opk18F+P
高島はプロテスト前に駐車中の車に自転車で突っ込んで
顎を裂傷した経歴あんだよな。
今もなんとなく痕がある。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:12.85ID:esjzp3a6
ミニスカええなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:26.78ID:opk18F+P
ウッド用の黒スピ欲しいなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:53:18.21ID:esjzp3a6
仲良く両方ラフですか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:56:10.20ID:xHwoHqMp
見えた!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:56:40.53ID:xHwoHqMp
見えた!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:56:49.42ID:irALCA+v
尺的に
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:59:02.02ID:NGx6iGmH
すみれキタ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:59:06.89ID:xHwoHqMp
来月のおすすめのかわいこちゃん教えてください
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:00:35.20ID:shMAa3sg
やっぱり優勝したら、負けた相手は握手しに来るよね。
先月は、三宅は宮田に握手しに来なかったな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:00:54.81ID:jgm//Ld8
こんなとこに吉竹いるのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:03:45.61ID:jgm//Ld8
チェロキーいいよな。カッコだけは
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:03:58.65ID:WCneiQaV
アホみたいにデカイSUVとか
400馬力とかどこで必要なんだよ的な車なんて
ごく一部の人間しか買わないだろ
結局実用の軽自動車が売れるという
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:04:43.44ID:ToWXQuDp
ハコスカでるやろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:04:44.53ID:WCneiQaV
>>386
メーカーから金貰ってるから
評論家なんて名ばかり
宣伝マンだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:09:57.17ID:WCneiQaV
日産で成功したレーシングカーとか
IMSA−GTPしかイメージないなぁ
しかも日産が作った車じゃないし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:11:20.41ID:jgm//Ld8
充電に決まってるだろw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:11:29.78ID:WCneiQaV
充電以外に何があるんだよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:11.97ID:IHgtLiAT
これいいなw
夏は地獄w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:52.16ID:IHgtLiAT
どうだろ
前びらきの方がいいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:25.83ID:jgm//Ld8
前開きのドアは英語でスーサイドドアと言う。自殺ドア
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:51.30ID:IHgtLiAT
うちは親が車好きだから
色々乗ったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:12.42ID:IHgtLiAT
>>403
なんでかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:37.20ID:IHgtLiAT
なんか最近の若者は
車興味ないし
つか買う金ないよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:58.90ID:WCneiQaV
なぜか人気が出た車・・・バブルで浮かれてただけだったんだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:16:00.80ID:IHgtLiAT
be1乗ったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:16:26.26ID:jgm//Ld8
>>405
さあ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:18:34.62ID:jgm//Ld8
ケンメリはダッジチャレンジャーとそっくりだな顔
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:18:36.69ID:IHgtLiAT
車の仕組みあんまりわからないけど
矛盾するようだがデカイ座席高いSUVか
最新の日本の軽自動車がいい
車好きだからスポーツカー乗ってたけど
たしかに地面這うみたいでスピード感あるから楽しいけど
なんかあんまりスピード出すのは厳しい世の中だし
2シーターはダメだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:18:36.89ID:IHgtLiAT
車の仕組みあんまりわからないけど
矛盾するようだがデカイ座席高いSUVか
最新の日本の軽自動車がいい
車好きだからスポーツカー乗ってたけど
たしかに地面這うみたいでスピード感あるから楽しいけど
なんかあんまりスピード出すのは厳しい世の中だし
2シーターはダメだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:19:24.94ID:IHgtLiAT
>>411
見た目が旧車で
中身が最新のハイブリッドとか電気自動車なら売れそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:19:59.67ID:WCneiQaV
コンディション良い音とは思えないが・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:20:12.51ID:IHgtLiAT
気持ちいいけど
いつ止まるかわからないんじゃないか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:20:48.18ID:IHgtLiAT
カバーくらい外せば
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:23.96ID:jgm//Ld8
この車、排ガスがとんでもなく汚いんだけど特別にお国の許可をもらって車検通してもらえるアイドルHC特殊
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:50.49ID:WCneiQaV
鉛ハイオクガソリン?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:22:04.66ID:ToWXQuDp
女でも亀頭くらいわかるわ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:22:35.99ID:IHgtLiAT
まあな車詳しい人は大事に乗るけど
あんまり車に面倒かけたくないなら買わない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:22:50.91ID:WCneiQaV
軽こそシリーズハイブリット採用すればいいのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:23:50.31ID:IHgtLiAT
スポーツカー乗ってる人ってよくじろじろ見ちゃうけど
たいていヲタク系
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:24:45.89ID:jgm//Ld8
もう30年前の車
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:24:48.10ID:WCneiQaV
つまらんなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:12.71ID:ToWXQuDp
RB26DETT
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:17.66ID:IHgtLiAT
自動車産業より
航空機産業に力入れて欲しい
100年プランでね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:48.78ID:IHgtLiAT
ポルシェの方乗るわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:53.84ID:WCneiQaV
トルクが30キロもあれば
200馬力で十分だろ(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:28.52ID:IHgtLiAT
600万あれば
違うの買うw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:32.79ID:jgm//Ld8
こんなもんに600万も出すか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:27:52.01ID:WCneiQaV
お安い方だよ
今のGTRはボッタクリすぎ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:27:52.89ID:IHgtLiAT
外国人が欲しがるよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:28:41.92ID:jgm//Ld8
ある意味30年車の性能が進化してないってことだな。燃費と安全性はめちゃくちゃ良くなったけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:29:05.09ID:IHgtLiAT
我が家に車検切れて眠っている
初代ロードスターあるけど
イーベイに出せば高く売れそう
ガリバーは1万円とか言ってきたけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:29:13.92ID:/8AA9SIj
あーこの番組終わるのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:29:50.79ID:jgm//Ld8
>>450
ロードスターは状態が良くないとただの鉄くずにしかならんぞ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:30:25.78ID:IHgtLiAT
これがスピンして
10式戦車は世界が欲しがる素晴らしい軍事兵器になるけど
やっぱ飛行機の技術が無くなったのが痛い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:30:34.02ID:B5HSKzWx
>>450
あと30年寝かせとけば・・・高くなるかも
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:06.66ID:IHgtLiAT
>>454
6年くらいかな
メンテナンスすれば
乗れるはず
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:13.80ID:/8AA9SIj
雉も鳴かずんばの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:38.65ID:B5HSKzWx
停電の話はどーでもいい
大した使えん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:39.53ID:IHgtLiAT
電気自動車って今回の千葉みたいに停電したらどうするの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:32:17.65ID:X8PkgSYF
>>449
むしろユーザー側がクルマを速く走らせる事に興味がなくなった
もうR33が出た90年代半ばには空前のRV車ブームだったし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:32:18.55ID:jgm//Ld8
>>462
復活するまで寝かせる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:32:27.56ID:IHgtLiAT
プリウスとかアクアに比べリーフは
なんか良いイメージ
プリウスはヤクザ御用達
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:02.04ID:B5HSKzWx
全個体電池が出てきても
まだまだ実用には使えない
全く別な革新的な蓄電池が出てこないとねぇ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:02.14ID:IHgtLiAT
>>466
そうだよね
幌が痛んでるから悩んでる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:14.78ID:XfQpVazk
143で辛坊の番組やれ
最後だからといって、しょうもない放送するな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:00.02ID:IHgtLiAT
やっぱり
地面に電気の供給機を埋め込んで
走りながら充電しなくちゃ
0473千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:00.97ID:yEUwp3pk
ガンメタ初期32GTRなんて
飛ばすとブレーキ効かないから。
フルブレーキングで微かにブレーキかする感触。
マジ初期ヤベーから。
32後期Vスペならブレンボだからブレーキ効くけど。
初期マジヤベーから。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:06.43ID:FjlEVWMK
車にはもう興味ないなあ
短い距離は電車で行くし
駐車場代だけで月2万、保険料その他諸々

サーキット借りたり勿体ない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:23.35ID:B5HSKzWx
全自動運転で寝ながら目的地につくようになったら
欲しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:49.66ID:IHgtLiAT
>>470
だよね
動くかな?ってエンジンかけたら
6年前のガソリンでエンジン壊れるかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:35:38.44ID:IHgtLiAT
>>476
それを車好きな人に言ってみたら
運転楽しめないから買わないって
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:35:44.93ID:pesA5R69
>>478
ガソリンも腐るからねぇ
というか、ガソリンタンクの内側のサビあるだろうから
エンジンはかけないほうがいいと思う( ´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:35:52.82ID:B5HSKzWx
車乗り換えてばっかの奴が
地球なんちゃらを語るな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:17.52ID:IHgtLiAT
全ての車を一斉に
バブルサッカーみたいにしたら
交通事故起きても弾けて安全らしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:49.96ID:B5HSKzWx
増えてる??
SNSが発達しただけだろw
もう老人は・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:52.75ID:IHgtLiAT
>>481
サビはわかるけど
ガソリンが腐るのは初めて知った
やばいなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:12.82ID:IHgtLiAT
車は、未来的には 丸い玉になる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:17.77ID:jgm//Ld8
今の20代はかわいそう。車が好きでもゴミみたいな車しか選べない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:20.69ID:K4hebnOQ
海や山に遊びに行くにも、ベビーカーを押しながらでも、年寄りの病院通いも電車やバスで済ます
都会の人はすごいなあと皮肉抜きで思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:31.90ID:B5HSKzWx
キューブ型で渋滞したら連結だよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:45.26ID:IHgtLiAT
だから、ドラえもんの世界になる
チューブの中を乗り物が走る
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:37.05ID:IHgtLiAT
なんか色々話してるけど
非正規雇用ばっかりで
車買う余裕ないから ケータイ代も高いし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:26.43ID:IHgtLiAT
>>494
まじか
庭で自分で車の下に入って
なんかコック回せば抜ける?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:04.44ID:IHgtLiAT
なんかエコ エコ エコ
ダウンサイジングターボ
つまらんね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:14.44ID:jgm//Ld8
>>497
抜けない。エンジンかけてガス欠させればいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:18.50ID:B5HSKzWx
環境問題で電気自動車w
その電気を発電する時の汚染は無視なのはなんなんw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:00.48ID:IHgtLiAT
>>498
欧米で乗るのが楽しい車って何がある?
ルノーカングーとかジープラングラーなら興味ある
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:11.83ID:B5HSKzWx
最後の事故は人間でも避けれないだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:18.73ID:jgm//Ld8
>>498
安くて楽しい車が全然無くなったな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:38.02ID:IHgtLiAT
>>500
エンジンかけたらあかんやん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:42:19.47ID:IHgtLiAT
>>507
えー、じゃあどうしたら.
レッカー車呼ぶしかない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:42:38.10ID:B5HSKzWx
コイツはアホだなぁ
全自動なんて10年後には5割以上だろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:42:43.49ID:IHgtLiAT
高齢ドライバー増えるからヤバいよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:43:16.78ID:IHgtLiAT
ジジイが未来ある子供を轢き殺す
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:44:24.48ID:a0cvq2yK
>>503
普通に(知名度的に)ポルシェとかじゃ駄目?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:44:41.28ID:FjlEVWMK
趣味でドライブそのものだけとかで車買わないだろうな
昔は勤務に使ったけど今、電車だけで十分

遊びで乗るとしたらバイクかなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:44:46.60ID:IHgtLiAT
>>512
エリーゼってあったね
スポーツカーかあ
自分は最近SUVが気になりはじめた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:44:46.69ID:B5HSKzWx
自動車評論家の願望を聞けただけだった(´・ω・`)
評論家なんて職業はほぼ消えるだけー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:45:33.41ID:IHgtLiAT
>>515
あ、そうなんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:46:13.94ID:IHgtLiAT
>>517
宝くじ当たったら
2000万のカイエン買いたいわ...
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:46:50.23ID:IHgtLiAT
これ逮捕だよね
修正申告で済ませるの?
上級国民はいいね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:47:26.36ID:IHgtLiAT
こんなんさ
脱税で逮捕されるべきだし
たんに脱税なんてレベルじゃないよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:47:31.29ID:pesA5R69
>>520
いいと思う。俺も今まではMTじゃなきゃダメくらいの
考えだったけど、ゴルフ趣味にしたら荷物詰める車が欲しくなって
VWパサートのワゴン買ったわ。中古だけどね( ´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:47:34.42ID:jgm//Ld8
上級無罪
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:49:14.54ID:IHgtLiAT
>>527
あ、今、自分はゴルフのシロッコ乗ってるよw
フォルムがキュベレイみたいでよき
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:49:35.41ID:IHgtLiAT
ゴルフじゃなくてVW
0533千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry
垢版 |
2019/09/27(金) 22:50:17.85ID:yEUwp3pk
電気自動車の方がバッテリー長時間使用可能になれば、現行最新GTRより加速速いだろうな。
環境問題から電気自動車より水素自動車へシフトするだろうけど。

水で走るんだぜっ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:50:46.39ID:pesA5R69
>>530
いいねシロッコ。あれはカッチョいいわ
俺前はポロGTIの限定車に乗ってたよ
シリアルナンバー入ってる奴で、多少下取り価格付くかなって思ったけど
結局10万にもならなかったわ( ´・ω・`) w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:51:16.39ID:jgm//Ld8
最近のVWってどれ乗ってもほぼ同じフィーリングだな。自動車の完成形って感じあるけど面白みが全くない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:52:18.65ID:IHgtLiAT
>>535
GTIいいよなあ
加速とパワーがすごいらしいね
それでも10万とか もったいないなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:53:30.66ID:IHgtLiAT
VWとアウディってほぼ同じラインで製造してるみたいだけど
ブランドで値段が違う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:54:32.11ID:IHgtLiAT
>>538
4つめの頃のゴルフは味があったけど
最近はまさに超無難
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:54:57.30ID:IHgtLiAT
松原よりマシだよね今野
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:55:09.57ID:oTGU1CP1
テリーは1度も帽子取らなかった。室内なのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:55:17.81ID:jgm//Ld8
>>538
GTIも普通のTSIとほとんど変わらんよ。単にちょっと硬くなって速くなるだけで味わいは同じ
見た目とか内装はかなりグレードアップするけど、それでこの価格差かよ・・ってなる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:55:30.24ID:IHgtLiAT
へえ、読んでたのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:57:04.78ID:pesA5R69
>>542
>>546
まぁ今乗ってるパサートは気に入ってるけど、
次はVWは選ばないかなぁ〜
言うように面白みに欠けるからね
金が付いてくるならアルファロメオなんかは
乗ってみたい( ´・ω・`) w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:57:06.00ID:vTla2g+G
朗報だと思ったのに 辛坊
えぇぇ・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:59:28.10ID:IHgtLiAT
ゴルフtsiライン燃費いいと思って親が買ったけど
カタログ燃費18くらいかな?
実際にはリッター10キロくらい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:11.69ID:T9dXS7UW
月1最終回見る(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:03:04.12ID:hthcA1SQ
>>551
辛坊なあ、委員会でも鼻について来たしな、
暴走するのだろうな、自分の意見を押し付けようとしてm(_ _)m
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:04:06.53ID:T9dXS7UW
無駄に長いCM
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:06:35.82ID:I87y5F6g
パフパフ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:09:53.99ID:mU5UXsSO
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:10:07.88ID:mU5UXsSO
余暇はよかよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:11:25.48ID:mU5UXsSO

0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:39.05ID:I87y5F6g
ヒタイを言わないしな、おでこじゃない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:44.48ID:mU5UXsSO

0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:15:28.80ID:I87y5F6g
「べ」がややこしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:16:09.91ID:mU5UXsSO

0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:19:26.07ID:I87y5F6g
お−
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:24.92ID:I87y5F6g
やり直しって
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:47.06ID:I87y5F6g
下ネタ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:12.88ID:T9dXS7UW
>>662
www
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:33.60ID:T9dXS7UW
>>674
お前かよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:46.60ID:T9dXS7UW
なんと!?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:16.98ID:T9dXS7UW
ほぼ(月1)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:44.41ID:cZZ4U3tY
>>699
最初は週一放送だったけど番組内容があまりにもアレ過ぎてスポンサーが激怒して降りたんだっけな
そして即リピート放送地獄へ・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 05:29:01.71ID:wsghY8Om
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:05.12ID:hOjNHL8p
北海道すたいるハジマタ
今日は鹿追・上士幌編の再放送、旅人は里蘭さん。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:29.55ID:YIfHvrqJ
横幅北海道見に来ました(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:31.81ID:hOjNHL8p
里蘭さんの向こう側で牛が食事中。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:58.74ID:hOjNHL8p
ナキウサギの回だったか。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:40.21ID:hOjNHL8p
然別湖の紅葉はまだみたい。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:04.05ID:6RZDELv8
再放送だよな
もうあの辺り初冠雪してるからな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:05.75ID:bIsPy0/n
もし里蘭さんが目の前にきたらおっぱいしか目がいかないだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:37.72ID:YIfHvrqJ
木の実w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:39.69ID:hOjNHL8p
ナキウサギの糞でした。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:37.67ID:hOjNHL8p
クロテン?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:40.59ID:bIsPy0/n
モルモットみたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:29.45ID:hOjNHL8p
学芸員・真由子さんもかわええなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:34.49ID:hOjNHL8p
でも横幅の違いが・・・。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:57.66ID:9NxUw/H0
>>724
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:43.26ID:hOjNHL8p
小学生以下は泊まれません。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:11.86ID:9NxUw/H0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
 
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:13.91ID:hOjNHL8p
洞窟風呂でNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:26.95ID:0WT3bA2U
おっぱい来たーーー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:33.05ID:YIfHvrqJ
お湯激減
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:55.17ID:bIsPy0/n
里蘭さんのおっぱいをマンモグラフィ―でぺしゃんこに潰す技師になりたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:56.50ID:hOjNHL8p
思ったより安いかも。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:14.00ID:e2VF9Kev
もう土曜のこの時間の数秒の入浴シーンだけじゃ我慢できんのです
最初はそれがレア感あっていいかなと思ったりしましたが
あまりにもナイスなボディなのでやっぱり勿体ないです
お願いしますリランさん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:59.65ID:mUiyaGpR
こんにちは。
本日は急な用事で出掛けてまして、今帰り道ですが間に合わなさそうです(´・ω・`)
根室本線コーナーはまた来週のお楽しみに…。

それじゃまたノシ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:03.45ID:hOjNHL8p
>>751
こんにちは。この後にお待ちかねのコーナーが始まりますけど今日は無理そうですね(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:10.02ID:hOjNHL8p
チューリッヒCMの新作だな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:40.39ID:hOjNHL8p
いつもの踏切警報音ハジマタ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:28.49ID:hOjNHL8p
歩道橋の錆が目立ってるな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:29.69ID:bIsPy0/n
都電のホームかよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:01.60ID:hOjNHL8p
>>758
東京さくらトラム(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:49.18ID:1rxdPnFl
初田牛って廃駅だろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:51.06ID:hOjNHL8p
オワタ 来週は余市編・新作。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:08.69ID:hOjNHL8p
>>768
来週こそよろしくお願いします。

里蘭さんにもブルーマジックを・・・それでは ノシ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:19.22ID:WdTZCAvn
もう最後かよ
先週実況できなかったのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:02.36ID:WdTZCAvn
シングルアゲインきたーー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:10.34ID:eBv6/5pa
火サスキタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:46.19ID:cKjbKhPr
あなたをつれさーるー♪
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:48.93ID:WdTZCAvn
1990年7月3日放送
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:43.32ID:WdTZCAvn
うホッと
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:58.81ID:cKjbKhPr
これフジかTBSでやったっけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:07:32.94ID:WdTZCAvn
事案
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:26.98ID:WdTZCAvn
ソアラきたー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:53.73ID:cKjbKhPr
2代目ソアラ
カッコイイな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:54.38ID:WdTZCAvn
琵琶湖の水全部抜く
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:10:50.95ID:eBv6/5pa
夢精キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:11:25.09ID:eBv6/5pa
琵琶湖大橋
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:14:02.80ID:WdTZCAvn
あら?また
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:14:08.69ID:OLz3ulH4
神山さん(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:15:21.07ID:cKjbKhPr
こんな太ってたっけ
伊藤つかさ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:15:22.64ID:OLz3ulH4
伊藤つかささん(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:18:11.59ID:dz58KVox
車が平べったくて四角くて新鮮だな。
今の車は丸みがあるのばっかりだし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:18:31.41ID:WdTZCAvn
赤い霊柩車でいつも見るとこだなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:19:32.94ID:OLz3ulH4
豪華な食事きた(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:20:19.74ID:WdTZCAvn
出来立ての死体
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:20:34.75ID:xl9d9pQl
タモリお気に入りのアイドル伊藤つかさって、こんなオカメ顔だったかな…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:20:52.21ID:al0FYdPG
病死かな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:26.72ID:OLz3ulH4
名古屋章きた(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:27.64ID:WdTZCAvn
スクールウォーズきたー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:37.45ID:eBv6/5pa
今日のターゲットきたぁあああああああ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:23:09.76ID:WdTZCAvn
ペロッこれは
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:23:44.68ID:xl9d9pQl
>>778
もしかしてこの枠で水谷版浅見全作放送してたの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:03.15ID:WdTZCAvn
(´●ω●`)町から出るな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:26.19ID:WdTZCAvn
  !三二';    ..     ....:::    "';::l      /      \
  l-=ニ彡   ::        _.-‐=、 i/ヽ     |  |  十  |
   !三彡'  _,=-;;_-..、   :::',,..ニ-‐-、 ',~il    .|  レ (」ヽ  |
    'i,;'彡  '" __,,...二.,_::  i .ィ''t_テ` li"レ|     |.  l  、  |
   ,''-彡‐,_,'"、‐''t_ア> )‐=ヽ.__..,, ‐' .::iノ     |   レ . ヽ  |
   ',ヽ~;"  ` ..__,,.. '   :::..   ...:: l'    _ノ    (⌒)  .|
    ヽ`、!、          ;;::';:.    |      ̄ヽ   「   /
     \`、     .'゛ '‐- .:''^  '、  !       \  ・ ./
      `-、    '    .:: __.、 i ,.'ヽ_          ̄ ̄
.        ' 、   ;-‐‐ ~_ ' ' /  .〉\
          \     ''~   ,. '  /   '、.,,
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:41.99ID:cKjbKhPr
この刑事見たことあるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:28:06.46ID:xl9d9pQl
>>831
((( ;゚Д゚)))<ビスケーン湾に…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:28:21.00ID:eBv6/5pa
>>830
そう、毎週土曜日、たまに日曜日も
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:20.10ID:WdTZCAvn
はぐれw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:54.70ID:WdTZCAvn
閉店
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:29.00ID:WdTZCAvn
>>850
関電「返そうと思ってたんやー」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:35:05.86ID:eBv6/5pa
>>850
政治献金名目で自民党にも還流されてそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:42.94ID:xl9d9pQl
>>837
そうだったんだ。今日気がついたから残念
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:17.17ID:WdTZCAvn
38分かかってお約束キタ━━━━━━━━m9( ゚ ゚∀゚∀゚)━━━━━━━━!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:39:42.79ID:WdTZCAvn
はいお問い合わせ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:39:56.49ID:WdTZCAvn
浅見です
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:40:44.52ID:WdTZCAvn
偉そうに
刑事局長です
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:41:56.32ID:WdTZCAvn
もう定年まで琵琶湖の無人島の交番勤務
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:09.42ID:WdTZCAvn
オカマ居なく
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:44:34.45ID:xl9d9pQl
神田正輝の母?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:20.50ID:WdTZCAvn
いつも人の過去ほじくり返してんなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:14.51ID:eBv6/5pa
「所轄の維持」見せてやりましょう!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:50:50.20ID:eBv6/5pa
会社のCMなのに「研究者個人の見解」ってなんだよ!!!
どんだけ詐欺なんだよ!!
効能データもとってないのかよ!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:52:16.08ID:WdTZCAvn
ガメラ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:54:51.22ID:eBv6/5pa
膳所高といいたいのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:55:09.87ID:xl9d9pQl
>>891
昔、その人と羽賀ケンジがやたらテレビに出てたの謎だったわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:49.74ID:eBv6/5pa
>>891
講演ダブルブッキングとか母親云々で叩かれた後
プロレスに出て
そのあとはなにやってんだろう・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:09:28.29ID:KREPCfFk
>>783
俺もそう。
今日のやつってエンディングでローラースケートですっ転んじゃうやつ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:12:00.24ID:KREPCfFk
>>904-905

そりゃ残念…。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:13:44.31ID:eBv6/5pa
九門法律相談所もやってほしいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:17:07.04ID:H6Ezh0io
  「\    
  丶 )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ 丶/ /  
  _|   /__
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:18:35.91ID:OLz3ulH4
仲谷さん(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:19:39.88ID:WdTZCAvn
そうなんです
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:20:17.09ID:KREPCfFk
他局だけどOL三人旅やってほしい。
もちろん初代の。なかなかやらない。
立花陽介も見たい。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:23:28.19ID:KREPCfFk
切り抜き
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:25:56.11ID:WdTZCAvn
りんよー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:42.15ID:KazqPaZp
芸能事務所所属のりんよバージョン減ったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:28:35.23ID:KazqPaZp
フィットライフコーヒーといえば星由利子
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:32:32.71ID:MWFe3MBZ
水谷光彦やってたんだ出遅れた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:33:26.85ID:WdTZCAvn
もう自白ってことはこれは放流かw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:36:26.65ID:MWFe3MBZ
>>940
石井さんて実写版ダメおやじみたいな人かな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:38:14.59ID:WdTZCAvn
(;^ω^)あるあ‥‥ねーよwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:40:24.79ID:MWFe3MBZ
>>942
うん見て見たかったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:40:46.78ID:KLhphtrk
水谷浅見は何度も放送してるから二谷英明と白川由美のフルムーン旅情ミステリーを放送してほしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:42:03.36ID:gzMLTkD1
この原作は遭難事故という史実を勝手に少年のいたずらという原因を作って事件としているから
他局でドラマ化されてないのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:43:29.56ID:WdTZCAvn
変な歌きたー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:43:57.21ID:xl9d9pQl
もしも水谷豊が国家独唱したら
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:44:24.73ID:MWFe3MBZ
>>952
昔から思ってたの実写版だって
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:44:41.15ID:WdTZCAvn
>>958
コブクロ「あかんあかんで」
シングルアゲインキタ━━━━━━━━m9( ゚ ゚∀゚∀゚)━━━━━━━━!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:44:55.80ID:WdTZCAvn
コントED
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:45:09.93ID:WdTZCAvn
フォントが新しいw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:45:53.75ID:WdTZCAvn
変態だーー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:46:03.31ID:H6Ezh0io
>>960
むかーし安全保安協会(?)のCMに出てたよねw
就職したら職場にそっくりなおじさんがいてびっくりしたわw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:46:06.32ID:WdTZCAvn
あっ逃げられたw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:46:15.11ID:KazqPaZp
朝比奈周平に続く
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:46:26.61ID:WdTZCAvn
おやすみ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:47:03.26ID:MWFe3MBZ
>>971
出てた思い出したw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:47:35.20ID:dwQ6Izmk
>>980
まさにそれを書きに来たぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:47:40.18ID:WdTZCAvn
>>975
10年ちょっとしてこんなことやるなんて
ttps://i.imgur.com/4dNLQIe.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:47:42.58ID:TliiugJ+
これ内田が止めさせたのは原作より良くできてるからなんだよ
特に初回のインパクトで原作者はこれはあかんと思ったんだろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:01:27.05ID:5YQ9fWr1
あかねこちゃんも丸尾クンも吉滿クンもコネー・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:03:10.20ID:5YQ9fWr1
>>989
おそらく14:30からのテレ東地上波に出てくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況