X



BSフジ 7566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:50.65ID:jHrANL/r
人口戦争経済成長戦争に負けている負けたという認識がないのがな
第2次大戦と全く同じ構図なんだがね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:01.81ID:NmwNQ+LU
田舎終わってるのはお前らが負担ばっかかけるからだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:41.82ID:iVXBcAFe
こいつダメすぎだろう
如何にも大言壮語で抽象的な言葉しか吐かない
なんとも無駄な時間だな
何しに出てきたの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:43.82ID:XutlrRya
ここまで薄っぺらい政治家も珍しいな。
好きとか嫌いとかの以前に主張が空っぽ過ぎて評価すらできない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:50.66ID:EPpaX4s9
痛みなんてない方がいいに決まってるだろウヨ町www
何をいけしゃーしゃーと痛み当たり前みたいな刷り込みしてんだよウヨ町wwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:06.03ID:36fOnK6E
未来は若者が見ればいいんだよ 老人はいままでの知識や経験で生きていける世界が続いてほしんだが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:03.74ID:h1d6hy0d
御巣鷹山の事故で研究者が
10人ぐらい死んだのがいたかった
アメリカの陰謀だろあれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:14.36ID:VFDOgpfP
安倍は治水を諦めました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:19.49ID:XmIjndzc
大きい政府は時代の流れについて行けず足引っ張ってると思わんのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:29.15ID:LraUWPCi
イチョツ

逆説だが
10%ぐらい払っておいたほうが
政府政権に文句言い安いってのはあるな

紆余曲折あった10%のライン
庶民の砦となるかも
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:59.15ID:Hq/dpxnq
経済停滞の原因は少子化ですよ。

子供は国の宝だよ。
こういうにに文句をつける野党の馬鹿ども。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:21.20ID:Hm4pzL52
人形浄瑠璃みてえなクソ野郎
それが自民党の寄生虫ニシムラ
菅氏
茂木氏
甘利氏らとは雲泥の差
月とスッポン
こんなニシムラは要らない
次の選挙で落とせゴキブリ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:36.49ID:XutlrRya
>>26
違うよ、途中でコイツに突っ込んだ話をしても無駄だと悟ったんだよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:37.51ID:Hq/dpxnq
1930始まった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:47.91ID:6dVEs+7P
>>10
全然中身がなかったねえ
何もまだ知らないんじゃねーか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:51.64ID:h1d6hy0d
>>15
所詮地上波で空気だった男
0038幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:01.66ID:9on9eYRz
>>26
いや、西村が「内需は強い」とか「アベノミクスは成功」とか散々デタラメこいてたのに無視!("゚д゚)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:25.59ID:XutlrRya
増田生きてたんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:52.22ID:IS660sCT
何の覚悟だよ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:11.56ID:hrLMc6iW
>>1
少子化よりも寿命が伸びた事の方が問題やな…
寿命が伸びたら子供がどんだけ生まれても解決しない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:18.05ID:XmIjndzc
>>23
財務省は課税の限界てのを理解できないらしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:18:08.24ID:XutlrRya
なんか安倍の御用会議臭いな
安倍を持ち上げるだけの会議なんじゃねえの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:18:30.05ID:bejHJuNH
社会保障問題は人口減問題だってはっきり言えよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:18:40.45ID:Hq/dpxnq
>>48
まあ両方だね
老人が増えた分子供は4倍ほど作らないといけないw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:02.28ID:EPpaX4s9
今この #オリラジ中田 さんの #YouTube大学 の動画、前編後編合わせて118万回以上視聴されているそうです

#消費増税の真実 少しでも広がれ!
#目指せ1000万回再生
#消費増税ダメ絶対

【政治】なぜ増え続ける?「消費税増税」〜裏に隠された歴史編A 全編紹介
https://youtu.be/JWluc9xSmqU
0066幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:08.28ID:9on9eYRz
>>60
人口減少と移民の話は誰もしないよね(´・ω・`)

つーかタブーにされているっぽい(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:10.08ID:jqUgkCyX
昔済州島であった弾圧事件をアメリカのせいにして謝罪と倍賞をアメリカに求めるって流れがあるらしいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:12.98ID:XutlrRya
オレは独身税を作るしかないと思ってるけどな。
オレは独身だけどやむを得ない気がする。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:14.00ID:yZwVi1ov
>>50
所得をマイナンバー紐付けで全て管理できないと無理だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:48.92ID:XutlrRya
オプチーボじゃなくてオプジーボな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:58.17ID:h1d6hy0d
安倍は子供つくる対策なにもやってないだろ
0076幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:12.68ID:9on9eYRz
>>61
恋愛結婚が優勢になって晩婚化が進むとどうやっても新生児は減る。

何故なら今の夫婦の9割は相思相愛じゃない。仕方なく一緒になってる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:30.45ID:hRM9+DUP
>>47
岩手県知事時代の外国人参政権の推進発言が掘り起こされてたなw
小沢のケツ舐め男
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:50.83ID:Hq/dpxnq
セックス奨励金とかはどうだろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:59.82ID:EPpaX4s9
恐るべき「大倒産時代」到来!!

今年の3月とうとう金融庁に対する報告義務がなくなり中小企業金融円滑化法に関するすべての施策が終了

昭和から平成にかけて維持されてきた日本型金融システムがとうとう継続不可能となり円滑化法の完全終了

危険水域へ

#消費増税ダメ絶対!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:00.83ID:bejHJuNH
>>48
税金から莫大な医療研究開発費をかけて老人の寿命を延ばし、年金財政を圧迫する
バカみてーだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:03.32ID:IS660sCT
子育て費用を国が肩代わりすればいいだろ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:42.82ID:EPpaX4s9
「国にカネがない」報道は真っ赤なウソ「国債費」を見ればわかる
きな臭い理由を解説しよう→オモロ!!

同じ財布でカネを借りて返す

毎年の国債費償還の内訳の中で減債基金を廃止すればそれに繰り入れる債務償還費もなくなり国債発行額を減らせるんだね

#消費増税ダメ絶対!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:43.75ID:5/dE4zMG
>>69
現時点でも、資産家が年金受給してる理不尽さがあるから
やらないよりかは、いいかも

議論の余地はあると思うけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:46.91ID:hrLMc6iW
>>61 それなんよ〜増えた老人一人に付き、最低二人この世に産まれてこんと支えるのが難しいのよ
産まれた子供が支えるのが最適な老人人数を毎年公表したら、切実感が出ると思うんだけど…無理だわな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:49.22ID:daDbN+24
>>77
初当選の頃は小沢の丸抱えで、2期目3期目は非共産オール与党で再選では、都知事に出ようってのには
全然役立たなかったね。かえって地方の知事をやってると落ちるジンクスを強化したぐらいで。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:01.63ID:IS660sCT
次の看板、消費税20パーセント!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:03.42ID:EPpaX4s9
説明会を国税庁が開く? ファ!?

何のための説明会?

自分の人生をかけたお店を閉める理由が増税なんて どれだけ悲しく苦しくやるせない事か!!

涙しか出ないよ!

▽消費増税前に価格転嫁難しく小規模店は廃業検討 (NHKニュース)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:06.61ID:VFDOgpfP
ローソン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:26.02ID:XutlrRya
最近は免疫チェックポイント阻害薬だけじゃなくて、
腫瘍溶解性ウイルスやキムリアみたいなオーダーメイドの薬もあるからな。
値段が上がるのはある意味必然。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:30.48ID:bnVuGqmm
言うほど大した改革された感覚は無いのだが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:46.94ID:LraUWPCi
どんだけデカイ政府にしたいんだよ土居w
それでいて緊縮

経済成長どこ行くんだよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:55.75ID:daDbN+24
>>91
年金支給開始年齢引き上げも不可避。65歳で打ち止めなわけがない。
誰でも分かることでも、政治家は言えない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:30.53ID:VFDOgpfP
アベノミクス2ndステージには引いた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:44.80ID:8SxblS93
ゴリ町wwちゃんとつっこめや
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:09.31ID:VFDOgpfP
スローガン政治にウンザリ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:22.54ID:Hq/dpxnq
>>100
医薬品は何とか頑張って誰もが使えるようにして欲しいね。
収入が命を左右するのは良くない。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:47.32ID:5/dE4zMG
マイナンバーカードのメリットを感じない人が多いし、取得する事務が煩雑すぎる
1億総投資家になって、E-taxにすれば

難しいか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:17.91ID:hrLMc6iW
>>92 結婚して子供を産むよりも作業時間よりも、毎年莫大な老人が誕生している時間が早くてそれが問題だよな
75才以上にしか流行らん死亡する謎のウイルス感染がないかなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:14.33ID:XmIjndzc
負担はしないが社会保障だけよこせなんて図々しいことは言えないはずなんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:24.53ID:rGM70aCH
>>113
スウェーデンだかはそれで優秀な若者が逃げて、経済支えるために人道の名のもとに移民入れて悲惨なことに、と聞く
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:49.15ID:bejHJuNH
>>110
そんな考え方が社会保障を壊すことに気づいてね
収入が命を左右していいです
というか、当然です
国民皆保険もやめてほしい
0121幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:56.68ID:9on9eYRz
>>115
そういうネガティブな考えよりも、出産可能年齢を科学技術で引き上げるほうがいいと思う。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:36.92ID:bnVuGqmm
>>110
医療が進歩を続ける限り解消することがない課題だけどね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:55.72ID:Hq/dpxnq
>>120
それは極論。
そう言う考えが国民皆保険制度を壊すよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:21.34ID:mQH05IUI
団塊ジュニアが氷河期世代というのが諸問題の大元になりそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:34.69ID:bnVuGqmm
>>112
金持ちはメリット感じてないから無理だべ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:56.56ID:Q1UOEcxh
>>118
モスリムが増えすぎて、小学校とかスェーデン人の児童が虐められてるって言ってた。
先生に言うと、「ヘイトだ!」って言われるらしい。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:05.15ID:IS660sCT
>>115
長寿社会など目指さずに、昔みたいに世代代謝が早くなればいいのではないかな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:16.21ID:daDbN+24
>>114
コストが下がらないうちでも、何でもかんでも公的保険適用に取り込んでいくというわけにはいかないだろうね。
もっと言えば混合診療全面解禁だが、「金の切れ目が命の切れ目」「命の格差ガー」とか言われると、政治家は弱い。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:31.01ID:bqnDiYCF
いくらロボット化しても
優秀な医者は必要なんだよ

このままだと優秀な医者は死んでしまって
どーでいいような医者ばかりになるよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:17.33ID:Hq/dpxnq
>>124
まあ科学技術の悩ましい問題ではあるね。
5000万円の薬を使えば助かるけど、使える人は超富裕層だけと言うのは何ともね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:18.50ID:LraUWPCi
長生き奨励するんじゃなくて
素直に死んで行こうぜ
それでも75才くらいまでは楽に生きられるだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:29.44ID:bnVuGqmm
>>131
マイノリティー様問題って何処にでもあるんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:14.87ID:daDbN+24
>>122
平均寿命より長生きし過ぎた場合のための保険と考えると、
今なら80歳以上だけ支給、とかでもおかしくないわけだね、理屈の上では。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:15.23ID:XmIjndzc
こういう時、民主主義は全く役に立たない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:38.95ID:EPpaX4s9
ほらほらまるで氷河期世代がみんな生活保護にでもなるかのような言い草して恐怖与えようとしてるwwwwww
氷河期世代にまるで投資してこなかった国のせいだろwwwwwwwwwこの世代を散々非正規や派遣労働でこき使って使い捨てしてきたくせに今更氷河期世代が生活保護なるぅううう うわぁぁ あわぁぁぁ 大変だぁぁあ どんなマッチポンプだよwwwwwwwwwwwwwwwwww笑かすなよよwww死ねや自民党
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:29.82ID:rGM70aCH
>>133
だね
住宅にしろ車にしろ万一に備えて各自で保険に入る
医療だけは全部公でやるのが望ましいという考えはもういい加減捨てるべきだと思う
資本主義社会なんだから受益者負担の原則を尊重すべき
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:45.16ID:bqnDiYCF
どうしても困った状態なったら
首相が
北朝鮮に頼んで
核ミサイルを飛ばせて
終りにするだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:07.14ID:hrLMc6iW
>>132 うむ…55才定年年金受給開始で65才死亡するサイクルでないと、企業自体も雇用維持出来んやろと思うわ
だからトヨタが終身雇用に白旗を上げたし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:16.06ID:LraUWPCi
次世代に迷惑かけてるのは
ジジババの超長生き願望とタンス預金他貯蓄志向だろうがw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:28.22ID:8SxblS93
>>119
ww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:42.00ID:XmIjndzc
社会保障の名目なら国民の財産を奪っていいとは立派な全体主義の教義ではないかね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:55.73ID:Hq/dpxnq
>>151
まあオーバー部分は生命保険会社と契約という形が自然かもね。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:02.24ID:EPpaX4s9
国が「助け合い」とか「絆」とか「痛み伴う」など言い出したら要注意なんですよね。

「共助が強調されるとき、公助は後退する」のが社会保障。国は社会保障費を削減したいと思ったら、「共助=民間での助け合い」を美化して推進すればいいわけです。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:47.64ID:IS660sCT
もう長生きしてはだめだ。早死にして社会に貢献しなければ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:04.18ID:cRmhh8sx
>>153
ソレイトグリーンは不要な人間は食料にされていたな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:31.65ID:daDbN+24
>>156
全くその通りで、政府が保障しなければ民間では類するサービスを提供できないという、一種の思い上がりが根底に。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:59.77ID:Hq/dpxnq
>>160
国民皆保険は絶対に必要だよ。
オプション部分が民間と言うのがいい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:40.39ID:rGM70aCH
>>160
個人的には国民皆保険は維持した方がいいと思う
ただ、なんでもかんでも公的保険でカバーするという今の考え方には反対
終末期の高額医療なんか保険適用しなくていいと思ってる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:07.66ID:EPpaX4s9
>>160
まじかよ国保いらんとかお前どんだけ自民党に洗脳されてるんだよwwwwwwお前ヤバすぎwwwwwwwww忠誠心ありすぎwwwwwwwww民間保険とかヤバすぎwwwwwwwww
草wwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:08.84ID:cRmhh8sx
日本のロボット産業は今のままなら中国・アメリカに抜かれて終わるだろうな・・・
0177幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:19.36ID:9on9eYRz
>>167
一度産めば二度目以降は楽になる。実は40代の妊娠中絶は思った以上に多い。
昔は「恥かきっ子」と言われて嘲笑されたから。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:42.51ID:bqnDiYCF
70歳になったら楽に死ねるように
遺伝子組み換えを・・・解決策はコーディネイターだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:35.79ID:daDbN+24
>>162
こんばんわ…多くの人は分かっているはずなのに、政治のフィルターを通すとまるで違う議論に
なってしまうという、ある種の機能不全というか、暗澹たる面が最もよく表れる分野とも言えるだけにね…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:55.19ID:Q1UOEcxh
そもそも、子育てして年金払ってる世代の給料のより、今の年寄りが貰ってる年金の方が高いってのがおかしい。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:16.45ID:XmIjndzc
政治に期待て何を言ってるんだw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:45.20ID:8SxblS93
ひげwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:49.98ID:bnVuGqmm
出生率を上げろよボケ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:50.19ID:hrLMc6iW
>>177 自然分娩なら可能性があるけど…初産が40代だと帝王切開の可能性が高くなるからなぁ…
そうなると次は難しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:04.99ID:5/dE4zMG
>>154
確かに、小市民の家でも親は貯めこんでるらしい
でも、それこそ欲しいものが無いみたいだし、お金に執着心がないままに口座に〇が増えていく
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:07.73ID:cRmhh8sx
>>171
移民入れたらそれこそ日本文化破壊されて終わるけどいいの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:58.45ID:Hq/dpxnq
みんな子供を作れよ!

自分は1人しか作らなかった非国民だがw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:19.14ID:daDbN+24
イスラエルの比例代表って足切りラインの得票率1.5%だったかな?これは多党乱立するわなあ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:34.17ID:mQH05IUI
なんでリクードとハンナラは和訳せずにそのままだったんだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:39.64ID:bnVuGqmm
おっぱい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:10.06ID:mQH05IUI
>>200
そりゃダメだわ
日本のハードルですら低すぎるのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:22.63ID:XmIjndzc
>>182
国家が潰れたら話にならんから命は差し出すが金は一文も差し出さんぞw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:34.85ID:Hq/dpxnq
>>183
自分もそう考えてるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:22.83ID:mQH05IUI
>>190
年寄りのいる家はどこも湿布薬が溢れてると思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:30.36ID:IS660sCT
子作りできなくなったら安楽死したいな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:08.88ID:zBLB6rgU
>>180
こんばんは。
年代で格差が大きく、みんな分かっちゃいるけど次の世代に先送りするのが常態化していて、日本で石油でも湧かなきゃ解決しそうにないね。
(´・ω・)
(っ=川o
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:14.91ID:XmIjndzc
野球なんて誰が見るんだ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:19.55ID:daDbN+24
>>206
日本の場合、一番緩い参院全国比例でも1.9%ぐらいは事実上必要だもんね。
政権選択の衆院となるとブロック制だから最低4%弱は必要。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:53.53ID:bnVuGqmm
うどんさんおめ
いい質問w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:38.61ID:Hq/dpxnq
>>224
梅毒で若くしてみんな死んだからね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:07.17ID:8SxblS93
カルト内閣すぎて聞きたいことなんかねーわボケ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:15.36ID:EPpaX4s9
>>208
そんなふうに考えちゃうのはまだまだ日本はお上が強い
お上に逆らった奴は首を切られるから許されない事って染み付いてるねぇー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:43.68ID:bnVuGqmm
こういう活用法があるので
強制にしない限りマイナンバーは絶対に普及しない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:24.09ID:cRmhh8sx
面白いけど間違いなく国内で暴動おきるだろうなw
0258幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:28.88ID:9on9eYRz
輸出で稼げなくなったからトリクルダウンがなくなったのに(´・ω・`)
0259234
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:29.48ID:5/dE4zMG
>>179 へのレスだxちた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:43.76ID:XmIjndzc
>>217
君は国にたった一つしかない命をやったのに金まで渡すのか?w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:45.23ID:rGM70aCH
>>241
歴史観が歪んでるな
世界的に見ると歴史的には日本はかなり民の強い社会なんだが
どこかほかの国と間違ってるか洗脳教育受けたかかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:16.34ID:daDbN+24
アメリカの富裕層課税強化って、対象者のレベルが違い過ぎるわなあ。
日本で同じことやっても、大した財源にはならなそう。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:19.01ID:XutlrRya
年金は社会保障だから払った額に比例するリターンという考えは間違ってるわw

年金は全て貸与にすればいい。
相続する遺産が残った奴は返却すべき。
カネがないやつからは取らない。

社会保障費が一族の資産になるのを防止するべき
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:24.96ID:Hq/dpxnq
>>255
江戸時代の庶民層の男性の四人に1人がそうだったみたいね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:53.53ID:bnVuGqmm
>>260
それに似たやり方で問題になってるな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:26.89ID:pIjT4lqI
>>260
社会保険に加入したら、そうなるだろうね
基本的に健康なのが前提で採用、来日するから、いきなり病気は殆どない筈
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:40.63ID:ck+T4Ir8
りょうこちゃん待機
0279幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:14.57ID:9on9eYRz
>>270
BS-TBSに負けてるそうだよ。そりゃそうだ。反町は自民党議員に全然突っ込まないもん。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:19.16ID:cRmhh8sx
>>267
まあアメリカだからできる制度だよな、日本なんてせいぜい1億あれば金持ちて言われる国だからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:20.59ID:fRaO2V2x
あれ?黒いのは??
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:32.46ID:BX0oCoF4
金持ちは税金ふんだくられると思うからイヤがるんで
「たくさんお稼ぎになったお偉いおかただ寄付してくだせえ」ってしたでに出たら
国にも自治体にもたんまり出してくれんじゃないかな。金持ちになったことないからわからんけどw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:12.76ID:u8Cfy8HO
クイズ!脳ベルSHOW
今週前半の結果
9/16(月)第771回 とも[りんともシスターズ](58・50ノーベル) 大鶴義丹(51・70ノーベル) 花井愛子(62・260ノーベル) 清水国明(68・100ノーベル)

9/17(火)第772回 とも[りんともシスターズ](58・340ノーベル) 大鶴義丹(51・180ノーベル) 花井愛子(62・370ノーベル) 清水国明(68・380ノーベル)

今夜からは、
9/18(水)第773回/19(木)第774回 林寛子(59) 西崎幸広(55) 三門柳(76) 平野雅昭(76)
9/20(金)第775回 週間チャンピオン大会 清水国明(68・380ノーベル) 花井愛子(62・370ノーベル)

9/23(月)第776回/24(火)第777回 さわち美欧(51) 伊藤克信(61) 西口久美子(68) 山下洵一郎(80)
9/25(水)第778回/26(木)第779回 三遊亭金馬(90) 岩井友見(68) はなわ(43) 小川ローザ(72)
9/27(金)第780回 週間チャンピオン大会

11/16(土)BSフジ11時間テレビ
今年のテーマは「夢の競演」、TKJPも開催決定!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:44.08ID:cRmhh8sx
>>279
数字だけでしょ?内容ではまだプライムのほうが面白かったりするからw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:26.70ID:pIjT4lqI
外国人の
健康保険の悪用は創業ビジネスビザで入国の人らだよな
あと知り合いの同胞企業に採用された振りするとか
>>285
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:58:16.17ID:EPpaX4s9
>>160
かんぽ生命が詐欺的押し売りして騒がれてるのに民間保険推ししてるとか間抜けすぎwwwwwwwww あの郵便局ですら利益優先になると腐敗しちゃうんだぞwwwwwwwwwお前ニュースみてんのかwwwwwwwww今の時期に民間保険キリッとかよう言えるなwwwwwwwww恥知らずかよwww情弱かよwwwwwwwww危機感無しかよwwwwwwwww
国民皆保険を民間とかおっかなすぎるやろwwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:58:57.96ID:vpoGHDb3
ミカ、マキはどこに行ったの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:58:58.77ID:m/fx6Wxa
りょうこちゃん待機
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:59:02.60ID:fRaO2V2x
>>288
きょうはレッドビッキーズの監督が出るのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:00.33ID:YB7t106L
閉店カラカラ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:02.64ID:m/fx6Wxa
はいはーい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:03.12ID:vpoGHDb3
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:11.03ID:fRaO2V2x
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:15.26ID:BHN4g2Qa
月曜日から3日間同じ服のホワイト縦縞りょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:41.12ID:fRaO2V2x
扇千景とおんなじ名前
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:49.32ID:EfYvvkZ3
西崎がただのオッサンになっとる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:56.06ID:miPswuCW
瀬田工
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:05.59ID:ck+T4Ir8
林寛子さん再び厚化粧で登場
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:37.89ID:miPswuCW
このひとか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:43.80ID:HdWHko0R
なんだこのWシルバー枠
敬老の日記念かなんか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:02.54ID:vpoGHDb3
敗退確定な人だ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:20.13ID:ck+T4Ir8
俺らにも米くれー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:32.82ID:fRaO2V2x
みんな大好き脳活ドリル4
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:37.92ID:EfYvvkZ3
>>356
ところが昨日は年寄り2名が勝ったぞ
どっちも60代だったけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:48.11ID:+w8BEf3C
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:49.71ID:BHN4g2Qa
大沢逸美「フォーより米くれ」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:06.84ID:YB7t106L
さつま揚げ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:10.46ID:vpoGHDb3
さつまいも
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:13.14ID:EfYvvkZ3
焼き芋に使われるのは何芋?

キャッサバ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:15.94ID:ck+T4Ir8
さつまいも
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:20.29ID:6T0gct9K
さつまいも
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:22.18ID:m/fx6Wxa
さつまいも〜〜
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:28.87ID:miPswuCW
サツマイモ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:42.39ID:HdWHko0R
唐イモとサツマイモて同じもんなのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:50.49ID:BHN4g2Qa
やきいもに使われるのは何芋?
さつまいも
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:54.45ID:fRaO2V2x
>>371
福岡のりょうこちゃんに習って爆乳になりたがってるところw

こんばんわw
さっそく関口奈美ちゃんが爆乳化しとりましたwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:33.45ID:EfYvvkZ3
すけっと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:36.66ID:miPswuCW
すけっと
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:37.85ID:m/fx6Wxa
すけっと〜
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:39.87ID:+w8BEf3C
>>409
こんばんはw
健康診断はどうでしたか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:41.44ID:vpoGHDb3
すけっと
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:42.75ID:HdWHko0R
助っ人
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:53.87ID:BHN4g2Qa
助っ人とビスケット食べる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:54.63ID:YB7t106L
ビックマック
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:03.04ID:EfYvvkZ3
バレンティンとビバレンティン食べる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:05.57ID:6T0gct9K
ビスケとビスケット食べる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:18.31ID:fRaO2V2x
>>402
日本3大現役引退したら激太り
亀山つとむ
大橋秀行
渡辺康幸
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:29.04ID:HdWHko0R
ビスケットとクッキーの違いてなんかあったけど忘れた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:37.82ID:fRaO2V2x
>>429
結果が出るのは2週間ほどです
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:08.24ID:BHN4g2Qa
>>449
材料の違いだっけ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:21.78ID:EfYvvkZ3
しょう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:26.83ID:m+X6ITKK
しょう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:27.85ID:6T0gct9K
えだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:32.86ID:u8Cfy8HO
しょう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:35.61ID:mk7DgMdX
ウインタースと言ったら手品で女性リポーターのブラを…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:37.18ID:vpoGHDb3
しょう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:45.03ID:+w8BEf3C
>>453
まあ、そうですよね
すぐに結果分からんよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:10.00ID:YB7t106L
しょう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:23.68ID:BHN4g2Qa
化粧
不戦勝
消防士
小学校
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:26.18ID:vbOMOp0s
地元での日ハムvsオリックス戦でウインタースがHR打ったな
パンチ佐藤がルーキーの時代だけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:56.68ID:+w8BEf3C
>>480
あったあったw
あれツベのどこかに無いかな?
無性に見たくなって来たわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:01.12ID:m+X6ITKK
化粧なんてどうでもいいと思っていたけれどー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:08.06ID:mk7DgMdX
しょう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:12.60ID:miPswuCW
しょう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:32.61ID:BHN4g2Qa
>>485
フィルダー「ホント、アホやな」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:47.01ID:vpoGHDb3
次行ってみよう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:22.45ID:EfYvvkZ3
三門さん健闘しとるな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:34.97ID:BHN4g2Qa
りょうこの股をオープンして「やだやだ」って言わせながら金の玉を出したい(1回目)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:44.67ID:+w8BEf3C
しかし、林寛子ちゃん



よりも斉藤とも子ちゃんの「レッドビッキーズ」が好きです
というよりも斉藤とも子ちゃんが大好きです
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:16.55ID:EfYvvkZ3
そば打ち道具
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:21.50ID:YB7t106L
すり鉢
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:25.34ID:miPswuCW
ソバ打ち
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:26.17ID:fRaO2V2x
当番組でおなじみの氏神一番
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:29.42ID:m+X6ITKK
かんな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:30.50ID:vpoGHDb3
そば打ちの道具
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:34.57ID:HdWHko0R
印税はTOKIOの人にところに行くんだろコレ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:12.62ID:HdWHko0R
着物は御トイレが大変そう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:22.22ID:u8Cfy8HO
氏神は、今年の11/16のスケジュールも空いてるんだろうなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:29.35ID:m/fx6Wxa
ほうちょう?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:45.67ID:EfYvvkZ3
>>546
TOKIOもOEDOも
作詞:糸井重里
作曲:加瀬邦彦
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:46.80ID:vpoGHDb3
菊ねり
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:22.35ID:YB7t106L
万事休す
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:30.02ID:EfYvvkZ3
一事が万事
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:37.62ID:m/fx6Wxa
いちじがばんじ??
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:46.80ID:m+X6ITKK
バンジー一時
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:46.82ID:miPswuCW
一時がバンジー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:48.42ID:vpoGHDb3
一事が万事
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:51.27ID:BHN4g2Qa
一事が万事
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:52.18ID:mk7DgMdX
一事が万事
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:30.12ID:HdWHko0R
76やるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:34.02ID:EfYvvkZ3
平野さん調子上がってきたな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:54.11ID:BHN4g2Qa
ものしりりょうこ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:59.06ID:fRaO2V2x
>>522
とても黒澤優の母ちゃんとは思えないところw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:01.12ID:vpoGHDb3
つまりりょうこのポロリから答えがわかることか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:03.59ID:+w8BEf3C
しかし、西崎幸広くんは、本当に
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:13.26ID:HdWHko0R
だっさい獺祭
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:14.53ID:YB7t106L
買わないで
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:14.82ID:vpoGHDb3
買わないで
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:16.23ID:m/fx6Wxa
買わない??
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:19.47ID:m+X6ITKK
つけない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:22.44ID:miPswuCW
買わないで
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:25.82ID:6T0gct9K
売らないで
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:33.95ID:mk7DgMdX
獺祭も業務スーパーで普通に手に入るようになったなwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:42.11ID:+w8BEf3C
獺祭はタイムリーやなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:49.59ID:HdWHko0R
渡辺直美に似てる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:50.70ID:6T0gct9K
獺祭って回収しているよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:56.90ID:fRaO2V2x
>>614
子供を野球選手にしなかったところw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:14.51ID:fRaO2V2x
占い
0664651
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:41.54ID:Z6ZvEaYg
すいません誤爆
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:57.84ID:vpoGHDb3
高く買わないでくだっさい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:59.63ID:m+X6ITKK
今日のきくねり先生は獺祭飲んだかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:00.35ID:+w8BEf3C
>>649
娘二人じゃなかったっけ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:16.59ID:fRaO2V2x
需要と供給
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:16.61ID:BHN4g2Qa
高く川野良子でください
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:28.45ID:EfYvvkZ3
もらるいす

ラモス瑠偉
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:31.60ID:m+X6ITKK
ツッコミさん採用おめ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:38.23ID:m/fx6Wxa
もらるいす

らもするい〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:38.78ID:+w8BEf3C
もらるいす
ラモスが悪い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:39.37ID:vpoGHDb3
らもするい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:40.24ID:6T0gct9K
ラモス瑠偉
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:41.09ID:YB7t106L
お茶漬け
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:48.96ID:mk7DgMdX
もらるいす

らもするい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:49.23ID:EfYvvkZ3
>>682
Jリーグカレー乙
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:57.72ID:miPswuCW
もらるいす らもするい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:08.43ID:HdWHko0R
Jリーグが大人気だったころ流行ったJリーグカレー
Jビーフてのもあったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:12.97ID:vpoGHDb3
あーこれはツッコミさん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:16.21ID:fRaO2V2x
>>670
今は女子野球もあるんでさーw
芸能人にさせちゃいかんよーww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:41.87ID:fRaO2V2x
まさおー Jリーグカレーよー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:49.17ID:EfYvvkZ3
>>699
怒る家
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:56.94ID:BHN4g2Qa
こらこらwwwwwe
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:59.86ID:m+X6ITKK
涙、漏らす (産婦人科の先生)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:08.41ID:HdWHko0R
破水やな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:15.12ID:mk7DgMdX
キーワード:産婦人科
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:17.71ID:+w8BEf3C
>>724
グラドルだったよね
結構、いい身体してた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:25.74ID:miPswuCW
ルイ・ラモスOKかよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:45.77ID:YB7t106L
ごじたくようでs7か
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:46.56ID:EfYvvkZ3
ほうそうしないんですか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:53.58ID:m/fx6Wxa
ほうそうしな〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:54.82ID:vpoGHDb3
ほうそうしないんですか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:09.89ID:BHN4g2Qa
放送しないんですか?
包装しないんですか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:13.92ID:miPswuCW
ほうそうしな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:20.95ID:6T0gct9K
くるまないでいいんですか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:27.98ID:mk7DgMdX
ほうそうしない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:36.13ID:HdWHko0R
包装はせんでもいいけどそのまんまじゃ万引き呼ばわりされる可能性あるだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:14.09ID:+w8BEf3C
>>764
受講料たけーw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:18.88ID:m+X6ITKK
きくねり先生キター
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:20.50ID:EfYvvkZ3
きくねり先生
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:32.47ID:fRaO2V2x
真っ赤なお顔の 菊練りさんは
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:33.93ID:+w8BEf3C
しかし、きくねりくんは、本当に
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:45.83ID:vpoGHDb3
いつものねーちゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:48.46ID:HdWHko0R
この先生レベルはまだオデコ広い人
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:52.40ID:fRaO2V2x
サイレントくちビルでお馴染みの姉ちゃんだが、
よく似たのが昨日テレビに出てるの見つけて調べたら
「西上まなみ」ってタレントだった。

番組ADじゃなかった・・・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:55.94ID:EfYvvkZ3
姉ちゃんボディタッチきたあああああああ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:08.35ID:fRaO2V2x
まなみにボディタッチしてえなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:09.78ID:BHN4g2Qa
りょうこに瞬間ボディタッチしたい
いつものお姉さんにも瞬間ボディタッチしたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:10.00ID:m+X6ITKK
今日は獺祭お飲みになってないようで
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:31.90ID:vpoGHDb3
ふくらはぎ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:38.39ID:BHN4g2Qa
ふくらはぎ
太もも
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:39.62ID:YB7t106L
難読漢字
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:42.64ID:+w8BEf3C
>>823
リーチ・マイケルくんは帰化したんだっけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:53.96ID:BHN4g2Qa
鎖骨
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:04.11ID:u8Cfy8HO
キーワードふくらみ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:11.25ID:wCTf7fhL
りょうこ「てめーのは膨らんでないだろw」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:11.30ID:+w8BEf3C
しかし、いつものお姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:26.85ID:6T0gct9K
肛門
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:28.32ID:vpoGHDb3
コマネチ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:38.19ID:mk7DgMdX
背骨
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:55.26ID:wCTf7fhL
>>853
帰化してるし嫁は日本人だよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:03.81ID:zl1UXZLh
えくぼ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:07.62ID:mk7DgMdX
延髄
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:19.05ID:mk7DgMdX
膵臓
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:19.54ID:zl1UXZLh
すね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:33.07ID:HdWHko0R
すい臓てどこにあるんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:33.15ID:+w8BEf3C
なんか林寛子ちゃん可愛くなってない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:40.18ID:EfYvvkZ3
>>894
西崎乙
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:50.54ID:fRaO2V2x
逆鉾
なんとタイムリー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:53.33ID:BHN4g2Qa
りょうこの股をオープンして「やだやだ」って言わせながら金の玉を出したい(2回目)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:03.14ID:zl1UXZLh
クイズ!胃割れてみれば
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:20.70ID:YB7t106L
イラスト変
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:22.32ID:EfYvvkZ3
聞こえねえええ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:28.14ID:mk7DgMdX
放送禁止用語
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:28.42ID:miPswuCW
聞こええない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:35.38ID:BHN4g2Qa
ジプシー・ジョークイーン
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:39.64ID:eufsl/n+
化石
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:47.05ID:fRaO2V2x
作詞 松本一起
作曲 国安わたる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:49.49ID:6T0gct9K
何言ってるのか聞こえない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:54.00ID:HdWHko0R
女性なら誰でもできる中森明菜のモノマネ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:54.68ID:zl1UXZLh
マッチとあの会見した頃かな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:01.82ID:+w8BEf3C
しかし、中森明菜ちゃんは、本当に



近藤真彦くんに酷いことされたよね・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:17.66ID:vpoGHDb3
歌うりょうこ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:19.24ID:YB7t106L
音小さい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:28.46ID:IEojgqjp
ジプシー・ジョー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:37.88ID:vpoGHDb3
次のほし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:39.00ID:fRaO2V2x
>>954
山下達郎くんにもひどいことされたんだよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:39.79ID:eufsl/n+
次の星
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:40.14ID:BHN4g2Qa
次の星
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:43.19ID:HdWHko0R
夢の中
とか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:26:13.00ID:HdWHko0R
いまジプシーてAUTOだよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:26:28.14ID:vpoGHDb3
くにが星座だったからほしも星座かね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:26:35.27ID:fRaO2V2x
>>963
明菜が自殺未遂
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:27:05.31ID:EfYvvkZ3
>>984
フーテン
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:27:06.64ID:m/fx6Wxa
エジプトwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況