X



BS-TBS 8267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:00:10.09ID:BzkPICXS
>>1
にグリナを
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:00:16.71ID:0mgds2Tg
1おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:00:33.79ID:BzkPICXS
俺たちの聖域再hjmt
0011アニー
垢版 |
2019/09/16(月) 23:00:43.29ID:gN+Oyxrp
おつです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:00:49.51ID:BzkPICXS
♪〜〜(´ε` ;)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:01:22.70ID:goevOwPb
鳥貴族
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:01:59.12ID:696DHx/Y
1番センター ザーサイ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:02:16.37ID:DN4z3kFx
戻って来ました
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:02:18.06ID:goevOwPb
木挽ブルーのソーダ割りで乾杯
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:02:22.42ID:niyRkn2h
なんちゅうか本中華
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:02:56.94ID:DN4z3kFx
類から続きでやってくれれば良いのですが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:03:13.70ID:BzkPICXS
「甘味処 中華」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:03:31.26ID:DN4z3kFx
ホッピーとレバニラで乾杯〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:03:34.72ID:696DHx/Y
>>32
ハウス王風麺は凄く美味い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:04:07.15ID:goevOwPb
あんみつとラーメンと酒ww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:04:10.57ID:4t7iTHzv
おっぱいおっぱい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:04:34.87ID:DN4z3kFx
町喫茶
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:05:10.37ID:DN4z3kFx
>>68

> 再放送はともかく間隔短くね(´・ω・`)


自転車操業です
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:05:13.15ID:mxk949vr
こういうの「ワンコイン」とか言って、実は税抜き表示で
実際払うのは580円とかなんだよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:05:38.88ID:4t7iTHzv
唐揚げ高いな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:05:40.71ID:PJMwnz27
高いな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:06:04.94ID:4t7iTHzv
杏仁豆腐は無いんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:06:09.22ID:mxk949vr
おっぱい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:06:11.05ID:BzkPICXS
甘味処ならではの磯辺巻きw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:06:34.50ID:73g8IEw2
でかっ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:06:58.85ID:OIWMWFGM
3個で正解w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:02.03ID:PJMwnz27
でかいな
これだったら、あの値段で納得
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:04.42ID:DN4z3kFx
餃子デカっ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:21.41ID:goevOwPb
三個といってもでけえなww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:23.27ID:BzkPICXS
でかい餃子は大味なイメージ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:39.70ID:DN4z3kFx
使徒が来た〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:12.28ID:DidG7RjE
>>127
あれ食べちゃうと自作するのがむなしくなるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:33.03ID:BzkPICXS
ジャンボサイズw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:33.88ID:PJMwnz27
ここ良店かも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:35.78ID:DjID+7Z1
3つは要らんわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:38.31ID:8TMVwSwZ
もうラーメンだけでいいや
腹一杯 もち3個も食うなよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:42.95ID:yLvHlkCp
俺んちのそばにも名物ジャンボ餃子ってのがあったんだけれどなくなっちまった
らー麺専科 懐かしいなあ 
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:50.14ID:TpIIPBeJ
トルコ風シーフードサラダ美味い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:55.51ID:goevOwPb
ボリューミー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:16.95ID:696DHx/Y
磯辺もデカかったなぁーっカミナリみたいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:20.05ID:PJMwnz27
モチは高いな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:36.23ID:gN+Oyxrp
つれこみ宿じゃんw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:41.91ID:DidG7RjE
>>163
どこの都会?近所のスーパーで目にしたことないな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:48.89ID:BzkPICXS
>>164
爆速無駄無駄技術乙
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:10:07.36ID:IRPF5IVy
玉袋の父は過去に雀荘を経営していたが、業績不振により玉袋が中学校2年生時にオカマバーへと鞍替えした。そうとは知らず両親の職場を訪れた当時の玉袋はオカマ姿の父から「男の職場に子供が来るな!」と一喝された。

また、学生時代に帰宅したとき、妹の学校の制服(セーラー服)をめぐって父と妹が「貸せ」「貸さない」の取り合いをしていたと語っている。

思春期の息子にとって男性同性愛者が集う飲食店は恥と嫌悪の対象でしかなく、以降父親とは不仲に陥る。結局はその事業利益から高校通学費用を捻出されることになるも、
実家の生業はひた隠しにしていた。

芸人の身分となり思い切って打ち明けたところ思わぬ笑いをとったので、度々ネタとして披露。あるオカマバーにて店員から同店の常連客で当時を懐かしむ回想を聞く事になるも父親は亡くなった後だった。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:10:27.81ID:mxk949vr
会社であけましておめでとうございますとか言うのやなんだよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:10:31.69ID:DidG7RjE
少なめw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:10:37.53ID:696DHx/Y
東京の人って塩ラーメン食わないらしいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:10:54.71ID:PJMwnz27
少な目なんて頼むなよ
本当の量が知りたいんだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:11:13.26ID:mxk949vr
で、この人ってパチプロ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:11:16.53ID:FoFAotSC
焼きそばと漬物いいね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:11:26.86ID:DjID+7Z1
焼きそばにタマネギは要らない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:11:35.02ID:TpIIPBeJ
>>210
おっさんになると喰えなくなるんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:11:40.53ID:1YISxVqM
町中華なら、塩焼きそばじゃない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:12:00.55ID:vPMpY4EP
ほぼ中華してねぇ
何件目の撮影だったんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:12:03.23ID:goevOwPb
>>196
なかなかややこしい人生すごしてるなあ…。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:12:09.21ID:BzkPICXS
ゴルゴと鬼平キタ━(゚∀゚)━!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:12:57.78ID:TpIIPBeJ
ディズニーの方から来ました
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:13:25.71ID:bateN3aL
今のヘルメット1000円なら買うわw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:13:53.41ID:696DHx/Y
大勝軒
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:03.23ID:mxk949vr
よろずやを最初に利用したのは妖怪道中記だったよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:23.13ID:TpIIPBeJ
>>238
この前はしゃり少なめが有ったんで
それで7枚
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:15:22.35ID:696DHx/Y
明日は13時から2号警備だからもう一本
飲んじゃうか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:15:30.42ID:xbh+lSj9
普通の民家を改装して店にしたんだろな
0307京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/09/16(月) 23:15:34.88ID:EZtiNjZL
>>269
満洲は大阪まで出ないとないんだよなぁ…
大阪王将すらなくて基本餃子の王将かaaしかない(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:15:39.67ID:goevOwPb
>>275
がんばれゴエモンだったかもしれん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:15:40.06ID:c+65ZGvZ
>>196
玉ちゃんの両親ってスナック経営じゃなかったん?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:17:11.32ID:TpIIPBeJ
>>317
あー
それは嫌だな
満夫じゃ良いけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:10.10ID:LUdPg2uW
>>289
寿司+ラーメンとかいう店があってたまに行くんだけど腹パンパンになる
昔は余裕で食えた量のはずなんだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:13.21ID:vPMpY4EP
お高いところか
いつ辞めてもいいような感じだったっけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:13.22ID:BzkPICXS
>>323
んーでも一応許可っつか名乗れるようには成ったんだよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:21.65ID:xbh+lSj9
缶そのままかよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:27.68ID:696DHx/Y
昭和58年 戌年だな

僕 45年だからね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:41.86ID:4t7iTHzv
カーカキンキンカーキンキン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:43.89ID:IRPF5IVy
>>331
ほーんで有紀がグワァーきてぇ、こっちがグワァーしたらぁ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:19:00.39ID:7MvcqyuR
NEWDAYSに必ずある菊水www
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:19:05.18ID:IRPF5IVy
俺はワンカップ大関のがすき
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:19:12.16ID:PJMwnz27
これいいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:19:19.17ID:TpIIPBeJ
>>332
それだけじゃ済まなくて
気持ち悪くなって胃薬を飲む事に
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:19:47.04ID:IRPF5IVy
少し前まで働いてた会社はなぜか昼間から瓶ビール飲めたいい会社だった(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:20:40.14ID:TpIIPBeJ
町屋って小田急沿いか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:20:47.73ID:gN+Oyxrp
町屋回なんかい流すんだ
もう3回目だわw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:06.86ID:TpIIPBeJ
>>381
紅茶を飲む
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:25.40ID:IRPF5IVy
>>380
投資関係(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:56.99ID:BzkPICXS
BGMで遊ぶなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:01.69ID:PJMwnz27
富沢さんの声、いいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:08.33ID:IRPF5IVy
>>381
チャート見たりだね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:27.05ID:IRPF5IVy
声でけえよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:31.55ID:696DHx/Y
玉ちゃんしてる腕時計ヨドバシで買っちゃった
64000円だった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:41.52ID:TpIIPBeJ
>>398
良く電話がかかって来る会社か
京都のマンションなんてイラン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:23:06.10ID:04r+HqHg
>>394
ね(´・ω・`)
玉ちゃんは営業マンに営業先への最初の挨拶の仕方とか教えて欲しい

多分めちゃくちゃ役に立つ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:23:11.45ID:xbh+lSj9
町中華の割に高いな。美味そうだけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:04.59ID:IRPF5IVy
>>424
オススメして500万損失出させてすいません……
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:04.86ID:gN+Oyxrp
客がはいってこねえw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:22.07ID:696DHx/Y
>>418
コンビニでワンカップ買った時の
店員のこいつアル中?みたいな視線な
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:25.93ID:IRPF5IVy
担々麺は日清の冷凍食品がめちゃくちゃ美味い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:39.45ID:goevOwPb
かんとんめんとかんとん包茎って関係あるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:43.11ID:Cm5EzYE3
これ見た事あるやつやん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:40.28ID:IRPF5IVy
>>460
しょっぱいけど美味いよな
それとスープが余るからおじやにすると幸せ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:46.98ID:SwNZfnWv
四川の回鍋肉は豚バラブロックで作るんだよね
今日作ろうと思って豚茹でてて居たけど、結局全部豚角煮にしてしまったよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:26:02.11ID:66W4sVp8
   ∧__∧
⊂(#・ω・)  手入れするお庭がない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:26:14.85ID:TpIIPBeJ
広東軍が食べてた拉麺
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:26:32.28ID:IRPF5IVy
広東麺
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:26:54.45ID:DN4z3kFx
うま煮麺か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:26:54.86ID:IRPF5IVy
ちなみに中国の食堂にも九州麺っていう豚骨ラーメンがある(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:00.56ID:xbh+lSj9
ラーメンの上に中華丼の具乗せただけだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:13.12ID:c+65ZGvZ
玉ちゃん酒セーブしてないやん
肝臓休めるって言ってスナックの番組休止したのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:24.29ID:IRPF5IVy
俺はうま煮そばもすきだなー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:55.51ID:IRPF5IVy
>>493
意外と安いのも良いんだよなこれ
200円で買えるはず
>>482
あれも美味いな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:33.16ID:0H18KsHI
玉ちゃんは丼物は頭で頼むけど麺類はそのまま
頼むんだね、今の曲何だっけ昔ライブでやった
記憶が。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:37.36ID:IRPF5IVy
>>501
あっちは清湯ばっかだからじゃないかねえ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:39.43ID:goevOwPb
>>490
なんなら前よりスナックより飲んでると思うw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:48.03ID:i5jK8Y0b
10月からは女性パートはゲスト入れるらしいな

一気につまらなくなるわ

玉袋は一人だろうけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:48.81ID:TpIIPBeJ
>>502
タワマンのベランダにも土が溜まれば
生えそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:06.39ID:IRPF5IVy
よっぽど気に入ったんだなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:18.58ID:66W4sVp8
>>502
以前メゾネットタイプのアパートに住んでて、3m四方ぐらいの小さい庭があったが放置してたら雑草が背丈より伸びて
大家さんが見かねて全部引っこ抜いてくれた(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:21.91ID:IRPF5IVy
吉田拓郎「夏休み」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:34.32ID:PJMwnz27
後半も玉袋でやってほしいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:35.92ID:LUdPg2uW
担々麺は専門店二つほど知っててよく食いに行くが
サッパリ系辛目としっかり系辛さ控えめでどちらも良い味してて甲乙つけがたいのだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:44.17ID:xbh+lSj9
今日は茜か
0540京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:43.87ID:EZtiNjZL
>>418
基本は常温酒コーナーにあるな
どこの蔵元かにもよるけど…うちは清須桜や日本盛辺りかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:45.89ID:NW7do1YF
地上波のアサ秘ジャーナルが終わって
玉さんは10月以降も町中華やるけど
博士は大丈夫なんだろうか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:59.31ID:tm15iT4m
茜回か
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:12.45ID:QlAAzmuO
さあ!行ってみようーーーーーーーーーーーーーーー町中華だ!茜!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:15.05ID:BzkPICXS
♪〜(´ε` )
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:44.88ID:977dkFoK
茜大好き
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:52.81ID:TpIIPBeJ
>>547
小田急とJRの町田駅も
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:57.10ID:IRPF5IVy
>>564
浅草にもありまっせ
>>566
違う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:25.93ID:xbh+lSj9
茜が玉袋って言うなよw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:29.10ID:lUgXHjV3
わんぱく茜きた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:33.05ID:696DHx/Y
高田は飲み方が汚い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:37.57ID:u0q90aBt
真っ白パンツが似合う女の子
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:41.36ID:vPMpY4EP
向こうから来たのは
やべぇ人間かと思った
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:47.11ID:IRPF5IVy
>>554
おー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:04.54ID:IRPF5IVy
相変わらずマン毛が膝くらいまでありそうだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:10.60ID:977dkFoK
>>594
秋の方が高いと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:16.25ID:IRPF5IVy
玉袋さんってw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:23.92ID:niyRkn2h
玉袋を攻める
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:32.12ID:nRfo7yGx
ムチムチしてるけど
それほどおっぱいはボリューミーじゃない方
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:37.43ID:vPMpY4EP
宣伝とはいえ
ゆみりんまだやってるのか長いな
今日はかなりご機嫌ぽいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:42.24ID:QlAAzmuO
よしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー行ってみよう!町中華だ茜!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:57.57ID:IRPF5IVy
>>630
三歩進んで二歩下がるかよw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:33:10.68ID:W3m9xppD
チーターじゃないぞ チータだぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:33:22.69ID:yLvHlkCp
大学かよってるころ 1回乗ってみようと思ったんだけれど
どこにいったらいいかわからなくてのらなかった(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:33:53.02ID:niyRkn2h
おひさ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:34:03.58ID:W3m9xppD
友達が住んでたな おぐ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:34:09.45ID:QzYYuXHp
鉄道マニア以外は知らない地名だよな、尾久
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:34:17.94ID:lUgXHjV3
尾久駅知らないと読み方わからんだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:34:30.97ID:IRPF5IVy
ケツがデカイなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:34:39.51ID:QlAAzmuO
茜のおかげでーーーーーーーーーーーーーーーサッポロの赤星が!売れてるぜ!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:34:42.67ID:W3m9xppD
水前寺清子は小さいからチータってあだ名なんだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:28.65ID:xbh+lSj9
キン冷え
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:38.00ID:B9mHLwtt
>>609
僕も青森から東京行ってタクシーの運転手に
墨田区横綱までって言ったら兄さんそれ横網なんですよって恥かいちゃった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:39.38ID:515+RLp+
3大茜
 ・飯島茜
 ・坂ノ上茜
 ・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:42.81ID:lUgXHjV3
なんかきた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:48.15ID:nRfo7yGx
秋ちゃんか
この子が
悩むところだが
よく考えたら玉袋がいなきゃいいんじゃないのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:50.10ID:977dkFoK
>>649
秋はレプロでも序列上の方
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:50.74ID:BzkPICXS
おまいらのスードラ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:56.45ID:W3m9xppD
岩鬼はトップバッターだろ 4番は山田に決まってんじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:03.48ID:sCHJVNQ3
はああああああああああああああああああああ
こんな時間だけど餃子食いたくなってきたあああああああああああああああああああああ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:15.18ID:1YISxVqM
>>678
時代遅れ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:21.13ID:nRfo7yGx
>>710
王様のブランチかね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:50.64ID:BzkPICXS
熱々素材
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:59.96ID:1YISxVqM
>>708
小田茜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:04.84ID:xbh+lSj9
まあエビ高いからこれは安いな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:06.55ID:0H18KsHI
久しぶりにまともな海老チリが食べたいな。
スーパーの惣菜コーナーの海老チリって殆ど
分厚い衣をまとった海老フリッターチリソース
だもんな、中の海老なんか甘エビだろあれ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:10.79ID:QlAAzmuO
来たーーーーーーーーーーーーーーーーーやっぱり!エビチリだね!!
0762京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:18.55ID:EZtiNjZL
>>677
何その高速道路のICは「まいはら」、町名や駅名などは「まいばら」の滋賀県米原はw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:20.23ID:977dkFoK
美味そう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:20.69ID:6M8ndc/4
調理風景は基本別撮り
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:35.02ID:vPMpY4EP
間違いないな
これは
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:45.35ID:IRPF5IVy
かわええ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:51.95ID:niyRkn2h
素材
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:05.27ID:IRPF5IVy
茜ちゃんと中華行くと一万円超えそうだなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:05.33ID:DjID+7Z1
こんな子と付き合ってみたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:06.16ID:lUgXHjV3
>>710
普通の春巻きがいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:06.87ID:goevOwPb
いいなあこの店wwザ・町中華だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:08.57ID:515+RLp+
>>688
検索したら「首都圏住みたくない街」ってのがヒット
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:15.32ID:BzkPICXS
海鮮春巻きで1杯もいいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:21.23ID:8TMVwSwZ
でかいなぁ 1本でいいや
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:21.68ID:8TMVwSwZ
でかいなぁ 1本でいいや
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:43.00ID:IRPF5IVy
上京して三河島に住もうとしたらいとこに止められたな19の頃
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:47.63ID:xbh+lSj9
山椒塩か
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:39:28.01ID:977dkFoK
トンポーローきた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:39:32.58ID:IRPF5IVy
>>795
目立たぬように〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:39:50.45ID:F1bCW1jS
>>678
あー分かる。会話してて分からないモノとかあると速コー調べてスマホ見せてくるヤツ。最高にイラッとくるわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:05.31ID:DN4z3kFx
うまそー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:11.06ID:PztbHPDL
近所には
一番亭と
50番と
100番
名前の中華があったのに
残ったのはあじへいグループの一番亭だけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:15.86ID:515+RLp+
>>774
足が速くて1番にした訳じゃない。
恐らく、野球の腕じゃなくてマンガのストーリー上の構成で…。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:23.52ID:QlAAzmuO
来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーガッツリだな!茜!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:39.85ID:8TMVwSwZ
>>804
こんなに食えないよ だって ...
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:49.02ID:977dkFoK
茜ギャグ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:55.10ID:xbh+lSj9
なかなか腕のある店主だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:57.11ID:B9mHLwtt
>>736
ザルは突然 寝る

そこが狙い目
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:41:09.60ID:DN4z3kFx
言えない粉。怪しい…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:41:24.89ID:515+RLp+
>>821
知らなかった・・・という私は西川口駅最寄りの蕨市民で、
結構際どいエリアで暮らしてる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:41:34.30ID:nRfo7yGx
山下達郎のこの曲は
for you というタイトルのアルバム入っていた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:41:44.54ID:DN4z3kFx
タツローヤマシタ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:41:45.07ID:977dkFoK
献上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:41:59.36ID:QlAAzmuO
乞食はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー止めろ!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:11.10ID:IRPF5IVy
>>858
山岡さん!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:24.94ID:DN4z3kFx
エビばっか食べてねーか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:28.71ID:vPMpY4EP
盗撮してるな間違いない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:42.04ID:977dkFoK
>>877
・・・類もかわいい子?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:00.23ID:515+RLp+
>>830-832
知り合いのピアニストに八角さんって人がいる。正しい読み方は「やすみ」だけど。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:06.76ID:QlAAzmuO
さ!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−次!行ってみよう!茜!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:14.35ID:xbh+lSj9
この店はええな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:16.58ID:DjID+7Z1
絶対来ないくせに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:21.19ID:NnbAhn+t
>>890
赤江珠緒乙
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:28.07ID:IRPF5IVy
渋谷陽一「山下さんはテレビお嫌いですか?」
山下達郎「見るのは好きですよ」
渋谷陽一「出演以来は全て断ってますよね」
山下達郎「動く私を見れるのはライブだけってことで」
渋谷陽一「そういえばPVでも動く山下さんはなかなか見れないですね」
山下達郎「見せたくないんですよ」
渋谷陽一「それは何故なんですか? 長年の疑問ですよ」
山下達郎「意地悪な質問だなあ(笑)そんなの分かってるんでしょホントは」
渋谷陽一「真剣に分かりませんよ」
山下達郎「じゃあ逆にお聞きしますけど、このビジュアルを見たい人っているんですかね?」
渋谷陽一「そりゃ、ファンの人は見たいですよ」
山下達郎「そういう人たちはライブに来てくれてますよ」
渋谷陽一「でもですね……」
山下達郎「いつまでこの話続けるんですか? そんなに私の顔のことで記事を書きたいんですか?」
渋谷陽一「すみませんでした」
山下達郎「あなただって岸信介そっくりの顔してるじゃないですか!」

渋谷陽一さん

https://i.imgur.com/sqnwWaC.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:28.65ID:nRfo7yGx
>>856
山下達郎のスパークル
アルバム「FOR YOU」の1曲め
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:55.41ID:73g8IEw2
カンカンはないのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:44:03.01ID:tm15iT4m
パンダを連想しないところが若者だな (*・д・)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:44:06.22ID:IRPF5IVy
桃屋のザーサイ食べすぎて血圧が170になった俺が来ましたよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:45:12.71ID:B9mHLwtt
>>898
僕の名前義詮って書くんだけど殆どの人が読めないんだよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:45:28.13ID:IRPF5IVy
>>936
ウーロンハイに合うんだこれが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:45:29.23ID:1ekfrhRa
ミカワシマってすごいよね
誰でも避けて通る住所
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:45:48.66ID:xbh+lSj9
次はなんこつチャーハンの店か
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:46:31.28ID:tm15iT4m
>>947
う、うむ若者だな (´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:03.85ID:IRPF5IVy
こんな所にあるのかw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:07.06ID:QlAAzmuO
蘭々ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー町中華らしい!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:35.92ID:515+RLp+
>>915
キスさせて欲しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:39.69ID:IRPF5IVy
こういう所すごいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:44.86ID:B9mHLwtt
>>956
ルパンはすぐ唄えるのにな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:45.25ID:nRfo7yGx
リンリンランラン龍園
ランランカンカン動物園♪
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:45.99ID:BzkPICXS
♪〜(´ε` )
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:47.12ID:0H18KsHI
妙に返事の早いご主人
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:50.15ID:QlAAzmuO
たまにはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーラーメン餃子を頼めよ!茜!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:48:10.68ID:IRPF5IVy
ハゲ率高い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:48:12.56ID:tm15iT4m
赤星きた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:48:25.98ID:IRPF5IVy
赤星美味いよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:48:36.97ID:PsU1D1Wh
手酌
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:48:46.42ID:0H18KsHI
通ぶっちゃってもう可愛いんだから
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:48:56.60ID:QlAAzmuO
茜のおかげでーーーーーーーーーーーーーーーーー赤星が!売り上げアップしてるぞ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況