X



BS11 27730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:12:13.84ID:bbi6a5a0
1乙

最初の星ってどんなところだったっけ?
熱いとこと寒いとこで赤道だけはいいよの星しか記憶にねえ
0003ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/29(木) 02:13:09.85ID:K+nDGCCE
993 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 02:04:21.41 ID:A6x5zhl8 [2/2]
>>846
どうやったらそんなに太れるか詳しく聞いて
自分太りたいんだ

食って寝る(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:15:27.45ID:ZqqlX+Az
>>5
もう1回最初から再放送してほしいわ
今の再放送は俺にとって時間が悪い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:15:31.90ID:Bt4n8Rp8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1567010116/996
> >>947
> 意外と死なせるつもりだけどどこかで生存させる機会も与えていたんかな・・

もし、カナタ達アストラ人が滅亡した地球から脱出して新天地に移住に成功した連中の末裔なら
既に滅んだ地球は生物の生存が不可能な惑星としてアストラ人達に認識されていて
確実に殺す目的て飛ばしたのかも・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:15:32.41ID:+dUvBVmQ
これまで主人公たちから一気に共感の対象をポリ姉に替えて
主人公をエイリアンの様に描くって大胆な変更やのう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:17:06.07ID:bbi6a5a0
あーくっそ、そういえば最初の頃に冷凍みかんがどうのこうの言ってた奴いたわ
なんかピンときてしまった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:17:34.48ID:6mE4TLnS
>>2
最初の星っていうか、
アストラ号を拾った場所は
どこかの星の側だったはず

白い星…まあ、あんな白くなるかはともかく
そもそも地球の歴史上あったらしい
全球凍結、スノーボールアース
って言われる様子が浮かんだわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:18:14.02ID:6mE4TLnS
>>9
新世界より
でもあったなぁ

あの瞬間の気持ち悪さ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:19:05.59ID:ZqqlX+Az
仮に道中のどっかに地球があったとしても数か月で帰還できる距離って普通に発見されそうな気もするがどうなんだろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:19:29.28ID:bbi6a5a0
まぁなんとなくそこらは察してしまったけど
まだ主人公と一緒に映ってたにいちゃんの謎は残ってるからそっち楽しみにしとこ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:19:45.69ID:3YdZSvS2
16
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:01.13ID:3YdZSvS2
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:09.96ID:3YdZSvS2
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:17.52ID:3YdZSvS2
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:28.99ID:3YdZSvS2
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:35.58ID:3YdZSvS2
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:46.50ID:ZqqlX+Az
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:58.84ID:ZqqlX+Az
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:20.26ID:6mE4TLnS
>>14
ザックが天体マニアだったからデータベースにある惑星を辿ったわけだが、
惑星間飛行を繰り返してやっとこさ帰ってきたけど
そこにあの星の名前がなかったって結構な怪しさだわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:05.20ID:ZqqlX+Az
>>26
色々と謎はあるね
数か月程度で帰って来れる程度の近い場所に飛ばした理由も説明があることを期待してる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:56.53ID:+dUvBVmQ
>>26
地球と言う惑星の存在自体が人為的にアストラ人の歴史から抹消されてるなら
ポリ姉連れて帰還した場合さらにやばいことになりそうw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:29:28.88ID:RPdBMb77
初めて見た回がこれなんだがどうしたら良いんだろ?
これからのは見ないで、最初の一話から見ておくべきか
これまでの話を気にせず最後まで適当に見ておくべきか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:32:41.26ID:ZqqlX+Az
>>32が地球だとしたら隕石のせいか何かで氷河期に突入して生物少なくとも人間は住めなくなってるのかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:08.67ID:+dUvBVmQ
ふと気づいたんだが
地球が天体図から抹消されていてクローン禁止って
ひょっとしてアストラ人自体が地球人のクローンでそれを秘匿しているってことなんじゃ・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:00.86ID:ZqqlX+Az
>>37
>>38
地球から移住した後に対立していって地球とアトラスで戦争とかしたのかもね
それでアトラスが勝って歴史上から消したって感じかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:58.24ID:Bt4n8Rp8
>>35
地球の歴史の中で氷河期が来て全球氷結って何度か起きてんだが
アストラ号を建造できるほどの科学力をもってる地球なら
太陽系内にコロニーを建造してそこに避難とかできそうなのに
それをせずに太陽系外に避難先を探させるためにポリ姉たちを派遣したなら

もっと凄い事態が起きた可能性があるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:40:39.45ID:RPdBMb77
>>36
ん、そうだな

今回の話だけしか見てないが
それでも大体なんとなく話が分かるから、やっぱりジャンプすげーなって思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:41:12.73ID:Pj7elKrk
>>40
単純に新天地を探そう派と遺伝子改造して宇宙に適応出来る体に作り替えよう派で大戦争してそれ所じゃなかったのかも知れない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:41:26.18ID:ZqqlX+Az
>>40
科学技術的に考えて>>39の線じゃないかなと
でもあの規模の宇宙船をつくれる段階の地球人が惑星間戦争を知らないにしても移住計画などつゆ知らず地球でないことに驚くの違和感があるんだよなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:05.97ID:zsNiGBRI
さいきんの薄っぺらいなろう系や異世界系から比べると
とんでもなく設定が濃厚なファンタジーだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:58.23ID:zsNiGBRI
>>43
クローン技術があるのにクローン禁止(封印している)というのも
伏線なのでは?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:50:18.84ID:bbi6a5a0
おいおい伏線だらけだったのかよ
都合良くサクサク進むもんだからこれまでほげーっとしか見てなかったわ

これは具合悪くてもう死ぬかもって時に枕元で歌ってたあの謎迷惑行為にもきっとなんか重要な意味あるやつか
おかしいと思ったんだよ、あんなこと普通の人はしないし、されたらイラッとするだろうし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:07:23.75ID:ZqqlX+Az
>>49
ありがとう
加藤これだけしかなかったか
加藤回なうえにエロさと可愛さで色々と興奮してたせいでいっぱいあると思い込んでいたんだな俺
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:12:07.30ID:ZqqlX+Az
加藤回終わったしもう後1回も見せ場ないな悲しい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:19:46.10ID:ZqqlX+Az
>>55
ありがとう
加藤回のマジで感謝
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:21:35.88ID:RPdBMb77
一話から見直すにはどこで見れば良いのやら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:34:18.62ID:jSlRDUuq
それはジャンプ凄いのかなぁ、わかりやすいってだけでは面白いわけではないからわかりにくくても同じ感覚もっちゃいそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 04:36:36.08ID:RPdBMb77
>>58
途中からの入り込みやすさというかね
ジャンプ系の漫画はそういうの昔から優れてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 04:37:10.80ID:RPdBMb77
>>59
んあ、ありがとう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 06:09:40.73ID:QkxRCrsd
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:13:16.43ID:VXRdCMq4
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:01:49.03ID:4NHRi3OJ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:27.07ID:3vsmMEuL
もうこのおっさん出さなくていいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:14.73ID:SdDVy/tx
共和党は普通の右派、民主党は極左。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:37:16.18ID:SdDVy/tx
民主党はアメリカをぶっ壊すがスローガンだろ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:52.93ID:SdDVy/tx
あやのありとら
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:51:51.86ID:v6XgA90X
立憲と同じ雰囲気のようだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:36:14.42ID:oUCETpzh
まりりが操作するからAKB系の曲で紹介かなと思ったけど、木本さんの選曲でした。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:45:58.37ID:oUCETpzh
うわっ、しんど・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:35.94ID:oUCETpzh
>>104
掃除用だけど、掃除以外の用途にも使えるね、これ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:55:33.60ID:6T0ErWBI
ガチで文句言う木本好きだわ
こういうの芸人が絶対女に遠慮するからな
男と同等に扱う木本みたいな対応の方が好き
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:57:58.08ID:oUCETpzh
>>110
まあ、男からの支持は得てももてない気はするけどねw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:03.77ID:v8kOyGMD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:35.65ID:O2a3l6i6
出遅れた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:50.60ID:oUCETpzh
あなる好き
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:54.02ID:se0vScMO
塩ラーメン食べ終わりました!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:01:40.26ID:8cBrGe25
    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
.   /::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',
.  ノィ: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i
   i: : : : : : : ;ヘ:へ: : / : : : : : : : : : |: : : : : : : |
   |: : : : : : /`゙^''ーV: : : : : : : : : : : |: : : : : : : |
    | : : : : ;ィ     |: : : : : : : : : : : :| : : : : : :|
.   j: : : : /!ト 、   |: : : :∧: : :|: : :|: :| : : :| |
.   /イ: : :ifj与ミ、 、._| |: :/___} : ハ:| : j: :fィ、 : :Ν ゆきあつを忘れられなくて、いつまでも
    j;人|^´ ̄   jノj/テf-j从 リ: /: / j: :/   ゆきあつに捕らわれて、
      |    /     ̄`  /: /: / /:V
.       ',   〈         ノ:イ/イ:/     情けないな、お前ら
       丶  {ニニニィ       /  /N
          ヽ ∨    }.    /  /V
          ∧ .こ三/   イ     |_
          /  ` ー<      /〉\
.         ∧   \       /   L、
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:01:57.00ID:IQfvlrMv
あの花が8年前てこわっ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:02:30.81ID:G6U/FtQJ
>>139
話自体は結構重いから
買っても何度も見るのはキツいよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:02:51.74ID:ueQkpk20
>>155
これの登場人物たちが小学校から高校になるくらいの年月がリアルに経っているんですねえ・・・(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:12.18ID:74TLvXIn
「私、能力は平均値でって言ったよね!」
https://noukin-anime.com/onair/
AT-X 10.7(月) 毎週月曜日 23:30〜
  ※リピート放送:毎週(水)15:30/毎週(土)7:30/毎週(日)8:30
TOKYO MX 10.7(月) 毎週月曜日 24:00〜
テレビ愛知 10.8(火) 毎週火曜日 25:35〜
ABCテレビ 10.9(水) 毎週水曜日 26:46〜
BS11 10.7(月) 毎週月曜日 25:00〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:30.21ID:v8kOyGMD
ポルターガイストww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:30.46ID:CgqouJVe
やけどすんの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:37.60ID:zOlbmgMn
浮いてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:37.85ID:cgo7jAe9
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 
   グロ中尉[First Lieutenant Gros] 
       (1932〜 アメリカ)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:43.98ID:G6U/FtQJ
美味しくなさそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:12.80ID:oUCETpzh
ポルターガイスト超えてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:15.13ID:G6U/FtQJ
これ浮いてる様に見えるんだよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:18.22ID:O2a3l6i6
ゆきあつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:18.51ID:e+09B+rM
     \ 僕のカイトォオオオオオオオ!!! /_ f⌒ヽ めんまぁぁ!!
      \  ハ  Vヽハ         ゝ  / /(__j| ヾ \ 俺のめんまぁぁ!!
       \ ル  | ≧z iV ヘ      ハ /  丶ミハ从ヽ乂
「ヒナァアア!!!!\ ∧ ト “     Vハ  ノ ム/     ∨ 乂`d \\
 コネクティブ  \(\   ー'   / ̄)イ/        〉   |   \\
 ヒナァアア!!!!!!」   ∧∧∧∧∧∧∧         /   ヘ    \\
           < 嫉 妬 に 狂 う >       / \  }  \\
 ───────< 櫻 井 孝 宏 の >─── |     ゝ  \\
           <     予 感 !!! >       ヽ┬t〜< ーrr、
「俺のヤトォオオオ!!!」∨∨∨∨∨∨∨         | ノ    ̄∪  \
「私のいちぃいい!!」/          \      ,,_| {      \
          /「俺のツグモリィイイ!!」\    ヾ='      \
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:18.91ID:4n/LxZWZ
これどういう風に見えてるの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:35.13ID:se0vScMO
そういや、この前リアルにおぼれた小学生を見殺しにした小学生いたな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:51.69ID:IQfvlrMv
>>225
これがありならなんでもありだよな
物理ありは無しと思ってたらこれだもん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:05:18.08ID:CgqouJVe
インクのあるやつと切れたやつ
2つのボールペンを使ったトリックだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:05:25.00ID:zOlbmgMn
もう許した
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:05:30.83ID:IQfvlrMv
これがありなら手コキできるてことだろ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:05:34.17ID:O2a3l6i6
許してたら幽霊になって出てこないんじゃ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:05:34.22ID:oUCETpzh
かけない謎
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:00.17ID:O2a3l6i6
違う!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:00.29ID:HoVhwSu9
何でも悪い方に
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:10.95ID:O2a3l6i6
ゆきあつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:11.26ID:se0vScMO
めんまが食ったら、どの時点で食べ物は消える?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:19.55ID:zOlbmgMn
ビゾビゾしてきた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:20.85ID:4n/LxZWZ
>>165
未だにニートだわ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:22.88ID:ueQkpk20
あんなに罵倒されてまで独り占めしたかったとかどんな変態だよゆきあつじゃあるまいに(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:46.27ID:IQfvlrMv
>>330
高畑の息子よ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:55.85ID:yfa34I+7
ゆきあつさすが嫉妬の男だ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:07:55.41ID:CgqouJVe
鈴つけとけばずっとみんなに見えるんじゃないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:03.31ID:oUCETpzh
あなる可愛過ぎやろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:11.15ID:O5s68dHX
         ||._\/ |
      _ ||_ ̄ ̄
   ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
  ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
  l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;...
  ノ::::/ ⌒|从从l`|::::| .///;ト,  すまん!
 ...(;i^L⌒」‐L⌒」リ'′ .//゙l゙l;
   `',   __  /: l   .i .! |
  ,, i ::: 、`=´ィ´ .│   | .|
/\..\ `ー ´.´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:26.28ID:yfa34I+7
>>370
むしろゆきあつが開発した可能性
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:40.75ID:G6U/FtQJ
>>298
メンマが「ジンタンに内緒で基地に集合」って言ったのに
ユキアツとアナルはジンタンを呼んだ。
それを親切ぶってメンマに教えたけど、
つるこはユキアツが好きだから
それでユキアツがメンマに嫌われたら良いとかいう打算があった。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:47.12ID:oUCETpzh
高い車の鍵の音
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:18.98ID:zOlbmgMn
DOGEZA-
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:22.50ID:7LkLYgsI
               ´ ,二ニ=━━━=ミメ、
             / ,   /-─────==ミ \
              /  /  /  /      │  \》、
                    /      /     |    ヽ.\  いいわけねーだろうがこのクソ野郎
          /     |V     |   / /      Vハ
          / /    リ|_____|/И____j|_/]/]    |   |    てめーは飯を食ってる横でうんこの臭いがしたらどう思う?
            /     :|:::::::トミ二..ム::::::::::::::::: \  |   | |  いや、うんこの臭いはまだ身体に害はない
        /       |:::::::::::_Ю ∨:::::::::::::::::_>L| │ |    お前の一時の気休めのために毒ガスを
             |     ̄ ̄:::::::::::::::::ー=≪_::::::Y│ |    吸わされるここのすべての人間は寿命を縮められるんだ!
    /       │       __' ヽЮ__:::::∧丿│   いいか!周りをよく見てみろ!
    /    |     : :i|      /` ーヘ  ` ̄ ,゙:i   リ  吸ってない人間は吸ってる人間を許してるわけじゃあねぇ!
         |     : :i|     ' : : : : : :│     √i  |  吸ってないすべての人間がお前を呪い、
   |    |    :|:リ    { : : : : : : :ノ     八 j  |  お前の死を願ってることを覚えておけ!
   |    |    :リ\            . :    │ 失せろ!お前の命がまだあることを運命の女神に感謝してな!
   人  \ 乂~): /'//ハ: : : : . . . .   _. イ : :     │
    ∨⌒Y⌒し'⌒廴//~\: : : アア////八 :      リ
    /⌒^'У(____ノ ̄~\  レく]/////人: : : : ://
  _,{   / : : :∧ \   \__厂\///,,У⌒Yく
{   /   : /              ̄〉〉乂,,人,,)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:28.75ID:K/vSBQYA
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:31.75ID:zOlbmgMn
>>418
アウディじゃね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:40.86ID:CgqouJVe
幽霊が出たって言えよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:46.93ID:4n/LxZWZ
>>362
荒ぶるも好きだけどな、次の回が楽しみ過ぎる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:50.22ID:yfa34I+7
嫉妬の対象のためなら何でもする男ゆきあつ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:10:55.20ID:3HW1N4AO
                __  _      
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ   俺も…過去に生きたものだから
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ    
           / jハ/// l!__,.ィ /|    
            /   川 イl!||:|| |:|    
           ヽ   彡''ゝ、.|lj | |j   
          _,.>      \ |__|_   
        ,.<:)),.-、一ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:04.02ID:HoVhwSu9
>>471
コレで会社を辞めました
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:11.40ID:CgqouJVe
成長した割にちっちゃいな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:49.72ID:zOlbmgMn
イラ壁w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:52.58ID:4n/LxZWZ
ゆきあつw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:55.12ID:CgqouJVe
柵ドン
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:12:27.44ID:yfa34I+7
顔はメンマよりつる子の方が美人だと思うのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:12:44.91ID:HoVhwSu9
またホモか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:12:46.12ID:4n/LxZWZ
>>620
AKIRA?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:17.21ID:G6U/FtQJ
>>622
まぁでもアナルが1番可愛い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:30.94ID:PoJzXsep
杉田が番宣でなんかかっこよさげなこと言うと
ロードオブヴァーミリオンとか消滅都市思い出してしまう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:42.45ID:nLjB0LY5
>>622
アニメのキャラデはメインキャラをわざわざ不細工には描かないから
誰かがすごい美人言うてもあまり差がない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:46.42ID:se0vScMO
明日夜10時・・・ラピタの時間や
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:49.20ID:zOlbmgMn
pig
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:59.60ID:HoVhwSu9
免許がいるよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:02.08ID:CgqouJVe
凹凸
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:12.73ID:CgqouJVe
Pig
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:25.57ID:zOlbmgMn
キラーン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:37.83ID:G6U/FtQJ
ユキアツとつるこはなぜ制服?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:42.13ID:r8IjuWW0
アナルってあだ名は皆意味わかって言ってんの?
イジメやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:52.33ID:4n/LxZWZ
>>633
前にNHKで神保町で古本屋巡りしたとき地べたに直に本置いて読んでたのが嫌だったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:08.78ID:zOlbmgMn
花火職人(なんだこいつら・・・)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:10.52ID:se0vScMO
>>690
あなるは、ビッチ処女
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:35.78ID:r8IjuWW0
戸松ってずっと第一線なのすげーよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:38.86ID:O2a3l6i6
滑り台行ってくる
0766ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:46.18ID:FZ97NM5u
>>719
眼鏡外した眼鏡娘なんて おっぱいしか残らんぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:56.48ID:HoVhwSu9
しょっぱいジュース製造中
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:07.69ID:G6U/FtQJ
アナルボイン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:21.57ID:KrCUrT5B
ゆきあつ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:46.07ID:zOlbmgMn
かわいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:50.77ID:CgqouJVe
じんたんはあなるを振るほどの男なのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:00.94ID:se0vScMO
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)  はやくおいで
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:02.01ID:oUCETpzh
あなる欲しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:07.98ID:zOlbmgMn
ササッ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:13.05ID:r8IjuWW0
女装野郎に言われたくないわな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:27.86ID:y8ImvLfV
    ミ ヽヽヽリリノノノノ           
   彡ミイ;;. ̄ ̄'` ̄ ゝミ           
   彡ミi;;;┰ ::u: ::::#; |ミ           
   彡ミ〉;┃:::,,,, i,i ,,:::,_|ミ            
    rミi ;;;)-・- |:::・-、v           
    {6〈`;;;.:: ゙;;, _ゝ;::::イ
   ヾ|:: ::(:::: <ニニ> ).:|
    \::..u # ;⌒.::::ノ
    /|\:: .;;;;u ::ノ       見えないんだ・・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:36.61ID:zOlbmgMn
>>834
ゴースト ニューヨークの幻?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:37.56ID:G6U/FtQJ
身構えるあなる
0899ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:06.29ID:FZ97NM5u
つるこが見放したら、本格的にダメ男まっしぐら
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:08.83ID:EJIzT7iG
                             ___
                             ハ::::::::::ヽ
           __              从(:ハ:::::::}
         ,.:´rr-ミ}_          〈_゚´ 从:/ < ナイスミドル
           {:::::`乃 、:.`ヽ.         `7チイ\
.           ]]>'⌒,ヘ)从ノ        /!! rnV⌒i
.           {|    〈___}           l_||└' }_]]
         ∨   } :}           /」L.ニ ┘ |
          〉 ー_,} ム、        /〈(r----r '′
.             Y彡フ 爪 >- 、_ _ _r' / F==キ
           ‘く└' ハ` 、__ ))/ ,宀ー-ィf[\:::|
            〈`i } i|⌒゙ー-匕ム├ァ‐ーナ=ミx_)!
              〈_ノノ リ       `¨  ,'::::::|::::::::|
            ,{7 /)          /:::: ノ|:::::: |
            f廴彡イ         |:::::::|!:::: l
           `'t-ィ´          |:::::ll .:: ::、
           l l          |:::: l  ヽ:::::ヽ
.             l l          |:::: |   \::::\
              l_]]            __,:]]     ヽ_ノ冫
               辷}        └---┘     (__/
           `¨´
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:14.28ID:r8IjuWW0
せめてアナルの発音は別にしてくれやww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:36.75ID:zOlbmgMn
ぽっぽの闇は深い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:48.00ID:r8IjuWW0
AVで正直アナルの方にモザイク入れてほしいよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:49.57ID:KrCUrT5B
ゆきあつって最後の最後の頼むぜリーダーって流れで全てチャラにした感あるよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:36.99ID:CgqouJVe
わじゃなくてはだ
0961ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:50.41ID:FZ97NM5u
そんなんしてたら消費しちゃうだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:58.68ID:G6U/FtQJ
ぽっぽの闇がきた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:20:17.75ID:hsZYamzJ
ちんすこう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:20:19.78ID:CgqouJVe
ちんこ言いたいだけやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況