X



BS11 27726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:50:57.86ID:fSy0EHLv
NYきたあああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:01.21ID:O2a3l6i6
NYキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:08.40ID:fSy0EHLv
一緒に風呂入らないのかよ(落胆
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:10.65ID:Ev3QKUvR
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:11.88ID:VF6frEHM
風呂でwwwwww
0033ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:12.78ID:K+nDGCCE
湯気無しバージョンか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:13.19ID:CgqouJVe
風呂で話すことか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:13.55ID:O2a3l6i6
エロすぎ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:13.65ID:ZqqlX+Az
すごすぎるwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:15.03ID:DKHlOQ9b
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700747082590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700747026390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700747032582.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700747048170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700747034123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700747042664.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700747014030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700747017953.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700747017660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700747046475.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:22.05ID:fSy0EHLv
ケツ(;´Д`)ハァハァ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:27.90ID:u/44TO2Q
エロす
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:28.42ID:dGVHJ1HV
エロ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:29.41ID:VF6frEHM
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:35.66ID:63XxruC8
おおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおお
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:36.37ID:fSy0EHLv
エッッッッッッッ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:37.07ID:Ev3QKUvR
加藤ちゃん
エッチ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:39.55ID:dBMqRzim
えろwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:45.62ID:ZqqlX+Az
このテンションの高さにこの感じヤバすぎでしょ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:51.06ID:O2a3l6i6
加藤が無敵すぎる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:51.08ID:fSy0EHLv
2時までメチャックスしてた(;´Д`)ハァハァ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:54.06ID:u/44TO2Q
30分ずっと説教されたい
0110ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:56.36ID:FZ97NM5u
キャラ設定を何重にもしないといけないぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:57.71ID:Ev3QKUvR
添い寝
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:11.86ID:dgRhV3JY
カトちゃんのギャオオオンかわいい!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:20.96ID:C3iANpwp
加藤ちゃんかわいいな
0128ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:23.85ID:K+nDGCCE
この加藤さん
まさかの計算ずくだからなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:27.16ID:ZnpJeXMj
はよ性交しろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:27.30ID:VF6frEHM
>>120
札束で
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:28.73ID:0MowB+H8
体は先輩>加藤=従兄弟>えりりなのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:30.10ID:Ev3QKUvR
w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:40.08ID:Ev3QKUvR
かわいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:42.82ID:O2a3l6i6
かわいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:46.21ID:ZqqlX+Az
ノイタミナの規制が緩くなったから攻めたらしいな
0155ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:47.08ID:FZ97NM5u
これについての解決策は、倫理君じゃどうにもならないからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:55.74ID:u/44TO2Q
くんかくんか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:52:58.05ID:ZqqlX+Az
可愛い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:01.12ID:Ev3QKUvR
かわいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:08.80ID:cFl87l2E
えっどwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:09.80ID:fSy0EHLv
うおおおおおお( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:09.98ID:ezWQ0MXG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:11.13ID:Ev3QKUvR
エッチ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:11.35ID:VF6frEHM
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:13.69ID:dGVHJ1HV
胸が
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:16.28ID:DKHlOQ9b
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700759320783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700759314431.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700759335210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700759320960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700759325821.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700759323433.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700759374490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700759347740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156700759318780.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:18.24ID:O2a3l6i6
ブロックサンダー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:20.10ID:4n/LxZWZ
キタサンブラックサンダー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:21.78ID:0MowB+H8
当たり前のように一緒に寝るのっておかしくないですか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:24.16ID:ZqqlX+Az
ブラックサンダーアアアァァァァァ!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:28.45ID:fSy0EHLv
これセックルOKのサインだよな(;´Д`)ハァハァ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:29.63ID:VF6frEHM
この状況で義理wwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:38.81ID:CgqouJVe
二人しか出てない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:39.99ID:O2a3l6i6
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:41.79ID:fSy0EHLv
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:01.06ID:0MowB+H8
もう他の子が入る余地が全く無さそうなんだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:03.49ID:zQ6/Ocan
加藤ほんと可愛いわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:08.43ID:pRKS5Xwj
加藤が強すぎる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:10.44ID:O2a3l6i6
どうすれば加藤と結婚できるのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:16.62ID:ReQtisjR
俺も若いころからもっと・・・
でも若いころはそんなまだPCや制作ツールとかそこまでねーよーw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:18.81ID:ZqqlX+Az
ブラックサンダーって九州の企業なんだっけ?シロクマだったっけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:25.07ID:VF6frEHM
>>252
化物語では良くあること
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:45.32ID:ZqqlX+Az
神回でした
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:46.96ID:BS/8ha9m
何でこんなイベントのある夜にこの二人は何も無いんだよ!?
インポか、インポなのかこのギャルゲ主人公は
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:00.49ID:6mE4TLnS
これでやっと加藤ルートもクリアで
3人改めてスタートラインって感じで良かったよ思うな
0296ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:08.11ID:K+nDGCCE
>>259
俺の円形脱毛症はまだ生えそろわない(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:13.47ID:VF6frEHM
>>286
供養してやれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:27.92ID:ZqqlX+Az
仲直りセックスの暗喩
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:28.59ID:dgRhV3JY
>>286
おまえはハゲをなんとかせえよ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:33.65ID:6mE4TLnS
>>280
先輩なら当たり前だったのにな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:39.05ID:VF6frEHM
>>279
初めから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:40.20ID:0MowB+H8
>>280
溜め込んでたのか
布団に入ったら何でも許してくれそうだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:53.41ID:KVqT+QlK
えりり倒れたとき加藤の力借りてればえりり達他ヒロインにもまだ希望はあったのにな
だがこれでいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:08.46ID:jefQQ08d
そういやこの枠が秋から新作放送になるらしいな

『俺を好きなのはお前だけかよ』
キャスト(敬称略)
如月雨露(ジョーロ):山下大輝
三色院董子(パンジー):戸松遥
日向葵(ひまわり):白石晴香
秋野桜(コスモス):三澤紗千香
大賀太陽(サンちゃん):内田雄馬
羽立桧菜(あすなろ):三上枝織
洋木茅春(ツバキ):東山奈央
カリスマ群A子:斉藤朱夏

放送・配信情報
TOKYO MX……10月2日より毎週水曜24:30〜
とちぎテレビ……10月2日より毎週水曜24:30〜
群馬テレビ……10月2日より毎週水曜24:30〜
BS11……10月2日より毎週水曜24:30〜
https://dengekionline.com/images/g0iJ/D6fK/5iKO/By33/ddsh6bG2h52ysQSY9UHbNNofGVzZZftZ86awUHA4eiFXx17izujy2y03dQYtjvfurc0bYB7BMuAyPVU7_main.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:11.94ID:ZqqlX+Az
>>294
それだ!!ありがとうスッキリした
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:13.41ID:cFl87l2E
「冴えない彼女の育てかた」 ギャルゲーカバーソングアルバム 発売日 2019年9月25日
https://www.saenai.tv/package/songcollection.html
Disc2
01.「ダ・カーポ 〜第2ボタンの誓い〜」 加藤 恵(安野希世乃)
02.「小さなてのひら」 加藤 恵(安野希世乃)
03.「恋わずらい」 澤村・スペンサー・英梨々(大西沙織)
04.「Rumbling hearts」 霞ヶ丘詩羽(茅野愛衣)
05.「LeMU?遙かなるレムリア大陸?」 氷堂美智留(矢作紗友里)
06.「恋愛CHU!」 波島出海(赤ア千夏)
07.「未来への咆哮」 安芸倫也(松岡禎丞)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:15.18ID:VF6frEHM
>>299
まあだいたい少年漫画やろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:21.91ID:yx3ggjuL
>>268
何が分からないのかが分からないくらいだよ…
実況しながらでは分かるもんも分からないよ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:23.19ID:0MowB+H8
>>311
布団で寝たことってあったっけ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:25.36ID:lTS47owP
Fate作りすぎてもうわけわかめ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:51.04ID:6mE4TLnS
ラブプラスって凄かったんだなって思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:57:09.02ID:HoVhwSu9
マジでいい加減にしてほしいなFX
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:57:09.59ID:TTD19c1q
: : :.:.:.:.:./: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.: : : : : : ` 、
: :.:.:.:.:./: : : : : : : : : : : (__): : : .:.:.:.}: : : : : :ハ:.:.:.:. : : : : : (_) \
:.:.:.:.:./:..:i: : : :.:.:./: : : : : : .:.:.:.:.:.:.:イ : : : / _‘。:.:.:. : : : : : : :\}
:.:.:.:.:i: : :|: : ,,:/: : : : :.:.:.:.:.:.:.:./7: : :/   {_::‘。:.:.:. : : : : : : |
:.:.:.:.:|: : :|/: : |: : : :.:.:.:.,, '" /_:/     `ヽ:.:. : : :{: : :│
.:.:.:.:.|: : : : : :.:.:|: : : :.:/  / ̄        ̄\∨: :.:八 : ,
}:/|: : : : : :.:.:|.:..: :│ .ィ⌒'.         .'⌒:}: : /  }/
″ |: : :i: : :.:.:ゝ/│〃|   |           |   トイ:.|
   |: : :|: :.:.:.:./| : : l @乂.丿           乂.丿@1
   |: : :|: : :.:.:| |: : : ;                 ノ:|
   |: : :|: :.:.:.:.`|: : : ′       ρ       く:..:|
  ,: : :,:゚ : :.:.:.:.:|: : : : ;.,                ):|
  :′:.′ : :.:.:.:.|: : 0 ′≧=--  ...,,,_______,,,...   イ:八
. /: : / : : :.:.:.:.:.;|: : : : : iニニ{___/ニニ/ヽ:.| .ノ..: : : : :.|
/: : / : :.:.:.:.:.:./ |人/リ、ニム ./ニィ |   i:| {: : : : : :リ
: : / : :.:.:.:.:.:./     { { ー∨  } {  lノ ゝ人: :/
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:57:15.69ID:0MowB+H8
>>310
従兄弟人気無いのか
意外だ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:57:42.16ID:VRiJE/AV
>>299
普通に男女の恋愛が進んで行ったらオタの心が離れてしまうから、
変化球を投げなければいけないのだろうか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:57:49.30ID:VF6frEHM
>>350
儲かるとは言ってない(キリッ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:57:51.87ID:f+2yGC+r
>>362
昔やってたDMM FXなんかローラ起用してたぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:58:25.16ID:ZqqlX+Az
これから何を見ますか?
▶仙 狐さん
 マンコさん
 チンコさん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:58:32.51ID:VF6frEHM
>>336
それは出番がw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:58:57.71ID:cjFZPJQU
さっきpixivでフェアリーゴーン検索したら放送中には
一枚もなかった眼鏡ちゃんのイラストが二枚あった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:00.00ID:6x+Hq+/s
 
             >‐ ´ ̄ `' 、    はじめてでも安心
          /::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
        / :::l,::::::j:;:::,:::::,l_::::、::::,   24時間サポート
          7::::[|'W∀WW∀}/[]: |
         |::ハ:|‐(⌒)‐(⌒)‐|ハ|  
         |:ヾi|    ,    .'レ:|  取引手数料も無料 ┌─┐     
  r、ヘ、     |∧:ヽ _  t ァ _. イイN               │─┤┌┬┐
 rヽヽヽ/〉     , へ_><イ`-、    鈴木奈々、みんなの│┌┘├  ┤始めました。
 `ヽ、 〈、    /:::::;::Lヽ/」;:::::::\                 ̄      ̄
   ヽ_ノ::\  ./:::::〈:::::::::::::::::::::〉、::::ヽ
    L、::::::::\/:::::::::::}:::::::o:::::::::{ ヽ::::::ヽ   今なら最大50000円キャッシュバック!
      \::::::::::ヽ::::::/l::::::::::::::::::::! , '::::::::; '
       \::::::::::::/!::::::o::::::::rへ:::/
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:08.60ID:6mE4TLnS
今日の加藤って、後半はよって絡んでるように見えた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:14.71ID:pRKS5Xwj
えりりや先輩がいがみ合いながらこ狡いやり方で一歩前進したり後退したりしてる中に圧倒的な破壊力で吹っ飛ばしていく加藤が好き
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:20.40ID:f+2yGC+r
FXなんて時代遅れ。
今なら仮想通貨だろ?
レバレッジ規制されてから儲からなくなった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:26.77ID:6x+Hq+/s
      / /: : : : : :イ: :イリ: :ヽ: :}
     /{、イ./: : : :‐// /弋‐ \ !                    はじめてでも安心
      才―イ化リ ){〔リrゝ ‐-≧.|           , -‐ - 、
     /: :イ八 ゝー ' , ``イヽ\).!|!          〃//////ヽ   24時間サポート
  -z、 .ヽ ヽ}ヽ`''-.マ フ イ二}リ ヽ .__       ///////////\
 / ∧=-..|.ヽ.}==ハ.Y__〉 ´_ト::::|:::∧ /,==ミ      //////////////\、____
 /  ∧//_> ミメこヽ/く_〉 \,-<//;;;;_∠、     ////i!////////////\//////
 /  ∧/'⌒ヽ ト、「:::):::ハ y'´ ヽ  〉::::〈, ^ \  .////人//////////////\////
 /   ,'{.    └== , v'  \_Yi|::( )lY_,ィ  〉 //////ヽ',//////////////\//
 {    ,'}    {  / 〈  ノ-' |i!L;;;;」! 乂_/ /////////\'//////////////\
 {    ,{     V    ヽ彡'     ̄V 乂__)/'////////////>'//////////////
  {    ハ ヽ  /     y  /   }   //////////////// `¨ <'/////////
  {     }  /    /  く   ,ノ /////////////////'       `<//////
  {     ! ./   /     ヽ  >イ////////////////ノ         ヽ////
  V   ∧    /       _Уニ{,//////////////, イ            \'/      
   V    ,\_,ハ  //   /ニニニ乂,'/////////////  取引手数料も無料  ┌─┐     
   V    ハ////〉 /    /ニニニニニ\'//////////'                │─┤┌┬┐
    V    ハ//, /    仁ニニニニニニニ≧=-</////   鈴木奈々、みんなの │┌┘├  ┤ 始めました。
    V    ハ/j!      ノニニニニニニニニニニニニニ≧―7                   ̄     ̄
     V    'ハム  __ z'==―-==ニニ二二ニニニニ/      今なら最大50000円キャッシュバック!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:30.44ID:VF6frEHM
>>395
もう年やろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:34.73ID:VRiJE/AV
>>339
加藤は「恋愛感情はない、仲間、友情だよ!」
って相手に断言したってことだよな?

でも実況の感想はこんなイチャラブ回無い、加藤完全勝利の神回って反応……

よくわからん!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:34.99ID:cFl87l2E
鈴木奈々でも儲かるってことやろ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:37.18ID:qoFjX6iE
冴えカノは今回の再放送で初見だけど楽しいのう
セリフにセンスがあるっていうか他のラブコメよりもキャラが生きてる感がある
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:48.86ID:VF6frEHM
>>415
それもなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:53.15ID:0MowB+H8
>>400
何でなんだろう
顔も性格も悪くない気がするんだけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:53.63ID:u/44TO2Q
どうした竹達!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:57.31ID:6x+Hq+/s
: : :|: : ,,:/: : : : :.:.:.:.:.:.:.:./7: : :/   {_::‘。:.:.:. : : : : : : |   はじめてでも安心
: : :|/: : |: : : :.:.:.:.,, '" /_:/     `ヽ:.:. : : :{: : :│
: : : : : :.:.:|: : : :.:/  / ̄        ̄\∨: :.:八 : ,    24時間サポート
: : : : : :.:.:|.:..: :│ .ィ⌒'.         .'⌒:}: : /  }/
: : :i: : :.:.:ゝ/│〃|   |   }-―-      |   トイ:.|
: : :|: :.:.:.:./| : : l   乂.丿           乂.丿 :.|       取引手数料も無料 ┌─┐     
: : :|: : :.:.:| |: : : ; 乂   ノ   '  乂___ノ ノ:|                   │─┤┌┬┐
: : :|: :.:.:.:.`|: : : ′       ρ       く:..:|      鈴木奈々、みんなの│┌┘├  ┤溶かしました…
: :,:゚ : :.:.:.:.:|: : : : ;.,                ):|                    ̄     ̄
:.′ : :.:.:.:.|: : 0 ′≧=--  ...,,,_______,,,...   イ:八      誰か五万円貸してください…
/ : : :.:.:.:.:.;|: : : : : iニニ{___/ニニ/ヽ:.| .ノ..: : : : :.|
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:05.04ID:ZqqlX+Az
満足してもう逝きそうだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:06.60ID:HoVhwSu9
仙狐さん二期あるのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:12.97ID:yx3ggjuL
>>365
出番がないから人気がないのか
人気がないから出番がないのか
0471ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:13.12ID:K+nDGCCE
>>415
海外口座ならレバ400とかいけるぜ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:15.52ID:fSy0EHLv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:22.15ID:dgRhV3JY
>>422
俺らでも儲かるじゃん!

インチキしてて客殺し

FXってのはイカサマの鯖組んでるんだ
よく覚えておけよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:26.88ID:fSy0EHLv
仙狐ちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:35.59ID:oKruUHwP
まれいたそー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:36.79ID:f+2yGC+r
>>404
2012年に厨ニ病でも恋がしたい!で頻繁に野田総理の民主党のCMが1CM毎にやってたのを思い出す。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:46.18ID:cFl87l2E
スペちゃんがまたエッチなアニメに出てる・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:47.26ID:fSy0EHLv
シロたそ〜(*´3`)チュッチュ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:55.42ID:ZqqlX+Az
>>410
サクラダリセットは地味に名作
ただ演出とか作画をもう少し頑張ってほしかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:01:01.96ID:oKruUHwP
海未よ〜
0539ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/29(木) 01:01:02.04ID:K+nDGCCE
>>493
インターバンクに繋がってるFX会社なんて個人向けにはないぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:01:14.07ID:oKruUHwP
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:01:19.15ID:f+2yGC+r
>>487
2012年の衆院選挙
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:01:26.40ID:dgRhV3JY
まれいが一番女性声優の人生を歩んでると思うんだよね
不幸になるとこまで含めて
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:01:28.01ID:K0ehjK93
>>487
CMする企業がなかったらそこを埋めるみたいな契約もある
別に枠を買い占めて何回も流してるわけじゃないよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:01:44.87ID:VF6frEHM
>>524
やなあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:01:58.29ID:dgRhV3JY
>>561
「相対取引」の意味がわからない奴だけが
このイカサマギャンブルにハマっていくんだよね
0600ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/29(木) 01:02:05.03ID:K+nDGCCE
>>545
精神と時の部屋
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:02:17.06ID:fWVfwqaL
>>577
あれ凄まじいネタバレでクソ笑ったわ
ただネタバレされても元々のシナリオがクソアンドクソだから割とどうでも良かった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:02:38.09ID:dp5dk7he
尻尾振ってもふもふー

       (( /⌒ヽ ⌒r―、
        / :i! ヽ⌒ ://.:)
       (  :||....::::):://..(
        ) :||...(::://..::::ノ
        ヽ .:||.::ノ//..:/
     彡⌒ミヽ||/.:/:/  ))
     ( ・ω・` ||::/ノ
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:08.93ID:lTS47owP
うんこしたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:08.81ID:fWVfwqaL
最近大阪チャンネルのCM見ないな死んだのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:10.30ID:TTD19c1q
      ,. '  ̄ `ヽ
     /       ',
     !          l
      、        ,'
      ヽ . _ .. '
       TOHO
     animation

Fairy gone フェアリーゴーン
Blu-ray&DVD Vol.1

チャ〜ララ〜♪           
               。
⌒ヽ \      Ξ@孕@       
⌒ヽ \\_________________
⌒ヽ \\l _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ●_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
::::::::::::::. \! _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _●_ _ _ _ _ _
-STAGE1-     | ∧ ∧   |   -SCORE-
FUEL |||||||     | (`・ω・´) |    0061300
FAIRY --     |_____|     0:31:00

PC用8bitレースゲーム「フリーアンダーバーライド」
違法な人口妖精を蹴散らし誰よりも早く駆け抜けろ!

更に!

プレミアム上映会の優先販売申し込み券が封入!
入場者プレゼントは
『キャストサインプリント入り新規描き下ろしアクリルスタンド』
 
ドクン!!

詳しくはアニメ公式サイトを確認してくれ!
https://fairygone.com/
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:12.04ID:oKruUHwP
エキサイトバイク地獄
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:21.47ID:0MowB+H8
仙狐さん売上悪かったし続編は出ないんだろうな
残念だ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:21.79ID:p9FkBy0k
>>487アニメ枠って関連会社以外誰も買いたくないんじゃないかな
スポンサーなかなか付かない
俺たちはFXに感謝すべき
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:23.77ID:VF6frEHM
>>603
原作は面白いのにw
演出が下手くそなだけや
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:28.59ID:lTS47owP
めっちゃうんこしたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:42.91ID:dgRhV3JY
BS11三大クソCM

一本の線
鈴木奈々、FX
充実人生
アクサダイレクト
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:01.83ID:K0ehjK93
>>577
番組前にさんざん「この番組は映画版の番宣だからアニメからしたらネタバレになるよ」って言われてたのに
あれをネタバレって叫んでた人ってわざとなんだろうな
特に前半は評判よくなかったしアンチみたいなのもいただろう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:02.57ID:fWVfwqaL
鈴木奈々はFXどころか為替そのものを理解してなさそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:02.97ID:ZqqlX+Az
>>577
実写見たのかw俺はスルーしてたから大丈夫だったw
>>582
エンジンかかるまで時間かかったからね
最初耐えたらもう余裕だし最期までいけば満足度も相当なものがあった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:12.69ID:VF6frEHM
>>627
両親AV場とかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:16.16ID:VWoBw2aK
監視員いねーだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:23.08ID:s4/+vKEV
浮かんでるw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:25.01ID:oKruUHwP
>>631
桜島の灰と鳴尾浜の砂があれば作れるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:34.63ID:oKruUHwP
青い海未
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:43.59ID:fSy0EHLv
ほんのわずかに谷間がある(;´Д`)ハァハァ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:52.88ID:dgRhV3JY
逆にアニオタに突き刺さるCMってなんじゃろね
婚活とかかな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:54.21ID:oKruUHwP
あやねるw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:00.09ID:0MowB+H8
>>636
自由研究や読書感想文は買えるらしいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:04.04ID:yx3ggjuL
スタイル抜…群…?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:17.35ID:s4/+vKEV
メガネも結構ええからだしとるやないか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:19.03ID:VF6frEHM
>>681
クレムリンも買えますかる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:26.94ID:HoVhwSu9
岡田屋
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:38.93ID:0MowB+H8
>>650
そうなんだ
ストックそんなに少ないのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:42.75ID:oKruUHwP
ぶっかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:55.11ID:slUZjLax
ちなみに原作では高円寺がアホの子ではない事がちゃんと描写されてる
シロや仙狐が人間ではない事に気付いており
言ってしまうとせっかく仲良くなったシロ達が居なくなってしまうのではないかとの気遣いから敢えて黙って道化を演じている
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:57.45ID:fSy0EHLv
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:57.70ID:s4/+vKEV
メガネメガネ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:58.56ID:f+2yGC+r
みんなのFXしつこいからヒロセ通商に変えるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:58.74ID:yx3ggjuL
メガネメガネ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:59.26ID:oKruUHwP
やっさんw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:06:05.29ID:7u9YrIEL
やっさん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:06:43.97ID:VF6frEHM
>>698
増毛とか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:02.82ID:dgRhV3JY
>>819
スヴェンソンやってたような
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:15.28ID:dgRhV3JY
今年はメロンいっぱい食ったよ
0837ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:24.04ID:K+nDGCCE
知人宅のゴールデンを思い出したわ
海につれてったら大喜びでずぶ濡れで泳ぎまくる
海岸で疲れて寝てしまって微動だにせず
ビニールシートに乗せて大人二人で抱えて車に
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:26.43ID:oKruUHwP
>>826
エロいの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:26.64ID:ZqqlX+Az
>>703
そんなのあったのか
特番に気づいてたら俺も見てたかもしれんから知らなくて良かった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:38.28ID:fSy0EHLv
全裸で入って(;´Д`)ハァハァ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:49.67ID:fSy0EHLv
仙狐ちゃんのヘソマンコ(;´Д`)ハァハァ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:50.55ID:VWoBw2aK
>>809
透ける女体
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:51.10ID:fWVfwqaL
>>842
エロではない一般向け
設定資料みたいな内容
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:08:07.85ID:VF6frEHM
>>837
犬のくせに熟睡かw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:08:22.05ID:fSy0EHLv
>>855
ガヴリールドロップアウトの作者が夏コミでヴィーナちゃんの同人(健全)出してたゾ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:08:28.27ID:ZqqlX+Az
>>813
ふんどしって基本男がするものじゃないの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:08:43.13ID:Bt4n8Rp8
>>693
東京スター銀行のリバースモーゲージで金を借りて
みんなのFXで投機して

FXで金を溶かしてリバースモーゲージで家を取り上げるんだな・・・

まさに鉄壁の布陣!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:08:52.78ID:0MowB+H8
>>814
イカスミ押しが多いけど俺はイカの肝を押す
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:09:20.06ID:VF6frEHM
>>892
じゃあマフィア梶田か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:09:26.56ID:dgRhV3JY
ジャスコ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:09:39.18ID:0MowB+H8
>>905
そうなんですか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:09:40.79ID:dgRhV3JY
いやいやビニールだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:09:52.06ID:s4/+vKEV
ビーチボールなのに重すぎだろw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:10:01.34ID:O5s68dHX
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~ 
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `’ `´   ~
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:10:08.22ID:fWVfwqaL
>>917
悪魔側のアホじゃない真面目な方
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:10:11.95ID:VF6frEHM
>>925
そんな北の外れは
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:10:14.40ID:fSy0EHLv
うゆん!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:10:32.16ID:ZqqlX+Az
>>899
逆にもう全部見たからその特番を見てみたいくらいだわ
0977ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/29(木) 01:10:49.88ID:K+nDGCCE
>>966
リステ人が少ないぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:10:51.06ID:s4/+vKEV
動きを予測するとか言ってなかったっけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:10:51.39ID:VF6frEHM
>>958
テコ入れやからか
0997ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/29(木) 01:11:27.92ID:K+nDGCCE
スーパー仙孤さん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:11:31.24ID:oKruUHwP
スーパーサイヤ人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況