X



BSフジ 7493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:29:40.31ID:RrWwpXf0
ttp://folderman.mobi/s/m5901.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m5902.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:30:43.11ID:FTIyB8+6
黒幕キターーーーーーーーーーーーーーーー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:31:02.28ID:TbMsMuUf
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:31:21.89ID:NlmbxIDF
この中ってドミネーターの電波は届かないはずでは(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:31:25.50ID:nBrbma9D
今日は真実を知る回か
ここにすべてがつまっている
0014ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 00:31:35.53ID:LNfSDqp5
雨が降ったらすんげー気温下がった
外20度ぐらい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:31:39.96ID:NlmbxIDF
>>9
ライブ2回ともすごかったよ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:31:42.70ID:ggjH5sAz
脳みそ運んでるクレーンゲームみたいな奴なんやねんw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:31:58.68ID:hGd0ZIFL
世界の中心と言っても日本だけだろシビュラ運営してんのは
劇場版がシビュラ輸出の話だけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:32:27.32ID:NlmbxIDF
>>20
カガリちゃん見殺しかよ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:32:29.21ID:xeNpjhff
http://psycho-pass.com/news/20190711.php
2019.07.10 INFO
BSフジ『PSYCHO-PASS サイコパス 2』再放送スケジュール変更のお知らせ

BSフジ『PSYCHO-PASS サイコパス 2』再放送のスケジュールが変更になりました。

■『PSYCHO-PASS サイコパス 2』(全11話)
9月15日(日)25:00?27:00 第1話〜第4話
9月22日(日)26:00?27:00 第5話〜第6話
10月6日(日)25:00?27:30 第7話〜第11話

※放送日時は予告なく変更になる場合がございます。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:32:52.99ID:FTIyB8+6
>>21
中身は玄田さんです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:33:05.59ID:nBrbma9D
シビュラシステムて元ネタになりそうなのは
すでに海外原作の小説とかありそうだけど
誰か知らない?日本が初めての創作じゃないだろ?この手のネタて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:33:16.80ID:cg8IOe7C
PSYCHO-PASSは中盤が一番面白いな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:33:19.10ID:TNxKvd2B
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i   この日本のために脳みそだけになる気になったら声をかけて
       八    、_,_,     八   待ってるからね
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:33:27.68ID:TbMsMuUf
>>25
見殺しどころかトドメ刺したじゃないか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:33:35.98ID:NlmbxIDF
>>17
シビラシステムの中枢に入り込んだのか(´・ω・`)
局長に消されるぞ(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:33:51.29ID:FTIyB8+6
>>28
2と3も実況しようよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:34:13.17ID:/GEzmx3W
腹ですぎ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:34:13.74ID:TbMsMuUf
玄田哲章
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:34:17.67ID:FTIyB8+6
哲章キターーーーーーーーーーー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:34:23.17ID:NlmbxIDF
>>45
食糧事情解説して
このおっさんが狙われそうってトコロ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:34:52.03ID:OlqF/xXR
>>32
元ネタではないと思うけれども「JOKER」シリーズのラスボスは
生きた脳の集合体とそれに同化したおばさんだった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:34:55.39ID:xeNpjhff
9月3日 サイコパス1期第21話
9月10日 サイコパス1期第22話最終回
9月15日(日)25:00〜27:00 サイコパス2期第1話〜第4話
9月22日(日)26:00〜27:00 サイコパス2期第5話〜第6話
10月6日(日)25:00〜27:30 サイコパス2期第7話〜第11話

PSYCHO-PASS サイコパス 3
https://psycho-pass.com/
2019年10月よりフジテレビ“ノイタミナ”ほかにて放送
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:35:03.76ID:Z8e3oHss
ウカさま〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:35:36.02ID:FTIyB8+6
>>54
目と指を切り取ります
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:35:51.32ID:TbMsMuUf
ひでえ殺され方だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:35:56.28ID:nBrbma9D
え?そんなことしなくてもダイヤル式自転車用チェーンがかかってるだけだけど?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:01.44ID:cg8IOe7C
何なんこれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:09.87ID:/GEzmx3W
>>26
火曜のこの枠で続きやらずに一挙にやるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:10.63ID:NlmbxIDF
コロされていた(´・ω・`)

説明ぶっとばした(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:16.72ID:FO/Gv9Lm
きもーい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:23.35ID:cg8IOe7C
クレーンゲーム
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:27.09ID:Z8e3oHss
(ガソリン撒くか・・・)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:30.64ID:TbMsMuUf
人の命をなんだと思ってるんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:38.93ID:Z8e3oHss
確率的不可避
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:48.81ID:NlmbxIDF
>>93
こんなお誘い受けた(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:49.98ID:Z8e3oHss
消えろ、イレギュラー!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:58.82ID:0K6hRT/m
人間が判断するならなんとかしろよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:37:06.57ID:cg8IOe7C
>>101
これ見ても何もわからん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:37:12.51ID:nBrbma9D
>>106
仲間をこうやって増やしている
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:37:40.54ID:cg8IOe7C
は?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:37:59.46ID:Z8e3oHss
でも2ちゃん(5ちゃん)の荒らしに2ちゃん(5ちゃん)の運営任せたらメチャクチャになるよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:38:02.77ID:dJM4P06h
無謬
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:38:09.21ID:FTIyB8+6
>>114
閣僚も党議員も全員悪人やんけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:38:21.62ID:OlqF/xXR
メンテナンスしている人が突然死したら維持が大変そうだなぁと思うシステム
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:38:28.52ID:TbMsMuUf
自分が価値基準か…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:38:55.03ID:cg8IOe7C
何言ってんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:39:18.81ID:nBrbma9D
これAIだけで同じもの作れるんじゃねえの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:39:27.83ID:TbMsMuUf
生理的に無理
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:39:35.53ID:OlqF/xXR
>>139
高尚ではないからイラネと言われそうw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:39:46.41ID:RrWwpXf0
>>18
すげえ!迫力ある!
0161ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 00:39:54.30ID:LNfSDqp5
>>131
義体のアンドロイドでやってるんじゃなかろうか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:39:57.96ID:TbMsMuUf
故に
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:40:15.28ID:NlmbxIDF
見抜かれてる(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:40:21.44ID:TbMsMuUf
要するに足元見られてるんだね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:40:40.21ID:c2GVAK0x
茜たん拝み倒せばやらせてくれそうだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:40:56.57ID:/GEzmx3W
ここまでくると人間自体要らないってなりそうなもんだが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:41:08.12ID:TbMsMuUf
舐められまくっててワロタ
0197ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 00:41:15.45ID:LNfSDqp5
>>151
今あるAIってのはただの条件分岐でしかない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:41:24.15ID:TbMsMuUf
消耗
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:42:11.26ID:nBrbma9D
>>197
でも犯罪判定基準てAIでもおなじじゃね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:42:17.68ID:FTIyB8+6
>>150
雪野 五月@ひぐらしのなく頃に 「せやな」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:42:24.20ID:8QipS+Jv
日のり子も花澤香菜も、どうしてこんなわけのわからないアニメできちんと演じ切れてるんだろう?
役者って凄いな

シビュラシステムの音声システムを担当する日のり子
そのシビュラシステムで犯罪係数が増えない常森朱を演じる花澤香菜
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:42:26.80ID:OlqF/xXR
>>199
とっつぁんタイプとは相性最悪の人物とみた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:42:28.38ID:0UShSUJf
でもこれであかねちゃん将来安定で出世約束されてるやん
出世というか普通にトップの地位まで約束されてるっしょこれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:43:14.51ID:80RTYX2F
まあたしかに脳みそだけになって延々と社会貢献させられているわけだから絶賛償い中と言えなくもない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:43:21.25ID:TbMsMuUf
>>222
用済みになったら消されるだけじゃ
0234ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 00:43:35.29ID:LNfSDqp5
>>214
AI裁判官に「いっしょやで・・・」を裁けるかどうかだなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:43:36.94ID:q/cNZBbn
全てを見通してるようなこと言ってるけど槙島のことも朱のこともスカウト失敗するシビュラさん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:43:40.49ID:cg8IOe7C
さっぱり理解できねえ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:43:42.89ID:8QipS+Jv
>>211
集団的サイコパスとかかむいきりととか変な原作レイプの二期の事?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:43:49.75ID:nBrbma9D
もしシビュラしすてむのこの声と口調と言い方が
元にちゃんねるの管理人みたいな奴だとおまえらどう思う?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:01.40ID:NlmbxIDF
>>233
脳みそがシビラシステムに組み込まれるのでは(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:03.40ID:0UShSUJf
>>227
弱いと思うよ。
世の中には話の通じない、自分本位で都合良く考えてしまう
周りから間違ってると指摘されると発狂して荒らしたりする奴もいるしそういうのはどうしようもない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:32.39ID:Ku3xUtjL
>>233
潜在犯に労働力を依存してる時点で慢性的な人手不足じゃね?
そんな環境で管理者が用済みになるケースなんてあるのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:36.69ID:Y8obyqQl
>>204
知事選挙で「AIの活用」やら「ドローンの活用」やらマニフェストにしてる知事候補のきな臭さ
「おい爺さん、AI略さず言ってみろ」って言いたくなる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:45.52ID:cAaIX69S
>>206
この間ローカルでやってたテレ東の番組で紹介されてたアメリカの捜査方法
DNA延々と辿って犯人特定するんだったかな?
プライバシーもクソもないなと思った
0258ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:49.07ID:LNfSDqp5
レズ友キタ━(゚∀゚)━!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:53.52ID:/GEzmx3W
>>214
AIが具体的に何を指してるか分からんが
刑法の発想としてはプログラミングに近いかな
if A, then Bでそこにできるだけ人間の恣意性は挟まないようにしたいわけだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:55.98ID:TbMsMuUf
にゃんぱすー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:57.44ID:FTIyB8+6
>>237
セラピー施設から逃げ出してきた連中をミンチにするシーンは最高だった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:45:34.96ID:nBrbma9D
>>266
実況
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:45:42.73ID:NlmbxIDF
レベルアップしようという意欲は残っているのか
0277ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 00:45:45.73ID:LNfSDqp5
>>266
仕事どころかセラピー施設送り
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:45:52.02ID:Z8e3oHss
実況スコア
レス数:C
レス内容:C
総合評価:C
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:45:55.08ID:q/cNZBbn
>>227
別に正論言ってなくても負けを認めなければ本人の中では負けにはならないからな
ひろゆきやホリエモンみたいなタイプ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:46:19.12ID:FTIyB8+6
>>266
エリミネーターが起動しそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:46:19.29ID:TbMsMuUf
>>249
潜在犯にやらせてるのは健常者に危険な仕事させられないって話では
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:46:50.37ID:Z8e3oHss
目マンコ愛液ドバドバ・゚・(ノД`)・゚・。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:46:53.76ID:Y8obyqQl
京アニの青葉や、煽り運転の宮崎みたいな奴らを隔離してくれるなら、シュビラシステムの世界でいいや(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:46:59.44ID:80RTYX2F
>>249
言われてみればそうだなあ
十分に人材が揃えられる状況ではないもんな
そして合理的に運用できるなら何でもアリと考えるシビュラならたしかに用済みにする意味はない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:47:08.83ID:TbMsMuUf
それは朱音ちゃんが選べるだけの能力あるからなんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:47:13.97ID:OlqF/xXR
>>284
事務職というか、経理なら最終チェック役は必要みたいだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:47:14.94ID:/GEzmx3W
>>281
やっぱサイコパスというか常識がない精神異常者が強いんだなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:47:39.14ID:TNxKvd2B
常守朱って結局潜在犯と一緒なんだよね。
シリアルキラーみたいな犯罪者気質じゃないだけで。
それが2でわかるという。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:48:15.85ID:/GEzmx3W
朱ちゃんprprp
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:48:17.30ID:/lFEuHAc
>>299
だがちょっと待ってほしい
罪を犯してない人間を犯しそうだからという理由でエリミネートしていいのだろうか
それを判断するのは神か?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:48:18.46ID:dJM4P06h
命の輝き
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:48:23.88ID:nBrbma9D
>>299
そもそもこのシビュラシステムでそいつらをみたとき
いったいいつの時点で犯罪係数を正確に測ることができるのだろうか?
生まれたときか?両親が自殺や死別や自殺したときか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:48:34.88ID:mS4mr3tE
執行官は余ってるけど、管理官は少なそうだよね。
誰かさんみたいに、管理官から執行官堕ちするやつも多そう。
0324ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 00:48:45.18ID:LNfSDqp5
>>316
自動運転は実験段階で事故を起こしたw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:49:18.16ID:TbMsMuUf
>>316
カブスは優勝したぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:49:19.08ID:FTIyB8+6
>>314
厚労省のノナタワーの最上階の電波塔だったような
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:49:21.51ID:WH1OxT3n
>>313
一期と二期は分けて考えた方がいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:49:23.63ID:OlqF/xXR
>>322
無能座さんの事はそっとしておいてあげて(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:49:26.27ID:0UShSUJf
すまん、ところでこれはなんなんや
なんであかねちゃんは誰とどこで何を話してるんや・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:49:46.43ID:nBrbma9D
>>314
5ちゃんねるのとこか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:00.88ID:/GEzmx3W
さっきまでしてなかったのに運転必要?w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:12.48ID:q/cNZBbn
今思うと「腹を割って話しましょう」ってのは朱ちゃんと仲良くなりたくて言ったシビュラさん渾身のジョークだったのかな
完全にスルーされてたけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:13.25ID:TbMsMuUf
どうでもいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:18.33ID:NlmbxIDF
茜ちゃんたくましくなつたなー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:21.27ID:FTIyB8+6
あかねちゃんスイッチ入った
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:23.95ID:0K6hRT/m
悪い顔やで
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:31.42ID:FO/Gv9Lm
つよい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:34.12ID:c2GVAK0x
シビュアよえーw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:39.91ID:WH1OxT3n
キャラ変わってしまった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:56.34ID:cg8IOe7C
パトカーすらホログラムかよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:59.99ID:/lFEuHAc
>>324
AIも当然ミスはするよ。 ミスをしながら学んでいき最終的に限りなくミスが0%になるわけで
AI車が事故ったwwwなんて笑ってちゃいけない
0378ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 00:51:08.18ID:LNfSDqp5
首都高作り直す話もどこに行ったんだろうなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:14.25ID:0UShSUJf
>>371
DNAとかじゃなくて環境や教育だろうね
犯罪者は倫理観とかが人と違う故に犯罪を起こすわけで
そんな倫理観で育てられた子どももそれは善悪の線引きが曖昧なまま育つわけで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:17.95ID:nBrbma9D
>>377
ミスは0%にはならないよ
ミスとは認めなくなるだけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:23.58ID:OlqF/xXR
>>330
データ入力時の不正をAIがチェックできるようになったなら
後は処理中にバグが起きていないかのチェックが出来るようになっていけば
いずれ人は不要になるかもしれない

取り敢えず、我々が生きている間は完全AI化よりは人間が出来る仕事は残されていくと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:30.18ID:NlmbxIDF
>>377
事故よりもさ
片側1車線のどうろで
時速14キロで走行とか
事故以前の問題では無いかと(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:32.17ID:/GEzmx3W
>>371
でも遺伝要因が強いのか家庭環境や子育ての仕方の要因が強いのか判断できなよね
0409ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 00:53:03.03ID:LNfSDqp5
>>377
>>388
自動車保険がどうなるかこれからの課題だよなぁ
ダレカー!どころじゃなくなる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:53:06.88ID:NlmbxIDF
>>382
もう危険領域で潜在犯に片足突っ込んでるよ(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:53:25.21ID:qRjabmt5
このシーン、良いな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:53:32.72ID:FTIyB8+6
>>408
ヒロインはポニーテールの姉ちゃんじゃないのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:53:50.00ID:Z8e3oHss
くちゅ・・・くちゅ・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:54:14.98ID:/GEzmx3W
生理がある女は血に強いな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:54:33.60ID:FTIyB8+6
槇島先生の笑顔が最高!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:54:42.37ID:TbMsMuUf
いい笑顔ですね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:55:27.31ID:dJM4P06h
やっぱ1期EDだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:55:30.71ID:TbMsMuUf
島根?北陸?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:55:33.87ID:FTIyB8+6
玄田さんの目玉WWWWWWW
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:55:38.07ID:dJM4P06h
1クール目
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:55:46.58ID:WH1OxT3n
この世界脆弱すぎるわw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:56:00.95ID:OlqF/xXR
>>455
タイ米はお茶漬けや納豆ご飯との相性が悪いので困ります
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:56:08.80ID:mS4mr3tE
>>433
シュビラ診断は間違ってなかった訳だ。
最初はキーボードを貸さないで意地悪してたカガリも、
途中からアカネの事を認めてたしな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:56:21.21ID:cg8IOe7C
死んだ目でいいのかよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:56:26.46ID:FTIyB8+6
槇島先生さいこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0493ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 00:56:47.40ID:LNfSDqp5
マキシマムさんって攻殻機動隊SACの久世と近い物がある気がする
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:56:59.28ID:42a3WByR
今週も面白かった
30分あっという間や!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:00.65ID:nBrbma9D
まあ北陸の穀倉地帯が壊滅しても
アベちゃんがアメリカからトウモロコシとか緊急輸入してくれるから
なにも困らないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:02.48ID:FTIyB8+6
>>455
主食は毎日チャーハンだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:28.84ID:80RTYX2F
世界を滅ぼす手段は作品によって色々あるだろうけど
ここでバイオテロを持ってくるあたりはスゲーなと思う
某監督なんて核ミサイルとか人工衛星とか落とすぐらいしか思いつかないのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:32.09ID:TbMsMuUf
警報器か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:44.18ID:NlmbxIDF
>>500
どっちの目で登録してたか分からなかっただろうし(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:49.41ID:cSRanQbI
今の玄田さんて年金受給者とか言われてたけど
退職した人間のデータでもシステム通れるのか(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:53.12ID:OlqF/xXR
ここまでのレスで日本人のDNAにどれ程日本米への執着が刻まれているか実感したw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:58:18.53ID:GgEPfGZq
>>487
力技で突破しようとすると警報が鳴って近隣から何かくるけど
入門証やらいろいろ揃ってればこんなもんだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:58:48.60ID:FTIyB8+6
>>529
西又葵、まだイラストレーターやってたのか!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:59:15.21ID:U8YxKKR7
>>536
新劇場版のCASE2も秀逸なんだよなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:59:19.91ID:IVUhukca
>>477
実際脆弱なんだけど、あくまでもそれは免罪体質に対しての脆弱さだからね
免罪体質さえどうにかできれば決して本質的に脆弱なわけではないんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:59:27.06ID:WH1OxT3n
公式まであやねるネタ扱いしてるのが本当にクソ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:59:32.83ID:TbMsMuUf
>>524
一週間くらい米食わなかったらイライラしてきてね…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:59:48.33ID:/GEzmx3W
とうもろこしって飼料用だから意味ないじゃん…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:00:06.29ID:FTIyB8+6
>>536
SSの2話もいいよ!!
渋いオジサマのデザインが素晴らしいから!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:00:27.76ID:cAaIX69S
>>524
一週間旅行で日本にいなかったけど
ご飯食べる機会あるときは頼んでました!

パンやお肉も美味しいけどやっぱお米できれば日本食じゃないと
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:00:31.75ID:WH1OxT3n
>>549
いやそれもだけど
食料とセキュリティの話
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:00:46.29ID:PIbgZFUs
当たり前だけどストーリーのレベルが最近のと比べて段違いだわ
今期でこれくらいストーリー凝ってるのないんかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:00:47.72ID:mS4mr3tE
>>548
CASE2しか見に行けなくて、良いクオリティだと思ってたんだが、
全部がハイクオリティじゃなくて2が特別良かったのか・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:00:56.06ID:xeNpjhff
生きてる人間一人もいなくて全部機械にオートメーションでやらせてるからこんなテロに遭う
人間のようなファジーさというか臨機応変さがコンピュータにはない素直すぎるから
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:01:16.09ID:FTIyB8+6
>>555
「TWO-OnE」とか「それは舞い散る桜のように」の時は
顔の左右バランスがズレてたのに、ちゃんと治ってるじゃないか!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:01:21.01ID:/GEzmx3W
>>552
そもそも出雲と聞いて島根県が出てこないのは常識が無さすぎるからねえ
0573ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 01:01:47.63ID:LNfSDqp5
>>558
飼料用とも効いたけど両方に使えるのかな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:01:57.29ID:FTIyB8+6
>>566
CASE2 >CASE3 >>>>>>>>>>>>>CASE1
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:02:00.60ID:nBrbma9D
ていうかサイコパスの世界ぜんぶの人間をシビュラシステムに統合したらアカンの?
管理する対象がまったくいなくなるかもしれんが・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:02:08.75ID:/lFEuHAc
でも色相濁る濁らないって体質でしょ?
蛭子さんみたいなもん
人の葬式で笑えるような人じゃないと普通は濁る
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:02:22.63ID:80RTYX2F
>>560
虫がつかないように遺伝子変えたトウモロコシはヤバイらしいね
人間が食べたら胃腸がおかしくなると聞いた・・・虫が消化できない成分が人体にも影響を与えるとかで
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:02:50.84ID:xeNpjhff
http://news.ahirunosora.jp/201928_226/
あひるの空
10月2日より放送開始予定
・テレビ東京系列6局ネット:毎週(水)夕方6時25分〜
 (テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビせとうち・テレビ北海道・TVQ九州放送)
・BSテレビ東京:毎週(水)深夜0時30分〜
・AT-X :毎週(水)夜9時00分〜
 (リピート放送:毎週金曜日 午後1時/毎週火曜日 朝5時)
他予定

これ4クールだってよ テレ東アニメはくそ長いのばっかりだな
0585ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 01:03:00.28ID:LNfSDqp5
>>579
種なしブドウ農家では男の子が生まれない的な話だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:03:16.53ID:nBrbma9D
>>577
遺伝子組み換え食品をとり続けると
稀に超人的な人間が生まれてこの世に終わりをもたらすと聖書に書いてある
つまりこの世の破滅だ
0589ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 01:03:38.57ID:LNfSDqp5
>>581
食うトウモロコシは国産でも余ってる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:04:17.16ID:TNxKvd2B
タイ米みたいな長粒米はビリヤニにするとうまいよ。
インド、パキスタン料理を出してくれるところで食べるといい。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:04:45.17ID:FTIyB8+6
>>579
アメリカ産の小麦もそれ
対候性、耐害虫性、豊作・・・
生産者に都合のいいように品種改良しまくってて
数十年人間が摂取した時に人体にどんな影響が出てくるかなんてまったく調査しとらん
それを大量輸入してるのが日本
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:04:57.38ID:Ku3xUtjL
>>573
バイオ燃料なんて歴史浅いだろうし
飼料用を転用してただけじゃないの?

「百姓貴族」によると北海道では
飼料用のデントコーンを旅行者が勝手に食って吐いてるのをちょいちょい見かけるらしい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:04:58.98ID:BkYf9Snw
>>571
そもそも中国地方がなんか地味だからな
島根は出雲大社しかないし
鳥取は砂漠しかない
岡山は大都会だし
広島は野球チームがあるだけ
山口は関門海峡あるだけ
0600ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 01:05:05.80ID:LNfSDqp5
>>594
昔あったうわさ話的な都市伝説(農村伝説?)的な
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:05:09.42ID:IVUhukca
>>562
多様性を廃する事で完全オートメーションで生産力を確保してるわけだからねぇ
「そういう世界」に舵を切った、って設定である以上メタい事されたらしかたなかろうもん
人口減少と鎖国とか他の色々な問題とトレードオフ、と考えれば決して間違えた選択ではないってのがPSYCHO-PASSの面白いところね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:05:21.91ID:/GEzmx3W
>>582
俺島根県民でもないよ
なら伊勢神宮はどこか分かる?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:05:27.51ID:mS4mr3tE
>>586
昔は努力・根性・友情だったが、今は
チート・お手軽・ハーレムだからな。

いじめられっ子が女の子にモテモテだったり、
チート能力を手に入れた途端にオラオラな性格に
豹変するのって、作者の妄想が滲み出てて気持ち悪い。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:06:43.21ID:FTIyB8+6
>>602
関西だけど、栃木と群馬と埼玉の位置関係を言えと言われると困るな
0613ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/28(水) 01:06:48.46ID:LNfSDqp5
>>598
バイオ燃料3%ってヤツはエンジンにどう影響与えるんだろうなぁ
昔ENEOSの燃料入れたらバイクのエンジンの年長が狂った
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:07:17.00ID:Ku3xUtjL
>>582
位置が入れ替わる気持ちは分からんでも無いけど
そもそも知らないというのはさすがに常識がなさすぎる
関西人でも群馬栃木の存在自体は知ってるぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:08:15.23ID:WH1OxT3n
>>601
あのおじさんの目と手でテロ起こせるってのは
脆弱だなって
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:09:17.41ID:/GEzmx3W
>>610
マジかよ…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:11:05.25ID:/GEzmx3W
>>620
栃木でしょ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:11:59.94ID:Ku3xUtjL
>>621
情報摘まみ読みで「和歌山のパンダはぜんぶ中国に帰属する」ってのを知って
「上野のパンダだけが日本のパンダ!」って言ってる奴がいたらしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:12:07.02ID:0UShSUJf
>>628
滋賀県は琵琶湖があるからね。
西日本が生活用水でやっていけるのは滋賀県のお陰だと聞いた。
滋賀県が無いとライフラインが絶たれるらしい。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:13:14.80ID:Ku3xUtjL
>>633
滋賀県民の捨て台詞「琵琶湖の水止めるぞ!」は
ほんとに実行すると京都が干からびる前に滋賀県の平野部が水没します
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:14:35.72ID:cSRanQbI
>>605
陰キャカースト底辺が成り上がりとエロにまみれる話が分かりやすくてうけるから
小難しい設定の作品は金にならないと思われて作るとこが減ってたりしてね(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:16:43.47ID:Ku3xUtjL
>>641
いや、上野で初めてパンダ繁殖成功したときに
一部の人は「日本で生まれたんだから日本のパンダ」って思い込んだらしいよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:18:38.54ID:IVUhukca
>>617
行き過ぎたコストカットの弊害やね
とはいえ、槙島の「免罪体質」がシヴュラシステムの統治下での「マスターキー」になってるという方が正しいと思うよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:19:52.78ID:PIbgZFUs
>>642
2000年代半ばくらいまではそんな感じだったけどそれ以降はどんどん軽い感じの好む層が増えたイメージ
ガンダムとかはさすがに歴史が違うから例外だけど単発のオリジナルはハードなのは極端に減った
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:20:36.00ID:/GEzmx3W
>>638
出雲も伊勢と同じくらい常識だから覚えておいたほうがいいよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:22:06.70ID:WH1OxT3n
>>640
一人がたどり着くと大変なことになるわけだから脆弱と言わざるを得ない
>>646
だから免罪体質を全く想定していないシステムはやっぱり脆弱と言わざるを得ない

もちろん尺の都合とか色々あるのはわかるけどね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:30:32.68ID:WH1OxT3n
>>659
あのおじさんにセキュリティすべてが依存してるのはずさんでしょ
>>660
この場合は無視するにはリスクが大きすぎる
あえてそうしている可能性はなくはないのかもしれないけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:30:49.36ID:/GEzmx3W
>>654
裏ってのが神話の話を踏まえての意味なら言いたいことはまだ分かるけど>>657は絶対勘違いしてるよ

>>652
俺は出雲にも島根にも住んだことないぞ
>>241
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:32:10.26ID:IVUhukca
>>653
イレギュラーに対してメタ視点で堅固なシステムなんて作れないでしょ
設計段階の想定を超えるイレギュラーに対して脆弱になるのはそりゃ当然じゃないの
現代日本家屋でも隕石が降ってくる、なんてのにまで対策はさすがにしてないでしょ?
それを「隕石に対して脆弱」っていう?と
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:34:30.51ID:WH1OxT3n
>>665
いやあのおじさんにすべて依存してるのは脆弱でしょ
ってただそれだけなんだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:39:16.65ID:PIbgZFUs
>>666
まああのおじさんが隕石なのは滑稽だけど実際とっとと隠居させてるしそれで充分と考えたのかも
セキュリティ更新するにしても東京みたいなのは無意味なんだし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:45:07.85ID:WH1OxT3n
>>669
とても十分とは思えない、ちょっとは工夫しろよ
って
別に悪く言ってるわけじゃないよ
以上です
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 05:52:47.10ID:l0N4uauy
671
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:53:28.55ID:EJUawbei
向山ちゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:57:05.15ID:EJUawbei
釣れた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:00:01.77ID:wl27ik6L
勝進脚本ですかい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:05:43.04ID:wl27ik6L
勝新お気に入りの子役なんだろうな,何度も出てる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:06:46.91ID:wl27ik6L
北野武監督が影響受けてるようなカットもあるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:44.35ID:wl27ik6L
花火師の財津一郎の、耳が遠い娘とのやりとりも良かったな あれも勝新脚本
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:15.40ID:wl27ik6L
売れ行きを心配する市っつぁん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:00.54ID:wl27ik6L
ダンシング殺陣
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:38:39.71ID:wl27ik6L
>>686
今回は脚本のみだけど 演出のアイデアは出してると予想
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:27.02ID:wl27ik6L
おんぶ市
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:51.87ID:wl27ik6L
豪快な性格で知られてるけど繊細な脚本も書くんだよね勝新は
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:43.50ID:EJUawbei
お時間です
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:44.45ID:EJUawbei
気持よかったら(´・д・) 笛を
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:37.05ID:wl27ik6L
市っつぁん名裁き
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:48:25.38ID:wl27ik6L
お、喋れるように
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:06.67ID:EJUawbei
この子役が好きなのかな(´・д・) 勝新
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:57.45ID:wl27ik6L
>>701
ここに載ってる
https://archive.is/20121219232510/http://members.jcom.home.ne.jp/kzogi/zatou4.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:53:34.27ID:EJUawbei
次回もスッパスパ(´・д・) アントニオ猪木
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:47.07ID:kQZ7q/cd
えーやだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:38.55ID:kQZ7q/cd
黒澤明
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:04:00.98ID:kQZ7q/cd
そん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:05:54.18ID:yUwrRWwT
や〜だ〜w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:05:54.42ID:kQZ7q/cd
とうにゅう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:20:58.18ID:kQZ7q/cd
えきまえがいいね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:30:50.94ID:FO/Gv9Lm
いっこくどうは歌ってたよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:04.88ID:B82Vs5mX
りょうこの巨乳をあたためて
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:47.78ID:B82Vs5mX
鹿のドドくんみたいwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:15.46ID:FO/Gv9Lm
マジュ美人やなー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:52.39ID:B82Vs5mX
Kほうき
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:35:54.69ID:FO/Gv9Lm
しじゅうくるしむ
はさん はさん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:36:28.69ID:kQZ7q/cd
ほっそ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:37:04.01ID:yUwrRWwT
ヅラ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:37:28.63ID:kQZ7q/cd
嘘w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:37:49.57ID:FO/Gv9Lm
ウェーブ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:38:32.09ID:yUwrRWwT
榊原るみは帰マンで共演してた頃か
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:09.65ID:B82Vs5mX
佐野実
亡くなったよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:13.44ID:FO/Gv9Lm
佐野元春
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:42:09.23ID:wl27ik6L
ワンタッチ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:42:24.14ID:FO/Gv9Lm
いっこくどうスゲー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:42:51.54ID:wl27ik6L
意地悪ばあさん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:42:55.56ID:kQZ7q/cd
いじわるばあさん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:42:57.46ID:B82Vs5mX
意地悪ばあさん?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:43:00.94ID:FO/Gv9Lm
青島都知事
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:43:46.81ID:kQZ7q/cd
パクリか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:46:38.79ID:wl27ik6L
北村一輝に似てるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:51:49.19ID:FO/Gv9Lm
ババァ書くなよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:53:37.25ID:FO/Gv9Lm
いっこくどうガチですんなよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:41:49.70ID:iWKTO6p9
テンテンテンテケテンテン!テンテンテンテケテンテン!テンテンテンテケテンテン!テンテンテンテケテンテン!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:42:40.96ID:iWKTO6p9
こんなCMに出るなんて枡さんも落ちたな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:48:26.67ID:iWKTO6p9
木下ほうかって善人役やった事あるのかねwいつもこんな感じ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:44:38.48ID:uTCGBG31
http://img2.imepic.jp/image/20190828/667150.jpg?da5fe49a0c18f881d37dcc994b5cc833
http://img2.imepic.jp/image/20190828/668000.jpg?06318f7125406dcc334259b55d9018fa
http://img2.imepic.jp/image/20190828/668380.jpg?005b68676196630a9ab042de92e0d251
http://img2.imepic.jp/image/20190828/668770.jpg?5afb258327f633d730c37eb15041b25b
http://img2.imepic.jp/image/20190828/669120.jpg?e7adea6bf6e3e8964a2971f033969a51
http://img2.imepic.jp/image/20190828/669570.jpg?22fd168b4e283703a8488e5bfc6b4bc1
http://img2.imepic.jp/image/20190828/669980.jpg?9d32a382bbe056e2f49396bfb83a41a1
http://img2.imepic.jp/image/20190828/672650.jpg?8dbedf72abd94e73400b5aebdeffcaf7
http://img2.imepic.jp/image/20190828/672970.jpg?90ad6bf9e72df30229aeba04e1099c90
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:13.05ID:iO51JNWc
しかし、漸九朗のクオリティはヤバイなw杉良の金さん並みにヤバいわw変な並べ方だけどw

この女優もイイ女優だよなw殺されそう

蔦吉は綺麗可愛いな コンナの禁断の鯉に落ちてしまうわなw
0814アニー
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:52.74ID:QNDoHatT
北原佐和子は派手にヌードなってたな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:17.20ID:iO51JNWc
>>814
北原佐和子って言うのね?やほーで県サックしたけどw若い頃の写真ムッチャ可愛いわw

二時間ドラマとか出もイッパイ出てたな なんかセツネエw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:45.94ID:iO51JNWc
漸九朗の着物?着流し?の この色合いの スーツとかwすっげ渋いよなwコンナンはな 着こなせないw

なんとも言えない色wこういう色は好きなんですよw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:52:08.02ID:iO51JNWc
西は銀相場 江戸は金相場 使う金の金属が違って 世界の価値基準と違うからw

幕末に欧米の糞から相当ボラレタラシイw相撲取りも 江戸は十両で大阪なら銀で何モンメってくらい 通貨の統一が出来てなかったとかw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:56:50.13ID:iO51JNWc
アンナ柿渋?の着流しとかwソレだけでカブいてるよなwカッコイイわwカッコイイとはどういうことだ?

見た目や恰好 じゃねえのかもなwカッコ悪くねえ事か?難しいなw次元w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:00:38.70ID:KXs42RpZ
今日は基地外なし

中谷元 元防衛相 自由民主党安全保障調査会顧問
ホン・ヒョン 統一日報論説主幹
小原凡司 笹川平和財団上席研究員
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:01:33.62ID:WpbclGJh
無能中谷、有能ぼんじ、真ん中の人はどんな人?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:01:34.83ID:ihHvYY/d
今日はひときわかわいいたけゆか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:01:45.23ID:GUiX6y4W
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
こっちも日韓議連か
どんだけ汚鮮されてんだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:01:56.54ID:7WiqVmVB
今北残業
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:19.10ID:bQcl1h1u
Gソミア
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:23.25ID:WpbclGJh
>>836
素晴らしいじゃない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:23.73ID:tLAhaTmM
日本は将来的に米韓同盟が破棄されて場合を想定しているのか?

米韓同盟の破棄はアメリカか北、どちらが先に言いだすのか?
そのきっかけは何か?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:25.47ID:ihHvYY/d
>>828
軍人出身の現実家
反ムンジェイン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:03:22.16ID:NIOlN1bJ
>>827
保守派のキチガイ(ムンが憎いだけで基本的に反日)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:03:55.10ID:krkU3XBt
どっちが非常識かなんてのは明白なんだし一方的に韓国を攻撃するばかりじゃつまらないんだよな
あっち側についた発言してくれる人がいないと
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:04:00.71ID:4qI1K2NT
う〜ん、今日もつっこんだ話はでなそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:04:16.18ID:WpbclGJh
月曜酷かったもんねー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:04:19.64ID:bdbYFfmV
今度の内閣改造で防相を小野寺に戻してくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:04:51.46ID:bdbYFfmV
>>854
いや話しにならないしw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:08.52ID:Epxhcxjq
韓国が愚かでバカなのはよくわかったんだよ
ではそれをそうするかってことを話さないと
はなしがすすまん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:09.35ID:4qI1K2NT
>>844
レッドチーム入り表明したことなんだと思ってたんだけど、単純にアメリカの面子を潰すことに繋がるってみえてなかった節がある
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:11.91ID:7WiqVmVB
日本も対抗措置で気象情報流さないようにしよう。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:15.86ID:RRU/BatA
>>851
韓国が全部悪い、こっちはどうするっちゅうねん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:49.83ID:4qI1K2NT
>>864
日本はやれることないってw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:05.49ID:SXqMjJtF
本番中だぞ うつむくな ハゲ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:16.90ID:bdbYFfmV
>>860
石破は野党に落ちたのがトラウマだからちょっと変になってるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:26.79ID:bdbYFfmV
チーソミア
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:40.26ID:ihHvYY/d
ホンさん最初からヒートアップ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:46.65ID:tLAhaTmM
今回のホワイト国除外の経緯について日本の識者が韓国が日本側の措置を誤解したという主張がありますが、それは韓国を馬鹿にしていないですか?青瓦台は
ともかく官僚が理解していないはずはないとおもいます。そうであれば何らかの意図をもって青瓦台があえて現在の事態を作り出したのではないでしょうか?そ
の目的はなんでしょうか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:51.60ID:SXqMjJtF
ナニを今更言ってるw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:52.40ID:mezhhscE
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
また韓国ネタかあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:58.43ID:NIOlN1bJ
洪さん 控え目だったなwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:12.29ID:bdbYFfmV
梵字とはサンスクリット語
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:33.55ID:2csGp7vZ
今日は控えめなのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:53.01ID:ot4K19R5
毎日ネトウヨ火病ネタじゃねえかw
もはやジジイの繰り言レベル
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:55.40ID:4qI1K2NT
あ、今日はみれる回か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:03.03ID:8Y9yRmul
この人の声、3分クッキングに出てる先生のに似てる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:09.37ID:Kn6A9ZaU
ウヨン、ホンvsヨンチェ、キョンジュのタッグマッチ見たい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:28.69ID:tLAhaTmM
日本の政治家はなぜこうなったということを考えるより韓国はこういうものなのだと現状を直視してこういった韓国に対し今後どう対峙していくかを議論すべきなんじゃないですか?
はっきり言えば米韓同盟の破棄です

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:45.73ID:+T/GJk5B
ホンヒョン=つぶやきシロー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:53.85ID:hReOqM4a
そんなの日本国内で聞いてどうすん?w
韓国で聞かないと
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:16.29ID:bdbYFfmV
>>891
小野寺は自衛隊員にすごく尊敬されてる
彼らをちゃんと国の誇りと堂々と言ってくれるから
だから毎回防相を辞する時は泣いちゃうんだよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:21.74ID:bdqUl3Xx
また「韓国は日米側」で議論すんのか。。。。
もう敵国として議論してくんないかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:07.92ID:WpbclGJh
もはや近年最強と言ってもいい、鈴置さん、真田さん、小野寺さんの神ラインを知ってしまった俺たちは、今日のメンツでも物足らんのだよ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:11.14ID:ihHvYY/d
>>917
ロシアの伝統芸だからね。
こういう挑発を繰り返した後いきなり侵入してくるんだよね。
気をつけないと。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:28.14ID:hReOqM4a
>>925
想定はしてるだろうけど
公には口にできないのかもw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:32.28ID:gRVgHjWq
中谷の発言要旨をまとめると
死に体の政権が、その意義の良し悪しの判断もつかないまま
締結させられた>>GSOMIAって事だよな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:57.94ID:iO51JNWc
国動かしてるような責任あるw糞たちは 朝鮮は現状維持でイイと思ってるのよw馬鹿なムンのバカだけが夢見てるw
そんなのはどうにもならんけどさw南コリアンは切り捨てようwビジネスで考えても 情緒で考えても無理なんだよw
結局は朝鮮は中国側になるだろうな 地理的にそうなる 今のアメリカと中国の力学的にそうじゃんw統一や協力はナカナカないね たぶん
ハチの巣の女王バチを女王バチの位置情報で殺したらw大騒ぎですよw馬鹿な洗脳された馬鹿どもがw朝鮮の馬鹿どもがw簡単な案件じゃないよwなあアメリカw馬鹿な日本は簡単か?舐めんなよw仲良くやっていくか?オバマさん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:11:55.33ID:UskKK+/w
ホテルで会って
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:12:24.11ID:ihHvYY/d
たった25分か
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:12:29.64ID:bdbYFfmV
もう米国は韓国を見限ると思うよ
じゃないと自国に弊害が出かねない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:12:38.92ID:qSTG72mR
>>936
あれは、同じ空域に誘導して日韓のF−15を戦わせたかったんじゃね 日本が引いたけど GSOMIAがなくなってそういうときの連絡はうまくいくのかな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:12:40.70ID:b0sKOl6e
ホンは文在寅に怒り心頭って感じだな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:12:54.67ID:9XxoWN/6
文化や産業中心の回ももっと多かったんだが
ちょっと東亜ネタ、というか韓国回が多い気はするな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:13.13ID:tLAhaTmM
きょうファミマでお菓子買ったら賞味期限1週間過ぎてた
そのことは気にしないけどこんなことあるんだな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:13.21ID:4qI1K2NT
国内の選挙考えるともう韓国はつっぱしるしかねーんだなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:16.70ID:wmb8TxA1
お前らも除外してるじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:36.88ID:hReOqM4a
>>942
こっち側に引き止めておく手間ヒマと、天秤にかけて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:39.05ID:RRU/BatA
なんだこのマキバオーみたいな首相は
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:44.87ID:WpbclGJh
たかだか輸出管理見直しが、効果絶大過ぎだろ?ビビリすぎだわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:47.33ID:UskKK+/w
暗に日本を批判www
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:49.27ID:SuMl/jo8
なに言ってんだ朝鮮豚野郎が!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:14:02.82ID:4qI1K2NT
喰らってわかる遺憾砲の無意味さ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:14:03.21ID:bQcl1h1u
隙あらば反日
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:14:08.86ID:XmhczNMr
だから過去3年分の書類出せよ、馬鹿。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:14:26.76ID:RRU/BatA
>>970
国連総会
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:14:29.43ID:zsVR6pCt
パヨクも得意な責任転嫁
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:14:31.60ID:iO51JNWc
イロイロ手を焼いて 日本だけで お友達措置してやったわけだけどw

なんか勘違いしてんのなw友達じゃねえだろwてかw横流しとかはスンナwソコだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 55分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況