X



BS-TBS 8177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:32:42.38ID:B1FzSlEg
凍結って先送りじゃねーか
言い方でごまかすなアホ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:32:48.48ID:q71iqqoA
田中均に言っておくけど、反日捏造歴史教科書で幼稚園児から洗脳されてる状態で
今の韓国人の反日意識は1000年経っても変わらないぞ。
田中もお花畑だなあ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:32:55.74ID:iPzY3yhM
何回仕切り直ししたらええの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:33:30.32ID:t8R+J++c
アメリカ米軍関さん
竹島奪還するまで
信用0ですよ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:33:38.27ID:+A5SP7PA
安全保障上輸出管理を厳しくしたんだけどこれを撤回しろって言ってんだぞ文
撤回はありえないだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:33:49.10ID:8kYnn10c
外務省って昔から東郷重徳とか東郷和彦とかこの田中も怪しい帰化人で仕切ってんだろ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:33:55.06ID:c0u5FvP5
ほらね
田中はマジヤバイ
凍結って認めることと同じだからな
こいつは条約違反を認めろって言ってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:00.96ID:SCDqDPU5
二階が売国密約してるんじゃないか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:12.62ID:JcyTQc4j
フジと大違いだな擁護しまくり
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:23.02ID:Zv35WZ61
311のあとに上杉隆や岸博幸が海洋汚染の賠償金は数百兆円模になるって予想していたが
幸いその予想はまだ当たっていない 今回韓国がそこを突いてきたってことだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:27.01ID:w7ZInaVK
戦後で2世代は交代した、基本条約後でも1世代以上はたった、子や孫、曾孫にまで責任を負わせる方が異常。
日本人は、生まれながらに原罪を持っているというの?
均さん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:28.07ID:gKbohnJg
松原って、見た目通り、浅いのがバレバレなのに、格調高く喋ろうとしてるのか?
ナチュラル感が全く無い。
鏡に向かって練習してる姿を想像するだけで、笑いがこみあげてくるわ。
誰か教えてあげればいいのに・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:39.08ID:WDDQzRNq
外務省は
穏便に穏便にが基本信条だからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:44.25ID:SCDqDPU5
アホ堤、何言ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:58.84ID:t8R+J++c
日本米兵が竹島奪還するまで
アメリカを信用できねーんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:14.11ID:ZTPGB0AD
一説によると官邸が羽交い締めにして合わせなかった??
事前に会わないよって返事してんのにアポなしで押しかけてきたアレだろ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:19.88ID:1XWlDj8P
世界にばら撒いた慰安婦像を全部回収してから来い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:28.48ID:+A5SP7PA
太郎ちゃん全部言ってやれw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:36.75ID:KRVSv1dU
(´・ω・`)太郎いいぞー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:43.67ID:SCDqDPU5
木村マトモじゃないか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:48.86ID:0pnQIm/v
別に日本が配慮する理屈にならんな
ホワイト国除外は必要な処置だし徴用工裁判は条約違反だから日本が譲歩する事は出来ない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:49.22ID:B1FzSlEg
そんな案ねーよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:53.23ID:8kYnn10c
田中均の仏頂面www
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:03.98ID:q71iqqoA
木村さんの言う通り。田中均みたいな妥協マンでは最悪。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:04.05ID:iPzY3yhM
>>122
出世の秘訣はとにかくケンカせずこちらが譲って穏便に済ますことです
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:08.38ID:+A5SP7PA
関係を断ち切れば良いんだよバカ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:34.94ID:PmXcBfEG
もう日本国民は納得しないだろうな
韓国が経済破綻でもすりゃ許してやろうかとなるかもしれませんが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:42.49ID:t8R+J++c
アメリカ米軍
竹島の不法占拠をスルー
日刊がもめた方がアメリカの
利益になりますって認めてるよーなもんだぞ?
なめてんおか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:48.26ID:q71iqqoA
朝鮮TBSが木村さんの正論に困ってます。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:57.40ID:1XWlDj8P
教えない
助けない
関わらない

日本が進む道
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:57.49ID:hMX47iK9
二階ですら逢うとヤバいと思った説を推す、俺は。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:37:15.73ID:8kYnn10c
戦中から戦後まで外務省は東郷一族に牛耳られてたように思うな
息子も孫も外務省だぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:37:21.93ID:vuRDYpST
「気持ち悪いから、こっち来るな」笑
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:37:45.39ID:RtYOtAqS
木村の正論に、妥協してホワイト国除外を凍結してやれという二人はバツが悪い顔
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:37:53.00ID:gcoDQIHU
>>5
松原、堤の浅はかさが強調されただけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:38:01.94ID:iPzY3yhM
>>155
キン「日本の愚民は韓国に対する愛情が足りない」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:38:10.60ID:s63IykG0
いまって日本のターンなのかね、次に日本がやるとすれば募集工不当判決に対する対抗措置かね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:38:11.34ID:t8R+J++c
韓国が北朝鮮に吸収されたら
米軍は竹島奪還するよな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:38:22.76ID:B1FzSlEg
もうすぐ為替とかが臨界点だから
向こうが勝手に媚びてくるよ
スワップは絶対すんなよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:38:36.96ID:w7ZInaVK
>>149
面倒だから、擦り寄って来るな、に成る。
在日、何でいるんだ?が答えられないから、問題解決は出来ない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:15.29ID:1XWlDj8P
元本減らず月三万って
リポ払いよりキツイな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:24.32ID:THAHWa7s
相手が条約や協定を守るようになってくれないことには話し合いにはならんよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:35.33ID:s63IykG0
安部の日韓合意にはショックを受けたわ、我慢シマクリだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:39.25ID:o3J//TX+
太郎ちゃんはトランプ当選を命中した人、しっかりした情報網を持ってるよ。三宅とは違う
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:46.50ID:+A5SP7PA
当たり前だろ日本は何回妥協してきたんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:56.26ID:t8R+J++c
>>163
韓国なんていつでも殺せる
それやると恨まれるからやらんだけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:56.25ID:8kYnn10c
>>168
朝鮮ルーツで固めてると思うぞ
朝鮮人は身内で固めるから国連でも何でも
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:00.09ID:mCk4cnbH
よく言うわwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:09.32ID:iPzY3yhM
ええっw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:12.94ID:B1FzSlEg
してたじゃねーか
日本の一人負けだよ
言い訳すんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:19.86ID:vuRDYpST
Lose-Winしかねーじゃんか笑
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:25.59ID:WDDQzRNq
>>166
ムン政権はスワップのこと理解してないんじゃないかな
麻生がやらなくていいのかと心配するくらいだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:26.12ID:s63IykG0
自覚ないんか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:40.24ID:iPzY3yhM
キターーーーーーーーーーーーーーw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:40.69ID:+A5SP7PA
また外務省の甘さを正当化する国益考えてないだろこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています