X



BS-TBS 8176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:49.52ID:p0aQwIOn
ふむふむ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:20:20.61ID:0iGcg7NI
>>1
乙カレーライス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:20:42.10ID:jP5VSuw5
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:14.93ID:0iGcg7NI
タバコまた値上げだな
で喫煙所はなくなってくという
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:20.80ID:ifnwascu
ここは清潔そうだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:24.50ID:d8y9jTTp
これ再放送じゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:38.11ID:jP5VSuw5
>>9
半天は中華ではホテル
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:56.40ID:ImQJu5hu
あんかけ焼きそばは美味い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:00.44ID:0iGcg7NI
洋食屋みたいなたたづまい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:20.26ID:ifnwascu
ソープの待合室
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:23.83ID:Zr0RpVPD
パスポートが要らない中華なら小岩や西川口で
0036京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:17.69ID:U295qPZ5
紹興酒って燗もいけるのか…
いつも常温か冷酒でしか呑んだこと無い(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:27.10ID:DGmIvGKg
紹興酒って酸っぱいだけでアルコールを感じないんだけど
ザラメか角砂糖入れて飲むのな・・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:32.37ID:jP5VSuw5
>>30
食堂は酒屋
中国語は詳しいアルヨ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:32.69ID:E1UuL4cn
赤でも黄色でもない中華屋さん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:44.17ID:0iGcg7NI
小シャンプー?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:51.70ID:b3Jj43DR
北品川〜の東海道あたりは戦前華僑から続く
個人の中華店多い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:59.12ID:Zr0RpVPD
>>36
温めるとあっさり飲めちゃって危険
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:01.20ID:ifnwascu
赤江と赤江でラジオしてんだよな
0052京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:17.61ID:U295qPZ5
>>41
スナックは酒飲むの前提になっちゃうけど
町中華だったら料理がメインになるし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:38.52ID:uWyHhhMb
おとなのふりかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:40.76ID:0iGcg7NI
大人のふりかけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:47.28ID:jP5VSuw5
唐辛子少なめで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:02.96ID:vjgnYgOz
>>53
俺は養命酒だと思って健康的なお酒として飲んでる(´・ω・`)
さすがにボトルで飲んでるとやばい(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:09.52ID:ImQJu5hu
おまいらのふりかけ
0068アニー
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:22.61ID:Q+sMv5cE
ラストエンペラーと目黒エンペラー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:30.49ID:ifnwascu
これでMRIぶっ壊すらしいなニュースで見た
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:41.42ID:4ol86Yrq
王GMの御実家もそうだが、戦前の日本って割と自由に中国人がやってきて店を出していたイメージ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:42.00ID:jP5VSuw5
>>69
鉄分が入っているのか
ボールペン何かと違って除去難しそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:43.52ID:E1UuL4cn
また食べてみたくなるメニューだなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:49.29ID:0iGcg7NI
www
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:52.98ID:c5MZ9Fxy
うっかりしてたら壁に憲武のサインあるんじゃないか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:04.31ID:ifnwascu
具が無いのが〆にいいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:05.40ID:uWyHhhMb
多いぜ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:10.13ID:zB52RfyI
>>75
まー間違ってはないわw
実家帰る度どんどん年取ってる
親父も還暦超えたら一気に老け込んだわ( ´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:16.63ID:ImQJu5hu
具材は竹の子だけかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:22.44ID:uWyHhhMb
ヒーハー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:39.89ID:DGmIvGKg
>>67
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
一回目は貧乏学生で安い酒買ったつもりで
印刷が色あせたのを買っちゃったから酢になってたのかなって思ったが
二回目、取引先の社長に中華屋で勧められて飲んでもやっぱり酢しか感じなかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:50.82ID:4ol86Yrq
昔、名古屋に栄華楼という四川料理屋があって
あそこの担々麺(栄華麺)はうまかったが、この栄華飯店とは関係なかろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:53.18ID:DGmIvGKg
>>73
養命酒は高麗人参入ってるから
進んで飲みたいけど
紹興酒はなぁ・・・・二回ともダメだともういいわ・・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:53.50ID:4ol86Yrq
昔、名古屋に栄華楼という四川料理屋があって
あそこの担々麺(栄華麺)はうまかったが、この栄華飯店とは関係なかろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:53.89ID:jP5VSuw5
>>98
土居先生なら5倍の値段です
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:22.67ID:jP5VSuw5
>>106
欧州でもね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:27.08ID:uWyHhhMb
吉田拓郎の歌が心に沁みる齢になった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:27.33ID:Zr0RpVPD
さて本日のメイン
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:43.60ID:ImQJu5hu
今日は茜か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:54.95ID:0iGcg7NI
オワタハジマタ ブサかわ茜
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:56.46ID:ifnwascu
類の時代も終わりだな玉の時代来る
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:30:09.22ID:Zr0RpVPD
>>117
あれグーグルマップの評価だよ・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:30:10.98ID:ppvQnTYk
>>106
中華系の飛行機に乗ると常温のビールが出てくる
ホテルの食事とかだと日本人だと配慮してるのか冷たいのが出てくるが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:30:19.13ID:c5MZ9Fxy
父親が脳卒中で倒れたのが50だった
僕は今年49だけどマアいいか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:30:27.49ID:jP5VSuw5
>>112
最近は肉少なめで注文も多くなった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:30:35.05ID:E1UuL4cn
おまえらのロリっ子キタ〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:30:39.69ID:MnKVnQ7v
茜ちゃんが日々巨大化するのを愛でる番組
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:14.74ID:Zr0RpVPD
また妊婦みたいな服きてる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:25.74ID:bmAoWxgH
わんぱく飲兵衛きたw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:29.63ID:uWyHhhMb
マタニティチックな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:56.82ID:4ol86Yrq
この画像と比べても巨大化している
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:10.78ID:PtT9n2JX
タワーいらんわ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:26.30ID:ifnwascu
眉毛の圧が強い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:28.08ID:Zr0RpVPD
知り合いがこのへんの団地みてえな古いマンション住んでた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:30.59ID:E1UuL4cn
姪っ子を見てるようでエロ目線になれない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:04.93ID:uWyHhhMb
>>172
なにオーダーした? (*・д・)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:06.48ID:IqVVPaHr
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 23:19:24.66 ID:wU9AvOZ3 [7/7]
1000ならセックス
0188京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:23.60ID:U295qPZ5
>>161
うちの地域はトミーズがメインのローカル情報番組だな
吉本新喜劇はそのローカル情報番組の後
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:28.51ID:b3Jj43DR
尻でかいな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:39.80ID:TgC+dIMe
茜は、一学期まではなーんとも思ってなかったのに
席替えで隣同士になって消しゴム貸し借りしたり、日直一緒だったり
なんかのスイッチ入っちゃったら急に好きになっちゃうタイプ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:05.99ID:0rf+qQHi
>>171
僕の姪っ子なんて口も聞いてくれない
お盆地獄だったよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:23.64ID:bmAoWxgH
ホコテンなの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:30.09ID:Zr0RpVPD
なすび
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:40.37ID:zAwYTxPE
ラードべっちょり系のチャーハンがいいよな
米が油でべっちょりコーティングされた上でのパラパラというかだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:42.57ID:uWyHhhMb
>>208
いいね!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:35:17.65ID:b3Jj43DR
こういう断る部分を放送するのはいいのか?
イメージ悪いじゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:35:18.50ID:ifnwascu
月島は松井秀喜のマンションのイメージしかない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:35:27.91ID:Q+sMv5cE
混みゃあしねーよバカだなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:35:43.07ID:Zr0RpVPD
>>219
もんじゃ以外だと下町気質の老舗が多いんだよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:36:33.56ID:PtT9n2JX
やっぱ酒で儲けないと(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:36:39.48ID:ifnwascu
この時代にアポなしとか信じられない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:36:41.82ID:O/DC01t7
月島の街中華といえば、高校の時に飲んでタバコ吸ってるのを学校に通報された、遙か昔の思い出
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:36:45.61ID:Lh/sKCgO
手酌
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:36:45.95ID:b3Jj43DR
この娘
ガッツリいくなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:10.23ID:8Uc87NVE
>>204
特に仲良くもしてないけど、姪っ子見てると微笑ましくなったお盆休み
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:14.15ID:bmAoWxgH
倉本よりビール好きそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:38.12ID:9DsEzNjK
高い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:42.55ID:0rf+qQHi
ビールはデカイグラスで飲むとマズイ
極力小さいほうがいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:44.25ID:ifnwascu
焼き色が足りない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:58.54ID:eNaflfjl
手酌の仕方がヘタクソだな
グラスに付けんなよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:38:24.89ID:9DsEzNjK
>>274
そもそも見ないぞ(笑)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:38:30.80ID:Q+sMv5cE
にんにくきついほうが好きだけどな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:38:41.27ID:Zr0RpVPD
>>274
あの番組は庶民に縁のない店ばかりでびびる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:38:57.72ID:ifnwascu
安すぎエビチリの値段じゃない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:39:08.88ID:eNaflfjl
セブンの海老チリで充分だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:39:28.73ID:uWyHhhMb
>>260
おう、明日は職場の暑気払いだ
たらふく飲むぜ (*・д・)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:39:38.46ID:Zr0RpVPD
2019/8/26(月) 23:00〜0:00
町中華で飲ろうぜ▽玉袋筋太郎の「台東区鳥越編」▽高田秋の「板橋区大山編」

▽鳥越の女性客が集まる町中華に玉ちゃん癒される!
大人気の色鮮やかサンラータンメン▽大山はボリューム満点町中華!
名物の玉子春巻と〆の冷やし中華に酔いしれる!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:39:57.46ID:el9om/DP
中華って基本食材を揚げてからソースを合わせるよね
美味いけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:40:08.24ID:0rf+qQHi
>>232
僕は沙綾が好き
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:40:33.21ID:ppvQnTYk
町中華番組で、
毎回ガッツリ食ってブクブク太る女 vs 小皿に取って残りをマネージャーに食ってもらう女

3年後にテレビで生き残ってるのはどっちだろうな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:40:44.93ID:ifnwascu
中華の基本は味の素
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:21.85ID:0rf+qQHi
>>305
僕は便所行ったふりしてドロン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:23.97ID:uWyHhhMb
>>305
職場の飲み会は苦手なん?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:28.13ID:0iGcg7NI
茜の初体験(*´Д`)ハァハァ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:36.23ID:k98n8H/i
初老の夫婦で切り盛りしてるのイイネ
0334302
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:59.28ID:zj2KELmE
×陳ケンミンのお父さん
〇陳ケンイチのお父さん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:42:16.14ID:uWyHhhMb
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) 両親AV嬢!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:42:23.39ID:ifnwascu
土井先生最近丸くなったよな全部褒めるし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:43:19.73ID:TgC+dIMe
やべ、牛スジカレーの煮込みを30時間くらい続けててあとオキニのルー入れるだけの状態なんだけど、
これ見てたら腹減って来た、明日じゃなくて寝る前に爆盛りでカレー食べたい…どうしよ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:43:41.49ID:uWyHhhMb
>>342
そっか、お疲れ様です (*・д・)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:43:45.35ID:el9om/DP
>>336
この時間なら魚肉ソーセージかチーチクとビールで十分だわ
中華じゃないけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:43:54.21ID:tOaTQ+c9
>>333
みんなの競馬ってなんの説明もなく無名の子が突然出てくるよな
昨日も黒澤ゆりかが説明もなくいきなり出てきたけどGC見ないと知らんだろあの子
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:16.84ID:Zr0RpVPD
これ異常に安かったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:28.33ID:bmAoWxgH
ずーっとブランチやってて、食べたことないか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:40.34ID:ifnwascu
600円でこれ食えたら高級中華いらない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:42.29ID:eNaflfjl
他人にお父さんお母さん言うヤツ苦手だわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:47.63ID:Zr0RpVPD
つまみに最適すぎる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:53.23ID:EjOKqjNZ
高田秋よりこっちの方が可愛いな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:58.36ID:T/9Xg5Im
オラも食べた事ないや、おこげ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:45:08.44ID:el9om/DP
おこげは家で作るにはハードルが高い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:45:14.24ID:Zr0RpVPD
カメラカメラカメラ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:45:22.05ID:vui0MjJl
この子ブランチメンバーからはぶられてないか心配
とりあえずモデル系メンバーの合コンに率先して呼ばれるタイプでじゃない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:45:48.00ID:b3Jj43DR
土曜競馬の娘も出てるのか
0390京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/08/19(月) 23:45:53.81ID:U295qPZ5
>>338
その前番組の小倉智昭の恋するクラシックもあの時間ではダメだったし
類の真裏にキラーコンテンツは持ってこない方がいいと思う
恋するクラシックは木曜か金曜の21時だったら見るのになぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:02.06ID:uWyHhhMb
最近ホットサンドメーカー(直火のやつ)で餃子焼くと上手く焼けることを知った
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:09.06ID:eNaflfjl
妊婦みてぇだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:14.44ID:b3Jj43DR
次とか食いすぎィ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:35.15ID:PtT9n2JX
太田さんの番組(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:42.41ID:Zr0RpVPD
ちょっと歩けば銀座だし良い町だよねえ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:43.66ID:6dzhi5SQ
これ毎回玉袋がやるんじゃねえのか
若い姉ちゃんのほうがいいけど
0410アニー
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:52.82ID:Q+sMv5cE
断ちごはん考えたやつ絶対
禁欲一か月AV好きなやつ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:05.17ID:0rf+qQHi
渕正信が若手の頃ビール飲みながら食うと
いくらでも食えるって言ってたな
コーラは3杯目あたりからお腹がきつくなるんだって
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:07.16ID:bmAoWxgH
せま
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:09.85ID:fB5gfFUp
こんだけ飲み食いしてたらダラシナイ体形になりそうだけど、大丈夫かな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:23.16ID:pZ5V0X33
>>407
やべえ想像したらおっきしちまったじゃねえか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:44.10ID:T/9Xg5Im
もんじゃ はやめておけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:48:12.25ID:bmAoWxgH
ここで思い出したが、再放送か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:48:14.62ID:ifnwascu
ビールケース通路に置くとかダメだこりゃ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:48:17.27ID:uWyHhhMb
奥のお姉さんかわいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:49:04.38ID:OWNLBGjC
でもやたら安いとどんな材料かというのを気になってたものだが
最近のおまいらは平気なのね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:49:05.44ID:Zr0RpVPD
多いよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:49:14.55ID:ifnwascu
飲みっぷりがいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:49:14.58ID:bmAoWxgH
山盛りだw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:49:15.45ID:eNaflfjl
マカロニサラダ(セブンイレブン)
海老チリ(セブンイレブン)
焼き餃子(王将)
豚バラ焼飯(王将)※大盛り

コレが至高
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:49:16.56ID:T/9Xg5Im
客の方が美人だった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:49:25.07ID:b3Jj43DR
よくこんなに飲み食いできるなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:49:54.22ID:6dzhi5SQ
一般人ならかわいい方
芸能人では中の下
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:05.37ID:Zr0RpVPD
>>459
おれらも20代のころはこのくらい余裕だったじゃん・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:15.62ID:uWyHhhMb
>>462
うーん1枚目エッチだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:18.23ID:T4YxUyW1
紹興酒呑んだことないわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:18.87ID:pZ5V0X33
>>430
乳毛なんかチョロっと生えてた日にゃ甘噛みしてクイクイッと引っ張ってやりたいよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:19.30ID:eNaflfjl
デブの割りには乳ねーな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:58.55ID:MnKVnQ7v
山路も来いよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:51:09.45ID:0rf+qQHi
ジャッキーチェンの映画なら町中華で
麻雀やってるはずなんだが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:51:20.65ID:ifnwascu
関係無いけどこぶ平ウザかったな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:51:40.01ID:E3m70k53
中華番組出るのに野菜苦手とか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:51:46.11ID:84d+Hi39
>>477
癖があるから好き嫌いは分かれるな
家なら生姜とにんにくと一緒にやると中華風の炒め物に香り付けで使うと本格中華に
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:03.42ID:W4R2BK8Z
誰や篠田の劣化版みたいな顔
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:09.42ID:b3Jj43DR
巨乳
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:13.58ID:IqVVPaHr
>>283
よその番組では手抜き家庭料理を推奨なさってるから
BSでバランスとってるのかもね
元々は日本料理のちゃんとした料理人さんだったし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:20.75ID:ppvQnTYk
>>488
おかずのクッキング見てるが
最近、手抜き加減が度を越してるようにも見える
チャーハンの鍋は振らないのは同意だが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:22.97ID:uWyHhhMb
左のお姉さんの胸元エロい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:25.82ID:E3m70k53
相撲取りみたいな漢が
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:31.26ID:Q+sMv5cE
あえぎ声もこの笑い方とおんなじと見た
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:43.10ID:b3Jj43DR
おいなにこの乱交職場
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:43.61ID:T4YxUyW1
あんかけが違うんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:51.03ID:ifnwascu
会社員であの谷間はヤバイだろw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:07.26ID:uWyHhhMb
>>519
おかわりおねがいします
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:08.13ID:6dzhi5SQ
それくれって言ってるようなもんじゃねえか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:16.29ID:E3m70k53
白でお願いします
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:17.85ID:T4YxUyW1
強奪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:28.19ID:el9om/DP
この子20越えてるように見えないけど何歳なんだろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:38.91ID:vjgnYgOz
「え〜エッチするの〜?しょうがないな〜エヘヘ」
とか言って簡単にセックスしそう(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:39.82ID:Wms/+k+i
あのおばちゃんおっぱい見せびらかしながら仕事してるんかな(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:48.27ID:b3Jj43DR
アットホームな職場です(意味深
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:54:07.33ID:T/9Xg5Im
行動が子供だよな、完全に処女だわw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:54:34.13ID:W4R2BK8Z
ちょいアホそうで可愛い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:54:36.91ID:el9om/DP
>>557
なるほど見えないね
合法ロリだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:54:43.79ID:uWyHhhMb
>>564
(ノ∀`)アチャー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:09.37ID:Q+sMv5cE
「ちょってインサートいいですかー」
「ここで?しょーがないな」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:15.20ID:Nf21aflD
この番組には高田秋よりはこっちが
合ってる。あちらは最近バラエティ出始めてるし来年にはBSは卒業すんじゃね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:23.82ID:0rf+qQHi
正直飲んでる時に話し掛けられたくない

話し掛けられたことないけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:26.23ID:pZ5V0X33
カビラカビラしてるぅ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:28.99ID:uWyHhhMb
>>576
モザイクかかったやないかいw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:49.09ID:el9om/DP
>>564
カリカリしててそれはそれで美味しいよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:02.10ID:el9om/DP
>>594
どんな風に話しかけるんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:18.01ID:uBBKTiu8
〆はこんなラーメンでいいんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:24.16ID:Osg3ih0Z
ここのラーメンんまそうやな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:28.52ID:E3m70k53
安くて美味そう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:34.54ID:uWyHhhMb
>>598
はっ、たしかに (*・д・)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:39.62ID:MnKVnQ7v
紹興酒は撤退したか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:58:07.47ID:uWyHhhMb
よう食うわさすがに若いな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:58:10.73ID:2rKQpEcA
>>603
カウンターの隣に一人で来てた万波似の女に話しかけられてすっかり盛り上がったが、最後に「おごって」と言われたよ(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:58:20.33ID:Zr0RpVPD
こういうのでいいんだよ系ラーメン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:59:07.79ID:E3m70k53
奥の角の女の胸元が
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:59:10.06ID:el9om/DP
>>598
けど家で手作りを焼くと30個以上焼くからホットサンドメーカーでは小さい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:59:13.86ID:pZ5V0X33
>>629
この娘をお持ち帰りしてうれし恥ずかし朝帰りさせてやるのさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:59:27.46ID:uWyHhhMb
>>605
ゆるキャンで知った、冬にたまにやるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:59:36.68ID:Zr0RpVPD
>>624
日ハムの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:00:21.82ID:81hU38V7
>>627
なるほど
そういうところからおっさんとの交流が始まる訳か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:01:26.92ID:f5v/y+dx
適正な価格
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:01:57.95ID:rt+RPNg7
>>659
谷間がない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:02:05.05ID:f5v/y+dx
なんで西部警察
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:03:08.61ID:PAA9PToq
恋愛したらこんな物を女に貢ぐのか

一人でいよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:00.62ID:/W/a3sml
マジなんです
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:22:23.90ID:/W/a3sml
結局普通に
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:37:27.93ID:jLUwz7KD
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:27.47ID:lKgvYGDd
926風の住人2019/08/19(月) 23:12:37.42ID:DGmIvGKg
>>763
遊んで貰えていいじゃない

遊ばれたくないわ、迷惑してんだよ
分かってんのお前?
頼むから粘着が貼った番組内容にはレスするなよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:14:36.83ID:3BfplDYI
珠緒が足りない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:44.10ID:RYXViHGF
左文字は けっこう観てない回が有るから楽しめる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:00.28ID:bRxIrVNO
まだ元気な津川
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:24:36.27ID:RYXViHGF
なんか気持ちわるい顔だった、変装
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:34:29.72ID:LQlxnwTa
まるで声優みたいなうまさ(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:55.98ID:RYXViHGF
アンパン婆の本領発揮
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:21.38ID:LQlxnwTa
おばちゃんなのに海にぼっちゃーん(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:43.13ID:RYXViHGF
あんな状況で そんなこと言うかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:45:19.29ID:6ss1srW5
必ず目撃者が居る 殺人、、
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:49:53.29ID:LQlxnwTa
きたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:50:11.77ID:6ss1srW5
歌キタ〜♪
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:52.55ID:SFzG+6Wo
水戸黄門 第19部 第25回「大工修行で悪退治」(松本)

8月20日(火)18:30〜19:30

ゲスト
甚五郎:仲本工事 政五郎:山田吾一 熊:山口弘和(コント山口君と竹田君
) 虎吉:竹田高利(コント山口君と竹田君
) 他

松本城下で、寺の普請で請け負う大工同士の争い。
助三郎と格之進とけんか別れした老公が出会ったのは、若き左甚五郎。
貧しいながらも正直な棟梁一家を助けて大工見習いを始める老公。
普請を取り戻そうと、あの手この手の商売敵。
つけ火の危機を助、格等に救われた老公は、商売敵相手に国定忠治さながらの喧嘩支度で対決する。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:42:45.93ID:M/Ee2k0o
左甚五郎だな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:44:49.46ID:xn39WQfl
駕籠かきじゃないのか
山口くんと竹田くん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:48:11.07ID:M/Ee2k0o
左 ききだから 左甚五郎
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:49:43.80ID:xn39WQfl
ぴったりくっ付くやつか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:51:59.30ID:5KgR5AJj
真空
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:53:48.35ID:xn39WQfl
水戸黄門の甚五郎は
左とん平がよくやってるイメージだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:58:55.53ID:M/Ee2k0o
お銀
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:59:19.38ID:xn39WQfl
ピンゾロw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:13:46.45ID:xn39WQfl
二人で4両あれば
しばらくは贅沢できるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:14:47.68ID:3gnTrzCx
〜卍 シュッ クルクル ヤシチィー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:16:05.91ID:3gnTrzCx
USJのセットかよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:16:45.65ID:xn39WQfl
印籠持ってるパターン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:17:29.94ID:M/Ee2k0o
珍しいパターン
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:04.71ID:xn39WQfl
国定忠治か
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:16.61ID:3gnTrzCx
かっけえ・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:01.63ID:3gnTrzCx
みえた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:37.93ID:3gnTrzCx
ガチで全員戦ってる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:40.53ID:M/Ee2k0o
これぞ水戸黄門という 筋書き
あははは
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:29.96ID:0v36f14u
うっかり八兵衛も
水戸藩士なのか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:28.43ID:0v36f14u
仲本工事が俳優やるなんて珍しいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:10.25ID:0v36f14u
徳川慶喜を生む
水戸家
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:58.93ID:0v36f14u
為替?
銀行振込みたいなもん?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:17.00ID:xn39WQfl
為替いらんだろ
助、格、飛猿で6両もあるのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:47.15ID:8kYnn10c
また役立たず田中w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:41.78ID:I2uiGSu4
工作員松原が日本の役割だと!?w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:17.52ID:0GSgApg0
うぇ、外務三馬鹿の田中菌じゃねぇか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:27.10ID:KRkxxYJh
田中は5人を北朝鮮に戻そうとした奴だぜ?

よくもまあ、いけシャーシャーと、尽力したとか言えるなァ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:44.53ID:7z1Rk7vK
>>785
おい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:54.90ID:HbTqDko5
>>786
そうだよね、国際法違反の状態に何もしてない
日本の処置に対してやめてくれよーって言ってるだけなのに歩み寄りとかアホかと
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:00.64ID:whCrl7Hd
木村はトランプ以外のことは話にならんし、
田中は問題外だしな。
プライムニュースは古賀の愚痴話だろうし
今日は観るものがないな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:00.98ID:8kYnn10c
田中の外交は弱虫外交と言っていい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:17.00ID:I2uiGSu4
>>795
宮家「呼んだー?」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:32.63ID:8kYnn10c
結局旧民主党w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:48.02ID:KRkxxYJh
プライムニュースで対韓について「テメーらの過去の所存が現在の原因では?」って視聴者から突っ込まれた時、
『我々は政治家の意志を実行しただけです』って臆面もなく言い放ったんだぜw

責任回避だけは立派なもんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:29.45ID:8kYnn10c
>>811
政党助成金目当て
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:15.77ID:I2uiGSu4
なんで休止停止なんだよ廃止にしてくれコリアエアー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:23.49ID:7z1Rk7vK
どうぞどうぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:17.28ID:I2uiGSu4
え!?日本がダメージ?ふざけんな松原w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:22.98ID:ZeFNpGg1
こえー
ファイスブックもツイッターも何様だよ
意にそわない投稿はそうやって何でも凍結してんじゃねえの?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:36.82ID:d2aB4aSC
馬鹿じゃない堤
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:33.87ID:ZeFNpGg1
>>821
中国路線増便しようと考えてたら中国にだめって言われたからな
東南アジアに増やすしかないんだが日本線ほどもうけが出ないらしい
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:43.87ID:JP35QOM1
T豚Sは今夜も偏向デムパマシマシ平壌運転wwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:05.25ID:I2uiGSu4
天安門再来でキンペーの訪日と国賓待遇取り消しやな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:42.73ID:7z1Rk7vK
>>839
アイツら見下してるからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:50.73ID:8kYnn10c
日本人は不買も何もやらず見てるだけ
韓国人は全国民挙げてNO-JAPAN
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:43:05.83ID:FHzuAFpc
>>839
こういう時って中国にメリットが薄くてもチョンに貸し作って日本に嫌がらせの為にも増便を受け入れるのが共産党の嫌らしさなのに意外
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:43:25.78ID:+A5SP7PA
田中菌出てるんかい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:44:05.77ID:+A5SP7PA
支那工作員
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:44:42.97ID:8kYnn10c
自分たちは言論の自由も認めず人権も尊重しない中国共産党は
こうやって香港の言論を利用する汚い連中
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:45:07.91ID:SCDqDPU5
>>809
その次の回で、田中菌は「世論や政治家の意向に関わらず、
外務省としての外交交渉をした」と暴露した。
選挙で選ばれていない役人が政治家を無視した売国土下座交渉
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:45:20.50ID:+A5SP7PA
日本も中韓の書き込み部隊摘発しなきゃな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:45:30.30ID:3Fh0viEg
外務省の癌。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:46:16.14ID:I2uiGSu4
支那じゃFacebookもtwitter禁止なのに工作活動止まらないか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:46:54.61ID:69eNTGsl
菌が出ていると聞いて
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:48:04.36ID:8kYnn10c
今度天安門やったら助ける国はもう無い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:48:47.00ID:aWt/sii6
とんねるず?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:49:13.71ID:t8R+J++c
木村みたいな勘でトランプ
あててた馬鹿が重宝されてる日本
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:49:47.57ID:FHzuAFpc
共産党の利益が掛かってる時に法律なんて気にするのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:50:42.89ID:7z1Rk7vK
>>878
シナの工作員が出てくるで
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:50:51.01ID:+A5SP7PA
ray war 深せん組
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:50:53.50ID:t8R+J++c
小泉とかいう売国奴野郎の
バックが田中
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:51:58.45ID:w7ZInaVK
人民解放軍は、共産党の私兵で国軍じゃなかったような?
共産党が国家よりも、上の立場。
日本じゃ理解できない仕組みだな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:52:02.96ID:gcoDQIHU
>>848
もともと韓国製品買ってないだろ?
スマホくらいか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:53:11.62ID:+A5SP7PA
こっちは田中菌 プライムは古賀誠
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:53:13.62ID:t8R+J++c
小泉は拉致被害者を
北朝鮮にもどす契約結んでた
それを阻止したのが安倍
だから韓国日本で安倍たたき
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:53:43.80ID:7z1Rk7vK
懐かしの長井ひであき
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:55:24.28ID:t8R+J++c
小泉とかいう売国奴が拉致被害者北朝鮮にもどす
北朝鮮と結んでた契約を
遮断したのが安倍さん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:09.77ID:SCDqDPU5
孫崎といい、濃淡はあるが害務省OBはなぜそろいもそろって売国なのか。
現役の連中も、退職後にテレビで売国ぶりを披露したら腐敗が続いているのが
明るみになる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:24.72ID:8kYnn10c
>>894
気付かないけど韓国製はコスメやアパレル、電気製品、キッチン用品に結構あるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:57:39.31ID:I2uiGSu4
松原「興味ねぇのか」口悪いなこの工作員
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:59:05.21ID:w7ZInaVK
>>904
地村、蓮池さんは、メディアで見ないな、地元では分からないが。
曽我さんは、たまに登場されるが、政治的なメッセージは弱い発言だけだよね。
何故か、蓮池兄さんが、政治的発言を多々述べられる、何故なんだろうな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:00:06.29ID:t8R+J++c
国連で北朝鮮が従軍慰安婦で
日本たたき
従軍慰安婦のバックが拉致を消したい
北朝鮮がからんでる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:02:13.48ID:t8R+J++c
>>909
青山がいってたが
小泉の売国行為を
全部遮断したのが安倍
だから韓国で北派が安倍たたきまくり
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:03:19.15ID:SCDqDPU5
>>916
古賀の安倍批判と靖国に対する態度はいつもと同じだから
見ない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:03:54.85ID:t8R+J++c
田中さん小泉の
朝鮮銀行の1兆円の公的資金を
いってください
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:04:14.94ID:0pnQIm/v
今の経済関係だけを気にする外務省の思考
これまでの技術の流出とこれからの損害に目がいってない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:05:44.91ID:t8R+J++c
田中均さん
小泉の朝鮮銀行の
公的資金1兆円を暴露してから
安倍さんたたけよ売国外務省
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:05:57.64ID:SCDqDPU5
>>924
相手に1を妥協させるために、99を譲歩する、自称「外交のプロ」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:07:17.17ID:t8R+J++c
小泉と田中は
拉致被害者を北朝鮮に
返す契約をしていた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:07:52.60ID:SCDqDPU5
>>930
首謀者野中が生きてるうちに、責任追及もされず野中は死んでいった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:08:01.57ID:+A5SP7PA
今日はプライム見ない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:08:57.40ID:t8R+J++c
小泉と田中の契約
拉致被害者を北朝鮮に返す契約
朝鮮銀行の債務2兆円に公的資金投入
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:11:17.33ID:SCDqDPU5
>>933
拉致を一部認める代わりに、1兆?の経済援助を約束したというのも本当か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:11:36.40ID:KRkxxYJh
田中は全て机上の空論なんだよなァ
理想を語っても手段なんぞ日本に有る訳がない
まさに評論家だね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:11:40.33ID:hMX47iK9
ファーウェイはすでに国防権限法で規制されてることは言わないなあ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:12:26.10ID:+E/zVjzU
残念ながら変えられるのは斜陽ジャップのほうなんだよなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:12:49.62ID:AImoFdkj
大雨でブロックノイズになる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:10.77ID:SCDqDPU5
田中菌、木村に不満
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:23.57ID:t8R+J++c
>>941
ほんとうだろ
青山が小泉にブチ切れてた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:48.22ID:lwV71aKF
相撲で言えば猫騙しを仕掛けたら相手が勝手にすっ転んで
土俵下まで転がり落ちて複雑骨折してる状態
こちらはまだ相手に触れてもいない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:50.99ID:hMX47iK9
田中「日本が悪い」

こればっか。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:14:13.07ID:B1FzSlEg
ザ老害
無能害高官田中菌
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:14:13.36ID:RlBVKLUn
田中の時間がもったいない木村だけでいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:14:16.59ID:I2uiGSu4
キン田中「日本の多くの人も〜」数字で言えや元害務省
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:14:46.73ID:t8R+J++c
青山議員が小泉が売国行為で
尻拭いしてるのが安倍さんって
ブチ切れてた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:35.11ID:FU8k4U2n
韓国民も洗脳されまくってて憐れ 北と変わらんわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:38.91ID:hMX47iK9
えーと三年間一度も協議しなかったことは?
法整備が無いことについては?
突っ込めよ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:16:09.02ID:t8R+J++c
親北朝鮮の小泉の
息子をマスコミが推すのもわかるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:16:36.25ID:hMX47iK9
>>975
全文よむと全然ちがうよな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:15.81ID:SCDqDPU5
>>953
害務省通産省のほうがよっぽど国益を考えてる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:21.71ID:t8R+J++c
青山 小泉 売国
ユーチューブでみれる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:18:09.87ID:FHzuAFpc
TBS必死だなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:18:16.61ID:t8R+J++c
小泉は郵政民営化を
拉致被害者を使ったクズ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:18:44.49ID:RlBVKLUn
ハンギョレ反日三羽烏
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:19:23.84ID:I2uiGSu4
ダンカンまで頼むぞムンムンジェイン応援するぜw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:19:49.74ID:t8R+J++c
小泉は郵政民営化に
拉致被害者を使ったクズ
朝鮮銀行の債務2兆円公的資金
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況