X



BS朝日 3481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:52.55ID:NX6dFKtt
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:00.97ID:7i4zQAIs
初代
ttps://i.imgur.com/caZdkK7.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:17.78ID:lt/8OC4Q
しかしこの3人、仲良かったんだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:28.10ID:d5G0Vq1n
依田おつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:35.28ID:NX6dFKtt
ここ東京なのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:44.96ID:1AzDRaw9
温泉でも入れよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:13:39.82ID:7i4zQAIs
>>20
ガンガンガン速〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:02.01ID:d5G0Vq1n
南野と相楽はともかく引退?の吉沢秋絵が出てこないのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:19.63ID:7i4zQAIs
まさかパンツかぶらせる人になるとは
ttps://i.imgur.com/59I3plj.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:25.32ID:bzx1HdLb
年取って顔がふっくらしてるためか、
ホントの姉妹かと思うくらいに3人とも顔が似て来てるわw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:04.66ID:IyafRPng
俺が18歳の頃、浅香唯を全くかわいいと思わなかったけど
50歳になって当時の浅香唯の映像とか見ると、すごくかわいいって思うから不思議
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:15.46ID:NX6dFKtt
わかさってなんだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:35.46ID:d5G0Vq1n
ホントだ。これでも大西結花は以前よりは痩せたな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:46.42ID:7i4zQAIs
>>38
わかさ生活
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:53.56ID:NX6dFKtt
>>35
せごどんで斉藤由貴の代わりに南野陽子が代役やったな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:16:14.53ID:IyafRPng
なんとかってゲームをドラマ化して
浅香唯が頭がおかしくなって
全裸でふらふら出てくシーンあるけど
あれって本人ですか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:16:42.03ID:d5G0Vq1n
>>30
もう斉藤由貴が画面に出ると実況ではパンティ呼称だったりするもんなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:41.51ID:NX6dFKtt
もうみんな50歳くらいだからなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:56.10ID:lt/8OC4Q
ちゃんとスポンサーの事も考えてくれる3人
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:59.64ID:yItm1+kh
スズキ車宣伝タイム
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:18:36.59ID:7GYHXYjH
由真は すごい酒豪って言われてた時期あったよね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:18:48.78ID:bzx1HdLb
斉藤由貴、南野陽子と、
ミスマガジン出身者が続けて主役やったから次もそうだろうと思ってたら、
浅香唯が三代目になってエッと思ったものですよw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:18:59.60ID:KAnb8Dse
大西結花は岩崎良美に似てるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:01.32ID:d5G0Vq1n
>>68
それで嫌々ヌードの仕事で返済したんだったかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:03.21ID:NX6dFKtt
浅香唯の旦那は今日のライブでもドラム叩いてたな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:07.48ID:d5G0Vq1n
ビッグコック!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:17.53ID:yItm1+kh
>>42
松浦亜弥は、五代目麻宮サキ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:28.69ID:w1jkk6HI
唯の処女食いして結婚したバックバンド兄ちゃん うらやましい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:30.16ID:NX6dFKtt
>>84
前田耕陽と離婚した
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:21:12.10ID:d5G0Vq1n
由真はもう少し太った方がイイな 結花の肉貰え
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:21:39.84ID:ggLk2CAN
それ、男が去って行くパターンだよ。普通は
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:22:03.32ID:d5G0Vq1n
後ろに秋本奈緒美が座ってるみたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:22:04.95ID:NX6dFKtt
旦那粘るなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:22:49.96ID:IyafRPng
しまった・・・・
レコーダーのキーワードに浅香唯登録してたから
録画されてると思ってたんだが
この前キーワード整理したときに、浅香唯消してたわ・・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:23:15.52ID:d5G0Vq1n
>>103
自分も大西結花ヘアヌード写真集買って借金返済に貢献したぞw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:23:53.42ID:IyafRPng
>>103
好きだったアイドルが後々ヌードになった人ってうらやましいわ
俺が好きだったアイドルは誰も脱いでない・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:10.34ID:NX6dFKtt
今の時期だと鍾乳洞涼しくて良さそうだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:20.16ID:yItm1+kh
>>85
ワイは、
浅香唯の曲の中では、
melody が好き♪
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:34.94ID:d5G0Vq1n
スケバン刑事Vは中野みゆきゲスト回が好き。プールで闘うやつ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:40.56ID:ggLk2CAN
映画のYAWARAは海外ロケしてるから
そのせいで円盤化されずに消えそうだな
メンズノンノ時代の阿部ちゃんとか、
さわやかイメージで売ってた竹内力とか
出てるんだけどな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:02.38ID:yItm1+kh
アービラウンケンソワカ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:30.79ID:1AzDRaw9
すげえドラマだなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:36.06ID:NX6dFKtt
臨兵闘者皆陣烈在前
をスケバン刑事で覚えた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:58.33ID:d5G0Vq1n
えええ? もう終わりかよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:06.62ID:NX6dFKtt
>>137
フジだからかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:16.89ID:RqPOjMAU
>>118
俺は本気のファンだった人には脱いでほしくないわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:24.60ID:NX6dFKtt
来週はいいや
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:29.84ID:d5G0Vq1n
>>135
映画では1999年の夏休み ビーバップ2 ヌードになった レッスン あたりかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:29:54.26ID:bzx1HdLb
ナンノ主役の劇場版スケバン刑事は映画館で見たなぁ〜。

3代目の浅香唯が最後にちょっと出て来るのよねw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:31:00.61ID:73jj6riY
町山さんベーコンレタス好きだよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:31:18.16ID:n+O4TlNY
まっちー仕事しすぎやで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:34:17.70ID:xjq/HAq0
かっこいいレズビアン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:35:42.63ID:73jj6riY
セガールの息子も消えちゃたな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:46.17ID:d5G0Vq1n
>>160
浅香唯は全編南野と共闘してて 最後にお迎えで出るのが結花と由真
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:50.52ID:NNAuj7Yz
トランスフォビアなんてあるんだ
日本にはないと思う
殺されたって…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:38:00.92ID:xjq/HAq0
こらw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:39:16.14ID:2B2bPUvs
アメリカでレインボーとプライドパレードやるのは分かる
しかし他の国では経緯的に変じゃないか

ゴジラ…東京…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:39:35.08ID:73jj6riY
昔のアップルのロゴもレインボーカラーだったけど、
フラワームブメントを引きずってる人がやってるのかなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:39:47.41ID:2B2bPUvs
アジア系で女性が大統領なったら凄いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:40:25.09ID:xjq/HAq0
50代?
若いな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:40:55.52ID:xjq/HAq0
ウォーレンは無理なんかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:41:41.16ID:n+O4TlNY
>>184
政治は自分とは程遠いと思ってるんだろう
トリエンナーレにクレーム入れた層と同じ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:41:42.52ID:2B2bPUvs
日本は、トランスジェンダーだけ保守政党に寄っていって
他はリベラルに寄っていった
でも左の人もおもいっいりセクシャルマイノリティ差別してるw
だからトランスジェンダーだけ法律で認められてる、らしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:05.80ID:2B2bPUvs
日本も憲法違反だってなって、退けられてたな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:10.35ID:xjq/HAq0
世代交代なのかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:36.03ID:RmQUpKoC
ロシアのスパイの大統領がなぜ弾劾されないのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:41.26ID:73jj6riY
FXとかやってる人はみんなトランプ1期で終わってくれないかなと思ってるよなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:43:30.09ID:LooXObMC
アメリカのホモのみなさん、そいつ日本人づらしてますが、朝鮮人ですよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:43:36.39ID:UTiLQzSM
声wwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:29.16ID:2B2bPUvs
日本では自殺はあるけど、殺された襲撃されたってたぶんないよな
社会的に抹殺はあるか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:41.16ID:xjq/HAq0
プロテスタントやん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:45:29.31ID:xjq/HAq0
ダイアナ・エクストラバガンザの遠縁
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:45:55.85ID:2B2bPUvs
お祭りとはいえ、露出が激しくって性的な人がいるのがちょっとあれですな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:46:22.05ID:UTiLQzSM
LGBTじゃなくて良かったと心から思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:46:23.97ID:2B2bPUvs
台湾で何食べって放送されてるのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:46.30ID:UTiLQzSM
アメリカ人そのものがメタボリック多いからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:22.17ID:xjq/HAq0
提供みたいな感じ?
何でゲイフレンドリーなんだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:25.21ID:2B2bPUvs
彼らのシンボルマークやカラーっていっぱいあって覚えられないわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:25.42ID:xjq/HAq0
提供みたいな感じ?
何でゲイフレンドリーなんだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:49:00.24ID:UTiLQzSM
俺全くFacebookやってねーから関係ねーわ
あれセキュリテイずぶずぶやし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:49:37.71ID:2B2bPUvs
アップルまじか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:49:51.25ID:UTiLQzSM
プロパガンダ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:49:56.89ID:n+O4TlNY
オリンピックと一緒だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:15.25ID:2B2bPUvs
宣伝広告か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:41.26ID:UTiLQzSM
アメリカといってもなー
西と東じゃ随分思想とかも違うんでしょ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:00.76ID:xjq/HAq0
乗っかってんのな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:22.18ID:8uCeJc5x
反芸術の団体があいちトリエンナーレのカウンターでなごやトリエンナーレを勝手にやってるんだけど
街宣右翼と反韓とテロ予告のせいで全く話題にならないのかわいそう(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:26.67ID:xjq/HAq0
町山が求めてた本来の姿は全裸やろ(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:53:22.25ID:xjq/HAq0
>>245
西はヒッピー東はスノッブな感じ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:54:11.38ID:73jj6riY
オトコスキー思い出した
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:54:23.04ID:zRnUypPT
地味だなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:54:24.24ID:xjq/HAq0
レザー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:54:28.97ID:2B2bPUvs
モザイク…ヌードかい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:26.15ID:2B2bPUvs
着ぐるみが最も差別されてるってどんな世界だよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:46.40ID:n+O4TlNY
コミケみたいに企業ブースとか作ればいんじゃね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:58:58.90ID:2B2bPUvs
ゲイの本来の姿はヌードってなんだか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:12.58ID:Z/V/sQH2
食いモン回地味に好きなんだよな
BBQだけで2周やってほしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:32.80ID:0ORZtIFo
思春期にゲイパレード見てショック受けたって言ってる人いた
ドラマにもなったゲイの作家
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:02:10.18ID:0ORZtIFo
指向と嗜好は一緒ではないが
ゲイってショタコンと老け専が多そう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:29:42.34ID:Oh3GTNng
ももクロChan
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:31:31.21ID:Oh3GTNng
ラジオでさとしがめっちゃももクロリスペクトしてて面白かったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:34:10.25ID:7MIfjz2x
ギャラ聞くなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:36:05.70ID:7MIfjz2x
何回意外言うねん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:38:55.70ID:7MIfjz2x
あーりんビジュアルがめっちゃ良くなってるな
多少髪明るいのも似合う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:38:56.76ID:a7Ed9AFN
明治座で浜町だっけ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:41:48.11ID:7MIfjz2x
既にデブ弁当の様相
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:43:24.16ID:SfUaHf7k
地味に原価高そう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:47:31.31ID:QumdaxY6
カメラ濡れてるやん
豪雨後か?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:49:02.12ID:QumdaxY6
れにも綺麗になったなー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:50:28.62ID:QumdaxY6
カンペ読めなさすぎて草
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:52:40.22ID:2xiW3dEI
たどたどしさからして撮れ高確保のために急遽呼ばれたのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:57:33.01ID:2xiW3dEI
おやすみー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 06:40:58.06ID:10jKDUe3
あげ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:55:11.63ID:p+45Sd4F
【速報】将来なりたい職業ランキングで 「ロケバスの運転手」が急上昇中
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:57:31.00ID:tO8qVu3q
練習中じゃね(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:59:00.08ID:tO8qVu3q
名Gカップ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:26.27ID:G5WbiYBj
相変わらず偏ってますね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:44.52ID:QGh21bjI
脅迫犯が捕まったんだから再開すればいいでしょ
昭和天皇の写真を燃やして踏み躙る映像や特攻隊をマヌケとバカにした作品も、
全てシッカリ見せればいいよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:56.68ID:fv/9DDwM
アカヒは今夜も平壌運転www
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:05:26.92ID:tO8qVu3q
ヒトラーを美化したアートも(´・ω・`)国のカネで開催できるのかドイツは
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:05:27.23ID:fRxHrCam
NYTの日本に関する記事はNYT東京支局がある朝日新聞東京本社の記者が
記事を書いてるくせに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:05:39.55ID:QGh21bjI
液体を撒いて捕まった犯人って、
ゲバ文字書かれた、いかにも過激派のヘルメット被ってたけど?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:06:25.05ID:M/+X3241
陛下の肖像画を燃やすのをアートというのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:07:18.37ID:M/+X3241
>>323
ヒトデヒットラーもアート
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:08:29.84ID:M/+X3241
>>334
原爆展はできんかったな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:09:02.47ID:z081+3tv
AKBかなんかがナチスの制服来てたら吊るされたんだろ?
自分の事は棚に上げすぎなんだよジャーナリストって人種は
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:09:20.22ID:kSujICzk
表現の自由規制に文句言いながらフルオープンで展示内容を見せないサヨメディアのダブスタw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:09:20.64ID:hrmUpsu+
安定のニューヨークタイムズ、南ドイツ新聞


アメリカのスミソニアン博物館だかに、アメリカは日本人に対する人種差別意識から
原爆人体実験して30万人虐殺したとか、ルーズベルト、トルーマン、オッペンハイマー、
アインシュタインらの首つり人形を芸術品として展示できるかな?
(こっちは真実だ)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:09:21.84ID:q2hlJb/f
おら、愛知の田舎モン供。国際問題になってるぞ。
ハンドリングできるのか、田舎モンのお前らに。
プライドだけは全国区wwwww
三英傑ガーwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:10:12.05ID:l5zoMUhd
まーた切り取り放送かw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:11:00.73ID:tO8qVu3q
電車の座席でけしょうしとる(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:11:52.21ID:M/+X3241
黒木香www
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:12:29.20ID:l5zoMUhd
脇毛は魅力的だろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:12:40.33ID:tO8qVu3q
スタ丼食べて(´・ω・`)スタミナ回復
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:13:35.36ID:tO8qVu3q
してみろよ(´・ω・`)天気予報の衛星も無いくせに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:01.73ID:Cuo2rS5N
司会者よ、この反日プロパガンダ展示がアートだと?だったら、中韓のデモで
日の丸国旗や総理の写真を燃やして踏みつけるのもアートなのか?
私費でやるなら勝手だが、税金が使われているのが問題だと分からないのか?
朝日の基地外どもめ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:15:20.42ID:9bkTxWQs
さっさと断交
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:15:24.21ID:fv/9DDwM
アカヒの社旗にはファビョらないチョン共www
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:16:01.74ID:l5zoMUhd
バッカチョーンww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:16:14.18ID:fv/9DDwM
下チョンには北鮮の狗共が跋扈しとるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:26.96ID:tO8qVu3q
仲間割れのDNA渦巻いてるからな朝鮮半島人には(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:44.62ID:AtP80Mws
トランプも馬鹿チョン土人に辟易し始めてるからな
もう断交まで逝くだろ馬鹿チョンがコレ以上強硬策続けるなら
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:16.35ID:l5zoMUhd
もうチョンには関わるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:19:28.30ID:M/+X3241
ムトゥ見ない日はないな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:19:37.97ID:l5zoMUhd
変態毎日記者かよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:33.81ID:fv/9DDwM
侮日と仲良しアカヒwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:42.08ID:Cuo2rS5N
毎日新聞の左翼澤田か、TBSと朝日の出演で忙しいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:55.17ID:tO8qVu3q
1500人かよすくな(´・ω・`)1500万人のデモやれよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:07.27ID:ET0eR6pf
破棄でいいよ
韓国が秘密にしているとも思えない
ダダ漏れちゃう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:58.01ID:z081+3tv
どうせ役に立たない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:23:10.54ID:AtP80Mws
馬鹿チョン土人は破棄したら圧倒的に情報不足になる事実知らんのかw天気予報すらままならんぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:24:46.06ID:N+8RWD2j
別に破棄させたらええやん(´・ω・`)

日本は偵察衛星やより高性能のAWACS増強して
必要ならコブラボールも導入して
独自の情報収集能力強化するだけや
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:24:48.89ID:Cuo2rS5N
韓国側の情報は日本側の情報より圧倒的に少ないと専門家が言ってたのはウソなのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:25:18.23ID:z081+3tv
>>389
参謀総長じゃないの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:25:32.77ID:M/+X3241
>>394
今でも元帥いうんか
元帥なんてヨロイ元帥でしかきかんけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:28:01.89ID:Cuo2rS5N
日本側の情報を韓国が北に流すだろ。破棄でいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:28:51.51ID:G5WbiYBj
輸出規制と言う澤田
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:03.12ID:fv/9DDwM
なんかバカにしてるような文面だな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:10.01ID:M/+X3241
ムトゥのズボン裾短いな
クールビズか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:13.34ID:l5zoMUhd
トランプさん 頭大丈夫かw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:28.84ID:Cuo2rS5N
キムへの皮肉だな。実行しろという
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:30:40.91ID:l5zoMUhd
毎日新聞は失敗した無能記者が出世するんだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:31:01.52ID:tO8qVu3q
カウパーでもいいよ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:31:57.26ID:A0/eLA3o
反米の癖に困ったらアメリカ頼みか川豚
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:32:12.71ID:fv/9DDwM
国益や論理よりも感情で動くムンだから分からんぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:32:42.22ID:l5zoMUhd
チョンはもういいから
昭和天皇の写真を燃やした映像放送しろや
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:33:12.69ID:MtlRebTz
ろれつが回らない司会者
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:34:37.18ID:tO8qVu3q
韓国世論を誘導する連中が暗躍してるんだろうな(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:40.81ID:l5zoMUhd
進水式で浸水した潜水艦だろw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:53.57ID:qpONOnts
別にGSOMIA破棄になっても、日本は困らないし
アメリカに殴られるのは韓国だし
このまま、日本が何もしなくても滅びるんだから
日本は、ビザ厳格化だけして韓国がいらん事したら制裁すればいいだけだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:36:00.39ID:tO8qVu3q
契約・約束しても無駄だろ韓国とは(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:37:40.63ID:fv/9DDwM
ムンの五年後生存率は如何ほどなのか??
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:37:44.22ID:U4IMNJRl
こうやってみると別にGSOMIAなんて
必要ないな。ほとんど機能した期間が
なかったってことだし。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:38:00.88ID:l5zoMUhd
素人は黙ってろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:39.17ID:l5zoMUhd
チョンに難しい話はムリムリw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:51.46ID:KcTY4xT5
相手がガキだからってこっちが大人になってやる必要は無いのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:18.96ID:A0/eLA3o
>>445
意味がわかったら君は立派な朝鮮人
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:33.89ID:z081+3tv
>>455
LGBTっぽかったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:49.08ID:l5zoMUhd
経産省が5時間説明しても一行も理解できなったそうだww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:19.52ID:qpONOnts
アメリカが韓国捨てる事決めたのに、日本がどうこう言う事ないんだが
韓国がアメリカの信用を損なう事しかしてないんだからしゃーない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:12.40ID:Cuo2rS5N
>>449
膵臓ガンと同じくらい
10%以下
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:53.31ID:KcTY4xT5
国防相「日本に行った事なんて無いニダ」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:44:17.40ID:tO8qVu3q
クーデター起きるんじゃね韓国(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:10.03ID:U4IMNJRl
>>462
日韓ワールドカップからだね。
その前に金大中がもう歴史問題持ち出さないとか言っておきながら終いには反日を
始めた時から信用しなくなったけど。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:10.85ID:h1hsL1IC
チョンを信用するとバカを見るニダww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:19.01ID:Cuo2rS5N
>>468
勉強してから来い、こっちも忙しいんだ、と言えないのが
日本人の弱さ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:51.26ID:fv/9DDwM
>>473
日本のマスゴミは軍部テロと報じます
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:46:18.36ID:qpONOnts
こんなん、日本に言うより韓国に言えよ
日本は、アメリカの同盟国だから我慢させられてただけなんだから
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:24.56ID:Cuo2rS5N
>>474
河野幕僚長が太平洋戦争を指揮してたら
どの程度やれたのか疑問
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:18.07ID:qpONOnts
結局、悪いのは文だからって方向にもってきたいだけだろ
もう金なくて用日したいの丸わかりなんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:25.58ID:v3tCKSoV
チョンには何も教えちゃダメ
フラッシュメモリの技術が国外流出しなければ日本は豊かな国だったわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:13.64ID:U4IMNJRl
こいつの言ってることは信用できない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:45.18ID:eC/LDYLe
川豚意味不明。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:45.18ID:Cuo2rS5N
握手した岩屋は国益を棄損したのに
即更迭しなかった安倍もヘタレ売国
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:42.65ID:fv/9DDwM
これバッテリーがすぐに無くなるってレビューが多いな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:56.95ID:U4IMNJRl
ぽつんと一軒家までの
流し番組だから。
チャンネル替えても朝日見てやるんだから
ありがたく思えや。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:53:03.14ID:tO8qVu3q
198を業務に使うなよ(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:54:07.90ID:qpONOnts
文は北の工作員なんだから、北に都合悪い事を避けたいだけだろ
カリアゲには電話にも出てもらえんけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:54:17.46ID:NbFReutb
レーダー照射された側は日本だろ
宣戦布告されたも同然なのに何言ってんの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:55:02.12ID:r7i48imp
左翼の心の拠り所だった北朝鮮が拉致問題で味方できなくなって
韓国にすり寄って利用してきたのに
ムンになってキチガイ度がメーター振り切れて利用できなくなった
次にどこに寄生するのか左翼の論壇が聞きたいんだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:55:10.47ID:Cuo2rS5N
極左の河豚から見たら、中道リベラルでも極右か
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:55:41.70ID:G5WbiYBj
川村や報道ステーションの後藤とかが
政府高官から聞いた話によるとなんてよく言うが
こいつらに本当の事話す政府関係者いるかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:14.50ID:tO8qVu3q
論点をずらすいつもの韓国(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:36.60ID:Cuo2rS5N
瀬取りと言え
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:57:32.50ID:U4IMNJRl
>>515
本当に聞いた人は名前を出すから
このふたりは落合信彦レベルと
言ったほうが。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:57:54.47ID:fv/9DDwM
アカヒの社旗を掲揚すれば良かったニダwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:58:57.10ID:xs6XrA++
まさに敵国 どこが親日なのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:59:01.23ID:tO8qVu3q
日本をどこまで舐められるか(´・ω・`)試してるんだろ韓国は
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:59:23.13ID:/MzbRNwv
甲子園の旭日旗はいいのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:00:32.52ID:M/+X3241
>>537
陰陽も八卦も中国やし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:03.56ID:l5zoMUhd
川村不満そうだなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:07.85ID:IMcRCzZI
他国の肩を持つわけじゃないが、そんな事情など他国は知るよしも無いよね

誤解されて当たり前という認識は持っておくべき
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:58.23ID:NbFReutb
朝日の代弁者
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:02:07.20ID:Cuo2rS5N
>>543
アカヒ主催だから、あれは社旗
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:03:30.78ID:KJqSKmJD
安全保障上警戒して戦略物資の扱い厳格化は当然なのに
未だに日本のメディアは規制規制と印象操作しとる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:04:21.93ID:NbFReutb
さぁ本気で韓国つぶしにかかろうか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:05:13.03ID:tO8qVu3q
文在寅はチキンゲーム中か(´・ω・`)最期には崖から突き落とされるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:05:20.35ID:Y7NTP8pZ
まともに付き合うのなら今の歪な関係を一回リセットするしかないよな
このままならお互い不幸だよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:05:47.88ID:HDI67R08
韓国
「日韓基本協定は当時の軍事国家が結んだものだから無効」

「慰安婦、徴用工は1000年謝れ」

もう会話ができない国家じゃねーか!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:05:54.97ID:l5zoMUhd
6万人のバカがいるw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:06:56.72ID:tO8qVu3q
人質かよ(´・ω・`)緩慢な拉致
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:20.29ID:kaWM3YaH
この期に及んで、敵国にのこのこ住み着いてるのが悪い。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:22.46ID:/MzbRNwv
その通りだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:45.25ID:MtlRebTz
そりゃそうだ
セヲル号だって船長が真っ先に逃げたからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:09:24.94ID:4IWmsAU8
日本にヤンは居ない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:09.30ID:l5zoMUhd
ウソつきで約束も守らん国と話し合いはできんな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:20.20ID:fYdMozeh
戦争があるとすれば日韓。
始まった瞬間、韓国の港湾空港は外国人が自由に動けなくなるよ。
韓国は明確に敵国なんだから、今すぐ引き揚げるべきだよ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:31.12ID:/MzbRNwv
ムンが南北融和などと言ってるからだろ
信用できないんだよ もはや敵だよ敵
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:44.69ID:uwEBe5A7
世界一の反日国家にいる連中とかどうでもいいんだよw
自己責任でいいだろ
まともな奴は韓国なんかに住んでないんだから
韓国との協力が大事だ〜とかいうしょうもないプロパガンダはいらんねんw
こんな奴らと軍事協力しても後ろから撃たれるし、その情報北朝鮮に流れるだろ

日米軍事同盟だけで十分w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:57.78ID:Cuo2rS5N
>>575
みずほ銀行が一番のアホ
韓国がデフォルトしたら、つぶれるぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:12:55.86ID:l5zoMUhd
中韓で笑かすなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:13:15.66ID:M/+X3241
>>602
あのゴムボートで死んだ内閣職員は脱出訓練でしんだんやな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:14:12.40ID:hT6A8EXG
どうでもいいwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:14:49.43ID:kaWM3YaH
もう完全にレッドチームじゃんw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:15:25.10ID:C9E0BZ6S
朝日なのに輸出規制でなく優遇除外の言葉を使うって不思議なんだが
この番組なんからしくないな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:16:21.54ID:eC/LDYLe
韓国は同調性の強い全体主義国家。異論は認めない非自由主義国家。
反日洗脳歴史教育が国民の頭を拘束してる。
つまんねえ国だな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:16:22.36ID:NbFReutb
どこも韓国なんかと友好したくないわw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:16:47.85ID:/MzbRNwv
アホだろムンwもっとやってくれwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:16:49.62ID:4IWmsAU8
冷蔵庫にプリンがあたかも?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:17:32.51ID:AtP80Mws
どうやれば眉間にあんな深い皺が刻まれるんだろう
さぞかし凄い形相で毎日変態活動してたんだろうなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:03.47ID:/MzbRNwv
溝埋めなくていいよ もっと離れよう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:16.51ID:KcTY4xT5
>>644
だから日本が温かく見守ってやれって訳の分からない理屈に飽きたんだけど
左巻きとか外務省OBとかは今でもその論調だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:19:04.69ID:G5WbiYBj
原則90日は間違ってるよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:24.94ID:Cuo2rS5N
邦銀が韓国から手を引いてウォン暴落・ドル建て債務増大・手持ちドル激減で
韓国経済破綻、IMF管理になるのが理想
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:44.94ID:4IWmsAU8
韓国人の耳には曲がって聞こえてくるんだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:51.02ID:ZhovW1hm
日本、、、ホレ、、レジスト20キロ許可した
チョン、、スクナ、、去年は1100トンだったぞ!
世耕策士の対応にチョン更に発狂!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:02.37ID:G5WbiYBj
澤田お前が輸出規制だ愚策だと記事書いたんだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:21.18ID:PwPbTDeU
しれって嘘ついたw
誰が締め付ける?禁輸って言ってた?


沢田てめえw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:22:27.82ID:NfYsL/os
朝日毎日は確信犯的に禁輸みたいに書いたんだろう それが世界に配信されれば世界が日本批判になるのが狙い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:39.94ID:eC/LDYLe
どれもこれも朝日の捏造記事が問題の始まり。朝日は日本国民に謝罪と賠償しろ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:58.70ID:hT6A8EXG
うるせーよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:32.99ID:LDba/n0w
川豚「若いチョンは親日ニダw」

【韓国】安倍政権の『経済戦争』糾弾・・・青少年1000人宣言wwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:33.92ID:k3dzfTJw
国際条約も反故にするような国とは付き合うのは無理だよね
その事をどのテレビ局も言わないのはどうなってるんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:48.40ID:ZhovW1hm
一休さん、、、、あわてない!あわてない!
世耕、、、、、、勝手にチョンが自分で自分の首吊る
ロープを振り回しているですが!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:59.15ID:kaWM3YaH
最悪だな。

安倍何やってるんだよ。こんな外人バカスカ入れやがって。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:59.72ID:hT6A8EXG
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:17.64ID:G5WbiYBj
人数より消費額を
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:31.54ID:HDI67R08
最近は韓国国民の多くは反日ではない
みたいな捏造に切り替え始めたマスゴミ

選挙で選ばれる大統領は反日ばかりなのに
そんなごまかし通用しねーよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:43.15ID:NfYsL/os
7月韓国の世論調査 反日77% そういうデータは出さずに若者は日本好きと適当なこと言って
世論誘導するコメンテータが多いね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:44.18ID:Cuo2rS5N
>>683
>>685
こいつが犯人か。盗っ人猛々しい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:00.16ID:9bkTxWQs
韓国人観光客を頼りにしているようなとこは潰れてもええよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:30.63ID:okhk0rmB
まじか
対馬の旅館は、韓国人経営かよw
自業自得w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:33.07ID:nrlaj3GV
韓国人が行かないとこに日本の人が行こうって話なのに
割り込んでねじまげるぅ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:03.89ID:PwPbTDeU
澤田がキチガイすぎる
オマエが焚きつけてるわw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:36.10ID:Cuo2rS5N
>>695
MCの能力が違い過ぎるから無理。しかも極左だし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:31:18.88ID:PwPbTDeU
朝日記者が焚きつけて
朝日新聞社内に支社がある
ハンギョレとニューヨークタイムスが
母国に打電する
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:33:12.69ID:MnJUmz3B
韓国は韓国が日本に影響がぁ…。報道姿勢はこればかり
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:21.48ID:G5WbiYBj
日本人は輸出管理の見直しに
6割以上賛成とかは言わないよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:58.73ID:tTXNoZDH
対日、対中、対北、対米関係全部ダメじゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:13.06ID:4IWmsAU8
ムンちゃんに旭日章をあげたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:43.16ID:tO8qVu3q
    (    ) ツルンと
    ノ ,   U
  (__(_ノ/
  ━┛ `~
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:48.17ID:gUcaARBF
拉致問題に政体の問題、経済問題以外に経済以上の難題が有るのに南北統一を軽々しく言っちゃうムンちゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:55.87ID:M/+X3241
>>775
ムンムン「韓国経済が破綻したのは日本のせい」が最終着地点
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:34.98ID:hT6A8EXG
今日の大木ちゃんはエロい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:11.56ID:l5y71rdu
真面目に分析せんでもエエて
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:15.29ID:9qVLUwQ8
東ドイツ飲み込んだ西ドイツのようにいくのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:19.41ID:kaWM3YaH
無慈悲な比較w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:10.08ID:tO8qVu3q
見てみたいもんだな(´・ω・`)統一朝鮮
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:44.69ID:M/+X3241
>>799
ドイツでさえ東は足枷だったというのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:15.04ID:ZhovW1hm
気狂いと気狂いが一緒になると
超大国?、、、
ち、が、う、だ、ろ!、、、大気狂いだよねえ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:43.39ID:tO8qVu3q
地上の楽園(´・ω・`)統一朝鮮半島
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:48.39ID:WZVR7S9V
将来的なプラスのためだとしても今の韓国民は北を支える負担を許容できるのかな
北を奴隷化するぐらいの気持ちなのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:28.46ID:s7Ig5Zp6
ジムロジャーズ「南北統一すれば世界一の経済大国になる」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:36.05ID:rFGVIQ0Z
違うんだよ、gdpの問題とか人工の問題あではなくて、ムンムンは、北朝鮮のやっすい人件費を使いたいだけなんだよ。
ただ、統一したら、そのままの人件費で使えるわけないのに、そこは考えないw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:59.40ID:gUcaARBF
>>799
東西ドイツは戦争してないから、これは朝鮮半島との根本的な違い。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:09.21ID:tO8qVu3q
在日朝鮮人の諸君も(´・ω・`)地上の楽園建設に帰国してみないか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:26.49ID:4IWmsAU8
5ちゃんで人気のジム・ロジャーズかよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:55.34ID:G5WbiYBj
資源の採掘権、中国に売ってたりして
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:33.26ID:jy7kaLac
武藤さん最近バッサリ言うから好きやわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:51.77ID:gUcaARBF
>>823
厳しいと思う。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:10.18ID:MtlRebTz
こんなの真面目に論じる必要あるのかねw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:17.67ID:ZhovW1hm
毎日新聞の澤田さん、
イギリスの新聞が毎日新聞はシナのプロパガンダ紙と言っていたぞ!
反論をしたのかな!、、、出来ねえよなぁ、、、、
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:23.85ID:KJqSKmJD
最近反日教育取り上げてるとこないなあ
なんで国民皆こうなのかっていう分かりやすい原因なのに

いつだったかひるおびで軽く取り上げたとき室井佑月すら呆れるレベルで笑ったw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:23.98ID:tO8qVu3q
おらワクワクすっぞ(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:29.27ID:AtP80Mws
勘違いしてはいけないのは下朝鮮主導の統一ではなく北による半島統一がカリアゲと文の目的だから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:34.03ID:IAuaDuMp
武藤さん、モテ期やね 出演料がっぽがっぽでウハウハじゃん!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:41.41ID:l5y71rdu
一帯一路のパクリ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:41.69ID:Cuo2rS5N
夢と言うより妄想
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:42.36ID:s7Ig5Zp6
>>827
TBSが最近持ち上げてる、米国人投資家
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:45:03.90ID:jy7kaLac
>>823
何か魂胆があると思う 信用しちゃダメ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:45:51.46ID:NfYsL/os
玉川が元外交やってた人間が嫌韓を煽ってるって批判してたのは 武藤氏のことかな 
はっきり名前を言えばいいのにな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:46:04.09ID:M/+X3241
>>857
朴ー「わしの定位置とるなや
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:46:06.12ID:tO8qVu3q
NHKをぶっ壊す(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:46:59.49ID:G5WbiYBj
「対韓輸出規制は、なぜ愚策なのか」と記事書いた毎日新聞の澤田
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:33.19ID:Cuo2rS5N
>>837
年収200万の男と無職女が結婚するようなもんか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:39.11ID:tO8qVu3q
統一したら(´・ω・`)資源をめぐる内戦が始まる予感
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:48:45.21ID:g2ymiHSJ
冷たいどころじゃねえよ
米朝の会談が破綻したのは韓国に騙されたから

トランプも金も韓国大嫌い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:08.22ID:jy7kaLac
>>876
そんなん書いてるんだ
こいつを使ってる事が愚策だよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:50:02.19ID:fv/9DDwM
売国企業サントリーwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:50:27.21ID:/wfh+xzE
健康食品なんの効果もないからな!!

わかってるよな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:51:04.38ID:tO8qVu3q
>>888
金正恩天皇(´・ω・`)文在寅首相
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:51:07.54ID:ZhovW1hm
NHKさん韓国にもテレビの視聴料の請求に当然行くんだろうな!
皆様のNHK不公平是正を、、
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:51:16.85ID:eC/LDYLe
>>858
確かに、韓国の行動パターンを理解するには小学校からの歴史教科書が一番だろね。
討論番組やる前に、反日教科書の勉強会をやるべき。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:51:46.85ID:HDI67R08
>>888
主導される側が潰されるのわかってるから絶対統一は無いな
あるとしたら南北同時にクーデターでも起きない限り
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:53:31.57ID:tO8qVu3q
>>902
耐えられない者は(´・ω・`)日本に亡命してくる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:53:46.59ID:9bkTxWQs
国士館?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:53:55.76ID:kOMvVfLM
それがわからん 日本に留学させてるなんて
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:04.89ID:G5WbiYBj
川村のどうでもいい余談
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:15.17ID:M/+X3241
>>905
国境に壁つくらなあかん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:12.52ID:eC/LDYLe
河豚が適当なこと言ってごまかした。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:25.97ID:9vdZIjW0
ムンの息子と娘は親日w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:35.10ID:AtP80Mws
せっかく拉致問題と引き替えに背取ヤリ放題のルート作ったのに無能文のおかげで規制され御立腹に決まってるだろ北の将軍様は
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:36.86ID:kOMvVfLM
大学ではムンの娘って知られているのだろうか?。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:46.97ID:fv/9DDwM
ムンの子供が日本に留学してるのって韓国内で公表されてんの???
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:48.54ID:ZhovW1hm
中国発、、韓国なんぞ日本が小指動かすだけでどうにでもなる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:55:06.42ID:gUcaARBF
>>888
米中露日欧関係、開発資金の調達、地域安保、統一は色々な問題解決が必要。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:55:23.34ID:tO8qVu3q
>>913
日本人は優しくて(´・ω・`)撃ってこないこと朝鮮人は熟知してる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:55:35.53ID:KcTY4xT5
要人の子供なのに国士舘にしか入られないってどんだけアホなんだw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:56:07.15ID:eC/LDYLe
留学なんて言っても、キムBBAのように内部から反日活動するためだろ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:56:44.94ID:fv/9DDwM
ダニなんて目視したくないぞw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:00:58.31ID:TYruoXch
家政婦キター
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:02:35.19ID:TYruoXch
みんなルパンかよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:04:14.17ID:jAF3aEqA
地上波でやればいいのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:09:10.52ID:TYruoXch
嫌味が先に?
ピン子だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:12:05.72ID:jAF3aEqA
ハルミちゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:20:07.31ID:eXpVSzLH
夢グループキターー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:21:18.98ID:eXpVSzLH
ZEROって誰だよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:23:29.95ID:eXpVSzLH
声がよかったよな、市原さん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:24:48.33ID:jAF3aEqA
面影ありまくり、小さい頃から変わってねえw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:27:57.49ID:eXpVSzLH
先生当時何歳やったんや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:29:33.45ID:eXpVSzLH
富士銀行かよ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:31:21.88ID:jAF3aEqA
あらすごい!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:32:42.48ID:eXpVSzLH
映画監督って長生き多いよなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:32:45.90ID:TYruoXch
すげー眉毛
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:34:27.81ID:jAF3aEqA
>>957
あははは
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:36:16.42ID:eXpVSzLH
かわらねええええええええええええええええ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:36:33.29ID:TYruoXch
おてもやん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:36:37.05ID:eXpVSzLH
しかも色男の池辺良に対してすごい演技
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:39:19.27ID:eXpVSzLH
中村敦夫すっごい久々に見たけどふけたなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:39:34.50ID:eXpVSzLH
アスクルのカタログが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:43:20.76ID:eXpVSzLH
自分を苗字呼び、矢沢栄吉か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:44:39.31ID:TYruoXch
今夜はこの写真集で抜く
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:47:24.83ID:eXpVSzLH
今日は日テレがにぎわってるんだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:49:45.40ID:eXpVSzLH
しおwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:51:12.14ID:eXpVSzLH
若いなあ結婚
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:54:10.54ID:TYruoXch
オレは死ぬまで独身だけどこういう結婚に憧れるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:01:25.82ID:eXpVSzLH
アスクル
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:04:07.80ID:eXpVSzLH
中村さんのインタビュー場所はどこなんだいったい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:05:04.56ID:eXpVSzLH
キター
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:07:33.34ID:5dazH4K8
聞いてて寝ちゃいそうな番組

それだと「クイズダービー」と「全員集合」が見られなくなりますがな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:08:54.82ID:TYruoXch
ハジマタ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:10:11.91ID:eXpVSzLH
ピエロこええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況