X



Dlife 4911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:36:18.42ID:wTJPD1Z4
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:38:18.15ID:wTJPD1Z4
>>1
24:00dat落ち
回避するには25レス以上(多分)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:54.55ID:s6zDEE6L
>>1
┏○))アザッス!

実際に過去扱った事件を全部見直すのかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:42:22.57ID:hYSHIHxh
コールドケースならスットコ出して
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:42:37.54ID:s6zDEE6L
え、25レス必要なんだって?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:43:31.94ID:s6zDEE6L
>>18
よし、このコルビーは俺のだな!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:43:41.53ID:hYSHIHxh
>>18
マクビー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:39.12ID:s6zDEE6L
>>22
チーフ、泥土署の保守をしてください!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:23.49ID:s6zDEE6L
ついにファイナルか
良いドラマなんだけどなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:47:19.93ID:s6zDEE6L
>>30
格好良いよなぁ
スピンオフやって欲しいくらいだわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:48:01.05ID:s6zDEE6L
>>33
竹槍てwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:50:16.78ID:s6zDEE6L
ポスト2つに候補3人
落ちるのは1人
揉めるはずだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:10.92ID:s6zDEE6L
>>41
トニーの元カノの悪役っぷりは確かにムカつく
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:52:38.84ID:s6zDEE6L
昔はショルダーホルスターだったんだよなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:54.08ID:s6zDEE6L
ネクタイしてないw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:55:50.72ID:s6zDEE6L
>>54
格好良いけど使いにくいらしいね
肋骨にゴンゴン当たるし、見た目ほど隠れないし
でも格好良い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:56:29.66ID:s6zDEE6L
>>59
銃撃ですね(;´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:57:01.80ID:H2vc4Pql
>>66
たまにトニーが装着しててトニーのくせにかっこいいぞと思ってた(´・ω・`)
あとナンバーズのメーガンも好きだったよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:58:11.59ID:s6zDEE6L
>>68
よし、女性はショルダーホルスター義務にしよう!
出来れば小さめできつめでバストを強調するような
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:59:36.74ID:s6zDEE6L
>>75
トニーはスタジャン?が似合ってたの思い出した!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:00:25.61ID:Qn1uCN31
>>85
(;・∀・)コノ、、、ごめんよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:23.30ID:Qn1uCN31
>>83
元刑事らしくしてたのか!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 06:09:59.11ID:xOgUj90W
おは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:27:29.20ID:dYrEgbMo
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354558439.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354566452.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354574379.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354588935.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354598151.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354608266.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354617801.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354627194.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354637772.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354648722.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:27:40.12ID:dYrEgbMo
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354760642.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354769790.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354783242.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354793580.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565354816557.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:33:39.07ID:dYrEgbMo
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359345550.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359356624.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359364593.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359372558.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359381075.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359392562.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359402507.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359409660.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359422230.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359429952.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:33:50.37ID:dYrEgbMo
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359485665.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359493256.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359504437.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359511851.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359520238.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359536142.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359543471.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359552033.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:34:00.97ID:dYrEgbMo
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565365968832.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565365978559.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565365987966.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565365997111.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366005437.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366014821.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366026073.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366041165.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366050117.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366059593.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:34:17.24ID:dYrEgbMo
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366095516.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366102801.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366111068.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366119208.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366130106.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366138857.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366148348.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366160171.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366171997.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:07:05.53ID:Vp1XCAw2
デイド署といいベガス署といい、簡単に襲われるな(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:12:48.52ID:Vp1XCAw2
>>106
それより、サムが出ない(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:13:45.58ID:fs/dkwwc
男に向かって「あなたはとてもコーマンです」って何だよそれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:21:46.38ID:c+VJFiG7
麦人の声、いいな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:23:11.83ID:c+VJFiG7
マーク、理解が早過ぎだろw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:27:22.58ID:c+VJFiG7
若者特有の匂い=オナニーした精液の匂い?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:43.73ID:Vp1XCAw2
>>112
男子クラスの臭いだな(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:33.04ID:c+VJFiG7
ミラー419じゃなくてsengoku38じゃないのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:58.99ID:c+VJFiG7
>>113
女子高だとコーマンの匂いが?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:52.61ID:Vp1XCAw2
>>115
女子校か共学かで違うらしいぜ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:52.26ID:c+VJFiG7
撃ち過ぎだろw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:49:06.37ID:Vp1XCAw2
撃たれた・・・(´;ω;`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:51:20.50ID:Vp1XCAw2
正真正銘の悪魔や(´・ω・`)
ルシファーやほっさんはかわいい悪魔やな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:53:56.10ID:Vp1XCAw2
>>125
ただの思春期男子やな(´・ω・`)

この子は利用されただけなのになあ
女は私利私欲で周りを巻き込むから質が悪い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:42.31ID:hZo/bWN2
大勢の警官にレーザーポインターでロックされ、
頭で手を組んで膝まづけと言われてるのに、
胸の中に手を入れてコインを触るとか、刑務所に
行くのが嫌で殺されるようにしむけたか、真性のアホ
かのどちらかだよな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:56:37.33ID:hZo/bWN2
>>127
巻き込まれたと言っても、善悪の判断が付く年齢だろ・・・
最終的に引き金を引いたのは自分だし、一緒に
テロして死んでくれる筈の仲間がいなくなったくらいで
オタオタする当たりが薄っぺらな考え方だったとしか言えない。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:59:25.37ID:6S1yUSe4
>>128
教唆ではなく共謀共同正犯なのでは?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:02:59.93ID:hXRtqOwt
エネルギーを全部使い果たすように仕向けて倒れて睡眠に入ったところを狙って
口から薬を投与すればいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:03:44.03ID:hXRtqOwt
多数決か
間違った答えでもいいのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:51.15ID:TGQ/iHaW
コールソンの命>>>>地球の滅亡
こいつら全然シールドの本来の目的忘れてるんだよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:45.88ID:2/rh3su6
ウマラちゃんはどうなった?
赤ちゃんばかり使ってその後はどうなったんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:22:47.23ID:2/rh3su6
デイジーってこのヴィジュアルじゃなくてブスだったらキャラクターとして一番嫌われてたと思う
何度デイジーが糞だと思ったかわからないくらい糞だと思ったけどそのたびにデイジーの顔が可愛いからまあいっかとなった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:17.29ID:qHlC4MAd
>>139
回文「世の中ね、顔かお金かなのよ」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:53:32.49ID:TGQ/iHaW
まるで全部解決したかのような終わり方なのに何も解決してないという
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:06:01.00ID:2/rh3su6
この殺される判事さん?検事さん?の声ってERの銃で打たれて殺された金髪の研修医かな?カーターと恋仲になりかけてた子
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:06:29.07ID:Vp1XCAw2
厳しい顔した重犯課メンバーと悲しい顔したフリンは見たくない(´;ω;`)
プロベンザとフリンとバズのアホアホ事件が見たい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:08:12.16ID:Vp1XCAw2
>>146
声まで聞き分ける実況民(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:32.65ID:Vp1XCAw2
>>149
最後までアホなメンバーで終わった方が良い余韻が残るのにな(´;ω;`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:34.28ID:Vp1XCAw2
それより、ストローより重大な事件が起こった(´・ω・`)
電子レンジが壊れた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:33:45.84ID:nFTFQw0R
ちょwww
アグネスマジでビビったw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:34:08.14ID:xDgv8ehv
海外アニメでよく見るけど日本アニメで見たことないシーン

・マシュマロあぶり
・子供のレモネード売り
・ピニャータ叩き
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:56:13.31ID:yIduZ5v4
声が昔のままか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:25.99ID:bzBWboxm
ジャッキー見に来ました
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:03.85ID:CL0spHu7
♪    彡⌒ ミ     ♪
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)  ♪
   (__ノ⌒(_)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:54.46ID:uRcnX0vg
香港返還がテーマで、国宝云々だったが
酔拳2も似たような国宝が密輸を阻止する話だったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:03:29.30ID:O6oOl1xo
声優石丸さんだっけ。
ジャッキーはこの人以外考えられない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:59.54ID:O6oOl1xo
この人悪役で見る顔だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:01.62ID:bzBWboxm
ジャッキーは可愛い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:07.12ID:O6oOl1xo
富山県の小学校にいそうな顔だな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:17.03ID:6ZSTfSP8
なんでリメイクしようと思ったんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:07:54.89ID:OISf92t/
この映画の二人だから面白かったのにドラマはどうなんだろう
ちょっと魅力が少ないような気がする
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:53.62ID:cN61OSkm
>>202
イギリスの警察ドキュメンタリーで元香港警察官でイギリスに移住した夫婦が被害者になった事件があって言ってた
警察の仲間だ!って一生懸命捜査し始めたけど未解決エンド(´;ω;`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:56.52ID:+LPim8Ir
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:38.75ID:bzBWboxm
ムカつく感じのぶさいくさ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:11:47.11ID:bzBWboxm
「助けてー」って言うの遅すぎじゃね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:25.05ID:ewm/4VEI
>>271
自叙伝で「ダメ人間」ぶりがあらためて英語圏で話題
隠し子の娘に冷淡
中国政府の犬
香港デモに興味なし発言
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:56.71ID:UYbQe1+e
トランプはデブなせいか履いてるスラックスがいつも裾が窄まってる感じになってて
MCハマーの画像でツイに揶揄リプつけられてるの思い出した
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:01.87ID:uRcnX0vg
ニガー(英語: nigger)とは、主に英語圏において、一般に黒人を指す蔑称として用いられるスラングの一つである。和訳は黒んぼ、黒奴。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:45:04.40ID:UYbQe1+e
>>335
ボーザーってマクガイバーか
そういえばあいつなのか
S1から見続けてるけど先週だるくて途中で見るのやめたんだよなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:37.89ID:uRcnX0vg
2014年10月1日、ワーナー・ブラザース・テレビジョンがテレビドラマ化の企画を発表した。
2016年3月31日よりアメリカCBSにてブレット・ラトナーが製作総指揮を務めるリメイク版『ラッシュアワー(英語版)』の放送が開始するが、

5月17日にシーズン1での放送打ち切りが決まったとことが判明した。('ω'`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:23.60ID:+LPim8Ir
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:51:03.35ID:RynplOFl
ラッシュアワー1S打ち切りからのマクガイバーでボーザーだから
直後にうまいとこヒット作にもぐり込めたというかなんというか
でもボーザーリストラされるんだっけ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:40.04ID:uRcnX0vg
リー警部:ジャッキー・チェン :石丸博也
ジェームズ・カーター刑事:クリス・タッカー :山寺宏一 :三ツ矢雄二(機内版)

トーマス・グリフィン警視長(ジュンタオ) :トム・ウィルキンソン:糸博
サン:ケン・レオン :落合弘治

ハン総領事 : ツィ・マー :大滝進矢
スー・ヤン  :ジュリア・スー :米丘ゆり

ジョンソン : エリザベス・ペーニャ :佐々木るん
ディール警部 :フィリップ・ベイカー・ホール :藤本譲
ラス捜査官 : マーク・ロルストン :石塚運昇
スタッキー : ジョン・ホークス :幹本雄之
ルーク :クリフトン・パウエル :大友龍三郎

ホイットニー : レックス・リン: 福田信昭
クライブ  :クリス・ペン :掛川裕彦
ボビー  :バリー・シャバカ・ヘンリー: 北川勝博
タクシー運転手 : ジーン・ルベル
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:59.25ID:uRcnX0vg
ラッシュアワー
監督:ブレット・ラトナー 音楽:ラロ・シフリン
配給:アメリカ:ニュー・ライン・シネマ 日本:ギャガ
公開:アメリカ: 1998年9月18日 日本: 1999年1月23日
上映時間:97分
製作費:$33,000,000
興行収入:$141,186,864 アメリカ・カナダ $244,386,864世界
配給収入:12億円 日本
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:16.46ID:Gpr7PN7G
ドラマ、ラッシュアワーのジャッキー・チェンもどきの役者さんの名前は、ジョン・フーさんだお。タレ目だけどイケメソだお。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:03:10.13ID:uRcnX0vg
ケン・レオン(49歳)中国系アメリカ人
ニューヨーク大学在学中より演劇に関わるようになる。1997年に『ラッシュアワー』で本格的にデビュー。
2002年には『モダン・ミリー』でブロードウェイにもデビューした。2008年よりテレビシリーズ『LOST』に出演している

映画:『ラッシュアワー』『ソウ』『X-MEN: ファイナル ディシジョン』『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』
テレビドラマ:『LOST』『PERSON of INTEREST 犯罪予知ユニット』『ナイトシフト 真夜中の救命医』『マーベル インヒューマンズ』
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:26:51.21ID:uRcnX0vg
このおっちゃん香港警察の人間なんだよなー
ポリス・ストーリー(香港国際警察)とはえらい違いだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:29:58.96ID:yIduZ5v4
懐かしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:31:06.15ID:yIduZ5v4
スムーズ射殺好き
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:32:21.89ID:yIduZ5v4
名前一緒なのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:33:39.25ID:v6yzY5BU
>>464
自分も久々だったからこんなんだったっけ?って思ったけど面白かったわ
ああいう名作BSでも放送しなくなって久しいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:31.95ID:RynplOFl
>>473
元がジャッキーとタッカーのタレントあっての映画だったから
他のリメイク以上に拒否されてしまったのかもしれない
そういう理由だとこれはこれとすりゃ意外と悪くないじゃんな場合もあるしね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:56.66ID:yIduZ5v4
ハーーンス!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:37.12ID:uRcnX0vg
ジャッキー自身はこの作品のアクションに不満ありらしいが妥協しなきゃならなかったらしい
終盤アクションだけみたらシティハンターの方が結構頑張っていた
自分はこの2作どちらも映画館でみてしまった('ω'`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:03.45ID:yIduZ5v4
まじで落ちてそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:43:09.00ID:yIduZ5v4
ガキぶっさ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:44:23.80ID:yIduZ5v4
おいー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:44:57.09ID:uRcnX0vg
西城秀樹
「ジャッキーが撮影の間に時間作って”ヒデキサン、遊びにいこ!女!いっぱい!”って
ジャッキーが誘ってくるんですよ、嬉しそうに。
で、女の子いっぱいのところいくんだけど、みんなジャッキーのファンなの('ω'`)」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:46:59.37ID:lyarrMlA
     < (警)>             彡⌒ミ
    ヘ( ゚△゚)ノ          ヘ(;´・ω・)ノ  ストロー待機
  ≡ ( ┐ノ          ≡ ( ┐ノ
  :。;  /            :。;  /
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:52:09.90ID:v6yzY5BU
ワイスピつまんないし、007はBlu-Ray持ってるし、スリーピーホロウは死ぬほど見たし見るのない(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:00:23.69ID:IAejTFKF
メジャクラはじまた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:00:53.47ID:1eL4lFqr
ハジマタ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:06.58ID:IAejTFKF
今日のメジャクラは 2/4話 です
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:03:57.73ID:Qn1uCN31
独り言を
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:31.84ID:hZo/bWN2
アメドラではスーパーハカー万能に描かれてるが、
さすがにこのレベルでスマホをハックするには
プラットフォーム署名が必要になる筈だが・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:57.92ID:1eL4lFqr
>>588
シャーロックは月曜日21:00らしい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:05:04.26ID:UskmvbTt
エマ嫌な女だったけど殺されるほど嫌だったわけじゃないのに
テイラーとかレイダーさんとか殺しすぎだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:07:06.25ID:IAejTFKF
おねしょか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:07:07.38ID:ywr3qxXz
常に声拾って送信し続けてたら、スマホの電池なんか2時間ももたないよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:07:23.12ID:hZo/bWN2
シャーロック

元依存症患者のシャーロックは世界で唯一のコンサルタント探偵。
依存症患者付き添いのワトソンと事件を解決しながら、殺される度に
川の中で生き返るという秘密を抱えていた・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:08:29.65ID:nAAHtIOs
オレのスマホも盗聴されてるんじゃないかと心配だわっ(´;ω;`)

・・・まぁタイプ音とテレビの音しか聞こえなさそうだけd
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:08:45.73ID:IAejTFKF
ストローの義理の妹、ケツアゴだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:08:59.75ID:hZo/bWN2
>>632>>633
ストローみたいな殺人鬼と手を組むなんて
頭が悪いだろ?と思っていたが、一応その辺は
理解して、脅迫してる感じだったな。

問題は、ストローは脅迫されてるふりをして、
その脅迫ネタはそれ程ストローにとっては
致命的じゃないのかもな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:09:08.19ID:IAejTFKF
バズ気づいたか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:09:51.25ID:Fu4QadME
バズさすば!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:10:43.05ID:IAejTFKF
棒イケメンは特殊任務中!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:24.31ID:xjq/HAq0
らすちー童顔やね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:38.51ID:ESEdeCoM
前はDELLモニタだったような
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:53.95ID:xjq/HAq0
メイソンイケボ(´∀`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:58.89ID:Qn1uCN31
>>657
LINEとか結構動いてるとか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:33.01ID:Fu4QadME
令状って天井をダダダダって撃つことだよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:38.93ID:1eL4lFqr
ガスいつのまに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:50.95ID:IAejTFKF
きたよスープ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:57.54ID:xjq/HAq0
ガスちゃんヘルシースープを差し入れ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:02.90ID:ywr3qxXz
部外者を捜査本部に簡単に入れるよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:11.63ID:IAejTFKF
CM回収
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:13.07ID:Qn1uCN31
盛り上がって参りました!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:17.11ID:Fu4QadME
男を落とすにはお袋の味だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:17.21ID:1eL4lFqr
気がついた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:24.47ID:xjq/HAq0
瓦斯w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:37.49ID:ESEdeCoM
元カレに接触
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:14:19.20ID:Qn1uCN31
>>697
ちょいちょいちょい!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:14:23.46ID:IAejTFKF
ちゅーるCMきゃわわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:14:56.49ID:hZo/bWN2
>>681
何か、ハッカーの小僧とそんな話してなかったっけ?
そういう理由をでっち上げて、ストローが危険を冒して
ロスに戻ってきた不自然さからロス私刑の目をそらしてる
ような会話を・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:42.49ID:Qn1uCN31
ガスからラスチーの話を聞き出したのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:19.66ID:1eL4lFqr
事後
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:29.89ID:IAejTFKF
未成年娼婦のおっぱい!おっぱい!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:30.09ID:Fu4QadME
>>734
僕はどうすれば…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:06.74ID:xjq/HAq0
女は知らんけど男の方は性犯罪者で転落やん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:43.53ID:Qn1uCN31
姉ちゃんが今日の棒か
0781 【中部電 65.9 %】
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:53.63ID:Ow1waiF1
明日は日曜日、和気あいあいなDlifeスレに
伝説の警部補が舞い降りた…

 彡彡彡ミ
ヽ|≡∀≡|ノ イイか良く聴けお前ら、オレがジョージ・クルーニー
 |___|  LAの守護天使だ、ルシファーなんかにゃ負けねえw
  | |    キマッタゼ、オイバズ、今のちゃんと録画したな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:59.03ID:Fu4QadME
キモーって顔
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:19:06.14ID:IAejTFKF
ストローだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:17.76ID:hZo/bWN2
・今の娼婦の常連がハゲ副本部長
  ↓
・寝物語で今の話がハゲに伝われる
  ↓
・だが、ハゲは今の話とストローを結び付けられずにスルー

という展開があるかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:06.52ID:ESEdeCoM
スパーハカーしゅげえええ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:31.23ID:IAejTFKF
またアビゲイルって名前か
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:56.54ID:Fu4QadME
死んでるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:16.71ID:Fu4QadME
すっとこ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:36.92ID:ESEdeCoM
日本で出世するのは冒険も失敗もしない男だが
LA市警も事件解決より予算を守る男が出世する
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:25:31.99ID:1eL4lFqr
ホモカップルが後ろに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:25:57.45ID:1eL4lFqr
>>841
後2回かな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:39.78ID:ywr3qxXz
何でここにホモカップルがいるわけ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:47.07ID:ESEdeCoM
ホモの同棲?悪くないな!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:00.51ID:1eL4lFqr
ゲイ同士w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:27.07ID:IAejTFKF
これがきっかけで元サヤか?!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:48.86ID:UskmvbTt
ラスチーがゲイって自覚してベンザさんにカミングアウトしたときはあんなに繊細な対応だったのにな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:11.91ID:hZo/bWN2
最終回

シャロンの自宅から響く悲鳴とモノを壊す音
通報を受けた警察が踏み込むと、そこにはガスに
尻を掘られるストローの姿が・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:23.82ID:Fu4QadME
つらし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:25.20ID:Qn1uCN31
ショパンコンクールですか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:31.33ID:nAAHtIOs
だったらハッキングみたいなことせずにさっさと自分で探せばいいじゃんスーパーハカー(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:29:01.36ID:ESEdeCoM
>>872
ホモカプは肉体関係ありきだからな
だから遠距離恋愛になるとガスは浮気しまくり
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:29:08.59ID:OISf92t/
あの子がゲイだって頃のちょっと前からあまり見なくなったから話がよく分からない
この前ひさびさに見たらおばちゃん死にそうで、その辺からまた見てるけど、今の事件がどんななのかもよくわからん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:13.26ID:+WW+k8P0
>>803
知らんかったから調べたぞぉぉ
越後屋コースケって人なのね
なんか三ツ矢雄二っぽく聞こえたから気になって気になって
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:26.02ID:ywr3qxXz
スーパーハカー設定は何でもありのチートに出来るからしらけるんだよね。

あんな会議用のボードカメラにまで侵入とかさ。そんなんねえよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:37.35ID:1eL4lFqr
先生!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:32.99ID:ESEdeCoM
>>903
クリマイのガルシアの悪口は
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:55.88ID:ywr3qxXz
殺人を無罪にする方法ももう終わりなのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:51.42ID:Fu4QadME
ママローラっぽい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:34:17.54ID:nAAHtIOs
相変わらずそれっぽい子役を探してくるのが上手いな、アメドラの制作陣は
なんか大人ストローっぽさがある
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:34:18.05ID:1eL4lFqr
おパンツが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:34:39.53ID:ESEdeCoM
もう手遅れw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:38.04ID:IAejTFKF
これはアカンで(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:44.69ID:Fu4QadME
>>923
ホムランのフラニーがすごすぎた
赤ちゃんのとき
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:52.70ID:Qn1uCN31
親子で隠蔽まで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:01.18ID:ESEdeCoM
認知症すげえ詳しく憶えてんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:03.81ID:+LPim8Ir
>>581
訂正
8月26日(月)21:00 「クリミナル・マインド 国際捜査班 シーズン1」 第1話先行放送
8月31日(土)22:00 「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン10」 第19話 国際捜査
※「クリミナル・マインド 国際捜査班 シーズン1」のパイロットエピソード
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:24.45ID:ywr3qxXz
>>961
今日最終回なのか!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:41.32ID:ESEdeCoM
>>949
親が変でも子供はまともなパターンはあるが
子供が異常だと親ももれなく異常だからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:49.68ID:Fu4QadME
娼婦ちゃん…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:53.45ID:ywr3qxXz
ストローって変な名前だよね。
藁さん。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:35.24ID:IAejTFKF
三田佳子パターンはアカンで(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:57.78ID:ESEdeCoM
かーちゃんもサイコパスで納得
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:24.51ID:Qn1uCN31
>>977
完全に放置だもんなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:50.65ID:ESEdeCoM
>>977
親の金が尽きたから子供への愛情も尽きたな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:29.80ID:ESEdeCoM
俺ラッキーすぎんだろw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:31.45ID:Fu4QadME
Ah
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況