X



BS-TBS 8135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:29:33.06ID:XYX5Gad1
チョンが世界で特殊なキチガイミンジョクだからな

>>1

まともに相手するだけ無駄

ほうら河野談話を立てにしてきた

どんだけ河野のせいで日本の国益が損なわれたか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:29:33.94ID:dXmAMIon
反日無罪w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:29:43.31ID:oVi5XoLC
> おい、さっきの韓国人学者の話きいたか?
> 徴用工も慰安所に通ってたってよw

>>988
当時が人権蹂躙状態なのは間違いないんだよ
今だって45歳アルバイトが結婚できずともスマホゲーくらいできるだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:29:58.67ID:3K3oejTA
そりゃドイツにだってずっとホロコースト
否定しまくるネオナチとかいるんだし
そんなこと言い出したらきりが無い
金センセの話は無理があるなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:30:01.23ID:plpMfq/r
スタジオのリベラル外国人達でさえ、『あれ?朝鮮人って頭おかしい?』と思い始めてる空気がヒシヒシと伝わってくる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:30:18.01ID:2OUbmsbi
中国人はまとも。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:30:24.05ID:AKAqZiev
いまきた
ちゃんと、双方の論客いる?
ばばあの話だけダラダラ流すならプライムニュースいくよん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:30:55.60ID:ZutHkAaa
よくもまあ次から次に詭弁をたれ流せるもんだなBBAキム慶珠
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:31:12.27ID:L7cMaKP1
文は北朝鮮が作った傀儡政権みたいなもんだからな
レッドチーム入りも間近だろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:31:25.14ID:ZhTq5mjl
慰安婦いやし財団の10億円はどうなったんだよ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:31:29.14ID:oVi5XoLC
安倍「日教組どうすんだ、日教組!」
↑糞過ぎるだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:31:54.28ID:B1yYWvSw
今日はどうしたんだ?
雪がふるぞ!
反日メディアが
キモイ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:31:58.83ID:9166uCc1
「恨の文化」と「和の文化」、相容れるわけがない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:32:31.36ID:oVi5XoLC
戦前美化は財閥企業のプロパガンダだ
この番組でさえスポンサー忖度してる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:33:13.46ID:L7cMaKP1
慰安婦が高給をもらっていたのは事実だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:33:47.36ID:plpMfq/r
少なくともロイターのハゲは『もしかして俺達、この朝鮮プロパガンダに騙されてたかも…』と思い始めてる顔してる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:08.88ID:V3oU/4qJ
キムばばをなぜ出演させる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:14.27ID:9166uCc1
南京事件程度はあったとおもわれる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:16.03ID:L7cMaKP1
簡単なこと
欧米には日本みたいに周囲にキチガイみたいな国がなかっただけw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:16.55ID:vAdQFiQd
南京虐殺なんて事実としてはねえだろがw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:24.02ID:oVi5XoLC
>>42
日帝が韓国女性を
売春しなきゃ食っていけないほど貧困に追いやったんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:36.41ID:ZutHkAaa
論点ずらしで南京大虐殺って・・・それもう便衣兵ってバレてるやんか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:35:09.96ID:m1tXGT+e
たぶんドイツは〜て話になると思うけどドイツ政府はナチスが悪いことをしましたと言ってるだけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:35:30.78ID:mN9dBjfC
在日、強制連行の子孫とのこと。
徴用、徴兵者が日本残留を希望して残った者、275名。
在日って、何名だ?、戦後の密入国者が在日。
李承晩による日本人拉致問題、竹島の不法占拠等、日本が再軍備できない期間を、米国による圧力の元、結ばれた日韓基本条約、韓国側否定することが理解出来ない、日本不利な条約何だが。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:35:39.54ID:eQFTRR96
金BBAの話をあと3時間聞き続けたらロイターは嫌韓になる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:36:27.57ID:AKAqZiev
「なぜ日本の国花を見に行かなければならないの。」
バスに乗ることを拒否した子供の説明はこうだった。我が国を侵略し、私たち民族を困らせて悪い問題を起こした日本国。それで日本人の花のお花見がいやで乗車を拒否した。

記者も反日感情を容易に払いのけられないまま生きてきた。硬直した韓日関係を破ることができず、普通の日本旅行さえ、さっさとは出られなかった。

子供の桜の理由は30年前のことだ。いきなりこの理由を思い出したのは悪化一途に展開している反日感情からの連想だ。

最近、日本不買運動が強まっている。しかも光復節が目前に近づき、反日感情は頂点に達する。不買運動方法も多様だ。流通業界は日本製品の代わりに国産代替材使用を促す雰囲気だ。

いわゆる「愛国マーケティング」だ。このような「愛国マーケティング」は国内企業の実際、売り上げ増大につながり期待につながっている。

ムン・ジェイン大統領は「再び負けません」という決意を宣言した。かつてないほど反日のメッセージが最高に高まっている。形と方法はそれぞれ違うが、反日感情は頂点に向かって駆け上がっていることだけは間違いない。

ここで明らかな共通点は私たち国民全てに反日(克日含む)のDNAが流れているという事実だ。正常な国民ならば。

30年余り前、日本人の花見にまで抵抗した子供の「反日」は自然だった。「ぼく、今日は桜の花を見てもっと美しい花は何があるのか調べよう。より良い花を咲かせて日本の花に勝とう。」

幼稚園の先生のこの一言が子供の心を動かした。より良い花を咲かせて日本に勝とう、というきわめて自然な解決法を与えたのだ。

「克日」の共感。それが子供の心を動かした。ムン大統領の「再び負けない」という意思表明に力を加える。私たちみんなに反日のDNAが流れている。

「必ず勝つ」というDNAが溶けている。克日と反日は私たちの民族が持って生まれた運命のようなもの。私たちみんなが力を合わせる時だ。私たちの反日DNAは一点も恥ずかしくない。

ソ・ジュンクォン記者
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:36:46.21ID:oVi5XoLC
>>59
グローバル企業が労働を搾取するため
海外や下請けなどにアウトソーシングして賃金を渋ってるんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:37:05.17ID:L7cMaKP1
>>56
そうだね韓国は10数年前まで国営の売春キーセンをやってたし、
今でも数万人の売春婦が韓国から日本に来ているからね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:37:18.34ID:IGZBmCJ5
韓国の反日の原因は植民地じゃないからな、生まれながらのDNAニダよ
兄の国に弟は逆らってはダメニダよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:37:46.87ID:YNrRQgSd
韓国人は皮肉が通じないって言われるけど
それはつまり直球じゃないと分からないって事なんだから
みんな直接的に韓国人はおかしいて言わないとわかんないんだって

宗主国である中国人の記者を見ろよ
はっきりでっかい赤ちゃんて言っただろ
あれくらい言わないと扱えないんだわ韓国人て
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:37:49.87ID:kLXR9lpE
ドイツ人は欧州では今でも嫌われてる筈
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:38:10.27ID:oVi5XoLC
>>60
日帝資本の流入で食い物が買い占められたんだよ
馬鹿か
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:38:14.50ID:YS9wn+cx
>>78
ナチス侵攻の賠償金57兆円、ポーランド議会が試算 2018.3
ギリシャ、第2次世界大戦での賠償金をドイツに請求へ 38兆円の試算も 2019.4

wwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:38:20.83ID:QamniVIS
鳩山が跪いただろ。それで満足しろや。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:38:22.55ID:73jQD+Aq
日本も鳩山が跪いたぞ?
元総理大臣が跪いたのに、余りにもスルーされすぎだわw
毎年、鳩山が土下座しに行けばええやんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:38:34.55ID:5Sm+vS/S
自分批判する奴はネトウヨ認定のパックンの司会ぶりどうよ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:38:42.30ID:L7cMaKP1
>>80
EUの元々はドイツを監視するためだからね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:38:49.62ID:QamniVIS
ドイツは国家賠償してないだろ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:39:31.94ID:ZutHkAaa
ポーランド人もナチスに協力してたし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:39:42.36ID:mN9dBjfC
韓国の秀吉がーだと、ポーランドも1600〜1700年代似ポーランドが強国であったとき、ドイツに勝った時期も有るんだよな?
日韓関係を、ヨーロッパに敷衍しても無理。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:39:57.84ID:5Sm+vS/S
なんでパックンはそんな上から語ってんの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:40:01.75ID:YNrRQgSd
>>83
むしろ食糧事情が安定して人口倍増してただろ
それまでは水道下水インフラすらまともになくて垂れ流しで悪臭漂う魔都だったんじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:40:40.66ID:AfQmJsQR
>>83
本気で言っているならキチガイ
知らないならただの無知w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:40:45.38ID:eQFTRR96
パックン裁判官気取り
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:41:00.18ID:QamniVIS
うわぁ、パムカつく。
じゃあ、アメリカの白人はアメリカンネイティヴに土下座しろよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:41:36.26ID:T/fU1mFc
だから謝罪する必要ないだろアホ
大韓帝国とかいって大層な名前つけて借金して国を維持できなくなった朝鮮を
世界中からロシアに渡すなって押し付けられたんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:41:44.10ID:oVi5XoLC
戦前朝鮮が貧困だったのは相対的な問題で
食い物と住居はあったのに
無理やり植民地化したのは間違いない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:41:49.62ID:DVm3A5/k
ロシア人が出てないなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:42:28.72ID:73jQD+Aq
>>83
は?米も日本のように作れなかったから、ちゃんとした稲作教えたんだけど?
野菜なんて何があったんだよw
路地に植えた農作物と言えない物を地べたに並べて売ってたレベルやん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:42:43.53ID:oVi5XoLC
>>92
日帝が産業を興したからと言って
人権蹂躙があったことは間違いない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:42:48.19ID:IGZBmCJ5
韓国併合とは潰れかけの企業を救済合併してやったようなものだ感謝されこそすれ
謝罪するようなことではない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:43:15.73ID:YNrRQgSd
>>130
日本が呪いの杭を沢山打ったって
測量の為の杭を喜んで抜いてたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:43:24.15ID:oVi5XoLC
>>107
見たのか?
ネットde真実のネトウヨは?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:43:25.63ID:T/fU1mFc
>>125
無理やりさせられたんだよね
日本は朝鮮を養う余力もなかったのにあそこが赤化するとまずいから
列強諸国から押し付けられた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:43:41.85ID:QamniVIS
先々週あたりのニューズウィークに、アメリカ人はドイツより日本のほうが謝罪してると思っているというアンケートがあったぞ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:43:53.52ID:L57OKF2M
キムBBAがさっきから言ってるのは

「韓国人はこういうものだから認めてよ」

ばっかりですね(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:43:59.17ID:oVi5XoLC
戦前朝鮮が貧困だったのは相対的な問題で
食い物と住居はあったのに
無理やり植民地化したのは間違いない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:08.48ID:ZutHkAaa
あのなキム慶珠よ日本陸軍に当時コリアンの中将いたの知らんのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:18.33ID:VM2BG4VN
そもそも馬鹿チョンは未来永劫許さない恨の精神が根付いてるから無理だってーのw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:24.17ID:AfQmJsQR
>>122
それどころか奴隷解放や身分制度を廃止して、
民主的な先進国にした

そのために朝鮮に資本投入しすぎて、日本国内で
飢饉が起こって餓死者や身売り女性まで出してしまった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:36.94ID:YNrRQgSd
>>135
併合国の人間を軍隊の将校にして日本人の部下をつけたりすごい人権じゅうりんだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:39.65ID:QamniVIS
アメリカ人はハワイ人に謝罪しないの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:44.12ID:vwy3TAtn
これ完全に外国人記者は見た!じゃないかw
あの無能司会者ついに番組おろされたかw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:48.75ID:fjXNGFGQ
うるせーよパックンw
おめーらのところの人種差別は治らんだろうがw
違いはあって当然なのwそれを認めろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:58.16ID:T/fU1mFc
>>135
具体的にどんか人権蹂躙よ
朝鮮は20世紀まで身分制度が残ってて一部の役人以外は奴隷扱いしてたでしょ
今の北は先祖がえりだね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:12.06ID:oVi5XoLC
>>149
典型的ネトウヨ史感だろ、それ
韓国行って勉強しろよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:48.53ID:B1yYWvSw
>>152
確かにそういう風にしか
聞こえない。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:53.97ID:8+OdFlKS
「ドイツは謝罪している」って言われても流石にドイツと一緒にしないでくれって思ってしまう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:46:19.29ID:AfQmJsQR
>>135
人権蹂躙w
日本の男子学生が朝鮮の女学生をからかっただけで、
朝鮮人の大規模デモが起こるような統治状況で、
どんな人権侵害があったって言うんだよww

キチガイかよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:46:33.05ID:YNrRQgSd
>>144
日本人だけじゃなく外国人も記録してるよ
日帝時代前の事は
当時の朝鮮人だってそのことは理解してたぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:47:14.49ID:oVi5XoLC
こうやってネトウヨが「美しい日本」願望に満ちた歴史修正するから
俺みたいなのが再指摘するしかないんだよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:48:05.36ID:mN9dBjfC
中世以降、朝鮮半島に日本よりマシな国家が無かったのに。
無理やり、日本は半島国家が教えて、指導したから発展と夢想しているから、救えない。
日本より、半島が優れていると言う思い込みを捨てられないと、日韓正常化は出来ない。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:49:06.04ID:73jQD+Aq
>>182
日本が併合するまで、朝鮮は糞尿を町の道路だけじゃなく、至るところで垂れ流しで臭くて不潔で人がまともに生きていく事が出来ないところだったんだぞ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:49:29.99ID:5Ffx1khE
山村紅葉
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:49:42.34ID:8+OdFlKS
適度な距離保ちながら普通の隣国として付き合っていったら良いんじゃないかなぁ…無理に友好国になる必要はないやろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:50:05.39ID:T/fU1mFc
>>186
あっちの教科書じゃ朝鮮は独立した国家だったことになってるらしいわw
日本と大差ない近代国家だったのに攻め込まれて無理やり併合されたんだとさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:50:09.98ID:ZutHkAaa
何を言ってるのかわからんのだがシナBBA
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:50:18.33ID:eQFTRR96
中国はまずウイグルを解放しろよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:50:30.99ID:YNrRQgSd
>>153
ロシアにやられそうだから助けてついでに借金なんとかしてって泣きついてきたんだぞ朝鮮が
日本は借金肩代わりしているし半島の発展の為に日本人の金使ったんだぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:50:54.21ID:oVi5XoLC
>>179
戦前朝鮮はミクロでは人権蹂躙され大変な目に遭ってる
さらに同民族で戦争する羽目になり隣国に精神的に侮辱されてかわいそう

ネトウヨは馬鹿すぎて話にならん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:51:43.34ID:eQFTRR96
こんな感じで朝鮮人の告げ口外交がお盛んなんだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:51:58.60ID:fjXNGFGQ
ほんとね韓国なんてどうでも良いんだよね。
お互いに別の道へ進もう。

ロナウドに対する抗議にしたって異常じゃんかよw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:52:07.92ID:AfQmJsQR
もう韓国はほとんどレッドチームなんだから、
北朝鮮の支配下にはいれよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:52:10.94ID:oVi5XoLC
>>204
実際北朝鮮がソ連に付いたんだから
意味ない見解だよそれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:52:26.69ID:ZutHkAaa
>>206
コリアBBAには「えっ!?」でシナBBAには「はぁ?」だもんなーw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:52:27.75ID:YNrRQgSd
>>208
人権蹂躙なんかされてない犯罪者を摘発してただけ

同族で戦争したのはアメリカとソ連のせいだろ
知るかよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:53:25.63ID:mN9dBjfC
>>200
国ごと、壊れているんだよね。
今は、漢字も読めないから、虚構を確かめる事が難しい、愚民文字最高で終わる、愚民化が随時進行中だな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:53:58.17ID:8+OdFlKS
中国の方が戦前、戦中に日本から受けた実害大きかっただろうけど韓国ほどにはギャーギャー言ってこないのは何でなん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:54:20.94ID:oVi5XoLC
>>209
きめーんだよ
日本人が日本を美化するのがよ

徴用工だって慰安婦だってなかったことにしたいんだろ?

現実、外国人実習生を70%も違法な状態で奴隷酷使してるくせに

死ねネトウヨ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:54:50.96ID:T/fU1mFc
>>216
そうだよね、終戦間際には満州から逃げてきた日本人を北朝鮮にいる朝鮮人がロシア人に売ったよね
まだその頃は日本人だったのにね朝鮮人
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:55:02.89ID:YNrRQgSd
>>216
それはお前らの民族の問題だろう
日本は戦前そういう共産主義者を取り締まってたんだと思うが?
それがお前の言う人権蹂躙だ

お前らは時には民族主義、時には思想で敵対
都合のいい時いい場合でぶれるんじゃねーよ

つかここまで日本に面倒見てもらわないと何も出来ないのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:56:14.12ID:AfQmJsQR
>>219
刺激しちゃダメ
実際は白丁だったかもしれないが、戦後は自分は両班だった言い張って、
情けない韓国の歴史が直視できないから、日本を悪者にした
捏造歴史で何とかプライドを維持しているんだからw

真実の歴史を認めたらアイデンティティが崩壊して、発狂しちゃうでしょww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:56:54.58ID:oVi5XoLC
>>227
日帝が全部悪い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:57:18.69ID:EKbvHbex
>>230
いやいや李朝末期には両班は半分だよ
もともとは少ないが増えてんだよ
そして仕事しない階層が圧倒的にふえてんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:57:27.47ID:oVi5XoLC
>>228
日帝が全部悪い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:58:36.68ID:ZoUegwGx
>>224
これだよ
慰安婦はいたけど強制徴用ではない
徴用工は居たけどほとんどは帰国事業の基準に合わせる為に戦後に募集工も一括りにした
これで未だにゆすりたかり続ける民族ってどっちがキモいんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:59:04.34ID:YS9wn+cx
>>235
アホw よえーから併合になったんだろうがww
仮に李氏チョンが武力強い国家だったら周囲に侵入しまくりだったろうなww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:00:32.71ID:YNrRQgSd
>>235
日本はお前らの半島の為に色々頑張ったんだよ
そりゃ全員が賛成じゃなかったとは思うがな
お前らの代表に頼まれてやったんだ

日本人は昔から朝鮮人は嫌いだったとは思うぞウソつくし約束破るし
でもそれでも今残っている資料を見る限り公平に扱ってるわ

それを文句言われる筋合いはない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:01:01.35ID:T/fU1mFc
>>233
しかも北朝鮮はその自分達で殺した日本人の遺骨ビジネス始めてるよね
埋葬もろくにしてない遺骨を日本人遺族に高く売ろうとしてる
TBSも絡んでるみたいねあれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:01:38.70ID:AfQmJsQR
>>234
だから日本が民主化のために行った奴隷解放や身分制度廃止に反対して、
戦後担って利権や特権を失った恨みで、捏造反日歴史をでっち上げたんだろうな

さすが朝鮮恨島w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:04.97ID:oVi5XoLC
>>238
ハルノート読んだか?
日本帝国マジクソだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:04:01.96ID:Zq8FA/d+
営業車かな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:04:30.22ID:EKbvHbex
>>242
一方白丁ら貧困層は新日
金大中なんか死ぬまで日帝が感謝していた
日帝がなかったから貧困層のままだったからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:04:40.77ID:oVi5XoLC
>>239
民主的でない権力者を買収しただけじゃん
偉そうに言うことかよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:04:44.22ID:YS9wn+cx
>>244
ハルノートはコミンテルンに唆された米からの宣戦布告だわなww
当時の李氏チョンの憲法とかに、我々は平和国家で戦争で領土は絶対拡大しませんとか書いてあったのか?w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:05:39.49ID:Zq8FA/d+
タイムトラベル失敗か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:06:14.12ID:YNrRQgSd
>>253
その後のことを見ると
その権力者より日本のほうがよっぽど朝鮮人に対してよい扱いをしていると思うが?
偉そうに言うよ事実だし
バカみたいにお人よしだわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:06:25.74ID:AfQmJsQR
>>245
既得権益を奪ったってww
奴隷や一般市民に平等に富や教育が渡るようにしただけだろw

アホすぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:06:37.42ID:dXmAMIon
クラッシュ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:08:10.23ID:T/fU1mFc
>>245
韓国の初代大統領の李承晩は
アメリカにいる間は日本のパスポート持って日本人として暮らしてたんだよね
日本人になれて良かったよねえ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:09:19.83ID:oVi5XoLC
>>258
今現段階でさ
人件費のくそ安いバングラディッシュ人を扱き使って
縫製工場やってるじゃんか。それって良いことしてるつもりなんでしょw
日本人て対価を払わない天才だよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:10:19.49ID:AfQmJsQR
>>266
さすがキチガイ朝鮮人だ
民主化よりもまともな仕事もしない、独裁既得権益がいいとはw

せっかく身分制度を廃止してやったのにまた財閥とか作って、
挙句にナッツ姫が〜とか騒いだり、ヘル韓国とか言ってるだけのことはあるな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:11:39.91ID:oVi5XoLC
バングラディッシュを植民地化してる企業の株主が日本政府っていうね
安倍政権マジ糞だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:11:43.58ID:Zq8FA/d+
急に番組変わった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:12:36.05ID:YNrRQgSd
>>271
俺はバングラディシュ人も知り合いいるけどさ
向こうは基本仕事ないんだぜ?
それと搾取してるのは国自体だ
最低賃金についてデモ起きたのは国に対してなんだが

まぁ日本の農家でやってる研修制度はどうかと思うけどな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:12:57.36ID:Zq8FA/d+
住宅地図とカメラがリンクしてるのかすげー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:14:07.89ID:ljR+4Qyg
もっと飛ばせよ、
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:15:47.09ID:Zq8FA/d+
パトカーめっちゃ上手い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:15:51.16ID:ljR+4Qyg
逃走してもきちんとウィンカーw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:16:24.62ID:ljR+4Qyg
上手いなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:17:30.68ID:Zq8FA/d+
香港映画かよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:18:45.72ID:ljR+4Qyg
アホかこいつ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:20:11.76ID:Zq8FA/d+
身体に泥塗らないと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:20:43.05ID:oVi5XoLC
>>278
「どうかと思うがな」じゃねえよ糞どもとっとと実習生制度廃止しろ
ネトウヨは数だけ居てなにやってんだよ

現地に仕事が無いからって人件費を日本人の1割以下で
バングラ人を扱き使うんじゃねえよ。同一労働同一賃金だろうが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:23:54.01ID:ljR+4Qyg
ブラジル怖い…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:27:09.32ID:ljR+4Qyg
>>346
首都高の事故で死体の腕映ってたことあったね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:29:18.51ID:ljR+4Qyg
ミサイルのようで怖い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:34:55.06ID:6lgByzD/
>>364
自転車のペダルつけて早く漕いだらスピードでて、ペダルを後ろに踏んだらブレーキかかるようにしたらいいと思うの(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:37:07.91ID:hgbE6yrd
これ、前にも別の番組で見たが、
こんなの車から見たら無理ゲーだろ。
電車の駆け込み乗車みたいなもんだろ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:37:49.80ID:Zq8FA/d+
夜中ランナーは自殺に近い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:38:00.66ID:+35heUwx
いや止まれよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:38:32.90ID:JOlXvUMG
右折時、後ろにランナーとかいたら確認できるまで横断歩道手前で止まるようにしてる俺は異端だったんだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:46.14ID:xQCBJfV4
自転車一旦停止しないで突っ込んできたんか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:49:24.06ID:xQCBJfV4
車検切れってどのくらいに罪になる?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:49:52.37ID:1Sjo5yJN
>>438
自賠責切れてるのに、任意に入ってるわけないわな
無保険確定
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:53:50.27ID:hgbE6yrd
これ、フロントガラスに貼ったら車を運転できなくなるじゃん。
器物破損的な罪にならないのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:54:22.31ID:1Sjo5yJN
パンティー見えた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:54:57.85ID:CCF7EelL
あれ剥がれるの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:56:28.89ID:eDwpIrzP
ちゃんと強いのが笑えるw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:33.14ID:wL5FB9mf
こいつらはこいつらでダーティハリーに出てきた若手警官みたいな危うさがありそうだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:50.90ID:eDwpIrzP
生まれつきのスピード狂
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:22.80ID:CCF7EelL
>>494
なんとか剥がれるのね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:54.79ID:1Sjo5yJN
>>494
半額シールみたいな奴やな…(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:00:32.67ID:wL5FB9mf
海外でもノーヘルは禁止なのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:13.26ID:NrKbo5Er
ブラジルってすぐ銃撃戦始まるよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:34.25ID:uio0WDoP
>>514
日本で考えるならあの行為は褒められるものじゃないよ
普通は警察からも怒られるし器物破損は別件として訴えられてもしかたない
でもロシアは良いのかもしれんロシアの事情はわからんから
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:04.69ID:1Sjo5yJN
こーゆーとこで働いてみたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:04:59.52ID:l3szfQyl
首都・高速道路といってるが首都高速という固有名詞で法律上は高速道路ではない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:06:39.93ID:h68gIBEz
この番組は吉本興業の芸人いれれば面白くなりそうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:07:16.58ID:NWHdiUk5
なんでバンパー破壊するの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:30.07ID:NWHdiUk5
もっとバカなナレーションしてくれよ
その声で真面目な事言っても説得力無いぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:01.72ID:NWHdiUk5
やべーやべーとか他人事ですね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:32.80ID:etNhqZL+
>>556
登山好きな人ならほとんど行く場所
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:49:01.49ID:9LiVBgRE
中国道でトラックから予備タイヤが落ちて
母と大卒間近の娘の車がそれに乗り上げて死んでたな
0583◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/08/09(金) 23:00:23.37ID:6+cMrQ7Z
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はよだれ鶏&ブルーハワイ的な何かで乾杯
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:31.42ID:Fv8gpMSI
ひろみは爆乳
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:50.33ID:craE8/Yb
おんな酒場放浪記 2019年8月9日(金) 23:00〜24:00
#428 人形町 「岩手屋」(寺澤ひろみ)
#377 新潟「季節料理 喜ぐち」(倉本康子)
#327 五反野「串銀」(万波奈穂)
#277 大師前「三ッ峰」(倉本康子)

岩手出身の初代が開いた「岩手屋」は、孫娘にあたる三代目が板場に立って37年になる。
初見の客もご常連も、分け隔てなく優しくもてなしてくれる。暖簾をくぐり笑顔で迎えられた
寺澤さん、酒場の雰囲気にすぐに馴染み、酒と肴を注文した。女将の品質を優先した
食材選びや、その食材を惜しみなく使う姿に感心し、箸は進んだ。ご常連の希望は叶えて
あげたいという思いを、看板メニューやメニューに載っていない料理から知り、そんな女将を
慕うご常連と酒を酌み交わし、いつの間にか心地良い酒場の輪に身をゆだねてしまうのだった。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:25.64ID:tamEAin3
この人相変わらずブサイクだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:28.44ID:C574HLDH
首ながい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:28.87ID:PrOtYx52
倉本康子 (モデル)
万波奈穂 (女流囲碁士)
寺澤ひろみ (ハーモニカ奏者)
弓木春奈 (気象予報士)
古賀絵里子 (写真家)
栗原友 (料理家)

あなたなら誰?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:51.86ID:3LmgHcMf
おっぱいブス前髪薄め0系顔首長ぶりっこ女キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:57.09ID:oauZaU8g
縦縞が歪んで見える爆乳
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:03:52.63ID:C574HLDH
毛抜きごときに3.7Kも払えるか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:03:54.02ID:dIx8cTGg
寺澤ひろみと渋野日向子が一緒に見えてこの1週間悶々ととしてた。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:04:04.95ID:L2yH1XOA
産毛抜くの勿体ない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:04:44.05ID:Jr66D9a7
お前らもお盆となると親類と飲む機会が多いだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:05:13.73ID:TelNYR/1
彫刻等についてる砥石で研ぐと確実にキレが悪くなった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:05:28.38ID:Fv8gpMSI
岩手屋
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:05:33.73ID:L2yH1XOA
名前は彫ってもらえないのか包丁に
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:05:43.69ID:WICQfW40
腰に悪そう

>>640
一度もない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:05:49.06ID:Fv8gpMSI
おでんか
0662◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/08/09(金) 23:06:15.54ID:6+cMrQ7Z
>>640
盆入り前だからガレージBBQが…別に羨ましうないわwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:06:24.42ID:oauZaU8g
>>631
渋野の顔を何処かで見た気がしたのは寺澤さんだったか
よく見りゃそれほど似てないんだけど雰囲気は近いモノがあるのは分かるわ
0668グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:06:31.56ID:VSll8nfJ
瓶ビール大で700円は高い!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:06:32.33ID:L2yH1XOA
高いな700円
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:07:09.74ID:C574HLDH
ちと高目だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:07:12.78ID:WICQfW40
>>608
田中瞳
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:07:20.42ID:L2yH1XOA
鼻水すすってるみたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:07:24.62ID:oauZaU8g
謎の白い物体
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:07:26.43ID:Fv8gpMSI
おでん食えよ
0696グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:07:58.53ID:VSll8nfJ
上から目線のてんこ盛り
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:08:28.99ID:TelNYR/1
ちくわぶイラネ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:08:35.75ID:C574HLDH
夏おでんも乙なものだぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:09:08.90ID:Jr66D9a7
町中華に出てる子のほうが可愛いな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:09:44.88ID:j8+wWnhP
おでんって1番はダイコンじゃないよな他のが美味い
0724グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:09:50.44ID:VSll8nfJ
おでんには大根おろしが意外と合う
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:00.32ID:TelNYR/1
>>718
魚なら美味いかもなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:00.81ID:oauZaU8g
ちくわぶの良さが分かる寺澤さん流石だわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:29.88ID:C574HLDH
ひろみもジュワーと濡れてるのかな
0746グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:59.81ID:VSll8nfJ
>>710
患者様に横柄な態度取る奴は医者ではないですよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:03.61ID:L2yH1XOA
おでんにタコ入れたら旨いのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:08.70ID:Fv8gpMSI
タコの串焼き美味そう
0750◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:11.78ID:6+cMrQ7Z
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:34.97ID:WICQfW40
町会の役員が常連の居酒屋、夜中までカラオケが止まなくて迷惑すぎる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:35.93ID:bZIRhBZL
塩味?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:39.65ID:R56m7tPs
人形町のインテリジェンスビルのロビーで仕事できそうなビジネスパーソンがノートPC開いて仕事していたが10秒ごとに鼻をすするのがうざかった
あんなんでも年収一千万越えなんだろううな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:50.07ID:C574HLDH
タコと言えば別の人
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:52.22ID:j8+wWnhP
タコって刺身以外の喰い方がないな(´・ω・`)
0774グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:12:39.06ID:VSll8nfJ
>>767
アヒージョとか
0781◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/08/09(金) 23:12:53.81ID:6+cMrQ7Z
>>767
ペペロンチーノソースで煮てアヒージョ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:13:01.74ID:RnD0gRNz
ブスやなぁ
僕の極太タコ串も頬張ってほしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:13:19.66ID:WICQfW40
練り物の塩分は侮れない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:13:29.40ID:C574HLDH
これでもうちとリーズナブルなら言うこと無しなんだが
0793グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:13:48.19ID:VSll8nfJ
瓶ビール大が700円で恐る恐るもなかろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:14:38.01ID:oauZaU8g
安定と安心のガニ股で直帰…徘徊だと!(´・ω・`)ユッサユッサ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:14:57.84ID:C574HLDH
俳句はイマイチ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:15:18.22ID:TelNYR/1
>>796
皮膚科こそ腕の差が大きく出る科もないと思う
だから腕のいい皮膚科はいつも待ち時間長い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:15:39.30ID:Jr66D9a7
女が一人で飲んでて愛想いいもんだから
みんなで盛り上がってたらガラ悪い奴が
迎えに来た時のシラケッぷりたら
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:15:54.90ID:L2yH1XOA
ゴボウは木だろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:15:57.47ID:C574HLDH
渡辺裕之嫁か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:16:04.55ID:oauZaU8g
【悲報】ソニー◯んぽCMで誰も唐田えりかも瀧本美織も思い出さない…(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:16:13.27ID:WICQfW40
そう言えば、裏のゴルフネットワークで北海道meijiカップの初日を録画OAしてるんだよなぁ。
小祝さくらも三浦桃香上位だし
0832グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:16:28.98ID:VSll8nfJ
>>796
横柄だと感じたら威圧的なタメ口で接すると
効果的ですよ 場合によっては録音するのもありです
総合病院はそういうの多いかと
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:16:48.61ID:Qmf4sVpf
>>803
頭の上からばっさばっさ蕎麦が降ってきて蓋のわずかな隙間からも蕎麦をねじ込まれ
勢いつきすぎた麺つゆが頭にぶっかけられる岩手伝統の拷問芸やって欲しいなどうせなら
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:17.58ID:WICQfW40
>>814
患部見ない皮膚科の医者が多いこと
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:23.04ID:C574HLDH
ようこそ ホモかゲイの街へ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:47.00ID:R56m7tPs
一人で居酒屋きてるおんなってたいてい喫煙者なんだよなあ
ツイッターの飲みクラスタの連中がそうだよね
魔女っこれいとか山田ささらとか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:18:04.31ID:hTx5eFJv
>>837
岩手に数年住んでたけど、ついに椀子そばには
手を出さなかったなぁ
冷麺とじゃじゃ麺はかなり食べた( ´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:18:11.32ID:8qUvb6js
>>834
【どどめ色】 どどめいろ
どどめとは関東地方で熟した桑の実を意味する言葉らしい。よってどどめ色は暗紫色になる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:18:11.63ID:Jr66D9a7
新潟と言えば村上の鮭とば

高い 高いよぅ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:18:23.50ID:oauZaU8g
>>820
渋野がこのままの愛嬌のあるブサカワ方向に伸びて欲しいわ
横峯さくらみたいに変なプチ整形顔にしませんように
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:18:55.62ID:j2DxWRw9
金沢人が新潟よりうちに来いと騒ぐ
0866グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:19:01.37ID:VSll8nfJ
>>827
言い得て妙ですな にこやかに「大丈夫ですよ」と言われれば
安心する方はかなり多いですからね…町医者はすぐに評判が広まるだけに
総合病院とかよりも受け答えがマシなのが多いですね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:19:08.61ID:TelNYR/1
ちょっと焼き過ぎ?
0877◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/08/09(金) 23:19:28.81ID:6+cMrQ7Z
浜焼き丸魚買ったらタイノエ当たった(´・ω・`)
0880グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:20:09.38ID:VSll8nfJ
京都・東京に次ぐのが新潟かよ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:20:15.24ID:C574HLDH
さすが裏日本最大の都市
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:20:32.56ID:craE8/Yb
>>815
囲碁の子なら結婚で寿退社
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:03.56ID:tamEAin3
枝豆の安そうな店だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:17.60ID:Jr66D9a7
新潟出身のAV嬢は美人が多い
夕樹舞子とか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:19.88ID:WICQfW40
>>832
中規模の個人病院にいる中堅・ベテランにそーゆーのが多いんだよ。
総合病院は若手中心だし、クリニックは客商売だから、接遇はマズマズ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:36.93ID:L2yH1XOA
薬局のヒグチ
0902◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:51.19ID:6+cMrQ7Z
>>885
そう 天然物の証

そしてセーフ!
0905グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:56.60ID:VSll8nfJ
>>848
ひどいのは本当にひどいし、多くの人が不快な思いをしてるはずですから
5CHにスレ立てる位でも良いかと思いますなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:09.02ID:tamEAin3
つるぺた?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:23:40.49ID:TelNYR/1
>>913
ムニエル以外の食べ方知らん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:23:42.92ID:Qmf4sVpf
>>878
初めて行った時開店と同時に行かないと座れないよって地元民に注意されたのに
無視して西与右衛門を買いに行ったら本当に座れなかった思い出
だからいまだにあのソフトクリームは未経験
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:23:56.96ID:tamEAin3
カレー味は逃げ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:24:44.13ID:Jr66D9a7
てか 繁盛してるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:25:14.90ID:j2DxWRw9
新潟かあ
名古屋にも来いよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:25:19.84ID:oauZaU8g
どなたか攻守バランスの取れたカレー味の方はいませんか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:25:23.45ID:hTx5eFJv
>>919
ホント座れないんだよねぇ
あそこのソフトは年寄りも平気で平らげるのが不思議だけど
普通に美味しい
復活してから行けてないわ( ´・ω・`)
0949グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:25:35.47ID:VSll8nfJ
>>888
なるほど…新潟の岩牡蠣も今がピークですよね…
>>896
あー分かります分かります
慣れてる感醸し出すのは「あ、ハズレだ」って思っちゃいます
ここでなくて移ればいいからって思ってるんでしょうなあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:25:55.30ID:SLWuCEqL
たっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:08.44ID:C574HLDH
自腹切ってるのか
0960グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:26.56ID:VSll8nfJ
子供はKFCのドラムが好き!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:30.72ID:RnD0gRNz
こんな酒呑みの美人と呑みたいなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:44.35ID:tamEAin3
せっかくですから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:46.93ID:WICQfW40
鍋焼きうどんも注文しれ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:50.84ID:oauZaU8g
>>953
ポテサ…なんでもない(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:54.60ID:Jr66D9a7
てか 女の人ってここで下地入れて次どこ行くんだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:00.97ID:C574HLDH
指は入ってないよね
0973グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:02.75ID:VSll8nfJ
ソースカツ丼ですよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:09.49ID:Qmf4sVpf
>>953
あ、うーん、食べ物は確かに癖があるよね
でも今まで行ったBARで断トツNO.1の店が名古屋だからまた行きたい
0980アニー
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:36.76ID:bMvoPSJb
ほんとだ喜多方メン
0984グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:45.04ID:VSll8nfJ
持ち帰りとかやってほしいなあ
締め専門ならそういうの需要があるはず
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:46.09ID:/+QJ/08Y
>>953
ウェルビーで汗流して漫画見て味仙の台湾らーえん食べてテレビ愛知見て、MXでやってるアニメがやっていないというまでが名古屋の楽しみ方
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:49.18ID:tamEAin3
それほどの店とも思えない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:04.01ID:RnD0gRNz
>>978
エースコックワンタン麺
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:08.74ID:TelNYR/1
>>979
両口屋是清か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:23.45ID:WICQfW40
>>987
確かに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:38.86ID:tamEAin3
意地でも枝豆出さなかったな
0998グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:49.03ID:VSll8nfJ
次スレありがとうございます
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:50.85ID:oauZaU8g
安定と安心の巻き舌パトルォールで徘徊(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況