X



BS朝日 3477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:54:43.98ID:VDgOUfib
謎声優
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:54:49.78ID:AnIzeYRf
あれ、橋にしては上手い方だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:26.28ID:ZNbm/Jtv
本家の方が超絶音痴だから今日は全然違和感が
無いwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:35.79ID:eamL1fX4
斎藤 綾子
さいとう あやこ
生年月日 : 6月15日
出身地 : 新潟県
身長 : 163cm
資格・免許 : 中型自動車免許(8t.AT)
日本漢字能力検定2級
サービス接待実務検定試験3級
日本語コミュニケーション能力検定試験3級
Word文書処理技能検定試験3級
珠算検定3級
趣味 : 歌を歌うこと、読書(月に3〜4冊)
特技 : 楽器演奏(ピアノ・トロンボーン)
ナレーション
「ランランUX」
「静岡電鉄 新静岡セノバ」
「ワンデイアキュビュートゥルーアイ」
「マルサンアイ豆乳」
<ラジオCM>
「イオン新潟南店」
<テレビCM>
「新潟自動車整備振興会」
「サロンアンジェロ」歌
舞台
≪RELAX≫EMI作
第14回公演「天河鈴の妖霊病症録〜鬼の巻〜」波子
第15回公演「天河鈴の幽怪病症録〜蠱の巻〜」ミケ
番外・本公演「レッドA」アイリーン・ローガン
司会
第10回、11回「にいがたマンガ大賞 表彰式」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:42.30ID:Mx3p8ouL
___    _     _
|かわこ|__||___||_________________
|らたの|  /_  _ |
|ずるは| /___   |  〜〜〜〜〜      〜〜〜
| ゚べし|彡⌒ミ____  |         〜〜
 ̄| | ̄/(ω・ )______|  〜〜            〜
_| |_/_(  )______|______________  
      UU
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:46.06ID:VDgOUfib
そういや東京ドリフト予約しとくか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:57.22ID:056/H7pR
今日はマーク・マイヤーズか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:03.30ID:ZNbm/Jtv
>>43
ヘビーリスナーさん乙
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:39.79ID:eamL1fX4
>>40
アニメはモブですらたいがいクレジットされるしなあ
ボイスオーバーとか各種イベントとかの名前の出ない仕事しかしてないんやろね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:38.15ID:AnIzeYRf
>>61
三毛別まあまあ面白かったよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 02:28:45.26ID:r2uTuaEH
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 08:00:01.82ID:4oFJe1xo
やきう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 08:02:09.69ID:4oFJe1xo
イキナリ1発www
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 08:02:28.44ID:0zrIALdA
「日本文理の夏はまだ終わらなーーい」の実況アナだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 08:09:45.33ID:KRsy1EL0
なにこの上重みたいなアナw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:10.45ID:3a/x3f8w
NHKよりこっちがいいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:19.11ID:+Co+0hQt
繋いだ繋いだ霞ヶ浦の夏はまだ終わらなーい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:04.18ID:3a/x3f8w
これは分からんぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:51.87ID:3a/x3f8w
さあ この回で得点しないと霞ヶ浦はだめか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:27.36ID:4EOPW2+X
静岡高校って優秀なんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:21.85ID:4EOPW2+X
風も魔物
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:54.17ID:3a/x3f8w
秋田県か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:20.54ID:ECMxHGHw
杏樹がいるとミュージックフェアになる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:03:33.32ID:QlJCJKL0
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:42.51ID:WkuIXzlq
3頭身オバサン、歌は上手いな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:45:21.60ID:8/9+9Lru
爪と言えばマキシマムザホルモン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:08:59.86ID:c4q9d4gl
あぁここたまハウスがあるが全然使われてない……真っ先に捨てられるんだろうな(´・ω・`)つれえ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:41.17ID:Iq8h1i3w
子供がかわいそう さびしいのを一緒に我慢してくれたのは母親じゃなくてぬいぐるみたちなのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:05.11ID:c4q9d4gl
ここたま見てたような娘さんなんだから物大事にするでしょうよ
さぞ捨てるのも辛かったろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:55.47ID:c4q9d4gl
今どき稼ぎに困った写真屋が昔の写真をDVDやらに入れてデータ化してくれるサービス当たり前にしてんのにな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:27.01ID:03yU6ade
写真はスキャンしてデジタル保存すれば済むだろ。
捨てる残すとか意味分からん。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:14.83ID:c4q9d4gl
>>181
まぁ確かにね
部屋もあんな広いしわざわざ捨てるまでも無いよなと思ってしまう
今のままで新しいもの買わなきゃ良いだけだろうに
死んだ時に遺族が懐かしむ為にとっとけばいいのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:06.58ID:6sgZjRTA
(´;ω;`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:47:03.08ID:6sgZjRTA
ここで思い出の写真集づくりの通販のご案内^^

とかクルー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:49:42.39ID:c4q9d4gl
>>192
玩具ばっかりだよ(´・ω・`)
玩具以外は殆ど断捨離というか分別は頑張ってる
本読んで古紙回収にださないとな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:54:21.53ID:6sgZjRTA
来週は痛そうな感じなのかな楽しみ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:15:05.96ID:ipv+O1Bc
ああ青春だったあのころに戻りたい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:15:47.61ID:ipv+O1Bc
胸を締め付けられる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:23:34.68ID:ipv+O1Bc
学生時代友達と行った歌声喫茶とかで歌った曲が流れて
胸キュン
今孫がそのくらいの年・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:30:08.37ID:EQdhOrF6
ワープロハジマタ 今日はオカダvs.ジェリコ戦など。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:31:15.19ID:Cj92JtXr
ジェリコイラネ
G1やれよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:31:40.81ID:EQdhOrF6
ジョン・モクスリーは来週か。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:35:19.32ID:EQdhOrF6
机が割れません(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:35:26.40ID:Cj92JtXr
・へ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:36:40.86ID:EQdhOrF6
ボカシキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:37:40.95ID:EQdhOrF6
オッカッダー!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:39:17.09ID:EQdhOrF6
>>238
KUSHIDA嫌いさん今晩は。そのCMは白かった頃の黒いカリスマですね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:44:00.24ID:EQdhOrF6
ゆっくりとコーナーマット外し。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:47:16.10ID:KPI8ZzC2
ええ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:47:22.14ID:EQdhOrF6
オワタ 無理矢理丸め込んで試合終了。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:48:24.06ID:EQdhOrF6
放送席後ろの赤シャツねーちゃんもブーイングしてたな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:48:42.68ID:zO/9vArw
ジェリコの格やAEWの都合でピン取らせるわけにはいかなかったことはわかるけども、このオチはしょぼいw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:48:51.05ID:KPI8ZzC2
フロントは静観のかまえ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:49:16.06ID:EQdhOrF6
棚橋の出番が来たところでCMへ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:50:40.01ID:EQdhOrF6
12日は完売か。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:51:20.65ID:EQdhOrF6
バカハシ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:51:41.00ID:KPI8ZzC2
まあ負けましたけどね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:51:58.26ID:EQdhOrF6
ピー音かw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:52:51.35ID:EQdhOrF6
ヒデオ・イタミことKENTAキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:53:13.93ID:EQdhOrF6
>>277
あと数分です(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:54:00.82ID:EQdhOrF6
今日も忘れてしまったv(´・ω・`)vの人がいるらしい。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:55:50.98ID:EQdhOrF6
以上!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:19.27ID:EQdhOrF6
ジェリコもカーブス体験を・・・と思ったら女性専用なのね。
それではお休みなさい ノシ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 03:19:07.13ID:+VFzAry5
0303 【凶】 ◆csN8eanDVY
垢版 |
2019/08/08(木) 11:46:37.11ID:vYlTQ5HG
浅見光彦
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:42:11.37ID:jNGSR9qj
榊原育英
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:04:12.05ID:RZiPHEIC
だっせえCMw
0308 【櫻】 ◆xo75PaPVw2
垢版 |
2019/08/08(木) 18:08:25.36ID:vYlTQ5HG
名取裕子が毎日ないんだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:11:55.70ID:f36+Bw4y
NHKより実況解説が静かだから疲れないな、こっちで今から見よう
と思ったら終わった
0313◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:32.18ID:NLEkPr3S
今週も乗車(・∀・)

新作だ
0316◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:20.50ID:NLEkPr3S
肥薩線はちょくちょく取り上げられるけど
吉都線って紹介されることないね(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:37.02ID:xCkx9FUE
ロアッソがJ1に上がってきたらくま川鉄道に乗りに行こう(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:04.17ID:xCkx9FUE
>>320
J2ライフを満喫されてるようでうらやましい(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:39.44ID:Cu0IueJo
(*・∀・*)ニャー
ここの小僧さんになる!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:20.94ID:yF3PAWpm
たまちゃん!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:42.51ID:INeZdfKw
人懐こい(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:05.57ID:Cu0IueJo
>>330
落ちないの(*・∀・*)
ずっとJ2で一緒なの
0341◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:16.72ID:NLEkPr3S
寺猫か
母方の檀家になってるお寺にも猫がいる
触るとねこパンチ喰らう(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:43.04ID:Cu0IueJo
>>338
(*・∀・*)ノシ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:48.12ID:yF3PAWpm
かわいい列車
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:19.60ID:bdJn69hZ
湯前〜博多を乗り換えなしで
行けた時代が懐かしい
0354◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:47.33ID:NLEkPr3S
またミトーカ物件(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:25.24ID:yF3PAWpm
大宮、一瞬だけJ1で強かったのは何でだろ〜
0359◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:37.47ID:NLEkPr3S
湯前線だったかな
国鉄時代の路線名は
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:01.06ID:INeZdfKw
のどかだなあ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:47.07ID:mrm/d0lg
博多あたりの普通車で、クッションが薄いミトーカ物件があって、ケツがいたくなった(´・ω・`)
0365◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:00.15ID:NLEkPr3S
新宿から富士を見ながら伊豆へ行く
行きはあさぎり帰りはこだま
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:33.68ID:yF3PAWpm
焼酎!
0372◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:57.45ID:NLEkPr3S
田舎は車ばっか走ってて人歩いてないよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:44.94ID:yF3PAWpm
六角さん、もう来てるのか
早く抱いて〜
0380◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:10.83ID:NLEkPr3S
>>371
いや昔JR東海がこういうキャッチコピーでCM流してたのよ
知ってる人少ないかもしれないが(´・ω・`)
0383◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:52.83ID:NLEkPr3S
>>373
RSEの2階部分に乗りたかった・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:02.85ID:yF3PAWpm
前歯が
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:27.53ID:INeZdfKw
40度(´・ω・`)
0396◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:35.24ID:NLEkPr3S
>>387
小田急2階建ロマンスカー作らないかなぁ
RSEが作れたのだからできるだろ(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:17.66ID:yF3PAWpm
だご汁か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:17.35ID:INeZdfKw
だご汁食べたことないわ(´・ω・`)
0410◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:43.19ID:NLEkPr3S
>>400
乗りながら動く景色みたいのよ
展示車両じゃ満足できない(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:02.66ID:yF3PAWpm
ぬこー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:25.26ID:yF3PAWpm
また夢グループのご厄介に
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:26.34ID:INeZdfKw
社長ありがとう(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:38.94ID:Vf9N93lL
今晩は。ここから実況参加します。
安定の夢拡大鏡ですね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:55.83ID:xCkx9FUE
津山ライト装備キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0426◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:11.85ID:NLEkPr3S
>>402
てか小田急はVSEを増備して欲しい
VSEの乗り心地最高だから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:12.73ID:yF3PAWpm
社長のステキなお帽子
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:22.08ID:Vf9N93lL
見えやすい!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:32.57ID:yF3PAWpm
カコイイ!
0436◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:03.79ID:NLEkPr3S
>>416
そのうち乗るべ
っと思っていたら・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:25.05ID:abo5tk+x
ハ●キルーペ
「さあみんな、夢拡大鏡を置いて」

ハズ●ルーペ
「キャッ!」バリーン
「キャッ!」グニャーン
「キャッ!」バキボキベキ
「キャッ!」どっかーんと爆発

ハズキ●ーペ
「やっぱりハズキルーペだあいすき」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:31.89ID:Vf9N93lL
>>426
この前、VSEに向けてダイブした奴がいたらしい。
それで小田急線が運転見合わせに。
0444長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:39.69ID:SB0vY7CP
>>440
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0445◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:00.54ID:NLEkPr3S
>>435
んげっそんなことが
本当に飛び込み自殺は勘弁してくれよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:03.80ID:yF3PAWpm
カップル(´ω`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:03.84ID:Vf9N93lL
JKたちもミトーカ列車利用。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:49.70ID:x2xUQTko
へ(へゅω)へ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:12.78ID:abo5tk+x
>>452
岡山なら結構普通にある
あそこのJK席あいてればどこでも座ってくるから
0459◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:19.12ID:NLEkPr3S
>>441
前もロマンスカーに飛び込んだ人いたよな
展望席座ってた人トラウマにならなきゃいいが・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:35.69ID:Vf9N93lL
>>454
実際に展望室の客がガラス片でケガしたみたい。
展望室の扱いはJR北海道と違って変わってなさそう。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:08.49ID:xCkx9FUE
>>457
マジかよ来週天皇杯で岡山行ってくる(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:30.16ID:Vf9N93lL
せっかくですから鈴を鳴らしまくりましょう。
0470◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:03.66ID:NLEkPr3S
>>449
残念(´・ω・`)

>>454
うむ〜
まぁ前面のガラスは相当強度高そうだけどね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:31.92ID:9ugIcfGO
たい平のとろくさい感動がうざいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:42.15ID:Vf9N93lL
>>467
当時新車だった789系先頭車が廃車に・・・。
0480◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:16.74ID:NLEkPr3S
>>456
すごい損傷だ
これはお客さんはおっかなかっただろうなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:34.49ID:Vf9N93lL
これで1000円は安いかな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:15.80ID:Vf9N93lL
名所選びに困った時は神社を。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:22.02ID:INeZdfKw
けっこう古いのね(´・ω・`)
0492◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:55.99ID:NLEkPr3S
>>479
リゾートしらかみにも通学JKが乗ってきた
ちゃんと指定席券買っているかはわからなかったけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:36.49ID:Vf9N93lL
>>487
石勝線事故の影響でキハ261系の車体傾斜が固定に、各特急もスピードダウン。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:42.95ID:yF3PAWpm
球磨川?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:33.01ID:Vf9N93lL
JKたちは列車内で勉強中か。
0502◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:34.96ID:NLEkPr3S
>>489
だよね
運転士は飛び込み自殺の人と目が合うらしい
もしかした展望席座ってた乗客も・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:01.19ID:Vf9N93lL
くま川鉄道だと人吉温泉、JRだと人吉。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:07.23ID:INeZdfKw
これはひどい(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:15.32ID:yF3PAWpm
なんかちゃちい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:47.46ID:Vf9N93lL
人吉駅を取り上げるなら駅弁立ち売りの菖蒲さんが出るかな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:57.18ID:Cu0IueJo
猫は?(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:30.61ID:Vf9N93lL
>>520
EF15とかw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:51.47ID:Vf9N93lL
ぬこー!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:53.40ID:yF3PAWpm
ぬこー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:30:19.11ID:yF3PAWpm
まねきぬこ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:02.14ID:Vf9N93lL
ちーちゃん!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:16.69ID:yF3PAWpm
ちーちゃん、カワユス
0546◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:17.76ID:NLEkPr3S
>>509
そいやむかしうちの母が上越新幹線乗らなきゃいけないのに
間違えて東北新幹線乗った事があったそうな
車内改札で気づき大宮で降りて乗り換えできたんだけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:18.70ID:Cu0IueJo
お風呂から上がったら、猫いた(*・∀・*)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:41.89ID:Vf9N93lL
>>547
しいたけさん今晩は。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:20.63ID:INeZdfKw
かわいいなあ(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:35.25ID:Vf9N93lL
>>546
200系しか走ってなかった頃かな。
今よりも間違えそう。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:47.02ID:jxq5pe98
にゃんこ先生って
主人の年齢的にはいなかっぺ大将だろうが
まさか夏目友人帳
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:55.12ID:Cu0IueJo
>>554
(*・∀・*)ノシ ハーイ
0566◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:08.91ID:NLEkPr3S
尾道のネコはあんまり人懐っこくなかったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:38.05ID:Vf9N93lL
CM前のテロップのフォントが変わったか。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:56.54ID:Cu0IueJo
山の幸(*・∀・*)
0575◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:59.23ID:NLEkPr3S
>>560
そそ
てかうちの母はおっちょこちょいで
新大阪で車庫に入る新幹線に乗ってしまって
あやうく車庫入りしそうになったこともあるw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:12.20ID:Vf9N93lL
宇都宮線・高崎線も同じ車両だから間違えそう。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:10.39ID:Cu0IueJo
>>566
だって警備員さんと戦ってるもん(*・∀・*)
0579◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:51.67ID:NLEkPr3S
>>573
うん
大宮までに車内改札来なかったら大変な事に
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:59.73ID:Vf9N93lL
>>575
最近、東海道新幹線に乗って東京駅で寝過ごしたw
降りようとしたら新幹線のドアは開いてたけどホームドアが閉まってた。
(でも手で開けられた)
0585◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:15.06ID:NLEkPr3S
>>577
それだったとしてもヤバかったな(´・ω・`)
0587◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:59.23ID:NLEkPr3S
>>578
大久野島のウサギの人懐っこさに癒された後だったので
ちょっと寂しかった
0595◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:39:05.45ID:NLEkPr3S
>>581
ギャンブルで飛び乗るって時間なかったのかな
まぁ正解でなによりだったね(・∀・)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:39:33.11ID:Vf9N93lL
今だと上越新幹線にE7系が走るようになったから、長野方面に向かおうとして間違えてE7系とき号に乗ってしまいそう。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:39:36.47ID:Cu0IueJo
>>579
のぞみで転た寝してたら、えらいことになるの(*・∀・*)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:06.81ID:Cu0IueJo
>>587
うさぎの島!(*・∀・*)
0608◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:18.38ID:NLEkPr3S
>>583
ホームドアって手で開けられるものなのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:55.95ID:Vf9N93lL
>>594
回送列車として出発前だから大丈夫だった。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:59.99ID:Vf9N93lL
>>608
それ初めて知ったw
JR東海の車掌に「手で開けられますよ」って言われた。
0620◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:27.24ID:NLEkPr3S
>>597
それは大変でしたな
乗り換え遅れそうになる時は本当にヤキモキするね(´・ω・`)

>>601
名古屋で降りる時はうっかり寝れないね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:56.53ID:Cu0IueJo
夜中に床の間に何か立ってそうなの(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:27.92ID:Vf9N93lL
>>620
そのために三河安城駅通過アナウンスがあるんです(´・ω・`)
0627◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:35.94ID:NLEkPr3S
>>618
なんとまぁ
それじゃ事故防止の意味ないじゃんかー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:57.03ID:Cu0IueJo
>>620
シイタケのオッチャンなら、きっと目が覚めたら新山口なの(*・∀・*)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:44:01.71ID:K3IG/479
>>620
当時はまだ趣味じゃなく移動手段で乗ってたんで同じ青いのが2つ別ホームで並んでるというのしか理解出来なかった
ブルトレ乗るってのだけ調べてたから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:44:31.06ID:Cu0IueJo
>>625
ω・`)腐敗だ腐敗だ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:44:37.99ID:6pKo6hpe
>>618
フェイルセーフでホームドア内側センサーで感知するとロックが外れるとかかな?
多分ホーム側からだと手では通常は開けられないよね、
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:05.68ID:yF3PAWpm
ご馳走!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:26.80ID:KgX/kxoT
やまびこ 盛岡行
やまばと 山形行

ややこしや〜
ヘッドマークあったから間違うことなかったんだろうけど
0644◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:32.20ID:NLEkPr3S
>>626
なるほど
てかサンライズ出雲も岡山到着前に車内アナウンスが再開するけど
あれで目が覚めちゃって困る(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:46.83ID:Vf9N93lL
>>627
>>636
流石にホーム側からは開けられないw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:57.00ID:yF3PAWpm
タモリだけ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:46:06.04ID:Cu0IueJo
きのこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(*・∀・*)ヒャッハー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:46:24.75ID:Cu0IueJo
鮎、食べたいなあ(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:46:46.60ID:yF3PAWpm
わー贅沢ー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:18.68ID:Vf9N93lL
>>650-651
キノコ好きとキノコ嫌いが並びましたな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:20.51ID:yF3PAWpm
やっぱり甘いお醤油なの?
0668◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:24.83ID:NLEkPr3S
>>630
w

>>631
乗り換え時間がないと慣れないと焦るからねぇ
しかも同じような列車が並んでいると乗りなれてない人は
間違えちゃう場合あるよなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:52.43ID:Cu0IueJo
あおさはそのまま汁物に入れてほしいの(*・∀・*)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:10.01ID:yF3PAWpm
でかいキクラゲ
0680◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:20.89ID:NLEkPr3S
>>646
さすがにホーム側からは無理になっているのね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:21.51ID:Cu0IueJo
きのこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ×2(*・∀・*)ヒャッハー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:50.29ID:yF3PAWpm
きのこ嫌いな奴は人生損してる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:54.17ID:Vf9N93lL
思ったより安い!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:35.22ID:Vf9N93lL
この後はいさぶろう・しんぺい号かな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:47.25ID:Cu0IueJo
>>666
イヤよイヤよも好きのうち、だって(*・∀・*)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:54.04ID:Vf9N93lL
倫世さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:58.89ID:xCkx9FUE
俺だけの倫世キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0707◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:13.65ID:NLEkPr3S
突然倫世キタ━(゚∀゚)━ !!
いつまでも今度50になる倫世(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:17.22ID:xCkx9FUE
もう倫世でいいから死ぬ前に結婚したい(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:51:06.72ID:yF3PAWpm
そうかそうか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:51:17.01ID:Cu0IueJo
>>667
美味しいよ(*・∀・*)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:51:24.89ID:x2xUQTko
テレ東から来ました(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:51:51.05ID:K3IG/479
>>713
つ 埼玉スタカレー風 500円(テント2) ひき肉を少しピリ辛なあんでとじこめました。やみつきになるスタミナたっぷりな力飯です。※カレーではありません。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:51:59.06ID:yF3PAWpm
甘いお醤油すきー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:04.49ID:OvUiDwB9
特急とは
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:26.44ID:yF3PAWpm
いさぶろうの車内カコイイ
0734◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:36.54ID:NLEkPr3S
またもミトーカ物件(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:01.49ID:x2xUQTko
変な歌キター
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:04.71ID:Vf9N93lL
人吉を境に特急から普通列車へ。
0742◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:09.44ID:NLEkPr3S
変な歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:35.98ID:yF3PAWpm
ドローンキター
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:12.13ID:Cu0IueJo
>>721
ゆっちゃん(*・∀・*)ノシ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:14.71ID:Vf9N93lL
七尾線の花嫁のれん号もキハ40系改造の観光「特急」だな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:51.94ID:yF3PAWpm
三大車窓?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:09.85ID:Vf9N93lL
急行えびの(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:38.74ID:x2xUQTko
↓例の人がそろそろアンビリへ
0774◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:54.69ID:NLEkPr3S
3大車窓って肥薩線と篠ノ井線と根室本線の旧線か
根室本線の旧線乗ってみたかったなぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:56:19.18ID:yF3PAWpm
ここまでが夢グループ
これからはハズキルーペ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:56:39.40ID:Vf9N93lL
せっかくですから街を散策していくことにしましょう。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:56:51.83ID:Cu0IueJo
>>770
そろそろ転た寝タイムだと思うの(*・∀・*)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:57:02.53ID:yF3PAWpm
長野は大雨なんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:57:44.09ID:x2xUQTko
>>783
今年は7月中旬に旅行行ってまだ梅雨明けてなかったけど晴れてよかった(´・ω・`)
0798◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:22.02ID:NLEkPr3S
>>789
滝根線や根滝線ってのもなんか変だし(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:22.36ID:yF3PAWpm
スーパー的な
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:36.36ID:eDhBypFz
LED付き夢メガネ型拡大鏡からのハズキルーペ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:51.42ID:yF3PAWpm
武将みたいなお名前の店長
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:53.20ID:Vf9N93lL
5月の収録か。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:11.33ID:Vf9N93lL
>>801
ノシ 行ってらっしゃい。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:15.38ID:yF3PAWpm
芥子の葉!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:49.59ID:Vf9N93lL
鹿児島支社のキハ47の旅。
0823◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:48.50ID:NLEkPr3S
はやとの風も運行日が減って利用しにくくなったなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:48.88ID:Vf9N93lL
キンコンキンコンキンコン!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:12.84ID:Vf9N93lL
>>825
通り過ぎてしまいました。
0836◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:44.81ID:NLEkPr3S
>>819
俺もあんまり雨の日に当たらないからありがたい
北山崎、種差海岸、下北へ3泊4日で行った時は
全日程天気悪かったけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:13.68ID:Vf9N93lL
>>833
只見線の会津若松側ならよく見るかも。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:29.34ID:qHZvpaBA
アンドネコなんて書くほど出てこねーな。
完全にタイトル詐欺じゃねーか。どうにかしろよ林家三平
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:36.02ID:mrm/d0lg
>>830
それ以来トラウマで昼以降の雷雲にはむっちゃ敏感になったよ(´・ω・`)
山に近いバス停の中で丸くなってやり過ごしたからね…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:48.34ID:Vf9N93lL
ょぅι゛ょが水遊び中。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:11.84ID:Vf9N93lL
お母さんもかわええなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:14.83ID:+oGR9ZLi
ママかわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:34.75ID:yF3PAWpm
うなぎ食べたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:48.69ID:Vf9N93lL
宮古島は台風の影響だな。
0859◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:56.34ID:NLEkPr3S
ウナギって値段の割にそれほど美味しくはない(´・ω・`)
コスパ悪い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:58.80ID:+oGR9ZLi
俺のうなぎを
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:34.92ID:yF3PAWpm
お安い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:52.68ID:Vf9N93lL
>>853
>>856
石巻線に使われてたキハ48ワンマン車はデッキと客室の仕切りが撤去されてた。
0871◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:09.40ID:NLEkPr3S
>>860
春夏秋冬いつのっても良いよ
只見線
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:30.52ID:yF3PAWpm
白焼きいいなー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:53.78ID:+oGR9ZLi
最近牛丼屋でも鰻食えるのな
0876◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:56.63ID:NLEkPr3S
>>868
近年ウナギの稚魚が獲れないらしいね
0884◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 20:07:41.66ID:NLEkPr3S
>>873
土用の丑の日に食べるくらいかなぁ俺は
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:07:49.94ID:Vf9N93lL
現在サラダは付いていません。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:07:57.33ID:yF3PAWpm
値段は変動(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:16.90ID:Vf9N93lL
>>880
そんな石巻線は今ではキハ110系に。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:25.28ID:+oGR9ZLi
鰻ってもともとこんなに庶民がバカスカ食っていいものじゃなかったって
0893◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:52.82ID:NLEkPr3S
>>879
豪雪地帯を走るから冬は遅れ・運休の可能性あり
個人的には秋がお薦めなんだけど激混みになる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:34.08ID:Vf9N93lL
鹿児島支社はドア横のサボが現役だな。
0906◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:05.12ID:NLEkPr3S
>>888
フードロスは本当になんとかしないとねぇ
食料の多くを輸入している国なんだし(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:07.31ID:yF3PAWpm
たぬきみたいなぬこー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:07.98ID:Vf9N93lL
尻尾は?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:15.83ID:+oGR9ZLi
肥えてるなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:49.41ID:+oGR9ZLi
野良猫て
導入コストゼロ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:11:00.99ID:yF3PAWpm
こんなに触らせてくれるのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:11:49.93ID:yF3PAWpm
いいなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:11:58.41ID:qHZvpaBA
ノラでこちらが存在に気づいてないと、
自分から鳴いて存在アピールのがいるよなw
あれはなんなんだろw
0932◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:14.23ID:NLEkPr3S
>>919
うん
冬に行く場合はプランに余裕を持たせてね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:35.29ID:yF3PAWpm
オッドアイくるー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:45.60ID:xCkx9FUE
夢拡大鏡の営業妨害キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:13:16.86ID:+oGR9ZLi
このあとの夢ルーペが本編
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:13:17.88ID:yF3PAWpm
こんなにタレント使ってCM作るなんて
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:14:05.89ID:+oGR9ZLi
ハズキルーペももう需要が一巡した頃だろう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:43.89ID:Vf9N93lL
猫密度の高い温泉w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:33.21ID:yF3PAWpm
きゃわわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:35.64ID:+oGR9ZLi
猫密度 匹/u
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:17:01.24ID:yF3PAWpm
モフモフしたい
0974◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/08/08(木) 20:17:39.37ID:NLEkPr3S
>>965
アレルギー性鼻炎だから
猫の細い毛は鼻水を誘発する(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:17:51.74ID:Vf9N93lL
猫特集かw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:18:29.13ID:Vf9N93lL
あんまんちゃんの前であんまんを味わおう。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:08.65ID:+oGR9ZLi
猫耳の女の子がいるお宿が良いです
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:31.57ID:Vf9N93lL
お世話になります。予約したたい平です。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:51.08ID:jxq5pe98
>>963
とっても甘えん坊でロビーでくつろいでたら
膝の上にのってくるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 25分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況