X



BSテレ東 5355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:23:54.01ID:RUR81M6Q
とりあえず
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:24:39.88ID:BvbU0rxf
>>1
        ┌っ゙
(;´Д`)ノ [二二づ゙ ウィンウィンウィンウィン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:24:55.67ID:RAynk6RR
ホスト規制でたてられなかったいちおつ
002142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:26:58.02ID:yMewoN2j
なぜ張り切る?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:27:16.98ID:nj9iM5sN
2分がうまいんだよ知らないの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:27:18.93ID:RAynk6RR
ほっとワインかしfら
003642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:28:27.59ID:yMewoN2j
外人と話してると自信が溢れてくるよな。
基本的に彼らは褒める文化やから気持ちいい。
でもいい気になると足元すくわれるからなぁw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:28:37.03ID:6o73bRa4
シートベルトしてないのが不適切な表現なのか(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:29:53.50ID:2TA41MFB
>>44
ヴァルハラ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:31:00.60ID:2TA41MFB
>>58
戦死者が行くという黄泉の国
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:31:01.08ID:DgmtXvYI
>>40
割り箸が一番食いやすい
塗り箸だと滑りやすいし
そうめんも出来れば割り箸で食いたいんだがなんとなく普通の箸で食ってしまう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:31:01.55ID:x/8a6shY
>>52
生きてたら102歳か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:31:02.52ID:ulPhuxD9
>>32
渡邉 恒雄(わたなべ つねお、1926年〈大正15年〉5月30日 -
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:31:46.10ID:6o73bRa4
ヒルマンが代わりに日本行けよ(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:31:48.54ID:itH42VPC
また拳銃で撃つとかいうのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:31:48.65ID:nj9iM5sN
日本人の男は世界中で大人気だ
ゲイに
007842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:32:04.68ID:yMewoN2j
流されやすい女め
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:32:06.59ID:2TA41MFB
成田離婚
ならぬ
ウィーン結婚
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:32:15.21ID:RAynk6RR
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:32:39.32ID:4Vkc7T0T
くるまやに一度も来ないマドンナ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:32:46.16ID:6o73bRa4
唯一柴又に来なかったマドンナ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:32:51.27ID:itH42VPC
ガイジンの青年ww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:00.50ID:x/8a6shY
後でLINEするから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:02.67ID:H7AvKX5o
はいって
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:12.71ID:ulPhuxD9
いまさらだけど、寅のダボシャツの色が濃くなってないか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:28.82ID:4Vkc7T0T
竹下景子じゃない方が良かった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:37.24ID:e3kD034U
AAの画像をダウンロード

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ
010842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:39.72ID:yMewoN2j
ウィーンだけに荷物検査でウィーンウィーンかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:59.15ID:2TA41MFB
日本はこの後不景気だから帰らなくて正解かも
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:59.71ID:x/8a6shY
アエロフロート
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:34:16.72ID:itH42VPC
「あっそー」は共通してるだよなドイツ語
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:34:53.51ID:nj9iM5sN
やっぱり
のぼるが出た頃の作品がいいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:34:59.01ID:H7AvKX5o
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:35:08.91ID:RAynk6RR
マカきたー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:35:12.82ID:ulPhuxD9
>>98
吉岡なんちゃらが事実上の主演だからね
吉岡って主演の器じゃないから

三丁目の夕日も主演が吉岡ってことになってるけど、ゴリラみたいな鈴木京香と噂のあった役者と薬師丸演じる夫婦の方が主演ぽかった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:35:16.69ID:ihRM1a7U
残念マカ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:35:18.05ID:4ObpwX79
マカきたあああ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:35:21.37ID:4Vkc7T0T
>>112
近頃多いんだよ駄作厨がw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:35:36.00ID:H7AvKX5o
バカデラックス
014942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:35:40.82ID:yMewoN2j
若い人に気おくれしなくなれますか?
016342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:36:32.36ID:yMewoN2j
何をやるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:36:45.42ID:vGfu4M8i
かつみ余裕
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:36:50.49ID:2TA41MFB
18下の嫁とか大変だろうな
独身が心配すんなって話だけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:07.56ID:DgmtXvYI
>>130
鰐淵晴子は女優になる前は天才ヴァイオリン少女として有名だったんだよね
ノンちゃん雲に乗るという映画に出てたが天使みたいに可愛らしかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:12.08ID:eLtU52gd
色とりどりの沢山の花火が見られて眼福だのう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:13.09ID:869rQPcE
いやらしいマカ男
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:30.34ID:itH42VPC
金麦離婚しちゃったから配偶者に語りかけてるみたいなのなくなったな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:47.43ID:ulPhuxD9
AM様の自宅です
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:47.58ID:6o73bRa4
今回で笠智衆最後かな?
018842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:49.05ID:yMewoN2j
>>172
20歳ぐらい年下の女の子が好きになってしまいました。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:54.01ID:nj9iM5sN
ビールくらい本物を飲めよ 貧乏くさい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:55.71ID:869rQPcE
寅は童貞
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:38:19.86ID:ulPhuxD9
これ、笠智衆さんの自宅
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:38:25.79ID:AiM5zblJ
アム様
020542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:38:34.15ID:yMewoN2j
また夢になるとイケねえ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:38:38.86ID:x/8a6shY
自宅寺なの?
021642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:27.38ID:yMewoN2j
>>211
山田洋次は笹野さん好きだよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:57.64ID:869rQPcE
桃の花がある
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:59.31ID:ulPhuxD9
ダボシャツ、色が濃いだけじゃなくて素材も綿100%ぽくないな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:40:53.10ID:2TA41MFB
異世界転生モノか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:41:08.87ID:869rQPcE
がじろうは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:41:19.74ID:ulPhuxD9
>>218
あれは大道具さんの仕事
本当はサッシ戸の縁側だけ
室内のカーテンも古いし所帯じみてるけど、それを差し引いても立派なお宅だ
鎌倉に住んでたんだっけ?笠智衆さん。
都内じゃ無理だよねぇ〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:41:25.33ID:tt1KkwX5
>>1
024242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:41:42.17ID:yMewoN2j
深いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:06.97ID:ulPhuxD9
あぁ、博による「朝日印刷」乗っ取りが確実に進んでるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:23.07ID:itH42VPC
女の存在を隠すのって初めてじゃね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:30.02ID:ulPhuxD9
>>217
新作までずっと出ないよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:36.64ID:5aAMSsk3
>>251
名古屋ならやりそうだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:39.82ID:RAynk6RR
柄本が写真の焼き増しもってくるだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:43.43ID:H7AvKX5o
サクラ大戦か
026142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:50.86ID:yMewoN2j
芝浜ならぬ柴又、だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:11.86ID:869rQPcE
ゴミを捨てるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:30.30ID:x/8a6shY
セーラムも今ではJTのブランドになってしまった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:52.49ID:5aAMSsk3
>>273
このあたりは今も変わらんぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:22.39ID:nj9iM5sN
森光子がマドンナにならなかったのが残念
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:27.76ID:ulPhuxD9
>>262
ちょっと前までの和風戸建てってああだったよね。
我が家も建て替える前の家、ああだったよ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:29.79ID:RAynk6RR
写真にとってんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:31.26ID:itH42VPC
克明に撮ってるww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:32.03ID:869rQPcE
ぶっちゅー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:37.43ID:x/8a6shY
なんでそのシーンを写真にw
031242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:42.47ID:yMewoN2j
写真撮ってたんかいwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:46:22.61ID:6o73bRa4
俺は海外どころか本州から出たことがない(´・ω・`)
032342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:03.94ID:yMewoN2j
>>314
フラれたようなもんだよ。
日本よりも外人男を選んだんだ。
日本全体がフラれたんや。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:07.33ID:vic/i2yF
ちょっと仮眠してたらフランス編終わってた
寅はフランスでどんなことしてたの?
やっぱりフランスで恋してフラれたか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:11.54ID:869rQPcE
しょうしぜいがある
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:14.54ID:itH42VPC
これは犯罪w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:14.69ID:x/8a6shY
消費税導入年
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:20.62ID:nj9iM5sN
やっぱり
こっちの街並みのほうが落ち着く
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:27.59ID:RAynk6RR
消費税おまけしてほしい・・・・・・・・・10%つらい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:28.44ID:2TA41MFB
ヤンキーに絡まれる虎
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:31.43ID:ulPhuxD9
>>278
激しく同意。
寅さんだから、新作に声かかったけれど山田洋次ですら、ここ最近は使いたがらなかったからね
東京家族以降、いや、その前からか、
「小さいおうち」で松たか子が「素敵な殿方♡」って惚れる相手演じたのが最後かな
無理がありすぎなんだよ、あの不細工が二枚目役ってさ、声も変だし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:48.34ID:869rQPcE
バック
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:52.11ID:RAynk6RR
原っぱじゃないよヨーロッパだよってw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:48:04.82ID:6o73bRa4
俺の土曜日が終わっていく(´;ω;`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:48:28.29ID:869rQPcE
サービスサービス
036042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:48:33.88ID:yMewoN2j
壇ふみだっけ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:48:35.54ID:x/8a6shY
>>345
タイがつかないとダメな縛りでもあるのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:48:45.03ID:4Vkc7T0T
シリーズでも上位に入る絵画のようなラストの海の風景
036742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:49:08.14ID:yMewoN2j
ゴクミの「おじちゃま」でいつも吹いてしまう。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:49:42.02ID:nj9iM5sN
もう見ない             多分
037242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/08/03(土) 20:49:48.35ID:yMewoN2j
>>368
ズーレーだったのかなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:50:25.51ID:RAynk6RR
>>368
檀ふみの80年代初頭くらいの対談集読んでたら、高倉健が「僕も独身ですから」って結構アピールしててワロタ記憶
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:50:30.98ID:ulPhuxD9
>>367
そのセリフももろに棒読みだしな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:53:05.38ID:pFt8jG9R
寅次郎も 旅だの言って渡りのテキヤなんかやってないで どこぞの東京の椰子の元締めの手下にでもなってw

ヤクザな兄貴になってしまえばwあるいわ書体も持てたかもなwまあ野垂レ死には同じだw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:53:55.04ID:qJwZDat9
そろそろ尾張だな土曜が寂しくなる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:56:40.20ID:Kpx8/pYd
>>380
熊野神宮ってそうだっのか
まあ、和歌山って交通の便がもの凄く悪いんだよな
出張に行く様な工場もなかったし・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:01:46.19ID:nKTg3oF+
きもい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:04:54.60ID:nKTg3oF+
毎回、騙されるのか。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:06:12.12ID:X8ePaZUj
最近の僕蔵は偉そうな役ばかりでムカつく

こいつは隣からの騒音デコロしてしまう様な役が似合ってる
そう、京アニのようなクズみたいな役が似合ってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:40.49ID:nKTg3oF+
>>389
うちの隣の部屋はずっと騒音。昨日、夜中の3時半頃トイレに起きたら、まだ鳴っていた。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:34:57.01ID:nKTg3oF+
笑ったぞ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:53:08.31ID:+6n9zDmW
さっきの制服姿は・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:25.62ID:QN1zBut7
また節操のないアホボクサーぶっ込んでんのかテレ東
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:29.41ID:QN1zBut7
支離滅裂ボクシングに例えるタレントボクサーw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:45.15ID:QN1zBut7
支那に勝ったんだからこれで一皮むけた感じ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:14.61ID:QN1zBut7
せっかく返したのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:07.80ID:QN1zBut7
とりゃ !
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:39.84ID:QN1zBut7
ボクサー関係ねーからぶっ込むなアホ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:29:30.03ID:QN1zBut7
オーストラリアオープン勝っても次の大会で朱雨玲に負けた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:34.78ID:QN1zBut7
いい感じ
このまま
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:58.78ID:QN1zBut7
とったとったw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:57.95ID:QN1zBut7
もう座らないでくれる
ボクサー関係ないから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:37:58.65ID:QN1zBut7
スゲスゲ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:34.25ID:QN1zBut7
あれ返せるようになったら次から何度かと支那人に勝てる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:32.88ID:QN1zBut7
まるで金魚すくいの達人だわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:47:07.06ID:QN1zBut7
よーーーーーーーーーーーーーーーーし!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:48:55.69ID:QN1zBut7
そこで泣いてはダメ
これで一皮むけた感じ次からいけると思うって言いな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:37.42ID:QN1zBut7
ホームページとか卓球好きのTwitterでよく言われてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:51:43.14ID:QN1zBut7
ほんと二度と出るな
そして出すなテレ東
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:58:01.57ID:DCaoGGck
イッた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:06:16.27ID:QN1zBut7
>>425
なにが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:00:21.32ID:rKe4uyrT
P-LEAGUEから来ますた
まどろみ恥股
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:01:55.77ID:PZYH8VBj
ゆりかのために夜更かししちゃお
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:11.97ID:rKe4uyrT
この平成初期っぽい雰囲気がええなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:37.88ID:VLXBzPfr
ゆりかああああああああああ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:05:20.64ID:PZYH8VBj
ゆりかの舌打ち

いいですねえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:06:18.25ID:VLXBzPfr
長閑の庭ではヤリマン役だったゆりか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:07:25.61ID:rKe4uyrT
ナグルゾ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:55.20ID:VLXBzPfr
誰も見てないのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:00.15ID:rKe4uyrT
このあと雪の舎弟になる…わけないかw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:15:33.05ID:rKe4uyrT
今回のゲストの子、始めて見るけど遠目に見たら本田翼っぽいね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:24:55.28ID:PZYH8VBj
余貴美子ゲストかよ
いきなり飛びすぎだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:25:01.33ID:VLXBzPfr
これ全部で何話なの
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:25:28.00ID:rKe4uyrT
>>452
1クール12話とかかね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:26:31.23ID:VLXBzPfr
>>454
前番組の歌舞伎町弁護人はそんなになかったような
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:44:12.59ID:ybcAqzm7
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:44:32.09ID:5+TvKVxH
これ平日やったらみんな見るのでは
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:59:50.00ID:+PGV/w89
こっちの2サスにしよう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:00:41.02ID:+PGV/w89
エンクミがやさぐれている。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:11:18.80ID:+PGV/w89
おみやさん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:17:38.74ID:+PGV/w89
ちちー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:21:42.97ID:+PGV/w89
これは夜明さん繋がり
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:37:04.36ID:+PGV/w89
佐藤二朗、痩せてるな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:43:52.97ID:yxPvXPc8
夜明さんとおみやさんのハイブリッドかw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:00:59.98ID:yxPvXPc8
この後の二サス
テレ東
日曜ミステリー「子だくさん刑事」14時00分〜16時00分
浅野温子、西村和彦、石井正則、高橋かおり
西田健 、山崎銀之丞

BS-TBS
浅見光彦シリーズ34「壺霊」16時00分〜17時54分
速水もこみち、賀来千香子、鶴見辰吾、風間杜夫、佐久間良子
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:35:39.16ID:+PGV/w89
アンテナが有る。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:36:25.30ID:+PGV/w89
>>479
子だくさん刑事はパスかな。水谷光彦を録画したから、それを見るか。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:54:06.96ID:pmxxlc0o
エンクミかわええ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:00:41.62ID:Cdu/MEuH
丸尾くんは相変わらず地上波優先
■TNCテレビ西日本  (地上波)  08月04日(日) 14:00〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:中島 一成/丸尾 詩織
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:29:50.19ID:f1goV4pE
この女いらねーわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:56:23.99ID:cUUyq/VM
水なんてそんなに飲まないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:03.69ID:cUUyq/VM
左の女
茹で太過ぎ
痩せろや
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:00:21.50ID:cUUyq/VM
高杉
ワロタ
スーパーで買うわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:00:45.59ID:cUUyq/VM
配送料なんて
アマゾンで無料だわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:00:57.18ID:tp6X6TC/
録画か 
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:00.11ID:rKHcjd3s
茜子さんはぁはぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:03.25ID:cUUyq/VM
二ヶ月でやめればかなり特だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:34.34ID:cUUyq/VM
>>503
こんなババアが好きなのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:05:17.78ID:tp6X6TC/
注意書きが多いな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:11:33.56ID:cUUyq/VM
触らないとわからないわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:14:02.22ID:cUUyq/VM
完全に演技です(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:14:18.02ID:tp6X6TC/
ゲフン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:14:40.19ID:cUUyq/VM
画面から変わっとる
意味がないぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:15:26.15ID:G2fnU3Fv
プラチナでは誰がお勧めなの?
あんま知らないんだけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:16:53.01ID:cUUyq/VM
加齢臭のやっかいなところは
本人が気がついていない件
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:18:07.93ID:cUUyq/VM
こんなことは生の証拠にならない。
今朝のニュースを言わないと
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:18:54.87ID:cUUyq/VM
高杉
スーパーで980円のでいいわ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:11.64ID:cUUyq/VM
在庫処分すんなww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:24:51.08ID:cUUyq/VM
この子可愛いな
こういうこと付き合いたい。
腕まくりしてるし。

大島に似てるし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:59.37ID:tp6X6TC/
難関クリア
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:52:06.45ID:yQH6Qkqv
BS民放の電波ジャックのごとく毎週末にチャンネルまたいで長時間生放送やってるけど売上ペイできてんのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:57:22.49ID:Cdu/MEuH
2016年度の民間衛星放送事業者の総売り上げが3463億円だから、
ジャパネットが昼間に長時間買っても大した額にはならんのではなかろうか。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:20:10.28ID:Qm2e3JSa
エネループて単一単二はスペーサーしかないと思ってたけど
電器屋でスペーサーじゃないのをみかけて驚いた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:24:25.06ID:tp6X6TC/
コミュニケーター全160人だったっけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:29.72ID:b8DbXCvT
丸尾くんのオッパイ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:41.75ID:O/Oyz/+0
>>549
こんな画像いらんわ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:38.25ID:sbM7aHnT
2リットル換算で計算してほしい。
家だと水は2リットルのペットボトルを買うやろ

2リットルで100円強で売ってるし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:28.92ID:ZHxy8t3u
迷いながら店にたどり着くやつだっけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:20:15.75ID:aXeZohFf
ゴローさんはじまり
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:20:25.90ID:89DNQ20U
週に一度のテレビ視聴タイム
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:20:40.22ID:T/hR6dM2
おやおやゴローさん、今日は箱根ですか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:21:03.58ID:G6ABhowh
あー、山間のカフェでステーキ丼食う奴か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:21:36.27ID:ZHxy8t3u
いくら駅から近くてもその駅自体が遠いんじゃな・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:21:45.36ID:aXeZohFf
神奈川に住んでても箱根ってなぜか県内って感じがしない・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:21:51.30ID:dpyJqG0/
今日のお昼に家の近くのステーキハウスでステーキ丼食おうとしたら1時間待ちとか言われて帰った
そしてステーキ丼回とは因果なものよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:21:59.30ID:G6ABhowh
だからこんなチャンネー居ないってw、ババァばかり
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:00.95ID:aHmNeT8p
>>573
エラーで次に入場できなくてばれる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:26.39ID:T/hR6dM2
うまやーうまやーうまやーうーまーや〜
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:53.33ID:G6ABhowh
俺的には退屈回
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:54.14ID:89DNQ20U
大勢で食する楽しみが分からない変なおじさん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:23:59.84ID:ZHxy8t3u
>>584
そんなに美味しかったのか!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:24:03.92ID:bHcEdLEz
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
♪  ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:24:05.54ID:G6ABhowh
個展の画廊アポ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:24:34.16ID:KBoMkMhz
おりんが出てくる回だっけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:24:42.73ID:aXeZohFf
もみさん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:25:53.99ID:KBoMkMhz
このもみさん、他のドラマで見たことあるけど、どこだか覚えてない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:22.04ID:aXeZohFf
もみやんをください
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:30.61ID:G6ABhowh
自分で餡子詰める最中なんて何処でもあるし、手抜きされている感
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:49.25ID:C4BqRJzH
食ったことあるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:50.58ID:T/hR6dM2
こしあんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:56.05ID:ZHxy8t3u
こういう場合って頼んだもののお金払うの?
飲み物だけお店のおごり?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:56.70ID:P7JcAwmS
自分で入れるのかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:58.47ID:aHmNeT8p
最中の皮は、上あごや前歯の裏に張り付くねん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:11.62ID:P7JcAwmS
>>620
のみものだけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:23.13ID:gCXDBx1/
さ、さい中
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:36.58ID:SlyIon2i
このひと手間がたまらん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:45.84ID:KBoMkMhz
羊羹状になってる餡を詰めるだけの最中もあったよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:48.44ID:89DNQ20U
切腹最中でもいただきましょう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:57.45ID:P7JcAwmS
>>633
もしかして「もなか」って読みたかった?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:05.31ID:SlyIon2i
ようがすってなんぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:14.62ID:jNVCHeMK
いやいや30個いけるだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:21.77ID:6Ftdd8cQ
昨日の寅さんのすれがまだ生きてたか
ゴローさんうまそうに食うな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:52.14ID:ZHxy8t3u
私はミヤーン
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:52.32ID:gCXDBx1/
でもさ、最中って餡とガワの相性悪くね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:56.89ID:KBoMkMhz
八十亀最中
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:29:13.26ID:T/hR6dM2
ミヤーンって昔大洋にいた外国人?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:29:48.67ID:aXeZohFf
旅の醍醐味だってアナタ、お仕事で来てるんじゃないのっ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:29:52.29ID:nF+v6sVj
シーズンが進むごとにキャラが原作から乖離してってんな〜
いいんだけどね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:29:59.42ID:aHmNeT8p
>>620
昔ホテル関係の仕事で出張でホテルの宿泊予約してたら
勝手に部屋が2ランクアップしたり、朝食券がプレゼントされてたわ
食事代稼ぎにシングルクオカード付き専門だったのにw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:29:59.98ID:ZHxy8t3u
階段上る時点で嫌になる・・・
一生階段を下って生きていたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:30:47.81ID:aHmNeT8p
>>643
マクロスの次の超時空シリーズ、超時空世紀
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:30:50.08ID:KBoMkMhz
>>659
おばあちゃんと名古屋城の思い出とか大阪のいとことか出てくるのかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:30:52.30ID:6Ftdd8cQ
>>669
チョコモナカジャンボの優勝
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:37.26ID:T/hR6dM2
ゴローさんよからぬ笑みw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:44.88ID:ZHxy8t3u
>>675
オーガスはいきなりベッドシーンから始まる・・・日曜の2時なのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:45.78ID:aXeZohFf
売地
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:32.06ID:ZHxy8t3u
幼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:34.59ID:6Ftdd8cQ
これは通報案件
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:34.85ID:aXeZohFf
夜はお化けが出そうな公衆電話・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:45.27ID:JZkeud7T
ゴロさん脚長いな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:49.42ID:T/hR6dM2
たった一人の園児
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:51.47ID:SlyIon2i
>>651>>653>>675
なるほどありがとう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:05.51ID:y8JnqRzS
ょぅι゛ょ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:12.29ID:89DNQ20U
怪しい人には声掛け運動
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:17.40ID:aXeZohFf
>>689
不便さがいい、みたいな人じゃないと買う人いなそう・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:20.10ID:C4BqRJzH
w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:22.46ID:gCXDBx1/
おばさん「今の人怖かったね早く帰ろう」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:28.66ID:ZHxy8t3u
>>690
そこはそれ、エレベーターとかエスカレーターとか文明の利器の力で
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:31.67ID:SlyIon2i
ブランコ名シーンキタ━(゚∀゚)━!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:33.97ID:6Ftdd8cQ
ブランコに乗ると金属ぶっちぎれそうで怖い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:39.46ID:P7JcAwmS
俺夜中でブランコしてたら職質されたことあるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:44.62ID:T/hR6dM2
かなり山道を歩いてたしな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:18.83ID:KBoMkMhz
モヤさまの新アシも気になってしょうがない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:29.09ID:y8JnqRzS
>>726
そら思いつめてるように見えたから心配してだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:35.18ID:aXeZohFf
迷い人ゴロー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:15.08ID:P7JcAwmS
>>746
こういう静かな街はそのままにしてほしいよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:25.92ID:aHmNeT8p
なんか1話飛んでるなぁと思ったら、先週は鈴鹿8耐見てたわw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:30.92ID:6Ftdd8cQ
看板と店のつくりがぜんぜん違う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:46.22ID:KBoMkMhz
こういう辺鄙な店じゃないと撮影許可採れないんだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:55.84ID:89DNQ20U
また居酒屋飯かよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:36:06.74ID:6Ftdd8cQ
人んちじゃねーか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:36:15.68ID:e28Uio6o
箱根はおひとりさまお断りなんだよ
キリッ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:36:17.08ID:y8JnqRzS
>>756
先週は韓国料理でスレもアレだったから見なくて正解
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:36:55.48ID:y8JnqRzS
>>777
ロリを囲むからいろり
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:36:55.82ID:ZHxy8t3u
手鎖御免!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:05.71ID:aHmNeT8p
おばぁちゃんのアワビ丼!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:10.63ID:KBoMkMhz
こんな山奥でアワビくってもねえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:14.59ID:C4BqRJzH
どっちも欲しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:17.91ID:y8JnqRzS
これは悩む二択だ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:20.67ID:gCXDBx1/
アワビ丼も食いたいなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:41.70ID:ZHxy8t3u
ハーフ&ハーフできないですかとか聞いてみろよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:46.39ID:89DNQ20U
美人の店員さん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:47.21ID:aXeZohFf
ゆっくりお考えくださいって考えること一時間・・・とかでもいいのかよぅ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:52.93ID:gCXDBx1/
こい決
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:55.62ID:nF+v6sVj
美人さんだな〜
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:55.81ID:SlyIon2i
ゴローさんいつも店員に笑われるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:00.84ID:KBoMkMhz
手鎖、御免!( ・∀・)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞.
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:10.31ID:C4BqRJzH
おねえさん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:11.58ID:T/hR6dM2
おりんのアワビで悩むゴローさん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:17.07ID:P7JcAwmS
はよ決めろやw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:29.30ID:gCXDBx1/
あちゃーっだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:37.44ID:79HBdJk9
ステーキ きたああああああああああああああああああああああああああああ

大盛 きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:38.71ID:ZHxy8t3u
山の中でアワビとか言われてもな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:44.36ID:6Ftdd8cQ
以外にがっかり丼が出てきそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:39:08.05ID:aXeZohFf
電話ですよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:39:09.70ID:gCXDBx1/
井之頭ゴロー名人、2回目の考慮時間です
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:39:18.36ID:C4BqRJzH
うちの電話かと思った
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:19.14ID:C4BqRJzH
おっぱい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:23.01ID:y8JnqRzS
>>868
居酒屋だからね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:25.64ID:aXeZohFf
よかったですねッて
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:27.21ID:ZHxy8t3u
大きなお世話だ!さっさと焼け!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:41:09.45ID:T/hR6dM2
知恵の輪で待ち時間を
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:41:29.12ID:KBoMkMhz
投げるなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:41:29.60ID:P7JcAwmS
ちからづくはやめろw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:41:30.85ID:C4BqRJzH
w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:41:33.07ID:qKvB0jVf
投げたw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:41:43.24ID:aXeZohFf
慌てふためくと怪しまれるのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:41:49.22ID:C4BqRJzH
見えた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:04.11ID:6Ftdd8cQ
南蛮漬けこれで680円は高くねえかあああああああああああああ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:05.25ID:gCXDBx1/
えっちだ…www
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:06.53ID:e28Uio6o
知恵の輪をお姉さんにほどいてもらえ
ついでにあそこも
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:06.56ID:T/hR6dM2
アスパラは穂先が特に美味い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:16.53ID:tp6X6TC/
おネイサンをください
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:34.95ID:6Ftdd8cQ
>>890
西友なんかいくと39円でうってる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:36.81ID:T/hR6dM2
オクラもいいな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:40.39ID:aXeZohFf
ゴマソース、ナイスって棒読み
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:57.96ID:rKOiNxvc
お通しで金取りそうな店だなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:08.50ID:C4BqRJzH
酒飲みたくなっちゃう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:18.82ID:P7JcAwmS
これだけで690円かあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:28.03ID:89DNQ20U
この一品料理を酒なしで食えと言われたらちょっと考える
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:28.35ID:G6ABhowh
>>931
飯屋は値段で食うもんじゃねーんだにーちゃん、料理代だって
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:31.95ID:FKlL5HbQ
女将エッッッッロ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:33.32ID:T/hR6dM2
そろそろ次スレを
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:34.03ID:6Ftdd8cQ
>>964
HAPPY TO HELP!の連呼が怖い西友
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:46.22ID:P7JcAwmS
でた知恵の輪w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:46.64ID:JZkeud7T
>>948分かる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:54.38ID:e28Uio6o
幸薄美人店員
「朝の4時に起きてワカサギ釣ってまして」
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:55.71ID:T/hR6dM2
子供の方が知恵の輪はあっさりと
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:44:04.10ID:SlyIon2i
このシーン好きw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:44:16.57ID:aXeZohFf
なぬッ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:44:17.30ID:KBoMkMhz
とれたw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:44:18.56ID:gCXDBx1/
子供「(このおばあちゃん、僕って一人称なんだへんだな)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況