X



BS-TBS 8111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:16:42.92ID:tMw0e2A2
池上署にglossmenサーフレスキュー出てるやんw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:11.84ID:t0/DUgaO
水戸黄門 第19部 第20回「姫が暴いた悪企み」(高山)

8月1日(木)18:30〜19:30

ゲスト
照姫:西村知美 内藤平八郎:金田賢一 松倉屋五郎蔵:穂積隆信 他

飛騨高山の姫君が、お見合いを前にお城を抜け出して大騒ぎ。
婿は高遠藩の若殿だが、山歩きの好きな変わり者。
病床の殿様をいいことに、両藩の家老が材木問屋と結び私腹を肥やす。
藩を憂う、若殿、姫君を助けて悪事の証拠を手にいれた老公は、お見合いの場に乗り込み、悪者を退治して若い二人が結ばれる。

※次回の水戸黄門 第19部は8月5日放送です
0956 【豚】 ◆csN8eanDVY
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:56.93ID:S+VQZpwb
ゆこりん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:02:34.18ID:oGpCLzuM
あたい、毎日嫌いだしtbs嫌いなんだけど、なぜか一番めにかける


その前提、あたいの忠告、ちゃんと聞いたか(笑)


こりゃーうれるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:45.24ID:oGpCLzuM
この枠の中にスクールウォーズとか、ママ母ブギとかコンテンツは有り余ってるのに流せない


あたいはコレを変えようとしてきた


で、あたいのイヌどもがお前らを殺しにかかってるんだよ(笑)


ひざまずけ。そこから話しをきく
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:14:59.18ID:oGpCLzuM
無視することでマウント撮りたかったのか、山本太郎信者は


なぜ、石平が水戸黄門を語ったか


オネエ石田衣良じゃねーよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:03.72ID:oGpCLzuM
ここまでヒントやってもオウム太郎もみんなのハゲも反論できない(笑)


あたいの天下はあと5年つづくか残念ながら(笑)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:24.67ID:lJ6j28Tk
仕込みだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:08.89ID:Su8eOJqe
全く相手にされてない人w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:39.62ID:2EU/zXZM
報道1930ハジマタ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:37.75ID:j9NKxJXJ
雨宮って、薬物専門家との関係は?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:23.86ID:2EU/zXZM
昨日は甘利無双にボコボコだった松原。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:57.32ID:a37E3oIC
太郎も無能だからさっさとやめさせろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:52.17ID:2EU/zXZM
今日も日韓から。この番組、昨日と全く違う展開かな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:56.23ID:bR61qWm4
韓国のホワイト国外しは、サムスンがファーウェイに接近してることで
トランプが指示してきたんだろ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:37:51.93ID:tA8m1Kpi
日米合作だっていい加減気がつけよっての
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:37:58.49ID:rADIqMda
後1100品目あるニダ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:28.59ID:lJ6j28Tk
中断したら韓国が延々と屁理屈こねるだけで
時間が過ぎていく。断固たる処置を。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:03.58ID:2EU/zXZM
なんだか、まだ皇太子って呼んでしまいそうな陛下。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:15.24ID:xsuFwE2K
入れ墨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! www
N国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! www
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:27.75ID:Su8eOJqe
税金の無駄
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:40.61ID:tA8m1Kpi
6年間大丈夫かいな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:44.86ID:rADIqMda
レイワ日本国民をなめとんか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:53.72ID:lJ6j28Tk
暑いの身障者を背広って虐待だろw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:38.18ID:2EU/zXZM
国土交通委員会に入っても意味がないじゃん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。