X



Dlife 4892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:22.27ID:6Wht7zNb
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:37.88ID:6M4uBl9r
プロポーズでこれならこの先結婚して暮らしてもチーフの天然が発動してちょいちょい喧嘩しそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:40:39.35ID:yEgYixFy
石じゃないだろ
結構重いぞそのサイズ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:40:43.87ID:X4ygZQ4x
輝けシニア.com
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:33.94ID:X4ygZQ4x
サイレンの音だけ大きいのやめて
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:50.78ID:GbbOS6FT
>>7
wifiでスマホに飛んでスマホで見る。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:01.20ID:X4ygZQ4x
8ヶ月なら
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:46.84ID:X4ygZQ4x
oh
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:43:32.22ID:GbbOS6FT
>>47
痔かよ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:45:19.03ID:1vPzA4XL
リードなら(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:45:50.13ID:b9YXP3qX
>>48
これが切迫早産か
会社の人が産休引き継ぎ中にこれで会社出てこれなくなって強制的に産休に入ってしまった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:09.58ID:GbbOS6FT
立ったまま産んだほうがいいじゃん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:26.73ID:yEgYixFy
住民だれも関心ないのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:55.31ID:GbbOS6FT
>>62
マリのお手製って言ってた。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:15.23ID:X4ygZQ4x
コバーン先生呼んで
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:18.17ID:UrZE6DrQ
まんぐりがえしやないかい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:25.10ID:X4ygZQ4x
出てきた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:35.21ID:1vPzA4XL
>>68
8ヶ月だと自力で呼吸も難しいか(´・ω・`)

てか、この赤さん、8ヶ月じゃねえ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:41.26ID:X4ygZQ4x
8ヶ月にしては大きい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:43.63ID:y6PLxvCn
8か月でこんなでかいもん?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:51.64ID:P0B7zO9/
晩メシ食いながら見てるわw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:55.04ID:UrZE6DrQ
急げ〜〜〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:14.16ID:UrZE6DrQ
サイレンならすんかい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:22.09ID:GbbOS6FT
>>92
社会心理学でいうところの傍観者効果ってやつだな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:28.67ID:sqE7Gt5f
日本だったらこれ大問題になる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:33.96ID:1vPzA4XL
>>121
赤さんの演技力はERが最強(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:34.70ID:X4ygZQ4x
日本だったらマスゴミに叩かれる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:54.01ID:X4ygZQ4x
正装できた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:59.29ID:UrZE6DrQ
>>148
韓国なら風物詩かな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:22.20ID:sqE7Gt5f
やっぱひざまづかないとダメなんだろな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:41.36ID:X4ygZQ4x
>>162
断りにくい状況を選んだな
なかなかの高等テクニック
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:46.05ID:y6PLxvCn
俺も結婚したい(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:52.66ID:sqE7Gt5f
たぶんひざまづくの三回目
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:10.35ID:1vPzA4XL
>>162
俺、ハドソン川でプロポーズしてるカップル見たことある(´・ω・`)
超美男美女だった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:38.68ID:P0B7zO9/
お前らのレス見てると日本人が几帳面過ぎると外人から言われるわけだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:18.82ID:1vPzA4XL
>>172
(´・ω・`)アヤシイ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:24.83ID:GbbOS6FT
>>167
> でもこの女もめん性格どくさそう
どういう変換なんだw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:31.82ID:yEgYixFy
スゴイ終わり方
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:53.98ID:P0B7zO9/
ワオーン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:56.85ID:X4ygZQ4x
>>199
一部のバカが騒ぐ→マスゴミがそれに乗っかって批判キャンペーン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:16.20ID:yVnDgiA6
>>198
だって
自分を妻として愛してくれるか微妙、なのに子供の将来のためだけにとりあえず結婚とか言ったんだぜ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:17.95ID:sqE7Gt5f
>>199
跪かないとプロポーズOKしないアメリカ人のほうがよほど神経質である
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:33.05ID:1vPzA4XL
ウルフフィルムだと?(´●ω●`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:47.38ID:ZsHWKpPa
このモフモフ感よ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:05.62ID:y6PLxvCn
>>222
シーズン1の終わりのミルズやんけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:24.73ID:sqE7Gt5f
ジャングル大帝がかわいいのは白いからなのに
普通に茶色いって全然かわゆくない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:51.62ID:P0B7zO9/
ジャングル大帝
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:01.49ID:GbbOS6FT
>>221
アメリカ人は異様にプロポーズに執着するよな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:17.97ID:ZsHWKpPa
ジャングル大帝もCGアニメにしようぜ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:32.24ID:yVnDgiA6
>>218
自販機でジュース買って飲んでる消防士と救急隊がいた
ってTwitterで呟いたり批判なら可愛いのにダイレクトに消防局に通報したからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:27.24ID:spLKPNCI
ライオンキングって肉喰わない意識高い系ライオンの話だっけ
なんか捕鯨問題に通ずるもんを感じる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:38.20ID:1vPzA4XL
>>233
穴子を天婦羅にしないなんて(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:20.70ID:P0B7zO9/
ブルドッグもわんわんおなのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:25.75ID:1vPzA4XL
>>242
ミュージカルだと各地の方言喋るけど、実写は標準語なんかね(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:19.75ID:ZsHWKpPa
>>241
>>239
出動中にジュース飲んでたなら批判されても仕方ないけど
そうじゃないならなんで批判されるのかわからない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:00:05.33ID:1vPzA4XL
>>253
蒸し穴子も美味いよね(´・ω・`)
でもそれにカリカリの衣で包むと、さらに美味い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:00:06.09ID:vKIQOlvz
出てたんだな


ロンドンこーリング
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:00:13.22ID:sqE7Gt5f
一日中かまってあげましょう
→のんびりした愛犬家にピッタリです

0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:46.56ID:ZsHWKpPa
子どもウォルター髪チリチリ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:32.13ID:ZsHWKpPa
ハッピーは体育もAだったろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:52.28ID:1vPzA4XL
>>261
あくせく働かずとも優雅に生活できる、日々犬とゆったりと過ごせる愛犬家(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:04:09.55ID:ZsHWKpPa
ほうかさんがかっこよかったよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:07:33.82ID:ZsHWKpPa
騎馬の馬は去勢されてないのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:26.90ID:ZsHWKpPa
スーツなんて動きにくそうなのに、こんなの着て格闘しなくちゃなんないなんて、
諜報部員も大変ですな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:22.98ID:ZsHWKpPa
クリマイで国家機密とかしなくてよかったのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:49.62ID:ZsHWKpPa
柔軟剤で洗うってなんやねん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:39.09ID:ZsHWKpPa
天才よりも役に立つレイ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:38.49ID:+xnsHH3U
通訳って手話も同時にやるんでないのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:10.69ID:N1DzKzp9
長いw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:11.16ID:+xnsHH3U
言語の天才はいないのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:10.31ID:ZsHWKpPa
>>332
勉強しればすぐ覚えられそうなのにな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:35:40.69ID:IsS5NDN8
>>337
暗記できるらしいから辞書一冊覚えられそうだけど…
みんな軽い自閉症で興味のあることしかできないのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:27.88ID:MUAKbwKt
電球ジョーク
Q. 1個の電球を取り替えるのに何人のポーランド人が必要か?
A. 3人。1人が電球をつかんで差し込み、他の2人が最初の人物の乗っている台を持って回転させるため。
もうひとつの解として「100人。1人が電球をつかんで残りの99人が家を回す」というものも存在する。
(註:古典的アメリカンジョークでは、ポーランド人は間抜けな振る舞いをする人々の代名詞とされることが多い)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:38:25.42ID:ZsHWKpPa
>>352
わたしが読んだのは、1人が脚立に上って電球を替えて、周りで6人が「それは俺の役目だ」と叫ぶ
というもの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:20.04ID:+xnsHH3U
4発目で顔を撃たれなくてよかったな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:44:57.11ID:+xnsHH3U
難民支援はだめでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:44:57.54ID:ZsHWKpPa
難民支援も胡散臭いのがいてなー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:27.73ID:+xnsHH3U
ここから銃一丁で切り抜けられる敏腕なのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:32.76ID:qKoyBr0R
なんだチミは
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:50:03.30ID:ZsHWKpPa
英国紳士素敵
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:36.53ID:ZsHWKpPa
でもCIAも暗殺とかしてるんでしょ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:41.75ID:BCb9ksDd
かっこいい(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:55.95ID:ZsHWKpPa
ウォルターの気持ちもわかるけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:54:14.86ID:ZsHWKpPa
このへんのエピソードが辛い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:00.80ID:ZsHWKpPa
>>433
うんうん、激しく同意するわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:13.62ID:+xnsHH3U
K国悪やな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:57:22.49ID:BCb9ksDd
ジムぱい見に来たよ(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:05.59ID:BCb9ksDd
ハジマタ(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:34.26ID:6Wht7zNb
ゴーストはじまた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:56.00ID:BCb9ksDd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:19.54ID:BCb9ksDd
おっぱいだけでも…(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:33.19ID:6Wht7zNb
こぼれそうなおっぱい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:21.22ID:BCb9ksDd
そっちもこっちも(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:38.77ID:Dtk4xN0h
おばちゃんはメリンダが霊と話せるの知ってるんだ
しばらく寝落ちしまくってて話についていけてないw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:39.05ID:BCb9ksDd
何だコイツ!!(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:43.04ID:/VtG/6fq
sons of anarchyはじまった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:48.17ID:BCb9ksDd
>>492
先週とうとう打ち明けてボロクソ言われた(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:05:20.24ID:BCb9ksDd
ジムに谷間見せつけやがって(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:05:57.96ID:6Wht7zNb
おやすみおっぱい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:06:16.59ID:BCb9ksDd
あれ?これCAさんか(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:06:48.57ID:BCb9ksDd
幽霊かーい(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:01.21ID:6Wht7zNb
今日は、おっぱいサービスいいな(*゚∀゚)=3
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:47.03ID:6Wht7zNb
幽霊かよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:09:27.33ID:BCb9ksDd
>>555
来年の今頃は街中にこんな外国人が溢れるかもしれない(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:10:56.72ID:wSF8x28N
メリンダ優しいな
自分なら根に持って「頭いかれてる話聞いて楽しい?w」とか煽っちゃいそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:02.87ID:6Wht7zNb
この男、ボーンズの助手だった人かな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:13.67ID:il2p6fMi
>>540
子供の件からんでたから仕方ないと思うわ
リアルでこんな人いたらまともな人は気味悪がって距離とる

おっぱいは見たいけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:13:44.39ID:2nrPcxs8
>>575
アメリカにおける最大の侮辱は死んだ家族が天国に旅立てない、マザーファッカー等
普通に考えてメリンダは銃で撃たれてもおかしくないレベルの侮辱をしている訳で
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:14:05.99ID:BCb9ksDd
誘ってるやろ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:14:50.33ID:9zp7O4K9
アメリカ男は目の前にこんなおっぱいがチラついても何も感じないくらい訓練されてるものなの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:08.54ID:6Wht7zNb
ジムがやきもきしてる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:06.06ID:6Wht7zNb
>>600
ぼくがのんで、おとおとものんだのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:27.11ID:6Wht7zNb
アンドレア…(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:29.71ID:BCb9ksDd
わざわざ夜に来なくても…(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:34.49ID:BCb9ksDd
メリンダより有能っぽいな(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:38.76ID:6Wht7zNb
>>628
おっぱいがいっぱいと言えば…この歌!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:07.44ID:BCb9ksDd
教授来たんかーい(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:03.36ID:Hts19PtF
>>651
(´;∀;`)
いいやつ過ぎて実は悪人なんじゃとか最初は思ってました
今もいいやつ過ぎて死にそうと思ってます
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:24:50.16ID:BCb9ksDd
式神的な?(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:14.62ID:BCb9ksDd
おっぱいすげー(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:58.14ID:BCb9ksDd
>>691
お誕生日なの?(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:49.40ID:BCb9ksDd
>>696
勘違いした(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:28:34.28ID:BCb9ksDd
>>704
メリンダが大サービスだからジムが出さないのかも(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:29:30.99ID:BCb9ksDd
>>709
わからん…(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:30:42.69ID:BCb9ksDd
あららら…(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:32:12.27ID:BCb9ksDd
あ…(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:32:48.03ID:BCb9ksDd
それはキツい…(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:33:34.20ID:BCb9ksDd
なになに?(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:16.42ID:BCb9ksDd
そんな尾行バレるやろ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:41.28ID:6Wht7zNb
幽霊たちのパーリィー?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:12.85ID:BCb9ksDd
強制的に友達にして閉じ込めてるんか!?(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:13.28ID:6Wht7zNb
ショーン再放送か〜楽しみだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:37:54.80ID:6Wht7zNb
>>794
無料だから(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:04.21ID:BCb9ksDd
>>799
ホントだ(´・ω・`)いま気付いた…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:39:00.12ID:BCb9ksDd
お前もかよ!(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:39:33.76ID:6Wht7zNb
>>801
そりゃそうなるわな(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:40:48.93ID:BCb9ksDd
何でこんな豪邸に住めるの?(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:40:56.45ID:6Wht7zNb
あなたとはちがうんですっ( ・`д・´)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:42.32ID:Hts19PtF
メリンダだってばあちゃんに言われたからこうするのが正しいって思ってるだけだしなぁ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:42:17.42ID:BCb9ksDd
連れ出せたんか?(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:42:34.55ID:2nrPcxs8
>>827
1人か2人を説得して落して引きとめてまた落して
それでもダメな場合があるから黒帽子さんも手を貸している、と
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:44:14.69ID:BCb9ksDd
よそ見すんな(´・ω・`)逝ったの見れんかったやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:44:35.11ID:BCb9ksDd
今日はてんこ盛りだな(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:46:22.74ID:BCb9ksDd
>>877
それトニーじゃね?(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:47:36.40ID:6Wht7zNb
oh…(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:47:38.24ID:BCb9ksDd
不倫してたんかーい(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:04.52ID:6Wht7zNb
わしは知りとうなかった(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:42.48ID:6Wht7zNb
走ってるけどw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:49:12.96ID:BCb9ksDd
いなくなってそう(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:50:11.81ID:BCb9ksDd
ヒィッ!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:50:11.93ID:6Wht7zNb
((( ;゚Д゚)))
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:50:43.91ID:BCb9ksDd
盗撮されてたやん(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:12.58ID:T5XUXmHF
壁に写真貼る変態さんは一応頭の中でこの写真はこうって意味があっていっぱい貼ってるんだろうけど、さっきのは意味なくたくさん貼りすぎ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:16.10ID:6Wht7zNb
おそろしあ((( ;゚Д゚)))
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:18.66ID:BCb9ksDd
死んでるのに支配とか…(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:53:17.50ID:BCb9ksDd
それで不倫するとか意味わからん(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:25.78ID:/n+HKSav
>>960
スバナチュもメリンダもそっちに話広げようとして迷走したな。
アリソンはまあまあ欲を出さずにまとめたほう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:30.29ID:6Wht7zNb
絶対に許さないッ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:55:06.34ID:BCb9ksDd
だよね!いきなり聞かされて許せって言われてもさぁ…(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:55:14.19ID:6Wht7zNb
悪霊になっちゃうよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況