X



BSテレ東 5349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:03:34.93ID:4LUrxVNq
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:04:27.92ID:wZ/ICwe3
ゴーヤくったことねえ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:04:39.69ID:YyK+6S6M
すごい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:04:51.19ID:6m7ooj+u
チャ−ハン俳優も見なくなったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:06:55.53ID:T/5kzzW/
日本人は中国人以上に炒飯好きだからな
やっぱコメが好きな日本人
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:07:09.28ID:YyK+6S6M
うん
不味くはない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:07:22.71ID:TQv0+Nj9
先週のアイス見忘れて糞地上波しか見れなかった

7月30日(火) 20:00〜20:55 街のチャーハン王決定戦 
大ブームの町中華、メニューの王様はやっぱりチャーハン!
ウニが、ステーキが、タラバガニが、コメと一緒に舞い踊る!
行列店の料理人が繰り出すテクニックにくぎ付け!

https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/201907/24916_201907302000.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:07:37.56ID:4LUrxVNq
ゴーヤ知らない奴とかまだいるのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:08:20.61ID:wZ/ICwe3
>>14
中国のお米って日本と同じなの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:20.14ID:up7VTKTX
チャーハンかいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:27.05ID:YyK+6S6M
合理的ね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:10:00.06ID:TQv0+Nj9
>>30
手首に負担かけすぎよね>サポーター
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:10:16.06ID:wZ/ICwe3
個人的にギトギトな方が好み
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:10:21.16ID:YyK+6S6M
おー
すごいすごい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:10:31.84ID:TQv0+Nj9
ごはん飛び散りすぎ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:17.93ID:6m7ooj+u
こっちがいいわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:19.10ID:YyK+6S6M
すごい正統派
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:44.10ID:T/5kzzW/
炒飯はパラパラ派とべったり派が居ると思う
俺はべったり派の方が好き
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:11.86ID:wZ/ICwe3
手羽先のほうが美味そう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:18.86ID:YyK+6S6M
ほー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:49.04ID:6m7ooj+u
そうきたか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:00.77ID:YyK+6S6M
今野さんのもシンプル正統派よかったけどな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:06.06ID:TQv0+Nj9
王 ヘイキ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:29.14ID:3394piAj
調味料に強い弁護士
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:14:19.51ID:up7VTKTX
ウニっすか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:14:49.23ID:YyK+6S6M
はぇ〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:15:15.38ID:VIs73pZX
うにー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:15:22.25ID:up7VTKTX
ウニなしでいい内容
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:15:47.75ID:YyK+6S6M
豪華だけどなんかちょっと弱い感じ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:37.99ID:T/5kzzW/
豪華だけど美味しそうには感じない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:20:54.17ID:VIs73pZX
カニチャーハン きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:21:25.22ID:T/5kzzW/
やっぱり中華もカニ味噌を調味料に使うか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:21:43.53ID:up7VTKTX
こってりやな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:21:45.90ID:T/5kzzW/
この時点でこっちの勝ちだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:22:00.32ID:VIs73pZX
特盛でお願いします!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:22:16.85ID:6m7ooj+u
ほ−
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:22:23.46ID:T/5kzzW/
これは美味そう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:23:03.99ID:T/5kzzW/
>>95
だねー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:23:14.28ID:6m7ooj+u
反あんかけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:20.65ID:T/5kzzW/
やっぱカニか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:21.92ID:VIs73pZX
カニ 勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:22.55ID:up7VTKTX
あれまあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:38.40ID:YyK+6S6M
分かる判定だ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:26:12.26ID:VIs73pZX
雁川 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:26:41.09ID:YyK+6S6M
唐さんの勝ちかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:28:04.50ID:YyK+6S6M
小林さんが一番上手かったりして
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:30:12.89ID:up7VTKTX
ほう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:32:50.59ID:T/5kzzW/
さすがだね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:32:56.48ID:YyK+6S6M
オホー
この卵たまんねー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:35:01.46ID:YyK+6S6M
マッシュルーム安いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:35:30.06ID:tFkUpnhV
卵の勝ちっぽい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:35:55.47ID:RMDLzMWA
浜田先生髪切って似合ってない。。。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:36:08.14ID:wZ/ICwe3
んほ〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:36:57.33ID:up7VTKTX
チャレンジ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:37:25.77ID:YyK+6S6M
卵かなあ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:38:45.22ID:YyK+6S6M
CMやめーや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:39:20.14ID:EDMhy4hM
一品だけなら蟹買って蟹みそまで使ってチャーハンにすれば。。。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:40:30.32ID:Mtz6jH2T
ぎりぎりチャーハンをはみ出さないように別物を作るより、足りない品数で完璧なチャーハンに近づける勝負が見たかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:41:27.48ID:up7VTKTX
入れすぎようぜw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:41:31.61ID:EDMhy4hM
フリー演技は差がつかなそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:43:36.33ID:YyK+6S6M
食いたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:06.94ID:EDMhy4hM
干物の唐揚げは斬新な
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:27.70ID:up7VTKTX
濃いの好きなのね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:28.92ID:wZ/ICwe3
うまそーやなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:50.67ID:YyK+6S6M
相当いいんじゃねえの
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:45:03.37ID:YyK+6S6M
>>193
たし蟹
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:45:26.63ID:T/5kzzW/
これも美味そうだね
松田さんはどう仕上げていくか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:45:33.79ID:YyK+6S6M
タピオカ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:45:48.35ID:TQv0+Nj9
来週のTVチャンピオン極は・・・

8月6日(火) 20:00〜21:49 小屋大工王選手権
究極のDIY、それは小屋造り。自分の趣味や、家族の憩いの場所。
そのノウハウを極めた達人たちが20万円の予算で、驚きの仕上がりを披露。今すぐ使えるテクニック満載。

https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/201908/24916_201908062000.html
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:46:34.68ID:T/5kzzW/
ウリは炒飯に合うよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:46:42.18ID:EDMhy4hM
同じことやってるやん!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:47:33.42ID:up7VTKTX
またかけるのね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:47:42.97ID:TQv0+Nj9
来週2時間SPだってよおまえら

2時間は長いわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:48:35.30ID:EDMhy4hM
カルビチャーハンもあんかけチャーハンも好き
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:49:41.92ID:YyK+6S6M
街のチャーハン王の時にこのCMやめれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:51:45.78ID:YyK+6S6M
あー
サンラーいいじゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:51:53.72ID:wZ/ICwe3
いちいち美味そうだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:52:31.32ID:EDMhy4hM
浜田先生エロい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:00.97ID:T/5kzzW/
きくらげとぶたにくが合いそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:09.69ID:EDMhy4hM
逆転か?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:14.89ID:YyK+6S6M
めっさ高いけど時間的に寅さんかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:26.50ID:s54Jss+C
逆転きた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:57.82ID:YyK+6S6M
あー
最期に巻き返したのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:54:22.13ID:TQv0+Nj9
キワァミ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:54:34.11ID:YyK+6S6M
予選落ちした2番目の人が一番手際よかった
シンプルすぎた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:54:39.68ID:TQv0+Nj9
来週は2時間SP

8月6日(火) 20:00〜21:49 小屋大工王選手権
究極のDIY、それは小屋造り。自分の趣味や、家族の憩いの場所。
そのノウハウを極めた達人たちが20万円の予算で、
驚きの仕上がりを披露。今すぐ使えるテクニック満載。

https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/201908/24916_201908062000.html
0257うほ
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:47.80ID:SYPIjoL/
まぐろざんまいうまいよね
0258うほ
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:05.54ID:SYPIjoL/
勝手に一般人とったらあかんやん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:33.97ID:YyK+6S6M
てめえの不祥事発覚前に株売ってたのかよ
糞悪質な
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:54.18ID:YyK+6S6M
このちゅうちょなく再生機
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:07:07.08ID:YyK+6S6M
すんげえ楽観論でこわい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:28.84ID:8EUOl8at
この女子アナは育ててくれた関西のテレビ局に後脚で砂ぶっかけて
テレ東に移籍して来た子だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:42.86ID:YyK+6S6M
ファーウェイ今でさえこの強さかよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:40.42ID:YyK+6S6M
ニンニン…

前回の為替がよすぎた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:43.72ID:iggDTWyQ
むしろまだ売れると踏んでたのかよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:28.59ID:1waqPHXL
リーマンショックでは売られたことを忘れんな
買うならそういうタイミングだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:07.80ID:ZLmJUXXu
榎戸アホ
下がってるから買ってんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:42:36.63ID:qY8USbIW
インド人は金を持ち、ユダヤはダイヤを持ち
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:53.86ID:YyK+6S6M
またこいつか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:47:27.54ID:YyK+6S6M
ライトきっついな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:09.25ID:iggDTWyQ
今どうなってんだっけ
親会社の名前忘れた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:09:01.94ID:iggDTWyQ
上がるのは良いことだが地域差を無くすのは現状ではやはり違うだろう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:19:02.45ID:m5HFz1wI
おはよう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:45:51.16ID:0WMVjEgI
【アメリカ政府】 日本の韓国ホワイト国除外に横やり 「一定期間、現状維持で交渉することを両国政府に求める」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564518177/

米政府高官は30日、日本による対韓輸出規制強化や元徴用工訴訟問題など一連の日韓対立を巡り、一定期間、現状維持して交渉する
協定への署名を求める仲介案を提示したと明らかにした。ロイター通信が伝えた。

ポンペオ国務長官は8月1日にバンコクで予定する日米韓外相会談で、河野太郎外相と韓国の康京和外相と仲介案について話し合う方針。

日本政府は輸出規制強化を巡り、安全保障上の輸出管理で優遇措置を取る「ホワイト国」から韓国を除外する政令改正を2日にも
閣議決定するとみられており、米側はその前に仲介に乗り出し、一層の対立激化の回避を狙う。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00000006-kyodonews-int

           ;┌─┐;
           ;|●|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ● \    _|___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_愛●国_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:56:12.85ID:0WMVjEgI
今やったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:05:57.77ID:RuTCkU7b
早朝の女神八木ちゃんキターヾ(o´∀`o)ノ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:07:10.71ID:RuTCkU7b
八木ちゃんかわいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:08:18.54ID:RuTCkU7b
八木ちゃんとから揚げ食べたい(*´д`*)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:09:49.46ID:RuTCkU7b
なにがなるほどねだこのもじゃもじゃ野郎!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:10:34.24ID:RuTCkU7b
八木ちゃんのふとももキターヾ(o´∀`o)ノ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:13:25.78ID:RuTCkU7b
>>317
ありがとう!ありがとう八木ちゃん!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:27:51.00ID:RuTCkU7b
八木ちゃんの二の腕たまらん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:39:47.17ID:RuTCkU7b
八木ちゃんの二の腕は日本の至宝
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:41:32.29ID:RuTCkU7b
八木ちゃんのワキアングル!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:42:06.87ID:RuTCkU7b
ありがとう!さすが俺達の日経!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:43:50.52ID:RuTCkU7b
八木ちゃんにコブラツイストで落とされたい(*´д`*)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:51:00.68ID:RuTCkU7b
浦まゆちゃんキターヾ(o´∀`o)ノ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:26:20.11ID:Bcd5Yi24
井上は運気が上向いてるな
メディア露出が多くなり始めたところに
自分が過去に出演した番組が流れる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:39:05.01ID:Ptkc0Swj
第81話「最強水鉄砲!ウォーターカスタムシューター!」

エイジは最強水鉄砲を求め、用途によってカスタムができる「ウォーターカスタムシューター」をピラめいた。
偶然レオとベルに遭遇したエイジは、3人でバトルをすることに。
どんなカスタムをピラめくのだろうか。

第82話「緊急事態!奪われたピラメキ」

突然バトルフィールドに転送されたピラメキーズとポチロー。
そこでは「キッドチーム」がピラメキを吸い取る謎の生命体に襲われていた。
3人はキッド達を救うためウォーターカスタムシューターで、謎の生命体の撃退に挑む。

H
T
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:13.44ID:yuTiAZ6x
第69話「新必殺技 乱れナイアガラ!」

伝説のプロゲーマー・トキの居場所を探すタイガたちの前に、ついに現れたトキその人。
早速パズドラ勝負を仕掛けるタイガに対し、トキはなぜか他のゲームで対戦しようと言い出す。
一緒に様々なゲームをするうちにタイガの真っ直ぐさを気に入ったトキは、翌日パズドラ勝負を承諾し、タイガに「クールになれ」とアドバイスをする。
タイガが熱々の魂(アッツアツのソウル)に冷静さを宿した瞬間、新たな必殺技が誕生する!!

第70話「RYUJI IN USA」

ニューヨークのとある一角で、怪しい闇取引が行われていた。
そこに突如現れ、悪漢どもをパズドラで蹴散らす少年――それは龍二。
強いパズドラプレイヤーと戦うためにアメリカまでやってきた龍二は、街に満足な相手がいないことでくすぶっていた。
そんな様子を見た王城つかさが、龍二をパズドラプレイヤーが集う施設に案内する。
龍二はそこで、現地のプロゲーマーと真剣勝負をすることに!

H
T
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:50:11.87ID:LugdDEhM
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:58:12.66ID:a66dFwtk
来ました(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:02:54.04ID:gyUexstD
ダニートレホ主演の最高傑作ってマチェーテ?キックアス?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:03:02.48ID:a66dFwtk
ダニートレホって顔は怖いけど背が低いんだよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:04:19.30ID:t7j0PC/a
100%B級かそれ以下の映画の雰囲気
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:04:51.94ID:gyUexstD
ダニートレホ好き
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:29.85ID:t7j0PC/a
これは放送自粛やろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:36.60ID:gyUexstD
マチェーテってBSで放送不可能かな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:06:32.79ID:gyUexstD
年末思い出したようにやってるセガール特集のかわりにトレホ特集してほしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:54.71ID:cJJoDdbQ
なんか勢いだけはありそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:07.92ID:LugdDEhM
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:53.13ID:gyUexstD
トレホって意外と短足で好感が持てる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:11:34.33ID:a66dFwtk
取りあえず顔が怖くて度胸があって素手でも強いらしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:11:49.76ID:gyUexstD
ガチでヤクチュウだったんだよなトレホ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:12:58.75ID:a66dFwtk
吹替え誰だろ田中ケン?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:15:29.25ID:gyUexstD
このハゲ殺されそうだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:17:49.75ID:gyUexstD
モブだからって声優適当すぎやろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:18:55.93ID:traFdVl1
もしかしてこの映画ってつまらない?(´・ω・`)
弾丸特急かと思ったら微妙にタイトル違う別物だった騙された(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:19:28.56ID:gyUexstD
ジャスティンビーバーがでてくるマチェーテの続編はよだしてくれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:20:53.46ID:gyUexstD
バッドアスは結構おもしろかったんだけどな
BSでシリーズ一挙放送してくれねーかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:24:10.56ID:gyUexstD
なんかほのぼのアクションシーンって感じww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:26:30.93ID:LrvNZrbS
アクションに躍動感がないなあ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:26:38.21ID:gyUexstD
タブレットごつすぎやろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:26:44.74ID:a66dFwtk
>>395
へーありがとう(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:27:23.27ID:gyUexstD
ウシジマくんでみた奴だww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:29:28.85ID:gyUexstD
セガールもたいがいだけど
トレモもたいがいやな
出演ジャンルはトレホのほうが幅広いけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:29:48.80ID:LugdDEhM
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:31:35.59ID:gyUexstD
あっ・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:34:25.15ID:LugdDEhM
社長 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:34:26.50ID:XNZPvXHJ
社長!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:34:47.21ID:jKzRAAG8
トレホ推しの夢グループ社長!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:35:17.70ID:h4/gMaz4
社長安すぎですよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:35:40.97ID:jKzRAAG8
1時間以内の注文に限り2000円引きます!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:36:26.09ID:gyUexstD
今日もクソみてえなB級シネマを無料でみれるのは社長のおかげだからな
たまにはなんか買ってやれよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:41:17.15ID:4BSGditn
今北
ヒスパニックが主役なの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:41:58.26ID:ZSTk8hJa
2サス民は     \やっぱファイル名は /
   騙されないぞっ \ 遺書.txtなの? /  ガイシャのパソコンに
 || ̄ Λ_Λ      \ ∧∧∧∧/  遺書が残されてました!
 ||_(    )カタカタ   <    手 >    (`・ω・)
 \⊂´   )      < 予 書 >   _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    (  ┳       <    き  >    \/     /
──────────< 感 じゃ >──────────
【遺書】→【ワープロ】  <    な  > すべては
        ↓     < !!!! い  > 私がやったと  ∧_∧
      【おっさん】  /∨∨∨∨\ 書いてあります(゚Д゚ )
             / 携帯メモの \        ┌─┐ .|
 またおっさんか!!! /  遺書って斬新  \       │ ⊂ノ|
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:48.41ID:jKzRAAG8
マトリックス2みたいな曲
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:46:47.32ID:gyUexstD
奴らを高くつるせってBTTFでネタにされた
お腹に鉄板仕込む映画?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:46:54.02ID:jKzRAAG8
ヒュージャックマンだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:50:19.93ID:4BSGditn
>>475
レンタル屋向けです
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:52:25.75ID:jKzRAAG8
この知事役の人、メイク次第でトランプそっくりになりそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:56:23.40ID:jKzRAAG8
ブルースリーだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:56:50.44ID:4BSGditn
ヒスパニックが主役の映画有るのね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:58:34.41ID:jKzRAAG8
>>489
アントニオ・バンデラスの デスペラード は最高やで。トレホも出てるし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:00:02.80ID:jKzRAAG8
朝飯前 とか外人が言うかw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:01:32.63ID:jKzRAAG8
>>495
痛快劇画アクションだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:01:46.05ID:4BSGditn
>>493
作られていても
日本の会社が買わないだけか
デスペラートは見ました

4kだから想像以上の動画が出てる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:46.71ID:jKzRAAG8
ジジイ刑事ピンチ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:04:07.71ID:4BSGditn
シールド付きのメット被った方がいいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:04:33.05ID:4BSGditn
>>505
TENGA
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:05:51.65ID:jKzRAAG8
>>501
T2でジョン・コナーがATMから金を違法に下した時の台詞だね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:05:54.90ID:gyUexstD
SWATよわすぎやろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:06:55.89ID:jKzRAAG8
この同僚刑事美人やな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:07:10.45ID:a66dFwtk
じじい強すぎだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:09:20.38ID:jKzRAAG8
EXILEにトレホみたいな顔いるね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:10:54.64ID:jKzRAAG8
>>522
今度の正統ターミネーター新作に出るみたいだから、ダイエットしたんだろうなぁw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:11:59.75ID:4BSGditn
名器プッシーの方が見たいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:13:44.52ID:a66dFwtk
武器の数よりギョクをたっぷり持った方がいいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:13:49.70ID:jKzRAAG8
役的にはブロンソン映画だなトレホw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:14:39.74ID:jKzRAAG8
裸が出てこそアクション映画
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:14:47.21ID:gyUexstD
女ってフロでも口紅つけてんの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:14:53.27ID:a66dFwtk
悪者にしか見えない(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:14:54.41ID:4BSGditn
ビーチ区
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:15:12.50ID:jKzRAAG8
普通これだけでも逮捕されちゃうよねw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:15:39.83ID:a66dFwtk
今危なかったろ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:16:05.37ID:jKzRAAG8
>>541
撮影ある時は
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:16:47.64ID:jKzRAAG8
孫の為には裸のオネェさんも殺すぜ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:17:05.99ID:gyUexstD
あせりすぎやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:17:35.87ID:4BSGditn
ワイン風呂
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:18:10.59ID:gyUexstD
棒読みすぎない?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:18:13.78ID:jKzRAAG8
お爺ちゃんなめんなよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:18:26.18ID:4BSGditn
>>558
エクスペよりも
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:19:21.36ID:jKzRAAG8
茶番の死刑とみた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:20:13.40ID:jKzRAAG8
お爺ちゃんの毛量
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:20:42.92ID:jKzRAAG8
ハゲ率
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:22:06.36ID:jKzRAAG8
孫助けるために何人殺すんだろうなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:22:11.50ID:SKUoUv4B
さすがマチューテ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:23:22.99ID:jKzRAAG8
ポール・カージー魂を感じるこのトレホ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:24:11.28ID:jKzRAAG8
近頃の銃撃戦は血の飛沫描写が有るのね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:24:57.26ID:upaDW2AO
トレホさん、主役って珍しいねw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:25:21.96ID:jKzRAAG8
>>577
あれ、普通に刑が執行されたのか、なんか裏があると思ってたw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:25:56.27ID:jKzRAAG8
トレホならナイフ投げもイケるのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:26:32.75ID:gyUexstD
これ撃たれるエキストラ役リサイクルしてねーか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:26:52.78ID:gyUexstD
マチェーテのパロディかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:27:14.21ID:upaDW2AO
なんか変なガンアクションwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:27:41.22ID:jKzRAAG8
ハリーキャラハン
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:00.37ID:45jZ+8DG
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:09.48ID:jKzRAAG8
お爺ちゃんまたピンチ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:34.59ID:gyUexstD
撃てよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:29:46.00ID:SKUoUv4B
午後ローでやってほしかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:29:50.95ID:45jZ+8DG
窓際税務署みたいなアクションw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:30:07.87ID:LrvNZrbS
酷い展開w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:30:13.75ID:jKzRAAG8
エンドテーマが大泉逸郎さんの「孫」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:30:39.28ID:jKzRAAG8
いきなり西部劇と来たわ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:30:53.73ID:4BSGditn
ナチオス
タコス
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:31:14.41ID:9FAuYeXl
お、トレホだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:31:19.73ID:a66dFwtk
雑だなあ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:31:25.62ID:upaDW2AO
弾避けやがった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:31:42.00ID:jKzRAAG8
後姿が金八先生
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:32:00.58ID:0+PA8b5+
肝心のアクションシーンでテンポが悪いとかジジイにアクションさせてることを割り引いても監督の責任やろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:05.02ID:jKzRAAG8
♪なんで こんなに 可愛いのかよ♪
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:15.30ID:4BSGditn
警官じゃ無いから
お前も死刑な
知事
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:29.69ID:upaDW2AO
トレホさん、エクスペンタブるに出ないかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:52.82ID:45jZ+8DG
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:34:25.51ID:gyUexstD
??
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:34:52.12ID:jKzRAAG8
こりゃ続編あるな 知らんけどw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:35:26.82ID:45jZ+8DG
(´●ω●`)おっ?
ttps://i.imgur.com/yyFDHO3.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:35:56.67ID:mU649YzO
イソギンチャクで終わったと思ってよそ見してたんだけど
まさか悪党どもは死んだ振りしてたの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:36:26.40ID:Ax8MjB5H
ダイナマイトタイム
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:36:38.42ID:4BSGditn
>>660
サブウエイパニック
クシャミの後が無いんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:38:14.28ID:jKzRAAG8
女が腹筋バッキバキだったらそれはそれで引くわなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:10.71ID:jKzRAAG8
外人女性はあそこの毛は剃るのに腕毛はボーボーなのはなんでだろう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:40:28.73ID:y0/TcXom
hjmt
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:40:54.23ID:45jZ+8DG
気に入った
ttps://i.imgur.com/KFAPrr0.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:09.28ID:jKzRAAG8
あ、髭剃ったスタローン 似合わなかったからなぁw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:38.94ID:jKzRAAG8
まさに軍用列車
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:43:34.77ID:jKzRAAG8
アヴァン冒頭からいきなりクライマックス的で掴みはOK
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:44:04.88ID:jKzRAAG8
デモリッションマンコンビ再び!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:45:15.95ID:SKUoUv4B
なんで将軍逃げない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:45:36.41ID:S7Oan4y2
あいつ

いかれてやがる!!!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:46:03.29ID:7X+NHJWc
これどっちが悪者なの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:46:07.83ID:upaDW2AO
ポスターのおっさんがwwwwwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:46:08.79ID:jKzRAAG8
これでイイんです。 理屈じゃないんですw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:46:41.72ID:9FAuYeXl
シュワちゃん出るの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:47:11.76ID:S7Oan4y2
あの世だ

ああ  ドカーーーン
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:47:13.89ID:jKzRAAG8
映画のオールスター戦はこうでなくちゃ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:35.98ID:jKzRAAG8
オカマ役もイケるスナイプスの 3人のエンジェル も観たいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:58.79ID:S7Oan4y2
ご友人は


いってるね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:00.81ID:jKzRAAG8
クロコダイルダンディみたいなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:02.37ID:t7j0PC/a
中の人ネタ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:07.62ID:4BSGditn
もうネタギレだよね
女エクスペ作れば良いのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:43.38ID:jKzRAAG8
ずっとスタローンの女房役なんだなステイサムは
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:10.86ID:FPNhOjmd
この映画シリーズって、オールスター映画かと思ってたんだが
スタローンとステイサムの2人が主役なの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:16.44ID:9FAuYeXl
三枚刃カミソリで剃ったみたいに綺麗だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:33.00ID:S7Oan4y2
冗談よせよお

へたすらりゃ  地獄生きだぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:41.37ID:jKzRAAG8
どうでもいいけどワイルドスピードのハゲ率凄いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:43.19ID:4BSGditn
>>784
ギャラが嵩むので
全員集合は少ない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:52:49.85ID:Sov30m5h
女エクスペ作るとしてスタローンポジションは脚本監督やれなきゃいけないからソフィア・コッポラをアサインか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:53:35.33ID:jKzRAAG8
女性向きのCM流してど〜すんだw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:53:57.81ID:upaDW2AO
スナイプス氷漬けでバラバラになったと思たらまた出たか。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:54:13.67ID:4BSGditn
>>778
>>779
>>781
>>809
おう、面白そう見たいな
社長頼みます
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:54:15.06ID:t7j0PC/a
今一番ギャラが高そうなのがステイサムという
いい役者を相棒役に選んだな
スタローンが決めたのか知らんけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:54:15.09ID:vX+ust1S
3はメル・ギブソソが出るやつか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:07.96ID:yHE46/Z8
8時じゃないのに始まった!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:13.11ID:jKzRAAG8
頭皮を清潔にしたってハゲには効かないでしょ 
インディアン エスキモー ホームレスはボーボーだぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:38.04ID:4BSGditn
>>831
実は見てます
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:39.39ID:S7Oan4y2
肥溜めで待たされた

おまえのせいか!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:57.85ID:yHE46/Z8
あああああああああああああああ
8時からだと思ってたのにぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:56:09.91ID:rBZ0Bgle
こういう単純な映画もっと映画館で観たい…。
近年は映画館でバーフバリとハロウィンぐらいしか見てねえ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:57:24.20ID:a66dFwtk
これスナイプス収監後だっけ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:57:52.22ID:jKzRAAG8
>>839
頭からっぽでアクション楽しむ映画
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:57:52.62ID:S7Oan4y2
真上の敵
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:58:15.61ID:yHE46/Z8
なんで誰も警戒してないんや?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:58:48.09ID:S7Oan4y2
いい考えがある

まあ 見てろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:10.09ID:1pxpN/iH
鈴木雅之はサングラスなきゃ誰か分からん(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:17.38ID:yHE46/Z8
あんなでけえのナイフじゃねえよもうw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:29.69ID:jKzRAAG8
>>869
本人の場合は正面から顔がわかるように撮ると思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:17.09ID:5G1geHrw
ギブソンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:28.95ID:4LbttJbJ
メルギブソンかっけぇ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:31.33ID:jKzRAAG8
ヘイ、リーーーグス!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:36.26ID:sJpdhuDc
>>880
今はCGで顔合成できるからなあ
0910ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:05.93ID:0HnP3Teb
BSフジの「夜桜お染」(何度目かのww)最終回より帰還(*`・ω・)ゞ

せっかくの夏休みなんだし、シャークネード全作一挙放送とかやっても良いのよ(´ω`)

…こないだのサタ☆シネの「〜5」は見逃したし…( ;∀;)オキテラレルカ!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:06.75ID:yHE46/Z8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:19.35ID:S7Oan4y2
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:31.69ID:jKzRAAG8
>>885
後進キャラに乗っ取られちゃった感あるなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:59.30ID:sXowm2Tl
屈強な俳優ばかりなんだから声優は坂口・長州・天龍・藤波・前田あたりを使うべきだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:08.61ID:jKzRAAG8
>>907
逆にオイシイでしょw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:26.82ID:7X+NHJWc
敵味方がわからんから赤白帽かぶってほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:28.34ID:yHE46/Z8
安定の日本車
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:35.40ID:S7Oan4y2
三菱

パジェロ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:59.85ID:S7Oan4y2
おいやべえぞ

いつものこった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:04.47ID:OyZoncT/
エクスペンダブルズやってるじゃん
やるならちゃんと教えてくれよって言ってるのにいつもお前らは狼煙や伝書鳩ばかり
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:16.43ID:sJpdhuDc
メルギブはハリウッドで嫌われすぎて
スタローンくらいしか相手してくれへんのや
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:00.43ID:1pxpN/iH
>>923
言うてあのハゲよりこのハゲの方が華あるからな髪ないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:16.94ID:jKzRAAG8
こういう揃い踏みの画が欲しいんだよな、観る側としては
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:23.98ID:EmbMtEdv
いまきた   またエクスペか

ウェズリー・スナイプスは江原じゃなくて菅原正志が良かったな ブレイドみたいに


ハリソン・フォードはやっぱり村井國夫が一番だよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:48.05ID:S7Oan4y2
ぶっとべ!!!!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:48.64ID:sJpdhuDc
>>955
どうせ大したことない喋ってないから
GO!とかMOVE!とか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:06:13.42ID:RCQlUgEX
男の中の漢
メルギブソン
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:06:16.79ID:Z+xxZ3Ne
>>954
今後悔してる分は全作品見てるけどエンドゲームで区切り付けて見なくなる人は割と多いんじゃないかなって印象なんだよなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:06:44.59ID:a66dFwtk
ドンドン銃の人が
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:06:59.51ID:BrESJc4v
メルギブソン悪役似合いすぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況