X



BSテレ東 5346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:40.58ID:h7wj0KtP
>>1
乙 (´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:21.51ID:LLfrMPjp
>>1
410円
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:22.52ID:P9WLeGNM
1000ならカイヤと復縁
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:23.27ID:EO28iab0
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:23.28ID:Y23ARyHz
>>1

取材交渉要らないのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:46.03ID:UbwcmfRG
>>1
さぬきうどん乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:58.59ID:h7wj0KtP
下屋敷・・・なんかエロい想像をしてしまった (´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:58:05.03ID:Y23ARyHz
松平
雲助許さない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:58:10.38ID:uXu8wCq3
鯉がいっぱいいる
うざいからエサをあげよう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:58:27.34ID:YMkLpFG1
地元民多すぎワロタw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:58:34.48ID:P9WLeGNM
後ピン(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:02.51ID:Y23ARyHz
>>19
中国人が1000人来るアルヨ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:09.96ID:P9WLeGNM
美人
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:11.60ID:h7wj0KtP
和服は良いな (´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:36.53ID:jRnK/2ev
蓮コラは本物の蓮見とけばキモくない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:37.04ID:cHMJTQcM
>>25
香川も通過じゃねえか!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:00.36ID:Y23ARyHz
畳の縁のど真ん中に座る女って
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:32.61ID:h7wj0KtP
おっぱいじゃん (´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:35.38ID:puG6vTe/
借景キターーーーーーーーーーーーー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:39.78ID:cHMJTQcM
和三盆って徳島名物じゃないっけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:43.41ID:EO28iab0
くりまんじゅう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:47.85ID:P9WLeGNM
       人  _ヘ∧_ まんじゅう
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   彡⌒ミ モワモワ…
  ( ´∀` )
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:15.95ID:puG6vTe/
女よりも、ダジャレオヤジの方が鬱陶しいぞ!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:18.00ID:h7wj0KtP
>>52
下から忍者が刀で刺すから (´・ω・`)
0060◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:21.53ID:E1NO8gjF
ふぃ〜今日も途中参加
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:41.19ID:Y23ARyHz
湖月道のクリ饅頭〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:10.08ID:P9WLeGNM
川村はなんとか場を持たせようとしゃべり過ぎるのが難点
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:11.38ID:puG6vTe/
夏場にロングスカートは蒸れないの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:54.41ID:puG6vTe/
女がなんでも可愛いってのは仕方ないけど、この列車可愛いか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:03:12.05ID:IEgYlJyg
川崎マヨって生きてたんか(;・∀・)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:03:25.98ID:puG6vTe/
>>62
アワビならOK?
0093◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:03:39.18ID:E1NO8gjF
高徳線って車窓はあまり記憶にないな
0104◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:04:46.83ID:E1NO8gjF
ただの住宅街(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:04:52.75ID:Apfwt7Rz
とんぼのうどん屋行け
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:06.40ID:IEgYlJyg
カイヤ夫人って何処いったんや(;・∀・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:34.57ID:h7wj0KtP
困ってるw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:48.74ID:IEgYlJyg
0118◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:52.21ID:E1NO8gjF
うどん
宇高連絡船で食べたうどん美味しかったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:05.76ID:Y23ARyHz
志度ビシャス
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:21.27ID:cHMJTQcM
近所につづみ屋ってうどん屋あるな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:30.17ID:h7wj0KtP
おっぱいでかいな (´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:42.52ID:uXu8wCq3
民家でうどん屋さんはねえの?
0145◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:50.15ID:E1NO8gjF
この番組道の駅紹介されること増えたなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:57.22ID:Y23ARyHz
三大シド
ビシャス
バレット
コンピューター衛星
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:08.03ID:P9WLeGNM
逆グイグイお母さんだった(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:31.66ID:Apfwt7Rz
道の駅源平むれならじゃこやのハマチの漬け丼だろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:50.65ID:EO28iab0
30分
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:56.43ID:h7wj0KtP
田舎の10分は実は30分 (´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:20.21ID:Y23ARyHz
若い娘のムレムレを舐めたい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:25.26ID:mF6HHDp1
つい最近琴電やってたな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:54.94ID:Apfwt7Rz
優生活
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:08.66ID:UbwcmfRG
>>156
駅前の土産物屋が潰れる一方、道路沿いの道の駅が盛況なのを見ると
鉄道旅がオワコンなことがよくわかる(´・ω・`)ショボーン
0184◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:14.70ID:E1NO8gjF
シドワンってカタカナで書くとスターウォーズに出て来そうな(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:38.13ID:EO28iab0

もう少し
安くならないの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:43.16ID:Y23ARyHz
>>173
富士山や南アルプスも日常風景
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:46.66ID:P9WLeGNM
36缶もいらない定期
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:50.62ID:IEgYlJyg
(;・∀・)こんなに買ってどうするねん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:54.54ID:cHMJTQcM
>>156
峠旅なんかバスと船駆使した回とかあるぞ
0209◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:49.46ID:E1NO8gjF
>>173
てか急に住んでいる所のなんか良いとこありませんかっと聞かれても
答えられないな俺
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:00.46ID:IEgYlJyg
(;・∀・)なんか怖いアニメ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:04.84ID:h7wj0KtP
なんか怪しいアニメだ (´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:35.10ID:P9WLeGNM
単二ショー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:51.16ID:HxTMUpIW
ソーカ 親鸞会 顕正会 カルト
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:08.11ID:UbwcmfRG
>>220
SGは日蓮宗でしょ?
0231◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:26.51ID:E1NO8gjF
子供の頃親に連れられて小豆島行ったけど
記憶が全くない(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:04.89ID:P9WLeGNM
こないだ日光行ったら前から気になってた古びて汚れた新興宗教施設が改修工事しててまだ使ってるんだなあと思った
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:22.61ID:Y23ARyHz
>>236
舞台でミュージカル
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:24.12ID:P9WLeGNM
キャメラ何?フジ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:49.55ID:IEgYlJyg
魚でいいやん食っていけよ
0252◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:49.59ID:E1NO8gjF
うどんも提供しろよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:58.72ID:Apfwt7Rz
うどんの名刺入れかよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:34.29ID:cHMJTQcM
むしろ魚食えよ
0265◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:37.86ID:E1NO8gjF
>>235
いやいやいやw
写真は残っているんだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:58.25ID:cHMJTQcM
うどんより高い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:06.19ID:IEgYlJyg
名刺入れが一番安い謎の設定
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:31.54ID:UbwcmfRG
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)  早くうどん食えよ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:42.35ID:HxTMUpIW
何故かテレ東系があり萌恵まれてる香川
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:51.81ID:sczZgFlX
ホームが狭いな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:05.91ID:cHMJTQcM
>>279
うどんキャラメル不味そう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:16.01ID:uXu8wCq3
三大うどん

讃岐うどん
関西うろん
博多うどん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:46.30ID:Y23ARyHz
>>288
ジンギスカンキャラメル程では
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:17:02.11ID:EO28iab0
関口
0316◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:17:20.19ID:E1NO8gjF
>>293
我が県の水沢うどんが入ってないのでやり直し(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:18:08.17ID:HxTMUpIW
志度さん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:18:15.82ID:cHMJTQcM
>>304
>>313
アレ食ったけど吐くほどじゃなかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:18:25.09ID:P9WLeGNM
JD?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:18:30.58ID:Apfwt7Rz
ああマルナカの近くのとこか麺でいぃ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:18:38.04ID:IEgYlJyg
めがねこさん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:18:56.50ID:mF6HHDp1
琴電で志度駅にいったあと、高徳線(バースディ切符)で高松に戻ってきたな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:19:01.28ID:Y23ARyHz
>>318
出店するちと不動産価格が下がるんだぜ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:19:24.20ID:cHMJTQcM
>>341
悲しいなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:19:30.40ID:Rnr3yLpA
>>332
昼しかやってなかったりするよな
やる気出せよ と言いたい せめて近辺でご飯食べられるところ張り出しておいてほしいw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:19:42.45ID:cHMJTQcM
セルフってどこまでセルフなの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:19:51.51ID:EO28iab0
和風玉カレーがいいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:19:55.95ID:Y23ARyHz
ビーチボーイズの
麺ディーがかからない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:20:17.40ID:P9WLeGNM
喉越しのいい未来のうどん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:20:42.67ID:jRnK/2ev
GAGASP
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:07.28ID:Apfwt7Rz
牛丼の肉みたいで美味そうだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:26.75ID:60OEK1ba
おろしはいらん
0395◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:46.38ID:E1NO8gjF
なんだレディーガガ関係ないのかよw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:00.87ID:P9WLeGNM
いいません(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:09.51ID:Y23ARyHz
フレディマーキュリーのコスプレなんでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:30.39ID:UbwcmfRG
しじみチャンス!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:43.60ID:IEgYlJyg
無料で貰って飲んだけど別に元気でなかった(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:09.70ID:P9WLeGNM
>>404-414
(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:47.67ID:/Rq2/Ku2
香川のボヘミアンラプソディの応援上映は凄く盛り上がっていた
瀬戸大橋渡って観にいった価値あった
0430◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:59.91ID:E1NO8gjF
どうでもいいがしじみ習慣の通常価格高すぎ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:04.49ID:Y23ARyHz
>>421
たんぽぽも3人居るから3P出来るじゃん
ホテルカルフォリニア
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:05.86ID:cHMJTQcM
>>428
11連じゃね?

しじみチャンス!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:30.09ID:jRnK/2ev
是永さん久しぶり見た
0439◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:05.64ID:E1NO8gjF
洒落た駅なんだなぁ
志度駅って
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:10.63ID:IEgYlJyg
ただのおばちゃんやん(´・ω・`)・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:50.30ID:Y23ARyHz
>>443
new田原
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:58.10ID:cHMJTQcM
>>435
そんなときはしじみがいいのよ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:06.65ID:P9WLeGNM
>>446
おっぱい(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:20.55ID:cHMJTQcM
肉ブッかけ食いたい
0459◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:46.68ID:E1NO8gjF
美味そうだな
ガガスペシャル
今度家で試してみよう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:16.80ID:Y23ARyHz
>>457
そんなあなたに夢スライサー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:29.59ID:puG6vTe/
ライザップでせっかく痩せたのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:11.61ID:Apfwt7Rz
讃岐津田
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:39.43ID:IEgYlJyg
車両の種類バラバラだな
0484◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:53.99ID:E1NO8gjF
>>467
関東からわざわざ四国までうどん食べるためだけには行けんよ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:57.95ID:Y23ARyHz
ワンマンって運転手が横柄なのかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:09.70ID:Apfwt7Rz
津田の松原の辺りに旅館あるだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:12.97ID:60OEK1ba
川村よりやっぱりTENGAのほうがええんかな? (´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:43.83ID:cHMJTQcM
>>482
亜鉛とフィンペシアに手を出してるオレ(´・ω・`)
0496◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:58.74ID:E1NO8gjF
ヤばい感じの駅前
宿あるのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:22.49ID:60OEK1ba
市の名前を隠す葉
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:02.71ID:Y23ARyHz
>>501
超合金でも舐めて見るか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:13.83ID:PcZeO8jp
今来ました、さすが四国
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:19.24ID:puG6vTe/
>>495
亜鉛摂取するのおススメのサプリって何?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:22.18ID:P9WLeGNM
初の民泊か?(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:27.63ID:9Uu38Pt5
宿早すぎやろ路線バスなら夜22時過ぎないと
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:38.95ID:cHMJTQcM
>>499
亜鉛は味覚障害が治った フィンペシアは尿つまり感が治った

肝心の髪には・・・(´・ω・`)
0530◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:01.98ID:E1NO8gjF
>>510
知らんがな(´・ω・`)
吾妻線はずいぶん乗ってない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:17.48ID:P9WLeGNM
マチカネイワシミズ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:26.89ID:PcZeO8jp
田舎の家に泊めてもらったら、仏壇と一緒に寝かされたけど寝れなかった(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:16.73ID:h8WndbC9
>>482
カルニチンとHMBはジム行く前必須ですわ
効率よくいい感じになる
運動やらない奴が摂取してもまったく意味ないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:47.92ID:Apfwt7Rz
最高のロケーションだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:50.82ID:PcZeO8jp
>>539
仏壇と粗大ごみに囲まれて寝た・・・もう一泊してかない?て言われたけど
丁重に断った・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:59.05ID:60OEK1ba
また全室おっさんビューか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:59.74ID:cHMJTQcM
>>515
海外サプリのほうが含有用の割に値段安いけど摂りすぎるとオレは手がしびれるアレルギー出るから割高でもNatureMade10mg(´・ω・`)

それでなくてもセレンなしのを選んだほうがいいと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:17.36ID:UbwcmfRG
いいね!
0563◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:17.46ID:E1NO8gjF
クアタラソってどういう意味だろね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:33.67ID:PcZeO8jp
NYNY!!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:46.41ID:Y23ARyHz
ホテルのプールでもキャップ被って
ガチで泳ぐ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:51.51ID:IEgYlJyg
誰かが使った水着(´・ω・`)・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:53.30ID:Apfwt7Rz
水着て
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:01.65ID:9Uu38Pt5
川村の巨乳NY待ち
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:04.52ID:jRnK/2ev
安い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:13.22ID:PcZeO8jp
今気づいたけどカメラぶら下げてる(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:51.18ID:PcZeO8jp
レンズカバー付けづにぶら下げてる人って・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:06.01ID:Y23ARyHz
>>583
7月になったら爆上げだった北海道の宿
0604◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:11.59ID:E1NO8gjF
湯野浜温泉みたいな感じだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:18.03ID:P9WLeGNM
当たり前だろ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:23.39ID:cHMJTQcM
>>600
それこそアパとかめっちゃ上げてそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:41.32ID:60OEK1ba
アパばばあ (´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:42.27ID:uXu8wCq3
晩飯までお時間が掛かりますと言われたからだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:46.65ID:PcZeO8jp
銀塩カメラ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:12.28ID:EO28iab0
写真2回で社長にはいくら入るんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:49.38ID:P9WLeGNM
いつも泊まってた宿が経営譲渡でメニューとか変わって混乱してて料理いつまでたっても出てこないので途中で部屋に戻っちゃった(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:24.83ID:QZoAd7if
>>625
キャンプにしようと思ったけど寒くて(暑くて)寝られないってんで止めた
ほぼ雨だったからビジホにして正解だったけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:52.60ID:jRnK/2ev
>>623
逆にCM料もらってたりして
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:57.52ID:Y23ARyHz
>>621
小倉も諦めて
大牟田のホテルに泊まった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:59.78ID:Apfwt7Rz
うどんの出汁もいりこだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:00.79ID:puG6vTe/
水着もうきた?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:01.67ID:uXu8wCq3
KFCみたいではないな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:03.60ID:cHMJTQcM
>>639
結局人格大事よね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:12.07ID:P9WLeGNM
>>640
でも1人鍋は出てきた(´・ω・`)
0653◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:17.33ID:E1NO8gjF
そいや東横インがNHKへの未払い受信料19億払う事が
裁判で決定したが宿泊料値上げされるのかなぁ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:30.17ID:Rnr3yLpA
>>638
キャンプは装備万全じゃないといろいろ厳しいんだよな
あと雨の設営と撤収のめんどくささは異常(´・ω・`)
0664◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:47.02ID:E1NO8gjF
ジューシーな感じだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:09.89ID:PcZeO8jp
一人鍋で蓋を取りたい衝動をずっとこらえるのが好き
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:19.45ID:Y23ARyHz
半分食べたらもう喰えないな
骨付き鳥
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:35.38ID:jRnK/2ev
「ーモン」サぬきサーモン
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:42.83ID:P9WLeGNM
>>668
釜飯だとフタ取るの命取り(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:07.54ID:h8WndbC9
本当は昨日KFC鳥の日なので行ったんだがドライブスルー行列でギブアップ異常な行列
平日の庭の日に行きます
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:10.10ID:cHMJTQcM
>>667
テレビに値段つけて販売用中古テレビにすれば受信料取られないってネットで言ってた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:32.17ID:uXu8wCq3
オリーブオイルなら小豆島でとれるのにな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:35.27ID:PcZeO8jp
キャンプしてたら雷雨になって、一晩公衆トイレで明かしたことある
北海道・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:40.79ID:Y23ARyHz
>>673
殺生ヒュッテで幕営
寒すぎて19時前に小屋に避難
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:42.24ID:9Uu38Pt5
>>681
旅先でのBSアニメ実況が困る
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:14.39ID:EO28iab0
倫世こねーーーーーーーー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:39.81ID:Rnr3yLpA
>>695
(´・ω・`) それは気の毒に
キャンプ場に人が少なかったら屋根付きの東屋とか炊事場の近くにたてて
いつでも引っ越しできるようにしておく
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:41.13ID:9Uu38Pt5
赤字みたいやから廃止せえよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:19.34ID:DUna5Y+I
他の入浴客がひとりもいないって・・・
水着着用なんだから他の客締め出す必要ないし
0734◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:24.75ID:E1NO8gjF
>>706
それいいね
その分安くして欲しい
0739◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:44:04.86ID:E1NO8gjF
>>720
テレビがどうなってたかレポよろしく
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:44:27.14ID:Y23ARyHz
>>735
地元民だけど知らんぞ
下戸だしね
0754◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:44:57.88ID:E1NO8gjF
リョウシンって両親から来てたのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:45:13.20ID:cHMJTQcM
>>735
山梨って以外に観光地あるの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:45:28.08ID:P9WLeGNM
水着かよ騙された!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:45:50.50ID:P9WLeGNM
体はどこで洗うの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:45:56.34ID:PcZeO8jp
ポロリくる?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:00.15ID:fw/BVX+X
健康ランドっておっさんがソロで行ってもいいの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:11.48ID:cHMJTQcM
>>770
富士山以外って書こうとして富士山抜けた(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:27.91ID:mF6HHDp1
ダレトク
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:28.79ID:DUna5Y+I
>>760
あ、そういう事か
食堂は子供の声とかしてたから客はいるはずだよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:49.27ID:jRnK/2ev
>>771
多分閉館後の深夜に撮影してる
0812◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:47:34.01ID:E1NO8gjF
>>772
そうなんか
富山常備薬グループの商品って商品名が酷いなとは感じていたが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:14.62ID:EO28iab0
いま巨乳の人いた
0823◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:18.78ID:E1NO8gjF
この番組にしては珍しく天気が良い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:19.54ID:mF6HHDp1
徳島だけ電化しないな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:45.72ID:P9WLeGNM
>>780
浴室ってとこかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:53.05ID:cHMJTQcM
>>825
声でかなり得できるタイプだなこの人
0837◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:56.36ID:E1NO8gjF
>>820
他社のパクリ品ばっかって聞いたな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:10.96ID:P9WLeGNM
www
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:40.16ID:P9WLeGNM
>>832
明るい面白アナだったのになあ(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:40.40ID:mF6HHDp1
俺もわざわざ自分の姓の駅にいってきたな
0853◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:52.17ID:E1NO8gjF
>>832
日テレアナで自殺した人いるのかよ・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:58.65ID:uXu8wCq3
山に登るしかないか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:19.33ID:P9WLeGNM
>>849
こないだ連泊して全部朝食断ったけど料金安くならなかった(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:21.92ID:puG6vTe/
>>837
ジェネリックってやつ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:24.94ID:cHMJTQcM
>>849
昼頃にいい感じのB級グルメ見つけてもあっいいっす・・・ってなるんだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:51:34.15ID:Y23ARyHz
>>859
宮古島のリゾートは朝食無しプランだけど
無料で付けてくれた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:51:58.87ID:PcZeO8jp
香川徳島て仲悪いのに、よく鉄道があるな、あらワンコ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:52:10.26ID:jRnK/2ev
無駄π/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:52:27.10ID:UbwcmfRG
天保山じゃないのかよ!!!!!!!!!!
0906◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:52:35.51ID:E1NO8gjF
>>878
  .-'-
(。・○・。) びゅわーん びゅわーん 走る
└+-+┘ 青いひかりの超特急
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:52:36.77ID:cHMJTQcM
>>896
白鳥じゃなくて白虎なのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:53:05.99ID:jLKlz9bZ
よくみると結構美人だしスタイルもいいな
0916◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:53:16.71ID:E1NO8gjF
>>886
ゲッ・・・そんなにいるのかよ
ブラックなのか日テレって
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:53:28.46ID:PcZeO8jp
なんだデジカメか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:53:53.47ID:P9WLeGNM
>>883
融通効かせてくれるのいいよね(´・ω・`)

>>884
朝早くていなかったし(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:00.48ID:cHMJTQcM
おいしそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:12.06ID:DUna5Y+I
冷えてないスイカを勧められても困るよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:12.38ID:Y23ARyHz
>>905
コース考えて
ジュース
野菜
たんぱく質
パン
果物
順に取りに行く
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:22.07ID:IEgYlJyg
スイカも売れなくなってるらしいな生産量もどんどん減っている
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:22.43ID:PcZeO8jp
スイカ20年以上食べてない・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:35.45ID:P9WLeGNM
今年もスイカ食べずに終りそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:45.25ID:PcZeO8jp
食べ方が雑だった・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:45.66ID:jLKlz9bZ
田舎の人は人情あるなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:49.55ID:EO28iab0
かわいいスタッフ発見
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:54.99ID:jRnK/2ev
>>918
震災後は宮城の日和山が一番低い山と聞くが…
0951◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:53.48ID:E1NO8gjF
意外とスタッフ多いな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:55:00.83ID:QZoAd7if
>>921
ルートインだから普通のバイキング
例のカレーは想像した通りだったので並ぶの嫌ならレトルトでも良いと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:55:05.49ID:cHMJTQcM
>>932
肉肉肉米肉 牛乳
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:55:13.86ID:Y23ARyHz
>>934
小玉西瓜で充分なんで
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:55:47.11ID:P9WLeGNM
>>934
高いからなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:56:10.69ID:P9WLeGNM
つるじゃね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:56:17.41ID:uXu8wCq3
ねこもいた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:57:15.71ID:DUna5Y+I
天保山が一番低いんじゃないのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:57:36.37ID:Y23ARyHz
有事の際には巨大ロボが出現して
矢を使う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:58:03.20ID:DUna5Y+I
背の高さが3.5mもあるのか、この神主さん
ってことは麻世は4mあるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:58:17.91ID:cHMJTQcM
わかんねえw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:58:27.83ID:EO28iab0
わかりづらい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:58:39.24ID:PcZeO8jp
土曜日に酔っぱらって山番組を見てたら吉田類が出てきたが
あれは悪夢だったのか・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:58:40.41ID:Y23ARyHz
>>981
でも性欲が沸かない
脳内でヒトラジンが出ないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況