X



Dlife 4887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:29:23.13ID:nOmnqsRr
>>1
乙です
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:40:19.88ID:2RgP3OU0
::::::::::::::|.         |::::::::::::::
::::::::::::::|     .彡⌒|::::::::::::::
::::::::::::::|⌒ミ. (`・ω|::::::::::::::>>1
::::::::::::::|ω・`) .(´・|:::::::::ギギィィ・・・・
::::::::::::::|・)   彡⌒|::::::::::::::
::::::::::::::|⌒ミ, (´・ω|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・) . ヽつ:|::::::::::::::
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:54.27ID:HdnOVuBH
こういう時、どんな本持っていけばいいか迷うよな。

って「ビッグ・マグナム黒岩先生」だったのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:56.46ID:HMjfDGe7
>>1
(`・ω・´)ゞ ええー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:31.51ID:nOmnqsRr
先生何者だ?!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:36.10ID:HMjfDGe7
車頑丈だな(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:02.58ID:DPk4tPDQ
マードックってコマンドーのエンディング歌ってる人でしょ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:02.58ID:2RgP3OU0
            / / / /
  ⊂(´・ω・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て/⌒\   三.彡 ミ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #)ω・`)>>29
/ノ / | \ 彡           _人人 人人_
ヽ/、/ヽ/ ヽ/             > 突然の死 <
                      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:44:16.60ID:UTJ/crXE
サマンサもwen使って
アノーカミノケガスゴイフワッフワデサ スゴイサァサァニナリマシタ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:44:21.59ID:nOmnqsRr
ふっさふさで さっらさらに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:45:04.11ID:HdnOVuBH
防弾車は、窓が開けられない仕様になっているのでエアコンが故障すると夏場は乗っていられない。

豆。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:45:59.16ID:nOmnqsRr
ライリーの谷間(*゚∀゚)=3
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:46:25.98ID:nOmnqsRr
コロコロ屋さんか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:46:29.11ID:DPk4tPDQ
清掃夫か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:46:58.33ID:nOmnqsRr
アップで見たくねー顔だなぁ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:08.97ID:HMjfDGe7
レッドさんかよ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:57.94ID:qfweZF4Y
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.       ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○(´●ω●`)○ 冫 そ',´; ┨'゚,
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:58.55ID:nOmnqsRr
ファミリーフラグ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:16.01ID:nOmnqsRr
((( ;゚Д゚)))
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:17.37ID:HMjfDGe7
(`●ω●´)MZM!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:40.05ID:DPk4tPDQ
全員死んだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:41.27ID:UogW8fQQ
カナブンみたいにひっくり返った
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:48.09ID:HMjfDGe7
装甲車にした意味…(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:55.24ID:2RgP3OU0
  _______
  |●●| ∧_∧  |⊇
  |●●|(´∀` )  |⊇
    ̄⊂二二 )  ̄
       Y  人
    (( (_」 J  ))
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:22.68ID:HMjfDGe7
使われただけかよ…(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:25.56ID:nOmnqsRr
ダレカキテー ダレカキテー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:58.27ID:nOmnqsRr
どんな発注〜 なしよ(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:58.35ID:HMjfDGe7
何かモヤる…こんな時は!!
ドンワナハッチュー♪(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:06.18ID:csmxinB2
これ護送するのがロケット砲食らっても無事な装甲車じゃなかったらどうするつもりだったんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:21.75ID:UogW8fQQ
どんわなはっちゅう〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:44.70ID:m9p+wk4s
みんな発注すきだなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:18.89ID:nOmnqsRr
クリマイ200話スゲーつまらんかったやつだな(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:53.98ID:UTJ/crXE
>>178
  ______  ______ __    __ __   _ _
 |          | |        | |  \ |   | |   |  | || |
 |          | |____    .| |.     | |   | |   |   ̄  ̄ _____
   ̄ ̄ ̄|   | r― 、  /  /  \__| |   | |     ̄ ̄ ̄| |       |
  ___|   | |   \/  /       /   | |          | |       |
 |          | \     ./  | ̄ ̄ ̄  ./ |   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |          |   \   \ |     /   |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
のセリフネタです
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:37.88ID:nOmnqsRr
>>168>>173
ないと物足りないくらいに好きになってた(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:59.56ID:nIxIxHM+
あぁー!
珍しくBSテレ朝が面白い番組やっててマクガイバー忘れてたぁあああ
>>1
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:30.90ID:fKoz+SPR
ハジマタ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:14.79ID:nIxIxHM+
陸軍捜査部はなんだったか?
0213 【中部電 72.9 %】
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:24.22ID:dBAemCQm
これまでの「メンタリスト」は…

                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  ポス-10周年オメデト-アイシテル-!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ   <いい加減にしなさい、リグズビ-怒るわよ(怒
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:47.73ID:nIxIxHM+
わざわざハンビーで来ないだろw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:28.09ID:fKoz+SPR
マン中佐呼んで来なきゃ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:28.19ID:nIxIxHM+
リズボンボンと見事な小芝居w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:51.77ID:IW1Kh/vB
ハマーで来るのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:04:23.08ID:HdnOVuBH
ギブス呼んでれば良かったのに。

てか、問答無用で事件引き受けてたが、地元警察と揉めてたのかやっぱりNCIS
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:06:21.55ID:fKoz+SPR
>>266
陸軍なので
マン中佐に怒られちゃうよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:06:50.18ID:nIxIxHM+
CIDCだったかな?
陸軍の捜査部
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:07:25.68ID:fKoz+SPR
>>280
意外と規律には厳しいよ
シャワーの時間とか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:08:18.52ID:nIxIxHM+
>>282
女々しくない!
癒され方はそれぞれや
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:09:55.88ID:eSP1sBmv
豪華な吹き替え陣だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:10:21.76ID:LFxIfRiG
チョウとヴァンペルト各々の体型はさることながら、ジェーンもデブってきてるなぁ
腹回りが・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:10:37.29ID:HdnOVuBH
>>293
マンションが入居した時「ペット可」だったんだが、管理会社が変わったらペット不可になっちゃったんだよな・・・。

ハムスターとかなら飼えるだろうけど、猫程なつかないし長生きしないだろうから・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:10:46.94ID:nIxIxHM+
>>296
(´;ω;`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:11:31.84ID:IW1Kh/vB
植毛?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:12:04.52ID:0HACNdW5
>>315
ペット不可(分譲)なんだけど、ペット可にしろ!って騒いだ人がいた
組合で採決とったら95%反対で無事にペット不可のままだわw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:12:36.41ID:nIxIxHM+
>>315
入居時の契約は有効じゃね?
今は無理でも里親になってあげて
貴重な経験者なんだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:12:51.24ID:XVra/ha4
>>315
あ、そう言ってたなゴメンよぉ(;ω;)
ウサギは?飼ってる人に言わせるとなつくらしいが
代わりにはならないよねぇ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:07.22ID:nIxIxHM+
>>330
ペットか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:18.99ID:m0Kc5fef
>>330
うちのマンションはペット不可だったのに管理組合のやつが勝手にペット飼ってるのがバレてペット可になった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:14:28.99ID:nIxIxHM+
>>338
すまん送信してまった
>>330
ペット化の物件少な過ぎて里親さんのなりてがいない(´;ω;`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:15:00.88ID:CeTir58m
メンタリストもだんだんつまらなくなってきた
前は再放送もチェックしてたけど見なくなったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:15:56.16ID:0HACNdW5
>>344
俺だって犬とか猫を引き取りたいと思ってるさ
でも世の中にはうちの親父みたいに犬猫に限らず動物嫌いって人が多いから仕方ない(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:16:10.45ID:nIxIxHM+
>>343
ええーんやで
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:16:42.28ID:nIxIxHM+
>>354
(´;ω;`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:18:02.17ID:nIxIxHM+
>>346
おれ最後のシーズンだけ観てないや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:18:05.93ID:y2UGZfgL
>>350
色々と無茶よな
実在する病院がモデルでもともとそこのドキュメンタリーがきっかけでドラマ出来たみたいだね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:18:50.38ID:IW1Kh/vB
あやしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:18:52.55ID:FiM7zsT9
>>360
大型インコとかオウムとかカメとかなら見送らないで済むよ。
いつか引き取り先が必要になるけど(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:19:17.57ID:HdnOVuBH
>>354
祖母がそうだったなぁ。
訪ねてきて、猫が「人間は自分を可愛がる存在」って思ってるからスタスタ近づくと
「毛むくじゃらは来ないどくれ!」って言って「お前の家ではお茶も飲みたくない!」ってすぐ帰っちゃてた。

最後までネコと和解しなかったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:20:16.67ID:dSreKlFB
国のために忠誠を誓って家族を守るために戦ってる兵士が認知症みたいになるのはつらいね
市民に人殺しってすれ違い様に言われるらしいね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:21:42.07ID:nIxIxHM+
>>362
それよく聞くけど結構弛い(←いい加減って意味ではないw)所あるんだけどなあ
単身者可とかよくツィッターで流れてくるわ
ペット可物件が少ない(または高い)のがネック
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:22:49.47ID:nIxIxHM+
>>400
いったい何歳だよwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:23:25.68ID:HdnOVuBH
>>407
お年寄りが亡くなって片付けに行った事あったけど、若い頃に旦那亡くしてずっとひとりで鸚鵡可愛がってた方だったけど、
「○○さん・・・。」って凄い優しい声で男性の名前を何度も唱えてた。

旦那さんの名前だった。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:24:06.10ID:nIxIxHM+
>>423
(´;ω;`)泣かすなよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:24:46.38ID:Z864MkFg
以前に昨日の件のネタバレを見て
んなわけあるかと納得がいかなかったので流し見に留めていたメジャクラ
悪質な嘘だと信じてたのに(´;ω;`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:25:42.77ID:IW1Kh/vB
女は1人だけだし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:25:48.06ID:nIxIxHM+
ゆうこりん痩せたなあ
英語教室か何かのCMの時はそんなでもなかったのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:26:17.71ID:HdnOVuBH
>>417
進駐軍の資材置場に中途半端にアルファベット覚えて
「肉の詰まった缶詰」(コンビーフ)狙って箱かっぱらって中にはいってたのが変な粉(コーンスターチだなあれは)でがっかりしてた覚えが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:27:30.64ID:Z864MkFg
>>443
最後の最後ならまだしもなあ…
まあ、人間狙ってちぬ人はそういないからリアルっちゃあリアルなんだけどさあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:28:03.09ID:7khAb2h/
>>376
わしが物心ついた頃からいた近所のオウムのピーコちゃんは先日亡くなったがそこのお姑さんから引き継いだらしく何歳か判らんとオバちゃん言ってた(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:28:58.78ID:oQTHFClQ
また変なこと始めた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:29:16.04ID:nIxIxHM+
>>420
タイミングは大事かもねえ
引き取る人は結構近県の里親情報を張ってた。
単身者だけど無事にニャンコをお迎えしたら、何故か二匹に増えてたw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:29:24.39ID:oQTHFClQ
そいつに騙されるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:29:52.16ID:oQTHFClQ
かね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:30:48.41ID:nIxIxHM+
>>466
正直唖然としたわ
フラグはあったけど大どんでん返しかと期待したのに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:31:36.93ID:IW1Kh/vB
なんでも刑事になるからゾンビコップをドラマ化すれはヒットするな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:31:47.11ID:oQTHFClQ
宮迫ー ですっ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:32:07.10ID:m9p+wk4s
>>468
どこかのドキュメンタリーで
40歳のときにインコ飼い始めた男性が
今80歳越えて自分が死ぬ前になんとか引き取り先探してるって話しやってた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:32:48.07ID:nIxIxHM+
>>495
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
だがタコスはタコライスが入った料理だと勘違いしてました
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:33:19.94ID:U1QwMWMz
>>505
まぁ、あの番組はギデオンの中の人が嫌がったんだが。

ギデオン「毎週女子供が死ぬドラマになど出たくない!(キリッ」

そしてホームランバーランドのソールに・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:33:21.31ID:IW1Kh/vB
テープ回してないやろな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:33:27.79ID:oQTHFClQ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:33:39.29ID:GVvxjeIv
メジャクラはもともとシーズン6がラストシーズンって制作前から決まってたんじゃなかったかな?
それにシーズン6は視聴者数がシーズン5より下がってたし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:33:56.92ID:nIxIxHM+
>>517
あれ顔だけ本人で体は本当の子供なんだっけ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:02.61ID:mapHF370
>>505
ギデオン役のマンディ・パティンキンが「こんなのやってたら鬱るわ…………降ろしてくれ」っていったんやからしゃ〜なしよ………
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:50.56ID:nIxIxHM+
>>526
メチャクチャな人だよなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:35:46.43ID:oQTHFClQ
カウンティに運べっ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:35:47.21ID:y2UGZfgL
>>515
なかなか飼うのハードル高いらしいね
大型だと鳴き声がでかくてうるさいとか
無事に良い引き取り先見つかるといいなぁ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:36:00.80ID:nIxIxHM+
>>541
ホビット達は合成って聞いてスゲーって思ったけどガセだたかなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:36:12.74ID:oQTHFClQ
にきび治療薬をよるとほらこんなに明るくなって、勘違いして金髪に
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:36:54.96ID:U1QwMWMz
>>547
キャリーも子供が生まれる前は1シーズンに500回以上糞糞言ってたが、
子供が生まれてからは400回程度に減った。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:02.93ID:oQTHFClQ
おばあちゃんに買ってもらった
お母さんに買ってもらった
お父さんに買ってもらった

さあ、あなたの子供には?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:10.22ID:nIxIxHM+
>>515
確かそういうコミュニティがあった気がする。
まぁ必要だよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:38.90ID:IW1Kh/vB
ニキビに農
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:53.36ID:nIxIxHM+
>>563
変わってねえーwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:38:06.37ID:csmxinB2
>>545
基本的にドラマってのは長く続けるほど視聴者は下がる
ずっと続いてるドラマを途中参加する人なんか稀だから視聴者はほぼ減る一方なので
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:38:11.65ID:HdnOVuBH
>>532
シーズン6が短縮されて打ち切り、ってのは割と急に決まったんじゃなかったかな。

だから、他のシリアスドラマとかの没シナリオを無理やり使用して、登場人物の人間ドラマとかプライベートの解決に重点を置いた作りになった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:38:34.77ID:oQTHFClQ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:39:00.23ID:IW1Kh/vB
偽ヴィニー・ジョーンズ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:20.95ID:nIxIxHM+
>>574
日本だと大概は途中からになるよねw
DlifeでNCIS知ってからレンタルで後追いで追い付いたら、脱落してもうた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:51.78ID:y2UGZfgL
>>574
だよなぁ
Dlifeでも気になってるけど途中からだから見てないの結構あるわ
たまに最初から再放送あるのありがたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:42:28.45ID:mapHF370
>>573
結局ラスト見てないけど、ホッチナー班に収束するってカタチなんか?
まぁ、コリアを制作しとるから結局はスポンサーなんだなって………
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:42:55.30ID:oQTHFClQ
今度は宇宙人だ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:43:09.62ID:0HACNdW5
>>599
抱き合わせでひかりTVに加入してLaw&order SVUを知ったんだけど既にS13とかだった
んで、知り合いがS1からの録画を持っていたから借りて見まくったわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:43:20.05ID:5kceItii
映画だけど関連作まみれのエンドゲームがあんなに大ヒットするなんて
全部見た人の割合どれくらいなんだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:44:22.05ID:oQTHFClQ
えなんて
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:45:13.86ID:oQTHFClQ
新しく秋茄子の香りが新登場
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:45:36.56ID:oQTHFClQ
やりやがったね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:46:30.17ID:oQTHFClQ
作戦進行中
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:47:02.56ID:oQTHFClQ
あ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:47:46.24ID:oQTHFClQ
ちら
0680 【中部電 69.4 %】
垢版 |
2019/07/28(日) 23:48:21.88ID:dBAemCQm
 ̄|     /⌒⌒\
  |    /       \
  |  /    ___   ヽ
  |  (__ //  \\ __)
  |   (Y[ノ・ 八 ・ヽ]Y)
  |   (  ̄ | |  ̄ )
  |_  |   (. .)   |
  |ノ.\∧       /
  |  8(_∧ <> /
  |   _) \_/
  |   (/
  | /
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:48:34.29ID:oQTHFClQ
アメリカでは絶対離婚しないようにしよう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:49:02.42ID:HdnOVuBH
こういう時の為に中型のコートの下に隠せるくらいのボルトカッターは常備しておかなきゃあなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:49:56.76ID:oQTHFClQ
どういうロジックだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:50:12.60ID:nIxIxHM+
>>679
銃器保管庫じゃあるまいにw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:50:54.07ID:oQTHFClQ
ちょー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:51:42.56ID:IW1Kh/vB
徴兵制の国
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:52:11.96ID:nIxIxHM+
>>691
今と言うか前からかもだけど、30cmくらいのボルトカッターでも大概の物は切れるのね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:52:43.41ID:nIxIxHM+
>>730
唯一死にました
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:53:03.03ID:uhikNrTA
>>713
教師が生徒と付き合ってたり看守と囚人がそうなってたりって結構あるみたいだから人間ってのは面白いわ(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:53:27.84ID:oQTHFClQ
やだ
0767703
垢版 |
2019/07/28(日) 23:54:02.49ID:y7Z+iihZ
ttps://www.bengo4.com/c_16/n_6504/
らしい
確かにクソ面倒だ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:54:04.40ID:nIxIxHM+
>>735
どーいう事だよw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:56:20.66ID:NPzD9hZo
>>776
糞医者が奥さんの慰謝料で苦しんで闇で薬を売りさばく
被害者にバレて殺す
チョウ「刑務所ではデート代の心配はいらないな(スタスタ」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:56:40.25ID:nIxIxHM+
>>753
教師と生徒ってのがなあ
メゾン一刻のお陰で和らいでるけど実際に考えると気持ち悪いわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:57:23.91ID:nIxIxHM+
>>793
神棚くらいで良いんじゃね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:08.26ID:VfJ78177
>>792
その捨て台詞リグスビーじゃなかった・・・?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:47.96ID:LWx4ysC3
>>801
おやすみ。

・・・もう暑くても引っ付いてきて朝には毛だらけになる事もない。
夜中の4時に鼻を噛まれることもない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:03:27.07ID:O/4o4SNW
>>788
南京錠をブチッて切ったの観てビックリしたわ
ちょっと欲しいなあと(何に使うか決まってないけどw)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:03:56.00ID:dGCJt9Mn
俺達の青春はこれからだEND回
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:04:41.41ID:O/4o4SNW
>>805
(´;ω;`)居ない事の違和感が続くよね
ふとした瞬間にフワッと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:06:23.12ID:O/4o4SNW
>>779
腹が捩れるwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:21:14.48ID:dGCJt9Mn
どこにも迷惑なバイク乗りがいるなぁ
0815 【中部電 64.7 %】
垢版 |
2019/07/29(月) 00:33:44.17ID:GFgRhzAV
                ヽ
/ ̄マ        _| ア よ
フ   rス__    \ ア .く
レソ斗  | u)) \    ) ア も
  L っノ /|   ヽ< ア 殺
u   〈 ̄ | |    |  ) ! ! し
  u /\  ヽ__ノ /_  た
  __/ />/u/ \   ) な
 (c/  (ミ/ ノ ヽ .|  /
    // ̄//    | |   ̄)/
   /    /    |丿
  (二二二L二二ノ
   \  ヽ \   ヽ
    \ |   \  |
     / ノ)   | |
    (三/   / ヽ
           (三_ノ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:30:28.60ID:FOt2FFGz
禁断の深夜バター
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:31:46.28ID:FOt2FFGz
間男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:33:37.23ID:FOt2FFGz
今回のマーサチークひどいわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:34:34.78ID:FOt2FFGz
一死ユンリンゴが角切りバターに見えたわ・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:37:11.78ID:FOt2FFGz
そもそもお菓子も料理も爪が長いのは不潔だよマーサ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:40:21.88ID:FOt2FFGz
クリーム添えがち
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:41:59.87ID:FOt2FFGz
違う間男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:43:03.81ID:FOt2FFGz
1130グラム・・・キロ越え
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:46:30.50ID:FOt2FFGz
トマトソース多すぎても良くないけど少なくてもイマイチ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:46:48.41ID:FOt2FFGz
よだれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:51:30.35ID:FOt2FFGz
間女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:52:21.17ID:FOt2FFGz
110グラムって控えめに感じる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:55:37.92ID:FOt2FFGz
上手・・・?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:58:08.23ID:FOt2FFGz
間男二人に間女にはしゃぎまくりマーサ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:58:52.82ID:FOt2FFGz
おわった・・・
おやすみなさい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 02:58:57.81ID:ettoRE6M
シュトゥルーデル生地を透ける程薄く伸ばせる様になるからマーサと結婚したい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 05:50:06.72ID:e8VnGxU1
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 09:03:30.73ID:sCklApc/
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280103727.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280115000.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280124590.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280136467.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280146350.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280156531.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280166898.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280177778.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280190383.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280202291.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 09:03:47.88ID:sCklApc/
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564304721580.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564304730188.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564304739289.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564304749419.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564304757984.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 09:06:51.99ID:sCklApc/
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280613627.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280621778.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280630312.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280639223.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280648206.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280658320.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280668177.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280678338.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280689076.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280699503.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 09:08:58.43ID:sCklApc/
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280416271.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280423874.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280432413.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280441047.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280449850.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280458347.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280467953.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280477196.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280486904.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1564280498319.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:44:58.64ID:e8VnGxU1
レイやんけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:05.03ID:YhzJvEwd
戻ってきたw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:21:45.24ID:4sxZQkwH
淡々とタンを送り付けるレッドたん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:57:07.66ID:dGCJt9Mn
雨雲で映らん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:00:11.91ID:QyEgFvKo
盾投げおじさんはじまった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:04:44.15ID:QyEgFvKo
ハルクはどういうスピードで来たんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:06:27.48ID:QyEgFvKo
ハンサムで利口で金があるところが嫌われるんやぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:08:17.27ID:QyEgFvKo
ならハルクを先頭にするなよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:11:13.63ID:QyEgFvKo
なんて頑丈な椅子なんだ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:01.69ID:QyEgFvKo
もう来てんじゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:31.41ID:3PEWpvHW
またデスに振られたのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:31:58.79ID:QyEgFvKo
これ見た記憶がないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:32:43.40ID:QyEgFvKo
でもドクオックの話だから見てるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:36:41.53ID:QyEgFvKo
自信家親子だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:41:01.15ID:QyEgFvKo
なんて頑丈なゴミ箱のふたなんや!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:43.96ID:kidSFVg6
>>956
ざっくり言うと、まずグェンのおじさんのジャッカルがスパイダーマンの能力を利用したクモ軍隊を作ろうとしてた
それを知ったノーマン・オズボーンがそのプロジェクトを乗っ取ろうとした
が、そのプロジェクトがどこで進行してるかノーマンにはわからない

で、いま息子のハリーを利用してその秘密を知ったとこ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:53:01.75ID:dGCJt9Mn
これはグリーンゴブリン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:53:18.25ID:QyEgFvKo
これでグリーンゴブリン化するのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:54:10.84ID:dGCJt9Mn
はぁ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:55:26.71ID:dGCJt9Mn
あらぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:00.54ID:QyEgFvKo
実は生きていたオズボーン父がデッドプールに!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:59.73ID:dGCJt9Mn
やっぱりスパイダーマンは親愛なる隣人くらいがいいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:10.30ID:QyEgFvKo
マイルズ電撃まで使えるのかよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:10.16ID:GRsWryPD
マーサ待機
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:14.12ID:dGCJt9Mn
失敗だーマン
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:04.28ID:/GVRfhwm
来週から待望のバタータイムカムバックのマーサ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:26.37ID:GRsWryPD
マーサハジマタ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:35.55ID:dGCJt9Mn
料理のほうか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:08.79ID:GRsWryPD
ビストロ風?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:38.06ID:/GVRfhwm
メアリーのニース風サラダとは全然違うマーサのやつ・・・
しかしこの回3週間くらい前にも見た気が
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:06.87ID:/GVRfhwm
鍋?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:15.68ID:GRsWryPD
ラムの肩肉大量
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:49.14ID:GRsWryPD
大量の玉ねぎみじん切り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況