X



BS日テレ 3051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:53:52.80ID:JSzHAY06
5分ルールwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:07:03.00ID:JSzHAY06
なんだかなー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:07:51.24ID:e1v/fvtQ
来年はオリンピック中?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:29.22ID:fpFCvnUT
太鼓
きたあああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:10.70ID:2RgP3OU0
    彡⌒ ミ  
  (( (´・ω・`)つ >>1カワサキ
    /つ 彡ノハミ
    ノ ∩(   ,,) )) 
   (_λ___ノスズキ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:31.54ID:JSzHAY06
>>10
マジか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:38.04ID:9ISHqQl0
来年も日テレ系列かよ!!!

ほんと日テレのスポーツ実況は下手くそすぎるから
副音声でピエール流してくれ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:38.60ID:230tPZxB
カワサキは実質優勝って事で、記録より記憶に残るレースとはこういう事だ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:42.12ID:RvKKt5vy
世界の走りでもこけてゴールできんかったら意味はないんやで?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:07.39ID:E2vSIHtE
カワサキはこれ終わったら、まず神社にお祓いに行って来い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:11.73ID:Xy7eFWiI
ピエール北川さんか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:18.28ID:W/RzGIEr
ヤマハも気分が悪いだろうな
試合に勝って勝負に負けたんだもの
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:24.09ID:TBvqLjdP
5分でピットっていってもオフィシャルがレッカーに積み込んでたやないかい!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:40.98ID:G82aj4//
ヤマハおめ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:53.05ID:Dd6fT+Dc
微妙な雰囲気
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:00.26ID:YMkO6v0y
LIZA「お詫びに私が脱ぎます!」
ttp://a.kota2.net/1907282008156216.jpg
ttp://a.kota2.net/1907282010107985.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:04.96ID:9GspH5M+
中須賀以外の全員がカワサキ優勝って思ってるだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:06.14ID:eHkChTP3
不運のTECH21でいて欲しかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:07.62ID:Xy7eFWiI
YAMAHA優勝したけどずーっと二位走ってる映像しか・・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:17.20ID:ygTCqnzV
鈴鹿運営はビアンキの時から何も学んでないのか
あれだけのオイル撒き散らされて
なおかつ日が落ちてる
さらに雨も降ってた

普通すぐSC案件だと思うが?
ニワカの俺でもすぐ判断出来たわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:30.35ID:8vmgUM4P
基本的なこと確認するけど ライダーって全員ヘルメットに無線付けているよね
ピットと無線通信しているよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:52.15ID:RvKKt5vy
1位 YAMAHA TECH21
2位 HONDA レッドブルホンダ
3位 HONDA TSR HONDA

特別残念賞 kawasaki
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:00.49ID:Xy7eFWiI
二位ホンダ三位もホンダか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:30.86ID:RvKKt5vy
優勝アシスト賞 SUZUKI
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:34.61ID:E2vSIHtE
イマイチ盛り上がってないなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:45.32ID:fpFCvnUT
ぶったぎった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:53.26ID:W/RzGIEr
>>52
衣装が過激になりすぎてレースに集中できなくなったから禁止になった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:06.53ID:fKoz+SPR
ほんと後味悪すぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:11.15ID:8v/ocYXa
バイクのレースだからな、理由の如何を問わず転んだらだめってことだわな。
もちろん運営は反省して欲しいが。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:15.28ID:zUVF93No
鈴鹿サーキットは昔から台風直撃でも四時間決勝やってたくらいだからオイルくれー何でもない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:16.18ID:E2vSIHtE
ぶった切りやがって
だからダメなんだよ BS日テレ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:28.80ID:9GspH5M+
>>77
全日本RRもそうだが他ワークスが参戦していなかったから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:29.70ID:fpFCvnUT
スズキは入賞なしか!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:46.15ID:E2vSIHtE
日テレ無能すぎ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:49.95ID:Xy7eFWiI
>>76
赤旗出さないなら出さないで八時間までやるべきだったなー
とは思う、危険だからそれは無しって言われそうだけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:59.59ID:9ISHqQl0
>>52
文句はフェミニスト団体に言って。
あいつらがアホみたいに騒いだせいで
レースクイーンやグリッドガールの仕事していた人たちが失職してる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:17.67ID:W/RzGIEr
>>89
それはスズキだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:25.62ID:fpFCvnUT
>>101
え まじ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:42.26ID:Xy7eFWiI
ケツ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:45.60ID:UjRfbas7
ジョナサンも鈴鹿ととことん相性悪いな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:53.07ID:RvKKt5vy
コカ・コーラのボトルは、投げよーぜ!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:00.95ID:UogW8fQQ
スズキが表彰台でお通夜みたいだったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:03.59ID:eHkChTP3
優勝 カワサキ 26年ぶりの優勝
二位 ヤマハ 不運のTECH21
三位 ホンダ 痛恨の采配ミス

これが一番スッキリして
感動的だった

全てを台無しにした戦犯はスズキ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:19.64ID:JSzHAY06
今日の戦犯

スズキ
運営
日テレ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:38.23ID:Xy7eFWiI
もうこのゆるキャラ投げるしかない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:45.06ID:9GspH5M+
中須賀ムカつく
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:51.55ID:e1v/fvtQ
ウオームアップランでオイルふいて、有力チームがまたぞろこけて
リタイアしたことあったよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:55.79ID:RvKKt5vy
>>76
オフィシャル
Q 急に
B バイクが
K こけたので
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:43.58ID:E2vSIHtE
爆乳RQがいる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:03.47ID:Xy7eFWiI
>>137
テイクアウトボタン!みたいなのないし四輪より面白い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:11.26ID:MvdOLMN5
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:11.67ID:eHkChTP3
>>152
スズキなのにな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:34.36ID:JSzHAY06
>>142
B バイク
K カワサキ
B バイク
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:40.65ID:YMkO6v0y
>>122
だから看板の板になったw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:09.02ID:UjRfbas7
さすがに笑えねえ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:12.47ID:E2vSIHtE
うわ、また出てきやがった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:12.58ID:RvKKt5vy
>>154
kawasaki対SUZUKIで時間無制限一本勝負
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:15.97ID:5UbCl2RL
ツイッター論争起きてるなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:20.40ID:Xy7eFWiI
リーザちゃんw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:31.30ID:eHkChTP3
一色紗英みたいな顔してんな

化粧が濃すぎ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:43.68ID:YMkO6v0y
LIZAがかわいすぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:45.00ID:E2vSIHtE
ムラムラした
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:50.73ID:okhiUnwe
30
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:53.29ID:9ISHqQl0
とりあえずこのLIZAは二度と呼ぶな
申し訳ないけどレポーターとしての技量が無さ過ぎる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:07.30ID:YMkO6v0y
>>179
ヤマハ公式か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:09.11ID:R/EtnDZ3
もう女リポーターの方に話振るなや…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:42.43ID:bdyVCxhF
カワサキが転ぶの待ってから赤旗出したのは悪質すぎるだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:48.68ID:JSzHAY06
>>174
S 最後
K カワサキ
T 転倒
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:53.97ID:Xy7eFWiI
TECH21カラーのシャツ欲しいなYSPで売れ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:55.07ID:YMkO6v0y
>>198
日テレはもう放送権剥奪で
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:21:43.52ID:fpFCvnUT
返信先: @yamaha_bikeさん

素直に喜んでもいいのか、複雑な心境でございましたwwww

さかな
? @campuslover123
22 分22 分前

返信先: @yamaha_bikeさん

生粋のヤマハファンだけど、こんな5連覇嬉しくない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:15.27ID:E2vSIHtE
川崎重工は来年も本気出してほしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:26.66ID:JSzHAY06
最後切れたw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:29.65ID:YMkO6v0y
切れたw

もうLIZAでいいからおっぱい揉みたい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:55.71ID:W/RzGIEr
みんなお疲れ様
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:21.43ID:Xy7eFWiI
全部BS日テレが悪い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:36.89ID:RvKKt5vy
>>174
最後の30分までマモノ仕事せず
最終周回でSUZUKIエンジンブロー後オイルをまき散らしながらコース走る
TOP独走のkawasakiオイルに乗ってこける。赤旗出るもローカルルールで2位のYAMAHA優勝
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:39.49ID:9GspH5M+
色々とイライラして眠れそうにない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:39.59ID:e1v/fvtQ
乙でした
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:13.62ID:JSzHAY06
この後

20:30〜22:54 映画「フラガール」

蒼井優結婚を祝して、結婚のきっかけになった作品を特別編成!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:46.31ID:JSzHAY06
>>257
上がった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:48.06ID:e1v/fvtQ
乙、
あなたの番見なきゃ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:25:09.55ID:eHkChTP3
初めて8時間実況したわ

お前らまた来年
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:26:07.34ID:RvKKt5vy
>>267
上がったけど、暫定順位ですのアナウンスで止まった。
そのあとに上がったかは知らない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:08.21ID:YMkO6v0y
>>269
日テレは余韻も何も無いな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:19.57ID:YMkO6v0y
>>279
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:03.66ID:JSzHAY06
>>276
意見送らないと改善しないよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:22.19ID:qHvckfIS
蒼井のおっぱいでも見るか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:41.39ID:RvKKt5vy
SUZUKIは総合順位があったし最後まで走りたかったのはわかるけど
ゴール前でなく、ホームストレートの終わりでブローしたんだからさっさとあきらめてれば
ここまでgdgdにならなかった。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:01.32ID:6x8M9ooX
フラガールちゃんと見るの初だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:04.71ID:6x8M9ooX
>>293
噂には聞いてたけど楽しみや
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:51.46ID:Pz0+Q15e
13年前の映画か
お前らが禿げるわけだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:14.56ID:JSzHAY06
>>292
お漏らしw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:56.60ID:YMkO6v0y
>>293
おっぱいは出てきますか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:34:06.35ID:Pz0+Q15e
蒼井優のゴリ推し映画であるのは間違いないからな
内容はいいが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:34:52.00ID:IDYs+k/k
>>60
尚且つ、アブネーからレース中止!の赤旗の後に、危険なコース走ってピットに戻れというキチガイルール
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:35:19.66ID:Pz0+Q15e
朝ドラ軍団がズラリ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:38:44.69ID:Pz0+Q15e
なんかの目的のために素人集めて特訓させて
最後に成果を出す
例:ウォーターボーイズ、ルーキーズ、スウィングガールズ、書道ガールズ、ロボコン、これ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:38:48.14ID:itbiWq8f
よもやこの上映の4年半後にすぐ隣の施設で
あんな事が起ころうとは・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:40:03.22ID:Pz0+Q15e
>>311
ラスト見ればこれが蒼井優のためだけの映画だとすぐわかる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:41:08.21ID:Pz0+Q15e
>>322
爺さん(´;ω;`)ウッ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:42:54.97ID:g9N7BvYg
SAGA佐賀ーー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:43:09.18ID:g9N7BvYg
ありがとう夢グループ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:44:52.87ID:R/EtnDZ3
夢グループって何してる会社なんだ…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:44:56.92ID:RvKKt5vy
セラミック加工のフライパン ※焦げ付かないとは言ってない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:54:21.55ID:0X/YHDrP
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
さてスタチャンにいくか迷うな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:54:54.49ID:40P/jjxY
しゅげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:55:22.89ID:Qx58MEfB
フラダンスってちょっとぽっちゃりの方が良いんだよね(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:55:43.82ID:pLwgMRXj
松雪ダンス下手すぎ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:55:58.01ID:XgUJGU1j
フラガールはいい映画だよな・・

ブラス! リトルダンサー フラガール 炭坑物にハズレ無しだわ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:13.10ID:BTO6v71Q
>>360
フラガールの松雪いいよなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:14.14ID:6x8M9ooX
松雪はバレエかなんかしてたんかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:14.19ID:b1q3qjvn
鈴鹿の真の魔物は【鈴鹿の運営】
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:58:07.47ID:BTO6v71Q
>>369
メインテーマのあの曲が凄い好き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:58:36.31ID:cNk01nHg
きらきらひかる ビギナー 救命病棟24時 パーフェクト・リポートの松雪泰子は同じキャラ この映画も同じだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:59:44.38ID:frw1s4em
>>382
松雪泰子フェチとしては、この映画が美人度MAXだと認識してる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:00:01.76ID:Qx58MEfB
メロンです!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:00:35.44ID:XgUJGU1j
>>385
どの映画の話し?ブラスなら威風堂々、リトルダンサーなら白鳥の湖?だけどフラガールってなんだったっけ(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:02:13.55ID:BTO6v71Q
>>394
フラガール
ウクレレのジェイク島袋のあれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:02:46.77ID:Qx58MEfB
>>400
こういう役もやるんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:03:41.12ID:Qx58MEfB
これ豊悦か分からなかった(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:05:21.88ID:RvKKt5vy
出てけと言われて、出ていこうとすると殴るクソ母親
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:08:15.84ID:fmJLu4lp
字幕出せよw邦画はこれがなw音声担当がバカなのかw役者がバカなのかw監督がバカなのかw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:08:53.22ID:wSleL6mp
この映画は夏に見たい映画だな音楽のせいか…
ついつい見てしまう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:09:44.95ID:fmJLu4lp
>>426
けど、この映画の中の見せ場ではしっかり見せてくるのなw そういうところやナンヤカヤが ミンナの思ってる女性と違うのかもしれんなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:11:39.57ID:ZZEFs80J
>>369
遠い空の向こうにも
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:37.78ID:40P/jjxY
イイハナシダナー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:13:07.66ID:59OSFbjX
8時半からやってたのか、、
誰にも気づかれないような感じで、こんないい映画放送するなよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:13:15.05ID:XgUJGU1j
>>428
あのなあ・・・洋画の台詞にストレスがないのは
1.字幕だから
2.吹き替えは台詞だけ独立して後録りするからダイナミックレンジを修正して台詞を強調できる。

ってだけの話しで字幕なしで言語で聞いてみればやっぱり台詞は聞き取りづらいの。
映画は映画館で見る物でダイナミックレンジがテレビドラマとは桁違いに広いからテレビで見たら
台詞が埋没するのが当たり前。サラウンドからテレビ用にミックスダウンするときにセンターSP
成分だけど上げ気味にミックスすればいいんだけど今時のテレビ局はそんな事しない(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:14:08.33ID:eHkChTP3
弾丸ジャッキーのオラキオと同じ
佐賀県鳥栖市出身の松雪
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:15:50.62ID:fmJLu4lp
>>438
ソンナもんか けど字幕で見てても なんか納得ってか 話に引き込まれたり 違和感がなく見れるw

アレは洋画の話の作りなのか?演者の演技力なのか?最近そういう映画無いな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:16:00.39ID:eHkChTP3
仕事にしろ
遊びにしろ
靴は重要なアイテムだからな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:16:10.88ID:59OSFbjX
この季節だからウォーターボーイズとか
上野樹里のやつもやってほしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:17:06.71ID:eHkChTP3
>>455
そろそろホタルの墓の時期やな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:17:47.15ID:ZZEFs80J
>>440
それはオーロラの彼方へ、NASA技術者の若い頃の実話
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:18:26.63ID:59OSFbjX
>>457
やっぱり金曜ロードショーはあのオープニング復活すべきだよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:18:44.48ID:qHvckfIS
そらうまいだろプロがつくってんだから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:20:46.30ID:59OSFbjX
>>459
その映画は知らんが、
渡辺美里のサマータイムブルース聞くとなつかしい気持ちになる。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:21:28.98ID:eHkChTP3
炭鉱事故で注水する決断には泣けるもんがある
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:22:26.13ID:fmJLu4lp
石炭を掘る 石炭はな 樹木の化石みてえなもんだ 日本にもあるんだ 

石油は?恐竜の油?生き物の油が集まったような感じだ?あるとこにしかねえんだ? 
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:14.80ID:pgZgL/ZD
この映画、松雪当たり役だったよなあ
すごいいい演技してる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:29.81ID:KRx5CyhV
ザ・カセットテープ・ミュージック「日本アイドル史概論」#27
7/28 (日) 21:00 〜 21:55 (55分) BS12 トゥエルビ(Ch.12)

BS12 TwellV 792
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1564219869/


マキタスポーツ・スージー鈴木が、アイドルソングの歴史を振り返ります!
南沙織、松田聖子、おニャン子クラブ、森高千里・・・アイドル史年表を
作りながら変遷をたどります

【出演】マキタスポーツ、スージー鈴木、外岡えりか

カセットテープ時代の邦楽を語る上で欠かせない「アイドルソング」の歴史を、
マキタスポーツ・スージー鈴木が辿ります。南沙織、松田聖子、
おニャン子クラブ、小泉今日子…時代を彩った珠玉のアイドルソングを
聴きながら、番組オリジナルの「アイドル史年表」を作成。当時大好きだった
アイドルのヒット曲を改めて音楽理論的にも分析!イントロやアレンジ、
バックの演奏など音楽的な仕掛けも侮れません。音楽ずきおじさん大興奮!

「カセットテープ」のリバイバルブームがきている昨今。 昔懐かしの
カセットテープから流れる、珠玉の『80年代歌謡曲』を聴きながら
トークを繰り広げていく、オトナたちのための音楽トーク番組。
毎回MCや特別ゲストがテーマに沿い"マイ・ベスト・カセットテープに
入れたい曲"をセレクト。A面には、誰もが聴いたあの曲を。
B面には、こっそり教えたいウラ名曲を。

■FMラジオ JFN系列30局ネットでも聴取可能
JFN系列30局ネットにて、毎週月曜日 深夜28:00台に放送される
番組「Memories & Discoveries」内のコーナーでも、
ラジオ番組版「ザ・カセットテープ・ミュージック」の聴取が可能です。

■「Memories & Discoveries」
番組HP:http://www.jfn.jp/md/
番組Twitterもあるよ! @BS12_cassette #カセットテープミュージック
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:31.21ID:59OSFbjX
トヨエツ、いい感じで美男子キャラからワイルド系にイメチェンしたよな
青い鳥のトヨエツのかっこよさは神がかってた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:24:46.12ID:40P/jjxY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:25:53.85ID:eHkChTP3
この時代にワキガだったら
デオドラントもねーし地獄だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:27:36.97ID:eHkChTP3
チンピラやらせたら
寺島はうまいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:27:51.73ID:pgZgL/ZD
お兄ちゃん、好きなんだよな、この先生のこと
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:28:04.59ID:fmJLu4lp
>>486
個性だなwそんお前の匂いも好きだぜw ミンナ違ってミンナいい

自分の匂いに気付かない 自分の糞の匂い 心にも
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:29:50.81ID:eHkChTP3
CMうっせー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:30:23.28ID:59OSFbjX
トラック野郎とか伊丹映画みたいな
BSだったら放送できるだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:30:42.44ID:AndrCMJA
>>502
原作を知らないせいかもしれないが今期一番おもしろいわ>凪のお暇
高橋一生をはじめて好きになった、クズ男が嵌りすぎてて
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:53.17ID:eHkChTP3
>>506
今こそ
ミンボーの女を放送して欲しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:32:32.65ID:AndrCMJA
ヒロインがリンゴに手が届かず通りかかったトヨエツがリンゴをとってあげる
・・・そんな出会いから始まるトレンディドラマがあったような
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:39.67ID:40P/jjxY
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:49.35ID:eHkChTP3
手を上げんじゃねーぞハゲ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:35:00.28ID:9JZitBJi
今ならアウト
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:35:59.21ID:AndrCMJA
李相日ならでは
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:36:14.25ID:lJmBo4Qa
この子ラストシーンでモブに混じって出して貰ってるんだよな
せっかく本当に練習頑張ってたから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:36:29.84ID:pgZgL/ZD
いや〜
体当たり演技いいわ〜松雪さん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:17.47ID:eHkChTP3
女殴る奴は最低やな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:20.89ID:fmJLu4lp
邦画では泣かない 泣けない 洋画やアニメ、漫画では泣くのになw

邦画で泣いたのはハチ公物語な
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:27.18ID:eHkChTP3
その夕張炭鉱も、、、
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:44.11ID:pgZgL/ZD
なんかこの映画泣けるシーン多いな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:55.76ID:6sPGJDzk
炭鉱からの転換はほとんど失敗ばっかりの中でハワイアンセンターは上手くやったなぁ
行ったことのある人の話を総合すると「たいして期待してなかったけど意外とよかった」「わるくない」ってかんじ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:40.15ID:40P/jjxY
   /  ̄  ̄ \ 
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   
|   | (__人__). |    | 
\  | `|⌒|´ |  /   
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:41:34.28ID:pgZgL/ZD
日曜の夜に涙腺崩壊だわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:42:07.96ID:eHkChTP3
グラサンは電撃の南部から借りてきました
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:42:28.66ID:fmJLu4lp
コッカラの蒼井優の踊りが圧巻なのなwコレはね イイ映画だよw芋臭いしwアジアに売り出そうw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:45:41.89ID:eHkChTP3
>>563
引っ越し
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:45:42.56ID:5fGw8UMA
少女時代の徳永えり、かわいかった
梅ちゃん先生だっけ?それで認識したけどフラガールに出てたのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:45:53.16ID:RvKKt5vy
>>562
主題歌が、LOVE LOVE LOVEだったことだけ覚えてる
あと豊悦がろうあ者だったこと
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:47:02.37ID:fmJLu4lp
たとえば スポーツの試合の枠をだな 全部買い取れよwスポンサー 民放でもそれが出来んだろw

スポーツや映画は そうしようよ なあ女子高生 今でも糞たれショッピングやコリアン糞ドラン垂れ流しだろうがwBSではそうしろw


映画はそういうもんだろw企業もなwそういう提供であれよww無理かw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:47:36.60ID:pgZgL/ZD
このシーンもいいっすなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:48:59.15ID:DY6bh01e
>>1
白鳥麗子さんを観に 乙
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:49:00.25ID:eHkChTP3
2級酒だろな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:05.47ID:pgZgL/ZD
ここもほんわかするわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:19.24ID:AndrCMJA
李相日は映画を撮るたびに賞を獲る
フラガール、悪人、怒り
俳優に目茶厳しいらしく広瀬すずが「人間とは思えないくらい怖かった」と言ってた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:51:16.35ID:RvKKt5vy
>>574
タバコも3級品なんだろうなぁ
まぁ9月いっぱいで3級品煙草も製造が終わるが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:51:29.75ID:pgZgL/ZD
>>575
お兄ちゃんやね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:52:52.38ID:DY6bh01e
>>579
愛煙家じゃないが、残して欲しかった銘柄ばかりw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:52:53.86ID:pgZgL/ZD
バラバラじゃねーかwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:53:17.83ID:RvKKt5vy
今日のBS日テレの鈴鹿8耐中継なみにグダグダ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:54:02.20ID:59OSFbjX
>>582
Drコトーもかわいかったな
蒼井ゆうと柴咲コウのような美人がいる診療所ってなかなかないよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:54:10.45ID:eHkChTP3
>>579
高1以来
禁煙出来ずに不味くて安いからという理由で
久々にエコー買って吸った。

不味かったし指が黄色くなった
無くなるのは悲しいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:54:52.33ID:pgZgL/ZD
これはいろんな意味で実況向きの映画だわwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:29.06ID:RvKKt5vy
>>584
紙巻きたばことしては終わるが
一応シガーとして新製品が残る
でも次からは安いシガーの税金上げて来るんだろうけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:47.23ID:DY6bh01e
ジェイク・シマブクロだっけ
チューヤンに似てたな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:52.56ID:pgZgL/ZD
この曲いいね〜
これ聞くと夏を感じるわなぜか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:56.07ID:1x1eCBCz
>>594
タバコ自体が無くなていくのは時代の流れでしょうが無いけど
映画やドラマで無かったことにされていくのは
ポリコレで無茶苦茶になったハリウッド映画みたいで気持ち悪い(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:41.86ID:59OSFbjX
>>615
くわしいなw
年末の深夜に放送してて、何気なく見たが
あれもすごくおもしろかったな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:28.58ID:cuHWE+kM
イマイチあか抜けない若いお姉ちゃんが
ムチムチ一生懸命踊ってるのって
すっごくそそるよね
女から見てもエロイww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:01:21.41ID:eHkChTP3
昔は慰安旅行だったよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:25.88ID:Ik6ECL9G
鉄腕ガールっていう漫画があって、戦後すぐパンパンの女どもが野球チーム作る話
今度この手のを映画化するならそれやってほしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:33.40ID:IxObFsLB
常盤ハワイアンセンターとして人気だった頃、
親と行った写真有るんだけど、
小さ過ぎて全然覚えてないわw
高かったらしいけどそんなもんだわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:45.15ID:RvKKt5vy
オルニチン≠俺のちん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:05:17.98ID:DY6bh01e
>>635
この映画でシズちゃん繋がりで紹介された記憶
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:06:14.16ID:40P/jjxY
        / U _  ::::::::::::::::::::::::::::::: _ U ::::::ヽ
      /  /   ヽ_ ヽ V /::: /  ヽ  :::::::::\
     /  /|  ◎ /  ____ | ◎  |ヽ    \           。。。
 /  .| ::::::::::::\_ /  / ┬ーーー| \_/  ::::::::::::::| \
     | ::::::: u ::::    |ヽ´      |  u :::       :::::::::|   \
/   .|U::::     :: u  :::|      :::::::|    U  u   ;:::::::|\ \
    | ::: U     | ::||   ⊂ニニ::| |        U ::::| \
/ /.| : u     | :|     |:::::ヽ::::::| |  u        ::| \ \\
//  | :u   u    |Λ   |:::::::|::::::::|        U  ::| \\\\\
/ / .| ::  U    :| .|TTTTTTTTT|   u       :;| \\ \\\
//  \:      U├―----‐-――┤           |
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:06:49.21ID:eHkChTP3
こうやって
いつ死ぬか分からんから
稼いだ金を一晩で使っちゃうんだよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:07:52.00ID:T17o2ORu
↓岸部シローが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:08:33.78ID:pgZgL/ZD
ああ
しずちゃんの身内だったのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:08:42.23ID:3/BljTuR
まさか山里がこれが縁で結婚出来たとはな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:09:08.54ID:cZCEwVI+
>>667
んだんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:09:42.93ID:pgZgL/ZD
このシーンもいいっすなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:10:07.62ID:3/BljTuR
>>676
三井グリーンランド懐かしい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:10:12.68ID:0rNp7w/E
これアマプラでも見れるよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:10:56.82ID:40P/jjxY
   /  ̄  ̄ \ 
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   
|   | (__人__). |    | 
\  | `|⌒|´ |  /   
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:12:53.92ID:3/BljTuR
両親AV嬢
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:13:31.91ID:pgZgL/ZD
この映画、小技が多いよね
見所いっぱいある
ストレートじゃなくてジャブでいっぱい当ててくる
実況向き
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:15:35.67ID:j+vKipnh
聞こえね−
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:16:03.51ID:eHkChTP3
>>720
嘘だろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:16:09.73ID:pgZgL/ZD
やめたれよ無粋な
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:16:57.20ID:RvKKt5vy
>>724
来週BS12の中継で再試合
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:17:06.37ID:3/BljTuR
緋牡丹博徒激怒
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:17:28.66ID:DY6bh01e
昭和40年 1965年
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:18:37.76ID:+7PfQ9uI
当時が嫌われ松子の一生とアカデミー争ったんだよなあ
おれは松子の方が好きだったけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:03.03ID:RvKKt5vy
>>743
おい、超未来人www
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:21.94ID:fV2AtTKf
スパリゾートハワイアンズに、女の子のも水着見る目的で行きたいんだが
男がひとりで行ったら目立つかな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:37.40ID:IxObFsLB
>>745
嫌われ松子、弱ってる時に映画館で見たら、
最後バスタオル泣きしてやばかったわw
普段映画で泣かないのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:20:56.47ID:u7GFnSbS
>>745
嫌われ松子地上波初放送の時
福田総理緊急辞任で後半すっ飛ばされて以来
結局ちゃんと見た事が無い・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:20:56.77ID:pgZgL/ZD
これな
音がもうちょっとしっかりしてるといいんだけどな
CMと違い過ぎて聞き取りづらい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:21:44.51ID:RvKKt5vy
>>751
ぶっちゃけ自家用車やスクーター、自転車無しでも大丈夫なのは
一部政令指定都市だけ
公共交通機関だけで大丈夫なのは、さらにその一部
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:02.23ID:fV2AtTKf
>>751
それって直接ごみ処理所に持ち込んでるんじゃねえの?
ごみ収集場所まで車で10分の家があるとしたら
ごくごく一部だと思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:29.10ID:eHkChTP3
石炭ストーブじゃダメなん?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:57.90ID:fV2AtTKf
昔の小包って必ず紐で結わえてあったけど
結わえてないと受け付けてくれなかったとかなのかな?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:23:28.92ID:40P/jjxY
紀美子 覚醒 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:24:05.23ID:fV2AtTKf
土蔵に50年くらい前のフラダンスの人形があるんだが
なんか呪いの人形みたいになってるんですけど・・・
ぜんまいで腰ふるやつ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:24:11.19ID:fmJLu4lp
>>749
ジャズは王道吹奏楽から見たら邪道なのかな?吹奏楽部顧問のナンタラ先生やOBが潰すのかなw

ロケンローる?カウチ?ハード?ヘビーの前では 全て塵に同じ ミンナ違ってミンナいい 実際クラシカルだぜ 
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:24:11.64ID:AndrCMJA
>>760
10分かかるかどうか知らないが山梨の田舎に引っ越した親戚は
ゴミをクルマで出しているって
ゴミもスーパーもコンビニも全てクルマなので太ったと嘆いている
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:24:17.77ID:pgZgL/ZD
   彡⌒ミ   ♪ 彡⌒ミ      ♪ 彡⌒ミ♪
   ∩・ω・`)   (´・ω・`∩♪     (´・ω・`) ))
♪  |   ⊂ノ     (_つ  |     ((⊂   つ
  (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)       
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:25:24.58ID:3/BljTuR
蒼井優ってこの頃からヘビースモーカーだったのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:25:29.75ID:u7GFnSbS
うぅ〜ん・・・ぁぉぃゅぅ?ゎぇぇ・・・
この当時より少々老けたとは言え
これを嫁にしたのか・・・山里め・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:26:21.41ID:pgZgL/ZD
友達いいっすなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:04.05ID:j+vKipnh
聞こえね−
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:11.84ID:+7PfQ9uI
>>761
あの話をミュージカルとギャグとメルヘンで仕上げて最後に感動を呼ぶってのが凄かった
中島ワールド全開って感じ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:20.99ID:GOvfN+cG
>>772
え?何それwオークションに出すか、鑑定してもらえば?
50年前のゼンマイ人形って案外価値があるかもよ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:25.27ID:DY6bh01e
音でかw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:25.79ID:fV2AtTKf
ちゃんとした製薬会社が、ED用の薬を販売したら
どんな駄洒落ネーミングになるか興味あるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:29:27.23ID:XgUJGU1j
江口洋介はこれっくらいの貫目が軽い役が似合うよなあ・・・
信長とか無理してやらないでこの路線に戻せよ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:31:04.89ID:xCyofRgZ
>>798
ボッキイイ錠
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:31:14.18ID:40P/jjxY
   /  ̄  ̄ \ 
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   
|   | (__人__). |    | 
\  | `|⌒|´ |  /   
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:31:46.50ID:eHkChTP3
松雪美人やわー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:31:54.80ID:pgZgL/ZD
まあ、この映画で神がかった演技は富司純子 なんだけどな
次点で松雪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:02.32ID:pgZgL/ZD
うわあああ
この映画で一番好きなシーンキター!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:10.29ID:DY6bh01e
松雪泰子は良い感じに歳を重ねてるな もうちょいふっくらしても良いと思うが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:17.77ID:+7PfQ9uI
これと比べたら北の国からの俳優たちの演技って凄かったな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:52.70ID:NaU0XXhv
普段ハリウッド映画しか見ないこの俺が
この映画と男たちの大和だけは何回も見てしまう

蒼井優繋がりだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:34:02.41ID:+Mla8t/6
やっぱりこういう出演者が最後に通しでパフォーマンスするタイプの邦画の最高峰だよなフラガール
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:34:14.92ID:40P/jjxY
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ               
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|   
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|  
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
/  .、.)  )       /  \  _ \
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:35:07.83ID:xCyofRgZ
松雪泰子の実家って都市ガス会社なんだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:35:26.32ID:fOPZsCyp
しずちゃんと正面衝突したい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:35:33.73ID:DY6bh01e
>>835
あぁ 確かにそうかもw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:25.25ID:j+vKipnh
聞こえね−
MAがイモ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:34.48ID:40P/jjxY
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:40.82ID:+7PfQ9uI
監督は在日韓国人だけどな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:53.77ID:pgZgL/ZD
松雪かっけえええええ!!!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:37:01.84ID:xCyofRgZ
電車止めたら運転士は日勤教育だろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:37:04.99ID:oadpExF+
この時代に料金箱と整理券発行機はおかしくないか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:37:22.37ID:fOPZsCyp
当時の鉄道は自由自在
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:08.43ID:gmwR5QXI
つまらん映画だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:11.69ID:40P/jjxY
オープン きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:13.63ID:DY6bh01e
>>844
長渕 「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする!
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為!
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれッ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:26.99ID:oadpExF+
>>871
多分関鉄じゃなくて茨木交通
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:49.60ID:pgZgL/ZD
いや〜いい映画だわ
ハイボール2リットル近く飲んでるけど全然酔えねえwww
酒飲んでも映画についていけてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:54.12ID:fmJLu4lp
>>873
俺はな たとえ老化しても泣かない 違うところで 涙だけが出たとしても(シュウザ感w)いやねw目は見えてますよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:39:12.26ID:oadpExF+
>>871
すまん茨木じゃなくて茨城だった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:39:50.78ID:ruAYIkKc
おお S54スカイラインやんか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:39:55.10ID:xCyofRgZ
いつも同じ演技の寺島進
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:39:55.53ID:+7PfQ9uI
>>888
Shall we ダンス?だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:02.42ID:DY6bh01e
無茶しやがって
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:58.62ID:eHkChTP3
すげー美人が居るじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:26.29ID:pgZgL/ZD
このガキいいねwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:51.96ID:cZCEwVI+
自慢の母ちゃんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:47.98ID:Pz0+Q15e
当時はこういうのやらない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:54.86ID:40P/jjxY
しゅげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:56.85ID:pgZgL/ZD
永ちゃんみたい松雪・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:44:18.71ID:xCyofRgZ
手ブラダンスを流行らせろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:44:48.36ID:40P/jjxY
新兵器 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:45:02.14ID:Pz0+Q15e
みんなで盛り上げてるように見えるけど
実は蒼井優1人のための前振りだったでござる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:45:19.14ID:pgZgL/ZD
泣けるぜ…日曜の夜に!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:45:43.80ID:40P/jjxY
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:45:45.09ID:fOPZsCyp
これは優勝
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:45:56.69ID:Pz0+Q15e
もうこれでドン引きですわw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:46:28.56ID:cuHWE+kM
wikiによると

実話と同様に素人の女の子が数ヶ月に及ぶ厳しいレッスンを共にして
気持ちを1つに通じ合わせることでいい映画を作り上げたいとの思いから、
主役の松雪泰子・蒼井優から台詞のないダンサー役に至るまで
ダンス経験のない女優をキャスティングし、
全員が一からダンスのレッスンを受けて撮影に臨んでいる[5]。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:46:37.82ID:Pz0+Q15e
>>968
おまわりさんコイツです
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:47:11.36ID:Pz0+Q15e
完全に話の趣旨から外れてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:25.74ID:RvKKt5vy
常磐ハワイアンセンター 現:スパリゾートハワイアンズ

通常、大人1名3,500円(税込) ※施設入場料のみ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:39.60ID:fOPZsCyp
やっぱり止め画とCGだけじゃだめだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:18.60ID:pgZgL/ZD
富司純子 やっぱうめえよ演技さすがだわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:27.42ID:Pz0+Q15e
>>986
そのお膳立てを蒼井優が一人で持ってってるから当時のゴリ推しなんだよw
いい加減気づいとけアホw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:44.36ID:+7PfQ9uI
うーん、これ何度見てもイマイチだしウォーキング行ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況