X



BS日テレ 3045 鈴鹿8耐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:37:45.17ID:Gv+zflGS
実況うるさすぎ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:38:03.81ID:JSzHAY06
BS日テレでは、三重県・鈴鹿サーキットで開催される
『“コカ・コーラ” 鈴鹿8時間耐久ロードレース第42回大会』を、

7月28日(日)11:00〜20:54 生中継!

※ 電子番組表で11:00から放送の当番組141chを録画予約した場合、
  14:00から放送の142chと17:00から放送の141chは自動的に録画されます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:38:54.82ID:UogW8fQQ
>>1
サブタイはいらないと思うの
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:00.25ID:J4R0JyZ0
アナウンサーうるさい!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:45.89ID:JSzHAY06
>>5
はい、次スレから消してください・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:40:44.53ID:okhiUnwe
水着着せとけよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:40:46.25ID:UogW8fQQ
>>7
でもスレ立て乙わよ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:40:56.55ID:eHkChTP3
アホすぎるwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:41:21.89ID:eHkChTP3
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

涙が出てくる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:41:26.50ID:+mOIZ9DN
どんなチームが出場してるのか詳しくないから
時々順位ボードにチーム名とメンバーを表示して欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:41:27.86ID:9EPL/Ghg
TECH21っていまだに残ってたのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:41:37.40ID:UogW8fQQ
薄い水色みたいなカラーかっこいいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:41:44.23ID:um1jqA4G
整備業界の人手不足と質の低下がこんな所にも…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:42:05.24ID:E5bYowbm
マジで福田もアナもピットリポーターも全てかクソだな
お願いだから来年からはBS12に戻して下さい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:42:20.36ID:UogW8fQQ
あらダメか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:42:24.18ID:QeHSLssb
>>44
そういう人はスポーツ実況の方に書き込んでると思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:42:43.28ID:okhiUnwe
どこ走るねん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:42:57.43ID:ALLfmcaB
どこ行くんや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:07.61ID:9EPL/Ghg
>>65
へぇそういうことか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:24.92ID:okhiUnwe
ショートカットペナ覚悟か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:31.14ID:UogW8fQQ
面白いねぇ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:58.91ID:7wjV8Gn5
>>66
全く違う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:44:38.94ID:eHkChTP3
西ストレートんとこにカメラ置けよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:44:40.95ID:ALLfmcaB
これ現地で見てて面白いんか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:16.20ID:UogW8fQQ
こういうレーサーとMotoGPのレーサーは技術が違うの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:33.52ID:RbT3fmxU
千年屋アナウンサーを知らないのか? WGPテレビ大阪で中継アナウンサーをしていたというのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:34.30ID:eHkChTP3
トップスピードはヤマハが速いな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:36.94ID:7wjV8Gn5
>>89
金なくてまな板切って貼ってた。
25年以上前の話だがwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:47:13.46ID:QeHSLssb
こっちのほうがスレが遅くて見やすいか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:47:46.60ID:ALLfmcaB
千年屋のテンションが8時間耐久
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:48:06.04ID:eHkChTP3
かっけー
このポロシャツ欲しいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:48:08.56ID:okhiUnwe
なんなん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:48:08.98ID:UogW8fQQ
ウフフ♪
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:48:31.16ID:UogW8fQQ
>>118>>122
はえ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:48:31.43ID:9ISHqQl0
ピットレポーターダメじゃん。
なんだ枕で仕事取ったのかこいつ


>>99
コーナーでドリフトしながら曲がれるのがMotoGPライダー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:49:24.87ID:okhiUnwe
声だけならピットレポート福田でいいじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:49:52.54ID:QeHSLssb
レースレポートやってね私のカワイイところを見て
って感じなのかな(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:50:39.25ID:UogW8fQQ
>>145
そういえば昔の何かのレースで雨で濡れた路面を日本人ライダーが滑らせながら走ってる動画見たな
ぶっ飛んでんだね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:50:40.42ID:6hWnUpJ9
解説「8時間で7回ピットインします
〜開始20分〜
現地リポーター「まもなく1回目のピットイン
全員「???
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:51:35.58ID:QeHSLssb
>>171
ライダーも空冷しないと駄目だな(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:52:41.17ID:okhiUnwe
中須賀だけ7秒台か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:52:46.25ID:r3gQJQF1
CM入れるな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:53:20.26ID:UogW8fQQ
>>183
サブチャンっての?で全部見られない?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:53:24.77ID:eHkChTP3
>>179
嘘w

ロッシが遊び感覚でやって
優勝しちまった
理由を聞いたら何となくしただけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:54:21.21ID:sELE/dzF
>>171
>>178
三人体制でも凄いわ
炎天下の中、熱中症になりそうだし油断すると事故りそう
観客も日焼け対策してなかったら真っ黒になるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:54:43.35ID:QeHSLssb
>>190
スポンサー様のおかげで
俺らがタダで中継見られるんだぜ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:38.59ID:QeHSLssb
足を出すのはエコノミークラス症候群対策だとばかり

SCキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:48.96ID:UogW8fQQ
セーフティカーもはえーなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:53.75ID:QeHSLssb
バリアを修復しなくちゃ行けないのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:56:35.24ID:wAHIvPvQ
懐かしいどこかで聞いた声だと思ってググったら千年屋さん3月で退職フリーになってたのか
昔テレ東でやってたWGPのレースみてたわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:56:43.32ID:UogW8fQQ
NSXは昔のデザインが好き
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:56:52.01ID:r3gQJQF1
>>206
でも入れるタイミングを考慮してほしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:58:29.22ID:UAP8LXAO
無料で8耐中継見られるなんて
良い時代だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:58:50.87ID:Xy7eFWiI
今北が、この実況アナウンサーだれ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:59:28.83ID:eHkChTP3
全然切れてないw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:59:29.23ID:fTQ4a3DA
>>256
そういやそうだよね。
8耐なんてヤングマシンの記事位でしかみたことなかったわ。
いまやヤングマシンも買わなくなったし。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:00:27.56ID:UogW8fQQ
やすーい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:01:29.53ID:APhq5vev
>>262
自分はNS250Rだったので凄くピーキーなエンジン、低回転ではこけるぐらいトルクがなくて
NSRでは見事に改善されてたね、後期になるとレーシングカーとそん色ないぐらいの豪華装備で
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:01:39.77ID:eHkChTP3
今だけ16800円なら

1000台買って
定価で売れば1000万円儲かるのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:01:40.90ID:UogW8fQQ
足ぷらぷら怖いなぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:03:00.71ID:ZOH9rw84
>>294
社長は安定で来るでしょ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:03:31.45ID:UogW8fQQ
>>302
夜は女にライドオンつって!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:03:46.45ID:hGrsQXAC
今年はピエールの実況ないの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:04:19.37ID:eHkChTP3
なげえええええええ
さっさ走れよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:05.57ID:UogW8fQQ
カーブでケツ移動さすのも大変だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:32.52ID:fS41DFHo
>>262
nsr250は…良い程度のやつは本当に高いから手に入れても乗る気が…

乗ってた時は安かったんだけどなwF3仕様のやつとかあったな。
NSR150の方でもいいから2スト 乗りたい。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:36.59ID:okhiUnwe
wwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:42.23ID:UogW8fQQ
切られた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:06:59.02ID:CMPtMiL6
よりによって、日テレが放送するんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:05.56ID:CMPtMiL6
お前ら日テレに苦情入れろよ
やきう優先すんなら放送すんなって
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:32.56ID:ZOH9rw84
>>343
21性器の基準で設計や製造された方が簡単に曲がって乗りやすいね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:51.41ID:QeHSLssb
さっそく(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:52.05ID:fS41DFHo
単純に軽くて比較的早いのか乗ってて楽しいだけなんだがな。

おい、転倒かよw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:01.52ID:eHkChTP3
>>355
華氏やぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:15.03ID:ZOH9rw84
4時間耐久って未だやっているんでしょうか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:42.12ID:eHkChTP3
>>374
なくなったんじゃなかった?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:10:15.17ID:ZOH9rw84
>>381
了解です
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:10:57.69ID:UogW8fQQ
あれま
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:10:58.79ID:Xbmpc1ZU
これ実況アナだれ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:10:59.43ID:QeHSLssb
結構壊したな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:11:23.32ID:ZOH9rw84
>>384
機構が単純だから安心してばらせるよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:11:45.94ID:Xy7eFWiI
かわええ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:11:47.64ID:UogW8fQQ
この女いらねぇ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:11:57.56ID:qHvckfIS
この女か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:08.99ID:okhiUnwe
それだけw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:10.75ID:zUVF93No
>>388
ホンダがワンメイクレースやってた
参加者出すようショップに声かかってたみたいでお前こっちやらないかとか言われた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:24.25ID:230tPZxB
ノビーの手首に海軍旗がキターーーー。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:27.01ID:kAH86KhC
昔ノビーのメット被ってたわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:13:36.41ID:Xbmpc1ZU
>>402
聞き覚えがあると思ったらテレビ大阪でGPの実況してたちとせやかよ
フリーになったんかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:13:54.42ID:ZOH9rw84
黒赤にテチ21
ホンダのトリコロール
80年代本当に来てるのね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:13:56.39ID:o0a9l1B9
>>407
逆に言うと、タイヤの性能があがって、こんなに倒せるようになったよね
むかーしはリーンアウトでスライドさせながらみんな走ってたのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:43.73ID:Xbmpc1ZU
千年屋 俊幸(ちとせや としゆき、1959年3月13日 - )は、フリーアナウンサーで、元・テレビ大阪アナウンサー。同局には、1982年の開局時に新卒で採用されると、2019年3月31日に定年で退職するまで勤務していた。

調べたら定年してた
懐かしいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:51.72ID:OT+7Ncco
緊張感を削ぐポンコツリポーター
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:47.66ID:fS41DFHo
>>388
仕様だけ見れば十二分にいいよあれは…
40psで最高速180キロだからRS125レプリカかと思える。
そんなに古くないから程度もいい。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:17.93ID:wZBW5lo4
レース展開や実況解説の話が盛り上がっているのに
あの緊迫感のない声のレポーターが来るとちょっとイラっとくるw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:24.51ID:UogW8fQQ
カーブ曲がるときハンドル数ミリくらいは曲げてるのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:34.51ID:APhq5vev
リアルタイムで観てる時はワイン・ガードナー、その後ケヴィン・シュワンツが強い時代があったが・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:46.08ID:Xy7eFWiI
>>439
なんか最近どこかで聞いた声だったな、インディーかな?
今年ピエール北川はいないの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:21.86ID:eHkChTP3
>>451
その頃はレイニーパターンだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:23.82ID:ZOH9rw84
>>441
>>443
恥ずかしい中坊〜青春を思い出すので
実は好きでは無い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:39.38ID:8zs3IGwg
なんだろ、例年だと、ヤマハ・ホンダが飛び出してガチスプリント勝負なのに、こう静かな展開じゃ第一スティント盛り上がらん!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:40.31ID:UogW8fQQ
あーっとあーっと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:43.35ID:Xbmpc1ZU
ドライなのに転倒多すぎだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:02.07ID:e1v/fvtQ
吉村、父ちゃんに似てきたな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:30.85ID:Xy7eFWiI
>>455
そっかこっちになって色々変わったのかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:46.47ID:ZOH9rw84
>>446
BMWはじじ臭い格好悪いと思っていたが
今ではツアラーやアドベンチャーが欲しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:19:24.99ID:okhiUnwe
払わなかった奴いた?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:18.37ID:Xy7eFWiI
あらららら
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:25.11ID:2vl7TV4j
また090か!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:27.91ID:QeHSLssb
またこいつか(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:34.98ID:eHkChTP3
090はコケ放題プラン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:36.58ID:Xbmpc1ZU
若い人は知らないだろうけど昔はテレビ大阪がWGPを日曜深夜に放送していてその実況が千年屋さんだった
俺の中では名実況だったね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:44.59ID:wNJIG4Z/
>>433
「永遠のトキメキ少女」だからまだ28歳くらいじゃね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:31.21ID:eHkChTP3
>>498
紀文の提供で
深夜放送してた頃か?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:51.87ID:ZOH9rw84
足を出すのはオートレースへのオマージュでしょうか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:22:27.91ID:UogW8fQQ
8時間だしどんな作戦なんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:22:29.11ID:eHkChTP3
コカ・コーラからしたら
レッドブルはリタイヤして欲しいだろな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:03.36ID:ZOH9rw84
>>504
モトラッドが4台走っていると
1千万超えだよなとゲスな思考をしてしまう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:33.42ID:Xy7eFWiI
24l?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:04.21ID:2vl7TV4j
マモノは現在昼食中
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:04.36ID:Xbmpc1ZU
>>508
今じゃ考えられないタバコのラッキーストライクのCMがよく流れてたな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:07.41ID:ZOH9rw84
>>519
タイだった気がするたい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:15.91ID:wZBW5lo4
>>519
レッドブルはオーストリアの会社じゃ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:17.09ID:UjRfbas7
今年はコカ・コーラないの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:53.47ID:Xbmpc1ZU
バイク乗りたいけど買う金がねえや
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:07.22ID:Xy7eFWiI
可愛い子きた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:09.00ID:eHkChTP3
>>530
パーパパパパ パッパー ういーあ ラッキーストライークか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:16.43ID:UogW8fQQ
ほーそーせきぃ〜?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:18.84ID:ZOH9rw84
コカコーラのエナジードリンクは美味しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:38.14ID:fS41DFHo
セーフティカーが出れば…おいつけるのか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:54.16ID:UogW8fQQ
すっげえ給油
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:58.79ID:ZOH9rw84
>>533
オージービーフ、オペラハウス
コアラ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:05.80ID:Xy7eFWiI
あんなワンタッチでタイヤ外れるのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:06.25ID:um1jqA4G
>>541
そのメロディーがすぐ分かってしまう俺はオッサン
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:30.18ID:fS41DFHo
ライダーチェンジは報告なくていいよ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:46.42ID:ZOH9rw84
>>548
デリで来たらアウアウになる自信はある
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:27:00.10ID:xhSOZdas
このおんな出すな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:27:34.35ID:ZOH9rw84
>>567
スピークラーク
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:05.44ID:J2nkjHIc
モータースポーツだとすげぇ勢いあるなw
普段は過疎ってるのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:14.05ID:fS41DFHo
ヤマハ…落ち着け
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:28.24ID:Xy7eFWiI
>>570
羨ましいわアレw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:04.29ID:2vl7TV4j
>>567
アメスピ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:15.97ID:ZOH9rw84
>>574
今年はルマン(2輪)とインディが面白かったので視聴
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:15.91ID:Xbmpc1ZU
昔は片持ちアームがタイヤ交換に有利だと言われてたけど廃れたな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:32.11ID:UogW8fQQ
ヨシムラーシティー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:33.58ID:fS41DFHo
変な帽子は流行り?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:37.54ID:Xy7eFWiI
メカニック、チャリみたいな帽子被るのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:54.01ID:9HIEV962
ピット内はヘルメット義務化されてるみたいですね
カメラマンもアーモンドヘルメットつけてた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:01.12ID:QeHSLssb
>>583
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
つか、もう12時過ぎかよ(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:16.09ID:ZOH9rw84
>>585
ドカティが採用してなかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:18.43ID:J2nkjHIc
しかしよく中継してるな
モータースポーツ下火のご時世に
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:24.55ID:UjRfbas7
今年は中須賀のコカ・コーラ投げないのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:30.72ID:eHkChTP3
>>567
マルボロはスポンサーが半端なかったよな

F1マクラーレンのMP4シリーズ
あれってマルボロ+プロジェクト4というロンデニスのチームから
とった文字をマシンの型式にしてたんだよね

もうMP4シリーズ無いけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:33.60ID:Xy7eFWiI
ガソリン持ちメカニック大変だなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:57.03ID:xhSOZdas
腰折りすぎくそ女
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:59.39ID:UogW8fQQ
お前もうちょっと頻度抑えろや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:09.81ID:QeHSLssb
起きてから
まだ朝飯も食ってないのを思い出した(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:17.14ID:eHkChTP3
テックきたあああああああああああ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:49.93ID:QeHSLssb
>>612
サブチャンつかって放送自体は続くんだぜ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:32:15.09ID:Xy7eFWiI
ナカスガが途中から出るのデジャブ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:32:32.41ID:fS41DFHo
重たいよ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:32:56.53ID:QeHSLssb
>>623
オレは自転車のハンドルが折れたから
パーツの物色しないと(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:04.78ID:okhiUnwe
銀さんつてけないのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:10.26ID:UjRfbas7
レオンおとなしいな。ジョナサンで勝負するんかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:33.90ID:lSwXNWEp
>>623
あーメンテ後ついフラッと出かけてしまい、
調子が良ければちょっとしたツーリングになってしまうわけですね、
分かりますw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:34.44ID:ZOH9rw84
>>623
どうせ明日も職安に行く行く詐欺でしょ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:53.03ID:xhSOZdas
ピットタイムなんていらん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:54.17ID:okhiUnwe
秒数いいよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:55.00ID:Xy7eFWiI
ありがとうございますー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:34:02.91ID:UogW8fQQ
タイムはサイレントに伝えて実況に言わせろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:34:06.11ID:eHkChTP3
水着でリポートしろ

そうそれば実況民が許すだろう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:34:26.60ID:wNJIG4Z/
>>610
おじいちゃん、お昼ご飯はさっき食べたでしょ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:34:35.16ID:UogW8fQQ
おっ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:35:09.10ID:UjRfbas7
>>618
マルチチャンネル142を知らない人って多いんだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:35:30.53ID:ZOH9rw84
>>650
敬子さん
布団がなんか湿っているんだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:35:34.78ID:fS41DFHo
ガス欠したら面白いのにw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:07.37ID:Xy7eFWiI
>>656
おれもそうするかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:39.22ID:UogW8fQQ
落ちそうにならなかった?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:42.19ID:eHkChTP3
>>659
平忠彦の悪口は言うな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:12.33ID:2vl7TV4j
>>654
むしろ、やきうをサブちゃんにしとけと思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:13.28ID:o0a9l1B9
>>630
再来週からロングツーリング予定
チャンバー取り替えて、キャブの調子合せて外装とりつけないと
来週は走らせて調性したいし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:56.58ID:wNJIG4Z/
>>671
腹減るからやな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:58.64ID:okhiUnwe
復帰すればわかるだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:04.23ID:fS41DFHo
>>667
懐かしい事を…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:38.85ID:UogW8fQQ
>>670
なるへそ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:07.83ID:UjRfbas7
>>647
仮に自分がこの役目だったらって想像すれば許せるだろ。お前だったらもっとたたかれてるぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:34.23ID:okhiUnwe
ケニーレプリカ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:45.75ID:fS41DFHo
えっと…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:00.30ID:UogW8fQQ
もー女の喋りで気が抜ける
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:31.35ID:QeHSLssb
>>678
機器は知らないけど
チャンネルを直接「142」って指定できないの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:56.33ID:2vl7TV4j
>>691
灰皿の吸い殻も捨ててくれる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:15.55ID:T7Zh+e1T
これ8時間走りきれないのって例年どれくらいでるん?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:20.29ID:8zs3IGwg
でもさ、テック21カラー復活だからって、ケニーシニアレプリカヘルメットかぶらされるってどうなのよ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:49.27ID:wNJIG4Z/
なんだかんだ言いながらおまいらはもうすっかりピットレポーターちゃんに夢中だよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:34.56ID:UogW8fQQ
タイヤ軽そうだなぁ

モーターショーでF1のタイヤ持ったらめちゃ軽かった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:38.18ID:eHkChTP3
ピットストップはボードで前輪を受け止めて
後輪がちょっと上がって
BVDがスポンサーでSHOW-YAの音楽じゃないと盛り上がらない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:38.90ID:xhSOZdas
この頓珍漢女、自分の情報が役に立ってると思ってるのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:09.06ID:Xbmpc1ZU
ピットが被ってるのはカブトの自転車用ヘルメットだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:33.13ID:Xbmpc1ZU
プールに入ってたぞw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:10.66ID:slp8c4i5
テレビだと速さは伝わらないけど
実際はもっと速いんだよ
それが伝わる撮影方法にして欲しいけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:30.28ID:okhiUnwe
最初で最後のピットレポートの仕事だろうな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:34.25ID:Gv+zflGS
女いらねー
見てればわかる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:41.31ID:UogW8fQQ
はぁーい!(怒)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:42.37ID:QeHSLssb
>>719
いますぐマニュアルを読め(´・ω・`)
BS日テレの番組表を3列に刷る設定がどこかにあるはずだ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:43.20ID:Xbmpc1ZU
レッドブルホンダって新鮮だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:43.85ID:eHkChTP3
えーっとじゃねーぞ女

脱げ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:10.88ID:Xy7eFWiI
セックスするときも事細かくレポートしてほしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:12.41ID:wNJIG4Z/
にじゅういち
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:57.23ID:eHkChTP3
放送席、放送席だ

放送席ぃ↑ じゃねーんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:47:16.91ID:UjRfbas7
>>678
チャンネルの上下ボタンの上を一回押すだけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:47:21.90ID:2vl7TV4j
BS12の時って、こんなにCMおおかったっけ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:47:38.67ID:xhSOZdas
こういう素人女を使ってるんだから何を伝えるかをちゃんと言っとかないスタッフが悪いんだろうが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:47:44.58ID:UogW8fQQ
もっとさぁ料理の鉄人みたいにキビキビ喋れないかなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:15.44ID:fS41DFHo
>>785
アレ…スズカの放送垂れ流しだったよな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:32.20ID:lSwXNWEp
>>748
自分は元々持ってたPC用のIODATAの使ったことあるだけ
でもPC使うときってマウスキーボード使った方が圧倒的にラクだから、今は電池すら入れてないw
参考にならんくてすまん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:38.73ID:eHkChTP3
ツァーリボンバを打ち上げとけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:45.67ID:UogW8fQQ
照英が泣きながら云々
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:49:05.24ID:2vl7TV4j
スタートフライングペナルティはよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:49:53.95ID:Xbmpc1ZU
ピットレポーターの名前教えて
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:50:23.94ID:okhiUnwe
リーザ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:50:38.25ID:eHkChTP3
ドゥーハン「、、、」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:51:27.92ID:F/HvU36T
TECH21かっけぇぇぇぇぇぇ 懐かしいw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:51:47.20ID:9ISHqQl0
こうやって現地で写真撮るけど、
後から見直すと余りの数に嫌になって放置する

あると思います。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:51:49.65ID:wZBW5lo4
部屋に風が入ってこなくて蒸し風呂状態だ
こっちも耐久レースになってきた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:52:08.71ID:Xbmpc1ZU
青木治親ってまだ現役オートレーサーちゃうの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:52:44.01ID:okhiUnwe
次のアナも初めてらしいぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:52:49.67ID:QeHSLssb
>>783
BSプレミアムとかフジとかに変わった(´・ω・`)
オレのリモコンだとチャンネルの数字ボタンを押すごとにサブチャン1−3に変わる仕様だわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:02.31ID:fS41DFHo
>>823
そうだよ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:20.29ID:UogW8fQQ
現場の音だけいいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:21.32ID:JpOkiM7Y
ピットレポートまんまんの匂いかいじゃうぞ(・∀・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:30.35ID:9ISHqQl0
お、634が12位まで上がってきてるな。
地力があるチームだけに、ペナが本当にもったいなかったな。

まぁどこかでコケるんだろうけど(ボソ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:37.37ID:xhSOZdas
21に抜かれると追いつけないから33はブロックしてるのか?
燃費考えたら後ろつけたほうがとくな気がするけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:03.06ID:vfEGR5yB
音声無しの方が雰囲気が伝わっていいじゃないか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:10.72ID:okhiUnwe
辻本がんばるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:22.95ID:UogW8fQQ
さっきの人より五月蝿くはないかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:29.46ID:eHkChTP3
あの立体交差のカメラはいらんわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:34.21ID:UogW8fQQ
あーっと
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:39.39ID:QeHSLssb
誰かこけてた(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:13.58ID:QeHSLssb
ライダー起きられない(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:14.18ID:xhSOZdas
ライダー死んでる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:15.64ID:F/HvU36T
うわぁ 大丈夫か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:18.68ID:eHkChTP3
リタイヤか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:40.79ID:Xbmpc1ZU
青木三兄弟って昔仲違いしてなかったか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:56:14.75ID:fS41DFHo
旧130Rで転ぶなよ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:58:05.32ID:eHkChTP3
>>878
テスト中の事故だっけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:58:13.66ID:xhSOZdas
なぜ抜くとこでカメラ切り替える
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:59:18.88ID:fS41DFHo
>>878
公道でスクーターに乗ってて死んだんだっけ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:59:32.93ID:RFfrVQMn
motoGPで世界ランキング5位?だっけか
すごいよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:00:37.63ID:zUVF93No
ピエールならプライベートチームもさりげなく紹介するんだがやっぱ大きい局だとメインばかりだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:00:53.89ID:eHkChTP3
>>891
食事休憩
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:00:55.13ID:UogW8fQQ
両親AV嬢でバイク姿勢も楽々
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:18.33ID:NXaLoxWI
>>884
ノリック
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:03:58.86ID:UjRfbas7
>>850
スピード殺すよりバランスで切り抜けるんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:04:26.79ID:Ik6ECL9G
このくそ暑いのによく皮つなぎ来て運動できるな頭おかしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:04:41.73ID:hXDvBwOC
>>850
左右どっちか知らんが手の親指でも掛けれるらしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:05:42.38ID:Ik6ECL9G
若者のロードバイク離れ
今主流はおっさんのアメリカンだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:20.42ID:eHkChTP3
>>916
すげーな
ドゥーハンが足逝って
ブレーキレバーつけて走ってたみたいなもんか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:27.90ID:Gv+zflGS
吉川オッサンになったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:30.52ID:UogW8fQQ
ポンコツ枠なの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:36.37ID:230tPZxB
ノブアツの娘がキターーーー!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:49.28ID:xhSOZdas
戦略がないわきゃない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:34.56ID:xhSOZdas
顔からして多少はしゃべりはマシなのを期待する
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:48.44ID:NXaLoxWI
>>932
そうなの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:12.96ID:ACfirRV7
ゴクミはフェラーリのピットでアレジと〇〇〇ばっかしていたから、クルーに嫌われていたらしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:21.44ID:r3gQJQF1
LIZAちゃんはどこ行った??
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:52.10ID:vfEGR5yB
サブちゃんネルは糞画質になるのかな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:53.84ID:9ISHqQl0
まぁ周回遅れの方がわかりやすいとは思うが
モタスポでは結構普通な呼び方だと思うんだがなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:10:07.99ID:eHkChTP3
>>942
ほー
そうだったのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:01.95ID:bInO4hEX
    ∧ ∧ ズサー
(>=◎(`・ω・) ( ⌒(
 /_/ 〉⊂ノ ( ⌒(
〈/ )/_ミ ≡≡≡( ⌒
(_/^′  ( ⌒ キーキキキッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:04.93ID:UogW8fQQ
あっつ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:37.40ID:xhSOZdas
路面温度はピットレポートじゃなくてディレクターがメモかなんかで知らせろよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:54.46ID:eHkChTP3
室温32度C

エアコン入れたわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:12:10.40ID:wNJIG4Z/
>>960
ヤキソバ買いにいっとる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:12:59.36ID:r3gQJQF1
>>979
アオノリとショウガ多めに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:13:09.98ID:wZBW5lo4
宇川か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:13:21.26ID:bInO4hEX
なんで自転車のヘルメットかぶってんの
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:13:24.88ID:eHkChTP3
Gスーツ宇川か
懐かしいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:13:27.12ID:xhSOZdas
こいつもダメだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況