X



BS11 27470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:00:03.67ID:ya+e0DpK
HDリマスターなのにミーアの乳首無かったような?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:35:04.26ID:IXkgI+uu
ビニールシートをピンと張っておき、その上に塩を撒く
その状態でいくら振動を起こしても塩が集まることはない
けどそこに鉄球を置いておくとビニールシートが凹んで周囲の塩が集まる(重量物の重力により物質が集まって銀河を形成する)

ところがたまに何も置いてないのにビニールシートが凹んでるところがあって
そこに周囲の塩が集まる(ダークエネルギーによる重力で物質が集まって銀河が生まれる)

こんなイメージしてみたことがあるんだけど合ってるのかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:36:59.00ID:IXkgI+uu
>>13
膜宇宙論だとパラレルワールドの存在に含みが持たされてる気がした
隣接宇宙の物質から漏れてくる重力がダークエネルギーだとかなんとか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:22.85ID:c4GMFM80
なんでこいつら自分らが滅ぶのを嬉しそうに語ってるんだろう…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:07:03.32ID:Lf2veMwO
自分で作るのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:18:41.23ID:Lf2veMwO
松永おったw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:19:29.60ID:Lf2veMwO
うららとさっき久保田もいたかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:22:04.21ID:Lf2veMwO
名和さん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:59.60ID:pgzQjnse
能登の突端てむちゃくちゃ時間かかるな福井行くくらい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:32:14.61ID:EXRAT2Y1
サドS
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:32:59.93ID:KkYQKxnN
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:47:26.11ID:KkYQKxnN
 
小倉1Rで鮫島落馬後、後続馬に左腕踏まれて上腕骨骨折、左膝靭帯損傷の疑い
メイショウマシミズ右第3中手骨開放骨折で予後不良・・・(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:51:05.52ID:Yo7ae6a/
フィニフティが言えない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:53:21.95ID:KkYQKxnN
 
明日骨董
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:57:30.07ID:KkYQKxnN
>>55
ベテラン記者は人気高言っておけばハズレても責められない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:57:40.89ID:qVLNyBad
計算中待機 アニメ化正式決定オメ
0065ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/27(土) 22:59:31.24ID:cTyMsbeT
BSPがおもしろいけどこっち大気
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:08.35ID:qVLNyBad
アニメ+キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:17.84ID:ylb3keyI
はじまた 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:19.08ID:9G2h9K+z
はじまた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:36.93ID:qVLNyBad
懐かしのパネル時代
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:42.44ID:kOJ9VHMs
初期のパネル懐かしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:48.15ID:9G2h9K+z
懐かしい看板娘時代
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:52.03ID:TiB8il/V
あの「ANIME+」の尺いらないからいきなり始めろよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:04.43ID:9G2h9K+z
ttp://pbs.twimg.com/media/D_Fpu8LUwAE4EzI.jpg
ttp://i.imgur.com/LOlprUq.jpg
ttp://i.imgur.com/YeMshvo.jpg
ttp://i.imgur.com/7yNTLCy.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:06.66ID:qVLNyBad
>>108
先週とかめっちゃ面白かったのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:15.88ID:QqKMYl1r
あれ総集編か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:22.07ID:qVLNyBad
みゃーこきたー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:41.11ID:9G2h9K+z
荒ぶるメガネ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:43.08ID:kOJ9VHMs
荒ぶるメガネ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:55.26ID:QqKMYl1r
懐かしいw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:02:23.52ID:Z2sRc3Pc
粗塩wwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:02:40.38ID:9G2h9K+z
なんでやねん!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:02:41.27ID:9G2h9K+z
なんでやねん!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:02:51.43ID:cue6iK+R
当時避難所にいたんだが避難所住民がメンバーの名前を全く覚えられない中で滝川だから滝行した、ということだけ覚えた結果しばらくの間滝なんとかとか滝なんちゃらで覚えていたことを思い出す
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:09.53ID:9G2h9K+z
だぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:17.03ID:qVLNyBad
このときはまだパネルでした
0223ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:32.70ID:PM+qrmXm
世界が取れるフックを見せたJKかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:34.90ID:kOJ9VHMs
シンプルな感想だ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:39.25ID:9G2h9K+z
>>208
新サクラもか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:40.69ID:qVLNyBad
ヤバッデカッ重そう硬そう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:49.67ID:Z2sRc3Pc
wwwwwwwwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:54.83ID:9G2h9K+z
これ好きw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:57.48ID:xep9upHY
>>173
もしあのタイミングでやめてなかったらこの娘さん達のキャラデザも存在しなかったんだろうな・・・
どうして辞めちゃうんだろうちょっと残念と思ってたけど人生って何がどうなるか全くわからないな・・・
0251ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/27(土) 23:04:03.99ID:PM+qrmXm
モデル出来たのも遅かったしなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:04:29.92ID:kOJ9VHMs
切れたw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:04:36.81ID:bQLLuBHV
>>251-252
11人中8人がキャラクターが付いてる正規メンバーで、3人がアンダーだったんだけど、本格的にキャラクターを押し出したところで中の人だけ交代させることなんかできないことに気づいた。
あわてて3人分のキャラクターを追加することになったけど、デザインから始めて3Dモデルを完成させるのに1年かかった。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:04:42.37ID:oBajllWB
                    _fi'ヽ
               _,.--┴-=ミ>
        ,.-、___ ,/ . /´ ̄     `ヽ、
        r'ァ ―v' _/   {  、  ゚、   ヽ
        レ′ /  /    .ヽ、 丶、.ト、1  1
.       j/  ,イ ゙、.{  .!  } .ト. `"¨¨T,メト、! i
       .'   /|1 1  | ァ1/、.入  .iVrセ'トV人
        {    | ヽ. |  !/,.r'k它<ヽ ノ ヒぅ} .|. r-ゝ
      V .i 1  l  '〈jミ´ヒhタl    `‐’,,Y ',
       V !   、  l.   i 丶`ー'゚    `  ..} 1
       i |   ヽ{ 1   i ''''     ,v--1  ./  | <それじゃあ世界目指せないぞ
.        1     ゝi,  '、 U   '、.....ノ /i   |
          j    : ヘ.   マーr-- v.- '  | j.j
        ,'     ;  乂、 ヽノ   ..:l- yzr‐jノ i 、
       .'      i  /^ヾ`t=T'''''  ⌒ニk ゚、 、
       .ノ   .     .'     iニ、     }ニH, }.  ヽ
       ゚、   .}   ! .{    i }ごニニ=ヾ.ニニニニヽ   〉
.        ヽ   }   |     .|jニニニニニ1ニニニニニハ {
      、..,.ノ  /   .}    ...}ニニニニニニ}ニニニニニニ}. `ーァ
.     ヽ、__,.ノ  /   .}   ..|ニニニニニニフニニニニニノ }‐'′
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:04:51.83ID:9G2h9K+z
>>260
うむ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:10.05ID:qVLNyBad
変な声好き
0287ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:25.76ID:PM+qrmXm
>>275
きっとアニメよりこっちの方が面白かったと言われる始末
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:46.37ID:9G2h9K+z
>>274
新入り歓迎
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:50.74ID:Z2sRc3Pc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:06:35.51ID:TiB8il/V
>>248
昨日のアニゲーの時にも書いたけどあの青葉ってやつはそのまま死ねばいいのにね
「生かして、吐かせたほうがいい」って意見もあったけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:06:35.82ID:9G2h9K+z
なんて声www
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:07:02.93ID:qVLNyBad
ヨイショ〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:07:16.72ID:kOJ9VHMs
自分から推していくスタイル
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:07:30.44ID:9G2h9K+z
よいしょーw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:02.50ID:qVLNyBad
でも番組内で言ったのはこれ含めてたった2回なんだよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:12.29ID:Z2sRc3Pc
wwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:24.29ID:TiB8il/V
>>130 >>275
水曜1時じゃなくなったのがなあ・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:31.87ID:qVLNyBad
アニメ滝川ちゃんメインなんかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:40.85ID:kOJ9VHMs
滝川ちゃんの声聞いたの2ヶ月ぶりくらいじゃないか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:00.58ID:u3XNmC9e
>>325
いったいいつになったら動くんだよとか動かねえとわからない出し物するなよって文句ばっかの実況だった気がする
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:31.20ID:8TUQk+Dl
>>130
俺は海で魚釣りして料理したあたりから見てたけど最初はクソ番組だと思って見てました(´・ω・`)
アニメタッチのCGじゃなかったら絶対100%見てない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:35.47ID:9G2h9K+z
もると。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:39.09ID:kOJ9VHMs
もると
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:40.97ID:qVLNyBad
もると氏誕生の瞬間である
0473可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:56.26ID:mnFwzN/D
>>432
ぐへへ・・・どう?こんなことされても動けない気持ちは・・・?(*゚∀゚)=3ムッハー
みたいな拘束プレイを楽しむ視点が求められますね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:01.12ID:etHA/vo/
相田www
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:24.26ID:9G2h9K+z
>>473
レベル高いなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:26.83ID:qVLNyBad
>>456
あー誕生日企画でも言ってたか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:29.89ID:TiB8il/V
常識テストが意外とできなかったの多かったね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:36.91ID:kOJ9VHMs
渡部w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:05.32ID:8TUQk+Dl
>>395
こんな番組最初からなんか見てないわ…クソ番組だなってチャンネル変えてたわ…(´・ω・`)
たまに見たらあれCGアニメなのかって見始めた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:21.10ID:xep9upHY
>>441
> アニメタッチのCGじゃなかったら絶対100%見てない
まんまと秋元の策略に引っ掛かった俺達・・・ううっ・・・でもまあ結果オーライだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:24.20ID:qVLNyBad
パフィシコ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:27.34ID:9G2h9K+z
パフィシコ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:52.44ID:QqKMYl1r
こいつが一番印象薄い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:58.51ID:kOJ9VHMs
最近出番増えてきた立川ちゃん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:00.38ID:9G2h9K+z
かわいいな
0573ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:41.28ID:PM+qrmXm
パネル組のリアクションが見えないw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:43.21ID:etHA/vo/
相田が若く見える
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:53.78ID:qVLNyBad
分かるか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:56.09ID:TiB8il/V
>>508
この枠でも別にいいけど、MXより10数秒遅いのが困る
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:13:10.48ID:9G2h9K+z
珍しく前のめりなのにw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:13:33.11ID:Z2sRc3Pc
パネルがシュールw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:14:01.46ID:qVLNyBad
なぞのポージング
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:14:05.85ID:etHA/vo/
メンタル大丈夫か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:14:09.58ID:Z2sRc3Pc
ふくろうw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:14:35.88ID:9G2h9K+z
これだw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:14:43.95ID:etHA/vo/
これ藤間のクソ過ぎたやつじゃん
0674ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/27(土) 23:14:55.87ID:PM+qrmXm
一人だけ明後日の方向に行ってて低得点だったやつ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:15:57.49ID:etHA/vo/
ハリウッドw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:08.35ID:kOJ9VHMs
これチョイスしたのかw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:09.62ID:2ZFUqQo/
笑ってもらえたら本望じゃなかろうかw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:41.26ID:kOJ9VHMs
つぼかわいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:43.67ID:9G2h9K+z
一番キャラが崩れたもんなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:54.77ID:kOJ9VHMs
うますぎるw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:56.85ID:etHA/vo/
www
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:59.18ID:9G2h9K+z
いいね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:17:15.34ID:Z2sRc3Pc
wwwwwwwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:17:23.45ID:iKWN92M3
表情がわからん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:17:29.56ID:kOJ9VHMs
かわいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:17:41.00ID:etHA/vo/
wwwwかわいいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:00.97ID:DCV7N/Fk
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707724040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707764783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707775842.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707712315.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707752108.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707756045.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707710806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707799867.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707716373.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707738493.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707758706.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156423707733878.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:03.15ID:qVLNyBad
見てみかみ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:36.21ID:kOJ9VHMs
>>819
台詞も説明くさいなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:50.07ID:qVLNyBad
>>822
ワイは言わないけどウチは普通に言う
0830ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:52.66ID:PM+qrmXm
こういうリアルタイムの動き付けるのって大変だろうなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:19:15.52ID:9G2h9K+z
たろうなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:19:30.74ID:qVLNyBad
森の人w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:19:51.07ID:etHA/vo/
ニコル回と見せかけて相田回だったやつだなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:20:07.78ID:qVLNyBad
うあっ
かわいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:21:12.51ID:9G2h9K+z
自由になりたーい!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:21:26.80ID:qVLNyBad
MVできたのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:22:10.85ID:U8Cxn9w9
1クールで終わりだろと思ってたら2クールやり始めてやるやんと思ってたら普通に1年超えてビビる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:22:17.01ID:etHA/vo/
>>910
それな相田はずるいわw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:22:46.20ID:TiB8il/V
だいすけの両腕でああやってんのがあざとい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:23:14.90ID:qVLNyBad
正式発表おめでとうございます
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:23:24.77ID:etHA/vo/
アニメは三四郎出るの?
0991ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/27(土) 23:23:40.55ID:cTyMsbeT
2020年1月ってことは1年前には制作始まってたのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:23:52.60ID:QqKMYl1r
手書きになっとるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況