X



Dlife 4879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:31.16ID:zmkNW+BJ
いたんだペリー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:11:08.29ID:zmkNW+BJ
呪ってやるー 観葉植物のプレンティ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:12:14.51ID:zmkNW+BJ
足かけバイクが良いとは全く思わない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:37.73ID:zmkNW+BJ
カールに給料を!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:21:39.30ID:zmkNW+BJ
ステイシー良い奴
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:38.69ID:JAU2DcBk
おっぱい待機
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:28.01ID:qPLtD4li
>>1
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:01:23.90ID:Katkk+uv
おっぱい料理
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:01:57.90ID:Katkk+uv
おっぱいは乳首が立つまでよく揉みます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:02:14.60ID:JAU2DcBk
どんぶり勘定
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:02:57.41ID:JAU2DcBk
イタリアじゃ片栗粉使うんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:05:52.68ID:Katkk+uv
イタリア人の気質!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:07:05.90ID:Katkk+uv
大きくなっちゃった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:07:26.05ID:JAU2DcBk
ソーセージ解体するより挽肉使ったほうが簡単そうだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:07:39.47ID:vnpix8Ja
>>18
じゃあ、ミキサーに入れますね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:08:13.35ID:RiqpIVR9
イタリア料理をイギリス風にアレンジ
と書くとなぜか警戒心があがってしまうなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:08:30.07ID:Katkk+uv
>>20
味なのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:09:08.51ID:Katkk+uv
かわええ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:10:09.42ID:vnpix8Ja
>>29
先週それを言ったやつはミートボールにされた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:12:47.30ID:vnpix8Ja
ティラミスは簡単に作れるよなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:13:21.79ID:Katkk+uv
エロい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:15:11.11ID:Katkk+uv
ボーダーおっぱい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:16:04.48ID:vnpix8Ja
>>35
いつもコーヒーリキュール直漬けだわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:16:41.25ID:V21T4F6W
なんだこの美女は
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:16:51.21ID:1sj42BJv
冷凍エビは粘り気に乏しいのでしんじょがうまく作れない
なまは大量に作ると高くつく どうすればええの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:18:25.49ID:VYWJmhAm
男には食わせないってか!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:18:34.03ID:U6aTuorp
ナイジェラ エロいな あるじぇら
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:19:02.45ID:JAU2DcBk
ブラックライス
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:19:36.42ID:vnpix8Ja
ソースないの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:19:37.74ID:U6aTuorp
吹き替えいいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:20:31.16ID:h/0ShuBq
一緒食べてるの、娘?(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:21:14.06ID:vnpix8Ja
おっっっっっっっっっっっっっっっっっp
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:21:28.34ID:JAU2DcBk
友達?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:21:40.67ID:JAU2DcBk
えっろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:21:45.80ID:U6aTuorp
すまん料理わからん 胸ばかり見てたわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:24:00.09ID:h/0ShuBq
めっちゃティラミス食いたくなった(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:24:15.58ID:Katkk+uv
たまんねー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:24:32.81ID:VYWJmhAm
ここ3年で12キロ落としたらしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:24:47.39ID:vnpix8Ja
一般のご家庭にライスはない!!!!!!(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:24:59.00ID:1sj42BJv
>>54
片栗粉は一緒に合わせるけれど
エビが冷凍された時点で細胞が破壊されてしまうのか
解凍するとと水っぽくなるのであんまり効果がないの
はんぺんは…やったことないけど別物になってしまうような
試してみよう さんくす
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:25:18.06ID:h/0ShuBq
おまえらってグリーンピースとレーズン嫌いだよね(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:26:00.95ID:EOfdDjYh
なんか蛆虫みたい。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:26:03.77ID:h/0ShuBq
>>70
それは同意する(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:26:05.26ID:VYWJmhAm
>>69
グリーンピースは好き
レーズンは滅びていい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:27:08.09ID:vnpix8Ja
>>68
魚のすり身入れればええんじゃ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:27:12.60ID:h/0ShuBq
カレー味の米に見えて仕方ない(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:27:14.66ID:U6aTuorp
おまいらニヤニヤしてんだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:27:30.12ID:Katkk+uv
>>69
レーズンは好き
グリーンピースはどっちでもいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:28:22.92ID:Katkk+uv
>>71
これな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:28:36.40ID:U6aTuorp
ナインハーフ思い出すわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:28:49.39ID:vnpix8Ja
>>82
ウジ虫美味いのに(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:29:33.54ID:VYWJmhAm
わてほんまによう言わんわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:29:53.95ID:Katkk+uv
今週のNG
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:29:58.42ID:h/0ShuBq
イタリア料理だけどイギリス人なのに
なんでアメリカーノ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:30:20.13ID:EOfdDjYh
ワンコがどうしたの? おならした?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:30:27.19ID:h/0ShuBq
ナイジョォキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:08.57ID:RiqpIVR9
もう何回めかわからないけどナイジェル始まったw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:15.54ID:EOfdDjYh
イチジクは浣腸を連想する。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:20.96ID:U6aTuorp
マジな料理番組キター
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:36.43ID:EOfdDjYh
>>99
お漏らしなのか。d
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:43.05ID:Katkk+uv
トウモロコシうまそうだから買って、そのまま数日置いておいたらダメになってたわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:47.34ID:vnpix8Ja
>>102
ボクはイチジク浣腸は嫌いだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:32:07.24ID:EOfdDjYh
>>100
そう。なんとなく不潔っぽいよねナイジェル。
髪の毛をどうにかしたほうがいいと思う。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:32:09.69ID:h/0ShuBq
フライパンはネッスル?(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:32:14.29ID:Katkk+uv
たったひときれ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:32:28.88ID:U6aTuorp
バター使えばなんでも上手い説
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:06.70ID:h/0ShuBq
>>114
〇〇〇「わっかるわぁ!完璧よね!」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:08.96ID:1sj42BJv
>>93
知ってるのが某旅館のレシピで
エビ100%の豪勢なやりかたなので
これがウマイ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:10.05ID:JDnPtgUY
ナイジェラの師匠ってほんとなのかな?
トーストっていう映画がこの人の自伝なんだよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:13.20ID:EOfdDjYh
>>115
アメリカではそれが一切れなんだよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:19.54ID:Katkk+uv
あー俺これダメ無理
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:38.08ID:VYWJmhAm
結構高かったのに放置してたのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:52.53ID:U6aTuorp
何カロリーだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:34:15.66ID:h/0ShuBq
>>124
買い物依存症レベルだよね(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:34:24.60ID:JDnPtgUY
>>115
誰だかわかっちゃう。
最近地上波の料理番組実況でも名前出る
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:35:08.13ID:JDnPtgUY
>>128
やったんだねー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:35:09.96ID:f+WcEZ7Z
グロい(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:35:11.42ID:I8II3rK6
これって番組で紹介するほどの料理なの
まあナイジェルは好きだけども
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:35:12.19ID:h/0ShuBq
急いで食べないといけないブラックベリーが
ふたパックも?(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:35:16.32ID:vnpix8Ja
完全に殺人現場
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:35:20.96ID:U6aTuorp
グロ映像
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:35:47.57ID:U6aTuorp
ハンニバル
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:36:09.01ID:f+WcEZ7Z
豚肉何キロだよ(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:36:19.29ID:JDnPtgUY
>>135
ジェイミーの後にやってた時はなんだかこっちみてるとホットした
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:37:03.71ID:vnpix8Ja
おお、その鍋つかみええな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:37:06.45ID:h/0ShuBq
焼死体(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:37:22.32ID:U6aTuorp
どう見ても焦げてますが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:37:50.64ID:vnpix8Ja
おおー、こりゃうまいわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:38:15.19ID:V21T4F6W
半端ねー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:38:28.78ID:Katkk+uv
ラーメン作ろうぜ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:39:29.12ID:h/0ShuBq
イギリス人ってどのくらい豚肉食べるんだろ
イメージでは年に数回なんだけど
牛と羊が多そう(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:39:40.73ID:vnpix8Ja
>>158
お前さん、一気に入れてバッシャーンとなって溢れるタイプやろ、俺もや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:41:06.66ID:1sj42BJv
>>158
ホワイトソースと同じじゃないの
少し入れて小麦粉になじませる 
少しずつ溶きのばしていって最後には残りを一気に入れてもいい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:41:09.48ID:vnpix8Ja
一人だから食べきらなかったのか(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:41:20.78ID:nSKTZ82T
>>160
イギリスでの消費量は
鶏 > 牛 > ラム > 豚
らしい
向こうの豚は臭い。日本のスーパーに並ぶ輸入豚肉と同じぐらい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:42:14.32ID:f+WcEZ7Z
ヨークシャーって豚がいるのにそんなに食べないのね(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:43:12.72ID:vnpix8Ja
薬品瓶は保存に最高だよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:43:22.87ID:U6aTuorp
はいバター
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:43:41.39ID:f+WcEZ7Z
日本では高い食材ばかりだわ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:43:57.62ID:vnpix8Ja
これはハーフマーサぐらいあるぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:44:07.90ID:Katkk+uv
ジェネシスみたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:44:39.73ID:vnpix8Ja
めっちゃ美味そうだけど、すげえカロリー高そう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:44:56.21ID:h/0ShuBq
あの鍋みたいな
小さい器あるわ(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:44:57.71ID:Katkk+uv
あれ?キッチン変わった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:45:08.22ID:U6aTuorp
肥満メニューにも程がある
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:45:17.74ID:vnpix8Ja
皮ごと!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:45:32.46ID:Katkk+uv
ま一た人で食うのに量大杉
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:45:38.98ID:vnpix8Ja
凄まじ良いカロリーの塊
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:02.33ID:rg5zqrrp
>>176
マーサは虫か w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:11.44ID:h/0ShuBq
汚ねえなぁ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:37.94ID:f+WcEZ7Z
日本人には甘すぎるわ(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:43.27ID:vnpix8Ja
これ、実質糖分とバターの塊やん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:50.32ID:rg5zqrrp
お菓子を焼いてみて買った方が安いと気付いてしまった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:47:37.22ID:Katkk+uv
ナンパしやがった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:47:47.75ID:f+WcEZ7Z
あの体型にごちそうするなんて嫌がらせだな(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:47:54.45ID:vnpix8Ja
キミを見た瞬間、ピッタリの料理を思いついたんだ、豚の丸焼きだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:48:08.34ID:JDnPtgUY
>>197
ゲイです
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:48:49.57ID:U6aTuorp
クロエ「なにこいつ」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:49:54.55ID:JDnPtgUY
>>205
現地に住んでた知人が言ってた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:50:15.70ID:vnpix8Ja
>>205
オープンゲイや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:50:22.56ID:V21T4F6W
美味そうだな…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:50:36.94ID:1sj42BJv
>>200
デートで食事の費用を安く上げる魔法のせりふ

「ボクの可愛い子ブタちゃん、何食べる?」


怒んないでえええ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:50:44.52ID:f+WcEZ7Z
「世界の料理ショー」みたいなの今はないのかな(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:52:54.76ID:rXxpKu11
>>214
ジョン・ファブローが
シェフって番組やってるね
スカヨハとかトムホとかゲストで
それ目当てでネトフリに戻ろうかなーと思ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:53:11.69ID:vnpix8Ja
もったいねー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:53:55.67ID:vnpix8Ja
こりゃ美味い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:54:11.52ID:U6aTuorp
切っただけやん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:55:08.91ID:Katkk+uv
>>214
色んな国の料理もよく紹介するマーサが結構近いのかな
たまにだじゃれ言うしw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:55:25.22ID:U6aTuorp
焼くだけやん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:55:57.69ID:vnpix8Ja
うまそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:55:58.07ID:f+WcEZ7Z
うまそう(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:56:19.06ID:vnpix8Ja
肉に火通ってなくね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:56:23.12ID:Katkk+uv
えーなんだこれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:59:35.37ID:JDnPtgUY
トイストーリー4はいらなかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:06:09.96ID:ewN3F0UF
機械みたいな声になっちゃったな
次元の声の人
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:13:58.55ID:vwkr6omh
シングルイヤー 地獄の梅
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:31:15.86ID:+qxTe+pR
>>260
マイアミやるの?(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:34:15.57ID:+qxTe+pR
洗脳だ洗脳だ(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:35:00.11ID:+qxTe+pR
>>268
俺の起きてる時間にやって(´・ω・`)
せめて夜9時までに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:10.80ID:+qxTe+pR
>>270
一人はマクガイバーに出てる人だよね?(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:30.80ID:1sj42BJv
赤い息を吐いてなんたらかんたら

それの効果は知らないけれども、寝つけない時に静かに深く息を吸って
同じくゆっくりと息を吐いてその息がゆっくりと雲のように拡がっていく様を思い浮かべる
ということを繰り返しているとすぐに眠りに落ちる…という話を読んだが効果のほどは保証致しません
悪しからず
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:37:59.13ID:+qxTe+pR
>>274
手と足が重くなる・・・重くなる・・・(´・ω・`)

も加えると、何とか法だったような
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:38:41.31ID:+qxTe+pR
>>275
うん(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:30.55ID:+qxTe+pR
>>279
ひっひっふー(´・ω・`)

自律訓練法だったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:52.77ID:hOf1fSOz
>>281
マクガイバーはふわっとしか見てなかったからあの二人が親友だと知らなかった
だからちょっと今驚いてる...!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:41:13.49ID:+qxTe+pR
>>283
(´・ω・`)σ@

これは?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:24.51ID:+qxTe+pR
叩いた(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:50.77ID:/1cS6c7w
チョウさん腕太い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:48:33.04ID:+qxTe+pR
女は怖いな〜(´●ω●`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:43.05ID:9W/LXp7e
優しいお兄ちゃんなのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:43.05ID:+qxTe+pR
>>309
悪魔に魂売っちゃった?(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:01.85ID:+qxTe+pR
>>313
ここはどこ?(´・ω・`)
ロス?マイアミ?NY?ベガス?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:29.03ID:/1cS6c7w
終わっちゃった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:39.76ID:h/0ShuBq
チャンネルはそのままで
って言われたからそのままにしとくか(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:26.80ID:+qxTe+pR
昨日、ルシファーの相方がいた気がする(´・ω・`)
ルシファーも出る?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:57.91ID:rLx1cYP4
>>318
あーマイアミのあの弁護士だかのお爺さんだったのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:12.85ID:rLx1cYP4
>>323
車で落ちたとこで終わったっけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:40.34ID:8/wUc1Xh
声が戻ったバージェスはじまた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:29.35ID:8/wUc1Xh
シェイちんでしまうん?(´;ω;`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:42.70ID:5sB/HEWV
これ昨日と今日を1本で放送したらちゃんとクロスって感じなんだろうけどちょうど出番が半々になるとこできってんだよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:56.80ID:8/wUc1Xh
アーチーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:07.73ID:59/10Byu
レンゾグレース
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:18.35ID:RGsGESul
さっきの女医者ヴァンペルト?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:38.10ID:7g1CT0YQ
>>373
警察官に転職か
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:03.15ID:59/10Byu
>>354
BSPで8月
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:08.09ID:+qxTe+pR
>>323
あの糞七光りのエステバンの弁護士か(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:12.44ID:8/wUc1Xh
ルゼックのジャケットちょっとダサい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:34.19ID:8/wUc1Xh
チュート徳井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:37.19ID:g98aMhbx
ATFまで来てたのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:43.99ID:ewN3F0UF
無能そうだなFBI
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:00.79ID:+qxTe+pR
>>324
ルシファー来ないと女刑事さんが死んじゃう(´;ω;`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:12.99ID:Ed7IUfrV
レスラー系FBIだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:23.88ID:8/wUc1Xh
お芋ちゃんもゾーイちゃんも…かわいそうすぎる…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:39.66ID:g98aMhbx
ボストンマラソンの映画思い出すなお
ウォールバーグの
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:47.45ID:+qxTe+pR
この女医さんはリズボンの部下の人?(´;ω;`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:05:48.49ID:8/wUc1Xh
二夜連続ARATA先生
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:05:59.46ID:+qxTe+pR
>>428
ルシファーに止めを刺せるのはあの女刑事さんだけだろ(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:06:11.16ID:8/wUc1Xh
こいつ昨日も出てたやつかな
怪しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:06:11.50ID:59/10Byu
無能FBIだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:06:52.57ID:8/wUc1Xh
アーチーかわいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:06:55.43ID:U4CfgeuJ
メッドはまたクロスオーバー同時期になるようにDlifeで始めてくれるんじゃないかと思っている(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:08:15.97ID:ewN3F0UF
PD,服黒率高いな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:08:24.53ID:8/wUc1Xh
クリマイ=グロってイメージないな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:08:29.95ID:EOfdDjYh
バージェスの声っていつもの声?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:08:43.22ID:8/wUc1Xh
ルゼックの肝臓をあげるよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:09:19.98ID:+qxTe+pR
誰だっけ、このアジア人(´・ω・`)
何かで見たな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:09:33.17ID:h/0ShuBq
>>478
ええええーーマジかよおおお!
そういえば最近Dlifeのドラマって
グッドワイフくらいしか見てないや(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:11:16.23ID:+qxTe+pR
今こそ何とか教に頼るときでは(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:12:08.39ID:59/10Byu
>>513
何故かhuluに来てたPOI
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:12:12.17ID:h/0ShuBq
>>519
でも次のシーズンは独立云々で、見苦しい泥仕合に終始するんだけどさ
次シーズンやらない限りは、その次もないから頑張って見てるわ…(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:12:31.83ID:ewN3F0UF
トラウマもの
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:12:32.05ID:+qxTe+pR
>>482
アプリで見逃し配信で、一人孤独に見ればいいと思う(´・ω・`)

このスレ残して、実況見ながらだと寂しくないよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:12:43.44ID:U4CfgeuJ
>>469
グロだししっかり作ってあるんだけどあんま気持ち悪くないんだよなぁ
多分事件自体は異常性が無くてたまたまグロい遺体になっちゃったって案件が多いからだと思うが(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:02.13ID:RGsGESul
アメリカのドアってあんな簡単にあくんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:51.84ID:+qxTe+pR
>>505
コールドケース、見たいなあ(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:31.29ID:+qxTe+pR
あ、女刑事さん甦った(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:51.67ID:59/10Byu
>>555
あるよ
先月末に突然再配信始まった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:06.84ID:g98aMhbx
>>457
特捜班ならある程度信頼するんかも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:15.62ID:8eH2RdAz
>>559
いやそもそも
遺体がグチャグチャで身元も死因も何も判らないからジェファソニアンに依頼が来てるんだし
普通のケースなら普通にFBIが調べるから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:29.74ID:ewN3F0UF
ケイシーPDには出てこないな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:35.32ID:59/10Byu
FBIにイライラボイトちゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:41.08ID:+qxTe+pR
>>537
缶バッジのホームズやるみたいよ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:36.24ID:59/10Byu
(ノ∀`)アチャー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:22.66ID:EOfdDjYh
>>534
うまそうだな。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:34.34ID:+qxTe+pR
>>532
5-OとNCISLAのやつ見たい(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:29.49ID:+qxTe+pR
>>617
有料のも探したけど、やったないんだよね(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:35.24ID:h/0ShuBq
>>633
実は、海外ドラマに限らず
いくつものドラマで同じことをやっている
1番最近では、ムロツヨシのと小池栄子の深夜ドラマでやらかした
ちなみに見逃し配信も逃すタイプ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:02.52ID:+qxTe+pR
>>656
見てない(´;ω;`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:03.81ID:59/10Byu
ゲージタイム
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:24.96ID:59/10Byu
出張拷問部屋
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:36.88ID:+qxTe+pR
京アニに比べたら、被害者少な目(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:21:08.44ID:59/10Byu
事後
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:21:18.22ID:EOfdDjYh
そこで血をぬぐうなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:21:29.45ID:ewN3F0UF
え?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:04.41ID:59/10Byu
午前と午後間違えるとかアホだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:16.73ID:+qxTe+pR
>>700
プロベンザとかフリンとかタオとかバズとか(´・ω・`)
サンチェスは鍛えてるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:21.35ID:+qxTe+pR
>>742
オキシコドンか(´・ω・`)
それともパン詰める治療か
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:24:03.61ID:EOfdDjYh
>>769
この夫婦ってどの夫婦だよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:24:05.20ID:+qxTe+pR
>>736
俺のディークスとヘティは?(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:00.47ID:+qxTe+pR
>>748
相手はワニだな(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:18.76ID:g98aMhbx
イーストウッドの息子は何で出ないんだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:38.90ID:59/10Byu
>>789
アルコール火器取締局
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:57.18ID:59/10Byu
>>800
タバコ抜けた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:26:46.19ID:+qxTe+pR
>>761
消防署近くのスーパーでは、当直の人が買い出ししてるの
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:27:08.47ID:59/10Byu
やりやがった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:27:17.14ID:g98aMhbx
>>795
想像したら可愛いのう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:27:27.33ID:EOfdDjYh
>>795
ちびっこかわいい!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:27:50.97ID:+qxTe+pR
>>799
ハワイで浮かれてサーフィンしてるディークス見たかった(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:28:05.47ID:EOfdDjYh
アラタ先生は何かたくらんでる気がしてならない。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:28:21.35ID:g98aMhbx
ヴァンペルトの妹は移植するのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:28:57.87ID:g98aMhbx
え?逆恨みやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:34.92ID:ML4B8DnS
そういえば脳死の子って肝臓悪くした子に「痛いのを私に送って私は平気だから」みたいなこと言ってたなあ( ノД`)…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:43.28ID:59/10Byu
京アニ放火犯並みに意味がわからない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:30:19.80ID:ewN3F0UF
>>736
吹き替えが田中敦子だった記憶がある
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:30:39.82ID:+qxTe+pR
>>819
アメリカは皆保険じゃないから、迂闊に病院に行けない(´・ω・`)
だから、市販の薬がかなり強いのも多いよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:30:58.55ID:Q1l+ALKT
両親AV嬢
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:21.15ID:59/10Byu
>>877
滅多に荒れないしね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:17.96ID:59/10Byu
肝臓ゲットだぜ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:25.85ID:8eH2RdAz
>>835
いつもの行動範囲に消防署二つ有るからそういうのは結構見る
出動する消防車に手振って応援してる赤ちゃんとか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:47.16ID:g98aMhbx
テロっていつの間にか無差別が当たり前になったよね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:18.39ID:g98aMhbx
これはツラい決断やな(´;ω;`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:34.57ID:qSf2FE4z
>>795
散歩中の園児に車が突っ込んだ事故は右折車の運転手が可愛いなと思いながら園児を見て、漫然と右折しようとしたせいで事故が起きたらしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:45.07ID:+qxTe+pR
>>904
女医さんなら、さっきメンタリストでリズボンの部下やってた(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:19.33ID:EOfdDjYh
>>900
微笑ましいなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:20.57ID:R+6sxD/z
見たことある顔がちょい役でボロボロ出るドラマなのね
こんなのクロスオーバーだけかしらね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:08.86ID:+qxTe+pR
アメドラでもこいつが出てたら犯人だって俳優多いのかな(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:05.87ID:59/10Byu
>>967
クリマイの双子とか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:08.17ID:EOfdDjYh
>>933
「ワタシニ、デンワ シッテクダサ〜イ!」ってやつだっけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:08.70ID:+qxTe+pR
>>946
(´・ω・`)σ@
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:46.52ID:59/10Byu
>>972
だね
たまに間違うとブリッツ入るけどw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:49.69ID:fV7qtNpS
>>971 実はこのAAは関ロからここに持ち込んだw
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:08.17ID:EOfdDjYh
>>937
なんでかわいい園児に突っ込むんだよ!
かわいい保母さんにツッコメよ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:35.50ID:+qxTe+pR
>>975
あ、何かで最近見たな(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:07.00ID:g98aMhbx
良いセリフだ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況