X



BSフジ 7355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:56:00.77ID:3CpSRYRD
黒いケツはもう聞けないのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:56:05.24ID:DHLttvHH
SAC3期はよしてくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:56:29.09ID:h2+24TQV
そういえば火炎瓶ってどうやって作るんだろう
学生運動でも使われてたんだから学生さんでも扱える程度の作りなんだろうけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:56:36.08ID:zrx4nXQ2
ギルクラ再放送することはあるのだろうか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:57:50.04ID:IjVN7EfF
いやー面白かったけど
BS11のプリプリの時間が1時からだったら言うことないのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:59:03.63ID:zrx4nXQ2
2はちとみる気がおきない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:59:17.92ID:aElfMfIM
いやぁ話に圧倒的な説得力があるな
敵の頭のキレ具合、博識さに厨二っぽい痛々しさが無いし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:59:49.92ID:YOVYAPN0
>>50
酒瓶ならそろそろありそうだけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:00:09.77ID:IjVN7EfF
>>15
朱ちゃんは俺も可愛いと思う
でも髪がちょっと短すぎるのがタイプでないかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:00:10.20ID:ugA8BCTM
100年後でもレールガンじゃなく普通の銃がまだ存在してるってのがなあ
戦争だって絶対無人機とかAIがやってるんだろうし人が今現在にあるような銃の撃ち方を習う必要がどこに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:00:18.47ID:h2+24TQV
>>39
ガソリンだったら扱いが大変だなと思ったけど灯油だったのか・・・勉強になった
まあそれでも洒落にならない結果になるんだろうけど・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:01:25.23ID:DHLttvHH
サイコパスって面白いの1期だけだよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:01:58.15ID:DHLttvHH
>>66
そのうち爆発するから、むしろやべえ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:02:11.60ID:YOVYAPN0
>>68
2機も面白かったけど
1期は越えられなかった気分
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:02:39.33ID:7RYCwQLv
>>67
ペットボトルだと投げて宙を舞ってる最中にボトルが溶けて
とんでもないことになりそうだな・・・・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:03:01.11ID:h2+24TQV
アニメの暴動シーンって火炎瓶が出てくるけど描写としてはあまり正しくない可能性もありそうだなと思った
もっともリアルに描いたらマズいのかもしれないけど・・・ファンタジーな暴動シーンらしさもフィクションには求められるのかもしれない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:03:09.13ID:IjVN7EfF
>>62
男は不細工とかブ男じゃないの?
ここでも性差消そうとしてんの?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:03:20.27ID:aElfMfIM
ラノベとか頭がキレる描写をする時って周りがバカになって半ば強引に頭の良さを演出するけど
そういう甘えが無いもんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:05:12.94ID:Rtkr0Vp7
>>76
作者の頭以上のキャラクターは生み出せないからな
強制的に敵をアホやドクズにして相対的に主役を賢く正しく見せるしかない(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:05:32.12ID:IjVN7EfF
>>71
女であれくらい短い髪見ると蓮舫とか上野みたいなヒステリック婆が連想されて好きじゃないんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:05:34.31ID:rw3EbVwa
この期に及んで火炎瓶について考えるおまえら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:07:36.63ID:rw3EbVwa
>>82
もうなんでもありだな
って気分になんとなくなっちゃった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:09:06.72ID:IjVN7EfF
>>78
最近お笑い見てないから知らなかった
関西出身の友達はブッサイクやなあと言ってるし関西で男にブスを使ってるイメージがないや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:10:25.03ID:aElfMfIM
>>79
そうそう、虚淵(だっけ?)の知識の貪欲さが節々に窺える
読み手を頷かせるには書き手が豊富に知識の引き出しを持ってこそなんだなと改めて思うな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:13:16.73ID:rw3EbVwa
>>86
ちなみに前スレによると
文学の引用は深見の仕事だそうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:13:44.62ID:IjVN7EfF
>>84
もちろんアニメだしリアルとは違うし朱ちゃん自体は可愛いから好きだよ
どうしてもチラついてしまうってだけだから
しかも単に短いだけでなく失敗したのか軽く刈り上げみたいになってるから余計にねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:51:46.80ID:m2FGx/TQ
【お知らせ】
今日10時から放送の祇園祭・後祭はネットライブ中継を行わないので、見れない人必ず予約すべし。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:12:05.89ID:SZQy341m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況