X



BSフジ 7352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:31.30ID:THOVpty1
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:31.01ID:yDZbhanz
これからって

ロウハニ大統領訪日とか無い限り
安倍総理訪イで成果が有ったとは言えない(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:39.17ID:nQiW8W9y
日本の取るべき道は
全方位土下座して頭踏みつけられながら舌を出すこと
無様な敗戦国の立場を弁えつつ実利を取れ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:49.52ID:JnhXDslX
宮家はこの件に関しては一貫してる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:38:09.11ID:DyLy+igU
外務省出身者は、安倍は既存の外交手法を壊しただけ、と思ってるから、評価出来る訳がない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:38:49.89ID:5cU4dQoL
こないだ原が外務省の無能っぷりを晒しまくったから
珍しく宮家が頑張ってるね
信用してないけどw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:23.54ID:3mlxQCFq
トランプ大嫌いな宮家が今日はちゃんとトランプさんと言ってるな
TBSだとこいつと言ってたのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:25.96ID:oCNnSpUm
>>17
世界が2極化して米中どちらか踏みを迫られてるので
それが通用しなくなる時代へ移行中
事実上アメリカ以外の選択肢がない状況
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:39.23ID:JnhXDslX
>>28
正体表さんでも…知ってたがw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:55.27ID:wSG49SU+
反戦ネトウヨの俺も同意だなー
自衛官戦死は絶対反対だけど暴力装置呼ばわりも許せんわ


914 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/23(火)21:22:36.16ID:PWTobf94
うまいこと9条で逃げられてた事は確かなんだよなぁ
ぱよの信念とは違う道で利用できないもんかね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:40:42.25ID:yDZbhanz
>>34
真珠湾攻撃せずに
対米戦争回避してたら
今頃米国vs大日本帝国で
世界の覇権を争ってたのかね(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:24.87ID:SLuFqFif
こんなんで衆院外務委員長だと(・ω・)
緩いわ…とことん緩い
日本の政治家は立場で言うことがコロコロ変わるゴミだしな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:20.32ID:oCNnSpUm
>>43
あれは制裁ではないだろ
おそらくアメリカとの打ち合わせ済み
韓国がヒートアップし過ぎ
レーダー照射やら徴用工やら放置は無理
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:49.05ID:lvFwelPj
日本が攻撃されても日米アンポガーとか言ってる野党
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:58.42ID:THOVpty1
>>51
ほんとそれなぁ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:17.62ID:/ToNIjUp
>>37
そういう意味で憲法は変えない方が賢いと思うね。
与党なら責任があるし、自衛官を失いたくない。
勇ましいこと言ってても意味がないからね。
賢く振る舞いたいよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:28.72ID:GV8DZlSs
>>42
世界最終戦争論? 陸奥宗光が血であがなったものを云々って反対したけど、満州にアメリカ資本を入れるべきじゃなかったんじゃね
相互依存関係になるために あるいは、領土ではなく、賠償金をロシアからもらうべきだった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:49.09ID:lgm/+5UZ
火付け人が結局ケツ拭く羽目になったか
こらダメだなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:01.66ID:THOVpty1
ブッチギリすぎw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:01.80ID:ZmvhE6Vc
お前はラッパーか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:13.40ID:GV8DZlSs
ハードブレクジッド キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:17.91ID:KxC5BU1T
すぐ投げ出しそうだなジョンソン…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:18.77ID:lvFwelPj
ありゃりゃあーメイちゃん頑張ってたのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:18.79ID:oJuHv7a4
もう交代かまた面倒くさくなりそうだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:19.11ID:cls2If11
ジョンソンもちつけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:45:04.42ID:ZmvhE6Vc
>>87
就任前に逃げそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:45:09.27ID:lgm/+5UZ
>>76
人生そのものを投げ出しかねんw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:45:48.82ID:YbaC7gTr
ファーウェイが北朝鮮に極秘裏になんか作ってたとか何とかいってたが
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:46:04.54ID:HYUpf7QJ
合意なき離脱 あとはしらね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:46:25.89ID:lvFwelPj
>>105
英国ファーストになるのかね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:46:27.35ID:ZopYm6Sc
>>53
木村太郎が言うには徴用工はすでにアメリカでチョンに押し込まれてらしいで
外務省仕事しろって言ってた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:47:51.54ID:oCNnSpUm
ロビー活動や情報戦に弱いのは相手の話を汲み取ろうとしたり気遣いを見せるからなんだよな
それは日本人同士でしか通用しない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:19.71ID:lvFwelPj
フジはちゃんと優遇措置撤廃って言うんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:32.31ID:UP9+nA+Y
ヨン様くるううううう

ゲスト
山際大志郎 自由民主党副幹事長 元経済産業副大臣
川瀬剛志 上智大学法学部教授
李泳采 恵泉女学園大学教授
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:39.48ID:lgm/+5UZ
島原の世界遺産の奴が命取りならなきゃいいが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:40.77ID:JnhXDslX
ジェフ千葉か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:44.20ID:DyLy+igU
>>127
戦前までは、今よりはまし。
戦後、アメリカに押さえつけられ、戦力の裏付けも無い為に、売国でも交渉を纏めるのがよしとされてしまった。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:59.68ID:DCnHGlpb
アラスカ原油売れよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:49:09.30ID:KxC5BU1T
安倍・世耕も含め政治家が足引っ張ってる…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:49:36.79ID:cls2If11
日本が無償で港を作ればいいやん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:20.03ID:JnhXDslX
ベガルタ仙台か
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:22.74ID:fFG3ZC87
>>95
上級委員7名のうち、単独拒否権のあるアメリカが承認しないから、審議有効な3名しかいないとか
12月10日にアメリカとインドの委員が任期切れで中国の1名しかいなくなり、WTOは終わってしまうと渡邉哲也が言ってた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:44.45ID:lvFwelPj
北朝鮮は下手したら中国ロシアとやりあうことになるだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:47.71ID:DyLy+igU
ベネズエラ、日本が輸出先になったら、アメリカ黙ってないよね。
とりあえず、パナマ運河通過できないかな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:53.72ID:lgm/+5UZ
>>154
アメリカに相手されてない韓国がなんだって?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:51:31.33ID:oJuHv7a4
日本の対話も軍事力もないとか終わってるのがよく分かった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:51:42.29ID:JnhXDslX
柏レイソルか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:01.08ID:lvFwelPj
会っても本音なんか聞けなかったけどw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:03.64ID:oJuHv7a4
最後にいいメールだ
ただ安倍には無理だw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:05.33ID:KxC5BU1T
>>128
北にしてもデカい声で駄々をこねれば他人からしたら黙らせたいから甘くなるよね
それが正しいと思ってやがるのがムカつくけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:23.43ID:2dZtmrqL
ケビンはどこに住んでるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:47.69ID:Sz7l9ljY
>>181
緩衝地帯として機能してるからね
だが 黙って貧乏な緩衝地帯でいてくれればいいんだが
キチガイ行動やって周りにかまってもらおうとするウザさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:49.28ID:oJuHv7a4
>>190
良いんだけど選挙情勢を見てると恐ろしくてな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:53:27.78ID:THOVpty1
米国がうまくいかないのに日本でイランとうまくやれるという考え方がよくわからんw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:53:35.67ID:oCNnSpUm
核武装の前段階として核シェアリングで
実際アメリカからもそういう話がちょいちょい来ていた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:53:52.21ID:L6F+Ry6i
深層NEWS▽日韓関係を米が仲裁?米は日韓どちらを支持?次の一手は?対立の行方

2019年7月23日(火) 22時00分〜23時00分
ゲスト
松川るい(自民党 参議院議員) 李泳采(恵泉女学園大学教授)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:54:43.83ID:lgm/+5UZ
>>218
左派は財閥早く解体したい病気だからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:55:36.74ID:KxC5BU1T
>>206
輸出制限ギリギリかけて経済的にぶっ潰しちまえば黙らせられるんじゃねーかなー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:55:49.30ID:SLuFqFif
江戸の町に留まるなら、みんながそれぞれ手に職をつけるとか、やることをやったように、世界で発言権を得たいならやることする時代なんだよ(・ω・)
ありがとうございました
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:01.62ID:THOVpty1
そもそも軍事力や核なしで有利な外交やれると思ってる時点でおかしいわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:12.34ID:DyLy+igU
>>223
結論以前に、パネルの設置出来るの?
日本は、協議しない。
根本的なところは、韓国が結果が出る頃には、破綻している。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:57:01.57ID:lgm/+5UZ
>>234
なんて普通に扱うのが不当にあたるんだよ
韓国の主張こそがWTOに引っかかるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:57:19.20ID:nQiW8W9y
>>237
ほんとわかってないな
日本はメーカーも下請けで安く部品と素材を売らなきゃやっていけない国なんだよ
韓国に切られたら日本の産業は終わる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:57:57.80ID:lgm/+5UZ
>>239
大企業に法外な法人税かけて潰しにかかるだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:58:25.45ID:BltWoRnv
りょうこちゃん待機
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:58:27.85ID:DVLYVQs0
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第734回
昨日に引き続き、つぶやきシロー(48・120ノーベル) 根本りつ子(60・70ノーベル) 古閑正美(60・30ノーベル) 白井貴子(67・60ノーベル)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:58:29.10ID:GV8DZlSs
>>225
ムン 為政者じゃなく、活動家運動家モードのままだよね ほんとうに、慰安婦や徴用工個人ことを考えるんなら、のこされた時間が少ない方なんだし、「立て替え」てでもすぐに払うべきじゃん カール・レームが閣僚になっても、永久革命論を唱える突撃隊隊長ままだったみたいなもん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:58:35.64ID:KxC5BU1T
>>241
まともに相手するだけ無駄だって
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:02.46ID:BltWoRnv
はいはーい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:03.13ID:BkE4xvWN
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:04.25ID:hR6TtgeK
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:04.73ID:POUPcddj
閉店ガラガラ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:08.47ID:DyLy+igU
>>243
韓国死んだら、現状では中国に売るだけ。
ただ、中国が売り先になるかは、アメリカ次第。
マイクロンと東芝メモリの動きを知らないわけじゃないよね。
国も手を売っていないわけではない。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:33.58ID:hR6TtgeK
いよいよ爆乳がさらけ出すりょうこの爆乳服
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:38.52ID:POUPcddj
オリックスは神戸で負ける
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:53.00ID:3QspO9bt
りつ子の腋舐めたい(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:01:25.14ID:hR6TtgeK
Chance Chance Chance ときめきに 愛をこめて
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:01:53.13ID:w9/eqF4i
今日は加藤浩次が気になってニューステに行ってる人が多そう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:01:59.09ID:CkM4J7ZY
国語
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:02.57ID:BkE4xvWN
国語
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:19.32ID:POUPcddj
こくご
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:33.70ID:wSG49SU+
>>243
これは半導体のみだが、他品目も似たようなものだろ
さすがに「韓国に切られたら日本が終わる」はねーわ


JPモルガン
「日本の素材企業は一時的に損失するが
韓国の半導体がシェアを落とすと代わりに米国が伸びるため
 素材輸出もそちらにスライドするのでほとんど影響ない」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:44.77ID:Lt2zdFH3
あー国語か
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:03.60ID:hR6TtgeK
>>296
加藤あるある
加藤の乱は失敗しがち♪
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:07.29ID:CkM4J7ZY
>>315-316
さあ帰った帰った
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:26.07ID:EDKmYwHK
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:26.73ID:9vrSOyL8
>>296
松ちゃんはこれ見てるかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:38.30ID:hR6TtgeK
>>321
給料が半分になったりょうこ大好き岡本社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:04:05.89ID:hR6TtgeK
>>325
爆乳をいとも簡単に隠すところw

こんばんわw
きのういませんでしたねw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:04:06.61ID:3QspO9bt
>>296
明日新聞のスッキリのテレビ欄に吉本ネタが一切載らない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:07.37ID:ib/3pHAb
白井貴子は多分全然変わってないと思う
30年位前にスポーツ大将に出てたけど、今と大して変わらん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:15.93ID:POUPcddj
きれい!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:18.51ID:EDKmYwHK
>>338
こんばんはw
昨晩は仕事が長引きまして、帰ったの23時でした・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:28.14ID:fOcjJ90s
>>309
俺ヒーローショーで怪人から必死で逃げた挙句捕まってトラウマになった
ヒーロー全然頼りにならねぇ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:38.38ID:hR6TtgeK
>>352
それ今朝聞きましたw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:40.78ID:POUPcddj
KAWASAKI
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:42.21ID:CkM4J7ZY
ミス河崎実
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:49.82ID:w9/eqF4i
ミス○○は昔のほうがレベルが高い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:58.43ID:EDKmYwHK
しかし、根本りつ子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:06:23.16ID:9vrSOyL8
ニャハハハ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:06:53.83ID:EDKmYwHK
>>360
だったっけ?w
最近、疲れてるよ・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:06.76ID:/idKwChk
髪型一緒やん
60も20も
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:07.14ID:POUPcddj
老けすぎ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:08.00ID:Lt2zdFH3
うそつけ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:21.03ID:9vrSOyL8
10年後の中居みたいだなこの人
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:33.30ID:BkE4xvWN
近すぎw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:58.13ID:hR6TtgeK
>>380
敏いとうさんがハッピーで、残りがブルー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:08:08.72ID:xQviiTUc
先週に続いてこんな柄じゃりょうこの超新星爆乳が全く目立たないよ!
スタイリストさん何やってんの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:08:18.80ID:hR6TtgeK
>>367
なにその和久田
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:08:22.67ID:Lt2zdFH3
坂上忍みたいな匂いがする
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:08:22.94ID:EDKmYwHK
しかし、佐々木くんの奥さまちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:08:51.95ID:POUPcddj
写真撮ってるw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:03.44ID:BltWoRnv
315
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:22.72ID:hR6TtgeK
>>405
関東平野
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:24.81ID:MzTgJTqa
白井貴子は「チャンス!」ではなくバレーボールの人なのね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:29.70ID:EDKmYwHK
>>402
ツッコミさんおつー!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:49.48ID:Lt2zdFH3
正直若いときの記憶が全然ないわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:50.92ID:POUPcddj
プロレスに見えた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:07.11ID:BkE4xvWN
告知w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:28.38ID:hR6TtgeK
>>418
最近は日ロ戦もあるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:28.63ID:EDKmYwHK
しかし、白井貴子ちゃんは、本当に
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:28.91ID:/idKwChk
バレーか
一番古い記憶はロス五輪の江上とか三矢だわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:42.97ID:3QspO9bt
カール君しか覚えてないわw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:53.00ID:CkM4J7ZY
>>429
日ハムーロッテか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:13.02ID:VY8+HLNE
無法地帯
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:31.48ID:MzTgJTqa
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:35.86ID:BkE4xvWN
きじゅ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:39.29ID:hR6TtgeK
>>421
新しい明日へ TBSハウジング♪
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:43.38ID:POUPcddj
べいじゅ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:49.77ID:/idKwChk
米寿
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:49.77ID:BkE4xvWN
あ、べか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:58.19ID:CkM4J7ZY
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:15.23ID:EDKmYwHK
>>435
中田久美ちゃんと白井貴子ちゃんどっちが怖いんだろう?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:27.98ID:Lt2zdFH3
音声認識が手を認識しない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:31.61ID:MzTgJTqa
き は77
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:34.50ID:0mwCLGvZ
りつ子さんの脇なめたい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:40.37ID:ViDE7U+u
喜寿は77だろw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:01.57ID:TQ3PF2WK
死去
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:04.35ID:/idKwChk
オヅラさん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:04.35ID:CkM4J7ZY
鬘うた丸
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:06.11ID:BkE4xvWN
桂歌丸・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:06.55ID:hR6TtgeK
>>466
久美はトゥルースリーパーで寝ればニコニコ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:07.23ID:Lt2zdFH3
あの世の歌丸
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:09.22ID:POUPcddj
うたまる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:09.33ID:EDKmYwHK
桂歌丸
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:11.37ID:BltWoRnv
かつらうたまる〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:31.19ID:CkM4J7ZY
>>487
還暦過ぎしかいないだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:42.96ID:hR6TtgeK
ハゲって歌丸そのものじゃないか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:58.95ID:hR6TtgeK
ライムスターの宇多丸
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:01.56ID:3QspO9bt
ヅラの話はやめれw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:04.95ID:BkE4xvWN
柱w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:11.11ID:POUPcddj
つるぴかはげ丸
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:23.64ID:/idKwChk
おかだの好みの女性タレントだったらセーフ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:28.98ID:MzTgJTqa
>>482
喜の略字が七十七に見えるから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:33.53ID:hR6TtgeK
今日のキーワードは柱歌丸
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:34.00ID:Lt2zdFH3
>>482
省略で7を3つ並べて読ませる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:47.37ID:CkM4J7ZY
24-0=6x4
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:53.92ID:BkE4xvWN
24-0=6×4
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:59.87ID:TQ3PF2WK
24
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:03.36ID:POUPcddj
24-0 64
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:06.24ID:/idKwChk
24−0=6×4
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:15.69ID:BltWoRnv
24-0=6*4
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:20.64ID:Lt2zdFH3
24
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:21.44ID:EDKmYwHK
しかし、この偽古田敦也は、本当に


一体誰?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:24.89ID:ViDE7U+u
24-0=6×4
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:26.78ID:MzTgJTqa
24-0=6×4
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:31.22ID:CkM4J7ZY
>>550
米丸師匠はご存命
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:16:25.00ID:EDKmYwHK
白井貴子ちゃんでけえw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:16:46.60ID:hR6TtgeK
>>561
ハッピー&ブルーのブルー なところw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:17:11.77ID:/idKwChk
つぶやきはなんか田舎の金持ちエロじじいみたいな嫌な太り方してるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:17:21.30ID:OaaXGtNc
つぶやきシロー顔でかくなり過ぎ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:17:41.92ID:CkM4J7ZY
上岡龍太郎
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:17:55.85ID:TQ3PF2WK
宮川一朗太
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:00.63ID:POUPcddj
かみおか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:11.10ID:MzTgJTqa
上岡龍太郎
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:12.39ID:OaaXGtNc
上岡龍太郎
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:26.44ID:BltWoRnv
上岡龍太郎〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:26.98ID:CkM4J7ZY
小糸衣馬郎
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:29.80ID:EDKmYwHK
>>583
敏いとうの仲間かw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:30.45ID:BkE4xvWN
かみおかりゅうたろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:30.70ID:Lt2zdFH3
上尾勝太郎
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:47.64ID:hR6TtgeK
>>621
敏いとうがハッピーで
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:49.00ID:Lt2zdFH3
わかったけど音声認識全然だめだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:59.50ID:EDKmYwHK
【速報】
カープサヨナラ勝ち4連勝
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:19:07.82ID:/idKwChk
上岡龍太郎てホントにスパッと身を引いた印象
まだご存命なんだろうけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:19:33.16ID:BkE4xvWN
橋本
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:19:37.12ID:hR6TtgeK
横山パンチの代表番組は超次元タイムボンバー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:19:48.95ID:Lt2zdFH3
さすが納金だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:19:55.03ID:EDKmYwHK
白井貴子ちゃん常に頬杖ついて態度悪いな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:20:07.96ID:POUPcddj
絵が全然似てない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:20:22.83ID:CkM4J7ZY
ハープ
ハーモニカ
オーボエ
ピアニカ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:20:29.18ID:POUPcddj
ボエー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:20:38.99ID:BkE4xvWN
ハーモニカ
オーボエ
ハープ
ピアニカ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:20:59.85ID:hR6TtgeK
>>652
北野誠が消えてから見てないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:21:05.00ID:Lt2zdFH3
オルガンピアニカをハーモニカをハープ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:21:07.03ID:BltWoRnv
ハーモニカ
ハープ
オーボエ
ピアニカ〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:21:18.17ID:EBD0oexy
>>644
アラフォー未満の人は素で答えられない世代も多いからしゃーない
自分もかくれんぼなら北川景子と香川真司は考えたことあるけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:21:20.11ID:CkM4J7ZY
>>652
岡部まりってまだ出てるの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:21:48.66ID:DJWFbPJw
>>652
今は関西以外は
24時15分からになったから
そんな時間まで起きられない

年忘れを録画して観るだけになった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:22:03.10ID:VY8+HLNE
この番組面白い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:22:17.48ID:/idKwChk
2回目はなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:22:19.52ID:BkE4xvWN
柱ハーモーカに改名
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:22:33.10ID:Lt2zdFH3
チッ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:22:52.50ID:w9/eqF4i
>>686
BSフジで最高能力人気番組だぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:22:53.75ID:CkM4J7ZY
古閑さん3位に浮上してた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:02.58ID:POUPcddj
トップに厳しくしてバランスをとる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:08.69ID:CkM4J7ZY
君が好き
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:16.53ID:hR6TtgeK
田代まさし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:17.21ID:BltWoRnv
君が好き?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:18.09ID:Lt2zdFH3
君が好き
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:21.73ID:TQ3PF2WK
暑く光る夏
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:27.67ID:POUPcddj
きみがすき
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:32.42ID:BkE4xvWN
世界で一番電話は二番
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:42.01ID:CkM4J7ZY
だいじょうぶだぁに田代
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:45.20ID:Lt2zdFH3
見た事は無い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:54.50ID:hR6TtgeK
あおい&伊吹夫妻の水戸黄門
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:54.86ID:w9/eqF4i
この前のテレビ欄にちらりと映った「蛇の共食い」が怖かった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:07.89ID:BkE4xvWN
りょうことハイタッチ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:11.76ID:OaaXGtNc
あれ渋谷だったのか(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:12.62ID:BltWoRnv
りょうこ興奮www
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:19.40ID:sS+z/9MW
田代まさし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:24.96ID:MzTgJTqa
その時にはすでに魚住優は生まれていたんだよなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:36.20ID:hR6TtgeK
>>751
九州地区だと日曜の夕方にやってるんだよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:36.54ID:w9/eqF4i
しずか、風に飛ばされちゃいそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:51.58ID:hR6TtgeK
>>772
23時台にやってたことがある
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:58.57ID:CkM4J7ZY
アチャコ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:00.87ID:POUPcddj
古すぎ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:05.04ID:TQ3PF2WK
エンタツ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:05.95ID:BltWoRnv
アチャコ〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:08.11ID:OaaXGtNc
あちゃこ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:10.33ID:BkE4xvWN
アチャコ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:12.01ID:CkM4J7ZY
吉本タイムリー問題
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:19.45ID:ViDE7U+u
えんたつあちゃこ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:33.03ID:w9/eqF4i
吉本黎明期の大スター
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:36.01ID:Lt2zdFH3
アチャコ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:37.85ID:hR6TtgeK
花菱リョウコ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:41.91ID:lkMxw5qo
花菱アチャコ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:44.14ID:/idKwChk
りょうこ得意の無茶ぶり
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:44.99ID:BkE4xvWN
アチャコの海岸物語
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:59.29ID:Lt2zdFH3
リアルで見たのは大丸バケットだけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:17.51ID:hR6TtgeK
>>822
ABCはナイトinナイト
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:28.57ID:lkMxw5qo
何とかロッパ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:29.87ID:w9/eqF4i
漫才のはしりみたいな人
高校野球ねたが有名
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:54.13ID:VD6ob6aZ
白井貴子、誰かと思ったらバレー選手か
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:55.89ID:hR6TtgeK
うでたまごを
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:56.29ID:CkM4J7ZY
修正申告書書かずにいられない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:57.23ID:POUPcddj
裏話
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:00.30ID:MzTgJTqa
殺されても
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:14.25ID:BltWoRnv
本音を
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:20.91ID:BkE4xvWN
ベンチがアホやから書かずにいられない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:22.04ID:3DiTnkPL
ゆでたまご食べずにいられない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:30.78ID:VD6ob6aZ
脱税しててでも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:32.56ID:EDKmYwHK
プロ野球選手の脱税指南
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:34.00ID:TQ3PF2WK
正力松太郎は元A級戦犯
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:35.62ID:Lt2zdFH3
100倍面白く見る方法はエモヤン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:40.75ID:L2O/tBcD
ミスター高橋
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:51.41ID:lkMxw5qo
間違いだらけの
クルマ選び
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:55.77ID:/idKwChk
坂東英二てプロ通算もなかなかすごいんだよな
金村とかパンチ佐藤レベルじゃなくて
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:08.08ID:hR6TtgeK
>>863
これを見てアマゾンで注文する人いるんだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:35.08ID:POUPcddj
中日激おこ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:40.90ID:3DiTnkPL
消されても
いただきました
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:57.32ID:w9/eqF4i
>>867
おめ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:01.72ID:CkM4J7ZY
ジュマンジwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:12.86ID:QrqQrn2e
つぶやきは落合が好きで名古屋球場で見たいから
愛知学院大学に行った
それにしても酷い負け方したな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:13.31ID:BkE4xvWN
マジジュマンジ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:23.25ID:CkM4J7ZY
逆にこれ年寄り知らんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:24.46ID:/idKwChk
ミセスダウトのひと?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:25.75ID:hR6TtgeK
象が街を破壊するシーン
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:26.72ID:BltWoRnv
りょうこAV
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:42.06ID:w9/eqF4i
さいきんのギャルはマジマンジというらしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:53.80ID:Lt2zdFH3
EZ7時
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:30:01.69ID:L2O/tBcD
>>882
77勝
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:30:41.25ID:hR6TtgeK
>>891
パンチ佐藤が出てるスレンダートーンのCMがうるさい
「ダイナマイ!ダイナマイ!ダイナマイ!ダイナマイ!ダイナマイ!」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:31:03.49ID:K7pDo1lR
吉本芸人じゃ笑えません
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:31:08.84ID:lkMxw5qo
真実の口がいたw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:31:27.68ID:hR6TtgeK
>>943
今度の隅田川はドスケベ角谷暁子が司会だぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:31:52.25ID:BkE4xvWN
そんなゲームやるなよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:20.00ID:CkM4J7ZY
>>953
今は岡田が出てるから・・・
もしかして土曜に11時間テレビできないか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:32.58ID:/idKwChk
手がハサミになる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:36.01ID:EDKmYwHK
川*´ω`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:37.72ID:Lt2zdFH3
こいつはスパイダーマンのヒロインやんか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:37.86ID:VD6ob6aZ
朝鮮人に
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:39.00ID:POUPcddj
樹木男
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:39.05ID:BkE4xvWN
カピバラ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:40.57ID:BltWoRnv
ゴリラ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:40.86ID:TQ3PF2WK
温水洋一
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:45.50ID:yN9jt6IJ
          i⌒j、ィ⌒j
       ,. ‐-ゝ,J'ー'`li'
      」、_)´ ||,r´ ̄lj⌒j
     r'´、_ノヾ lj    人 ,)
      { 、jヽ、‐-u-─イ  lnj
     lj   {,nl  rJ   ~
  , ',ニ __7 lj {j ,l L==、丶
  ( ( (  'ー'-‐'^ーー‐` ) ) )
    ヽ、ヽニ二二_二二ニ‐' ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況