X



BS日テレ 3031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:42:23.19ID:TDahnKkx
やった、金目の物が手に入ったぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:42:26.87ID:kl2sFhtX
目を瞑ったキッズにやられるとは情けない
0012夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:42:37.69ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)ゲットだぜ!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:42:38.04ID:G6JVNer9
黒く塗りつぶすぐらいなら最初から上手に隠した構図をコンテに描いてほしい
昔のアニメに言ってみても詮無いことだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:42:40.21ID:m2TJxAGq
生きるため 仕方なかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:42:48.72ID:O7AfCAX3
             「~\__ハ
/ ¨ レ |         |      `ヽ
\   ノ っ     ム       \
               |/_j__j斗廴.У
    -=====巛「| ̄ ̄|l`ー‐ヘ.γ⌒ーァ__,ノ{_,ノ)  シュッと刺して捻る
           |    |l   ,ノ{/        ィ⌒
           |]   八ニニ{         /
           |   ∧ ̄{,人__      _,ノ
           |]  (_)、`ー:i:i:i:iイV⌒´ ̄`
           |__ト v「_:_i⌒ヽ\O .
           八  〔三} ̄     \三〕
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:42:57.58ID:TDahnKkx
ええ。。。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:43:09.03ID:eutEJl+i
見られた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:43:19.94ID:m2TJxAGq
物の価値がわからない子・゚・(ノД`)・゚・。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:43:43.59ID:kl2sFhtX
>>13
DVD特典だぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:44:38.09ID:18oYO1n1
亀頭
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:45:18.20ID:1vIr3AK0
レイプ目のままやな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:45:19.54ID:eutEJl+i
いっちょ前に化粧か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:45:54.58ID:TDahnKkx
この子どもたちは、なんでこいつ助けたんだ?
0112夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:46:07.50ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)お兄ちゃんまさか・・・。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:46:09.61ID:eutEJl+i
故に
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:46:11.27ID:rC4FUL2k
>>54
そんな感じする
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:46:29.25ID:BFxHTm4O
実況するために実況するなかれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:47:14.40ID:kJdWgYl/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   こいつを見せれば金も食い物も俺のものになる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:47:27.73ID:eutEJl+i
イミワカンナイ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:47:28.53ID:TDahnKkx
キレない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:47:54.35ID:TDahnKkx
KENNの痛みを知れ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:02.77ID:1vIr3AK0
健の痛み
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:20.06ID:TDahnKkx
この剣は魔剣!?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:38.64ID:m2TJxAGq
クッソ汚い駄女神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:39.91ID:18oYO1n1
巨乳しかいない世界
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:40.00ID:1vIr3AK0
新たなおぱい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:40.36ID:j9Yk4o82
汚い天さんキタ━(゚∀゚)━!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:51.07ID:TDahnKkx
キレイな天さん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:49:27.51ID:1vIr3AK0
おっぱい

おっぱい おっぱい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:49:28.55ID:j9Yk4o82
ジンバラル?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:49:37.94ID:+RY1xmZa
アクアまたシュワシュワ飲んでる
0258夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:49:38.78ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)おっぱいすごい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:50:17.40ID:eutEJl+i
盗賊になったか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:50:28.57ID:m2TJxAGq
グワーッ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:50:36.61ID:eutEJl+i
つよいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:50:50.40ID:1vIr3AK0
もうアカンやん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:14.50ID:eutEJl+i
あっ
0312夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:15.18ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)視力がもどってきた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:18.83ID:qcFr9tGS
天さんブレソルと同時期の一週間フレンズ(藤宮香織)と魔法科高校の劣等生(光井ほのか)とは
全く違う性格だな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:42.55ID:m2TJxAGq
パーンパーン
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:48.35ID:1vIr3AK0
クスリ横取りしちゃったか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:48.84ID:eutEJl+i
心臓ドクン
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:57.99ID:kl2sFhtX
また守れなかった…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:05.27ID:0tszTVfA
\人人人人/                                                             / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <                                                             / ミ |: ∧     //ミ |
 > 斬 <                                              ___________ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <                                           /: : : : : :>´: : : : :マ-‐ ¬ )>J、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 > れ <.                                           |: : : : : ::/ : : : : : : : : : : : : :ト、///
 > た <.                          ___________|: : : : : ハ: : : : : : : .ィ: : : : :∧: :Y
 > | <                          |: :/!ムl: : : : ィ/ |ハ: : : : : :〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >  |  <                         / |/.レ′ハl: / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < _______________/: : : : :ハ /  l/  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー '     V  , >'´: : : : :∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >    <   \八     「 |   `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||       | : : : : : : : : : : :〉
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:36.65ID:DyXVEbJz
          /⌒\
         /   ゆ  \
      /_,ニニ二ニニ_\
      〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
      ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
       {::::i| ==  == .|!::::}
.       {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
         弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
      ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
     i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
.      《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:37.78ID:TDahnKkx
妹ちゃんは俺が引き取ろう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:38.98ID:eutEJl+i
報い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:39.39ID:G6JVNer9
アクションシーンになったら作画が急によくなった
と思ったら1カットで終わってしまった
あのカットに全力投球したのだ・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:39.43ID:kJdWgYl/
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   合掌
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:41.40ID:+Q0D3PW/
>>367
せやで
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:02.06ID:1vIr3AK0
妹の方がどうすんのよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:05.67ID:j9Yk4o82
これ悠木ちゃん?
0401夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:09.08ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)妹これからどうすれば・・・。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:20.77ID:kl2sFhtX
もうロリは体売って生きていくしかないじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:23.74ID:rC4FUL2k
じゃあ俺が
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:31.33ID:eutEJl+i
妹ちゃんは野垂れ死にだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:36.82ID:+RY1xmZa
なんで兄貴死んだの?


ウンコしてて見損ねた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:56.66ID:TDahnKkx
>>422
うんこしてて死んだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:00.95ID:BFxHTm4O
禅問答か?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:04.69ID:eutEJl+i
明夫
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:06.07ID:18oYO1n1
スナフキン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:08.72ID:kl2sFhtX
ポローン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:22.86ID:BFxHTm4O
女を売る仕事
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:23.05ID:1vIr3AK0
>>390
デビューせずに引退する気か
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:28.20ID:m2TJxAGq
風俗堕ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:36.30ID:eutEJl+i
ロリコン相手か…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:47.52ID:eutEJl+i
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:48.16ID:BFxHTm4O
EDすき
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:51.39ID:m2TJxAGq
女将ダンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0522夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:51.97ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)はじめからこうしておけば・・・。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:53.25ID:+RY1xmZa
兄貴死んだのに切り替え早すぎだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:55.69ID:1vIr3AK0
下働き(意味深)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:00.49ID:kl2sFhtX
まずはマットプレイからね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:30.94ID:eutEJl+i
真堂圭だったのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:34.60ID:+RY1xmZa
\(^_^)/パァン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:43.53ID:eutEJl+i
そういう例もあったんだね〜
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:50.37ID:1vIr3AK0
ばーん
で笑いそうになるw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:58.38ID:G6JVNer9
このEDのCGモデルのレベルで本編映像も作ったほうが良かったのではと思わないでもないが手描きアニメよりお金かかるんだろうな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:56:25.35ID:bMXlNvGU
>>571
綺麗じゃ無いか
扇子の跡が
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:56:50.97ID:j9Yk4o82
ネトフリがどんどん増えてるなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:05.07ID:rC4FUL2k
>>589
うむ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:19.94ID:+Q0D3PW/
>>580
高レベルならやっぱり手書き以上に手間かかるからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:39.97ID:1vIr3AK0
>>580
背景とかまともに作ったら軽く死ねるし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:46.06ID:eutEJl+i
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:46.20ID:m2TJxAGq
復習せよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:59.10ID:eutEJl+i
復習せよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:58:03.67ID:m2TJxAGq
松岡くんきたあああああああああああ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:58:07.28ID:rC4FUL2k
復習せよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:58:29.62ID:rC4FUL2k
(犯人に)復習せよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:58:33.29ID:+Q0D3PW/
>>658
あああれか
割と面白いよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:59:42.56ID:+Q0D3PW/
>>673
ちょぼみは?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:00:44.92ID:WjwryPX0
>>684
あっこやたら厳しいからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:01:16.67ID:fDbXRqXa
>>680
ネトフリがお金出してるからね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:05:27.18ID:omie+jB9
>加藤夏希のララア・スン

顔も声も似てるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:06:39.86ID:omie+jB9
再放送かよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:07:56.68ID:5z8l7uVs
ジオング出た時
マジでプラモ屋に足無いんだけどって
怒鳴りこんだよね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:09:34.03ID:omie+jB9
今見るとカッコつけてるラストシューティングポーズは寒いな
もっとこうブザマに糞ダサく撃ったほうが萌えた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:15:29.33ID:wco2GznL
かっこいいじゃねえか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:16:08.96ID:wco2GznL
限定100くらいなら速攻なくなるのになぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:17:19.85ID:wco2GznL
加藤夏希ってこんなにかわいいのかと驚愕している
なんだこいつは
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:18:10.15ID:wco2GznL
ララア度ぱねえ
やばすぎる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:24:34.54ID:BkoV5P6R
高っ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:24:48.42ID:wco2GznL
ガチすぎワロタwwwwwww18マンwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:26:19.95ID:wco2GznL
ICケースほしいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:27:50.01ID:wco2GznL
加藤ララアまじでかわいい・・
異常すぎる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 03:11:41.78ID:GjqJrlbg
ほし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 07:52:38.88ID:GjqJrlbg
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:44:44.06ID:GMmWZQ1E
桃太郎侍 第4話「甘くて苦い恋弁当」

7月23日(火)10:00〜11:00

ゲスト
青山良彦(文吉) 梶三和子(お幸) 内藤武敏(金華堂藤兵ヱ)
鈴木瑞穂(大沢作次郎) 坂東吉弥(同心伊藤) 村田知榮子(お繁) 他

長屋で病気の母と暮らす文吉は、上野で有名な御菓子屋金華堂に勤める昔気質の職人。
毎朝、許嫁のお幸が届ける弁当を持って仕事に向かうが、突然解雇されてしまう。
切羽詰まった文吉は財布を盗み、その場で御用となるが伊之助が助けに入る。
桃太郎は金華堂へ抗議に行くが、原材料費が高騰し仕方がないことだと追い帰される。
ところが、つばめから金華堂の主が7人目の妾にうつつをぬかしていると聞かされる。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 12:50:00.97ID:WsUhYW15
デキ婚だと思われないよう、去年の入籍を報告したのか
デキ婚だと商売柄、決まりが悪いもんな

旦那と色々な体位を試して
お互いの性感帯を探し合ってる最中に
気持ちよくなって出しちゃったのかもな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 15:35:32.99ID:hUmTfqQJ
もも
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:10:33.20ID:KrEnsdaY
あのね、大リーグの2番に長打力のある打者を置くやり方は
きちんと統計学を駆使してそれに基づいてやってんだってのw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:29:31.82ID:oWtvY5mk
さっきから「ア〜ゥ」って言ってる奴
めっちゃぶん殴りたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:51:44.00ID:OK8ky02w
いいじゃんヤクルトw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:04:00.01ID:83NCQwn+
流石におぎやはぎが松方コレクションを知らない体の台本は無理だったか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:04:41.64ID:DzK5x1TX
こんばんは
通常営業にほっとするぶら美
0744京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/07/23(火) 21:05:44.15ID:JOVUlK5i
ちゃんと残ったのはパリだけか…と思ったら
まだ第4の保管先があったのかよ
0748京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/07/23(火) 21:07:10.01ID:JOVUlK5i
>>742
説明と背景重視の日美、実物鑑賞とそのプロセス重視のぶら美の差が如実に現れてるな
さて美の巨人たちはどこに入るか…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:08:21.79ID:83NCQwn+
美術品の金額にしか興味ない体の小木が家族旅行で行ってしまったジヴェルニーの庭
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:09:57.11ID:83NCQwn+
西美でブラングィン展やった時は「誰?」状態だったね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:01.98ID:DzK5x1TX
バーン・ジョーンズがいた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:22.03ID:83NCQwn+
矢作よく言ったw
この展示方法ホント見辛いからやめて欲しいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:17:11.09ID:DzK5x1TX
いや、ロセッティだった。

昔の印象派美術館は、上から下までびっしり絵が飾ってあって
気分が悪くなった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:17:29.03ID:EvE6qCXe
これは常設でいつも見れるからありがたみがないな。
常設でいつも置いてるのとなかなか見れないモノの違いは何なのかね?
保存状態に問題があるとは思えないのでもなかなか見えないのがあったりするんだけど。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:46.28ID:DzK5x1TX
これは、「よきサマリア人」だな
落穂ひろいは「ルツ記」だ
0774京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/07/23(火) 21:20:25.30ID:JOVUlK5i
>>765
ある意味一番矢作が視聴者に近い目線してるよな
確かに展示方法がちょっと見づらい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:21:26.55ID:83NCQwn+
>>768
それ単品だと画家の良さ・凄さが伝わり難い小品とかは展示回数が少ない気がするね
その画家のミニ特集みたいに数点まとめて出す時だけ見る作品があるわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:24:41.10ID:DzK5x1TX
公開時に布をかけられた
接吻もあるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:27:20.92ID:+S/zb6ly
アマゾン定期便により良いのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:28:52.77ID:83NCQwn+
>>780
今回も20点のうち数展しか貸してくれないしねぇ
西美がどこまで貸し出し交渉したか知らないけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:31:03.21ID:DzK5x1TX
シャバンヌだよ
三人のミューズと七人の美の妖精と
黄金橋だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:31:40.81ID:rTDdPOwP
>>790
新日本プロレスはある時泊まった旅館で大騒ぎしたあげくその旅館ぶっ壊してその後そこを買い取ったらしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:32:05.31ID:+S/zb6ly
微妙に太ってるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:32:06.44ID:83NCQwn+
ピュヴィス・ド・シャヴァンヌと聞くと美巨人実況のクソコテを思い出してしまうw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:33:14.58ID:DzK5x1TX
なんちゅー展示方法だwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:17.79ID:+S/zb6ly
>>799
最初は和やかに始まりました。
ところが、酒が回ってきたら、こっちでもあっちでも小競り合いが始まり、しまいには全員で大乱闘。
壁を壊したり、最悪だったのは最上階のトイレの男性用の便器に、何人も戻してしまい、流そうとしたら詰まって水が逆流して、階段を伝って下の階まで流れ落ちて行って……。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:24.62ID:+S/zb6ly
>>799
最初は和やかに始まりました。
ところが、酒が回ってきたら、こっちでもあっちでも小競り合いが始まり、しまいには全員で大乱闘。
壁を壊したり、最悪だったのは最上階のトイレの男性用の便器に、何人も戻してしまい、
流そうとしたら詰まって水が逆流して、階段を伝って下の階まで流れ落ちて行って……。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:40.09ID:83NCQwn+
>>800
往年の大映ドラマや韓国ドラマよりもヒドい有りがち設定で雑展開からのベタオチ噺よ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:54.61ID:rTDdPOwP
日美と同じテーマなのにぶら美のほうが説明が丁寧に感じるな
ある程度学芸員に自由に話させるからかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:35:54.75ID:DzK5x1TX
>>798
反応がない、ところをみるとここには来ていないか、
あるいはキミが黄金水か、のどちらかだな
0810京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:34.80ID:JOVUlK5i
>>806
NHK特有の目指してた結論や前提のようなものに縛られないのもデカいかな
日美はどうしても前提や目指してる結論が見え隠れしてしまう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:45.33ID:DzK5x1TX
あれ、これ北九州美術館にあるやつ…
半分ちょんぎれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:05.47ID:+S/zb6ly
オヤジのお下がりか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:07.08ID:83NCQwn+
>>806
今回の日美の松方コレクション展回は特に酷かったからなぁ
老害高階お爺ちゃんは兎も角、やくみつるをゲストに呼んじゃうし
MCの偽フジタは松方コレクション知らないって言っちゃうし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:40:48.53ID:+S/zb6ly
まだ入道雲見てないな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:15.85ID:DzK5x1TX
>>814
一瞬、平清盛の伊東四朗白河天皇が浮かんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:23.63ID:83NCQwn+
>>807
オレも黄金水名付けの回の実況に参加していた一人だわ
ヤツがココに居たら我慢出来ずに名乗ってると思うw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:35.58ID:DzK5x1TX
>>822
そうな、ちょっとでも自分に振られたら
AA付でしゃしゃり出てくるもんなwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:06.23ID:+S/zb6ly
美術興味ないからこの番組見て解説してもらわんとよくわからん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:53.69ID:DzK5x1TX
>>825
なぜここにいるのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:23.64ID:83NCQwn+
>>823
新美巨人になってからあまり実況してないけど相変わらずAA貼ってるのかw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:56.68ID:+S/zb6ly
>>827
この番組見たら解説してもらえるから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:46:04.71ID:4rqc18it
ヘルマン・ゲーリングw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:47:19.13ID:DzK5x1TX
>>828
そっか〜
新になってから、ずいぶん雰囲気が変わってしまったからな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:47:49.93ID:rTDdPOwP
ナチスからソ連にごっそり絵を持ち出した画商の話もあった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:18.15ID:4rqc18it
ユダヤはねちっこいしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:25.09ID:DzK5x1TX
>>836
イスラエル建国後は油断すると国がなくなっちゃうから
ますますしぶとく…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:54.35ID:+S/zb6ly
空襲のせいじゃねえのかよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:51:05.18ID:DzK5x1TX
なんじゃこりゃ〜琳派か
って感じ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:34.72ID:83NCQwn+
この睡蓮を元にした現代美術作品が数年後に溢れる、にカシオミニを賭けてもイイわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:53:06.64ID:rTDdPOwP
IDかぶってるから自演みたくなってる!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:53:41.80ID:DzK5x1TX
>>842
アフリカ美術好きの先生に何がわかるの!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:55:10.84ID:rTDdPOwP
実際はAIでやったのは着色のヒント程度で大部分は手作業
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:55:46.56ID:+S/zb6ly
>>845
1850円もするんだぞ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:08.74ID:47PWP4yp
睡眠導入剤じゃダメなの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:37.91ID:83NCQwn+
>>846-847
AIで推定復元と謳いながら実際は西美の馬渕館長に忖度して手作業で修正しまくってたよねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:58.52ID:DzK5x1TX
>>850
たしか、もろに異論が出てたな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:58:34.06ID:DzK5x1TX
ショップはないのか!
お買い物はしないの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:58:47.97ID:+S/zb6ly
プレゼントチケットってケチだな コレクション一個もらえるくらいしろよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:59:42.43ID:DCnHGlpb
またこの韓国人教授か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:02.70ID:2dZtmrqL
基地がでたー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:34.55ID:83NCQwn+
しかしフランスに残された20点の内の半分位は借りて来ると思ってたのになぁ
オルセー4点にポンピドゥ1点だけ、ルーブルはゼロって…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:01:33.25ID:mHRH3qt/
畑下由佳のスカートめくりたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:01:53.53ID:2dZtmrqL
るいにいじめられるニダ〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:01:55.20ID:mHRH3qt/
畑下由佳と身体の関係を持ちたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:06.02ID:dexB0c4t
今日は基地外か。まいった。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:08.95ID:7UTD8yO/
るいるいいいね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:26.66ID:QOChsR8c
クソチョン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:28.45ID:MUn3TkY/
松川、畑下と綺麗なお姉さん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:35.65ID:wc3D1Eoy
両国の求めがあれば→やりたくない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:17.33ID:2dZtmrqL
いさましいなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:19.34ID:wc3D1Eoy
ニセヨンは明日もソリの番組に出るよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:32.98ID:tGp+A+by
あーまた恵泉のキテさまがおるorz
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:56.72ID:7UTD8yO/
南はロシアに喧嘩売って勝てるんかね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:04:00.65ID:MUn3TkY/
はるかに強力な措置を取る…
なんか半島の特色なのか、言い回しの大袈裟なところは北朝鮮と同じだなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:04:06.58ID:B8GRoT0B
李(リ)をイと変換せんといて
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:04:07.03ID:mHRH3qt/
畑下由佳の膣内を侵犯したい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:04:19.84ID:2dZtmrqL
自衛隊機に発砲したんか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:12.34ID:GgTYEP8c
インターセプトソムリエロシアの評価
竹島周辺で2機のTu-95が韓国機のインターセプトを受けたことについて、警告の通信は受け取っておらず、韓国戦闘機の機動は「プロフェッショナルでなかった」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:43.51ID:wc3D1Eoy
菅さんのバーコードは結構自然に見えるから不思議。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:44.04ID:wc3D1Eoy
菅さんのバーコードは結構自然に見えるから不思議。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:51.86ID:MUn3TkY/
哨戒機?偵察機?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:52.28ID:XogaymJO
この韓国人も関西生コンとつながってるんだろ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:06:22.62ID:2dZtmrqL
かまってちゃんかよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:10.69ID:wc3D1Eoy
360発はバルカン砲なら3.6秒で撃てるので、そんなでもないよ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:59.23ID:5N/+P7Bo
基地外ヨン様ことヨン教授の妄言歴(´・ω・`)

米韓首脳会談は米国から望んで韓国に訪米して貰った。
 →ウソでした。3分会談でトランプに石もて追い返される

フッ化水素は備蓄は半年分あって準備もしている
 →ウソでした。生モノで3週間しか持たない。備蓄できず右往左往

今度はどんな妄想垂れ流してくれるかな?(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:08:22.65ID:MUn3TkY/
>>912
あんたなかなか洒落てるなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:08:41.23ID:B8GRoT0B
李も席を離してくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:08:53.57ID:mHRH3qt/
畑下由佳の首筋舐めたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:07.53ID:tJRCUTbA
南コリアが竹島の不法占拠を止めれば済む話だろうが嘘吐き李
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:22.17ID:tGp+A+by
これまでのあらすじwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:30.85ID:2dZtmrqL
見なくていいよw時間の無駄w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:46.85ID:MUn3TkY/
>>931
そんなことあったなあw 今日も期待だわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:02.18ID:L6F+Ry6i
外国特派員協会のツイより


記者会見のお知らせ:
7月24日(水)14:30-16:00
松川るい、自民党 参議院議員
李泳采, 恵泉女学園大学 教授
『日韓問題について』
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:23.84ID:tGp+A+by
べつに納得していただく必要ないです
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:29.10ID:KxC5BU1T
知識や道理なんか関係なく「韓国が正しい!」と言いたいだけだからな
議論になんかならないよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:10:54.26ID:8iYTS1SF
そもそも領土問題を抱えている国とこんなに密接な関係なのが異常だったんだな
韓国とはロシアと同じ位の付き合いで良いよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:05.80ID:7UTD8yO/
>>912
日本にはレーダー攻撃したのにロシアにはロックオンしなかったんだね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:11.51ID:Ri4eSU0B
>>958
聞き飽きた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:55.25ID:MUn3TkY/
楽しい一時間になるかもと期待してる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:05.31ID:yCEQZMPC
るい かわいいよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:09.03ID:tGp+A+by
>>952
なんだよ今日は宣伝かよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:16.99ID:2dZtmrqL
日本は「悪」韓国は「正」だから話にならない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:33.63ID:Ri4eSU0B
ボルトン、きもいな。
極右特有の顔しとるわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:55.08ID:H2nCs5wk
全部要求じゃないか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:09.02ID:1rO8Lgt8
最近るいさんがこいつらに説明しても勝手な一言加えて話ずらすからと前よりガンガン攻めた話し方が減って来た
諦めないで
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:29.73ID:H2nCs5wk
アップルは大丈夫だって!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:35.41ID:2dZtmrqL
>>988
子供のころ忠実屋で太川陽介さんみたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況