X



BS12 TwellV 789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 18:49:49.13ID:PQ9jhWNE
沿線地図待機
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:01:27.00ID:ixqvAOjP
若者のドラマと思ってたら2組の両親の物語だったw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:02:44.10ID:ixqvAOjP
山田吾一
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:04:20.99ID:ixqvAOjP
吉岡司令補
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:07:42.75ID:ixqvAOjP
こないだの寅次郎物語に出てた人だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:09:29.14ID:ixqvAOjP
気持ち多過ぎ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:05.13ID:ixqvAOjP
2人のカップルよりも新井の方が存在感あるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:13:23.06ID:baGSMDlz
閉店ガラガラwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:13:33.61ID:k8ivT43x
実は酒癖が悪い二人だった。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:13:40.00ID:7qyqjEDC
のちの閉店ガラガラである
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:14:00.38ID:baGSMDlz
3回言う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:14:32.40ID:ixqvAOjP
平凡に暮らしている人たちの生活パターンから敢えてはみ出させようとする脚本多いな山田太一w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:14:50.42ID:k8ivT43x
若いツバメに目をつける熟女二人
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:15:13.86ID:baGSMDlz
久美子の時と同じ状況のアタックw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:15:37.28ID:k8ivT43x
新井、二人に童貞を。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:18:26.64ID:k8ivT43x
河内さんはスタイルがいい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:19:34.44ID:baGSMDlz
あれ?
この店セットだったっけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:20:19.47ID:ixqvAOjP
困った  困った
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:20:44.32ID:k8ivT43x
御前様、エロイ目でみないで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:21:34.42ID:k8ivT43x
この二人はどういう関係なの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:06.00ID:ixqvAOjP
>>49
児玉の父 という事は義父
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:24:15.18ID:ixqvAOjP
児玉になんか劣等感を感じてるのかな河原崎
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:24:36.43ID:k8ivT43x
>>50さん、ありがとう。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:25:49.38ID:k8ivT43x
個室でディナーかよ、贅沢だな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:26:01.49ID:ixqvAOjP
何度か食べてる、とかw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:26:40.95ID:ixqvAOjP
あいつらw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:10.89ID:k8ivT43x
車を一生懸命揺らすスタッフ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:14.83ID:ixqvAOjP
スタッフさん揺らし方下手w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:17.10ID:baGSMDlz
今のドラマってこんな車走らせてるようなセット使わないよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:33.59ID:baGSMDlz
美しさならひけを取らない奥さん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:42.45ID:k8ivT43x
岸恵子、ってこの時はもう離婚しておフランスから帰ってきたのか。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:36.30ID:ixqvAOjP
庶民の役でも実際はおフランスざますよ 山岡久乃もしょっちゅうNY行ってたしな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:42.82ID:6FQZYPIX
パリのおばさまがフランス料理にケチつけてらw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:45.05ID:baGSMDlz
ありがとうの看護婦編は1972年ごろだっけな
龍之介先生がショウコショウコって言うのがエロかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:30.13ID:ixqvAOjP
ゆでたまごみたいな娘だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:28.09ID:6FQZYPIX
皮むき下手じゃね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:09.86ID:ixqvAOjP
得体の知れない人からの食べ物は危ない、と現代の感覚ではそうなるなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:58.43ID:k8ivT43x
真行寺ってすっぴんなのか、なんかブスだな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:34:28.59ID:V0c9w/Va
面倒くさい女やな(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:34:42.66ID:baGSMDlz
お金どこから出てんの
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:35:15.73ID:ixqvAOjP
所在が分からない設定だからかここらまで出番が少なかったなこの二人
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:35:36.12ID:ixqvAOjP
あいむせくすぃー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:35:59.36ID:baGSMDlz
トレンチ肩にかける男
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:36:05.21ID:k8ivT43x
この音、この音楽、今でもついていけるぞ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:37:10.64ID:baGSMDlz
船越さんと死神博士足して2で割った顔
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:37:35.71ID:ixqvAOjP
クィーンの映画のお次はエルトンジョンだもんな ビートルズが存在しない世界の映画も来るし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:37:55.03ID:baGSMDlz
なんなんこいつw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:38:17.06ID:baGSMDlz
ワーっときて
カーっとして
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:38:22.13ID:k8ivT43x
あー、サテンに行きたくなった。今はみんな潰れちゃったなあ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:39:18.92ID:baGSMDlz
いや違うだろ
対話だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:39:22.33ID:niZ4WnWT
口説くならそんな話するなよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:39:29.48ID:k8ivT43x
しかし、脈絡がないドラマだなあ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:40:21.18ID:baGSMDlz
お前のせいだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:41:09.39ID:ixqvAOjP
音楽が
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:41:11.99ID:k8ivT43x
>>117
ノッポさんも亡くなったんだっけ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:41:37.79ID:baGSMDlz
飲み屋イケや
こんな若者の喫茶店来ないでさあw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:41:43.21ID:6FQZYPIX
ずうとるび新井はなかなかおいしい役柄だね
ずうとるび人気は落ちてた頃でしょ
この後山田組にはならなかったんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:41:57.20ID:edwEHTdG
これまでこの時間帯に放送された山田3作品の中だと、
早春スケッチブック>>思い出づくり>>>沿線地図だなぁ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:42:07.50ID:k8ivT43x
トレンチコートとか昭和のおっさん、というと天知茂の非情のライセンスを思い出す。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:42:09.84ID:ixqvAOjP
こんな人が隣に来たら、どうやって去ろうかと考えて話が入って来ないわw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:42:57.39ID:3nTiCLz1
長一郎(*´Д`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:43:00.83ID:baGSMDlz
なに勝ち誇ってんの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:43:14.47ID:k8ivT43x
>>124
いい演技してるよね、なんで消えちゃったんだろう。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:43:18.33ID:ixqvAOjP
ナタで一撃!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:43:30.40ID:niZ4WnWT
不味そうなコメwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:43:48.77ID:3nTiCLz1
若干良質な方の社長
キターーーーーー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:43:50.38ID:k8ivT43x
社長、この番組を見れるのも社長のおかげです。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:44:06.88ID:niZ4WnWT
こういうのって高齢者しか買わないよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:44:20.88ID:ixqvAOjP
30分以内なら1000円引きます 1時間以内なら2000円引きます
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:45:04.31ID:ixqvAOjP
ダイヤモンドコーティング釜はどうなったの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:45:17.93ID:niZ4WnWT
ユーチューバーで買った人いないかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:45:51.45ID:baGSMDlz
朝食は洋食だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:45:58.65ID:k8ivT43x
大河内家令嬢、桃子様。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:46:17.66ID:ixqvAOjP
家族で息子の性欲とか話すのはなぁw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:47:20.01ID:/HGG7Ayy
長一郎はアタックより冴えない感じなのに
志麻姐さん、恵子ばかりか
佐久間良子さんの相手役の経験有り@五番町夕霧楼だし
私生活でも若い嫁もらってんだよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:47:46.99ID:ixqvAOjP
待つ女になってるぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:48:03.55ID:k8ivT43x
>>148それは知らなかった、社長もとうとう地上波に。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:48:10.02ID:niZ4WnWT
このおばさん久しぶりに見た
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:48:18.42ID:3nTiCLz1
会長さん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:49:05.16ID:k8ivT43x
岸恵子と河内桃子なら、どちらを選ぶ?。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:49:23.29ID:ixqvAOjP
そういう話を一番話しちゃいけないだろこのおばさんに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:49:56.71ID:baGSMDlz
野村さんはいつ見ても60歳くらいだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:50:09.90ID:k8ivT43x
このスレの住民も岸派と河内派に分かれそうだな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:52:07.55ID:k8ivT43x
新井、この演技でいけばわき役として成功したのにな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:53:01.88ID:k8ivT43x
親がでたらダメなパターン。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:53:09.61ID:ixqvAOjP
新井が可哀相
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:54:13.22ID:k8ivT43x
寺内貫太郎パターンキター!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:54:14.96ID:3nTiCLz1
あらやだ!次回楽しみ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:54:15.55ID:ixqvAOjP
今のシーンはふぞろい〜の炉端焼きでバイトしてる石原真理子みたいだったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:55:39.04ID:k8ivT43x
次の回までCM長そうだな。お酢の社長来るかな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:56:32.14ID:ixqvAOjP
ゴキブリ死ぬ死ぬ みたいな看板
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:58:48.75ID:baGSMDlz
新井って星正人とドーベルマン刑事出てたな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:04.92ID:k8ivT43x
まだタワマンがない時代、貴重な沿線映像。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:13.88ID:6FQZYPIX
>>190
勉強はできるんだよね2人とも
だから挫折経験が乏しくて本当の暗闇を知らない
…と今ならちょっとわかるw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:31.23ID:0/P8q8tp
アタック
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:32.87ID:ixqvAOjP
あれだけ1話でバイク言ってたのにそれ以降全然出てこない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:45.89ID:baGSMDlz
いっつも三つ揃え着こなしてるアタック
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:00:09.76ID:k8ivT43x
40年前の小学生
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:00:14.56ID:baGSMDlz
劇団の発声w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:00:40.57ID:sx3l3MFX
これ面白い?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:01:16.03ID:k8ivT43x
こんなガラス引き戸、使ってる家ってまだあるのかな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:01:52.13ID:ixqvAOjP
>>212
子を持つ親の立場の人には面白いかも
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:02:38.81ID:sx3l3MFX
山田太一は家族ドラマばっかやな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:02:42.55ID:k8ivT43x
お金も聖徳太子とか伊藤博文がお札の時代か。五百円も岩倉具視だった。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:02:55.57ID:sx3l3MFX
しもしも
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:04:20.19ID:baGSMDlz
金八先生の下宿のセットみたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:05:16.20ID:k8ivT43x
急にいい人になる河原崎
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:06:06.60ID:ixqvAOjP
>>225
そういう下品なの要らないから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:07:14.28ID:k8ivT43x
近所の八百屋の爺さん、毎朝5時に市場から帰ってくる。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:07:46.69ID:baGSMDlz
確かに
中に入ったら
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:08:11.62ID:sx3l3MFX
金八先生と同じ年だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:08:31.25ID:k8ivT43x
千葉なんてど田舎のイメージしかなかったなあ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:09:03.28ID:baGSMDlz
この人口臭かったのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:10:20.40ID:edwEHTdG
>>218
家族の問題は家族の中で最終的には解決されてハッピーエンドみたいな、
例えば「寺内貫太郎一家」とか「時間ですよ」みたいなそれまでの典型的なホームドラマの殻を破って、
「辛口ホームドラマ」というジャンルを確立した大先生ですからね、山田太一は。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:10:27.53ID:sx3l3MFX
もしかして金八が8時で
これが10時からだったのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:11:00.60ID:k8ivT43x
プラッシーの自販機なんかあったのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:44.67ID:baGSMDlz
朝食とる業者の人たちにしたら
普通の人来たら邪魔そうw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:15:16.77ID:baGSMDlz
忙しい時間だろ
抜けれるのかよw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:07.48ID:k8ivT43x
迷惑なロケ隊
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:20.35ID:sx3l3MFX
なんじゃこれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:17:12.78ID:baGSMDlz
いっぱい仕事ある中で
なんでこの仕事にしたのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:17:26.23ID:sx3l3MFX
広岡瞬行方不明
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:17:32.58ID:k8ivT43x
全国から農産物が、この時代はまだ貨車で運んでたのかな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:18:06.37ID:sx3l3MFX
広岡瞬は太郎の青春ってドラマが忘れられない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:18:36.56ID:8X+m+QDH
プリンスメロン今日買ってきたわ懐かしくて
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:18:49.42ID:sx3l3MFX
調べたら太郎の青春は1980年のようだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:19:26.48ID:baGSMDlz
まずどうやって部屋借りることができたんだろ
未成年だし
金ないし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:19:34.69ID:sx3l3MFX
育ちのいいボンボンみたいな役がはまってた印象
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:19:40.27ID:k8ivT43x
同棲してるのか、もうやっちゃたんだな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:01.49ID:baGSMDlz
金持ちだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:07.33ID:edwEHTdG
>>264
俺は2サスドラマの「思秋期」だな。
家庭教師の広岡瞬をめぐって、松尾嘉代と森尾由美の母娘が奪い合いするドラマ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:15.51ID:sx3l3MFX
やせてるなあ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:50.58ID:k8ivT43x
俺たちの大好きなHなシーンが出てこないシリアスなドラマ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:21:33.27ID:sx3l3MFX
真行寺君枝は
1981年の風の歌を聴けという映画が忘れられない
俺は全部再放送でみたが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:21:34.89ID:ixqvAOjP
>>274
あまり身元を聞かれなかったとか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:21:52.90ID:baGSMDlz
あやまれよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:22:38.08ID:ixqvAOjP
まぁ、この娘に2人の男が振り回されてるのは間違いないな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:23:15.98ID:sx3l3MFX
たまの人?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:23:49.12ID:k8ivT43x
真行寺って素もこんな気が強い性格だっけ?。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:24:14.74ID:sx3l3MFX
まんが道か
これも太郎の青春と同じく
銀河テレビ小説だな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:25:24.52ID:sx3l3MFX
なんかのドラマの
山崎努と同じこと言ってる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:25:48.14ID:sx3l3MFX
山田太一
ネタを使い回す
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:25:49.81ID:baGSMDlz
そりゃそうだけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:31.00ID:CkYavznD
フム、昭和54年ってあんなガラス戸だったな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:45.52ID:baGSMDlz
あとで後悔するんだよなー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:47.97ID:sx3l3MFX
なんじゃこのセリフの多さ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:48.91ID:ixqvAOjP
台詞は繰り返してください
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:50.02ID:k8ivT43x
コースから外れた人は、今どうしてるかな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:27:30.47ID:sx3l3MFX
岸恵子だけ声が変ですね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:15.25ID:sx3l3MFX
まるで市川崑
の映画みたいなセリフの応酬だ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:45.48ID:sx3l3MFX
面白いw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:52.43ID:k8ivT43x
こんな親は絶滅したなあ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:29:19.27ID:sx3l3MFX
ハイテンションコメディw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:29:40.46ID:oCV9fJcZ
みんな劇おこ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:29:52.19ID:ixqvAOjP
それをいっちゃぁ お終いよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:30:23.68ID:sx3l3MFX
河原崎wwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:30:27.85ID:k8ivT43x
やっぱり昭和のドラマは最高だ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:30:37.68ID:V0c9w/Va
wwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:30:58.73ID:ysfBAYky
演技と演技のぶつかり合い。
今の役者と迫力が違う。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:12.72ID:sx3l3MFX
ハイテンションコメディwだよこれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:32:11.05ID:k8ivT43x
今のチャラいアイドルのドラマと役者が違うな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:32:24.96ID:ixqvAOjP
新井はよくやってるよ 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:00.74ID:sx3l3MFX
なんなんだこの4人
楽しそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:31.14ID:ysfBAYky
>>353
そう、おかくらのタキさんとは違うのよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:34:20.64ID:ixqvAOjP
夢グループで安いパチ出してよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:34:41.14ID:CkYavznD
たっか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:34:43.63ID:ixqvAOjP
そろそろヤバめの社長かな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:34:55.42ID:baGSMDlz
>>346
この時代のドラマ見てて気づいたけど
どうやら4大出の女は就職に不利だったらしい
20代半ばですぐに結婚して辞めるからかな
高卒や短大ならもう少し長く働いてくれる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:35:49.31ID:baGSMDlz
オカマかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:36:01.18ID:ixqvAOjP
謝らないのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:00.97ID:ixqvAOjP
性格がキツイから周囲とは難しいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:11.31ID:k8ivT43x
この頃はまだ戦争へ行った世代がたくさんいたな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:26.04ID:sx3l3MFX
なんか70年代前半の同棲みたい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:38.96ID:baGSMDlz
アタックは会社休んできたのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:39.38ID:ixqvAOjP
あまり応援できないカップルだもんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:46.33ID:k8ivT43x
今日は食事シーンが多いなあ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:50.63ID:sx3l3MFX
河原崎いい加減にしる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:26.02ID:ixqvAOjP
ジュディエンジンだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:40.80ID:k8ivT43x
物わかりの良すぎる親父
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:16.03ID:k8ivT43x
河内さんってこの頃50歳ぐらいか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:38.70ID:ixqvAOjP
褒め合いだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:52.47ID:baGSMDlz
台車知らない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:57.53ID:sx3l3MFX
叩きあげ河原崎vsエリート児玉か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:42:13.92ID:k8ivT43x
一輪車をネコって呼んでたな、なぜなんだろう。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:42:45.21ID:sx3l3MFX
サンタナか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:43:00.20ID:ixqvAOjP
サンタナのカバーかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:43:26.25ID:k8ivT43x
まだレコードの時代だっけ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:44:47.52ID:k8ivT43x
電車キター!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:06.72ID:baGSMDlz
真行寺さんは走り方がブサイク
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:45.49ID:ixqvAOjP
新井ほどに全然感情移入できないカップル
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:46:10.01ID:3nTiCLz1
そろそろつづくの予感
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:46:17.92ID:k8ivT43x
ヤバイ、昭和のドラマシリーズに嵌りそうだ。
岸辺のアルバムとか金妻、また見たいな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:46:31.57ID:sx3l3MFX
1979年てのは微妙な時代だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:14.31ID:baGSMDlz
ダブルワークか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:20.39ID:k8ivT43x
急に前略おふくろさまに。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:44.29ID:sx3l3MFX
北村和夫
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:48.01ID:baGSMDlz
北村さん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:48.44ID:ysfBAYky
おしんの佐賀の舅
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:48:16.60ID:ixqvAOjP
日本版フレンズか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:48:35.22ID:sx3l3MFX
広岡瞬ってホモじゃなかったのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:49:29.75ID:k8ivT43x
昭和は地上波もエロかったな。非情のライセンスなんて乳首よく出てたなあ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:49:59.85ID:bNLXjzJ0
最後だけよー分らんかったけど、わざわざヘルメットとグラサンで変装する必要なくね
どうせ居所もバレちまったし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:50:18.95ID:bNLXjzJ0
>>460
避妊しなかった結果・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:50:39.23ID:k8ivT43x
スレの皆さん、また来週?お会いしましょう。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:30.59ID:CuSej2j7
光待ち
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:31:50.09ID:CuSej2j7
光キターッ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:10.82ID:CuSej2j7
炙ると旨いな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:36.13ID:leTX520a
おれのエギにはなぜでかいのかからないのか(´・ω・`)
とかいうことだな

鱚はわりとでかいのも釣れる(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:49.25ID:CuSej2j7
>>479
刺身買ってきて自分で作れる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:43:41.68ID:CuSej2j7
ダンシング光
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:45:29.21ID:leTX520a
おれは穴子、少し骨感あるほうがすきなんだが高いところはいっさいそういう穴子はでてこないよな(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:54.78ID:leTX520a
沢庵はいいくみあわせだよな 旨いと思う
巻物では干瓢巻き(俵型に巻いた)の次にスキかも
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:47:25.52ID:j9Yk4o82
トロたくかあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:47:38.94ID:omSofBcd
いくらくらいするんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:42.14ID:leTX520a
>>494
1万5000円〜30000円
酒のむと+10000円 くらいで考えておけばだいたいよいのでわなかろーか
この手のお店は
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:39.65ID:CuSej2j7
>>494
20kから30kらしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:50:10.05ID:CuSej2j7
ランチ無し
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:52:37.36ID:CuSej2j7
>>498
それでも回転寿司行くよりリーズナブル
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:06.14ID:j9Yk4o82
早織キタ━(゚∀゚)━!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:08.15ID:CuSej2j7
さおりんキター!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:52.10ID:j9Yk4o82
くぱあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:55:00.46ID:leTX520a
たぶんね〜 そうね〜


 マダカアワビです です


とかいう自信をもつには かなり厳しいとわ思うぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:56:23.04ID:CuSej2j7
金魚
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:57:35.07ID:leTX520a
かなり築地で(まあーいまは豊洲とかいうのかわしらんが)
で 妥協してかってきた ビワッガイである
大きさ的に とわぱっと見で思った

以上が感慨だわ NHK教育に戻ります ノ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:15.06ID:0XMgeHaw
アボカド  
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 03:10:09.53ID:GjqJrlbg
めよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 07:30:18.39ID:aJM1g3rw
おはよす 
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 11:54:18.53ID:s6uMbrmL
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:46:34.53ID:k7aj5Qvf
7月28日(日)ひる3時00分〜3時25分 和歌山ほっこり探訪 〜世界遺産の町・高野山と美人の湯を巡る旅〜

世界遺産、和歌山県、高野山。今も世界中の人たちを魅了する高野山の魅力と歴代紀州徳川家の藩主が愛した「日本三大美人の湯」で知られる秘湯、龍神温泉を紹介します。

旅人:藤村椿

1993年1月5日生まれ、大阪府出身。関西を中心に活動。過去の主な出演番組には、BBC「キラリん滋賀」、MBS「Kawaii Asia」大阪カワイイ探検隊など。
現在はSUN「ボートの時間!」に出演するほか、INAC神戸レオネッサのスタジアムナビゲーターを務めるなど多方面で活躍中。
ttps://www.twellv.co.jp/program/tabi/wakayama-tabi/
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:34:37.65ID:COvU1/sT
副音声
がんちゃんとコンドーちゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:55:29.14ID:3z90o5rg
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:13:36.29ID:SZQy341m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況