X



BS朝日 3459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:02.36ID:ZlmtP3pH
麻生すまんかった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:05.08ID:7z5b3ooz
麻生さんってホッケの煮付けどころかカップ麺の値段知らないぐらいでボコボコに叩かれたよね(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:42.73ID:n+AzTzn8
独特なファッションセンス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:27.11ID:cfLyYuVt
うまそうなモノ見れると思って来たが
なんか色々微妙な番組だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:46.03ID:pI7zwCiw
魚ってめっちゃ美味いけど、特に刺身はすぐ飽きる。高ーい魚食ったあとで、安ーい肉食っても、やっぱ肉うめーと痛感する。でもテレビで食べたいと思ったり、見たいのは魚
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:42:43.99ID:FMiZxrK7
漁師ギャグ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:46:19.96ID:FMiZxrK7
毒あったりしないのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:57:42.45ID:pI7zwCiw
漁師さんみんな優しいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:06:27.29ID:B2Lh8hnV
ぜんぜん魚食えんやないか!なんやこの番組
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:35.36ID:B2Lh8hnV
旨そう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:12:33.97ID:B2Lh8hnV
ヒラメの造り2万円いっとこう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:18.58ID:B2Lh8hnV
は?丼だと?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:41.06ID:B2Lh8hnV
なんやこの番組 いらんとこカットしろや 魚食う番組ちゃうんか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:39.59ID:B2Lh8hnV
これはいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:56.48ID:nj/mAWKn
奥さん、美味しそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:36:29.02ID:sFZApdrO
昔は車海老とか伊勢海老の代用品みたいで良くフライで食べてた今でもウチワエビそんな高くないよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:45:36.30ID:oQnD0ecw
リョウシンJVを実際に飲んでる人に「どうですか?」って訊いたら「藁にもすがらなきゃいけない」って返されたw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:31:26.86ID:/m/8MF4l
コーリン・チャップマン


( イングランド)
生年月日1928年5月19日(1982年12月54歳心筋梗塞没)

『チーム・ロータス』の代表を務めるクライブ・チャップマンは長男。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:24.61ID:Oh7aJlZg
ロータスと言えば JPSカラー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:07.88ID:/m/8MF4l
中嶋パパが練習走行で羽根が折れてのがロータスだっけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:52.13ID:P/w07kry
ロータス78、ロータス79くらいが黄金時代打な、個人的には
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:44:30.50ID:aD/F+UML
ロータスヨーロッパの車高の低さは驚く。エスプリもぺったんこで驚く
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:53.76ID:V0ngmgI7
この時ロータス何台来たんだろ
いま富士でやってるロータスデーは
だいたい550台くらい来てるけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:47:27.30ID:Q2XpxImn
エクシージの方がイイナ。オープンなんて恥ずかしくて乗れないw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:49:27.36ID:P1MGjHbS
むしろオープン乗って屋根閉めてるときに向こうから開けてる車がきたら負けた感じがするよ
開けてた方が勝ちみたいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:03.15ID:/m/8MF4l
キャメルのF1は記憶にあるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:59:09.59ID:emaF/0sd
パレードランはみんな溜めて溜めて詰めて詰めて一気に加速するんだけど
空気読まない奴がいるとグダグダ走るだけになる
まあほんとはそれが普通なんだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:18.56ID:fEfhsUsC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況