X



BS日テレ 3030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:15:01.46ID:WkMgMFtk
挟まるのは中国だろ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:15:41.54ID:UUn8axdW
コント映画なのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:15:45.05ID:0I0cuxAi
>>1
感謝ハムニダ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:16:35.53ID:WkMgMFtk
しゃちょおおおおお選挙でつまらないからありがたいよおおおおお
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:17:16.27ID:XB+c8nik
韓国は思考とかエンタメ関係は正直好きじゃないんだけど、映画に関してだけは「国策」扱いしてるだけあって役者やシナリオのクオリティ高くて出来が良い(面白いとはまた別)作品が多いんだよな。

邦画のレベルが低すぎるだけなのもあるが。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:17:32.87ID:FoOA/ZnF
ほんと、選挙の番組なんか見てる人いるんかね

いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:18:37.65ID:UUn8axdW
チョン所長w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:19:25.31ID:uh79M7y3
韓国映画で面白かったのは、火山高と 怪獣のやつ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:19:36.66ID:WkMgMFtk
なんか足えっちい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:20:06.10ID:0I0cuxAi
>>17
グエムル漢江の怪物かな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:20:23.95ID:WkMgMFtk
>>17
感染なんとか?が面白いみたいだがやらないかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:20:45.86ID:UUn8axdW
>>17
グエリムはひどかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:21:49.35ID:WkMgMFtk
やはり筋肉はいいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:21:50.30ID:0I0cuxAi
>>21
新感染はめちゃおもしろかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:22:11.06ID:IucxDvSu
>>19
>>20
それだ! グエムルってぜんぜん覚えられないw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:23:12.02ID:WkMgMFtk
えっち!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:24:44.51ID:FoOA/ZnF
>>11
映画協会の長が朝鮮人だし
井筒が若い芽を摘みまくったろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:19.05ID:0I0cuxAi
全員オムツ着用
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:30.13ID:FoOA/ZnF
運転してた俳優さん好きだわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:14.11ID:WkMgMFtk
サンキュスムニダ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:24.84ID:FoOA/ZnF
1回見てるはずなのに思い出せん、と思ったらだんだん、この光景で
ぽわ〜〜っと思い出してきたかも
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:01.77ID:0I0cuxAi
>>38
タクシー運転手では良い人なのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:54.88ID:hoOK+3Tu
韓国映画は現代っぽい建物や雰囲気なのに、人間の行動は昭和そのものなのが面白いな
自分と関係無い世界として見る分には
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:53.70ID:FoOA/ZnF
>>42
タクシー運転手出てるん?
ラッキーの人だよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:53.70ID:WkMgMFtk
こいつやな奴!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:29.58ID:ZPaxVKwJ
韓国語って みんな攻撃的に聞こえる。穏やかに喋る人は居ないのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:34:08.78ID:FoOA/ZnF
>>43
ドラマもそうだけど、今はまだ善悪がはっきり分かれてて
見やすいんだよね。考えなくていい
でも今後テーマの点で、韓国も成熟してくると
善悪だけで割り切れない部分を描いていかねばならず
そこから、どのように展開するのかが見もの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:34:40.34ID:jESFmALI
>>45
やなやつやなやつ!(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:35:04.96ID:FoOA/ZnF
>>50
タクシー運転手まだ見てない

パラサイトより工作、の方が先に来ちゃったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:35:46.94ID:jESFmALI
俺はBS12スレのスパイ
書き込みを増やすために日夜宣伝活動を行っている
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:35:48.81ID:VTz6M3LX
なんでイボの商品はどれも「これなら続けられるかも」とか「効果が楽しみです」とか使う前の話ばかりで使用者の感想がねーんだよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:35:57.89ID:0I0cuxAi
悪の御曹司役は韓国の若手トップのユアイン
バーニング劇場版の主役

CMで流れた工作の主演はベテランの刑事ファンジョンミン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:36:45.47ID:WkMgMFtk
うわぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:37:26.98ID:0I0cuxAi
>>62
ファンジョンミン
売れてるどころか韓国トップクラス
新しき世界のファンキーなヤクザがお勧め
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:38:34.07ID:FoOA/ZnF
>>66
新しき世界やればいいのにねぇ
工作の宣伝だったら
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:38:53.94ID:FoOA/ZnF
あーー、この俳優さん好きだわ、ほんと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:39:47.49ID:0DNvey4u
ドラマのスペシャル版みたいな映画だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:05.84ID:0I0cuxAi
>>68
韓国ノワールの最高傑作だね
最後の乱闘シーンとか凄いわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:41:43.96ID:WkMgMFtk
こいつー!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:42:28.22ID:0I0cuxAi
悪役ユアインこれだけ元気なのに兵役免除だもんな
そりゃ叩かれるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:42:44.50ID:FoOA/ZnF
スイカは16日のだった・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:44:10.77ID:FoOA/ZnF
>>74
なんで免除されたん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:47:32.20ID:0I0cuxAi
>>76
骨腫瘍の悪化だって

>>77
六龍が飛ぶは良かったね
善でもあり悪でもある朝鮮王

被害者の奥さんコクソンにでてたような
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:33.38ID:Ft2692Yn
この刑事役好きや
朝鮮戦争で生き別れの妹がってフォレスト・ガンプ風のも良かったし、もちろん新しい世界も
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:49:53.15ID:FoOA/ZnF
>>78
病気の人なんだ・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:50:03.78ID:WkMgMFtk
痛快活劇要素は最初だけかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:50:09.77ID:FoOA/ZnF
子供がいて自殺するかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:52:15.33ID:ChlWI8NU
こんな行動したら明らかに怪しまれる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:52:22.23ID:WkMgMFtk
習字に使うのはスミダ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:52:58.52ID:WkMgMFtk
あわわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:02.38ID:FoOA/ZnF
わいにくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:20.75ID:ChlWI8NU
強い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:54:53.00ID:0DNvey4u
>>85
ね、主要キャストが男ばっかりなのは意外
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:54:59.06ID:FoOA/ZnF
誰でも揺らぐだろjk
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:44.92ID:WkMgMFtk
>>95
ふむ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:35.98ID:WkMgMFtk
韓国語は発音的に英語とかも喋りやすいのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:27.06ID:WkMgMFtk
>>100
コーヒーがコッピだったかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:15.22ID:FoOA/ZnF
エロシーンなかったっけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:53.60ID:0I0cuxAi
>>103
無かったような気がする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:02:03.87ID:WkMgMFtk
なんだこれ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:02:20.27ID:FoOA/ZnF
神の啓示w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:03:46.96ID:FoOA/ZnF
>>106
そっか・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:22.12ID:ChlWI8NU
お前のせいで解決できないんだよー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:44.73ID:WkMgMFtk
エロシーン
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:05:24.28ID:maZVtlUA
これで暴走して大変な事が起きるのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:06:53.51ID:WkMgMFtk
怒るセヨー!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:07:37.47ID:ChlWI8NU
>>113
家によるよ
この映画みたいに一人デモしてた人をバットで殴打した事件とか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:07:48.70ID:0I0cuxAi
ヒョン=兄貴
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:44.65ID:0I0cuxAi
国際市場で逢いましょうでもコンビだった二人
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:10:20.45ID:WkMgMFtk
スカジャンじゃん

刺された!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:11:52.93ID:ChlWI8NU
>>121
実際にガキだったよ
そいつも本流じゃないヤツだったけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:12:12.74ID:WkMgMFtk
ワイヤーっぽいけど怖いな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:16:28.87ID:WkMgMFtk
怖い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:11.40ID:0I0cuxAi
六龍が飛ぶのユアインのお父さんか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:45.20ID:WkMgMFtk
ワンちゃんめちゃ怯え
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:46.36ID:FoOA/ZnF
>>115
でも、ナッツ姫の事件はっきりいって日本人に
全く関係ないのに、延々日本で放送されてたのが
違和感ありまくりだったわ

日本のマスゴミチョンは、どこの派閥に属してるんか、と思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:20:08.50ID:WkMgMFtk
こえーなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:15.45ID:0I0cuxAi
うなぎで濡れ衣着るのは嫌だ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:23:13.01ID:0O4znI8J
韓国語は日本語とアクセントというかイントネーションが似てるのか、
しょっちゅう空耳みたいなことが発生するな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:23:32.55ID:0I0cuxAi
>>133
韓国人スタッフが多数派だったら国のイメージダウンになるのでやらないのでは
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:11.70ID:WkMgMFtk
うーんどうなるんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:26:51.04ID:FoOA/ZnF
>>138
いや、ナッツ姫の財閥が困ると喜ぶ派閥、があるんかな?と思って
そこの子飼いなら連日どうでもいい放送やってもおかしくはない
韓国上げスタッフは、「韓国」全般を押し上げるより
別の特定団体への利益誘導チームなのかなぁ、と
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:39.68ID:FoOA/ZnF
オールドボーイでホクロのアップのシーン、面白かったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:33.86ID:WkMgMFtk
おいおい死ぬぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:32:17.16ID:WkMgMFtk
辛ラーメン食っててワロタ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:34:51.55ID:WkMgMFtk
>>148
へー!
キムチも向こうの酸っぱいもんなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:38:53.61ID:0I0cuxAi
>>153
うまいのはめちゃうまいよ
あとキムチ鍋用のキムチは食べる用と全く違う味(名店限定)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:39:25.41ID:WkMgMFtk
>>152
JINROって韓国の酒だったのね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:09.87ID:WkMgMFtk
なんという茶番
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:53.30ID:FoOA/ZnF
今は知らんけど、海外旅行行くと、
日本料理屋は、料理の質が日本人だから分かるでしょう
まともな店は高いから行かない

で、中華料理か韓国料理になるんだけど、韓国料理屋はいい店多かったよ
ただ、数年前ある都市で、韓国料理屋を中国人(ベトナム系?)がやってて
驚いたわw
昔は韓国料理屋は、半島の人しかやってなかったから
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:54.19ID:WkMgMFtk
>>153
お土産で貰ったのは食えたけどな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:42:10.76ID:WkMgMFtk
姉ちゃんよく動くな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:43:01.22ID:WkMgMFtk
役得!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:45:25.56ID:WkMgMFtk
すっげ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:46:22.76ID:0I0cuxAi
撮影中に2,3人死んでそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:47:43.09ID:FoOA/ZnF
若者って元気やな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:49:05.60ID:FoOA/ZnF
ファンジョンミン、、
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:49:14.57ID:0I0cuxAi
みんな大好きマドンソク
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:49:37.38ID:WkMgMFtk
アクションいいぞ〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:51:13.35ID:FoOA/ZnF
この財閥の若者強いじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:51:48.41ID:53eCs5fy
マスタング暴走は見応えあった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:51:52.15ID:FoOA/ZnF
保釈金つんですぐ出るんでしょう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:52:44.87ID:VTz6M3LX
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< テーハミング!テーハミング! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:53:08.14ID:FoOA/ZnF
夢グループありがとう!
次新しき世界頼む
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:53:10.78ID:WkMgMFtk
意外と面白かった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:53:53.87ID:hKotS2FQ
なんだ ぶつ切りEND…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:54:15.29ID:VtyV1Ehb
面白かったんで夢グループでダブルのエアベッド7980円で買わせて頂きます!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:59:00.32ID:CB7niNAe
モンスト待機
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:00:16.14ID:IQOTEbt0
はじまた 
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:00:32.65ID:WhLcfsn0
ボクのヒーローマカデミアナッツはじまた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:01:24.18ID:CB7niNAe
モンストで木偶3個爆轟2個出たのに氷と火の奴が出ない(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:03:46.36ID:PbaeoyOz
この辺実写じゃむずかしいだろうなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:04:36.31ID:nq3QKvt2
シュミレーションって言った?(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:05:03.96ID:WhLcfsn0
>>199
おれもそうきこえたw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:06:31.34ID:WhLcfsn0
きみの個性がまず必要だ
さっきみたいにおれのおひんひんをしゃぶってくれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:06:37.27ID:fR1fe8Ih
デクかっこいいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:07:06.96ID:nq3QKvt2
>>201
ね、聞こえたよね(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:08:20.56ID:RMlu3Hxk
コイツ、エンデヴァーの長男ぽいんだよなぁ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:08:49.10ID:fR1fe8Ih
Undertaleにいそうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:09:05.61ID:nq3QKvt2
腕壊死してそう(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:09:21.96ID:WhLcfsn0
僕のヒーローアカデミアてワンピ長期連載に飽きてる俺にとっては
救いの作品だったんだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:09:26.94ID:RMlu3Hxk
何気にトゥーワイス強いんだよな…
オールマイト増やしたら反則技になるよな…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:09:50.72ID:CB7niNAe
この場合は現行の法律でも正当防衛だ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:10:25.73ID:nq3QKvt2
タートルズ?(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:10:38.78ID:fR1fe8Ih
爆豪がヒロインポジなの笑う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:11:39.13ID:WhLcfsn0
>>225
作者「さぁ?」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:49.04ID:WhLcfsn0
だいじょうぶあいつにチンコの固さは俺が保証する(経験から)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:51.77ID:fR1fe8Ih
フラグ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:05.12ID:nq3QKvt2
おちんちんは大事(`・ω・´)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:02.25ID:nq3QKvt2
バカなん?(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:05.08ID:CB7niNAe
wwwいい奴だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:09.46ID:fR1fe8Ih
年増キャットかわいいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:25.08ID:fR1fe8Ih
かっちゃん呼びワロタ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:44.03ID:WhLcfsn0
買っちゃんて呼んでいいのは南だけなんだからねっ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:51.50ID:nq3QKvt2
キチガイだらけ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:02.38ID:WhLcfsn0
勝っちゃんて呼んでいいのは南だけなんだからねっ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:21.75ID:CB7niNAe
歯かよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:24.59ID:fR1fe8Ih
かっちゃんてデク以外に呼ばれるの地雷なんかw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:47.85ID:7AFGAygo
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠  __/  \__ _| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |     / /  バカは悲しいぞ バカにはなるな
     レl ヽ|  |` ̄U       ̄U´ l   / /    / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /  
   __/.::|从人  U____  U / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /  
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:55.16ID:fR1fe8Ih
今のアングル超エロっ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:33.15ID:nq3QKvt2
(σ´∀`)σ@
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:39.89ID:RMlu3Hxk
安定の脳筋
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:18:03.18ID:fR1fe8Ih
濡れたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:18:05.97ID:CB7niNAe
B組か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:18:19.65ID:WhLcfsn0
嫌いじゃないよそういうところ
↓おまえのその変態レス
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:18:41.92ID:RMlu3Hxk
プロテクトギア意識してるよね
赤い眼鏡
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:58.73ID:fR1fe8Ih
この女子マスクつけてた方がかわいいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:47.09ID:CB7niNAe
腹は硬くないのかよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:51.43ID:nq3QKvt2
蹴ったら痛くないんか?(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:21:18.10ID:WhLcfsn0
なんかナルトでこういうのいたよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:21:51.32ID:CB7niNAe
さらに向こうへ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:13.20ID:fR1fe8Ih
よく息もったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:04.04ID:nq3QKvt2
この体どうなってんの?(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:25.58ID:CB7niNAe
暴走かよwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:37.38ID:WhLcfsn0
なんだ闇の代償か?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:45.60ID:CB7niNAe
やっぱ初見だとくっそおもしろいは
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:24:32.87ID:fR1fe8Ih
スタッフDTBと被ってるのかな。先週に続き名前知ってる作監だ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:26:20.43ID:CB7niNAe
プラスウルトラ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:27:30.62ID:CB7niNAe
くっだらねえ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:32:00.00ID:CB7niNAe
クソみたいな歌だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:32:44.48ID:fAwM+jO4
>>279
どうでもいいけどプルスやで

プルス・ウルトラ(Plus Ultra, ラテン語でもっと先へ、もっと向こうへ、更なる前進)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:33:46.09ID:CB7niNAe
>>286
そうなんけあとでまたモンストで聞いてみる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:34:04.15ID:y40TRnOg
夜最強じゃんこいつ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:34:50.61ID:CB7niNAe
化け物やんけw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:35:34.88ID:CB7niNAe
歯とか気持ち悪い奴だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:35:41.57ID:fR1fe8Ih
かき氷
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:36:28.83ID:fR1fe8Ih
わー
わー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:36:29.53ID:fAwM+jO4
わー
わー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:33.32ID:CB7niNAe
こいつは何なんだ鳥類なのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:10.06ID:y40TRnOg
デクってナルトのシカマル並に賢いな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:30.93ID:fR1fe8Ih
作画w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:52.08ID:fR1fe8Ih
ヒロインすぎる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:59.89ID:CB7niNAe
爆轟は鬼滅の刃の猪と同じなんだなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:55.18ID:WhLcfsn0
えっちな戦いがはじまるときいて
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:12.61ID:y40TRnOg
怪演って楽しそうだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:04.23ID:fR1fe8Ih
キマシ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:18.99ID:/O1FbquE
トガちゃん狂ってる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:31.79ID:CB7niNAe
実習が役に立ったなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:44:36.17ID:fR1fe8Ih
ヒロアカ作者って男だよな?
女キャラが女が描く女キャラみたいに見える
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:44:45.15ID:WhLcfsn0
コイバナだったんだw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:44:46.53ID:/O1FbquE
恋バナ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:26.02ID:CB7niNAe
恋敵だったのかw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:31.45ID:WhLcfsn0
いま変なのに惚れられたなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:39.91ID:fR1fe8Ih
かっちゃんの護衛w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:59.99ID:y40TRnOg
今BGM壊れたと思ったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:15.85ID:/O1FbquE
挫折に定評があるカッチャン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:19.86ID:fR1fe8Ih
あっさり攫われたw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:47:20.93ID:y40TRnOg
ハンターの旅団の団長もこんな能力あったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:46.41ID:y40TRnOg
青山みたいなキャラがいても仕方ない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:06.58ID:CB7niNAe
ノームって脳無って書くんだな
原作読んでない組には分からん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:37.51ID:y40TRnOg
これ学園側の内通者って原作では判明してるの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:44.75ID:fR1fe8Ih
よく気づかれなかったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:20.56ID:fR1fe8Ih
エロイ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:33.01ID:syBMsGfM
乳揺れ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:26.25ID:syBMsGfM
さっきのgifちょうだい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:47.07ID:WhLcfsn0
きょうはエロい回だった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:08.31ID:syBMsGfM
おもろい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:57:14.84ID:CB7niNAe
ほんとだプルすウルトラって言った
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:38.70ID:fEfhsUsC
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 09:08:17.99ID:p/aCF9wM
桃太郎侍 第3話「大名屋敷に鬼二匹」

7月22日(月)10:00〜11:00

ゲスト
岩井友見(おりん) 草薙幸二郎(井上文五郎) 勝部演之(小笠原帯刀) 市地洋子(おしま) 中田博久(宗吉) 村上久樹(久兵ヱ) 他

赤坂の大名屋敷で植木職人として働く久兵ヱは、ある日2人の家老の言い争いを目撃する。
その晩、桃太郎と伊之助と一緒に飲んでいるところに屋敷から呼び出しがかかりその場をあとにするが、翌朝になっても久兵ヱが戻ってくることはなかった。
つばめの友達の売れっ子芸者おりんは、久兵ヱが通う大名の2人の家老から好意を寄せられていると相談しにやってくる。
桃太郎はその偶然を利用し、屋敷内で何が起こったのか探ろうとする。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 11:34:00.94ID:t4sDlsKG
本家グッド・ワイフ好きだから見ようと思ったけどアジアリメイクは誰が誰だかわかんねえ
日本のもクソリメイクだったし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 11:55:41.30ID:w9iuR16V
チョンドラいらね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:43.26ID:lF6mRMbb
エグい感じなのか
一話見逃すとわからん
王様ゲイなのとか子供の作り方は本当かよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:00:02.92ID:MNzsiQQq
選挙も終わったし、全議席確定という事で余計なテロップが入らないことを
願いつつ待機
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:06:02.82ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
裏返り声
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:10:13.12ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
アリとキリギリス推奨
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:13:14.87ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
>>426
このシリーズを僕が見たのは去年が初めてだけど、中安さんを見てたら
もっと前かも知れない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:04.57ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
>>436
有難うございます。意外と新しいですね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:25:42.19ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
リル来た
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:26:37.64ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
これだけでもCDで販売してくれないかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:59.63ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
>>441
wwwwwwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:37.73ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
このメンバー健在な時にコンサートに行きたかったなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:37:42.88ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
上沼さん、見始めたころはこの人がなんでメンバーに選ばれているのかが
不思議だったのを覚えてるw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:44:07.30ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
もう終わり?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:48:58.42ID:MNzsiQQq?2BP(1000)
ラストがあの曲の回か
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:49:37.16ID:73CkLVin
>>457
自分も何年か前行きましたが気づきませんでしたね
今、桜貝の生態をググろうとして見つけましたw

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:36.75ID:G9b1dDA8
おい映んねぇぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:16:27.16ID:2T10d3CL
うまそうだけどこいつらこの店じゃうぜーわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:17:48.60ID:9WFY172B
喉が死んでる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:09.28ID:LI3uLKpU
アジフライ美味そう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:35.41ID:2T10d3CL
天野うるせーな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:05:13.38ID:x7OZwFkt
与党も野党も人相悪いな
女性議員だせよ、松川vsガソリーヌとか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:06:39.86ID:ss01synJ
今日はことさらに辛気臭いw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:06:45.68ID:FjAuCGFW
成果出したと思える鋼の精神力がほしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:09:18.15ID:x7OZwFkt
陳と平野って、京都と大阪という自分の地元で立憲候補者(女性)が落ちて責任問題だから元気ないな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:09:57.02ID:tEcXpjyC
普通に投票率低いから票減ってるんじゃないの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:11:31.21ID:nEIeaU+G
みんな疲れているようだな…
テンション低いわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:11:34.53ID:aSOyDAwX
福山はほんま顔が腹たつな
喋らんでも見てるだけで気持ち悪い
喋ったらもっと気持ち悪いんだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:13:16.12ID:ss01synJ
2013年の参院選は民主党政権が終わってすぐの選挙だったから、
自公がその時の議席を下回るのはしょうがないんじゃないの
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:13:34.96ID:f9riDWwY
出演者全員、今朝まで徹夜で起きてたメンツだろ
みんな、はよ家帰って寝たい感ありあり
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:17:30.97ID:FjAuCGFW
憲法改正に関して野党の何を聞くの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:17:50.12ID:5VZiPqPp
でもさー野党は消費税増税反対って明確に言えなかったじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:41:38.90ID:OP6cfB28
畑下由佳のスカートめくりたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:45:22.99ID:OP6cfB28
畑下由佳にチンポを突っ込みたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:48:19.98ID:pq8HhPZz
我が党に火を付けるなとライター平野が
お前はまず京都に献花してこい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:48:35.31ID:OP6cfB28
畑下由佳におこづかい1万円あげるのでヤらせてほしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:51:06.08ID:f9riDWwY
丸山さん、昨日から家帰ってないだろ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:53:19.71ID:OP6cfB28
畑下由佳を買いたいのですが軽減税率は適用されますか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:59:14.22ID:OP6cfB28
畑下由佳に力づくで中出しして責任取りたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:46.18ID:+K/MNNQN
でぶりんご
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:02:57.16ID:+K/MNNQN
13歳だと
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:03:31.05ID:CAJcDXvg
松村ってなんで叩かれてるのか分からない
ちょっと不倫路上カーセックスしただけじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:04:42.72ID:cFL/3CRe
美月かわいい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:04:52.44ID:CAJcDXvg
悪女美月
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:05:06.84ID:cFL/3CRe
よだっちょ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:06:07.79ID:CAJcDXvg
岩本はガキだよな
13歳くらいにしかみえない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:07:20.24ID:+K/MNNQN
何かやだなぁ〜 怖いなぁ〜
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:09:10.09ID:+K/MNNQN
( ;∀;)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:09:46.10ID:cFL/3CRe
いぇーい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:12:48.67ID:+K/MNNQN
向井さん…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:13:05.56ID:cFL/3CRe
葉月オチ要員かいw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:14:28.01ID:cFL/3CRe
すぐ泣いちゃう桃子w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:15:01.41ID:+K/MNNQN
またかw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:15:26.25ID:dxIRfT80
ありがとう向井ちゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:10.75ID:dxIRfT80
みなみのおかげ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:43.72ID:CAJcDXvg
悪女美月
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:21:27.94ID:+K/MNNQN
あらかわいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:04.85ID:eutEJl+i
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:16.06ID:m2TJxAGq
松岡くんがうるさいのは来週
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:16.98ID:kpzQZtEP
汚い天さん三銃士を連れてきたよ
 ・変態の専門家 団長
 ・アホの専門家 アクア
 ・下品の専門家 ハズキ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:18.37ID:ohtMLYPP
はじまた 
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:30.48ID:rC4FUL2k
(奴に)復習せよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:38.21ID:eutEJl+i
チョー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:43.40ID:18oYO1n1
警備 無能
0613夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:50.42ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)前回川に落ちたよ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:51.84ID:eutEJl+i
>>616
機動要塞デストロイヤーつくってたのが最後に聞いたのかもしれん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:32.32ID:BFxHTm4O
キモいキャラデザだな今の
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:04.07ID:18oYO1n1
陰嚢君
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:07.90ID:rC4FUL2k
>>633
アニメギルドで引っ掛かるんだよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:08.85ID:XHx3nXJB
>>660
毎週予約は妊娠る(時々間違えやがる・・・
でも、番組名予約をすると、全部ののアニメギルドを録画しようとする・・・ww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:36.05ID:eutEJl+i
>>662
>>666
BSでやれ
0713夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:45.33ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)いきてた!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:46.09ID:UBMK9Jnu
ヒロイン強杉問題
ここまで強いと服を切り裂かれ乳が露わになったり
とっ捕まってエロ拷問されたりとか無いだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:52.91ID:rC4FUL2k
これか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:51.26ID:m2TJxAGq
ダンス女将
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:57.79ID:1vIr3AK0
乳が傾いてるぞw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:36:04.25ID:18oYO1n1
切れ味悪そうな包丁
0766夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:36:15.55ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)優しい子;;
(´;ω;`)ブワッ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:36:28.23ID:eutEJl+i
レイプ目
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:36:35.85ID:kl2sFhtX
先週は川に落ちたんだっけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:37:22.64ID:eutEJl+i
>>785
桃子は今何してんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:37:51.76ID:eutEJl+i
お前ら生きてたのかよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:37:54.37ID:G6JVNer9
>>689
そうそう さすが芝レコ
いい加減そろそろ買い替えないとダメかなあ
どこのメーカなら正しく追従してくれるんだか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:37:55.70ID:kl2sFhtX
お前等生きてたのかw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:38:33.53ID:1vIr3AK0
おっぱいしかおらんのか
この世界は
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:38:43.11ID:eutEJl+i
>>822
そうなのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:39:04.14ID:18oYO1n1
不安になる作画
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:39:23.16ID:BFxHTm4O
犬か?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:08.36ID:1vIr3AK0
稼ぐ(窃盗)
0902夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:16.14ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)まがまがしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:37.79ID:kl2sFhtX
>>857
和室を占拠してただけなのに…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:38.44ID:0tszTVfA
\ \ ヽ      ´ . : : : : : : : : : . `ヽ    il   l|    i|    |i   li   /   /   /   /  / / /
        / . : : : : : : : : : : : : : .ヽ : :.
\       /:/ : : : { : : : : : i : : :i : : i : :.                     .. -‐……‐- .            /
     、_彡' : /. :∧: : : : ∧: : :}. : :} : :|         〔〕〔〕   _「L/ ......................_「L,
=‐-  f⌒Y⌒Y . :ムイ. : :`ト廴:.:}. : :/f〔〕  (⌒⌒)    o o /フ人〉 .........{ ..........ヽ..フ人〉`ヽ        -‐=
     ヽ   /..:.:{  _乂ノハ{_  Y.: .:} { {  \/       〃 .../ ..... /./....∧ ..}..} }. ∨ .... ヽ.....  /ヽ /ヽ
_    j/ } i: :ト{ ==    == }. : :}八 ヽ            ″ ...i ......`ト廴/  V斗匕.{ ............i....i | | | |   _
 ̄ ̄    / :|: ハ .:/:/:/:/:/:/:/: }.: ..:}  \ \         i   ....レ ..j/x=ミ    x=ミY ............}....} l l l l   ̄ ̄
      ′ i:.:.ハ   r‐‐、   .' : ..;′  ヽ  ヽ     {   ....人{Y frj    frj Y ............ }....} ∨ V
=─‐  //. .:ハ: : :'ゝ.、`¨´  イ. : :/      〉彡ヘ      {/ ..... ,イハ i|i|il  ,    /..............人. ! O O   ‐─=
     :'.; : イ:∧:. :∨.}≧≦ト:.ノ . /{_彡⌒´ {ニ彡'     {.....{,/{个圦nm-‐-‐-、nhn ......イ ..../
__  { {/⌒f'¨i: : .∨〕 〔彡/..:i¨Y⌒L二ニ彡'          \{ {人/`{.{.{.!ー-‐-‐'}.}.}.}/ jノj/          __
 ̄    乂  | |\トゝY Уj从| |     }.:i.:}:}                 {.{.{.{j≧≦〔i }.}.}                ̄
      /  `| | V》 只' 《V | |     }.:i.:}:}            /⌒¨¨j   }∧∧rj  {¨ ⌒ヽ
=-‐  / ⌒>’_.|  V》i:::}《V´ |_ `<⌒{ノjノノ         /´    /`¨¨7ヽ{/〔¨¨ ハ    i           ‐-=
    { f´  ┴ Y  V》《V   / ┴ ' } }              {     / ‐=〈 只  〉=‐ ヘ   }
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:42.23ID:eutEJl+i
キマシ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:45.57ID:BFxHTm4O
キマシ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:03.29ID:BFxHTm4O
1本くらい何よ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:05.38ID:6iD2iVmP
 競馬でも /      \ 今日はひれかつ  /          ノト
 当たったんですかぁ?  \   にするか /俺、         彳ミ
 ( ´∀`)/          \ ∧∧∧∧/金のなる木を     彡ミ
 ( つ[]0 今度ツケ払うよ <    大 > 見つけたんだ… 彡彡ミミ
 |  /  ∇(´∀` )   < 予 金 >           彡彡ミミミ
       ┴⊂   )    <    が >           __ii|__
 ───────────< 感 入 >──────────
  ___ AA  いつもは <    る >  ( *´∀`) わーい
〜/▼ ■⊂ ・・ P 豚だけど< !!!!   >  /つ旦O―‐-.、
  | ● ●.(_∀)      /∨∨∨∨\  (´        ) きょうはカツよー>
  U U ̄ ̄U U       /死ぬ気なの! \ [i=======i]
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:07.36ID:rC4FUL2k
>>862
おいもやw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:23.54ID:m2TJxAGq
あっさり死んだあああああああ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:24.99ID:nXW1XsN5
ぼかしきたー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:25.17ID:eutEJl+i
僕の王の力があああああああああああああああ
0951夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:25.28ID:HAl5BJKy
(´・ω・`)ぎゃああああああああああああ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:25.30ID:0tszTVfA
               / ミ |:∧   / /ミ |       \人人人人/
                 イ-く 」:>ヘ、_/<_ ミ |        >    <
           /: : : : : :>´: : : :マ-¬>J、      > 切 <
           |: : : : : ハ : : : : : : ィ: : :∧.:Y       .> ら <
           |: /!/ l : : : ィ:/|ハ: : : :〉|        > れ <
.            /|/.レ'⌒ハl: /レ‐ 、| : : / :|        > た <
         /.: : : :ハ / l/ ; / } / : : ∧       .>  |  <
        \.: : :/ `ー '   V _, >'´ : : : ∧     >  |  <
.           \ハ   「 |     | : : : : : : : 〉     >  |  <
           ム:_≧- Ll_ -<: : : : : : /      .>!! <
      n、__「 ̄ ̄/―|ハ |l/ .ィ7⌒lニ二´       >    <
      〈__」   | /  l/ /l/ ̄/   `7ュ/}   /^Y^Y^Y^\
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:49.69ID:nXW1XsN5
よっわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:55.40ID:m2TJxAGq
い、いでぇえよぉおおおお!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:57.48ID:eutEJl+i
つよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況