X



BS11 27418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:31:54.85ID:+L9rvaip
この時点でQB怖いって言ってる奴らいたよな
俺全然感じなかったから 騙されて魔法少女にされるタイプだわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:05.56ID:3u17LHNT
いいOPや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:10.12ID:0Sl311yV
大当たりのテーマ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:14.20ID:PfLJXWtU

って

ってー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:14.26ID:1dGnv4SR
まってってー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:15.25ID:KXFCTWhh
>>5
実質の監督
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:16.30ID:Xr+bCSoL
             _ f⌒ヽ
            /(__j| ヾ \        目覚めた心は走りだした
             丶ミハ从ヽ乂          未来を描く為
               ∨ 乂`d \\   難しい道で立ち止まっても
               〉   |   \\   空は綺麗な青さでいつも待っててくれる
                 /   ヘ    \\   だから怖くない
                  / \  }  \\     もう何があっても挫けない
              |     ゝ  \\
              ヽ┬t〜< ーrr、
               | ノ    ̄∪  \
              ,,_| {      \
              ヾ='      \
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:23.95ID:7+FcZZ/V
いよいよこんばん、でんせつのあの話が流されてしなうのか・・・脱腸してきた・・・(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:26.45ID:FV0rnzQD
狙って!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:30.51ID:N30SRjTK
長らくアニメみてないけど
今も制作会社は京アニとシャフトの2トップって感じなの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:31.07ID:0Sl311yV
あらかわいい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:39.22ID:KXFCTWhh
きゅっぷい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:39.87ID:q7ci/Esz
しかしなんでまた再放送しだしたん?
新たな動きでもあるん?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:48.36ID:0Sl311yV
マギレコはどーなるのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:33:02.03ID:JYAsP7DX
しかし5次は鯖も強力だけどマスターも鯖ぶったおせるやつばっかだしどっちみちウェイバー君は酸化しなくて良かったな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:33:30.93ID:5mKWzeZt
絵が可愛いので録画して小さい子供と見ていた親がいたそうだな
書いた人の作品を知らなかったんだろうなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:33:34.62ID:X380AuTg
ちょっと大人っぽいCCさくらかプリキュアみたいなお話になるのかなわくわく
……って思ってる初見さんもいるかも!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:33:46.68ID:dkJQsmHU
>>49
消えてないぞ
メンバー変わったが活動中
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:33:54.27ID:0Sl311yV
これは
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:33:56.39ID:hI3kp6Mb
スマホゲーをアニメ化していきなり出しても元々のを知らない層がそれなりに居るだろうし再放送できるならしといたほうがいいよね
・・・とある3期と同じ轍を踏む必要はない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:05.55ID:3u17LHNT
>>88
ライダーと死ねるなら本望とか言い出しそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:11.09ID:fvkGUz9t
窓多すぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:20.64ID:FV0rnzQD
>>68
反逆でぼろ雑巾のように
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:22.28ID:f4v2gIjX
>>67
世の中には口の動かないキャラを担当するとアドリブ入れまくってかなわん声優がいるらしい・・・岩田光央なんですけどね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:27.03ID:Z0ACUdL1
FGOの声優って種ちゃんに戻さないの?
0162ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:30.22ID:/GhqgSkf
>>115
このくらいから三話まで〜って言われるようになった気がする 主に警戒の意味で
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:32.40ID:0Sl311yV
癒やされるわー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:38.01ID:1dGnv4SR
なに人んちの風呂入ってんねん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:38.94ID:rD+f+mwp
復刻じゃん
そういやBBって後でガチャで出てきたっけ
当然廻しても出ることはなかったけどねー、塩っ川さっんーーーー!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:44.04ID:FV0rnzQD
>>132
だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:06.45ID:fvkGUz9t
金はどこから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:08.62ID:vJqbXJm9
>>133
Abemaは傷物語もかなり早い時期に放送したりとアニメ映画いろいろやってくれるからいいよな
ニコニコは糞画質でアニメ映画もろくにやらんが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:09.64ID:3u17LHNT
ブルジョアめ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:13.47ID:0Sl311yV
マミさんうり?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:17.17ID:WPkj6SRn
作画治ってる版?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:19.99ID:HMH77ltf
俺の髪の毛も人には見えないらしい

ちゃんと生えてるのに「ハゲ」って言われるんだ(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:28.26ID:/Lvj1Ynj
まどマギってマミさんが中心になって、まどか・さやかの3人が
きゅうべえの命を狙う悪の魔法少女・暁美ほむらを打倒するアニメなんだろ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:30.55ID:KXFCTWhh
本体
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:32.97ID:EL033adW
水橋さんすっかり見なくなった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:41.28ID:fvkGUz9t
ん?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:41.46ID:3u17LHNT
ん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:44.73ID:8dxJ0qDW
ん?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:48.53ID:Z0ACUdL1
ん?いま何でもって言ったよね?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:04.53ID:FV0rnzQD
マミさんとダージリンが紅茶戦争を
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:13.30ID:0Sl311yV
あらすい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:24.59ID:ca/omNZN
悪徳営業始めやがったな淫獣
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:24.86ID:3u17LHNT
髪下ろしてるほうがかわいい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:40.39ID:1dGnv4SR
ウェヘヘ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:47.42ID:0Sl311yV
闇営業
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:54.30ID:fvkGUz9t
ハゲ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:56.77ID:N30SRjTK
↑ハゲ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:59.52ID:KXFCTWhh
むしる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:00.36ID:HCYHcdjL
このハゲー!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:04.89ID:vZd/ntuz
まどかが始まる前のCMの台詞だ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:05.50ID:FV0rnzQD
>>325
放送枠も半分にするポン
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:24.85ID:3u17LHNT
どこの呪いからでしょうねえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:29.24ID:0Sl311yV
みえ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:39.47ID:FV0rnzQD
>>337
はいかイエスだもんな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:40.90ID:3xlxuwP4
魔女めぇ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:42.20ID:HCYHcdjL
>>432
?「だって聞かれなかったし」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:43.11ID:fvkGUz9t
やべーやつ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:48.82ID:ca/omNZN
マッチポンプ野郎がよく言うわw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:53.62ID:RiMClC/U
悠木碧(当時19) ←当時リアルJK
斎藤千和(当時30)
水橋かおり(当時36)
喜多村英梨(当時23)
加藤英美里(当時27)
野中藍(当時30)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:01.39ID:sRXo0sLA
>>337
特殊戦あすかの空手の娘の事故みたいに仕組んではいないだろうけど、
事故る気配は察して現れて、保護者が逝ったの確認してから言いくるめてるもんな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:01.54ID:tcGnMo61
               , ´   ^  ̄フ | |               ゙_,==ヲ
             //       {_//          、,    > //
           ∠  ∧  ,   | ,/' ̄/         ,   )     `ーヌ  //^/^fj
              /      N  /    /  ″ /   /      ゞ-r 、/ / ,/_/ /
             /  //   /  i   /  丿 X   Y  i   ! ヾ、_ヽ;      /
             //   /l !, i   !  〈 / ン ヽ; ,ハ  ' 、; ,  ;       /
            //l / .j  リ, l ;'⌒i   /  r=≠ニ≧ヘ ,  ∨ _ =   } }-―    >>433
  へ lに二三三三三ニ二こl  }fj《 爪  ト  f ん圷     ' ≦ニメ_ `イ j   i   この謎の白い
 /  ヾ             | /' ゞ くi  '`;   弋 シ      f心 ヌ ∧/i   i
 ゝ  │ー ― - 、      |り    ≧   |,l            ヒシ 'l | ゙ト ==      液体の正体を教えて!!
.  トー'│      `ー ' ,f´ ̄  ̄丶   ∧  l      , -, '    ∧ } !   i
i  ̄`ー - 、        {      ∨  ∧ ,|ゝ    ん  }    / ,' ! / - 、 .l
ゝ_ _    )        ゝ _≠  〉一⌒、∨ l≧- _ ゝ _ ,ノ  _ ノ ソ、i/     i
  Z;-、 ̄|一'         │   l ー-、 )^; `=== `≧≦´- へ   v      /
〈    ̄ ー -、          .│   ノ    ; ;::      |/ /      ヘ
 ゝ- _ __ )       │  /) )     ;:: r ― -、″::; _ 〉 /    ;
  )=ニ_|          .│/,//}ヾ      l     )⌒)  不 ,   /.
 〈       ̄)         │ //} 、 )  ヽ  |     ニ}_{   ,l  ;  /´
  `ー― 一'          │ //}  )      l  _ 一'| || |ヽ _ ;l  //
    `ー ´ ̄ ̄ ̄下 ̄ ̄ / /}      ノ /レ´    |_||_|   }- '
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:10.09ID:8dxJ0qDW
>>477
それは遺伝です
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:15.04ID:vJqbXJm9
>>433
お前、アレ実況しなかったのかよ
普段は見てない奴が謎の白い液体につられて実況したせいで普段からいる人の迷惑になったという
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:23.83ID:P+t2MvMh
>>450
ぽっぴんきゅーとかあったしな
打ち上げ花火も君の名は。の前から企画されてただろうし
ただCMはよく撃たれるようになったと思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:28.87ID:HCYHcdjL
>>476
19でJKってアホガールだからダブってたのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:33.14ID:GxBrD9+4
>>484
はい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:43.67ID:vZd/ntuz
>>476
19でJKって留年でもしたのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:45.44ID:dkJQsmHU
>>452
吉本興業「そんなの当たり前だろ?」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:46.04ID:M8sW9Qef
>>424
やわらか戦車か!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:51.34ID:MJCfBAkv
願い事叶えてあげるよ!
「じゃあ〜ネタバレペラペラ〜そんなわけでネタ上がってるんで今すぐ引っ込んでくれない?」
って言いてえ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:52.16ID:hI3kp6Mb
>>269
そういうことだったのか
しかし君の名はもジブリ解散でスタッフ確保できてあの出来になったところがありそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:38:54.62ID:3u17LHNT
魔女になるなとは言わんのだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:02.49ID:FV0rnzQD
>>487
ほんとそう思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:15.89ID:fvkGUz9t
マジカル
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:18.03ID:BqXbnrUN
            __ミ⌒`´ヽ
         彡⌒      \___,,,,,,,,,,,_
        彡/    __....- ミ|'|'|'|゙|゙|゙| | | |゙|'l'ix,,
       /       ,ィャ .、./´⌒  ̄` ゙ `゙ゞ!.!ll|
       彡//.   〃 }}/}/           \
        /    ,_{{ /_/    i     /   ` ,
        彡/| 〃~~>(ミ/     |   /ノ/       |
         / ̄ ̄\{{/__|  |  |  /´⌒/  /ノ| ‘,        | _|_   |_L   /
         /__  \i´r|  |  |/行云ミ//   |  |        | _|    ̄|  _ノ  (
         (___\  辷\乂 | 弋c /  _ ''| | ,|        レ(__ノ\  |     \
.        / ̄ ̄\__ノ\ |    \       ,ィゥ, /|. | |
        ( ̄ ̄\  \__)/ )  ',           k /ノノノ
.        ̄ ̄  `, / ̄ ̄ ̄~\     ヽ, ` ´|            ,―┴┐ −/─ ヽ ─┼─ |   ヽ
.    / ̄\_ノ .〈 , -─- ,    |\       ノ            ヽ| 三l_  / __|     ゝ  |    |
.   / / ̄\_/ .〉 、 _...._   |メ_` --一 '' ´             ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
   | ./         /|  i´_...._`i  .| |_|7__v-┐
   |/        | \|´  `'|// `\-一ァ
.            | /      | '     \\
            | |      _.|/i」」_.   \ゝ
.            ||     .( /―-、〉     ',
             |      _///⌒;,.ィ゙.      }
             |/ .//_〈/./.│||       /',
.            |//_!、_l/ノ.:_│!|~-__....ン´ }
.            | :|ヘ/ .〉イ´⌒',`'v|゙:.:.|:〈   ノ
             \| 入〔 入_ノ . 〕゙:.:.|::..:. /
              \ヽ入// | ノ ゙:.:.|!i:.|
               |ニニ='-=ニ\゙:.:.|::..|
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:18.80ID:KXFCTWhh
こいつ頭に直接・・・?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:21.59ID:ca/omNZN
退屈だった二話目が一周してみるとここまでムカつく話だったとは
淫獣くたばれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:24.73ID:h7jofIkY
新谷良子もあまり見かけなくなった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:29.17ID:HCYHcdjL
(私は大阪の神です)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:37.76ID:N30SRjTK
おまえらがこの場にいたら
3人ともすっぽんぽんの想像してそうだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:38.46ID:0Sl311yV
あら^〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:41.65ID:FV0rnzQD
>>482
これ好きw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:46.61ID:HCYHcdjL
目と目で通じ合う〜
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:48.50ID:3u17LHNT
目と目で通じ合う〜
0625ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:52.50ID:USA64fFS
ごじらせw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:55.65ID:ca/omNZN
この子は仲間はずれでよかったなあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:39:58.98ID:FaA8WKdJ
                  /.:/.::::::::;イ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ミヽ::::::. r┘   }_  /  ̄ ̄ ̄ \
                    /.:/.::::::レ' l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ミ:ヽ:::{     _} |          |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    .::/ .:::::::|  |::::|::|:::,:|:::::::ミ廴_|__::|     i:|:::`て__ .イ   |   男 男  |
 |                 l   {/ / .:::::|  |:斗匕::|:::|::::::|::::::::::|:::::| ̄   ::|:::::::::::::::: |  |   の の  |
 |   思 恋 女 女  |   ' .::::::::::::|/|:::|l::|:::::|:::|::::∧::ハ::ハハj     |:|::::::::::::::::::|   |   人 人  |
 |  う  愛 の の   |  :i:|::::|:|::i::|  j从人从人ノ jノ,x==ミx、__ |:|⌒ヽ::::::: |   |   同 は  |
 |  の す 子 子  |  i|:|::::|:|::i::|  ,x==ミ      "       ` |:|イj }::::::: |   |   士     |
 |      べ 同 は  |  i|:|! :|:|::i::| 〃           .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |:|ノ' /.:::::: |  |  で    │
 |     き 士    │  i|:|∨:|::i::|:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  '           |:|彡'.::::::::::| ∠          |
 |     だ で       \ |:| V∧{い          -─┐   /ヽ/YI::::::::!:::|   \_______/
 l     と       | ̄ |:l   vミ/Y/Y__   〈      ノ    }  } }}::|::::ト、{
  \________/    ヾ   { { / / }、   `      { ヽイ }  } jj::|::::| \
                     ` { i.{ / / }:`:::....     .ィ} .} /  j /从从
                    人 { }  ! `ヽ x=うiト イ  } .{´   /`ー-===ミ
                     \   \ Y'/ }    /      /       `ヽ
                         /\    j`ー====ー{      イ            i
0647 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:00.22ID:PfLJXWtU
         //: : : /!: : : |: : : !: : : : : : ハ
        /: :/: : :!/  !: : : :!、: : l: : : : : : : ',
         /´!:.! : : | 、_',:l : :!_ヽノ!!: : : :l: : : ,
            |:.! : : |    ヽ:.|  ヽ! l: : : :!: : |、、_
          Nヽ [. __ ]=[ __ ].! : : |: : j
     ゝ、    |: ヽ!!' ' ' π   ' ' ' | : : |:.ノ
     l }    |: : 八  ijー'ー'   イ : : '
   -― 、,l    V、: :| .>  _   イ/イ:./-‐<
  〈   _)j      ',:.|____/j   |ヽi/ : : :_:_>
  〈   _)l   ./| i!N  | ____   /    \:_:ゝ
  〈   t__」!  , /  | i!   |´ ̄`./   //   ヽ、
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:02.30ID:HCYHcdjL
女の子は女の子同士で
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:07.03ID:wlYlTrBS
>>520-521
誰が考えた作戦か知らないけど
あの会見を使って闇営業+反社組織との関わりを吉本のパワハラ問題にすり替えたのは見事だった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:07.36ID:h7jofIkY
あばばばば
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:08.93ID:FV0rnzQD
聲の形
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:14.66ID:TdKJyhL0
同性愛はいかんぞ、非生産的な
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:19.14ID:fvkGUz9t
自動机
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:20.90ID:ZJFzUmpS
ノンケのくせに
0679ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:22.34ID:USA64fFS
みえ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:22.49ID:H1liIjwC
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:39.96ID:8dxJ0qDW
>>531
ニコ動で配信してる仮面ライダー555で子役で出ててびっくりした
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:49.94ID:BQaYV54C
まどかタイタス
さやかスパロー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:54.32ID:3xlxuwP4
都内の一等地にありそうな学園でふ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:55.29ID:KXFCTWhh
ぼっち
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:58.10ID:0Sl311yV
これほむほむとも?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:02.01ID:fvkGUz9t
さすがマミさん
0749ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:11.17ID:USA64fFS
>>682
あれから何人(毛が)残ってるかな…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:11.64ID:HCYHcdjL
>>702
だって契約させんといかんし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:12.97ID:1dGnv4SR
シャフ度
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:15.67ID:fvkGUz9t
シャフ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:18.22ID:FV0rnzQD
さすマミ
0761次戦
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:18.36ID:yvPDv2Lz
魔法少女まどか☆マギカ 第2話 「それはとっても嬉しいなって」 第1,706回実戦投入
戦力一覧
MT-LBVシュトイコフ汎用装軌装甲車 30両
基礎データ
全長 6.45m
全幅 2.86m
全高 1.86m
重量 11.9t
装甲・武装 装甲 最大14mm
主武装 PKT 7.62mm機関銃×1
機動力 速度 61km/h(路上) 31km/h(不整地) 6km/h(水上)
エンジン YaMZ-238・4ストロークV型8気筒液冷ディーゼルエンジン240馬力/2,100rpm
行動距離 500km(路上)
諸装備:マジカル・キャノン×6門
MT-LBV(vezdekhodny) - 低圧トラックバージョン、565 mm(22インチ)トラックで、地上圧力は0.27 kgf /cm²(26 kPa)です。BMPやBTRの車輪付き車両の代わりに北極地方で使用されています。
https://live.staticflickr.com/8220/29077224146_6911ffc6a6_b.jpg
待機中

https://i.ylilauta.org/07/0a8b506d/mt-lbv.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:44.35ID:84YKE83I
ここまでは普通の可愛い魔法少女アニメだったのに3話からどうしてああなった…
これはインパクトがあったからウケただけなのに勘違いしたマンガ家とかアニメ脚本家だかだかが鬱系魔法少女物量産して誰特だったんだマジで…(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:45.01ID:yvPDv2Lz
>>761
YaMZ-238・4ストロークV型8気筒液冷ディーゼルエンジン240馬力/2,100rpm
ドドドドドドドドドドド

MT-LBVシュトイコフ汎用装軌装甲車

ドドドドドドドドドドド
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:46.84ID:ncqYAFUq
この当時はともかく今のアニメで同性愛を禁断とか言っちゃったら文句言われるんだろうか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:42:00.08ID:ca/omNZN
嘘つき淫獣しね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:42:09.60ID:7oAEDn7m
マギレコだとほぼみんな仲良く戦うって感じだったからいまいちだった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:42:11.56ID:fvkGUz9t
仮面ライダー龍騎そのまんまだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:42:29.88ID:3u17LHNT
ともかく
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:42:32.80ID:WPkj6SRn
さすがパイセン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:42:51.89ID:HCYHcdjL
>>806
IS一期は出来良かったからしょうがない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:42:54.52ID:84YKE83I
実際は取り合いとかそんなんじゃなくてガチクズ淫獣から守ってくれてただけなのに…(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:00.53ID:KXFCTWhh
本人画
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:01.75ID:h7jofIkY
白目がないと不気味
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:03.74ID:HCYHcdjL
はむ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:04.01ID:ca/omNZN
>>774
一周してから見たらこの回真っ黒すぎてブチ切れるレベルやで
淫獣しね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:06.12ID:FV0rnzQD
>>702
詐欺師だしな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:10.60ID:3u17LHNT
珍しく笑ってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:19.41ID:fvkGUz9t
>>823
いるよ
ラスボスが時を戻す
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:28.57ID:GxBrD9+4
悠木画伯
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:29.04ID:KXFCTWhh
工場みたいな校舎だな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:35.27ID:HCYHcdjL
>>870
。を付けろよデコ助野郎
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:40.93ID:FaA8WKdJ
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠  __/  \__ _| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |     / /  バカは悲しいぞ バカにはなるな
     レl ヽ|  |` ̄U       ̄U´ l   / /    / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /  
   __/.::|从人  U____  U / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /  
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:44.58ID:Cf5EgzZc
最近の声優は、歌が上手かったり絵が上手かったりロシア語出来たり、一芸がないとダメなのは大変だな(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:44.88ID:7AFGAygo
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:45.54ID:3u17LHNT
あたしって、ほんとバカ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:46.33ID:KDQ71W3N
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞお  お前もバカになれ
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:50.10ID:h7jofIkY
この学校80階建てくらいか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:50.82ID:Gy/ShRw6
>>789
TV版とWeb配信版で序盤のヒロインの選択肢が異なることから
ストーリーが別の展開をみせるっていうのをやってた

んだけどWeb配信版を誰も見て無くて誰も話題にしないので
たまらず総集編を入れるようなタイミングで制作側が自分で説明する放送を……
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:53.03ID:fvkGUz9t
たけーな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:11.38ID:KDQ71W3N
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞお  お前もバカになれ
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:12.79ID:KXFCTWhh
バカになりゅー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:14.17ID:5k2x7x12
>>789
TV放送版と配信版で細かな違いを付け続け最終回ではEDが分岐したが
どっちもチェックしてる奴が少なく、そもそも作品自体話題になってなかったから
ニコ生か何かで制作の人が自分で解説してた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:18.34ID:3xlxuwP4
都内の一等地にこのセンス学園長素晴らしいでふ
0945ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:31.34ID:/GhqgSkf
あまりに重い願いだとこじらせちゃうからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:37.54ID:ca/omNZN
この辺からさやかへの共感育てて視聴者の心かき乱す準備着々
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:40.01ID:GxBrD9+4
さすマミ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:41.99ID:fvkGUz9t
どういう構造なんだこの校舎
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:46.21ID:1dGnv4SR
ほむっ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:51.80ID:vJqbXJm9
>>883
1の人気キャラファンに支えられてのISなのにそれらのファン切り捨ててどうでもいい新キャラに尺裂きまくりの2期
特に2組さんはかわいそうなぐらい出番削られてたな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:45:16.30ID:7eHTQOb0
>>839
スレチだけどまた始めるならまどかかマミのどっちかで始めるのをおすすめするわ
無凸で一番強いのはまどかだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:45:23.86ID:HCYHcdjL
私祈ってます〜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:45:24.88ID:3u17LHNT
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:45:29.50ID:FV0rnzQD
ピクッ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:45:33.74ID:M8sW9Qef
>>800
契約取れない営業社員じゃなかったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況