BSテレ東 5325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:44.64ID:PxYh041K
エイリアンじゃねえかW
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:47.34ID:XkErYuqM
俺は生き残るために一人だけでもさっさと脱出ポットで逃げる
ケルビンがこっち追ってくるならまあ、それで残りのやつは助かるし…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:01.31ID:v8S8NMNp
なんて醜い顔なんだ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:04.18ID:t4m9DKgA
サムライソードで応戦しろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:29.18ID:PxYh041K
真田危機一髪
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:41.21ID:LJtYqew3
こわ・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:47.28ID:ND1BXQ6+
真田は鎌で戦えよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:51.38ID:t4m9DKgA
>>26
死ぬかと思ったのではないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:52.15ID:VoB7ojhS
どっから入ったんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:55.57ID:seBA/DYM
日本人ならイカなんか食べちゃえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:59.17ID:z28bCOKA
進化したやん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:07.24ID:Wv+NkD0/
こいつは無重力をどう動いてるんだ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:08.04ID:+3ezKokO
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l
   l  >   <  ..|
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:16.53ID:GFnIAxBO
黒人は足食われてたのに気づかなかったの?
それともカルビンを助けようとして自分の足食わせてたの?
あいつならそれくらい平気でやりそうで怖い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:17.68ID:ND1BXQ6+
おこなの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:17.86ID:PxYh041K
真田終わった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:43.37ID:39kZvoHW
タコクリオネ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:51.98ID:Ivu7ayZ4
思ったよりかわいい火星人
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:55.46ID:d4K8lkS3
道具使いそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:56.85ID:v8S8NMNp
高度な生命体の割にはパワー系だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:10.98ID:UHTflzo6
しぶといなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:13.19ID:Jnfzj8Wv
分裂して増えればいいのに
バカな生命体
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:17.82ID:KdntD+qZ
しぶといな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:21.12ID:ouXCm4nU
地球に戻って大阪人に任せればいいと思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:41.48ID:qWe2RNBY
黒人は車椅子設定だったな
下半身の感覚ないのかも(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:49.98ID:PxYh041K
生きてるのかよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:58.89ID:VoB7ojhS
色々とご都合すぎるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:17:03.19ID:reTYr7O3
そろそろ分離するなんて展開になってもおかしくない時間だが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:17:05.38ID:ukdAoBQv
>>55
バーナーや宇宙の真空で死なないのにAEDで死ぬと?(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:17:06.95ID:ouXCm4nU
こいつなに1つ役に立たないどころか戦犯のまま死んだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:17:17.58ID:fbYqSHw8
たいした面白くないクロが死んだか。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:17:25.16ID:Ivu7ayZ4
フラグっぽいせりふ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:17:27.37ID:ND1BXQ6+
どんな死亡フラグだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:17:34.76ID:t4m9DKgA
>>164
電気ショックはまた別物だぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:11.23ID:KdntD+qZ
真田が、俺が止めてる!やりそうやわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:13.32ID:ND1BXQ6+
てちょうがおちている
「‥‥なんとか このシェルタ−ににげこめた。
かぎられた みずと しょくりょうをながもちさせるため わたしは
ほとんど てをつけずにこどもたちに あたえてきた。
だが もう げんかいだ‥‥
ケン ユキ おまえたちをおいていく とうさんをゆるしておくれ。
アキラ ふたりのことを たのむぞ。
かみよ わたしのいのちとひきかえに
このこたちを おまもりください!
わたし‥は‥‥
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:33.81ID:Ivu7ayZ4
>>173
面白黒人でないと死亡率高いね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:39.54ID:qWe2RNBY
>>190
プレデターとだって刺し違えるもんな(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:41.86ID:lyoptdwF
黒人が役に立った
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:44.69ID:VoB7ojhS
放射線も平気ってことだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:46.16ID:ND1BXQ6+
なんて便利な
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:49.18ID:ouXCm4nU
おー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:19:26.75ID:ouXCm4nU
特攻野郎Aチーム見たい(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:19:53.11ID:KdntD+qZ
死なない非白人の特徴

面黒
クレバーなアジア人男
性に対して真面目なアジア系女
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:19:57.81ID:NTugYT3X
太もも出して正座してるのがあざとい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:04.52ID:ND1BXQ6+
うさんくせーなー
夢グループじゃないと買う気せんわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:09.26ID:fPL93nmB
北さんBSでもやってるのかw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:11.03ID:qWe2RNBY
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |          も、もう持ってられない・・・
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |>>208
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:44.87ID:Jnfzj8Wv
フリーアナウンサーの末路
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:46.86ID:/bOKTIM7
あー40分くらい寝ちゃったどう生活面白い?(´=ω=`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:59.62ID:VoB7ojhS
乳首取れた人だっけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:05.52ID:VDOM9rRZ
蛾の蛹布団
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:12.63ID:t4m9DKgA
989円
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:26.03ID:L8efq5BG
たけえよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:27.11ID:NTugYT3X
定価の意味は
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:28.18ID:Ivu7ayZ4
露骨すぎだろw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:35.60ID:ouXCm4nU
小売価格がおかしいだろ
本当かよ(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:41.75ID:qWe2RNBY
>>286
完全版を一挙連続したらCM含めて14時間くらいかな…(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:41.97ID:39kZvoHW
夢グループじゃないから信用できないな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:43.69ID:L8efq5BG
980円にしろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:56.56ID:fbYqSHw8
いやいやwww
元の値段がぼってるだけでしょw社長
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:22:01.40ID:Ivu7ayZ4
これくらいやってくれると笑いになるからいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:22:04.31ID:KdntD+qZ
悪徳な情報商材みたいな値下げやな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:22:55.60ID:CAuBJhx+
でも夏の掛け布団に1万円ってのもな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:26.10ID:L8efq5BG
ペニス
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:26.97ID:z28bCOKA
おえええ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:29.24ID:VOMI/rPM
うわあああああああああああああああああああああああ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:53.12ID:KdntD+qZ
もしかして、ザグリードのエピソードゼロか、
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:58.68ID:PxYh041K
もう食える部分食い尽くしたか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:24:06.11ID:Jnfzj8Wv
口に触手つっこむのは定番
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:24:21.45ID:CAuBJhx+
諸悪の根源は火炎放射器でムダ撃ちしまくったアイツだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:24:33.23ID:LJtYqew3
最悪・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:11.03ID:PxYh041K
ソユーズも・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:01.47ID:WQQgSjeU
>>294
2年ほど前、ロシア国営放送にセガール出てた。プーチンと面会ニュース。(節税目的でロシアに亡命)
ブクブクに太って、誰このおっさんって思った。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:04.34ID:qWe2RNBY
ちゃんと通信で届いてたんだな(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:05.44ID:UHTflzo6
有能
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:08.44ID:lyoptdwF
>>450
殺せええええええええ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:11.71ID:ouXCm4nU
搭乗員には内緒なのかよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:26.50ID:bEGwLZa2
まあ日本人が生き残るとは思えないしな ゴジラの渡辺謙、パシフィック・リムの菊地凛子(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:34.05ID:PxYh041K
頑張れ真田
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:45.51ID:z0zvMzbA
真田さんがカルビンと素手で殴り合う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:22.15ID:4XHpVlq0
大作でも脇役で見かけるレベルの有名キャストが出てるのに拭いきれないB級感
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:22.63ID:Ivu7ayZ4
なぜ死体は食べられていないの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:25.73ID:lyoptdwF
うしろーーーーーーーーーーー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:26.91ID:ND1BXQ6+
真田って意外とキレの良い動きするよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:27.53ID:t4m9DKgA
日本人が悪者に
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:33.19ID:Jnfzj8Wv
開けっ放しはやめろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:52.50ID:PxYh041K
あー真田が・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:04.42ID:reTYr7O3
えええええええええええw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:39.63ID:ouXCm4nU
サムライ魂見せて道連れにしろよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:08.75ID:VOMI/rPM
ぎゃああああああああああああああ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:28.28ID:lyoptdwF
真田さん・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:28.91ID:t4m9DKgA
耳がおかしくなった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:37.76ID:LJtYqew3
こいつしぶとい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:39.99ID:ND1BXQ6+
こいつら何をやってる人らなん?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:47.46ID:t4m9DKgA
スタンガン?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:49.28ID:PxYh041K
真田が・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:57.49ID:55dlwJXF
>>588
今度ゾンビ映画に出るみたいだね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:01.37ID:CAuBJhx+
真田さんカッコイイ死に様だった
いい役もらったね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:23.25ID:u1wYq1mB
ひろゆきガンダムに乗って出てくる?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:24.70ID:ouXCm4nU
大惨事
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:29.98ID:ND1BXQ6+
もうめちゃくちゃだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:30.67ID:lyoptdwF
えらいこっちゃ・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:32.42ID:bbq3U/dF
うわあああああああああああああああああああああああ
もうだめだあああああああああああああああああああ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:39.42ID:LJtYqew3
結局さっきの補給船?みたいなのは何だったんだい?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:42.18ID:z0zvMzbA
誰だよ つまんないって言ったの
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:52.79ID:Jnfzj8Wv
宇宙ゴミだらけ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:53.79ID:PxYh041K
ソユーズなんてぶっ壊れてまえ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:56.25ID:CAuBJhx+
中国の船で帰還するんだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:31:07.09ID:ouXCm4nU
>>652
エンドゲームでは八つ当たりで死んでたな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:31:19.59ID:4XHpVlq0
このイカ野郎にもお肉柔らかの素をかけると美味しくなるんです
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:31:45.00ID:lyoptdwF
本家エイリアンより厄介すぎやな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:31:53.16ID:UHTflzo6
痩せろデブ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:32:02.49ID:wRMKlXpy
ちょっと仲間意識強いっていうか任務に冷徹さが無いな
もっと淡々と対応してそれでも追い詰められる感じの方が怖い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:32:41.77ID:bLEP+Wgs
>>728
ゾンビ映画出るってよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:32:48.73ID:LJtYqew3
>>726
おーなるほど
ありがとう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:32:58.27ID:ND1BXQ6+
ソユーズって乗ったらマイル貯まるの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:32:58.46ID:z0zvMzbA
これ ブルーしかないんか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:04.85ID:ukdAoBQv
>>705
日本人が出られる洋画作品自体ないからな、大体中国人が日本人役やるし
オファー来たら出るだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:10.91ID:UHTflzo6
たけーな(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:15.39ID:PxYh041K
真田は死しても高校教師という代表作がある
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:23.78ID:reTYr7O3
>>736
ISSを生贄にしたじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:32.33ID:ouXCm4nU
>>752
これ買って踏んで割れたら訴えられるのかな?(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:58.31ID:LJtYqew3
>>749もありがとう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:34:31.42ID:bLEP+Wgs
>>770
うん
でもあれも死んじゃったね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:35:13.70ID:Ivu7ayZ4
飽きてきた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:35:29.30ID:qo+2J36/
地上も、ソユーズ作戦が失敗したって分かるんだから、
核ミサイルとか打ち込んで来ないのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:35:51.45ID:Jnfzj8Wv
自分が助かることより人類のこと考えろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:16.57ID:PxYh041K
アポロ13っぽい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:38.71ID:reTYr7O3
>>802
どう考えても助からんやろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:42.32ID:ND1BXQ6+
カルビンは弱点無いの?
コンニャクは切れないとか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:56.40ID:4XHpVlq0
この女の人、ミッションインポッシブルで珍しく連続で出演するヒロインなのになんでこんな作品に出てるんだろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:00.75ID:ZP1GVWHr
カントリーソングやオールディーズかけると
カルビン死んだりして?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:23.94ID:6q5DhA5w
>>770
あのドラマのメインキャストで今もいるのって真田と京本と赤井英和くらいか
桜井幸子と持田真樹なんてとんと見ないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:33.77ID:hlPAB2vC
   彡⌒ミ
  (*・ω・)  おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/



  <⌒/ヽ-、__
  <_/____ノ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:37.02ID:XkErYuqM
アメリカの映画って暗いシーン青で見やすいよねw
日本の映画の暗いシーンってホントに真っ暗で見えないクソだよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:58.10ID:Jnfzj8Wv
男の表情がレイプしそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:03.93ID:r3JOsRKa
ネズミは飲み込んで溶かして吸収したっぽいのに人間はどうしてんだろ次々に食べ過ぎなような。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:26.09ID:reTYr7O3
>>839
音に弱いんかもしれん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:39:15.58ID:ukdAoBQv
>>868
連絡不可能になった時点で処分に入ってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:39:30.15ID:ND1BXQ6+
じゃあ俺がやるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:39:35.15ID:lyoptdwF
悪いなのび太、救命艇は一人乗りなんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:39:37.19ID:4XHpVlq0
なんか急にゼログラビティ始めた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:04.76ID:PxYh041K
>>931
ここまで行ったら全滅がハッピーエンドよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:50.60ID:Jnfzj8Wv
まさか女の救命艇に生命体も乗り込んで地球に帰還か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:10.96ID:v8S8NMNp
寒いなら体動かさないと
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:24.92ID:ND1BXQ6+
殺虫剤持ってGと戦う気分だな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:34.42ID:VOMI/rPM
うわあああああああああああ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:35.58ID:CAuBJhx+
ビビリすぎww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:38.74ID:PxYh041K
>>941
日本人の美徳ってことで
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:53.38ID:LJtYqew3
肺に水が・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:43:06.63ID:qWe2RNBY
だいしゅきホールド
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:43:08.24ID:ouXCm4nU
俺ならあの程度のエイリアンワンパンだよ(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:43:31.11ID:LJtYqew3
ヌクヌクしてるw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:43:37.25ID:RBCHBxs4
カルビン「寒いんで早くあったかい所に連れて行って下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況