X



BSテレ東 5323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:24.53ID:f9X9N6Xi
相変わらずマウスで実験か
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:39.78ID:bHgMu+h4
俺の陰毛
まさか宇宙まで飛んでいってたのか(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:43.80ID:+PSkXZXZ
いちおちゅ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:51.83ID:d4K8lkS3
いちもつ
ハヤブサ2を怖くした話か
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:02.55ID:DbPlqT9Y
>>1
乙よ

なんか出てきたw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:06.05ID:ND1BXQ6+
ナイトクローラーはおもしろかったけど今やってるスパイダーマンは微妙
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:17.37ID:+3ezKokO
 ".(i)   ∩"  ミチミチ >>1
  〉〉  { {     ,-‐-、
  { {   ,〉〉_,、_,、//⌒(i)"
  .ヾ、=(  (´・二ニィ′
     `u-`u--、_`二⊃"
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:29.87ID:qWe2RNBY
繊毛 繊毛運動と鞭毛運動どちらもできる
鞭毛 鞭毛運動しかできない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:30.56ID:qWe2RNBY
繊毛 繊毛運動と鞭毛運動どちらもできる
鞭毛 鞭毛運動しかできない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:32.55ID:bHgMu+h4
>>23
コブラになります(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:39.94ID:CAuBJhx+
船長がベッキーじゃなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:56.28ID:ND1BXQ6+
知ってるよ大阪の空気では死滅するんだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:01.89ID:+PSkXZXZ
貴重なマウスが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:02.58ID:VDOM9rRZ
マカDXをあげてみよう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:04.36ID:y1z26XLE
>>35
       , ---―---、  
      ./`ヽ_O..O_/´⊆_.ヽ 
      /X丿`ーーー´ヽX λ .丿 
      ||Xxlミ三三三.彡/.. ソ  キュィィーーン
      リXxlミ三三三¨ζ /   
     /⌒'; ヽ彡 ー‐ ミ  丿  
    /    \ /゙(__)ゝ/ .ミ
   /       ヽ. .ハ ノ  .i
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:06.92ID:reTYr7O3
サンシャインだっけ似たような映画だったよなあれも真田が出てた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:08.05ID:VSn6hQ32
本作は公開前の一時、同じソニー・ピクチャーズ・エンタテインメントが2018年10月5日に公開予定の『ヴェノム』の前日譚ではないかとの噂がコミックファンの間で囁かれた。
それは本作予告編の一部で『スパイダーマン3』と同じ映像が使われた事、設定が似ている事などが原因だ。
『ヴェノム』はスパイダーマンに登場する敵キャラクターとして知られ、宇宙から来た凶暴な寄生生命体である。
しかし、ソニー・ピクチャーズは噂を否定し、監督のダニエル・エスピノーサも「(自分が『ヴェノム』前日譚を撮ったことを)3日前に知った」と回答し、暗に否定した。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:13.41ID:CAuBJhx+
ミドリムシだ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:16.66ID:PxYh041K
モルモットさん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:28.22ID:CAuBJhx+
提供はユーグレナ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:41.99ID:LJtYqew3
大発見や
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:49.49ID:d4K8lkS3
寄生獣か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:50.16ID:KVCUZA9c
>>23
    |┃三 ガラッ
    |┃  ̄ ̄ ̄ヽ
    |┃ノ     ヽヽ
――‐.|┃●     ● | 
    |┃ノヽ====,/    
    |┃ ((.|_|_|_|_|)/
    (⌒ヽ − く
    |┃ノ    ,  |
    |┃        |
    |┃ / ⌒ \ \
    |┃(      )  )
    |┃ )    (  \
    |┃ノ       \_)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:04.15ID:CAuBJhx+
プロメテウスだ
吹き替えは今は亡きゴーリキ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:06.06ID:ND1BXQ6+
はやぶさもやべえの拾ったかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:13.11ID:tmP9bg2t
真田さんが真田さん役で
「こんな事もあろうかと」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:13.54ID:+PSkXZXZ
単細胞
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:23.23ID:PxYh041K
ゴロフキナって凄い名前だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:23.49ID:LJtYqew3
>>70
フラグたてるなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:32.83ID:z0zvMzbA
ヴェノムって寄生獣そのまんまだったな
キャラとしてはヴェノムの方が古いんだろうけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:55.37ID:VDOM9rRZ
日本忘れんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:58.59ID:reTYr7O3
顔と体が別人みたいな映像
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:22.37ID:PxYh041K
真田は中国人扱いか・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:22.60ID:t4m9DKgA
シガニー・ウィーバーはいつ出るの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:51.80ID:SI7/SYQA
伊賀のカバ丸きたー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:08.53ID:CAuBJhx+
東芝じゃなくSONY
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:11.32ID:PxYh041K
真田の代表作は高校教師だよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:22.80ID:83kFBSZS
カルビー?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:32.71ID:ND1BXQ6+
カルキン!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:36.80ID:reTYr7O3
地球側の映像は4Kでいいじゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:41.17ID:t4m9DKgA
>>123
ハ、ハヤブサ飛ばしてるし!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:43.26ID:JY6COG2W
前に見たけど、A級みたいな始まりかたから後半はC級映画
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:43.10ID:fPL93nmB
面白くなるのはもうちょい後だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:43.82ID:CAuBJhx+
真田は伍長?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:16:48.88ID:z0zvMzbA
ミッション・インポッシブルの子か
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:00.57ID:VDOM9rRZ
はよやれや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:04.77ID:bHgMu+h4
お前らを信じて録画した俺がアホだった(´・ω・`)
おいどーしてくれんだよストレスはハゲに悪いんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:09.23ID:CAuBJhx+
てことは前半で予算がつきたのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:22.74ID:tmP9bg2t
本当に宇宙に行くと乗組員は顔がパンパンに膨れると思うんだけどそういうリアルな描写のあるSF映画って未だ見た事がないな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:25.91ID:ND1BXQ6+
真田は両手に鎌持って戦うからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:36.00ID:GFnIAxBO
>>47
あれは船長だったけど後発のこちらの方が下っ端っていう
もっと若い日本人使いたかったけど誰もいなかったんだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:58.18ID:CAuBJhx+
真田はあれだろ
大気圏突入するとき漢字のボタンを読む係
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:18:09.39ID:+3ezKokO
    /(
    ( ヾ⌒ヽ  , -─-、
    ヽ(⌒ヽ \_ソ‘*) ´ >>201
          `ヽ ω/
         | /
         l‘l
         ノ* ヽ、
        ( つと)
        `u-u'
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:18:14.89ID:VDOM9rRZ
いらんシーンだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:18:42.44ID:KdntD+qZ
>>177
90年代とはちがって、黒人アジア人は生き残らせるためにメンバーに入れる感ある、特に最近は
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:18:58.77ID:b/UN9u3M
雰囲気いいな
B級感ない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:00.77ID:+PSkXZXZ
キムチ臭い奴がいるな
うぜえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:23.71ID:BDxF5+AH
真田の代役はナスDでいけるはず
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:32.57ID:qWe2RNBY
>>206
( Φ_Φ ) ひえ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:42.42ID:KdntD+qZ
>>203
Amazonコメントよんで、胸糞って言葉が何度か出てたけど、そのせいかw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:51.44ID:/1OsijLE
予告の時点でエイリアンのパクリぽかったけど期待して走って帰って見たら、後悔しかない

話もセリフも声優も全部だめ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:03.48ID:VDOM9rRZ
眠たくなってきたんだが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:13.57ID:jk6FD9cN
評価
本作は批評家から好意的に評価された。
映画批評集積サイトのRotten Tomatoesには174件のレビューがあり、批評家支持率は66%、平均点は10点満点で5.9点となっている。サイト側による批評家の見解の要約は
「どこかの空間に閉じ込められるというシチュエーションを題材にした映画に新味を吹き込むには至っていない。しかし、『ライフ』はスリリングで、演技の質も高い。それは欠点を補うに足るものだ。」となっている。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:15.80ID:z0zvMzbA
何も起こらないままCM
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:17.88ID:ouXCm4nU
さっきの映画と全然勢い違うけどおもしろいの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:47.40ID:+PSkXZXZ
そんなにうんこ出ないのかよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:21:04.54ID:ND1BXQ6+
BS見てる層ってどんだけお通じ悪いんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:21:10.64ID:qWe2RNBY
BS民は老眼で腹が出てて便秘でインポで膝関節ボロボロ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:21:19.76ID:ouXCm4nU
俺たちの夢グループは?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:21:33.55ID:z0zvMzbA
全タマキンのチカラ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:21:40.66ID:X3GVoODR
>>177
この後エイリアンが出てきた時に「カミカゼをやれ!」と言われてエイリアンに抱きついて自爆して退場する
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:22:08.82ID:+PSkXZXZ
テコンドーなんてくだりあったか?
日本人の奥さんと通信するくだりはあったけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:22:26.59ID:ClZMG2/t
今のところ全てのシーンが全部伏線になってるから削除できないのよね
会話をきちんと覚えていれば割と哲学的な落ちになってるんだけ
この手の映画を好む人は期待する部分が違ってて無視する人が多いので評価はお察しになってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:22:58.26ID:/1OsijLE
ただのシメジじゃん(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:23:37.26ID:PxYh041K
手袋食い破りそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:23:41.71ID:qWe2RNBY
多細胞生物と群隊の中間みたいだな(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:23:44.00ID:ND1BXQ6+
それ寄生獣の設定と同じじゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:23:45.84ID:LJtYqew3
すげー、ファンタジー世界のスライムみたいなもんか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:23:54.99ID:+PSkXZXZ
真田のシーン、赤ちゃん産んだ奥さんとのくだりががっつりあったはずだけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:06.61ID:lyoptdwF
おちんちんがムクムクと
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:08.61ID:+3ezKokO
>>312
      /(
      ( ヾ⌒ヽ  , -─-、
      ヽ(⌒ヽ \_ソ・ソ´
            `ヽ ω/
  (・).     lヽ   | /            (・)
  /(_,、 ∧ ノ・`) l・l           )(
 ノiWi|ヽ('・Vωノ ノ ヽ、        (ω)∧,,∧
(  |M| ノ( つ と).( つと)         ( ((ω・` )
|  ̄ /⌒Y⌒ヽ `u-u'_           ヽ  と ノ
 u - |・,)' `(、・| (´ ̄ )・),--、 ,-、       `u-u
     V`u-uV  `u.(_,ノ_・ノ、ソω
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:23.31ID:tmP9bg2t
最初に犠牲になるのは大抵黒人だよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:35.70ID:8mXo3GYs
流石に飽きてきた普通のホラーやSFだと
開幕30分ですでに観客の心をハートキャッチしてるはずなんだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:41.54ID:NTugYT3X
初代エイリアンに匹敵する名作だよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:25:11.32ID:/1OsijLE
なにこのダメリカなノリ(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:25:17.24ID:CAuBJhx+
こういう映画でいつも思うが触るとかアホすぎる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:25:37.21ID:ND1BXQ6+
とりあえずお疲れ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:25:39.99ID:CAuBJhx+
駒田かよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:25:50.53ID:Jnfzj8Wv
船内でエロビデオ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:25:53.56ID:UatksLnb
こんなブサイクが真田の奥さんなの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:01.99ID:ClZMG2/t
ちなみに変な人が湧いてたけど普通に日本人役だからね真田君は
このシーンでも原語版で奥さんは日本語しゃべってるから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:06.20ID:CAuBJhx+
黒人嫁
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:18.23ID:tL4mcnmk
日の丸つけてんじゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:24.04ID:g5fc5V8x
>>382
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__╋__j   ヨシ!
.     /  @_八@  ヽ
    {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
     \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:41.29ID:BvWVsmBV
わりとひどい無重力描写
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:49.62ID:fbYqSHw8
いい話だー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:56.56ID:BDxF5+AH
葉月里緒奈は元気にしとんかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:09.63ID:KdntD+qZ
>>401
むしろAKBみたいな女の子たちがハリウッドでてたら浮くよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:19.22ID:fA/ysZfg
カルビンは、宗教改革のカルバンの、英語読み。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:44.26ID:CAuBJhx+
最初にロシア中国の協力云々言ってたのは
このクルーにいないからだろw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:47.23ID:Jnfzj8Wv
食われそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:28:03.85ID:/1OsijLE
ピコピコピコ(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:28:08.21ID:BvWVsmBV
もう喰われたのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:28:08.32ID:NDGJW1gw
ライフ (2017年の映画)

製作費 $58,000,000

興行収入
世界 $100,541,806
アメリカ $30,234,022
日本 1億7000万円

興行収入
2017年3月24日、本作は全米3146館で公開され、1250万ドルを稼ぎ出し、週末興行収入ランキング初登場4位となった。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:28:14.14ID:KdntD+qZ
このバイオハザード感はいいね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:28:18.84ID:reTYr7O3
後のクローバーフィールドである
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:28:21.41ID:t4m9DKgA
いよいよ事件か
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:28:48.24ID:CAuBJhx+
きぼうw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:29:47.69ID:b9EaRH9V
閉鎖空間の共同生活って絶対こじれるよね
ライブアライブでもそうだった

だがそれが面白い(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:30:10.90ID:/1OsijLE
>>452
黒字なのがありえない(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:30:16.42ID:UHTflzo6
パターン青、使徒です!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:30:44.76ID:ND1BXQ6+
11人いる!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:08.24ID:BvWVsmBV
>>492
田村英里子だろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:10.35ID:KdntD+qZ
もれのよそう。

エイリアンが鼻からでてくる。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:17.98ID:b9EaRH9V
>>495
森部のじーさんの奥義が……
森部のじーさんの奥義が……
そして森部のじーさんの奥義が……

てめえをぶっ倒す!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:32.51ID:KdntD+qZ
足ほせー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:45.77ID:f7Lk3aBP
カルビンがスピーシーズになるんだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:32:00.65ID:fbYqSHw8
事案だろ、このCM
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:32:05.50ID:qWe2RNBY
これマジ?上半身に対して下半身が貧弱過ぎるだろ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:32:06.37ID:ouXCm4nU
この店行けばベース1000円で買えるって本当ですか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:32:07.56ID:XlfXkCP7
1977年に北米で大ヒットした「スター・ウォーズ」。その人気にあやかろうと、
1978年のスター・ウォーズ日本公開前に、日本の東映が猛スピードで作って
公開した和製スター・ウォーズ「宇宙からのメッセージ」(深作欣二監督)
1978年4月29日公開。

その描写、ストーリー、演出、あらゆる点がスター・ウォーズと酷似しており、
一部の人がスター・ウォーズの関連作品だと勘違いしたほどである。

真田広之(当時17歳)
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/f/6fae44a1-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/0/9042f588-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/9/c97e8f2a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/b/6/b60486fc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/8/4/84135422-s.jpg

一見、チープな作りに見えるが、総製作費はなんと15億円。
元祖スター・ウォーズ以上の予算を使用。

ちなみに、「宇宙からのメッセージ」の一部演出のデキがあまりにも
良かったため、「スター・ウォーズ/ジェダイの帰還」で、同様のシーンが
パクられるという逆パクリ現象が発生。デススターに潜入する、
あの有名なシーンである。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:32:25.35ID:BvWVsmBV
寅さんは童貞じゃないの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:32:40.01ID:KdntD+qZ
>>518
ステーションで
真田が
寝取られ疑惑
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:33:26.23ID:/1OsijLE
両親AV嬢(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:33:56.51ID:qWe2RNBY
亀山もあとちょっとで還暦か…(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:29.74ID:BDxF5+AH
>>535
ドラマもあったな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:49.17ID:ND1BXQ6+
BS見てる層のヒザってどんだけボロボロなんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:06.69ID:LJtYqew3
あ・・・嫌な予感しかしない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:10.77ID:qRpBDlU+
スレから午後ロー民臭がするw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:26.57ID:hlPAB2vC
>>601
 彡⌒ミ          彡θ"
(´・ω・)   ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:35.39ID:bHgMu+h4
>>565
俺もネット上では知らない人にも積極的に絡んでいくヤリチンだけど
リアルでは空前絶後の童貞だよ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:45.81ID:LJtYqew3
ハハ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:46.55ID:fPL93nmB
あーあはじまっちゃったよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:51.99ID:PxYh041K
やっときた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:52.97ID:qWe2RNBY
>>597
まさか

 ♪                    (ヽ   ♪
                   ____ ヽ\   ,,, ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧/ヽ o oヽノ 。 \ノ \
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)ll/ `ー´ソ 、_ヽ, _ 'i
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ..`三´| っヽノ `' ヽl
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __三フ  _っ   l
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡=@u彡
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:57.99ID:NC18iJMc
ミギーなの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:04.18ID:KdntD+qZ
>>535
みてみたいわw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:07.60ID:t4m9DKgA
もうかなり危険やん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:17.20ID:UatksLnb
冷やせよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:17.20ID:tDHcHvMu
実験がザルすぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:38.23ID:ND1BXQ6+
特ダネを売り込むためにギレンホールがなんか仕込んだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:41.12ID:fbYqSHw8
もうこのクロンボごと切り離せよ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:49.62ID:UHTflzo6
余計なことするから(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:55.07ID:t4m9DKgA
エイリアン vs こいつを見てみたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:58.56ID:/1OsijLE
食われるかな(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:08.43ID:UatksLnb
なんでこんなに体積増えたん?
何も食わせてないよな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:19.32ID:t4m9DKgA
腕を切り落とせ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:30.76ID:LJtYqew3
おまいがー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:40.09ID:ouXCm4nU
強すぎる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:48.13ID:t4m9DKgA
オワタ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:50.25ID:ND1BXQ6+
じゃあ俺が行くよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:56.32ID:LJtYqew3
いってーーーー!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:01.31ID:PxYh041K
潰れた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:01.46ID:ouXCm4nU
まんさん無能すぎない?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:13.34ID:t4m9DKgA
快感になってきた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:21.23ID:bHgMu+h4
ぷらーん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:22.36ID:lyoptdwF
ぎゃああああああああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:22.77ID:UatksLnb
この黒人は見捨てよう、バカだし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:33.07ID:/1OsijLE
地味ww死んだかとオモタ(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:38.24ID:PxYh041K
いやよくねえだろ・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:44.64ID:LJtYqew3
ひえ・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:51.59ID:t4m9DKgA
撃ちまくれ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:52.23ID:qWe2RNBY
カルビンつよすぎぃ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:58.80ID:ND1BXQ6+
これミギーだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:11.36ID:fPL93nmB
賢い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:18.11ID:ouXCm4nU
なんで助けに行かないの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:20.30ID:s1HCArMe
やべーよやべーよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:20.43ID:LJtYqew3
まじかよ・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:25.43ID:BDxF5+AH
賢いですな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:31.88ID:t4m9DKgA
あったまいいね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:34.40ID:PxYh041K
エイリアンきたあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:46.14ID:lyoptdwF
にげてええええええええええ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:48.19ID:t4m9DKgA
ネズミが弱点
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:08.29ID:/1OsijLE
ネズミんが(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:17.87ID:UHTflzo6
脳ミソどこにあるんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:19.96ID:lyoptdwF
うわああああああああああああああああああああ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:20.28ID:NTugYT3X
ネズミ構ってる間に助けろよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:22.91ID:t4m9DKgA
なんなんこいつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:23.67ID:bHgMu+h4
うわああああああああああああああああああああ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:26.40ID:ouXCm4nU
消化が早すぎる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:28.70ID:LJtYqew3
スライムやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:30.95ID:PxYh041K
ネズミさん瞬殺
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:37.77ID:fPL93nmB
はやくはやく
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:51.20ID:qWe2RNBY
    彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:51.48ID:s1HCArMe
ミイラ取りがミイラに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:08.60ID:t4m9DKgA
ジャムの瓶で捕まえろよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:08.91ID:b/UN9u3M
デップー逃げて
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:11.28ID:fbYqSHw8
こいつ等のろま過ぎるだろw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:11.81ID:tDHcHvMu
あほやろこいつらw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:18.45ID:ND1BXQ6+
デップーいい奴じゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:30.24ID:ouXCm4nU
これグリーンランタンの人?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:41.35ID:Wv+NkD0/
メトロイドだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:53.36ID:t4m9DKgA
あいつは開くのを待ってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:56.22ID:d4K8lkS3
ちょうど部屋に何か入ってきたよ 怖いよ〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:29.89ID:ouXCm4nU
>>901
ありがと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:33.47ID:ND1BXQ6+
汚物は消毒だ〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:43.56ID:t4m9DKgA
まるでGと戦う主婦
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:09.38ID:fbYqSHw8
いやいや戻れよwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:14.73ID:UHTflzo6
炎耐性高すぎ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:37.76ID:ND1BXQ6+
大阪の空気を送り込めばいいじゃない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:40.55ID:PxYh041K
殺虫剤噴射すれば死にそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:49.41ID:LJtYqew3
こえーよ・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:44:09.73ID:s1HCArMe
\(^o^)/オワタ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:44:11.02ID:LJtYqew3
おえーーーー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:44:14.45ID:hlPAB2vC
      彡⌒ミ  ズズ〜
     ( ´・ω・)  
     (っ=|||o) 
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:44:19.60ID:PxYh041K
ひいいいいいいいいいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況