BS-TBS8066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:18:39.97ID:sODSz9Zl
さっき歌おうとしたシーンは上田市を北に通りすぎて坂城町で
うだつのシーンは上田市の東の東御市で そして上田市の別所温泉
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:20:55.21ID:zUSTNhMh
宝積有香が出てる
よく2サスに呼ばれているよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:35:45.90ID:zUSTNhMh
2サスの常連がよく出ているわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:37:46.14ID:rxiV2W60
田中実懐かしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:53:20.83ID:zUSTNhMh
70代にしては老けていたな
息子役、男はつらいよ「虎屋」の三平ちゃんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:17:35.14ID:zUSTNhMh
子役もビキニかなんか着て温泉シーンを撮影しているのかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:27:49.58ID:zUSTNhMh
www
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:28:01.86ID:rxiV2W60
そこは嬉しい悲鳴だろw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:32:41.74ID:rxiV2W60
いつも成功率高いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:35:46.15ID:zUSTNhMh
とんちゃんがすっぽんぽん見られるのってこのシリーズのお約束なんだっけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:44:34.78ID:rxiV2W60
絶景だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:49:29.60ID:zUSTNhMh
フラれたw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:50:10.71ID:rxiV2W60
そろそろ、このシリーズの新作やってほしいな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:51:04.05ID:rxiV2W60
イッケイ死んどるw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:09:36.02ID:6NOMdIG1
さとう珠緒出てる。 今見てもカワイイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:09:45.14ID:/xjiRZJe
政伸署長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況