X



BSフジ 7328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:28.93ID:FFku9PpT
馬の作画難しいから仕方ないね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:42.66ID:0lHTlUhm
おおおおおおおおおおおあおおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:50.44ID:GaYm7KwI
スパンキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:52.20ID:0lHTlUhm
きたらああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:53.53ID:dxFTNJT1
ケツ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:57.73ID:Sye9yOv9
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:58.08ID:pZAXuCEf
えっち
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:13:04.12ID:X33q0dVD
                 /:/: : :./: : : : : : : : ゚.:.:\\
               /:/ : : : : |: : : : : :f{: : : :゚。: :゚i┛
                ̄厂 : }: :A : : : : 从: : : : : : {
                ./ |: : j}:/-}、 : :/{/}ハ; : :ト、:{、
               〈_/|: :/{jf斧 }_/゙f芹行}: : トr┛
                 ∨、{l└'   └'厶: :/¨`
                 ∧    ′  乂/
                -=}〕o。 ^  イ{┳‐=ミ、 真の男女平等主義者な俺は、女の子相手でもドロップキックをくらわせられる男
                {¨¨゙゙゙゙ヽii}:.:.:.:┏┻‐''"__/  手加減してもらえると思うなよ?公衆の面前で俺のスティールが炸裂するぞ?
                _乂二:i├'\:::::〉 厂 ̄┣ミ、 
            r=ニ_{\乂\/⌒く__-=彡__,\
              j______\/\/______________|
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:13:04.28ID:dvQqPQsO
顔wwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:13:11.39ID:oC7Rmccs
水橋と石原を聞き分ける自信がオレにはないぜ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:13:12.99ID:QqRDhGVP
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:13:41.81ID:Z7H0Mv67
スパンキン
0153可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/07/16(火) 00:13:49.95ID:xHYFOl03
ちょうど今読んでる漫画が
箱入りのお嬢様がお仕置きでお尻叩かれて気持ち良くなっちゃうやつだったから不覚にもちょっと来ました
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:13:51.93ID:CNoqVk7s
しっこくしっこく!
  ∧_∧
  (゚∀゚ ) ̄)
  しヽ し′
  彡/ 彡)
   / / /
  (_(_ノ

しっこくしっこく!
   ∧_∧
 ( ̄( ゚∀゚)
 ヽJ /J
  (ミ |ミ
  | ||
  ヽ_)_)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:13:54.47ID:XgTliPg2
どぼぢでぞんだごどずんのおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:00.12ID:5r9KSuCF
まあ、馬作画とか雑襲撃も
おしりペンペン作画から考えたらやるべきとこに回してるんだな
感心した
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:14.99ID:GVFmAPOc
>>138
それはおまいが・・・w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:15.25ID:dvQqPQsO
>>137
漫画も適当やなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:38.06ID:dxFTNJT1
ケツ割れてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:41.59ID:oC7Rmccs
首筋にあたってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:43.18ID:8lJZn525
もうちょっと作画方面で頑張れなかったのかこれは
予算が無いから徹底的に手抜きしてるとかなんだろうか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:15:02.81ID:GVFmAPOc
ヤホー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:15:12.91ID:pZAXuCEf
ヤホーで調べてみました
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:15:26.30ID:dvQqPQsO
>>163
出頭してください!
弁護します!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:16:05.59ID:GVFmAPOc
ggrks
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:16:08.35ID:dxFTNJT1
ググレカス
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:16:29.70ID:dxFTNJT1
マ・オー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:16:37.17ID:dvQqPQsO
>>193
低予算かつやる気無しの気がする
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:16:49.38ID:9z/u3tyt
なんというか色々と残念なアニメだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:17:12.05ID:GVFmAPOc
パッパでええんやで(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:17:33.50ID:ZBNhNSla
津田健次郎
石原夏織
戸松遥
豊崎愛生
佐藤利奈
生天目瞳
徳井青空
森久保祥太郎
久保ユリカ
M.A.O

キャストだけ見るとかなり豪華なアニメなのになぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:17:46.00ID:eRx3rDmx
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   だが…その前に…
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:18:14.31ID:FCRhj5lL
昭和かw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:18:17.02ID:dvQqPQsO
AV?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:18:40.06ID:XgTliPg2
どおくまんを思い出した
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:18:49.65ID:dxFTNJT1
変態だー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:18:57.00ID:DA412Woa
こういう時の金貨って日本円でどれくらいの相場なんだろう
あんま価値のあるもんを1つにしちゃうのって紛失怖いぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:19:05.18ID:/LArAL4U
ぶひいいいいいいいいいいいいいいい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:19:05.40ID:GaYm7KwI
かわえええええ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:19:05.95ID:GVFmAPOc
かわいい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:19:25.16ID:dvQqPQsO
>>507
十万円金貨が
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:19:32.10ID:FM9GtQvU
糞アニメだけど

ちょっと前からやってる、ジャンプアニメの石よりは全然いい
あれは原作の稲垣理一郎先生(アイシールド21の人)はいいんだけど

作画がBoihiとか言う韓国人なのがなー
生理的に無理
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:03.43ID:pZAXuCEf
大痔主
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:17.76ID:dxFTNJT1
人の金で
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:21.22ID:pZAXuCEf
るねっさーんす
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:52.37ID:XgTliPg2
ちっとも高そうな店に見えないのが凄い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:57.73ID:GVFmAPOc
ん?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:57.74ID:dxFTNJT1
ん?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:59.43ID:dvQqPQsO
ん?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:21:27.99ID:XgTliPg2
ゆんやああああああああああああああああああああああああああああああ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:22:04.84ID:FCRhj5lL
なんだこりゃw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:22:13.20ID:pZAXuCEf
せやな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:22:28.28ID:dvQqPQsO
アスカかな?w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:22:32.81ID:oxHKHG2I
アスカ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:23:13.03ID:pZAXuCEf
今夜はハーレムか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:23:50.92ID:GVFmAPOc
かわいい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:10.91ID:GVFmAPOc
ヒャッハー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:11.75ID:GaYm7KwI
ヒャッハー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:12.98ID:uYSIp6wK
ヒャッハー
0892可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:21.04ID:xHYFOl03
石原さんはこういう、一生懸命ですぐムキになって、
そしていつも敗北している女の子のキャラがすごくハマり役ですよね
変猫のあずきあずさちゃんも好き
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:28.63ID:7Nibes0y
最高のクソアニメだな!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:54.41ID:roBVYdfb
なんか30分がめっちゃ速いんだけど…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:57.91ID:oC7Rmccs
一話につき一人アホキャラが出てくるとかなのかこのアニメ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:25:27.62ID:8lJZn525
クソ作画でクソみたいな話ではあるがなぜか面白く感じるなこれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:25:32.97ID:FCRhj5lL
同じアニメと思えないほど
世界観の違うED映像だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:26:27.69ID:dvQqPQsO
>>949
あれはシリアスなギャグだろ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:26:34.57ID:DA412Woa
>>944
ダメななろう系って大体主人公がイキリ過ぎて
書いてる本人と主人公だけが気持ちよくなってそうってのばかりで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:26:41.56ID:lZXKCsVD
割と面白いんじゃね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:26:45.17ID:rxE+e/0g
そういや昔悪魔って名前つけられそうになった男の子が裁判ざたになって
結局亜久って名前になった出来事思い出した
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:27:08.32ID:J+YzEmhq
ありふれた職業で世界最強もこういうクソアニメとして制作会社が作ろうとしたら
作者に作り直させられたんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況