X



BSフジ 7322
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:15:53.66ID:71+IP3bF
小栗この暗い部屋でサングラスだとほぼ見えんやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:15:56.01ID:uookqzG8
今のお姉さん、角が生えてる人か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:16:31.34ID:4VAo6LMn
>>873
それはスゴイw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:16:59.12ID:tLPQTuQe
俺も新宿歌舞伎町の風俗情報店で同じようにキレたことある
「よけいな情報は混乱する!」と宣伝紙を叩きつけた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:05.78ID:dTMbBSSp
あーGカップ美女抱きながら実況してえ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:14.53ID:TDhQDCFP
ソニー損保
未だにエロいぜ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:15.88ID:9sUIRRMd
よくわかんねけど
警視庁、警察庁ってこんなドロドロしてんの?
なんか正義の人が犯罪してるのって驚愕なんだが…
日常ではありえんよね

今日の昼間の坂口君が出ていたドラマもそうだが…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:21.43ID:5jNqlT/j
>>842 出世コースから外れた先輩といまだ出世コースにいる後輩の違い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:30.79ID:uKbcOVIU
>>892
岡田だけが悪いわけじゃなかったけどね
他にもっと突っ込みどころたくさんあった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:36.91ID:TBal6HK7
>>902
無駄な時間を使わなくて良かったじゃない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:18:10.32ID:GruqckLu
>>910
あさま山荘の映画で初めて俳優ver見た
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:18:11.63ID:us0OVa1S
いや自分で捨てていけよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:18:37.97ID:lHvWXy1l
>>855
警察の押収品の拳銃で殺人事件
本庁「やべー警察関係者の犯行だ隠ぺいしよう」
鵜飼「身代わり用意したでー」
青島「そいつアリバイあるんだけど・・なんか本庁隠してね」
室井「所轄にバレ始めてんぞー」
新たな殺人事件発生。前回と同じ拳銃
青島「被害者って6年前の誘拐犯の関係者じゃね? 小池課長なんか知ってるよね?」
本庁「小池つれてけー 香取も探せ」
小池「6年前の事件、お前らのせいで子供が死んだんだよボケェ。これで終わらんぞ」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:18:43.41ID:4VAo6LMn
>>913
相手が怒りそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:19:03.50ID:hco7zAHZ
課長!(元係長
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:19:29.63ID:9oschETf
係長ももうすぐ・・・・(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:19:39.78ID:wiv4TR/B
>>892
うちの母ちゃんが岡田?似合わないってずっといってたな(´・ω・`)
田宮二郎がいいみたい(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:21.89ID:WrnlKw4v
>>912
本庁の管理官が悪役だったけど
話が分かる管理官が増えてきたので
映画あたりでもっと上を悪役にしましたという感じだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:29.76ID:GruqckLu
しっかし伸也はいい声だ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:32.90ID:tLPQTuQe
この死んだ人のいたグループ名が思い出せない

ヒップホップ
ヒップバンプ
ヒップがついたはず
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:47.97ID:oGDcjKrL
>>948
それが表だってないじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:21:13.89ID:TDhQDCFP
2人一緒に葬ろうと
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:21:32.77ID:TBal6HK7
小栗は何様なの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況