X



BSフジ 7320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:14:48.71ID:aCGswANc
尺稼ぎ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:15:01.51ID:QhHMwchZ
またヤムチャのデザインが適当だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:15:12.86ID:Tt/RpFdU
このゲームでどうやって遊戯は戦うの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:15:38.73ID:aCGswANc
これ新型Switchできないじゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:15:51.10ID:5m+lFf7I
________________________________
        ~|
         \○    大丈夫か?BOY
            ‖\
   <○>     ‖/
    ‖    / |
    >>    \ |
 魔人ブウさん!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:00.18ID:MOQ/LASx
>>1
ヤムチャが攻めてくる♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:34.42ID:aCGswANc
この頃のほうが絶対デザイン良かった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:36.16ID:Tt/RpFdU
ほかの界王神がブウ知らないのっておかしくね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:48.44ID:QhHMwchZ
気を探して瞬間移動したのにぜんぜんちがうところじゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:08.09ID:Tt/RpFdU
作画www
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:21.83ID:aCGswANc
しかし作画酷いな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:32.33ID:TvX7JtsN
壊さなくていいだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:38.49ID:Tt/RpFdU
壊すなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:48.18
貴重なポタラが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:58.60ID:PArUHyiz
こいつはけえすよ(返すとは言っていない)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:05.47ID:QhHMwchZ
でも、やばくなったら汚い手でも平気で使うサイヤ人
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:07.00ID:rDrhJGs7
ちょいちょいアニオリ挟む

そういやワンピースもしばらくエースの過去編で引き伸ばすし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:19.06ID:Tt/RpFdU
悟空「なんとかなるよ、絶対大丈夫だよ!」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:22.06ID:Va7C00nx
今日の作画なんなのw中学生がやったのか??
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:26.27ID:bB/L/J3r
デンデが老界王神にドラゴンボールのことで、
「正しいことに使って何が悪い」と発言するのは、
この放送回じゃないのか。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:37.28ID:MOQ/LASx
wwwwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:38.84ID:aCGswANc
このモブのほうが超の敵よりカッコいいわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:19:15.50ID:Tt/RpFdU
バイクーハン死にたいのか?w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:19:46.90ID:Tt/RpFdU
ブウ「いやーーーーーー痴漢!」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:19:50.98ID:aCGswANc
何でこいつら実力差分かんねえんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:20:50.70ID:aCGswANc
無限再生は反則だよ〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:20:58.08ID:TvX7JtsN
斬っても無駄
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:20:59.51ID:Tt/RpFdU
修行の厳しさを教えてやろうとして殺そうとするのはガイジですわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:21:14.74ID:Tt/RpFdU
死んだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:21:16.02ID:4kYdy5PF
ヤムチャwwwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:21:20.08ID:aCGswANc
生きてたwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:21:19.96
クリリンフルボッコで草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:21:35.86ID:4kYdy5PF
普通そこは盾になるだろww」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:21:40.03ID:Tt/RpFdU
ヤムチャさん有能
見た瞬間実力差がわかり戦いもしない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:22:12.68ID:aCGswANc
作画さぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:22:28.55ID:Va7C00nx
顔がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況