X



BSフジ 7319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:40.01ID:6hC+YGzr
帰って来るよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:40.35ID:TQblYdTA
帰って来いよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:45.78ID:RM0Jy0Re
マジかwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:48.42ID:QA3/AJ7E
帰ってこいよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:49.37ID:dxk4xwLm
あっ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:50.13ID:hORqjjII
帰ってこいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:50.54ID:T/iOAkjo
帰ってこいよ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:50.98ID:UX4NFhDm
まさかの青山さんか?wwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:52.07ID:C4nk5U8i
松村和子 帰ってこいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:52.76ID:hZ8PblqQ
かえってこいよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:54.56ID:6hC+YGzr
帰ってこいよだった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:55.48ID:ehOFvpFE
>>1乙りょうこ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:58.28ID:FI2hMyVk
ミラクル和子ちゃんw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:58.39ID:BLIY5iuU
乙葉
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:03.73ID:gtK1ob0W
いけるやろw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:07.82ID:8td5Quem
時間が
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:10.77ID:T0TlJveB
帰って来いよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:12.80ID:dxk4xwLm
かっさらっていくのかw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:26.51ID:FI2hMyVk
しかし、乙葉ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:28.23ID:QA3/AJ7E
まだ時間あるからなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:32.39ID:Dp8Kkmzq
うちの死んだ爺さんが
オカンの結婚式でなぜかこの歌を歌ったで我が家では有名の帰ってこいよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:37.28ID:UbqmfkyJ
まだケンシロウ振りしてないからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:43.77ID:C4nk5U8i
>>48
でんこちゃんがいまだに帰ってこないところw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:48.38ID:7X+WL3s6
藤井て関西では活躍してるのかな?
一時期いまのマツコくらい需要あったよな
マシューとか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:59.94ID:hORqjjII
>>48
本名が藤井和代
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:03.43ID:C4nk5U8i
>>51
日東あられ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:12.81ID:QA3/AJ7E
散歩多すぎ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:13.13ID:u9JoD2/O
ばばあは多分だめだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:14.23ID:4jxBXCRO
>>1


前スレ>>952
年数次第では10万km未満でもタイベル交換したほうがいいかも
俺のはいざ交換ってときにガスケットが経年劣化で固着してたw

前スレ>>975
よしこです!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:14.91ID:8td5Quem
まだケンシロウのサイコロやってない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:26.86ID:gtK1ob0W
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:31.71ID:dxk4xwLm
wwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:39.85ID:FI2hMyVk
和子ちゃん残念w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:43.32ID:RM0Jy0Re
なんじゃそらwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:44.91ID:sxiqi+AM
実はお加代ちゃんは松村和子の曲であるのだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:51.34ID:UX4NFhDm
6マスwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:51.35ID:C4nk5U8i
6マス地獄w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:51.41ID:dxk4xwLm
いみねえw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:05.64ID:TQblYdTA
甘党
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:08.16ID:T0TlJveB
甘党
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:11.76ID:QA3/AJ7E
虎党
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:13.74ID:UX4NFhDm
神谷さんくるか!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:14.03ID:C4nk5U8i
糖尿
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:33.69ID:dxk4xwLm
wwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:33.72ID:QA3/AJ7E
wwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:34.12ID:RM0Jy0Re
1wwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:36.22ID:JxKWmFi9
1www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:36.87ID:hORqjjII
りょうこのダンナとチェンジしたい(2回目)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:37.71ID:UX4NFhDm
まさかのwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:39.19ID:LMOZrwrW
俺は岡まゆみ党
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:40.80ID:gtK1ob0W
ミラクルすぎるwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:44.56ID:4/RWfLOY
さすがだwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:48.61ID:T/iOAkjo
あらあああああああああ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:50.88ID:FI2hMyVk
神谷明くん可哀想w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:51.24ID:8td5Quem
一乃かよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:54.71ID:gpJxN6hz
うそやろケンシロウwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:55.46ID:TQblYdTA
青山さんオワタ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:03.87ID:C4nk5U8i
ここで青山ちゃんだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:10.86ID:7X+WL3s6
そこはお前はもう死んでいるだろおかだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:14.94ID:BLIY5iuU
鼻から牛乳
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:18.01ID:QA3/AJ7E
はえーw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:24.83ID:JxKWmFi9
静止画
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:37.64ID:T0TlJveB
よく会ってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:44.92ID:8td5Quem
あーあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:45.50ID:UX4NFhDm
一乃ちゃんおめでとう!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:48.21ID:7X+WL3s6
このオレンジ強すぎだろ
おもんねーわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:49.16ID:dxk4xwLm
デブ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:57.82ID:hORqjjII
まあ順当勝ちかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:02.68ID:T0TlJveB
店米角も大喜び
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:09.45ID:8td5Quem
一乃アンチが増えたな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:10.78ID:gpJxN6hz
神谷さん残念
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:10.91ID:JxKWmFi9
ジャイアン勝利
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:18.33ID:2+VVALGC
つまらん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:23.50ID:C4nk5U8i
うた:気管支炎でコンサート中止の川´3`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:26.63ID:dxk4xwLm
アチャー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:29.54ID:RM0Jy0Re
あちゃーwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:30.12ID:UX4NFhDm
アチャーwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:36.46ID:6hC+YGzr
今日のキーワード予想 アチャー
色予想 黄色
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:39.57ID:4Zqk+ueM
今週の結果
7/08(月)第723回 柳家三三(45・130ノーベル) 五嶋りさ(50・110ノーベル) 神谷明(72・150ノーベル) 青山和子(73・10ノーベル)
7/09(火)第724回 柳家三三(45・250ノーベル) 五嶋りさ(50・190ノーベル) 神谷明(72・430ノーベル) 青山和子(73・260ノーベル)
7/10(水)第725回 川崎憲次郎(48・150ノーベル) 大石まどか(46・100ノーベル) 柳沢超(52・100ノーベル) 田辺一乃(56・120ノーベル)
7/11(木)第726回 川崎憲次郎(48・210ノーベル) 大石まどか(46・370ノーベル) 柳沢超(52・370ノーベル) 田辺一乃(56・430ノーベル)
7/12(金)第727回 週間チャンピオン大会 150ノーベル神谷明(72・430ノーベル) 280ノーベル田辺一乃(56・430ノーベル) 40ノーベル柳沢超(52・370ノーベル) 50ノーベル青山和子(73・260ノーベル)

キーワード アチャー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:42.40ID:7X+WL3s6
周りとの力関係測りながらやれよ
イジリ―師匠の芸を見習え
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:01.45ID:FI2hMyVk
キーワード お加代ちゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:02.30ID:2+VVALGC
キーワード
おかよちゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:03.90ID:QA3/AJ7E
キーワード 痛風
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:04.90ID:LMOZrwrW
キーワード

痛風


黄:おまえ平田だろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:07.22ID:gpJxN6hz
にぇがえり
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:09.41ID:T/iOAkjo
りょうこちゃんかわいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:13.73ID:WkMbx6dJ
キーワード:おかよちゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:22.66ID:hORqjjII
キーワード予想
痛風
だろうなぁ
正解のボタンの色は黄色
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:31.95ID:BROwA1dO
空気読めとか言っているやつが
一番つまらないから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:34.26ID:UX4NFhDm
幼女のパンチラかえして・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:39.26ID:LMOZrwrW
>>205
先週が面白すぎただけだ、
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:49.06ID:JxKWmFi9
キーワード 近道
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:51.88ID:sxiqi+AM
青山和子は何故松村和子の代表曲を帰ってこいよだと認識していないのか
お加代ちゃんって相当の人じゃないと知らない歌だぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:04.91ID:T/iOAkjo
りょうこAV
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:07.07ID:FI2hMyVk
>>263
おっぱい一個分やね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:13.28ID:B6OWaTEZ
(´・ω・`)7月12日が誕生日渡辺美里の代表曲と言えば「??Revolution」
黄:天龍源一郎のプロレス
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:21.45ID:dxk4xwLm
7月12日は真弓の誕生日
キーワード:すがしすがし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:24.62ID:sxiqi+AM
>>258
松村和子が帰ってこいよの次に出した曲
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:44.51ID:7X+WL3s6
澤ほまれとレスリング吉田て差がついたな
似たキャラだったのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:52.02ID:FI2hMyVk
しかし、澤穂希ちゃんは、本当に



ドリブルが上手い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:11.88ID:LMOZrwrW
>>267
まるで幼女のパンツを売ってるみたいだな…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:21.68ID:4/RWfLOY
ジャギュアー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:25.72ID:7X+WL3s6
ミック・フォーリー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:26.62ID:JxKWmFi9
入来
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:27.72ID:QA3/AJ7E
ジャガーさん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:35.44ID:C4nk5U8i
金曜は黄色でボケない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:41.51ID:t3TQ5TvR
ジャガーさん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:46.39ID:C4nk5U8i
JAGUAR(0)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:51.05ID:xS4RRjwM
肉じゃが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:51.45ID:QMHsWfXR
>>298
澤がすごいのはドリブルよりポジショニングだよ
あんなにチャンスやピンチを察知する能力が高い女子選手なんて見たことない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:04.10ID:4Zqk+ueM
来週は、
04:00地上フジ
7/15(月)/16(火)03:55参議院議員選挙東京都選挙区政見放送
のため、第510回(2018/9/3)/第511回(2018/9/4) 浅見小四郎(64) 紅ちかこ(62) 津嘉山正種(75) 南條瑞江(83)は放送無し
7/17(水)第512回(2018/9/5)/18(木)第513回(2018/9/6) 大橋惠子(65) 隆大介(62) あべ静江(67) 竜雷太(79)
7/19(金)第514回(2018/9/7) 週間チャンピオン大会

10:00BSフジ
7/15(月)8:55〜10:55第525回(2018/9/24)/第526回(2018/9/25) 神田陽子(61) Mr.マリック(70) 酒井くにお(71) 大信田礼子(70)
7/16(火)第527回(2018/9/26) しのへけい子(56) 梶原しげる(68) 阿川泰子(67) 酒井とおる(68)
7/17(水)8:30〜10:55『祇園祭山鉾巡行』のため、休止
7/18(木)第528回(2018/9/27) しのへけい子(56) 梶原しげる(68) 阿川泰子(67) 酒井とおる(68)
7/19(金)第529回(2018/9/28) 週間チャンピオン大会

22:00BSフジ
7/15(月)第728回/16(火)第729回 彦摩呂(52) 水沢有美(67) 中野浩一(63) 扇ひろ子(74)
7/17(水)第730回/18(木)第731回 穴井夕子(45) 松村雄基(55) 芦川よしみ(60) 林与一(77)
7/19(金)第732回 週間チャンピオン大会
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:04.38ID:sxiqi+AM
>>300
月曜日はジャガー横田一家だよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:10.92ID:dxk4xwLm
ミスター・ソッコ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:14.30ID:7X+WL3s6
おかだかっこいいけど
確かにイケメンというよりハンサムだもんな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:14.84ID:FI2hMyVk
jaguar(0)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:28.61ID:T/iOAkjo
アランドロンwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:29.36ID:C4nk5U8i
アラン・ドロン=三遊亭小遊三
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:29.45ID:QA3/AJ7E
えー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:31.54ID:ehOFvpFE
アランドロンじゃなくて小遊三だろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:38.33ID:hORqjjII
小遊三みたいなこと言うなwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:59.08ID:C4nk5U8i
>>349
JAGUAR星の1年は地球の1万年
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:01.55ID:dxk4xwLm
今日はひねらずにきたか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:03.37ID:BLIY5iuU
ひこまろ死にそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:13.08ID:FI2hMyVk
本当に中野浩一くん居るw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:17.34ID:7X+WL3s6
彦摩呂すごいことになってるな
そろそろ風船われそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:31.25ID:C4nk5U8i
>>362
横浜でJAGUAR展をやるってよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:41.06ID:dxk4xwLm
閉店ガラガラ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:05.80ID:C4nk5U8i
>>373
TBSラジオ 中野浩一のフリートーク
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:16.03ID:6hC+YGzr
>>371
アタタタタタタタタタタタタタタ
当たったー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:17.66ID:hORqjjII
来週はりょうこの巨尻が見られるwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:45.89ID:QA3/AJ7E
世の中どんどん変わるわよ深田りょうこ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:05.83ID:dXjr+f+0
一応指原チェック
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:41.86ID:C4nk5U8i
なんだブスか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:17.88ID:6hC+YGzr
>>405
>>413
ありがとうございます
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:23.78ID:C4nk5U8i
これなら平井理央のままでよかったな
今朝おはスタに出てた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:18.87ID:6hC+YGzr
>>420
昔おはガール
今おはババア
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:23:09.13ID:VGPFGoZT
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:23:04.49ID:LVYXs4Le
今日の予定
8:00〜9:59 BS-TBS
10:01〜11:55 BSフジ
14:00〜16:59 BS日テレ
14:30〜14:59 TX
*19:00〜19:59 GTV TVS tvk GBS KBS
*収録
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:15.94ID:Ak0hnVam
こいつ 誰だっけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:40:17.94ID:Ak0hnVam
こいつら 余裕だなww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:40.83ID:Ak0hnVam
助っ人 江守 きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:07:00.32ID:Ak0hnVam
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:49:37.59ID:7Jxi9G2P
このゲームはAIがめちゃ強そうだな
0499幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:44.59ID:LOt44nmw
日米密約とはTPP以上の譲歩 自民は参院選で農業県1勝9敗も
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258307

 日米貿易交渉の農産物をめぐる“日米密約”は、トランプ大統領の計らいで、発表が参院選後に
先送りされている。どう考えても、安倍首相がTPPレベルを超える大幅譲歩を約束したと
想像できる。参院選では農業票の行方も注目されるが、農業県(道)で、ウッカリ自民を
勝たせたら、日本の農業は地獄に…

安倍首相青森で遊説「政策で年金増やせる」
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/218857

 安倍晋三首相(自民党総裁)は13日、参院選(21日投開票)の地方遊説で青森市を訪れ、街頭演説した。
争点となっている老後資金2千万円問題を念頭に「政策次第で年金を増やしていくことができる」と言及。
中小企業対策として「個人保証」なしで融資が受けられるようにすることも強調した。憲法改正や
雇用環境が改善したことに絡めて野党批判も展開した。
0501幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:05.76ID:LOt44nmw
安倍と麻生を忖度した男「塚田一郎」参院選は苦戦中
https://smart-flash.jp/sociopolitics/74985

 安倍晋三総理の地元と、麻生太郎副総理の地元を結ぶ「下関北九州道路」構想をめぐり、「総理とか副総理が(作りたいと)言えないので、
私が忖度した」と失言した塚田一郎前国交副大臣(55)。

 参院選に新潟選挙区から出馬しているが、野党統一候補の打越さく良氏に苦戦している。

 現地を取材するジャーナリストの横田一氏はこう話す。

「失言が怖いのか、支持団体の集会をはしごするだけの “ステルス選挙” を展開中です。6月25日のジャーナリスト・櫻井よしこ氏を招いた
集会でも、メディアのぶら下がり取材には応じませんでした」

 翌26日、櫻井氏は、安倍総理から「塚田君をどうにかしてやって」と直接頼まれて応援演説に来たことを明かした。だが、
いくら有名人の応援があっても、有権者は簡単には忖度しない。

写真・横田一
0503幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:28.48ID:LOt44nmw
ステルス遊説、野党罵倒、安倍礼賛…異様で不気味な参院選
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258308

 参院選はこの3連休から終盤に入るが、マトモな政策論争にはほど遠い選挙戦になっている。

 安倍首相が遊説日程を明らかにしない異様さがクローズアップされ、その理由を党幹部が
「日程を公表すると演説を妨害する人がやって来る」(萩生田幹事長代行)と言ってのけ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:46.37ID:m82PPBFm
昨日、韓国の報告受けた経産の担当官は説明が下手だし脇が甘い。
韓国に隙を与えないよう動かなきゃいけないのに全然できていない。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:49.75ID:Q6I3HqEN
正直に報復装置でいいじゃないか。
もう韓国に関わるのはやめようぜ。
0509幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:20.53ID:LOt44nmw
安倍首相が年金問題への反論でもちだした数字は嘘だらけ!「年金を0.1%増やした」→実際は0.9%の目減り

 ついに中盤を迎えた参院選挙戦。しかし、安倍首相は政見放送や街頭演説でもトランプ大統領との深い関係性について猛アピールする一方、大きな争点であるはずの
年金問題については「年金を充実する唯一の道は、年金の原資をたしかなものとすること、すなわち経済を強くすること」と言い、安倍政権下でいかに経済が順調に
なっているのかを強調してばかりいる。

 だが、この選挙戦で安倍首相が得意気になって持ち出すデータや数字は、デタラメや誇張、虚偽のオンパレード。とてもじゃないが「実績」と呼べるシロモノでは
ないのに、一面的に取り上げることで“年金は大丈夫”と事実ではない安心を撒き散らかしているのだ。

 そこで、安倍首相は一体どんな数字やデータを持ち出し、そしてそれがいかにデタラメなのか、安倍首相が喧伝する「9のウソ・デタラメ」を紹介していきたい。

 まずは、安倍首相が「政策によって年金を増やしていくことはできる」と豪語するときの根拠として必ずといっていいほど挙げる、賃上げや雇用の増加の数字の
カラクリについて取り上げよう。

その1

「この6年間、私たちの経済政策によって雇用は380万人増えました。増えたということはまさに、年金の支え手が増えたんです」(街頭演説など)

→増えた380万人中266万人は65歳以上の高齢者!

 安倍首相の言うとおり、2012〜2018年のあいだに就業者は384万人増えたが、そのうち約7割にあたる266万人は、なんと65歳以上の高齢者。15〜24歳の
就業者も90万人増えているが、その内訳は高校生・大学生等が74万人も増えている。また、15〜64歳の女性就業者も増えているが、非正規が多く、賃金も低い。
つまり、安倍首相が言う「増えた年金の支え手」というのは、年金では生活できない高齢者や、家計が苦しく働きに出る女性、生活苦の学生たちのアルバイトと
いう低賃金で働く人ばかり。これは「私たちの経済政策によって増えた」と自慢できるような話ではまったくなく、むしろ年金だけでは暮らせない高齢者が増加
しているという“老後生活苦社会”の実情を示す数字だ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:27.59ID:gNy2VFDC
だからそれは政治家が考えることであってたかが官僚が口出すことじゃねえよ
だkら今回政治家が判断したんだろが
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0513幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:05.91ID:LOt44nmw
その2
「史上初めて正規の有効求人倍率が1倍を超えました」

「今年の4月、高校・大学を卒業した若いみなさんの就職率も過去最高になっているという状況はつくった」(TBS『news23』党首討論など)

→団塊世代の引退と若者人口の減少の結果。有効求人倍率の上昇は民主党政権時から

 まず、高卒・大卒の就職内定率が高くなっているのは、たんに団塊世代が引退する一方で若者人口が減少しているからであって、アベノミクス
の成果などではない。実際、新規大卒・高卒者内定率は民主党政権時から上昇トレンドになっており、有効求人倍率も2010年から右肩上がりをつづけている。

 そもそも有効求人倍率とは、ハローワークで仕事を求める人ひとりに対して求人が何件あるかという割合だが、直近の2019年5月の職業別有効求人倍率
(パート除く)を見ると、もっとも高倍率になっているのは「保安の職業」(7.06%)で、「建設・採掘の職業」(5.21%)、介護や接客・給仕を含む
「サービスの職業」(2.88%)とつづいており、厳しい労働条件の上、待遇がいいとは言えず離職率も高い職種が目立つ一方、「事務的職業」は0.43倍
(うち「一般事務」は0.32%)にとどまっている。つまり、労働環境の改善が進まず、なり手が少なく離職者が多い業種に求人が増えているのが実態だ。

その3
「この春も6年連続で、今世紀最高水準の賃上げが実現しました」(政見放送など)

→生活実感に近い実質値で見ると賃上げ率は「今世紀で最低水準」

 ここで安倍首相が根拠にしているのは連合の調査なのだが、これは全労働者のごく一部の結果にすぎず、そもそも勤労者全員の話のように語るのは
詐欺に近いのだが、じつはこの「今世紀最高水準」の結果にもカラクリがある。

 というのも、連合集計は名目賃金であり、この結果から物価の変動の影響を差し引いた、生活実感に近い実質賃金の賃上げ率だと、民主党政権時代の
平均賃上げ率は2.59%であるのに対し、第二次安倍政権での平均賃上げ率はわずか1.1%。むしろ、第二次安倍政権下の実質賃金の賃上げ率は、
「今世紀で最低水準」に近いのではないか。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:27.60ID:G1BCd8of
政治トップが決断したから経産省も動いたんだろうに
田中さんの時代の外務省は政治トップを無視して外務省だけで動いていたということなのかなあ
0517幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:30.29ID:LOt44nmw
 現に、統計不正の発覚で今年1月から数字を上ぶれさせていた不正調査の数値補正やベンチマーク更新がおこなわれなくなった途端、名目・実質ともに
前年同月比で一転マイナスに。9日に厚労省が発表した5月の「毎月勤労統計」でも、基本給や残業代などを合わせた1人あたりの現金給与総額(名目賃金)
は前年同月比から0.2%減の27万5597円。実質賃金でも1.0%減で、これにより名目・実質ともに5カ月連続のマイナスとなった。これは国民生活が
悪化しているということの証明だ。

 このように、実際には「雇用」も「賃上げ」も安倍首相の話はデタラメだらけなのだが、安倍首相はこれらを「成果」として誇り、それによって「年金額を増やすことができた」と豪語している。

 もちろん、これもとんだ詭弁だ。

その4
「この4月、みなさんの年金額を増やすことができたんです」(街頭演説)
「我々は、経済を成長することによってですね、0.1%でありますが、これはもう久々にですね、(年金で)プラスの成長を可能とした」
(日本記者クラブ党首討論会など)

→「増やした」どころか、実質的には0.9%も削られていた!

 “年金2000万円問題”が浮上してからというもの、安倍首相が何度も繰り返す「今年度の年金額は0.1%増額改定した」というアピール。
あまりのドヤ顔で語るため、「0.1%って金額に置き換えると結構なものなのかな」と誤解する人もいるかもしれないが、増額したのは、
年金を満額で受け取っている人の場合でたったの月67円である。

 しかも重要なのは、安倍首相がその正当性を説きつづけている「マクロ経済スライド」によって、年金は「増えた」どころか実質的には
「減って」いるのだ。

 そもそも、年金は物価や賃金の上昇に合わせて上昇率分増えるが、マクロ経済スライドの実施は物価の上昇による年金支給額の上昇を
抑制するもの。そして、年金の0.1%の増額改定に対し、今年1月に総務省が発表した消費者物価指数によると、物価上昇率は1%。つまり、
安倍首相が誇る「年金額を増やした」という話は、実質的には0.9%のマイナスであって、年金が月10万円だったら月900円が減らされた
というのが実態なのだ。
0520幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:45.71ID:LOt44nmw
 さらにもうひとつ付け加えておくと、自民党の三原じゅん子議員は参院本会議で野党に「恥を知りなさい」と罵倒した際、「民主党政権の
あの3年間、年金の支給額は、増えるどころか、何と引き下げられていたのです。安倍内閣はまったく違います」と述べたが、これも大嘘。
民主党政権最後の2012年度、標準的な厚生年金受給世帯の受給額は23万940円だったが、安倍政権は7年間でその受給額を9436円も
減らしているのだ。これは民主党政権時の1年平均約551円減に対し、安倍政権は1年平均1348円減と民主党政権の倍になる(毎日新聞7月2日付)。

 さんざん“雇用も賃上げ率も伸ばし、年金も増やした”と主張しておきながら、実際にはこの結果。一体、どちらが「悪夢」の政権と言えるだろうか。

 安倍首相が参院選でついた嘘はまだまだある。後編でも徹底的に明らかにしていこう。

(編集部)
0521幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:59.25ID:LOt44nmw
安倍首相が年金問題で信じがたい詐術!「基礎年金は6万3000円を確保できる」→実質賃金40%アップ想定の数字だった

 参議院選挙で安倍首相がついている「インチキ」を紹介しているこのシリーズ。前編ではおもに「政策によって年金を増やしていくことはできる」と豪語
するときの根拠として挙げる、賃上げや雇用の増加の数字のカラクリについて指摘したが、後編では、もっと直接的な年金制度のデータをめぐる発言を検証してみた。

 すると、もっと信じがたい安倍首相の嘘と詐術、そして安倍政権が隠している年金制度の恐ろしい実態が明らかになった。ぜひ、最後まで読んでほしい。

その5
「(年金の)運用だって、民主党政権時代の10倍、44兆円増やすことができたんです。これは相当の、私はいわば年金の財政を厚くすることができたん
だろうと思います」(日本記者クラブ党首討論会)

→民主党政権時の運用益をかさ増し+運用に失敗すれば「給付で調整」と明言!

 これまた何度も安倍首相が繰り返している主張だが、この「民主党政権の10倍」という数字の内訳は、じつにセコいもの。

 というのも、安倍政権下である2013年1月〜2018年12月までの年金積立金の運用益は約39兆円であり、安倍首相の主張から5兆円少ない。この5兆円は
何かといえば、2012年10〜12月の運用益である約5兆円も加算しているのだ。

 安倍政権が発足したのは、2012年12月26日。たった6日間しか政権をとっておらず、実質的には民主党政権時の運用益であるものなのに、それを安倍首相は
かさ増しして「10倍」と言っているのである。

「悪夢」と連呼しているくせになんともみみっちい話だが、しかし、もっとも重要なのは、年金積立金の運用では一方で大損失も出しているということ。事実、
2018年10〜12月期の資産運用成績は14兆8039億円もの損失を出している。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:02.30ID:8bxrfIaV
>>510
その通り
日本のこれまでの対応に対する不満で、日本の世論が爆発してんだよ
これが分からん田中はバカだ
0525幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:13.44ID:LOt44nmw
 そもそも、以前は国民の年金を減らしてしまう危険性を考え、年金積立金の運用では株式などリスクのある投資を直接的にはほとんどしていなかった。しかし、
第二次安倍政権では株式への投資を全体の半分にまで増やした。ここには、年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)に大量に株を買わせれば株価が上がり、
景気が回復したという印象を与えることができるという安倍政権の計算があったと言われる。ようするに、国民の大事な年金を世論操作と政権維持に利用してきたのだ。

 しかも、安倍首相は年金の運用について「想定の利益が出ないということになってくればそれは当然支払いに影響してくる」「給付にたえるという状況にない
場合は当然給付において調整するしか道がないということ」と述べている(2016年2月15日衆院予算委員会)。つまり、この大博打のツケを払うのは、国民なのである。

その6
「私達はしっかりと財源を確保して、厳しい人達に光をあてていく。例えば、年金の低い方々に対しては、消費税を活用してこの10月から、
1年間最大6万円給付をしていきます。あるいはまた年金の低い方々、非常に介護保険料高いねという声を聞きます。そこで消費税を活用して、
この介護保険料の負担を3分の2に軽減をしていく」(街頭演説など)

→一方で介護サービスや高齢者の医療負担引き上げを検討!

「厳しい人達に光をあてていく」と言いながら、その対策費を生活が厳しい人ほど負担が重くなる消費増税で賄うって……まず言っている
ことがめちゃくちゃだ。

 しかも、いかにも弱者対策に力を入れていくように語っているが、騙されてはいけない。政府はすでに高齢者の医療や介護などで“切り捨て政策”
を実行しようとしているからだ。

 財務相の諮問機関である財政制度等審議会が6月19日に麻生太郎財務相に提出した「令和時代の財政の在り方に関する建議」では、要介護
1・2の場合、2021〜2023年度中の〈生活援助サービスを対象とした支給限度額の設定又は利用者負担の引上げ〉を具体的に検討すべきとし、
後期高齢者医療制度の窓口負担についても〈できる限り速やかに75 歳以上の後期高齢者の自己負担について原則2割負担とすべき〉
〈既に後期高齢者となっている者についても、数年かけて段階的に2割負担に引き上げるべき〉としているのだ。
0529幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:30.69ID:LOt44nmw
→「36年後に積立金枯渇」の指摘も……悪い数字は無視する安倍首相

 2015年にぶち上げた「アベノミクス新3本の矢」では「出生率1.8」を掲げていたのに、「1.4になった、良くなってますね」と言い募る
とは呆れるが、ここで安倍首相が挙げているものは“都合の良い数字”だけ。

 実際、党首討論では国民民主党の玉木雄一郎代表がすかさずつっこんだ。

「それ、いい数字だけ言ってるんです。例えば名目の物価上昇率は、前回5年前(の財政検証では)、最悪でも1.3だったんです。それは達成
できていません。それと生産性の上昇(全要素生産性上昇率)は最悪でも0.5だったんですけど、この前、最新の2018年の実績値が出てきたら、
実績値は0.3ですよ。5年前に想定した一番悪いケースよりも生産性が下がっています」
 
 ちなみに、2017年の全要素生産性上昇率を前回の財政検証にあてはめると、「36年後に積立金が枯渇する」結果になるという。
 
 だが、こうした都合の悪い数字を国民に伏せ、「年金は大丈夫なのか」という国民の不安に対し、「マクロ経済スライドありき」でしか
ものを語らない安倍首相。たとえば、その正当性を強調するために喧伝しているのは、こんな話だ。

その8
「マクロ経済スライドの調整がすべて終わった後、物価上昇分を差し引いたとしても、6万3000円の給付は確保できる」

「物価上昇分を除いた実質で見てもですね、基礎年金においては、マクロ調整が終わった段階でも6万3000円は、これ、確保できます」(『報ステ』など)

→「6万3000円」は実質賃金が40%上がった場合という現実離れした設定だった!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:37.33ID:33EOsw8M
嫌韓、何故に盛り上がったのか。
理解できないのかな、思考停止だな。
ODA、日本以外は無条件出無ければ、日本が間違っているんだろ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:57.06ID:WDPmMmgM
この3人の元外務省が老害なのは理解できたけど今の外務省はどうなんだろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:59.72ID:8bxrfIaV
チョンが納得するか バカ田中
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:27.45ID:lT3tOrI2
田中はオレが作った実績を壊すなって言いたいわけね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:50.67ID:eMP2yaC1
 
 
バカチョン田中均は、常にバカチョン目線なんだよなww
 
 
 
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:57.45ID:dMThs7WV
武藤くらいのバランスがギリギリ相手にも配慮した日本の立場だろ
それでも甘いと言われるご時世
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:32.48ID:gNy2VFDC
こいつら事実関係の認識がすでにおかしいからな
日本政府は疑念があるから説明しロッテいってるだけなのにな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:46.67ID:dMThs7WV
こいつらの発言が全てメガネに悪用されるし、へたすりゃ連携してんじゃねーかと思うぐらいずれてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:56.46ID:m82PPBFm
どんなにイヤな隣国でも引っ越して他所に行けない以上、
韓国の話を聞いてこれからも付き合って行くしかないって
発想なのかもしれんけど、もうレッドチームに入ってもらって
敵国としてやっていけばいいじゃない。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:57.28ID:G1BCd8of
宮本さんは諜報軍事の弱い国の立場の弱さに現役時代悔しい思いを何度もしてたんだろうなとは思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:04.44ID:Q6I3HqEN
わかっているなら諜報機関を持てよ。
何をやってきたんだ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:12:00.26ID:XDqjB3OL
燃やしてすぐ水掛けるんだな。官製か?w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:12:10.04ID:9F6XB1zu
田中均なんて、これだけ国益をないがしろにして私服肥やしてきたんだから、普通の国なら反逆罪で死刑だろ。
0566幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:12:50.35ID:LOt44nmw
 マクロ経済スライドによる調整が終わる2043年のあとも、6万3000円は給付できる──。こう断言されると安心するかもしれないが、この発言にも
とんでもないカラクリがあるらしい。共産党の志位和夫委員長は、安倍首相にこのように反論したからだ。

「ちょっといまの数字、間違っている。いま安倍さんの言った数字は、実質賃金が40%上がっているという架空の計算なんですよ。で、いまの賃金と
物価の水準で計算したら3割下がるんです」

「この数字(6万3000円)は、賃金が1.4倍になる(という計算)。実質賃金がですよ」

 つまり、安倍首相が言っている数字は、2043年までのあいだに実質賃金が物価を上回り、なんと約4割も引き上がるという現実離れした設定の
もとで弾き出されている、というのである。志位委員長は安倍政権下で実質賃金は約14万円も下落していると指摘したが、実際に現在も実質賃金は
前年同月比で5カ月連続のマイナスという状態にある。それが約40%も上がる前提で安心を振りまくなど、完全に詐欺ではないか。

 しかも、安倍政権は7月2日、マクロ経済スライドを適用しなかった場合の2043年度の基礎年金給付額は「マクロ経済スライドの適用があった場合
と比べて約7兆円増加すると見込んでいる」という答弁書を閣議決定した。「増加」などと言っているが、勘違いしないでほしい。これはつまり、
マクロ経済スライドの適用によって7兆円、約3割も給付額を減らすと言っているのである。しぶん赤旗(7月6日付)によると、これを個別の給付額に
当てはめると、現在の基礎年金(国民年金)満額月6万5000円が月4万5000円になる計算というのだ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:03.91ID:33EOsw8M
ホワイト国、既得権益だったんだ。
相手国の判断じゃないのか。
しかも、剥奪に理解がいるって、わからん
0568幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:13.47ID:LOt44nmw
その9
「経済を強くした結果、税収も増えました。国の税収過去最高、あのバブル期を超えました」(街頭演説など)

→実態は大企業や富裕層を優遇する一方、消費増税で庶民の生活を圧迫した結果!

 財務省が7月2日に発表した2018年度の一般会計決算見込み額では、たしかに税収は過去最高の60兆3564億円となった。しかし、じつはこのうち
約4000億円はソフトバンクグループの資金取引によるもので、〈ルール上は同社に還付される見通しで、19年度は同額の減収になる〉(日本経済新聞7月2日付)。
しかも、これがなければ過去最高にならなかった可能性があるという。

 だが、問題の本質はそういうことではない。捨て置けないのは、安倍政権下では所得税や法人税の国税収入に占める割合とくらべ、消費税の割合は大幅に伸びていることだ。

 実際、税収の2013年度から2018年度の項目別伸び率は、所得税が28.1%増、法人税が17.4%増である一方、消費税は2014年の増税もあって63.3%増と圧倒的に
伸びている(しんぶん赤旗7月7日付)。そして、2番目に税収が高かった1990年度と2018年度を比較すると、法人税と所得税は1990年度に比べてともに約6兆円、
合わせて約12兆円も減少している一方、消費税は約13兆円も増えている。つまり、消費税を増税することによって、法人税と所得税の減少分が補われているような数字になるのだ。

 安倍政権は所得が低い人ほど負担が大きくなる消費税を増税する他方で、法人税や所得税で大企業や富裕層を優遇してきた。日本記者クラブの党首討論会で安倍首相は
「当然、今年度もそれ(2018年度)を超えてゆく税収になっていきます」と得意気に語っているが、それは「庶民の生活をさらに圧迫するぞ」と宣言しているに等しいものだ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:23.36ID:Q6I3HqEN
外務省の官僚が国際会議でヨイショされるための外交はやめてくれ。
交渉相手として嫌がられるぐらいの外交をしてくれよ。
0571幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:27.13ID:LOt44nmw
 どうだろう。「強い経済で年金は増やせる」と言い、その根拠に持ち出す数字やデータは一面的に見た恣意的な解釈のものばかり。むしろ、それらのデータが示しているのは、
賃金が上がっていない実情や、低賃金で生活が苦しい労働者の増加という問題点ばかりだ。

 しかし、安倍首相はこうした問題に取り合わず、「悪夢の民主党政権」というフレーズに象徴されるように、話のすり替えで国民の目を別に向けさせることしか考えていない。
そして、「野党は財源の裏打ちのある具体的な議論をしていない」という嘘を平然と街頭演説でがなり立てているのだ。

 一方、野党側は今回の参院選で、安倍首相による大企業・富裕層への優遇税制の見直しを争点として掲げている。この点はあらためてお伝えするが、安倍首相がいかに
デタラメばかりを吐いているのか、ひとりでも多くの有権者に知っていただけたらと願うばかりだ。

(編集部)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:14:30.67ID:Wf1AHVe8
しかし、この回はホンマ得るモノが多かったわ。
愛国者は是非とも見て欲しかったわ。
いかに外交官が自尊心だけ高い、クズの集団だと理解するのには役立った。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:16:10.21ID:Jx1MJq/L
>>577
> しかし、この回はホンマ得るモノが多かったわ。
> 愛国者は是非とも見て欲しかったわ。
> いかに外交官が自尊心だけ高い、クズの集団だと理解するのには役立った。

だから裁縫沿いうして晒し上げしてんだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:18:32.81ID:G1BCd8of
北がぶっちしまくってても日本は一方的に北に譲歩しまくれって言ってるんだな田中さんは
俺のまとめた案だから ってか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:19:54.43ID:XDqjB3OL
>>590
この3人はいつもこんな感じよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:20:38.45ID:gNy2VFDC
>>596
この人たちが入賞した時代の外務省は他の国家香味員の試験と別枠の外交官の試験でしょ
その時代は全て人脈コネ入省でしょ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:20:42.13ID:9F6XB1zu
3糞のヨタ話をだらだら流すくらいなら、鈴置の回をフルレングスで流せや、反町
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:20:58.99ID:XDqjB3OL
>>595
報ステと3も2の方が酷い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:21:26.95ID:wTBGI0lc
>>591
タナキンと小泉チョン一郎がまとめた平壌宣言で
日本が北朝鮮に賠償金を支払うのが確定したわけだが(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:22:06.43ID:wTBGI0lc
ワシの意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

田中さん、藤崎さん、宮本さんにお聞きします。
ホルムズ海峡航行のタンカーを護衛する有志連合軍に
日本は加わるべきでしょうか?
仮に加わるとした場合、イランとの関係と9条の兼ね合いから
自衛隊にはどこまでの行動が許されると思われますか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:22:41.89ID:YBpffgG+
 

日本人は5人に一人は胸毛のある毛深い人種なのに

この3人は皆ツルツル肌やなぁwww

by ソリ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:22:45.16ID:wTBGI0lc
これ本放送時に読まれなくて良かったわ(´・ω・`)

もしこのメールが採用されてたら
怒りに燃えるオマエラからフルボッコされてたもんな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:23:19.12ID:XtP1Magq
>>602
全てってのは言い過ぎじゃないの。大学進学率が低かった時代は良家=優秀ってのも一理あったのかもね。肯定はしないが。
(´・ω・)
(っ=川o
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:23:30.87ID:Wf1AHVe8
>>595
番組の評価と出演者の評価は全く別だわ。
よくカッパは耐えられたと思ったわ。
まぁ、視聴者に晒するために耐えたんだと理解した
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:24:32.81ID:Q6I3HqEN
外務省は交渉相手に譲歩することが省益だと思っているんじゃないか。
国の重要な方針決定から外されるのは当然だろう。
この3人を見て更にその思いが強くなった。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:26:00.51ID:KI+kYb3A
おかしなことばかりする外務省はビークーでO.K.牧場
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:26:15.76ID:Q6I3HqEN
イランとは仲良くしたいなぁ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:27:03.33ID:wTBGI0lc
>>628>>630
ありがと♪(´・ω・)ノ

いつも番組始まる前までに
主要な質問送ってしまってるから
番組で盛り上がる内容と全然違う意見が
行ってる事有るんですよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:47.68ID:XtP1Magq
外務省でハブられてた岡崎大使はシチョウは群れず、鷲のように強い鳥は群れないって意味だったか、が座右の銘なのが面白い。しかしコレ、石破茂も座右の銘にしてるのは少しイラッとするわ。
(´・ω・)
(っ=川o
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:45.28ID:Q6I3HqEN
改修されたかががF35を搭載してホルムズ海峡の安全航海に貢献する
姿を見たい。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:31:50.46ID:XDqjB3OL
>>640
航空燃料大変なんやで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:34.43ID:KI+kYb3A
ここに集う偉い先生たちにひとつ教えていただきたいのですが
NHKを国民から守る党って入れても良いのかな?
支払い無視してくださいとかなんか怪しく感じるのですけど。
スレチですけど詳しい人がいそうなので
お願いします
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:34:52.88ID:Q6I3HqEN
日米安保を破棄することがあるとしたら米が世界 No2 になったとき。
それ以外は土下座してでも同盟を維持したほうが良いと思う。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:07.63ID:XDqjB3OL
>>646
貴重な一票をドブに捨てるなよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:12.57ID:33EOsw8M
米国に喧嘩売れる国って、今存在しない、Isisみたいなゲリラはともかく。
ロシアも中国も喧嘩売らんよ。
今は、アメリカが喧嘩売って、戦争してる。
日本の立場、なんだろうね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:24.02ID:gNy2VFDC
トランプが出てきてアメリカのマスコミも日本のマスコミと大差ないと分かったのはよかった
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:37:33.84ID:G1BCd8of
普通の米国人は日米安保の内容なんか理解してない
先の大戦のちゃんとした経緯も全く理解してない
というより19世紀20世紀の諸経緯も全く知らないのが普通らしいね
 
日本人は先進国の一般人は一般日本人と同じ程度の知識は持っていると思いがちだけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:38:08.41ID:Q6I3HqEN
トランプに求められたら有志連合に参加するしかないだろう。
かがの改修を急いだほうが良いんじゃないか。
どのぐらいの時間がかかるのだろう?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:39:56.62ID:KI+kYb3A
>>648 >>653 >>659 >>662
ありがとうございます
もう少し慎重に考えて見ます
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:02.67ID:8CPZkOcT
武藤さんって現役の時って結構韓国に甘かったよね?
なんかそんな記憶があるんだが
今はすごくまともだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:55.61ID:XDqjB3OL
>>663
そんな対潜用のヘリ空母をホルムズ海峡に送ってどうすんの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:56.35ID:4vVZhSMl
武藤元駐韓大使とかいう予言的中率100%の実質未来人wwwwww

「韓国人に生まれなくて良かった」という本を出版したがそれに書かれている内容が今の韓国の状況www
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:00.92ID:33EOsw8M
>>664
政権に関わら無いし、現行政党では、NHKって、議題にのぼらないから、話題にされるだけで良い。
与党過半数割れを想定しないから、入れられました。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:10.10ID:/dpQ5wwp
>>675
昔は波風立てるな弱腰外交が日本のスタンスだったからね
それがようやく変わりつつある
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:50.21ID:gNy2VFDC
>>661
アメリカの歴史の授業は重要な事項とかを単発で取り上げてみんなで考え魔性みたいな方法だから歴史を流れとして把握できるようなものじゃないらしい
だからあることについては詳しいかも知らないがまったく知らないようなことも多々あるとか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:54.16ID:/dpQ5wwp
なんで韓国だったらってなるんだよ
そういう甘いことやってるからつけあがらせてきたんだろうが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:09.54ID:XDqjB3OL
>>673
それが普通の国民だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:55.75ID:gNy2VFDC
韓国のテレビじゃホワイトボードの張り紙は隠して放送したような画像が出回ってたな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:43:37.87ID:33EOsw8M
>>675
テレビに出始めた頃は、韓国よりの立ち位置と思っていた。
韓国の日本に対する態度が酷すぎて、かばいきれなくなって、意見が変わってきた。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:43:44.92ID:gNy2VFDC
>>667
関西ローカルのフジ系の夕方の番組は「優遇措置の解除」かなんか規制とは言ってなかったな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:43:45.09ID:Q6I3HqEN
韓国をホワイト国なんて優遇する必要ない。
韓国に使ってきたヒト、モノ、カネを別の国(東南アジア諸国、中東)に
使ってこれからの新しい本当の友好国を作っていったほうが良いよ。
いい加減無駄なエネルギーを注ぐのをやめようぜ。
韓国もさっさと日本から手を引けよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:02.71ID:4vVZhSMl
不正輸出した企業のトップが在日だったというオチなのは俺は知っている
しかも国連による制裁が始まる前の話しだし…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:35.49ID:Q6I3HqEN
ムンと交渉しても無駄無駄無駄無駄無駄。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:46:01.73ID:G1BCd8of
この件に関しては韓国に甘くしたら日本がブラック認定されるってことをもっとマスコミは報道するべき
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:46:17.47ID:Y0Lpvci5
まあ向こうは輸出が完遂した案件であり日本は事前摘発を含む別物というのに
韓国が日本から輸入した物の扱いを問題視しているにも関わらず日本に渡した物もあるし日本も不正輸出しているじゃないとと騒ぐ韓国
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:46:55.69ID:8CPZkOcT
>>695
あー、なるほどね
それは言ってるよな
一般国民同士はうまくいってるみたいな

>>698
そうそう確かそんな感じだったな
応募工とレーダー照射で完全に呆れ果てたって感じだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:47:38.42ID:G1BCd8of
>>705
日本全国各地の役場で展開されている圧力団体の手法と同じだなあ >ひたすらごねて業務妨害して相手を疲れさせ要求をのませる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:02.01ID:gNy2VFDC
>>696
今回の措置について外務経産農水海保自衛隊文科OB集めて議論させればいい
文科は前川喜平で
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:14.44ID:KI+kYb3A
>>714
kawawiiineeeee
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:22.80ID:XDqjB3OL
武藤さん、このかいムンのこと呼び捨てにしてたなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:30.84ID:Q6I3HqEN
シャットアウトビッドでよい。このまま進めよう。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:47.34ID:4vVZhSMl
武藤「文大統領は北朝鮮のことしか興味がない」
   
   「文大統領が私に話したことは南北統一に関して日本はどう思うか?とだけ」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:21.02ID:qIc3YGd5
武藤さんは反日教育についてはなんて言ってるの?
そもそもあれをなんとかしないと話にならんでしょ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:43.54ID:Q6I3HqEN
仲の悪い隣国は世界中にいくらでもある。
もう韓国と付き合うのはやめよう。お互いに。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:50:10.78ID:33EOsw8M
幸ちゃん、やっと消えたか。
あぼーん、うざいんだよな

何を、求めてるんだろ、嫌われるだけなのに、俺凄い、なのかね。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:50:30.37ID:Vkh2znuV
道理が通じない相手に対していかに対処できるか
日本に求められている能力はまさにそこだな
歴代の政権がやらなかった事を今している段階
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:11.05ID:xYXiARQa
官僚がノーネクタイとか韓国を馬鹿にするにもほどがある
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:21.21ID:Q6I3HqEN
>>738
そんなに日本が嫌いならさっさと韓国へ帰れよって感じだ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:25.79ID:/dpQ5wwp
韓国国民がどう思ってようと知ったこっちゃないよ
どうして日本側が忖度しなきゃいけないの
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:26.93ID:XtP1Magq
>>733
聞くつもりが毛頭無いなら、籠池は日本語で嫌でも理解できてしまうから韓国人がまだマシかも。
(´・ω・)
(っ=川o
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:44.32ID:KI+kYb3A
>>735
召喚しちゃったか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:57.18ID:0zJQFRVT
韓国滅亡
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:52:06.66ID:dMThs7WV
いつも、隣だの、近い国だからだのと、妥協して付き合うっていう落ちがつくが、
今の時代、物理的距離なんて何の意味もないんだがな
唯一、軍事と自然や環境の問題で重なることがあるってだけで
それすら地球規模の話のほうが問題になる時代

だったら一番遠いアメリカと日本は一番仲良くしてるだろとw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:52:13.86ID:wTBGI0lc
今週の瀬戸内勝負は

岡山2−0香川と
ワシの勝利でした♪(´・ω・`)
それじゃおまえら来週火曜日に
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:30.95ID:33EOsw8M
偽ヨン様、金ババとか、話をそらすから、議論できない。
大学の先生だが、学生が洗脳されない事を願う。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:47.67ID:m82PPBFm
ジャンクボンド
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:56:41.17ID:dMThs7WV
日本が大地震と原発事故で苦しいとき、本当の隣国ならどうするのか
先日の放射能問題で韓国がどういう態度をとったか
それが仲良くすべきご近所の対応なのか

いい加減、遠い国だと理解すべき
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:57:04.50ID:Tj7qh8BW
めっちゃかわいい子いたな今
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:07.15ID:Vkh2znuV
>>763
今の時代でも物理的距離は関係ある
韓国が日本と何の地縁もないような場所にある国であれば無視すればいいだけなんだから
ただ今までの日本が韓国に譲歩し過ぎていた。
慰安婦10億円以降は一歩も譲歩しないっていう姿勢を示す事は大事だね
これを安倍以降の自民党首が継承していけるかどうかが大事
この点野党は全く信用ならないから安倍の国内政治に問題があろうと自民党に与党で居続けて貰わないと困るという・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:10.86ID:7TP3JKHt
世田谷新作ハジマタ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:21.30ID:btcY4s8k
部屋が広くなった分そのままガラクタが増えていく
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:48:32.10ID:68zt84AZ
へぇ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:50:09.53ID:zZdIHzqc
デイトナに載ってたな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:52:00.54ID:btcY4s8k
電動ミニアングルサンダーMX80E 買いましょう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:14.60ID:A/trgQ0W
ポッと出のユーチューバーがヤスリがけしてるだけの動画
だったら誰も観ないだろうが
漁船でバス釣りするとかなら観るかもなぁ
「topgear」の様なバカと無茶を見たいだけであって
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:00:32.67ID:GruqckLu
そう考えるとテレビって凄いな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:53.73ID:1/SH7kV1
未だに1000世帯くらい
それもテレビよく見そうな世帯のサンプルじゃ意味ねーだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:27.01ID:HK74zDt7
でん粉のりみたいな食感で嫌いって言ってたね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:34.16ID:90gT9XKN
この番組はこういうのでいいんだよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:41.45ID:GruqckLu
へー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:16:11.15ID:OlfWIL2K
なにやっとんの
パイレン磨いてる?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:01.62ID:rO3MYK0x
材質によってブルーイング液違うんだけど知ってんのかな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:11.86ID:GruqckLu
うーんマニアック
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:37.00ID:HK74zDt7
1時間工具を磨くだけの番組
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:39:28.27ID:ArMVp1lo
ちょうど裏のBS11で魔法少女やってるぞw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:36.44ID:IL1ez8mi
この女大嫌い
おまえみたいなカスが語んな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:07:45.09ID:FrPDGFee
八木橋
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:10:34.18ID:FrPDGFee
ぬこ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:12:34.47ID:FrPDGFee
らんざん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:13:54.23ID:FrPDGFee
梅小鉢
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:19:21.63ID:FrPDGFee
モボ21
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:19:49.59ID:FrPDGFee
帷子
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:28.11ID:FrPDGFee
仁和寺
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:29:22.03ID:FrPDGFee
ローブデコルテ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:29:51.03ID:FrPDGFee
MOGANA
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:52:02.47ID:FrPDGFee
銀座鳩居堂の 京都本店か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:52:58.50ID:FrPDGFee
香りを聞く
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 04:02:15.64ID:zYLt1qwN
秋篠の安定のタイ好き
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 04:42:14.44ID:FrPDGFee
根本中堂  修学旅行で行った 
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 04:48:16.35ID:FrPDGFee
新作なのに 夜中の3時に放送
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 05:03:18.99ID:VkusDbkm
角田なお
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 05:13:08.95ID:mbk4RMCf
キングヌーの誰も見てなかったのかよ!!
裏が音楽番組だから?
アニソンの流れで見てればプレイヤーXも見れたのに
自分も録画組だけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:40:21.79ID:Q6p/v1Xq
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:43:50.72ID:NWhqLEjD
昨日アイドルが屁こいとった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:02:43.13ID:Tt/RpFdU
なんで今更GTだよ
GTも再放送しろや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:03:41.39ID:Tt/RpFdU
まだぶうの胎内にいたのかや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:04:41.29ID:Tt/RpFdU
悟空「この一瞬じゃ助けられない…せや!サタンだけは助けたろ!w」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:04:53.34ID:PArUHyiz
一瞬じゃ瞬間移動できないのに走って逃げることは可能という謎
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:05:30.28ID:Tt/RpFdU
今日の作画やばいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:06:36.36ID:Tt/RpFdU
正論の暴力
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:06:44.31ID:Tt/RpFdU
夢だけど!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:07:59.95ID:wUfZVJq1
郷里さんいいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:08:54.48ID:0QRNahTW
                      /'二¬、
                      "′ .`'、.\
                        l .ヽ
                        ,.. --i!  !
              _ - _ _,,,r"    |,  . l'、
               /.   `,, l′ .´  .ゝ  | l
            |      .l.i   ./ . ゛   .゙ . lL
              /     、_ヽ,, 1 `゙゙lェ .''t、  .!}
             /    ./  .`゙''-_}  ..゙llllli、.;l.,iil"/
   .i'''、   .iiil《n∧. ./ .=@   |、  .|.lッii彡./ .!
   .,ノyiii`゙l|!゙l.l|l゙|lj/l|i../   .、     `''i,,゙!=メ}〃 l
   ! .,iル,,,、ゝ l'l/l゙`-゙l゙   .`'-,,,,,,_,iii_ .,゙_/イ  │
  `' ヽ,,  . ljlゞ  ! - : …   . ,i  ´゙ / │ ,r.-'}n .,_., , 、..
    `'―゙‐''"   .,.l".      ./  ,./   ヽ l.liiiil二アl” ,l⌒./
              /''゙lli,`',  . -/゛ ‘/      .゙゙゙lll》天レ._/  /
             / / '゙lliiil___,゙,,,gl゙゙|        ``'ゝニ/
          l  l′./'!ll. 、.ii ,if、ア | l,
         /   ..  .彳ミ,゙,゙.ノ|〉.,iリ゙゙k....,
         〃.''"' "゙'' .冫 .||i ´/ "/‘  .ヽ
        ./.′     .,,゙;;;爪 ,i'_..-゙     ヽ
          /        lll/レ`-‐"        .l
       ! .;       ゙|┴く'''''"^゙゙゙ ゙̄,゙、  /
       li .|        !   ゙コii..;;'''!!'彡‐ .i'!
       |゙>`ー ..,,,..-'" iリ   i|l|l!.ゝ`-;;''''"´ l
          ゙ト、 ,,_y‐../ ./    l.!リlltl||l「--''''"゛
        !'!lllllョnil广     ヽ..,゙〃
        l゙゙≒ /         \ノ
         ゝ‐´
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:09:22.82ID:ucjb9d+V
ほんまやで アルティメット悟飯おったら余裕やのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:09:41.89ID:TvX7JtsN
どういう建築なんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:10:23.79ID:TvX7JtsN
ここで破壊された星は
復活させてもらえない…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:10:23.89ID:ucjb9d+V
破壊神なみにヤバいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:10:43.62ID:4kYdy5PF
ビルスさんもっと凶悪でしたから多少はね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:11:46.25ID:rDrhJGs7
サタンが初登場してから、役立たずの大バカのフリがずっとあって
ここで、何で悟空は助けたと疑問が残り

ラストの元気玉のオチは初見は胸熱だった
鳥山は凄いと思った
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:12:05.71ID:4kYdy5PF
唯一こいつが有能になる瞬間
キビトだけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:12:49.80ID:4kYdy5PF
きたあああああああああああああああ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:12:50.21ID:58FaOhc0
ドラゴンボールが終わったら

ドラゴンボールGTもやるのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:03.89ID:9LfAQ/br
wwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:19.89ID:UbiXtbLU
このあともちょっとだけ背を伸ばしたいとか、ちょっとだけ若返りたいとか
くだらない願いばかり叶えさせられたせいで暴走したんだよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:24.33ID:TvX7JtsN
チチの乳
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:31.61
チチの乳
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:35.06ID:aCGswANc
チチの乳wwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:35.17ID:4kYdy5PF
ギャグ言ってんじゃねえよwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:14:20.18ID:Va7C00nx
チチの乳と聞いてw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況