X



BS-TBS 8050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:16.18ID:k56LGXsd
完全にあきらっきー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:16.77ID:ekNFcCUK
         . .: . ̄ ̄ ̄ ̄: .: .
     /: .: .:/ |.: .:/ |.: .: .: .:\
    .   / |/  |../  |.:ハ.: .: .: .:ヽ
   ./ .: イ__ノ  ヽ、__∨ .: .: .: .
   ./: .: .:≡≡    ≡≡.| .: .: .: .:|
  /ノ|: .:/} }.     } } |.: ハ.: .:| くそう!くそう!
    .: ヽ{ ,.{ ―--― {、{ |:/ノ : 从
    ∨v、>z‐r‐x‐:r‐</.レレへ
        / ミY/Y {/ ヽ}.  \
       /   /ハ /   /    \
       /   / {/:}./   //     ヽ
      /   / ∨/   /ー―‐  /\)
      /   /ィ≠/   /=ミ、 ////Λ
     /   /{   /   /   ∨//////}
     <ニヽ/ ヽ. <ニヽ/   ̄ 「 ヽー‐┬ '
     (_ノ     (_ノー――┴‐┴‐ '
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:22.72ID:ksHGaZ2B
さすがピンク声優
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:23.90ID:ECz8sQkW
悠木ちゃんが楽しそうで何より
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:25.08ID:PArUHyiz
↓とっとと去るがいいですわ実況板の敗者よ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:53.40ID:ksHGaZ2B
氷ぶろw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:06.16ID:Lz6lAkz6
ダメだ
チンポつまらん

さっきのまどか1話に比べると全てにおいて薄っぺらい
音楽に力がない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:07.87ID:PArUHyiz
>>45
赤ア
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:11.32ID:hmVS4Wtw
どんな風呂だよwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:13.02ID:ksHGaZ2B
氷風呂とかゆっこかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:37.59ID:zMTD+XAa
本人たちは必死でシリアスなつもりなんだろうけど
いかんせんロボットの描写がな もっとリアル寄りにしても良かっただろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:09.44ID:Kj68xkWw
あー、赤崎が負けたんだっけw

だからあきらっきーなw

てか、日笠の機体、黒と赤と紫とかボス機体っぽさがやべえw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:12.40ID:Ut298AvY
>>79
しょうもない設定でも、考えてない設定でも、
描かないことで勝手に考察して盛り上がるやつが出てくるの待ってる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:02.57ID:PArUHyiz
B
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:11.23ID:ksHGaZ2B
うっさい!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:17.48ID:ECz8sQkW
エッチしてたのかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:57.13ID:PArUHyiz
ランドセルきたああああああああああああ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:59.63ID:ECz8sQkW
ランドセル
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:00.19ID:zMTD+XAa
CAST
小日向満月:島袋美由利
新月エルネスタ深海:種ア敦美
アンナ・フーゴ:日笠陽子
袴田水晶:悠木碧
ロサ:赤ア千夏
林寧々:久保ユリカ
土御門九音:石見舞菜香
林菜々:木村珠莉
林美々:春日望
小日向希望:赤尾ひかる
クレア・フーゴ:高野麻里佳
サーシャ:内山夕実
土御門四翠:田村ゆかり

ねね なな みみ
親は一体どういう名付け方を
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:01.36ID:ksHGaZ2B
アルちゃんかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:04.03ID:8VddMuSO
バカでしょw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:23.68ID:VJDbSWAb
>>105
シナリオ書き始めた頃はまだシーズン始まってすらいなかったし
何ならタダで長野獲れたーってホルホルしてたまである時期じゃ
>>107
ただの独り言だから…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:25.91ID:PArUHyiz
本庄アルちゃん以来のランドセル投稿
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:29.29ID:LTAGsAmp
この爺強いんか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:55.95ID:ECz8sQkW
は?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:59.66ID:PArUHyiz
破ァ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:04.15ID:8VddMuSO
なんか出た!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:11.38ID:BUcGnG2i
>>132
そんなことしたら無駄にBS11と争うだけでいいことないじゃないか
2時までがんばるにせよ録画するにせよ被りはないにこしたことない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:17.97ID:8VddMuSO
ランドセラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:20.70ID:ECz8sQkW
女子高か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:24.41ID:PArUHyiz
(ノ∀`)アチャー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:24.46ID:ksHGaZ2B
あるある
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:33.02ID:ECz8sQkW
かわいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:41.33ID:ksHGaZ2B
素かよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:46.70ID:s3R1w5UL
>>244
MX民がいるぞ!歓迎しろ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:51.04ID:ECz8sQkW
倦怠期のカップルかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:05.67ID:ksHGaZ2B
みえ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:17.90ID:ECz8sQkW
>>317
は?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:28.43ID:zMTD+XAa
ああわかった 何かに似てそうだなと思ってたけどこの子髪の色真っ白にしたら
エミリアだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:36.37ID:PArUHyiz
新月エルネスタ深見ちゃんかわいい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:40.39ID:ksHGaZ2B
なんで弁当があまるんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:40.51ID:8VddMuSO
でもランドセルって6年使えると考えるとタフだよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:05.96ID:gtei0LY1
    モパ   |:::::::::::::::
    グク  /  ̄uヽ::::      /  ̄ ヽ パ    先
    モパ  l @  @ l:::     l (。) (゚) l ク    客
   グク  } し_  /:::     } ⊂⊃ /  パ    が
     _  /=テ⊃ <_    /=テ⊃ <_ ク    い
   ◎ー)/キ' ~    \ヽ  /キ' ~    \ヽ    た
    |  | | i二二二i-'  ) ', | i二二二i-'  ) ',    :
    ~~~ ~ l ヽ--┬ ' ./   ~ l ヽ--┬ ' ./    :
      / ̄/ ̄ ̄` ノ /  / ̄/ ̄ ̄` ノ /
      |  |  |二二二)  |  |  |二二二) ブリッ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __!__ |_i_    |
                      ̄¨¨` ー─・・・・z_
モパ  /     `、     し    /     ` 、 =ャ=ャ
グク /       ヽ た か   /         ヽ
モパ./  ●    ●l か も   / (゚)   (。)   l      お
グク l  U  し  U l ら    l┌  ⊂⊃ ┐ l    そ い
   l u  ___ u  l れ    l \__/   l   よ の
    >u、 _` --' _Uィ  た     >  \|/ __ ィ   こ エ
  /  0   ̄  uヽ  :    /      ̄   ヽ  せ ビ
. /   u     0  ヽ :    l   =ャ=ャ     ヽ    フ
 テ==tニト      i  =ャ=ャ            |   ラ
/ ̄) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      =ャ=ャ  |   イ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:09.18ID:VJDbSWAb
>>132
あの枠は『地味だけどよくまとまった佳作』が名実ともに立派なクソアニメ達の中に時折混じる枠だから
あれでいいんだよ、ここでもアレなのが続いて見る人がある程度篩い分けられた後の一番最後の枠でいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:19.43ID:ksHGaZ2B
全力で貧乏くじを引いていくスタイル
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:22.19ID:ngXDMT4G
なにこれ気持ち悪い
弁当求める同級生に渡す主人公
きもちわる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:26.04ID:PArUHyiz
転校生なのに誰にも興味を持たれていないだと・・・!?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:52.22ID:PArUHyiz
>>411
弁当に嫌な思い出でもあるのかよww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:53.20ID:ECz8sQkW
衛宮系?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:01.75ID:BUcGnG2i
そういう振る舞いしてると誰もありがたがらない上にやらないと責められるという最悪のパターンに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:12.91ID:8VddMuSO
>>427
なんとなくわかる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:36.26ID:PArUHyiz
危うさを感じる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:44.64ID:8VddMuSO
>>466
なんと(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:53.14ID:ECz8sQkW
不倫セックス
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:12.74ID:PArUHyiz
こいつ参加したいの
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:18.64ID:ECz8sQkW
ゴールドエクスペリエンス
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:20.40ID:8VddMuSO
成長もできるのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:16.32ID:ekNFcCUK
     /  ,..  '′   \   ` i」{ヘ.  i |i.
    ,′/              小, '. : i|i.
   ,: ´          \ `、  i i|i, Y i|i. 笑うなんて誰でもできるもん!
   i i   xヘ    、    `、 寸| :i|i. ヤIi|i. なんにもない…、私にはなんにも……
   '.:i :  |: : `、   ゚。\-─ ´, ∨:: i|ik 寸i|iト  
    '.i i ´,.:.:.:.>。, \`x==x゚。.::∨〈i|i}ix寸|i:i:|:i:. .        . i i | |
     ',: :',  >'´_.==ミ`丶、>(_シ刈.:.:ヤi:[i|i|)ix|:i:i:|:|::i:. . . . : : i i | | | |
     }:, :.、.V'゙´( _シ       从::::ヤヘi|i|:i:i:i:}h守:::|::i::..、 : i i | | | | | |
     iヘ: : \__    '     /イi:i:i| ∨ilili:i:i:i沁,`'守iIiI〕h、.| | | | | |
     i.:∧.:.:. )ix    ‐ ''  /ヽヤi:i|  ∨」j_i:i:i:i:i:i:)ix`'弌iIiIiI〕h、| | |
.    ,:.:.:∧.:.:.:∧≧=‐ -イ__/ |i:iリ. . . j{. . . ̄/゙寸iIi心,〕iト。iIiIiI}h、|
    i.:.:/::::「\:::寸冖¬⌒  i{. . .レ . . ./ ∨. ./ . : ∨iIiI心,| | |寸iIiIiI
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:30.84ID:PArUHyiz
おまえらじゃん・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:37.93ID:ffnNNogo
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ?ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
居場所なんてどこにもない....  \   Λ_Λ*'∀') Λ
: : : : :  .(´・ω・`)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:38.08ID:ECz8sQkW
自分がレスしてもしなくても多分同じで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:06.09ID:ksHGaZ2B
圧倒的自己肯定感のなさ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:13.94ID:ECz8sQkW
根源目指すようなもんか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:26.61ID:1slbxX0a
>>546
そのまんまなのねw

>黒板消し(拭き)クリーナー、ラーフルクリーナーなど、掃除機のように黒板消しの汚れを吸い取る仕組みの装置がある。
>最近では、黒板と一体化したものも開発されている。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:36.52ID:PArUHyiz
↓こんな心が綺麗な人が実況民なんて目指すべきではない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:08.64ID:ECz8sQkW
>>595
それはラーテル
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:37.42ID:PArUHyiz
クォレハ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:37.67ID:zMTD+XAa
グランベルム 痛いJKアニメ
荒ぶる季節の乙女どもよ 痛いJKアニメ
まちカドまぞく 痛いJKアニメ
今期のBSTBSって
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:38.69ID:ksHGaZ2B
ゴールド・エクスペリエンス
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:53.66ID:EESMGSVZ
おれは誰でもできるような仕事について食べていけて
アニメグッズに使う金がそこそこあればいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:11.66ID:aWHI+dvO
無理ですね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:13.23ID:ksHGaZ2B
ムリダヨ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:19.40ID:PArUHyiz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:23.41ID:ECz8sQkW
リアル日笠
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:38.16ID:PArUHyiz
悪魔ァ!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:40.03ID:ECz8sQkW
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:40.28ID:aWHI+dvO
なに?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:41.43ID:ksHGaZ2B
いっつもヒスってるな日傘
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:52.73ID:BUcGnG2i
>>652
           光かざせ! 愛をかざせ!
          名もなき者よ 共に 生きてくれ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .,、_,、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
       ――     ./ /⌒ソ
      ̄ ̄       -’´       ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        永遠の 孤独よりも今を 勝ち取るために!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:52.78ID:HMT5Xep4
あ、熊ですわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:01.13ID:PArUHyiz
ED
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:10.03ID:ekNFcCUK
                 __ /´        `ヽ、  j
             _ -‐二 ─ァ         (:.r:.) ヽノ
            く  ̄   /   (:.r:.)          ヽ\     お手柄だよ、新月
                  \  / /         、_,    } ヽ  
                   ヽ/   {       ー´       ノ  ヽ  君が満月を最強の魔法少女に育ててくれたんだ
               /   ハ               イ     ヽ
               ,′   | ゝ           / l     ヽ_┐
          _    l    ├─`ー ┬-    l´   l     ヽ //
         \ヽミヽ/     !     l        !    l     /ヘ
   /⌒     ヽ\〃ミヽ、 j     ,'      l\  ∧_ // ゚ \
  /  (       `ノ    \、    l       \/レ-< 、 ゚、_ _ )
 /   \     /o      ノヽ\  ハ  i     ヾ、:..ヽ \゚`ヽ、  \
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:14.29ID:Inbvt96q
今期とりあえず一番かな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:23.14ID:8m43IHk6
いわゆるエースをねらえでいうところの音羽山
トップをねらえで言うところのカシワラさんだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:40.02ID:Kj68xkWw
これロボにのって負けたら

実は死ぬとか人生めちゃくちゃになるとかそういうのじゃないよねw

だとしたら詐欺なんだがw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:44.38ID:ECz8sQkW
これ普通に面白いじゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:14.24ID:GfLxlMvy
鼻毛抜きながら観てたんで完全に流し観だったわ
これ3話あたりから面白くなるんかなぁ、知らんけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:20.63ID:ksHGaZ2B
すげえ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:23.94ID:XDXoW0YF
ぶっちゃけ昔のSDロボアニメの登場人物を美少女にしたようなアニメでいいんですそういうのが見たいんです(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:46.29ID:hj30FG7f
誰得フェミアニメ待機
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:54.70ID:Inbvt96q
他が糞多いから俺は見続けるよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:03.37ID:ekNFcCUK
>>751               ノllllllllllllllllナ
                   jllllllllllllllll丈__? 、
           _________  |llllllllllllllll广” _ィ”
        __alllllllll聿广~~”宀llllllllllllll广  ィ/
      _dlllllllll夕’´       ゙勺聿’´ ,_j心aa   
     ノllllllll夕’          ゙ニ___ョlllll聿广   
     ll聿llll广            |llllllll手’´    このスレの変態を半分に減らすぽん!
    |ll! ]!聿   a          亡二ノト
    彳jl聿   /´ヽ         ノ广 ̄
     マllll廴 │ |l        _ィ「
      ゙聿廴  ∀’     _,_ノ/’
       ゙゙宀?_______?=-‘”´
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:04.23ID:PArUHyiz
>>797
ぼくらのかな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:05.36ID:VJDbSWAb
>>638
やっぱり美少女キャラを全面に押し立てながらメカアクションやるには
メタファー色強めて洒落というか冗談っぽさを出さないとダメなんかねえ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:11.46ID:ECz8sQkW
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:31.21ID:PArUHyiz
ロボ戦キター
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:41.69ID:HMT5Xep4
カエルの為に鐘は鳴る
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:06.47ID:PArUHyiz
キャプが欲しいでやんす
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:21.49ID:an5vcByT
エロアニメ待機
0872ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:22.41ID:2IKq/tJJ
カミーユキタ━(゚∀゚)━!
1話の地上波TBSのスレではファンタジーロボアニメ談義で盛り上がっていたのだが
ゆうべはどうだったのだろうか(^_^;)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:49.99ID:8UTVRD+z
中の下の家庭のはずのコナンの元太がよく食べる大好物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:21.04ID:Ha4j4HRA
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:23.63ID:hj30FG7f
誰得フェミアニメ待機
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:30.38ID:Thy4WGd/
マジでシンフォギアは歌だけでいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:45.59ID:rWT3hR1v
やあ!待機
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:03.82ID:9gkPBBAB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:06.63ID:ECz8sQkW
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:08.52ID:PArUHyiz
痴漢オナニーアニメ
0953ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:08.88ID:yJSmeUAj
こっち?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:12.40ID:h8diMirw
マリーは見たくないので消音にしてゲームの続きするわ
いやまあ、マリーの日常アニメなら出来はいいと思うんだけど、最後にガッカリくるのも想像できるからね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:12.69ID:rWT3hR1v
やあ!w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:14.76ID:Ha4j4HRA
はじまた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:15.15ID:8UTVRD+z
オナニーアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0990ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:27.20ID:yJSmeUAj
↑DT
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況