X



BS朝日 3450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:05.94ID:erY77399
日本じゃ、若者に金がいかなくなったせいで、
こういう文化は廃れたな

昔はaiueo700が、mr2に乗るくらいには普及してたのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:46.98ID:/mvYkOAt
     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
    / //ノノノ人ヽ   ヽ
    | / /    ヽ'\ヽ |
    ||  (●), 、(●)ヽ /  私、囮になります。
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
     \  .`ニニ´  .:::/  
     /`ー‐--‐‐―´´\
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:01.20ID:p1RF65o5
ステイサムなら車回転したついでに爆弾除去するぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:12.03ID:/mvYkOAt
(´●ω●`)マイアミ最高
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:19.21ID:U5D0Utv5
この頃は2か3で終わると思ってたよね・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:35.28ID:yfmCj8+/
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:38.88ID:wXzpeiFi
来週も楽しみだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:40.01ID:o2FdzAW4
もう見たぞこれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:43.66ID:/mvYkOAt
未来探偵コナンキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
レッドソニアもやれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:52.51ID:jM8q9teN
R34とA80は今でもカッコイイな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:00.71ID:/mvYkOAt
パート1をやれ
ありがとう夢グループ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:06.83ID:p1RF65o5
牢屋の中でセックスするのは名探偵コナンPART1だっけ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:18.85ID:o2FdzAW4
へんな鏡のボスと戦うやつやろ?w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:33.29ID:E5xP3Mrz
>>14
その筈なのに、逃走途中に見つけた中古車屋で売られていてそれを買ってるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:40.01ID:jL5atHCX
DVDには1と2の間のエピソードが入ってた気がする
スカイライン手に入れて塗装したり改造したりしてたような気がする
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:48.40ID:jM8q9teN
???「俺がガンダムだ!」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:40.85ID:U5D0Utv5
>>14
東南アジアのほうが人気だし若者多いから車に命かけてるのがいっぱい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:12.69ID:JLM2bp/a
2じゃない
レッドソニアが見たいんや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:32.83ID:OM1nWwli
>>60
スクランブル交差点はセット撮影のCG合成だっけ?
トーキョーの街並みはロスの街中を日本語看板に付け替えて撮影
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:17:54.38ID:UixCYz9k
これはロケが大変だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:32.10ID:UixCYz9k
顔一緒だw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:24:35.87ID:UixCYz9k
名車再生もビックリだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:42.65ID:UixCYz9k
ルート66で4周くらい稼げるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:30:35.51ID:k89ATWEj
久々見たらオープニング変わってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:32:35.93ID:k89ATWEj
この先生服ボロボロだね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:34:22.35ID:Z/jKtPRZ
ちょっと
鹿児島の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:37:25.28ID:ShyClr2p
今年肝試しやらないかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:44:07.73ID:o3EWEOtm
トイレじゃねーか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:46:21.84ID:o3EWEOtm
先生わかるのがすごいな逆に
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:54:38.71ID:Ky/aw1be
なんとか雨に負けずに鹿児島から見れた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:17:49.45ID:KM3ZySyL
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 04:28:40.36ID:0QRNahTW
さじは投げられた                 r'"ヽ
                          / ,ノ
                         ,//
                       /,/
                    ,, --'゛/
                   ,i´   ゙,!
                  │  ._,ノ
         ∩_∧∩ 彡 ゚''''''″
         /丿・ェ・)     
     .   /     /   エイッ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:39:29.52ID:Q6p/v1Xq
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:37:58.12ID:NVgB2/sD
今日は金持ちさんか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:41:06.49ID:ucjb9d+V
ピロティ 地震こわいやん 強度的に大丈夫でも不安
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:41:52.13ID:ucjb9d+V
美容師って商売うまいとそこそこ金持ち多いよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:43:09.97ID:ucjb9d+V
ワイもそれでええわ 内装(´・ω・`)壁紙いらん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:43:46.03ID:ucjb9d+V
ウッドデッキ腐ってない?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:45:01.41ID:ucjb9d+V
>>174

歯医者もやな 開業しても貧乏おおいが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:45:30.42ID:NVgB2/sD
2.3畳とは随分コンパクトだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:46:35.89ID:ucjb9d+V
風呂にタタミw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:47:59.95ID:ucjb9d+V
朝は建物探訪        午後はビフォーアフター
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:50:28.87ID:ucjb9d+V
バケラッタって富裕層相手にしてる高級建築事務所のHP見るのスキ
いいな一いいな一って眺めてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:52:04.77ID:ucjb9d+V
天井も鉄むきだしなんやな
S1でよく見るAVの撮影所の天井みたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:52:52.79ID:ucjb9d+V
ホ一ロ一のバスタブがいいけど 狭い風呂場にどうやって運び込むんだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:53:16.06ID:ucjb9d+V
ほえ一 5000万
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:24:32.59ID:9UtWoliB
障子は座って開けてほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:10.84ID:9UtWoliB
小型冷蔵庫かと思ったwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:12.62ID:TkQgRHgc
ケータイヤスーラ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:46.22ID:TkQgRHgc
オウムの指名手配が
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:43.32ID:TkQgRHgc
わんわんお
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:22.78ID:TkQgRHgc
今気づいたんかい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:32.84ID:TkQgRHgc
当たり屋
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:16.94ID:SsKBQgk+
リーダーの回ってケインの後だっけ前だっけ?
リーダーが殉職する回見たいんだけどやらないね
あとはぐれってHuluとかにも上がってないしね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:59:30.28ID:g4C8oVhy
都はるみ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:00:21.47ID:g4C8oVhy
どんだけ都合の良いタイミングだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:02:29.99ID:VkusDbkm
十津川までこっちだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:03:34.82ID:g4C8oVhy
いきなり回想を語りだすBBA
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:07:55.89ID:g4C8oVhy
遺族の無茶振りキターーーーーーーーーーーーーwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:23:39.56ID:g4C8oVhy
最近はなかなか許可が降りなくて、安い都心のビルとかで撮影してるけど
ガチの崖エンドきたぁあああああああああああああああ!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:23:42.90ID:L7xHNmDG
なにあっさり確保されてんだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:25:14.61ID:g4C8oVhy
社長のダミ声をどうにかしてくれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:28:43.62ID:g4C8oVhy
>>209
なんでテレ朝で名探偵コナンの話が出るのかと思ったら
シュワちゃんの映画だったのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:35:01.14ID:g4C8oVhy
「ケンカしてたら友達が足を滑らせた」
こんなので騙されるポリもどうかしてるぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:37:27.32ID:L7xHNmDG
はい情状酌量の余地なし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:39:01.56ID:L7xHNmDG
まだ許し請うてて草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:44:32.62ID:g4C8oVhy
親が自分の手でアホガキどもに復習しようよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:45:42.39ID:g4C8oVhy
ジャパニーズ ドゲザ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:45:51.67ID:L7xHNmDG
息子見殺しは許せんやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:52:56.44ID:g4C8oVhy
出張先のお土産は?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:53:26.94ID:L7xHNmDG
こごえそうな鴎(ロッテ)見つめ泣いていました
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:53:29.56ID:g4C8oVhy
お土産は京都殺人案内と共通か
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:04.62ID:spHmh7oB
吐き気のするほどのクズ母子だわ。
こんなん絶対許せへんわ。
脚本書いた奴はきちがいだな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:00:15.45ID:lrpy5Rzp
ビフォアフ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:01:06.69ID:lrpy5Rzp
ピコ太郎
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:09:33.13ID:7bBbhiH1
ピコ太郎より後だよね
0266J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:16:22.71ID:rgf4yYQw
被害金額二千八百万円かドンだけ物凄いリフォームに成るのか(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:16:46.45ID:hOKLPxSk
>>251
ひどいw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:17:52.76ID:hOKLPxSk
これ見たけど覚えてないわ
実況の書き込みで、兄弟がかなりな堅気、って事は覚えてるけど
0283J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:19:46.20ID:rgf4yYQw
こんな豪邸に住みながらそんなに金に窮しているのか(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:20:17.49ID:1CHiejLu
思い出した東儀秀樹だ
こいつハッキリ言ってブサイクな部類なのにどうしてあんな自信満々なんだ腹立つ
0285J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:20:47.48ID:rgf4yYQw
>>282
観てないから知らんがレギュラー枠は終わったが不定期でヤって居ると聞いた(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:21:01.78ID:kCACLrME
>>251
お父ちゃん、今朝「今日は3時からだよ」った言ったよ?(´;ω;`)
0289J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:22:37.55ID:rgf4yYQw
兄夫婦が同居擦る事を条件に弟にも金出させたと言う事かな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:23:26.30ID:hOKLPxSk
>>279
癒着かぁ
大学講師と銀行員と芸人w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:23:50.25ID:IZopUJQv
このポスター貴重じゃね?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:25:38.73ID:hOKLPxSk
トランプと安倍ちゃんに挟まれて写真撮ってたなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:26:27.97ID:sQG0GYqG
レスラーとしてピーク過ぎたころにハマったスタン・ハンセン。
アルク・フォーガン戦を見れただけ良しとしてる。
0318J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:27:32.00ID:rgf4yYQw
>>313
ハルク・ホーガンだm9(`・ω・´)


其れにスタン・ハンセンなら超獣コンビのブルーザー・ブロディだろ(´・ω・`)
0322J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:28:43.95ID:rgf4yYQw
4K対応テレビとは別に4K対応チューナーが必要と聞いた(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:26.22ID:hOKLPxSk
>>307
怖いよねぇ、これからの時代
0331J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:32:42.16ID:rgf4yYQw
ドンだけ分厚い壁かと思ったらペラペラやないか(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:33:09.87ID:hOKLPxSk
蓄熱なんちゃらを導入する回だっけ?
それで隣の土地を通らせてもらって、あれ別の回かな
0337J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:35:00.10ID:rgf4yYQw
此の手の銃器にドーザーブレードが漏れなく突いているのは安定を確保する為だろうか(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:56.25ID:kCACLrME
お父ちゃんがまた昼寝してる(´;ω;`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:59.71ID:hOKLPxSk
>>333
古い家は断熱材はないし、初期の断熱材使ったところは
カビが生えたりして可哀想だよな

日本のバブル時期に、今のような安くて優秀な
建材があったら、皆もっと快適に暮らせてただろうに
0350J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:37:25.35ID:rgf4yYQw
>>344
排水管かガス管貫いてしまい(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:39:02.91ID:jVz9V/vk
引っ越しした方がいいんじゃないか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:39:59.86ID:wD97cJF5
家のしたに水があるって

よくないよね
0368J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:28.11ID:rgf4yYQw
周辺住民が何時の間にか殆ど居なく成る事案か:(;゙゚'ω゚'):
0394J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:47:48.14ID:rgf4yYQw
此れ空き地が亡かったらリフォームじゃ無くて引っ越しを進められたのだろうか(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:15.60ID:sQG0GYqG
この家の規模で新築になっても固定資産税なんてしれてるでしょ。
息子銀行員なんだし、新築で良いんじゃないないか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:15.82ID:IZopUJQv
空き地の土地買えないのかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:09.05ID:hOKLPxSk
>>381
ボーリングしたことないん?
まさか若者??
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:53:07.77ID:52zI2sZk
俺、一つの場所に10年以上住んだことないから
住む場所にそんなに執着ないわ
生まれてからずっと一か所に住んでる人はここまでのこだわりがあるのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:53:30.03ID:IZopUJQv
土地改良が一番お金かかりそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:10.29ID:2oa5+ZCf
これでもこの家だけ地盤改良しても周り全部地盤弱いから大地震きたらこの家以外全部液状化するよね
0421J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:43.47ID:rgf4yYQw
字が小さいのでは無くて老化による視力の衰えとかだろ(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:53.49ID:hOKLPxSk
>>408
遊牧民か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:01:23.66ID:jVz9V/vk
もう家壊して作り直し方がいいだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:01:35.78ID:IZopUJQv
めっちゃ大掛かりw
0442J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:06.19ID:rgf4yYQw
>>433
昔は自宅に車庫が無いから遠い場所に月七万円とかで注射嬢確保とか有ったな:(;゙゚'ω゚'):
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:48.53ID:fCyacoeZ
大雨の時
あの基礎って大丈夫なのかな
0447J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:51.25ID:rgf4yYQw
荒れ空き地に移動している間に解体作業したんじゃ無いのか(´・ω・`)
0459J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:36.79ID:rgf4yYQw
ガンダリウム合金キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:06:48.86ID:c03+d3ik
電気代が・・
0481J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:18.78ID:rgf4yYQw
計画停電とか発生したら何か飛んでも無い事に成りそう:(;゙゚'ω゚'):


ねぶた祭かねぷた祭りか(´・ω・`)
0505J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:51.38ID:rgf4yYQw
メーカーの宣伝に成るから格安で提供されているんだろうな(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:15:56.97ID:c03+d3ik
地下水抜くのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:17:06.98ID:9NN1bcSQ
この出水で、周囲の家に地盤沈下が起きそうだな
0528J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:18:15.25ID:rgf4yYQw
>>518
四つの大陸プレートがぶつかり合い自死多発地域で火山活動も活発で:(;゙゚'ω゚'):
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:19:01.22ID:9NN1bcSQ
床暖か
0536J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:19:28.57ID:rgf4yYQw
ホースが経年劣化で破れたりしたらメンテ作業が飛んでも無い事に成りそう:(;゙゚'ω゚'):
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:23:06.92ID:IZopUJQv
曳家見せたかっただけだろw
0560J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:23:32.30ID:rgf4yYQw
使用期限を過ぎてもまだ大丈夫と使っちゃう奴等も一杯居るんだろうな(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:23:54.66ID:hOKLPxSk
>>411
そうやったんやね
まぁ、わいも友達?とやったんは片手くらいで
あとは大人がやるのについて行ってたわ、遠い昔
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:30.80ID:hOKLPxSk
子供がいる人は、老後は安泰だな
0575J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:49.13ID:rgf4yYQw
古坂家大規模な地盤改良工事の上にリフォームしているから周辺住民の不安が物凄いだろうな(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:12.81ID:hOKLPxSk
これ、ほんまに溶けてくれるんかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:18.78ID:2oa5+ZCf
毎年雪下ろしで人が死んでるけど屋根の上で安全帯とかつけるようにすればいいと思うんだがなんでしないんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:21.31ID:IZopUJQv
電気代大変そう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:46.99ID:hOKLPxSk
>>573
見た目だけでも仲間になりたい
0586J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:09.02ID:rgf4yYQw
>>577
新装備の音声認識で「ベンツ」では無くて「メルセデス」じゃ無いと反応しないと聞いた(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:31:26.77ID:hOKLPxSk
>>594
今、ドイツ銀行破たん、のスレッドずっと読んでたんだけど
怖いわ、ほんま
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:20.82ID:hOKLPxSk
新品の豆腐が腐ってたし、腐る直前の豚肉焼いた、くさかった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:59.20ID:hOKLPxSk
床下にあんな湿気あったら、足元冷たかったろうな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:34:43.20ID:hOKLPxSk
真宗?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:22.85ID:IZopUJQv
ピコ太郎前なのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:11.27ID:hOKLPxSk
職人だったんか、へえええ
0637J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:37:12.95ID:rgf4yYQw
>>635
職場で溶接する時に保護ゴーグル?使わずに作業して滅茶苦茶怒られた奴がいた:(;゙゚'ω゚'):
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:01.04ID:hOKLPxSk
そんな計算通りに行くんかな
チューブが無事であることを祈りたい
0648J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:32.27ID:rgf4yYQw
>>645
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:57.50ID:hOKLPxSk
>>643
わいの家、窓サッシの内側に立てかけて
3,4年経つけど、今のところまったく劣化なし
屋内だから当たり前かな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:56.79ID:hOKLPxSk
あぁ、トイレ狭すぎて驚いた、これなら大丈夫だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:40:43.74ID:hOKLPxSk
それでもドアと浴槽がギリギリやんけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:28.45ID:hOKLPxSk
これ、使い勝手悪いだろなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:03.63ID:hOKLPxSk
砂壁懐かしいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:33.85ID:0BUIQ2kA
この畳ベッドの下の収納って使えるんだろうか
自分が使ってるのは、汗の湿気が下の収納に降りちゃって、とても下着とかしまっておけないんだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:41.46ID:c03+d3ik
ブロディとバンディ、2人とも死んでるやん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:26.59ID:hOKLPxSk
>>670
自分、カッターだったかのこぎりだったかで切ったよ
むちゃ時間かかった
0685J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:28.06ID:rgf4yYQw
>>679
布団を頻繁に干す秘となら兎も角入れっぱなしのデッドスペースに成っちゃうのか(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:47.31ID:H1LC9GVx
人間革命とか池田大作全集とかないのか?
0688J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:45:10.74ID:rgf4yYQw
完全二世帯じゃ無いとは言え二階にも風呂は必要だろ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:45:30.01ID:UCGJ+f2o
これ長男夫婦が面倒見るからって事なんだろうけど、ピコ太郎の後だったら古坂が全部金出す羽目なっただろうな。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:26.76ID:hOKLPxSk
10万?引き算できん
0700J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:43.46ID:rgf4yYQw
>>691
両親と兄夫婦が同居してくれるんだからそれはそれで良いんじゃね?(´・ω・`)
0716J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:48:23.02ID:rgf4yYQw
予備のリモコン用意して置かないと簡単に無くす・壊しちゃいそう(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:33.76ID:hOKLPxSk
>>720
実は種は別・・?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:09.34ID:IZopUJQv
子供がやってくれたんだから親は嬉しいだろうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:52.78ID:hOKLPxSk
おや、カフェボウ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:18.48ID:hOKLPxSk
拍手w
いい家族だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:54:20.44ID:hOKLPxSk
>>753
やめいw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:24.95ID:hOKLPxSk
食わせればw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:45.59ID:hOKLPxSk
いいなぁ、役に立ってる仕事だな
0777J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:23.36ID:rgf4yYQw
何処まで本当だろうか(´・ω・`)
ttp://oinobuko.com/daimaou-beforeafter-urabanashi/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:24.91ID:hOKLPxSk
兄ちゃんw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:18.70ID:hOKLPxSk
>>783
(´;ω;`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:39.77ID:IZopUJQv
売れた後だったら一軒家プレゼントしただろうなあ
0795J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:08.94ID:rgf4yYQw
>>790
仕出し料理に出て来た刺身にウッカリソース掛けちゃった奴がいた(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:35.68ID:c03+d3ik
若手劇団員を性奴隷にした女が泣いてる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:05.76ID:kCACLrME
>>764
桧風呂(´・ω・`)
0808J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:08.47ID:rgf4yYQw
グモった時に先頭車両は悲惨極まりないから最後尾車両に成ったと聞いた:(;゙゚'ω゚'):
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:32.42ID:ZVJlFDBk
ちゃんと
創価学会員の小さな声を聴く力って

正しく言えよ(´・ω・`)
全体の日本国民の事は考えて無いのが
公明党やろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:12:40.87ID:ImpZtmNI
無所属で立候補させた統一候補が他の無所属に埋もれちゃって焦ってるような政党に国政は任せられん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:50.81ID:H1LC9GVx
田原うるせえな、空気が漏れてんぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:24.27ID:odZZOUuS
まあ今回はこういう問題とかモリカケとかあるから自民は不利だろうと思っているんだけどどうだろうか?まあオレは消去法で自民になりそうだが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:42.40ID:ZVJlFDBk
年金問題の本質は

マクロ経済スライドにより
毎年実質0.9%ずつ減額して行くこと(´・ω・`)

毎年0.9%減額したら40年後には
現在から36%も減額されてる事になります
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:09.61ID:4GuNFL0r
一律、2000万必要なはずないだろ
投資しなさいよって忖度提案だろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:47.29ID:ZVJlFDBk
>>843
貰えるか貰えないかだけなら
貰えるやろ(´・ω・`)

現在の見込み額からどんだけ減額されとるかまでは
分らんけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:19.21ID:4GuNFL0r
>>842
カモねぎだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:39.18ID:a1nEfMVe
沢山所得ある高齢者の年金は支給停止そのかわり
上級国民として認定しますって事でどうかしら
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:47.58ID:JPdHv4d0
維新は正論多いな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:11.12ID:ZVJlFDBk
>>862
財務省の8年前の試算でも
給付付き税額控除だと4000億円で済むけど

実際は軽減税率で毎年1兆円の予算がかかります(´・ω・`)

つまり社会保障に使える6千億円が
金持ち優遇に使われるのだ
そして食料品はインボイスのコスト負担で値上げ利すると
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:41:11.96ID:SGUQcIsQ
>>880
草加も共産も高齢化が激しくて、もうケンカしても大丈夫w
今回の選挙もそんな結果になるんじゃないかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:41:32.79ID:ZVJlFDBk
>>867
欧州では最初2つの複数間接税率でやってたのが
業者の陳情と圧力で
今は3〜4つの複数間接税率になって
ムチャクチャになってるのに

止めるに止められない状況です(´・ω・`)
それを分かってて強硬に導入させた公明党は
売国集団
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:42:25.09ID:Rxp6/ZIp
社会コストが膨大な世紀の愚策、軽減税率をゴリ押ししたクソ公明
10%の単一税率+給付付き税額控除か、9%の単一税率のほうが
100倍まし。宗教法人課税の優遇廃止して財源の足しにして、
創価公明をつぶせ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:43:31.69ID:ZVJlFDBk
2%消費税上げて

5.2兆円の新たな財源が出来たうちの
1兆円も軽減税率で使うって狂って無いか?(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:45:24.63ID:ZVJlFDBk
3900億円の予算つけて実施する
キャッシュレスポイントも金持ちの方が優遇されるからな(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:45:29.26ID:QNgjlAYX
ここで増税しておかないと、オリンピック後には増税チャンスがない。
過去のオリンピック開催国はオリンピック後はほぼ景気落ち込んでるからと素人予想。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:57.29ID:ZVJlFDBk
年収200万円の人が
毎月食品に2万円使ってた場合
軽減額は月400円

年収1000万円の人が
毎月食品に10万円使ってた場合
軽減額は月2000円

給付付き税額控除で
低所得層には毎月400円還付して
年収1000万円の人には還付ゼロにした方が
低所得対策として正しい
エンゲル係数の問題では無い(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:48:33.20ID:Rxp6/ZIp
軽減税率は、負担率の逆進性は緩和できるが、負担額の逆進性は悪化する。
計算すればわかる。公明の言い分は、まやかしで、率の話だけしてる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:49:46.47ID:Rxp6/ZIp
>>823
公明党の政策は、すべて学会員のおばちゃん向け
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:49:49.09ID:ZVJlFDBk
>>894
全くその通りです(´・ω・`)

学会員と議論した事有るけど
そこのところを
しっかりじっくり丁寧に説明しても理解してくれませんでした

そして最後は
「おまえは公明党が嫌いだからそういう事言うんだー!」
って逆ギレされました
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:50:49.98ID:Rxp6/ZIp
>>897
分かってくれる人がいてうれしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:51:43.95ID:ZVJlFDBk
>>894
給付付き税額控除は
毎月の食料品にかかる消費税率の差額分を
還付するか減税する訳だから
結局のところは負担率の逆進性も緩和できます(´・ω・`)

デカイ声出して誤魔化してるだけなのです
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:53:47.98ID:GTPaUbat
あらクロスファイア今日は17時なのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:54:19.46ID:ZVJlFDBk
公明党の言ってる
エンゲル係数からの
食料品負担率は低所得層の方が高い
だから逆進性緩和になるってのは

軽減税率を実施した場合の
食料品負担率の戻し率を
低所得層と高所得層で比較してるだけで
全く無意味な話なのです(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:56:11.79ID:Rxp6/ZIp
>>901
テレビじゃ公明のまやかしを掘り下げる議論までいかないし、
野党の政策担当者も分かってないのかも
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:48.53ID:Rxp6/ZIp
>>856
外食で、若者より贅沢な食事をしてる高齢者を見るとイラッとする
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:32.65ID:GTPaUbat
前半見たかったなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:04.22ID:ZVJlFDBk
.>>908
いやー大学出てたら普通に分かるでしょw(´・ω・`)

自公を分裂させたいから
公明党と本気でケンカしないだけで
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:11.41ID:Rxp6/ZIp
>>878
正論言ってるケツの青い政党も必要。他党の欠点が見えるから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:30.41ID:GTPaUbat
厚労大臣祭りか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:16.19ID:8NxDExeq
自民党の憲法改正、、、、やるやる詐欺!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:09:23.04ID:ZVJlFDBk
正直自衛隊を明記するだけの加憲なら
やらなくても良いんだよな

公明党が外国人の権利保護とか余計な憲法まで加えてきそうだし(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:10:13.06ID:8NxDExeq
共産党は公安監視政党です!、、、、危険です!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:12:29.08ID:9N1QYfZU
原発と答える国民より改憲と答える国民の方が多いけど、社民党の理論だと
原発は議論しなくていいんだね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:13:32.91ID:8NxDExeq
今の日本の平和は日米安保だと思います!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:14:14.71ID:ZVJlFDBk
軽減税率のアホなところ

1万円分のピザを注文して宅配して貰っても
8%になるって事です(´・ω・`)

つまり軽減税率実施後は
金持ち用の宅配サービスが増えると言う事です
寿司でもフルコースでも
宅配して貰ったら消費税8%ですからね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:14:49.37ID:+mcIzxFv
2/3ある状態でも改正どころか議論すらままならなかったからな
自民は安定過半数確保が目標だろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:16:19.05ID:8vuLpJee
昔話ばかりするのはボケてる証拠
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:16:53.28ID:GTPaUbat
>>923
しかも企業法人で頼めば経費で食えるからね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:17:29.25ID:8NxDExeq
田原、、「実はね安倍は憲法改正は必要ない!と言ったんだよ!」
馬鹿か、、日本一口の軽い耄碌ジジイの田原にゆうわけねえ、、
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:19:28.36ID:Rxp6/ZIp
>>935
田原のその話は、テレビで少なくとも10回は聞いた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:20:57.61ID:gYZhHtMM
田原煩い
田原は経済の事よく分かってないのに知ったかぶるなよ
国の借金なんて問題じゃないんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:21:14.97ID:9N1QYfZU
だから維新の言う通り憲法裁判所設置して白黒つければいいじゃない
自称護憲派がなんで反対するの
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:21:50.68ID:ZVJlFDBk
田原「前はボクはね!」

笠井が話止めなかったから喋れなかったけど

また田原が例の話始めそうになったw(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:22:12.74ID:GTPaUbat
強すぎる自衛隊は違憲だろ
自衛だけに専念しよう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:22:48.84ID:+mcIzxFv
自衛隊が違憲なら即刻解体を公約に訴えないと憲法99条と矛盾しそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:23:31.29ID:gYZhHtMM
維新の会もアメリカべったりになるなよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:24:08.09ID:8vuLpJee
共産党にかかると相手は催眠術にかかったように何でも言うこと聞くらしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:02.96ID:gYZhHtMM
日米同盟一回破棄してもいいじゃん
そうしないと日米地位協定も沖縄の基地の問題も解決しないよ
一回破棄して新たなもの作ればいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:30.20ID:GTPaUbat
田原さん核心を引き出すの上手いね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:34.27ID:8NxDExeq
投票まえに各人すきな事をほざいている!
騙されません今、、、
夕飯食ったばかりだから!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:56.71ID:8vuLpJee
西部「自衛隊が憲法違反じゃなくて、憲法が自衛隊に反する
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:09.61ID:ZVJlFDBk
その時アメリカは代わりに
戦費の半分支払えって言って
日本から1兆6千億円も分捕ったよな(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:38.37ID:GTPaUbat
トランプが何だよ
外圧で憲法まで変えるのかよ維新は
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:43.88ID:8NxDExeq
パヨクは戦争好きだなぁ、、、軍靴の音ガーガー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:28:02.20ID:Rxp6/ZIp
低所得者の牛丼外食は10%、富裕層がデパ地下で買う高級食材は8%
百科事典は10%、宅配スポーツ新聞は8%
電気ガス水道は10%。ライフラインより高級食材やスポーツ新聞
のほうが生活必需品なのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:28:27.89ID:ZVJlFDBk
非武装中立は不可能

核を持った上で中立宣言するのなら
ギリ可能(´・ω・`)

まぁ防衛費は最低10兆円にはなるけど
それを日本国民が受け入れるかどうか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:28:59.97ID:GTPaUbat
イランとの戦争に引きずりこもうとするトランプは無視しろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:29:47.12ID:C97jO850
田原とりあえず黙れ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:30:13.84ID:8vuLpJee
>>972
10兆ではまあ足りんなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:31:21.03ID:GTPaUbat
トランプのツイートごときで
憲法変えたら日本の恥だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:31:33.65ID:Rxp6/ZIp
フジの反町なら、共産党に「天皇制が前提の憲法を守るんですか」
と突っ込んでくれるのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:34:09.76ID:8vuLpJee
こんなの辺野古に移設すれば終わりなのに何でしつこく問題にすんの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:36:15.83ID:Rxp6/ZIp
>>991
外国人を含むプロ市民が妨害するから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況