X



Dlife 4859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:56.89ID:Q1/LmB8h
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:17.53ID:Q1/LmB8h
フリンかっけーこというじゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:35.62ID:wZU6qQg9
>>1
この二人がこんなラブラブになるなんて
0025 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:04.34ID:Pq6Gez93
メジャクラが最終回で

ブレンダ出たりしないんだろうな(´∀`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:07.05ID:Q1/LmB8h
着々とフラグを立てて…(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:16.92ID:nhqMaHuV
おわりかーい
しかし普通のカップルを見せてくれないメジャクラだった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:29.77ID:Q1/LmB8h
メジャクラ、来週は 3/4話 です
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:37.23ID:UARcUAXR
ラスチーとガスの話はどうでもいい
ストローもどうでもいい
メジャクラは面白い事件やってくれればいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:01.48ID:G/w9eYbL
>>1
おつだ!
つ□←ツルースリーパー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:23.95ID:nhqMaHuV
>>36
それだ!むしろそれを売りにしてた時期もあったのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:44.10ID:40YOuuK5
らすちーが銃を持ってるのとクローザーの時の意趣返しを考えると
ガスあたりがストローの人質になってらすちーが仕留めるとか…ないか(´・ω・`)
0044 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:44.66ID:Pq6Gez93
>>32
あぁ、あの時片鱗あったな

あれ、フリンってモテキャラ資質あるやんって(´∀`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:51.14ID:G/w9eYbL
>>39
洗えないってのが評判を落としてたからかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:39.15ID:G/w9eYbL
>>37
流石に続き物は三話が限界だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:52.03ID:UBetaFbb
なんか事件自体もとくに面白くないし
最後は迷走ていうか、他のドラマ用脚本の流用なのかね
0051 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:59.08ID:Pq6Gez93
>>33
「クローザー」の悪夢再び

「ブレンダ・リー・ジョンソン、1分だけ話を聞いて」(´∀`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:57:04.28ID:Q1/LmB8h
>>42
来週 3/4話
再来週 4/4話 でおわり

そして次は、また4話連続でメジャクラおわり
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:50.02ID:G/w9eYbL
>>49
やっぱり洗えるってのは大事な買い物ポイントだよねえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:10.90ID:G/w9eYbL
>>50
確か無理矢理持ってきた脚本ってここで聞いたな
短ければ面白い事件なんじゃない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:26.49ID:G/w9eYbL
>>56
アニメ版は酷かったなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:30.02ID:R8VskYtM
来るのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:42.06ID:R8VskYtM
話聞いてたか?
ローレルさん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:07:22.08ID:RaYrUAyv
イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:22.98ID:R8VskYtM
え?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:11:32.62ID:RaYrUAyv
ミカエラって、歯を食いしばりながら喋るよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:13.76ID:IovRxoZj
あーくまーのちからー身にーつーけたー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:11.13ID:R8VskYtM
なかなか根深いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:29.20ID:IovRxoZj
狂った
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:20.14ID:IovRxoZj
人殺しだけどアッシャーはやっぱりお人良し
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:02.58ID:nhqMaHuV
人殺しだらけの法律事務所
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:09.33ID:nhqMaHuV
この人メキシコ版ナベケンみたいな感じよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:52.74ID:IovRxoZj
アナリーズ負けた(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:19.47ID:nhqMaHuV
検事局まで手をまわしてるんだから相当金かかってるんだろう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:49:30.80ID:R8VskYtM
お!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:49:42.41ID:nhqMaHuV
ネイト美中年なんだろうけどよく見たらはげてるよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:52:58.43ID:nhqMaHuV
アイザック完全なるとばっちりだよな
って死なないよな??
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:29.57ID:IovRxoZj
お前か!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:55.22ID:R8VskYtM
やべーのが増えた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:54:59.72ID:nhqMaHuV
やっぱまだ病んでるのかママ
0248197
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:14.91ID:IovRxoZj
>>200
こうなって来ると人質とかじゃないのかも
違ってたみたいでゴメン(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:57:42.88ID:nhqMaHuV
>>244
うっかり大量摂取で死亡とかの前兆じゃなきゃいいけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:52.64ID:nhqMaHuV
でけー!ロバ位のサイズないか大型犬
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:59:44.27ID:arCwBwEB
今二匹目が13年、一匹目が17年生きたがら
八年くらいでいなくなったら喪失感ハンパなさそうだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:26.59ID:VqEFAj7L
日曜日ハジマタヨ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:10:28.63ID:ZV3dztKq
くっそー、ガルの谷間に目がいってしまう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:16:11.94ID:KM3ZySyL
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:39:40.75ID:Q6p/v1Xq
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:44:25.35ID:kT3LYOZd
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563022287211.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563022297486.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563022308557.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563022322400.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563022333737.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563022344328.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563022356047.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563022366377.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:44:37.63ID:kT3LYOZd
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030059272.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030067659.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030076815.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030084656.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030092995.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030103068.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030111567.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030119715.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030128561.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030136163.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:44:50.20ID:kT3LYOZd
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030232922.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030241781.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030248873.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030259215.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030267656.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030275907.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1563030285756.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:37:20.45ID:e+6CZhib
日曜朝のおっぱい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:18:41.08ID:kCACLrME
ディークス(´・ω・`)ノシ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:37:53.95ID:kCACLrME
>>276
「放送予定はありません」

(´;ω;`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:58.57ID:kCACLrME
アメドラって中東好きだよな(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:03:31.07ID:GruqckLu
にっくにっく
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:28.41ID:GruqckLu
サイドカーで左折怖そう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:49.35ID:ZIoMbdLq
>>278
「クリミナル・マインド」のスピンオフ「クリミナル・マインド 国際捜査班」を9月に放送決定!
8月26日(月)21:00
第1話先行放送
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:14.46ID:PLXVxk0a
マクガイバーみる目的の8割のおっぱい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:20.12ID:GruqckLu
フットブレーキはどうした
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:16.76ID:GruqckLu
役者ってついおっぱい見ちゃったらNGになるのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:07.11ID:GruqckLu
>>297
とりあえず女性はおっぱいから見ちゃう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:41.70ID:kCACLrME
これはクリマイの飛行機?(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:30:00.79ID:GruqckLu
雷さんかよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:47:17.13ID:kCACLrME
マック、三角飛びした(´・ω・`)
猫か猫なのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:33.52ID:GruqckLu
どんわなはっちゅう〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:28.75ID:9+va18xv
よりにもよってカルボナーラ食べてる時に
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:08:25.70ID:ihsPTSoG
リグスビー「これは…ペロッ…青酸カリだ」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:20:35.40ID:HCtmBKgN
でもブサイク
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:47:51.82ID:HCtmBKgN
他人の金を使って御礼とか
糞役人そのもの
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:09.80ID:HCtmBKgN
潔癖症が悲鳴あげてそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:53:30.00ID:Zd58/5+q
ゑ@@
(´・ω・)君をぶっつぶす               >じゃあ私はあなたをぶっ殺す♥
つ[♣]と
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:25:38.06ID:1FJxavGU
(`●ω●´)マーサの自慢待機
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:43.70ID:e+6CZhib
お菓子のマーサは日曜も終わってしまったのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:49.20ID:cEeWE8+t
刃物野菜
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:32:08.32ID:cEeWE8+t
>>349
来月まで待たれい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:35:44.00ID:cEeWE8+t
クレームフレッシュは不要な気が
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:38:34.22ID:cEeWE8+t
マーサは魚調理しない方が
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:39:49.07ID:cEeWE8+t
真似する必要はないのにやりたいだけの塩
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:40:57.19ID:cEeWE8+t
焼く前に開きにして焼けばいいのになんで焼いてから開くんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:44.48ID:cEeWE8+t
もうビタミンCはとっくに壊れてる気がするあんなになるまで火を通したら
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:43:37.93ID:cEeWE8+t
マーサお気に入り菜切包丁
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:44:39.58ID:cEeWE8+t
18個wwwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:46:59.55ID:cEeWE8+t
よだれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:47.66ID:cEeWE8+t
巨大サラダボウルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:44.40ID:cEeWE8+t
刃がギザギザのナイフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:21.19ID:cEeWE8+t
来客無視推奨
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:29.05ID:cEeWE8+t
ニンニクの芯は取ってほしい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:31.30ID:cEeWE8+t
マーサお気に入り菜切包丁
あまり切れ味よくなさそうな感じが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:34.54ID:cZLkbn0p
美味しそうだなこれ
マヨネーズとアンチョビとマスタード、パルメザンとレモン汁あれば作れるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:09.67ID:cEeWE8+t
ニンニクスライス?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:21.10ID:cEeWE8+t
おまけイマイチ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:40.91ID:ihsPTSoG
90度のオーブンって言ってたけど、画面では200度のオーブンになってたぞ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:45.28ID:cEeWE8+t
おわた・・・
起きてたらまた深夜にノシ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:59:17.53ID:cEeWE8+t
>>476
摂氏と華氏の違いでは
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:59.08ID:ihsPTSoG
>>481
俺もそう思ったんだが、
摂氏90度だと華氏194度だからやっぱり違うんだよ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:35:33.99ID:LxStDW95
未来の車トゥデイ号はキャンディスの夢と見せかけたペリーの夢の話だろとか言ってはいけない。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:36:14.39ID:gfZ/3llE
Dlifeのこの時間のアニメってなんで同じような内容のばっかなんだろう
みんな同じような内容でシュールギャクばっか
つまんねえ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:00:26.64ID:XpZiadls
ハジマタ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:01:39.23ID:kCACLrME
俺のディークス(´・ω・`)ノシ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:02:52.78ID:XpZiadls
あっ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:03:23.63ID:kCACLrME
ロボヘティはまだか(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:03.36ID:kCACLrME
思い出した(´・ω・`)
この女の子がラスボスだった奴だ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:41.20ID:XpZiadls
ディークス…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:34.89ID:XpZiadls
ネル可愛いよネル
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:23:52.54ID:kCACLrME
ロス市警の重犯課も呼ぼうぜ(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:38:15.96ID:kCACLrME
>>515
ディークスは俺のもの(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:50:21.92ID:XpZiadls
産休入りか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:09.20ID:kCACLrME
>>525
アフガンで産休(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:09.71ID:XpZiadls
ハジマタ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:46.96ID:XpZiadls
変態だ
0537 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:47.19ID:xBLhWUTt
月曜が近づき殺伐とした
日曜の夜のDlifeスレに、伝説のプロファイラーが
               r-──-.   __
          / ̄\| BAU_|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<明日は休日だ、安心しろモーガン
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________
            / ヽ    / /:::
           / /へ ヘ/ /:::
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:34.48ID:XpZiadls
お、解決したな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:32.14ID:XpZiadls
いや、ただの変態さんかもしれないだろ
0548 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:45.06ID:xBLhWUTt
あっこの回か、結構面白かった憶えがある(´∀`)
0551 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:42.22ID:xBLhWUTt
なぜ、デスメタルを聴く好青年は居ないのか(´∀`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:48.76ID:XpZiadls
警察一家か
0562 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/14(日) 21:11:32.20ID:xBLhWUTt
>>552
斉藤由貴の浮気相手の性癖にはワロタw

              __ 
             イ´   `ヽ 
           / /  ̄ ̄ ̄ \
          /_/     ∞    \_
         [__________]
         |     (__人__)   |
         \_    ` ⌒´ _/
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:14:46.15ID:XpZiadls
ハゲだ
犯人だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:16:05.22ID:kCACLrME
>>550
羅門天「やあ!( ゚∀゚)ノ 明日は休みだね!」
0570 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/14(日) 21:16:30.23ID:xBLhWUTt
>>564
しかも写真に残すとか、後々に反芻する為の

本物のド変態の性癖w(´∀`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:17:16.39ID:XpZiadls
父親「ええ、私も履いてますよ」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:17:16.63ID:kCACLrME
兄弟喧嘩(´・ω・`)

あ、犯人の動機、思い出した
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:17:25.55ID:ozPalqs8
パンのティー か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:17:42.64ID:lOaLF6UF
「パンティー」というのはオッサン。
女性は「パンティ」という。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:18:13.49ID:ZV3dztKq
パンティーってなんか久しぶりに聞いたなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:18:17.41ID:xIQXYYhB
パンティーはおっさんしか使わない言葉
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:19:02.47ID:ozPalqs8
始める?  タックスじゃないのかよ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:19:06.33ID:lOaLF6UF
>>574
     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  |  | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::












.                        ____
                     /     \
                      /  ー  ー ヽ
                      | ( ●)  (●)|
                     |   (__人__)  i
..                    |    `⌒´  i
                         i           i
                       !         !
                      ヽ._   __.ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ /,.:':/|  .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ     /,.:':/ ::::|--、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       .:i⌒⌒i:::: / ./   .\
        /       ゙ ー― '´         /i__i/ ./      .\
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:19:30.31ID:lg/AGVtK
犯人はルーファスだったのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:19:50.27ID:lOaLF6UF
>>574
     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  |  | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::












.                        ____
                     /     \
                      /  ー  ー ヽ
                      | ( ●)  (●)|
                     |   (__人__)  i
..                    |    `⌒´  i
                         i           i
                       !         !
                      ヽ._   __.ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ /,.:':/|  .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ     /,.:':/ ::::|--、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       .:i⌒⌒i:::: / ./   .\
        /       ゙ ー― '´         /i__i/ ./      .\
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:06.42ID:RMi86B8Y
最低だな、ルシファー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:45.65ID:ZV3dztKq
ルーファスみたいな白ソックスちゃんと暮らしたいお
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:21:06.40ID:lOaLF6UF
>>574
     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  |  | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
0604 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/14(日) 21:22:55.03ID:xBLhWUTt
>>579
女性モノの下着は?(´∀`)

「パンティー」>ナウなヤング
「Tバック」>バブル世代
「ショーツ」>ヤング

「ズロース」>旧日本兵
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:22:58.78ID:ZV3dztKq
なかなかおされっぽいパンツだった気が
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:24:40.13ID:ZV3dztKq
>>604
パンティー呼びは80年代?けっこう昔だねww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:24:43.33ID:kCACLrME
>>608
羅門天「君も元気そうで何より( ゚∀゚)」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:31:18.31ID:lg/AGVtK
なんだ嘘か
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:31:23.44ID:XpZiadls
両親AV嬢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:33:54.16ID:XpZiadls
スットコはどんなパンティ穿かされたのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:34:05.59ID:y70m0MBU
能無し刑事
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:35:49.88ID:XpZiadls
犯人おまえらだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:35:55.85ID:6R53oaWq
凄い突っ込みをみたから来ました
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:36:06.22ID:XpZiadls
パンティ事件(;´Д`)ハァハァ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:36:26.71ID:6R53oaWq
こんなんやったら退学やろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:36:37.79ID:ozPalqs8
おれも一度は穿いてみたい…  
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:36:45.60ID:XpZiadls
勃起したらどうしよう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:36:59.59ID:pAxhgdZn
つかさ、これだけの事をしたなら復讐されても仕方なくね?
学生時代の他愛無いイタズラじゃ許されないだろ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:37:01.72ID:XpZiadls
>>645
辱めを
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:37:29.59ID:kCACLrME
そういや、先週のfive-Oの見のがし見てたら、クリマイに出てた双子が捕まってたな(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:38:27.60ID:lg/AGVtK
おっと。ネットで実況もやってますね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:38:35.22ID:6R53oaWq
復讐対象は選ぼうよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:38:48.50ID:XpZiadls
ネットの閲覧時間が半端ない人ならここに沢山いるぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:26.82ID:kCACLrME
>>666
え?(´・ω・`)
テレビは見てるけど、ネットはそれほどでも
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:58.12ID:kh1bwK+b
>>663
リアル俳優なら多忙でそもそも学校に来れない事も知っているからそこらは学校が
最大限配慮してくれる もちろん生徒も知ってる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:25.92ID:kCACLrME
>>676
明日はGyaO!でクローザー見るんだ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:43:09.29ID:kCACLrME
>>678
え?(´・ω・`)
ほら、あの、俺って無口だから
そんなに書き込んでないよぅ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:44:03.33ID:XpZiadls
誰だよ
欧米にはイジメはないって言ってたやつは
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:44:22.16ID:6R53oaWq
昔と違って日本の学校は益々知らぬ存ぜぬで通すようになったよな
0699 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/14(日) 21:45:01.24ID:xBLhWUTt
>>676
深夜から今朝まで、「TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブ」
S1を一気見したわw

ナゼこんな凄いドラマをスルーしてたのか(´∀`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:45:15.63ID:kCACLrME
>>690
アプリをダウンロードしたら、無料で見れるよ(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:45:17.63ID:y70m0MBU
元凶を狙えよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:45:25.76ID:m6kcp/hW
>>692
大昔にやってた「ここが変だよ日本人」でアメリカ人が言ってたっけなぁ
いじめは魚の世界でもあるんだよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:01.31ID:ZV3dztKq
俳優さんのパンツ下半身をあまり写さないように配慮して撮ってるよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:13.57ID:6R53oaWq
犯人は良い奴じゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:17.03ID:kCACLrME
手錠をパーンって外すくらいしないと(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:38.03ID:lOaLF6UF
なぜそこで「さあラムジーを殺して終わりにしましょう」と言わないんだ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:47:40.37ID:kCACLrME
>>710
今シーズンのメジャクラは、便座も不倫も表情が険しくて寂しい(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:47:46.27ID:pAxhgdZn
いや、これ別に弟が悪いわけじゃないだろ。
しかも「嫌な思い出があるから病院行きたくない」
とか言ってたクセに何が死ぬほど心配してただ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:47:55.04ID:6R53oaWq
>>713
帰還まで待てなかったのかよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:48:07.01ID:FoHiuf5z
>>692
いじめあるらしい
bullyingなんてちょっと軽めの言葉に思えるけど、子供が死んだりして日本のいじめと同じ
日本語の「いじめ」も軽い言葉だよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:49:59.17ID:kCACLrME
>>692
アメリカのカースト最上位はアメフトとチアなのは、アメドラのお約束じゃん(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:50:04.73ID:ozPalqs8
会いたかった?
0730 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/14(日) 21:50:33.87ID:xBLhWUTt
>>705
オッパイが本当に癒しのドラマw
「コンタクト」の頃から注目してた
マシュー・マコノヒーの演技が行くとこまで行き着いてる件w

もう、上はデニーロぐらいしか居ないな(´∀`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:50:53.80ID:XpZiadls
ガルシアw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:04.45ID:6R53oaWq
ガルたんwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:22.13ID:kCACLrME
>>727
羅門天「JJのは俺のだよ」
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:43.27ID:6R53oaWq
これで家の思い出が更新されたね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:12.07ID:6R53oaWq
>>741
(`●ω●´)ソーダ水を
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:27.81ID:pAxhgdZn
これ、犯人がパンティを履かせようとズボンを脱がせた時、
既にパンティを履いてたらパニックを引き起こすのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:36.47ID:QqmWaaIp
>>725
ナードとかギークって蔑称があるらしいしな
昔なんかのテレビでスクールカースト下層が銃撃事件起こしたってのもあるし向こうは大事件になる可能性があるのが怖いわ
0748 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:54.04ID:xBLhWUTt
俺ん家で、もしBBQパーティーやったら

やぶ蚊に全身刺されて、みんな二度と来ないと思うw(´∀`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:53:14.57ID:kCACLrME
>>729>>732
んで、恨まれて殺されるチア女子(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:54:10.14ID:ZV3dztKq
いつまで城のスレンダートーンCMやってるんだよw
と思ってたんだけど、新モデルになったら城はいいモデルだったんだなと
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:54:15.67ID:kCACLrME
>>743
再放送しないの?(´・ω・`)
待ってるんだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:54:32.22ID:6R53oaWq
>>747
なのに銃規制を!
だもんな?
そこじゃねーだろと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:56:03.55ID:6R53oaWq
>>751
CM後何年は太ったら駄目とかあるのかな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:56:39.38ID:kCACLrME
>>756
どっちもあった気がする(´・ω・`)
西なんとか大学かデイド大学あたりで
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:57:39.07ID:kCACLrME
>>755
犯人が気づくのは、お前を殺した後やで?(´・ω・`)
防犯になってへん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:58:05.50ID:6R53oaWq
>>757
ウルフ「またギャンブルやらないと」
>>752
(`●ω●´)私も待機しているんだが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:59:08.26ID:kYDXXyU8
マクガイバー見に来たよ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:04.68ID:kYDXXyU8
ハジマタ(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:10.95ID:kCACLrME
>>768
全部、プロダクション所属の動物さんやで(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:34.57ID:PLXVxk0a
相変わらずのおっぱい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:01:55.79ID:XpZiadls
アホス
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:02:12.11ID:kYDXXyU8
(ノ∀`)アチャー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:02:33.10ID:kCACLrME
昭和の初代マクガイバーを見てみたい(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:03:06.50ID:VvoEXqra
お風呂入ってた。
間に合った。

今日は一日、14歳の猫を看取ってたぜ。
昨夜から丸一日、精神的に疲れた。

そんな苦しまなくて良かった。

マクガイバーとメンタリスト見て明日も仕事だ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:03:44.47ID:kYDXXyU8
>>829
(´・ω・)ヾ(・ω・`)よしよし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:03:54.50ID:ZV3dztKq
いい話ダナ〜と思ったのに!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:03:56.73ID:nUs2Ev4D
新メンバーの女性はなぜここまで80年代風味なんだ
他にいなかったのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:04:10.79ID:6R53oaWq
>>766
おぉやっぱりそうだったんですか
城はどうなってるやらw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:46.86ID:6R53oaWq
>>829
そのツラさは解るよ
時間が解決してくれるのを待つしかないね
ゆっくり実況していきな

(`●ω●´)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:49.97ID:OLIWpQPz
>>828
(`●ω●)呼んだぁ?

      l | 誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//: ∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:06:00.60ID:kCACLrME
>>836
CGがない時代だもんね(´・ω・`)
どう冒険を表現してたのかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:06:28.97ID:kYDXXyU8
>>856
食われかけてる時に…(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:06.29ID:VvoEXqra
>>862
そういう事言うと「白バイ野郎ジョン&パンチ」とか「パンチ&ボビー」とか「俺たち賞金稼ぎフォールガイ!」とか「V ビジター」とか「ヒューストンナイツ」とか・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:21.68ID:H5clxGGx
>>829
今は疲労が助けてくれるけど沢山泣いて沢山寂しがってあげてね
そのうち楽しかった事が沢山思い出されるようになるよ
ご冥福をお祈りします(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:24.99ID:qzjmaeRw
>>872
            \  こんな予感     /
   ∧∧実況スレでは\  あったんだ  / ∧_∧ いえいえこれは
  (,,゚Д゚) よくあるんだよ\∧∧∧∧∧/  ( ´∀`∩既存のものを
  (|  |)     ゴラァ  <       .こ >  (    ,ノ 改変しただけのものでして
 〜|  |          <    初 の > | | |
   し`J          <    め AA > (__)___)
────────── <    て  は >─────────
                < 予 見   >  |、∧
  どこで拾いました? < 感 る    >  |Д゚) 一体いくつ
  (*゚ー゚)          < !!!     >  ⊂)  存在するんだ…
  (   )     ∧__∧  /∨∨∨∨∨\ | /
  し´J エッ?(・∀・;)/  数限りなく   \
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:44.31ID:6R53oaWq
>>863
フジテレビも
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:55.75ID:As9ZcNLd
>>859
やっぱりスタントアクションだったよ
初期はアクション多めだったけど、中盤からは人間ドラマに重点が置かれるようになった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:11:07.05ID:kYDXXyU8
あらら(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:11:13.94ID:6R53oaWq
ライリーいなくなっちゃうの(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:12:03.36ID:kYDXXyU8
>>902
えーやだー(´・ω・`)
ブロンドいなくなってもいいからライリーはイヤ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:12:08.05ID:6R53oaWq
>>899
POIも
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:15:35.46ID:6R53oaWq
>>936
酷い話やで
あの糞みたいな曲も酷かったし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:15:48.02ID:kYDXXyU8
>>937
ほら(´・ω・`)っビニール袋
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:16:17.58ID:ACtz+FvN
>>925
向こうでは親もおっぱい出してるから産まれてからずっとその環境だから気にならないってのもあるのかな(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:16:19.10ID:QqmWaaIp
>>936
そういえばラストシップってドラマもシーズン2でやならくなっちゃったな
チャックのケイシーの人が出てた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:16:46.92ID:PLXVxk0a
薄い本的展開が期待できそうだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:19:17.74ID:kYDXXyU8
お父さんは心配症(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:19:22.56ID:XpZiadls
>>963
S3はまあまあ
s4-5は…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:09.81ID:vbGy7Ul5
>>948
ラストシップは有料局でもS3ずっとお預けくらってたらしい
最近ようやく放送が決まったらしいから無料局じゃまだ先だろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:46.28ID:6R53oaWq
>>973
アラレちゃんのではなくて?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:21:48.63ID:kYDXXyU8
おっぱい見てんじゃねーぞ!(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:22:49.77ID:kYDXXyU8
建物の前でうるせーよ!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況