X



BS11 27346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:43:29.96ID:KRpy6Agi
腰まがりすぎだろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:44:08.55ID:KRpy6Agi
だらしない体w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:44:43.45ID:KRpy6Agi
お前らもジェイクみたいな体型なのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:49:11.30ID:KRpy6Agi
骨盤みえてんぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:49:24.86ID:KRpy6Agi
たしかにw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:03.58ID:KRpy6Agi
カオスw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:42.76ID:KRpy6Agi
心の声…おまえ死ぬのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:19.61ID:KRpy6Agi
なんてやつだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:58.88ID:KRpy6Agi
助け方が悪役じゃねえか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:40.58ID:KRpy6Agi
どんなトリトンだw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:31.79ID:KRpy6Agi
がががががががががが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:57:05.52ID:KRpy6Agi
うまそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:12.17ID:SEgH2kLF
びるどまた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:10:30.44ID:nwLyrAsf
運営の監視なんだからシステムの外からできるだろ
なんでゲーム内にしかもあんなバカでかいMSサイズの機械で監視せなアカンねん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:21.82ID:+MMdnBYS?2BP(1000)
ビルドダイバーズとプリパラの共通点

・諏訪部がいる
・かな恵がいる
・仮想現実空間が舞台
・擬似生命体がいる
・擬似生命体が生まれた原因は人間の強い思い
・忍者がいる
・ロボがいる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:55.18ID:hbG1W0WJ
ポケモンかと思ったらガンダムだった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:39.69ID:SEgH2kLF
鉄血はそこそこ面白かったけどなー(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:45.71ID:+MMdnBYS?2BP(1000)
>>182
少年フリット「ヴェイガン殺す」
中年フリット「ヴェイガン殺す」 
老害フリット「ヴェイガン殺す」

あれ?キラさんより余程ガンダムの主役っぽいぞ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:20.37ID:U+2BKSn7
>>209
AGEはなんやかんやで毎回に近い形で戦闘を盛り込むとか、ガンダムとしてそれなりに頑張っていたとは思う
鉄血はそんなの関係ねぇ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:21:57.18ID:SEgH2kLF
このへんがまったく共感できないのが(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:26:55.59ID:SEgH2kLF
>>248
もちろんですよ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:47.09ID:nwLyrAsf
ガンダム三大日本語の手紙

ごめんなさいさようなら サラ
ロックオンへ

あとなんかもう一つあった気がするが重い打線
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:28:28.05ID:IdrJiPeo
5ちゃん並みに無能運営
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:28:58.14ID:U+2BKSn7
うーんガバガバ設定
いやガバガバ設定が悪いのではなく、視聴者に対する説得力や勢いがないのがまずい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:30:33.93ID:SEgH2kLF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:02.18ID:SEgH2kLF
>>272
もっと前から人口生命体とバレていろいろやっていればねー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:02.80ID:IdrJiPeo
>>287
困ったらバンドリ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:36.94ID:IdrJiPeo
こんな運転保険降りないぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:23.44ID:yrNJEon1
ふと思ったんだが、地球上の戦闘では
パイロットスーツはあんな宇宙服仕様でなくて良くね?
0329◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:23.67ID:nL4zj/lz
Gジェネ、キャラとMSも宇宙世紀の一切入ってないの?
ジェネシスでデータ作ったのに使わないってバカじゃね?
それにGジェネの魅力って世界観違うMSのごった煮だろ
ストーリーはW種00しかなくても、キャラとMSは宇宙世紀使えたっていいじゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:06.67ID:1WW/wDsr
態度でかいぞシン
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:39:19.59ID:IdrJiPeo
シン、お座り
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:39:53.96ID:ur7MD6BW
>>351
「球がこうスッと来るだろ」
「そこをグゥーッと構えて腰をガッとする」
「あとはバァッといってガーンと打つんだ」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:49.94ID:IdrJiPeo
なにも話決まってないwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:21.47ID:1WW/wDsr
>>368
「ギャンバン」と名付けよう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:21.60ID:1WW/wDsr
>>368
「ギャンバン」と名付けよう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:42:12.44ID:IdrJiPeo
中の人の話かな
0415◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:44:39.34ID:nL4zj/lz
>>414
福田監督「DESTINYの頃は鈴村君が好きなのは別の人のように感じたけどなぁ」
0427◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:45:55.09ID:nL4zj/lz
狭い坑道をコアスプレンダーに追従して壁にぶつからず飛ぶ上半身と下半身は翼もないのにどういう技術だよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:46:41.05ID:1WW/wDsr
ゲルズゲーが仮面ライダー龍騎に出てきた
怪人によく似ている
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:46:57.48ID:L0LlS3jH
てか、後ろのパーツはオートで付いて来てるんだから
コアファイターもオート操縦でいけないのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:07.97ID:IdrJiPeo
途中落石とかあったら終わりだろ
0454◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:16.80ID:nL4zj/lz
>>438
それ2ch発のデマで当時の公式本にはそんなこと書いてないらしい(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:36.30ID:yrNJEon1
シン   「自分でやりたくなかっただけじゃないかぁぁぁぁ!」
アスラン「気づくのおせーよ」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:44.60ID:nwLyrAsf
>>441
全長と全幅がインパルスの分離形態の方が小さくできるんだろ多分
セイバーだと引っかかって飛べないんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:49:09.08ID:1WW/wDsr
>>461
なんだそのアーマーシュナイダーは
0479◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:49:48.56ID:nL4zj/lz
戦艦の飛び方軽快すぎるだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:07.02ID:IdrJiPeo
陽電子砲って汚染ヤバイんだよな
福島にするきかよ
0505◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:52.56ID:nL4zj/lz
ぎゃあああああああああああああ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:11.81ID:7FMVigYZ
こうやって見るとキラの戦場ズタズタにする能力ってずば抜けてるな

機体の差もあるんだろうけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:21.12ID:yrNJEon1
この作戦、穴から出てきたインパルスが合体する前に
敵に撃ち落される可能性の方が高かったんじゃね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:34.56ID:5l+Buuox
>>420
新人の頃はデジモンに出てたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:36.69ID:YqKIN9MH
インパルスのナイフの貴重なシーン
ストライクのはちょくちょく使ってたイメージあるけど、インパルスはここぐらいじゃないのか
0522◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:42.72ID:nL4zj/lz
これセイバーとフォースインパルスが一緒に正面から飛んでいっても突破できたのでは?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:09.91ID:HGHMOKc1
別にローエングリン発射前に潰すでもなく奇襲でゲルズゲー倒すでもなくもしかしたら正面突破出来てたかもしれない
0533 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:31.24ID:sm5Z86NI
虐殺か、
こんな住民よく押さえてたな、、、
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:32.32ID:IdrJiPeo
すぐ旗燃やす
0535◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:40.55ID:nL4zj/lz
>>531
フリットおじいちゃん(´・ω・`)
0546 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:48.02ID:sm5Z86NI
誰かこの脚本、止められんかったのか、、、
0547◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:55.04ID:nL4zj/lz
おっアスランとシンが仲良くなってきたな(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:18.76ID:IdrJiPeo
>>538
うるせぇハゲ
アラブの春を食らえ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:39.28ID:yrNJEon1
>>546
このままシンとアスランが反発しつつも信頼関係を築いて仲間になっていく・・・
そう思ってた時期が俺にもあります。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:02.65ID:HGHMOKc1
ここでちょっと関係よくなってハイネ退場で絆が強固になる
そう思ってた時期が僕にもありました
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:18.60ID:Gnw/JUO8
デス種はここまではアスランがシャアぽいというかアスランが目立ったと思うんだ。

デスティニーからSEEDの順で見たのもあるけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:06.65ID:yrNJEon1
>>546
ガンダムファンにも叩かれる結末だった訳だが、
キラファンの嫁の言いなりになってあんな脚本になったってホント?
脚本家として干されなかったの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:26.00ID:xWQz2XLm
クソ寒いのキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0574◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:33.16ID:nL4zj/lz
どう考えても地面から出てきたインパルスがローエングリン破壊して
セイバー達が前進できるようになるって脚本にすべきだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:33.48ID:KDDL4+wl
全てキラ一味が原因なんだよなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:59.41ID:QSapDrvb
ぶっちゃっけシンアスカ嫌い
0590◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:58:17.66ID:nL4zj/lz
ミーアザクとハイネか
0597◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:58:26.99ID:nL4zj/lz
アッー!
0607◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:03.33ID:nL4zj/lz
レイが議長の前では子供みたいになるって設定後半では消えるよな(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:35.02ID:x4P2Rh5K
微妙な1時間アワーだな
種死こそセレクションでちょうどいいよな
ビルドダイバーズ終わったら何放送するんだ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:01:12.83ID:yrNJEon1
特別番組 名MS再生クラッシックパイロッターズ

カイが中古MSを購入してきて、アストナージが修理してニュータイプに売りつける番組

第一回 フリーダム
第二回 シナンジュ
第三回 サイコボール
第四回 ビグザム
第五回 バウンティドッグ
最終回 Zガンダム
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:01:32.91ID:1712mwFw
>>611
カミーユ崩壊で終わったBS11はZZ、V、G、W、∀までを全話放送する義務がある
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:04.69ID:Gnw/JUO8
>>610
ブラストも好き
まぁ普通にシンとアスランが仲間でも
それこそまんまゼータだしなぁ。

f91以来にガンダムを見たのがデスティニーだったけど、
デスティニーなかったら、ほかのガンダム見ることもなかったよ
個人的にはね
0624 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:05.87ID:sm5Z86NI
ロッシュの限界無視したような宇宙絵だね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:22.12ID:IdrJiPeo
そろそろハヤブサ2が謎の爆発起こして最後の映像には戦艦が写ってる頃合いだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:22.86ID:yrNJEon1
>>627
そんな昔のが許されるなら、
 ・ダグラム
 ・ボトムズ
 ・バイファム
 ・ダンバイン
 ・まいちんぐ真知子先生
 ・エルガイム
あたりをやって欲しい。
0638 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/13(土) 20:09:36.63ID:sm5Z86NI
>>627
ドラグナーは見たいねぇ。
全然再放送してくれない、、、
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:49.21ID:G/w9eYbL
>>636
ボトムズやって欲しいなぁ
近所のTSUTAYAにテレビシリーズ置いてないし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:42.21ID:G/w9eYbL
乾燥した星に適した生物はないものか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:32:19.93ID:G/w9eYbL
メーカー名を消してるのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:21.14ID:ixDWnYjW
2000億個ならあるある
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:39.19ID:c6Rw56k5
スケベそうな部活だ(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:53.64ID:UCDWgw/R
レスキュ−しないと砂浜ダッシュ部になってしまう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:01.62ID:UCDWgw/R
2時間もかかるの
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:36:00.60ID:oCDtoDl5
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:38:43.57ID:oCDtoDl5
 
中京6R 3連複100万 3連単600万
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:41:31.07ID:oWRMPe2U
(;・∀・)あーあ金持ちはいいなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:44:05.72ID:oCDtoDl5
 
武とデムーロは衰退期・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:45:49.38ID:oWRMPe2U
(;・∀・)糞記者共は当たらない本命予想ばっかだが馬券買ってないのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:38.80ID:oWRMPe2U
(;・∀・)大昔グロリーシャルマンから当たったような記憶がある
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:52.21ID:oCDtoDl5
 
単・複・ワイド以外は危険だな・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:49:08.07ID:oWRMPe2U
(;・∀・)金があれば前走のスズカデヴィアスから3連単総流しでとれたのになぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:52.70ID:oWRMPe2U
(;・∀・)糞つまんねぇ予想
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:55:36.61ID:oCDtoDl5
 
リワードアンヴァル 武豊 先行逃げ切りか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:56.38ID:DtuHSU84
おまいらまもなく「計算中」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:57:59.23ID:dX2sPcvs
22/7待機中
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:13.71ID:oWRMPe2U
(;・∀・)BS11ってけいばとあにめ以外見てるやついるのかよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:30.57ID:dX2sPcvs
まだ続きあったのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:59:13.76ID:dX2sPcvs
計算中がこの時間に移ったせいで見づらくなっちまったぜ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:59:34.48ID:DtuHSU84
>>687 >>688
やるのはいいけどMXより数秒遅れるのはなんとかならんのか
地方民泣かせ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:17.89ID:kFGTGZuu
はじまた 
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:25.62ID:B82FvrXP
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:32.87ID:/mvYkOAt
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:39.22ID:dX2sPcvs
>>702
仕方ない
地方民の我々は東京に搾取されることを黙って受け入れるしかないのだ
0739ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:43.57ID:p8xIsndD
アニメ枠なのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:47.88ID:7ml9+/Gc
>>693
いい加減あきた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:56.85ID:49+XdcyG
懐かしのパネル
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:02.02ID:dX2sPcvs
都がおる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:12.44ID:YK6jx3zK
この番組みるまでつまらないお笑い芸人だと思ってたけど
だいぶ好きになったええっと大宮さんだっけ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:12.73ID:DtuHSU84
>>715
あの「ANIME+」のアニメーションいらんのよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:34.51ID:7ml9+/Gc
川越回
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:52.76ID:B82FvrXP
藤間w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:56.68ID:/mvYkOAt
俺んの地元www
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:00.66ID:dX2sPcvs
>>769
Me Too
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:13.63ID:7ml9+/Gc
>>769
全体的に見やすくなったと思うがそうでない人もいるよなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:22.79ID:dX2sPcvs
月がきれい
0812 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:24.07ID:/mvYkOAt
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:30.99ID:7ml9+/Gc
またかw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:49.63ID:jsWdUNTp
>>689
クレージーキャッツ映画といつやるか分からない演歌百撰
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:52.72ID:B82FvrXP
ガヤの改名続けてんのかよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:54.76ID:sT14QTwF
>>791
番組始まった頃にアニメ化を見越しているみたいな書き込みは見たような気がするが裏は取っていないのでわからない(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:09.54ID:7ml9+/Gc
>>762
かわゆす
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:12.80ID:dX2sPcvs
こいつは闇営業できるレベルじゃないだろw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:19.09ID:DtuHSU84
>>791
やるにしてもどこの枠でやるのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:20.81ID:UFCa1C65
インコみたいな顔してる芸人やなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:59.76ID:7ml9+/Gc
やはり平日かな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:04:28.54ID:49+XdcyG
だけw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:04:38.42ID:7ml9+/Gc
菓子屋横丁行けよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:04:50.67ID:/dpQ5wwp
どうみても一般人だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:04:53.53ID:dX2sPcvs
wwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:04:56.77ID:49+XdcyG
でけーな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:18.86ID:dwhJ5yvt
食べるところ見たい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:20.33ID:dX2sPcvs
俺もデートしてえええええ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:41.01ID:7ml9+/Gc
弁財天
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:57.59ID:dX2sPcvs
15円でないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況