X



BS日テレ 3014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:31.94ID:Soq9yEul
もう韓国よりインドネシアに投資しよう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:45.13ID:SXYtSGU2
こんな教授のいるような女学園大学ってどうなのよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:45.99ID:MyJJ2jq1
韓国人には「嘘」と言う概念自体無いんじゃないのか?
こんな国とは今後は手を切るべきだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:48.90ID:nz8OVBE0
凄い顔
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:01.05ID:mz46zJtg
>>76
安全保障問題ということを認識していないとこういうあほみたいな発言が出てくるんだよな
はっきり今回の件は核疑惑とつながってるといえばいいんだけどフジ系列以外じゃなかなか言わないし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:04.77ID:HlRsGvW3
なんでバ韓国がオリンピック不参加なのが最悪なことなの?むしろ日本にとっては喜ばしいことだろ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:09.02ID:pHGqdMSE
いつもプライムで、偽4様はずっとこんなスタイル。済ました感じで熱くならないけどいつも論点ずらしに全力で韓国擁護してる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:14.12ID:Soq9yEul
>>94

なんだかんだで世界3位の経済大国やからな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:23.76ID:OHR3kPUf
島耕作をよんで日本のサラリーマンを学ぼう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:28.08ID:4i3nWwaC
この馬鹿朝鮮人を教授に雇っている大学やばいよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:39.95ID:Soq9yEul
ヒゲ剃れ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:48.40ID:mQHcTpEb
>>84
取り決めに従ってやってる事はきちんと評価していて
取り決めを無視する人々を非難してるんだよね
ただ、そういう人々が青瓦台にいるという...
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:53.17ID:LryKsnbm
日本のメディアの報道のしかたもチョウヨウコウの経済制裁か?ってやり口だったからな
足引っ張りまくってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:10.85ID:Soq9yEul
もうええって
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:11.15ID:8P2IlzLy
サムスンのトップが真っ先に来たのは日本のメガバンク。
つまり日本の銀行が信用の担保してやってるから商売が出来てる。
金融制裁かましたら死ぬんじゃないの? 自分等の弱点は金融ですって暴露してるようなもんだし。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:25.89ID:kMt8XpfK
頓珍漢テリーが邪魔だった。室内では帽子をとれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:34.88ID:99hi2yo1
韓国企業と商売してたことあるけどマジでもめ事あると李教授みたいな感じになるよ
あっちに非があることについて問い合わせしただけで誤魔化そうとするわこっちのせいにしようとするわで実態の把握すらできない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:36.58ID:TJHa2XB2
>>98
対馬直行便をまず止めよう。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:57.52ID:K6YKpmFa
そもそも、優遇してもらってるのを外したことを何で文句言われなきゃいかんの??

こいつら馬鹿だろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:02.70ID:SXYtSGU2
>>83
あいつも本音が出てた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:34.51ID:S22509sY
若者の人口少ないねん
もし全員が投票行っても年寄りに勝てない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:39.96ID:Soq9yEul
NHKw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:42.93ID:MyJJ2jq1
擁護してるマスコミの中の人だってもし得意先に韓国みたいな会社が有ったら絶対に取引止めるだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:43.84ID:VdzUE/Cy
何で韓国の人って上からなんだろ?
ホワイト外さないでって土下座しろよw


それでも外すけどな!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:48.27ID:tyguB1QK
>>55
いやぁ根気あるなぁと
聞いてるこっちはもうウンザリで疲れちゃった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:01.52ID:s0CYxHpR
>>70
認識って言うか論点ずらさないと話し合い出来ないから
徹底的にずらしてる有能者だろ
韓国のスピーカーなんだから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:09.35ID:CMQHQDeQ
>>138
マジレスすると、韓国では日本からの優遇や支援はないことになってるから
逆にそれがバレるのも嫌だしで、だからこれは制裁であるとするしかない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:09.77ID:mQHcTpEb
>>135
円によるウォン保証をやめたら良くね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:12.48ID:RxexsbH0
>>129
サムスンはムンちゃんに振り回されてる被害者だし

韓国がフッ化水素作れなかった理由は野党時代のムンちゃんが
爆発事故起こした企業を事業撤退に追い込んだからなので
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:15.51ID:OLVPHFpg
この番組ソリのところと比べると面白くないよね
司会者の差かな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:23.37ID:eoZ/gz4T
経済問題と歴史問題は分けて考えるべき、という韓国人教授自ら、
今回の貿易手続きの話は歴史問題が原因だと決め付けている矛盾
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:28.45ID:+zMZWsrV
ヨン様は宝 どんどん嫌韓が増えていく
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:43.01ID:LJjELBRb
18の投票率は平均並
19の投票率は20%ほど

高校生は投票率高くて、大学生は住民票移してなかったりで少ないんだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:47.13ID:aJILqiuC
韓国人同士の会話がウソで展開してるのがよく分かる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:07.02ID:iKhYCRTY
古川さんは是非、キムカン先生と討論してほしいなあ

キムカンは都合のいい情報で上から目線だもん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:28.80ID:+BBWikBM
>>162
切り分けてって言ってももう3分後にはごっちゃにするよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:30.68ID:Ocbj4u7E
だぞおおおおおおおおおおおん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:33.08ID:pHGqdMSE
基本的スタイルが日本になら何をしても許される。いわゆる反日無罪。これを改めない限りもう話かみ合わないよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:34.17ID:bB10DYK5
>>24
>>52
韓国による、 度重なる国連制裁違反の北朝鮮への瀬取りなど
韓国の酷い違法行為や、 反日が酷い韓国人のズル汚い屁理屈に煮えくり返っている感じ。
                                                   .
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:15.57ID:aJILqiuC
ホワイト外すだけだから問題ない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:16.31ID:+BBWikBM
え、日韓ワールドカップで嫌韓が増えたのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:27.25ID:8P2IlzLy
韓国人 VS 韓国人で議論させたらいいんじゃないか?

ちゃんと理解してる韓国人と逝かれ韓国人で。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:34.47ID:OHR3kPUf
ワールドカップから日韓関係はおかしくなったんやで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:41.61ID:rmThREPJ
金慶珠断ってるんだろうな
そのかわりに出てくるヨン様はある意味気の毒だ
それにしてもひどいw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:44.31ID:v9xQEAne
最後は、日本は韓国をまた植民地にしろ!ニダーって言ってきそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:47.46ID:mQHcTpEb
話す言葉の難易度は違うけれど、園児を諭す保母さんみたいに
根気よく一から説明した古川さん。
駄々っ子のように手足をばたつかせて聞く耳もたない韓国教授
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況