X



BS日テレ 3012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:56:56.38ID:av1rn1T8
奪還作戦で生き残った100人に強キャラいなかったの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:57:15.95ID:kWSKH6Hx
BS無料進撃の巨人Season1
2013年4月→BS11(1回目の放送)
2014年10月→Dlife(2回目と3回目で1年間進撃の巨人)
2016年1月→BSプレミアム(4回目で2話連続放送)
2019年7月→BS日テレ(5回目の放送←今ここ)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:57:49.75ID:TXDUjwf+
エレン・イェーガーもあったw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:57:55.63ID:dTN3Ud1k
>>2
出てこないから居ないんで無い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:20.23ID:dTN3Ud1k
鎧の巨人
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:27.06ID:OmnEfqfo
>>1
がんばったねwでも終わりなんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:48.73ID:dTN3Ud1k
>>13
せやな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:51.75ID:0B5LKrd4
>>15
NHK地上波で集中放送した
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:59:33.02ID:i45Jpo3+
ライナー提供ってBS日テレ独自だよね
先週はそのあとエンドカードあったのに…
今週は無しなの
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:00:25.52ID:LYtthZAf
>>29
そんなにだったか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:00:58.91ID:KsSHkEOI
>>33
見てればわかる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:37:48.55ID:+s8sSBO9
ほすだお
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 04:38:24.26ID:wb283s5z
7月13日(土)19:00〜21:00 ドラマ「ヤング ブラック・ジャック」 

高額な報酬を要求する無免許医 ブラック・ジャックの活躍を描く、医療漫画の原点にして金字塔である、手塚治虫原作「ブラック・ジャック」。
このドラマは彼の医学生時代にスポットを当て、「なぜブラック・ジャックは無免許医になったのか」をオリジナル・ストーリーで意欲的に描くスペシャルドラマ。
2011年4月23日放送

【出演者】
岡田将生 
仲里依紗 
小澤征悦 
賀来賢人
波瑠
中原丈雄
紺野美沙子
戸田菜穂 
市村正親
ttp://www.bs4.jp/guide/drama/ybj/

ヤング ブラック・ジャック
ttp://www.ntv.co.jp/ybj/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:21:28.96ID:Oon3uDGj
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:53:11.08ID:ijfXcpeJ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:06:01.72ID:esoWjBSb
招きネコか?
そう言えば、鬼平に若い時出てたんだよな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:18:49.42ID:/GjtBw+t
振るな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:21:34.90ID:/GjtBw+t
きたねぇw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:26:23.17ID:fmgzoQWw
wwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:24.45ID:fmgzoQWw
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:29:00.63ID:fmgzoQWw
歌丸ネタwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:31:45.32ID:zQEuPcN8
骨どうした
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:32:09.82ID:/GjtBw+t
若手大喜利の笑点の看板は
旧タイプで使われたもの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:57.67ID:/GjtBw+t
ベーの代わりに誰かこのメンバーだったらよかったのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:43.38ID:zQEuPcN8
媚び売るな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:09.99ID:Vzxfl8ZE
もう 総入れ替えしてこいつらが正式な笑点大喜利のレギュラーで良いよ
司会は春風亭昇太で良いからよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:32.55ID:zzaWo6Ry
鳥にあこがれ
空にあこがれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:04.97ID:/GjtBw+t
ペペチンw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:51:39.73ID:/GjtBw+t
やたらと笑う客がいるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:54:52.71ID:/GjtBw+t
もう最初で最後だな
さっきのコンビ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:55:12.79ID:f+yazZ56
これで、放送した時にアドリブとかハプニングとかレスしてたのか。
全然見てなくて、何を実況してるか分からなかったw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:56:44.76ID:vvhZgve6
ほんものよういすな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:57:52.89ID:fmgzoQWw
青wwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:59:58.13ID:zQEuPcN8
わさびよく地上波出れたな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:27.14ID:B+mWhF4K
若手もギター侍とか伊集院光とかと被ってるよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:48.99ID:/GjtBw+t
ガチでつまらない三平
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:28.37ID:B+mWhF4K
山田は家政婦は見たかよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:30.00ID:/GjtBw+t
だって三平つまらんもん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:08.31ID:/GjtBw+t
今滑った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:31.71ID:/GjtBw+t
日本直販っていつの間に
トランスコスモスとなったんだ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:54.18ID:/GjtBw+t
宮治でもいいからベーと替わって欲しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:08.65ID:/GjtBw+t
若手に馬鹿にされる三平
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:51.79ID:/GjtBw+t
いらねー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:09.71ID:/GjtBw+t
日本の
林家喜久扇

NHK
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:45:05.25ID:+NG6dVak
ペペチンwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:45:36.19ID:q/PhEs2/
  O、( ´∀`)O     ぺぺちん  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:47:05.68ID:+NG6dVak
お前なあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:23.55ID:nwNgJLPd
5時は地上波笑点。7時はBS笑点
9時からのほうが見やすかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:59.83ID:yRCvIaES
アイアンマンみたいなリールだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:26:10.15ID:MAL4/axJ
北陸の寿司が旨い理由は
こういういろんな魚がとれるからだろうね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:41.63ID:9eWANTXE
チョン事案
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:38.52ID:prJzndCg
短冊エサのチョン掛けなんてエサ釣りの初歩の初歩なんだけどな
釣り歴40年でそんなことも知らないとかありえん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:52:52.93ID:prJzndCg
>>202
もちろんあるよ
解体は免許のある板前さんがしました、とテロップくらい出さないとね
視聴者が勘違いしたら困るし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:45.87ID:MAL4/axJ
次回はブリかこれも楽しみ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:32.14ID:MAL4/axJ
お祭りムードいいじゃん
改元がある事が日本の文化だしアイデンティティ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:53.74ID:uVXlLLIJ
元号、天皇の支配を明示する為。
中国の属国の朝鮮半島では、独自の元号は使えなかった。
今は、文化だろうね、利便性だけなら、西暦でもイスラム暦でも、相手に合わせて使用するだけ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:58.19ID:vj8083wf
しょじょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:44.80ID:aeqCkRJj
改元のとき朝日新聞に何回か寄稿してた元号反対派のおっさん(名前失念)呼んでくれよ
ああいうのがいたほうが議論が深まる
賛成派ばかりじゃつまらん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:11:51.52ID:RnE6deHk
皇紀の復活
大きな出来事が起こった際に改元
元号法改正が必要
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:19:20.64ID:aeqCkRJj
鈴木さんうなづきすぎやろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:30:32.56ID:MAL4/axJ
この鈴木っていう人何が言いたいの?
お前の言ってる事が余計意味わからないんだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:33:14.13ID:MAL4/axJ
元号はミステリアスだから
何になるか盛り上がったと思うんだが
これが初めからオープンで至る所に情報がもれたら盛り上がってないじゃん
今回の令和って盛り上がったじゃんなに言ってるの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:47:05.22ID:FwXq08F5
また天皇と戦争か・・・
天皇も国民も何も進んで戦争なんかしたくはねえわボケマスゴミ

時代の世界情勢みないでいつも言いやがる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:38.78ID:MAL4/axJ
というか昔はもっと短期的に天皇一代の一つの元号として決まってたわけじゃないじゃん。それにこういう下らない学者よりも日本の文化や伝統を守っていく方がよっぽど大事。最近日本の歴史とか文化遺産とか旅行に行ったりして見に行ってるけど
昔の日本人は凄いものを日本に残してくれたと思ってる。日本の文化なんて歴史なんてどうでもいいとか思ってる人は自分の浅さを知った方がいい何様なんだよと思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:29:29.65ID:qstUS64k
俺の友奈ちゃん待機
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:29:49.27ID:evQY7gma
うどん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:18.55ID:qstUS64k
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:19.11ID:gYcZFuZB
はじまた 
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:37.61ID:+7Twfhxz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:38.14ID:qstUS64k
風先輩に話したw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:47.14ID:5f2w2IDa
きてしまった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:31:03.18ID:qstUS64k
乃木園子・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:31:15.24ID:qstUS64k
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:32:01.58ID:gsUl4j9a
9話か・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:32:05.53ID:qstUS64k
友奈ちゃんパーンチ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:32:20.12ID:Y6Lj5zdw
>>235
幼女は可愛いぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:32:34.51ID:qstUS64k
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:16.30ID:Y6Lj5zdw
>>266
どんな姿になっても死んで欲しくないなー
と銀ちゃんの最期を見て思いました(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:23.28ID:qstUS64k
うどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:51.04ID:Y6Lj5zdw
>>258
作画はともかく
人間の動かし方がまるで駄目(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:51.39ID:qstUS64k
風先輩に俺の男子力注ぎ込んでやりたい(;´Д`)ハァハァ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:04.24ID:gsUl4j9a
万病に効くうどん

>>232
・ぶっかけは食わんこと無いぞ
・かけばっかり食べてる訳ではないぞ(一番割合が多いのは間違いない)
・カマタマーレ応援してるけど、かまたまうどんは食ったこと無いぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:37.21ID:qstUS64k
モブ子
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:49.20ID:Y6Lj5zdw
カラオケに行こうとか(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:09.62ID:qstUS64k
悲しいなぁ・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:16.80ID:l95KUYpH
いい子だ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:31.89ID:e+Sh3sLB
この日常シーンのいたる所で、真綿で締め上げるようにじわじわと視聴者にダメージ与えて来るのがね…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:02.24ID:faws7NKo
一方、現在のともよは舞台に出て観覧に来てた斉藤朱夏とイチャイチャしてたという(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:06.17ID:gsUl4j9a
音楽とカバディ以外に支障が無い件
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:09.70ID:qstUS64k
ブチ切れ風先輩はよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:20.81ID:qstUS64k
し、死んでる・・・!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:47.46ID:qstUS64k
ほっぺたふにふにしちゃうぞー(;´Д`)ハァハァ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:53.12ID:l95KUYpH
山崎樹ってプロレスラーもいたな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:00.25ID:Y6Lj5zdw
>>304
あれ見てからスクワットやるようになったヽ( ´∀`)ノ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:52.95ID:qstUS64k
木の役しかできないね・゚・(ノД`)・゚・。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:53.64ID:l95KUYpH
手話覚えようぜ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:59.09ID:gsUl4j9a
>>302
うどんのトッピングには、野菜を多く使ったかきあげを摂りましょうってやってる(割とマジでw)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:31.59ID:Y/9g+QPe
すまん、声優の都合なんじゃ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:39.05ID:qstUS64k
大赦メールスルー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:45.01ID:Y6Lj5zdw
風先輩は自分のことで追い込まれてるわけじゃないがね(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:57.12ID:gsUl4j9a
見てもらいたいもの:自殺未遂
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:59.38ID:qstUS64k
自害キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:00.77ID:VycoBTdp
>>333
だらしない先生ですまない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:07.00ID:o4Kk2Epa
マジキチ東郷
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:19.78ID:l95KUYpH
白扇を遣わす
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:26.36ID:Y6Lj5zdw
絶対に死なせない(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:01.67ID:qstUS64k
メガロポリス( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:42.91ID:Y6Lj5zdw
だって他に勇者いないし(´・ω・`)
自害されたら世界が滅ぶし(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:48.30ID:qstUS64k
ポジティブ友奈ちゃんかわええ(*´3`)チュッチュ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:17.95ID:qstUS64k
そんなぁ〜(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:32.02ID:+7Twfhxz
おのれ大赦
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:37.16ID:qstUS64k
五箇条キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:50.83ID:l95KUYpH
高見知佳しか出てこない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:59.90ID:SoZBvSPR
五箇条更新なしか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:01.05ID:N9WmA1UD
こねー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:05.80ID:gsUl4j9a
また今度
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:07.07ID:qstUS64k
この再放送の終わり頃にのわゆアニメ化お知らせが来るゾ、間違いないゾ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:19.99ID:Y6Lj5zdw
>>376
初戦で精霊が守っていたし
精霊がいなかったら既に全滅してるよね(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:26.65ID:o4Kk2Epa
>>390
むしろ銀の犠牲があったからそこの精霊システムなんだろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:03.75ID:qstUS64k
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:08.54ID:l95KUYpH
なんとなくウルトラマン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:18.34ID:Y6Lj5zdw
>>413
満開システムもそのときに実装されたみたいね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:28.97ID:qstUS64k
にぼっしー、何とかしろ(無茶振り
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:51.91ID:gsUl4j9a
電話キター
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:04.06ID:Y6Lj5zdw
あっ
アイドルの応募か(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:35.06ID:qstUS64k
やったぜ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:41.86ID:Y6Lj5zdw
五木も知ってしまったか(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:48.77ID:l95KUYpH
残酷や
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:26.57ID:Y6Lj5zdw
闇落ち待ったなし(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:32.13ID:qstUS64k
エロ自撮り動画だったら(;´Д`)ハァハァ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:36.16ID:gsUl4j9a
>>450
あ〜あ〜 あきらめた 恋だから なおさら会いたい会いたい もう一度〜
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:22.54ID:gsUl4j9a
ともよちゃんギャラ発生w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:25.65ID:+7Twfhxz
久々にともよの声
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:36.50ID:l95KUYpH
氏にたくなる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:25.62ID:qstUS64k
では歌います
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:56.87ID:gsUl4j9a
ヤりたいことが出来たよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:03.70ID:qstUS64k
俺にだけこっそり教えて(;´Д`)ハァハァ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:04.48ID:hdbWSTuC
ゆゆゆの世界では歌えなかったから転生してみりあちゃんになる!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:16.69ID:qstUS64k
ブチ切れ風先輩ww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:33.03ID:+7Twfhxz
にぼっしーそこで何やってんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:37.32ID:gsUl4j9a
財田の国道32号線
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:39.64ID:qstUS64k
大赦ぶっ壊すウーマンww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:48.63ID:gsUl4j9a
まんのう公園
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:50.38ID:N9WmA1UD
潰すウーマンの誕生である
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:55.78ID:Y6Lj5zdw
カリンちゃんはまだ知らなかったのか(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:39.06ID:qstUS64k
友奈ちゃんきちゃああああああああああ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:46.30ID:hdbWSTuC
ここのゆーみんの演技スゴいよなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:46.97ID:VycoBTdp
大赦を……潰す!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:01.19ID:qstUS64k
友奈ちゃんの満開ポイントが
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:01.31ID:Y/9g+QPe
なお、裏設定で勇者鎮圧に乃木さん出陣の予定がありました。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:02.30ID:gsUl4j9a
>>528
この知り方は酷いよね・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:24.18ID:8pNlmv0X
>>481
マジか!それはそれで全員でリスクを分散するか一人に負わせるかの管理としての部分でゲームに出来そうだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:53.76ID:fs5jsPu0
ここはほんま名シーンやな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:55.00ID:gsUl4j9a
>>539
日本一のため池です
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:59.49ID:qstUS64k
友奈ちゃ〜ん・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:35.76ID:Y6Lj5zdw
せやろか(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:58.40ID:fs5jsPu0
気合いよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:08.39ID:N9WmA1UD
歌のボリュームが上がる演出でいつも涙腺崩壊する
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:30.45ID:Y6Lj5zdw
樹ちゃんマジ天使
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:31.38ID:gsUl4j9a
東郷も来いよ(わけあり)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:43.99ID:qstUS64k
ンアッー!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:16.32ID:qstUS64k
そのままEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:49.73ID:qstUS64k
樹ちゃんきゃわえええええええええ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:54.28ID:gsUl4j9a
おい やめろ〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:25.69ID:B10L6z3n
しかし、大赦って勇者が真実知ってブチ切れて全員襲撃してくるとか
園子が迎撃拒否する可能性とか考慮していたんだろうか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:43.99ID:8pNlmv0X
にぼっしーって物凄い一匹狼強キャラ感出して登場してきたけれど今は落ちこぼれ雑魚感のほうが強いな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:27.82ID:yrN0qvh3
>>618
けいおんの天使に触れたよとかYOU&I(ぎり大丈夫?)やラブライブ(μ's)の僕たちは一つの光とかはまだ辛い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:48.09ID:Y6Lj5zdw
>>633
戦隊モノの追加戦士ってだいたいそんな感じ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:50.09ID:qstUS64k
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:57.03ID:hdbWSTuC
まるで地獄じゃない!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:04.27ID:gsUl4j9a
助ける?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:29.45ID:N9WmA1UD
良かったみんなを助けられるのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:29.52ID:hdbWSTuC
次回ぶちギレ東郷、お楽しみに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:53.33ID:Y6Lj5zdw
>>632
その対策が2期後半なのでは?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:03.86ID:daGougqe
>>651
東郷の導きだしたその方法とは
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:11:02.13ID:vo9whsrA
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 06:05:13.48ID:G4dt41bs
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:15:59.55ID:os7+Ab4w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:30:17.37ID:5bItCSPs
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:57:40.56ID:QDLHbHMT
60秒好きだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:00:07.75ID:b7MIRQEW
映画 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:00:16.72ID:Uhs6SjeW
今日は69コカンズか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:01:31.01ID:QDLHbHMT
いきなりな展開いいわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:01:59.30ID:QDLHbHMT
メーン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:03:38.46ID:QDLHbHMT
このマッチョなんだっけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:04:23.44ID:QDLHbHMT
あー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:04:44.62ID:NHJKEjto
ボクスターの中古ってなんでものすごく安いの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:05:29.58ID:NHJKEjto
>>693
約20年前というのが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:11.29ID:QDLHbHMT
ケイジ車好きだもんな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:27.68ID:NHJKEjto
なんか日本人と1日で離婚してたよねニコラス
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:08:00.53ID:/xywoCwM
ヴィンスニールと友達って聞いた瞬間ニコラスケイジがロクな人間じゃないことはよく分かった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:07.69ID:NHJKEjto
ワイちゃん35年ものの愛車にハンドルロックしてる
赤いLED点滅はただのダミー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:39.22ID:QDLHbHMT
一万円かよやっすいなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:11:42.13ID:NHJKEjto
humiliation
この悪役、きれいな発音してるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:11:57.93ID:/xywoCwM
こんだけ盗んで2400万円って割に合わなくね
リストに365GTB4だったか365GT4BBがあったけどあの一台だけで今ならその額で売れるのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:09.62ID:QDLHbHMT
>>704
鍵抜いてハンドル動かすとロックされるけど古いと付いてないの?
あれとは違うのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:17.52ID:QDLHbHMT
マッチョと警察雇おう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:54.85ID:QDLHbHMT
俺のチャーハンのが美味そう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:41.89ID:NHJKEjto
この粉末消火が最後に出てくる?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:48.77ID:QDLHbHMT
水かけずに粉を被せるとは…さすがだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:16:36.69ID:QDLHbHMT
ババア
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:06.98ID:QDLHbHMT
ひどい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:45.92ID:NHJKEjto
いやいや20年経ってもなかなか進まないよ
VWが儲からないからとビートルが生産停止になったぐらい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:59.61ID:QDLHbHMT
こっちは綺麗なババア
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:07.22ID:QDLHbHMT
女の運転は世界共通
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:39.86ID:NHJKEjto
ロバートデュバルまだ生きてんだね・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:36.77ID:NHJKEjto
>>729
教習所専用コースというものがない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:51.73ID:QDLHbHMT
すっごいロシアっぽい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:23.31ID:FA9cRMt3
アンジョリ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:26.27ID:NHJKEjto
これアンジー??若い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:32.32ID:QDLHbHMT
アンジーだったっけミシェルロドリゲスのイメージだったわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:35.86ID:NHJKEjto
>>740
声がサトシだからじゃね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:58.57ID:lVhjAogC
なんかアルマゲドンとかディープインパクトとかコアとか、いろいろ見たことある人がでてる。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:50.61ID:YBr4xx0Z
社長キタ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:51.94ID:FA9cRMt3
彡ミミミ.
(´・ω・`)  LEDをつけてみました
(|   |)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:31:56.75ID:YBr4xx0Z
エルイーデー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:16.04ID:YBr4xx0Z
暗いところで読むなよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:44.46ID:FA9cRMt3
LED付けたまま夜道前から歩いて来られたら怪しいなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:33.85ID:NHJKEjto
トヨタランクル
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:03.43ID:NHJKEjto
ディープインパクトのラストで海岸で娘と一緒に津波に飲まれて死ぬパパ役
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:59.15ID:tyguB1QK
ハッハー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:57.46ID:/xywoCwM
俺も明日スズキのディーラーでケイジみたいにイカした会話で年代物のアルトを所望しようかな(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:40.00ID:NHJKEjto
エレノア
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:15.72ID:NHJKEjto
コロンボ「あたしの車は最新型(the latest)のフランス車なんですよ」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:46:13.19ID:tyguB1QK
チップ・フーズの最高デザインの車キター
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:44.37ID:LWeTSGp/
この髪はズラ?それともCG?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:52.51ID:NHJKEjto
なんでもげるの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:56.73ID:LWeTSGp/
ビニールの上からヘロインって断定
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:16.83ID:tyguB1QK
緊張やなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:58:36.60ID:tyguB1QK
昔に戻る瞬間や
車ドロに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:04.18ID:tyguB1QK
カクイイ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:02:32.09ID:2omrH53e
アラブの王族からイオタを3億で買ったハゲ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:04:55.62ID:tyguB1QK
さすが気づいたな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:17:40.47ID:tyguB1QK
人形遊びw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:24.01ID:tyguB1QK
ナンバースネイクw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:43.78ID:yt7wOgcX
今にして思うとこれのオリジナル映画
バニシングin60はスゲー駄作だった。
主役の黄色ムスタング1台で撮影を
最後までやった。修理しながら。
今は同じ車を何台も揃えてから撮影
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:42:45.06ID:ytOlAVSk
たまたまこんなところにジャンプ台があるなんて、
まるで映画みたいだな。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:17.91ID:d13+bkQZ
ティンティン脱落か?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:01:20.14ID:d13+bkQZ
前置き良いから早くやろうぜ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:10.75ID:Y+a4rIsM
この紹介毎回いらんやろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:20.80ID:d13+bkQZ
オッパイは正義
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:23.21ID:mVPs7NPb
パンチラゴルフなのかおっぱいゴルフなのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:11.86ID:d13+bkQZ
千夏さんはプロテスト受けるんかなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:16.34ID:Y+a4rIsM
この歌ここでしか聞いたことないよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:38.88ID:cmsbnMg6
んまい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:44.44ID:Y+a4rIsM
よっしぁ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:07.34ID:Ky76kuMg
なお今週はレギュラーツアーに出て残念ながら予選落ち
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:09.24ID:d13+bkQZ
あらうまい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:28.98ID:Y+a4rIsM
西野カナよりうまいやん!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:34.72ID:mVPs7NPb
テレサテンになれる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:30.07ID:SXWgpn62
ゆうなティン髪切った?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:13:37.95ID:d13+bkQZ
優奈さん今日のステップ予選落ち
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:13:40.20ID:Y+a4rIsM
ユウティンが映らないとコメとまるwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:09.83ID:d13+bkQZ
関残った
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:06.29ID:d13+bkQZ
単年登録かぁ・キツイなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況