X



BS11 27307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:59:51.59ID:P/d6iPHo
可愛ければ変態でも好きになってくれますかってアニメを見に来たんですが(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:19.42ID:8bpi+l8G
梶キュンの親友の下野キュンが、デブにゃんと不倫するアニメを作ったら売れるんじゃね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:42.85ID:U8Z4nWXc
やきさばだよ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:50.87ID:fxKABohu
空鍋
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:56.12ID:evQY7gma
あっ
0058仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:07.58ID:B9EuHaoZ
なんかこのパースが不安になるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:18.39ID:WYOfxhWD
空じゃない鍋
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:19.61ID:BiysWZ/8
なんか構図が全体的におかしいよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:24.39ID:t5yOPTUQ
これ、主人公が自分でラブレターとパンティ置いてたオチだろ
俺も自分で靴箱にラブレター入れたことあるわ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:26.94ID:/q65F9gZ
事前の予想に反して何か雰囲気が全体的に静かというか暗いんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:29.54ID:fxKABohu
へんたいだー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:31.97ID:8bpi+l8G
野水伊織が出演しているアニメは爆死するんだっけ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:45.25ID:1GvvhOHj
パンツは匂いで分かるよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:48.77ID:yQI0ZX/t
あっさり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:53.40ID:WLw9qh/B
変態って英語でパーベントっていうらしいなサーバントみたいでカッコいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:55.85ID:WYOfxhWD
パフェ食いたい
0140仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:57.70ID:B9EuHaoZ
>>81
男子校になのになんてことを(´・ω・`)
0147パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:01.93ID:Qg5VQevy
>>89
              \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/    科学は嘘をつかない
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 銃弾から線条痕!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:15.10ID:WYOfxhWD
>>81
怖すぎだろ・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:22.84ID:yQI0ZX/t
>>82
主人公が不治の病とか言い出しても驚かん雰囲気だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:25.36ID:WYOfxhWD
廃部アニメ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:45.37ID:/Vt1n0+M
助手くんが入部してくれたから奇術部は無くならなかったし(無くなる以前に作ってなかった)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:55.88ID:lmV0kZ+2
書道部といえば「とめはねっ!」をアニメ化してくれよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:11.33ID:evQY7gma
さばげぶは
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:12.76ID:WLw9qh/B
あなたおっぱい目当てでしょ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:23.88ID:xoV9Inc1
えっこれ青森アニメ!? さっきの場所って弘前市の下土手町中三だし、このカフェはふらいんぐうぃっちでみたような…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:37.43ID:WYOfxhWD
>>244
マジか・・・!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:43.02ID:evQY7gma
>>109
はい手品先輩
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:47.81ID:WLw9qh/B
いやぁ書道をちょうど(しょどう)したかったところです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:48.33ID:ZDbtLoGJ
童貞だねぇ(´・ω・`)
0269sage
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:48.95ID:iH347hBa
先輩なら精液残らず絞り取ってくれそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:49.14ID:yQI0ZX/t
怒らせちゃった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:14.45ID:fxKABohu
にげてにげてー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:30.91ID:U8Z4nWXc
なんというかメリハリのないアニメだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:31.60ID:/q65F9gZ
>>178
それはさすがに驚くw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:35.09ID:aoZMfwSG
なんか思ってたのより暗い雰囲気のアニメだな
0352仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:38.90ID:B9EuHaoZ
レオパレス的には
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:42.18ID:WLw9qh/B
ただしって奴なのか
0380ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:03.71ID:EBlYQPh6
ドンした壁に亀裂入れるまでがテンプレだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:03.86ID:syQyo2E1
キュンキュン♪モモキュンかわゆす
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:14.57ID:yQI0ZX/t
>>342
なーんか暗いんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:18.41ID:dkikHxJX
下野紘(39)←独身
竹達彩奈(30)←人妻
日高里菜(25)←独身
野水伊織(33)←独身
本渡楓(23)←独身
大橋彩香(24)←独身
三森すずこ(33)←人妻

年齢層高いのか低いのかわからん現場だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:22.37ID:WYOfxhWD
壁ドン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:28.59ID:evQY7gma
ド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!
0406仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:28.78ID:B9EuHaoZ
ここで壁丼www
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:39.49ID:RjIaUszK
壁ドン
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:43.97ID:1GvvhOHj
(/ω\)キャー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:51.20ID:WYOfxhWD
>>421
ワロタ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:58.55ID:yQI0ZX/t
カマをかけた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:02.02ID:fxKABohu
あっ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:10.84ID:CkK78WfZ
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) 壁ドン
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:26.36ID:FgsX4tWj
どうせ別な秘密だろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:36.27ID:fxKABohu
>>448
押しピン貫通怖杉
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:36.94ID:/q65F9gZ
ちょくちょく主人公がスマホ太郎みたいなデザインに見えるんだよなあ
サイコパス系でなくてダウンナー系のスマホ太郎
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:45.48ID:2xt1oo1J
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:52.21ID:fxKABohu
これは罠ね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:52.42ID:syQyo2E1
カミングアウト
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:53.94ID:WYOfxhWD
パンツで遊ぶな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:53.99ID:yQI0ZX/t
何してんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:54.23ID:evQY7gma
へんたいだーー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:56.03ID:XLL/wBXw
おい!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:07.81ID:fxKABohu
あのね
0541 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:15.66ID:evQY7gma
          __ 
         イ´   `ヽ 
       / /  ̄ ̄ ̄ \
      /_/     ∞    \_
     [__________]
     |     (__人__)   | 
     \_    ` ⌒´ _/
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:22.76ID:yQI0ZX/t
受け入れよ
0557仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:24.75ID:B9EuHaoZ
次期部長的な
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:31.86ID:RjIaUszK
何このエロゲみたいな展開は
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:33.35ID:8bpi+l8G
いやお前梶と結婚しただろう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:36.18ID:WYOfxhWD
・・・?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:42.74ID:fxKABohu
へんたいだー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:49.56ID:Y2xTBzsd
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・
もうね高校生をやったことある自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
こんな高校生活があるわけないしね、フィクション、THEフィクションなわけよ
中学生以下の人達にはまだ見ぬ高校生活への憧れで楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・
っつーことで退散しますわw あとは中学生以下の諸君だけでやってくれやノシ.
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:51.10ID:gykLPDRU
可愛ければ変態でも好きになってくれますか? ED 作詞:松井洋平 作曲・編曲:太田貴之、halu-note ランティス 
「無謬の花」Mia REGINA 
ガラスの靴ってきっと 窮屈じゃ割れてしまう 
それなのに求めてしまうストーリー 
変な嗜好とっても 文学的じゃない 
ロリータ、サド公爵 禁じられた愛 ときめくロマンス
心から欲しいと願い(いいでしょう?) この純白の想いを(ねえもっと)手折って 
同じ花なんて 一輪も咲かないわ 
好きになってくれますか 隠してなんておけない 
ありのままのわたし あなただけに 
開いてく様を 見てて 
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:51.44ID:evQY7gma
            ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
        i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:52.44ID:yQI0ZX/t
おっぱい
0603仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:53.11ID:B9EuHaoZ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:56.81ID:XLL/wBXw
うおおおおおおおおおおおおおおお
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:59.07ID:2xt1oo1J
おおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおお
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:00.09ID:WYOfxhWD
勃起
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:04.24ID:evQY7gma
ドMキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:09.26ID:RjIaUszK
wwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:13.86ID:0rXTAuBX
ペットですか・・・ああそういうのだったのね・・・

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:15.92ID:yQI0ZX/t
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:20.02ID:WYOfxhWD
オナペット
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:20.87ID:evQY7gma
ペット先輩w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:20.99ID:fxKABohu
ペットプレイやってんだろうなぁ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:22.41ID:WLw9qh/B
鎖骨がいいねぇ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:23.22ID:Xzzj9EJM
だめだ
梶の顔がちらつくwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:23.33ID:K81QPWGH
つまり、他にも変態がいる!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:29.28ID:RjIaUszK
なんかこういうのなかったようなおもろいわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:31.27ID:WYOfxhWD
ベジタリアンの飼い主wwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:31.30ID:FgsX4tWj
やっぱ下野は変態との相性がいいな!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:34.34ID:ahj7DRtf
なんかな主人公が普通すぎる
机にパンツ置いてあったら即食べるくらいの変態が良かった(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:35.42ID:evQY7gma
浄化EDキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:37.93ID:syQyo2E1
さくら荘乙
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:39.33ID:2xt1oo1J
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:42.49ID:yQI0ZX/t
なんか期待してたよりまともだった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:53.10ID:HW9yRp0Y
ケーキをペットにしたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:56.04ID:K81QPWGH
>>694
どこの店でw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:57.74ID:PRo1VvbB
変態といえば変態なんだろうけどもうちょっと突き抜けてくれないかなあ
手品先輩の方が余程おかしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:03.76ID:lmV0kZ+2
おかしい……こんなアニメなのにキャストに天さんがいないなんて……
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:11.69ID:yFSYirrz
エロシーン以外の見どころが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:15.65ID:L7rswdaW
>>707
マジで!?
野外放尿してくれそうな娘いる??
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:16.54ID:flzwMOZR
>>389
無難に当たりそうなキャストを並べただけだから…
多分ドラマCDからそのまま続投させたんだと思うけど無名な人ばかり使っても問題無かったんじゃ
コストとか色んな事考えると
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:18.77ID:/q65F9gZ
まだ様子は見るがこれは切ってしまうかもしれん
0787仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:23.12ID:B9EuHaoZ
>>451
>>706
俺は同世代の保志がどうなってるのか知りたいよ…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:31.75ID:BbbcM+Kx
んー、無駄に引っ張りすぎこんなの五分アニメでやれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:40.10ID:gufYhwnb
まただよ・・・
このアニメも昨日のありふれたと同じく第1話だけで漫画版の1巻全部消化しやがったわw
漫画版まだ2巻しか出てないのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:42.62ID:WYOfxhWD
へごwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:42.99ID:aoZMfwSG
竹達彩奈をペットにするとか一ヶ月前なら興奮できたんだけどなあ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:46.07ID:ZDbtLoGJ
>>711
彩奈、演技下手だしな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:47.72ID:/MDPNbc9
演出の方向性間違えてないか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:47.84ID:t5yOPTUQ
「私をペットにしてください!」
エロゲなら、いつのまにか立場が逆転して主人公がヒロインのペットになってるバッドエンドだよね(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:48.45ID:U8Z4nWXc
期待できるかもしれん メルヘン的な意味で
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:50.99ID:e+Sh3sLB
タイトルに変態でも〜とか入れてる割にそこまでじゃないというか他のラノベでももっと酷いの居るって言う
まあ2話以降飛ばしてくる可能性もあるけど
0825ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:52.66ID:EBlYQPh6
>>756
女が好きで罵られるのが好きでコスプレ好きで銀髪のかつら被ってるキャラとか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:14.63ID:WLw9qh/B
タイトルでちょっとネタバレしてんのがなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:19.64ID:vi7PsOkv
あのいまざきいつきが30分テレビアニメの監督になるとは驚いた
0852仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:21.60ID:B9EuHaoZ
>>779
原作者東北か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:29.21ID:BbbcM+Kx
>>781
野水放尿するんか!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:47.15ID:yQI0ZX/t
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:48.82ID:WYOfxhWD
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:50.84ID:evQY7gma
私は怪しいものではありませんよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:53.57ID:Y2xTBzsd
>>813
間違えてるね、ミスリード狙ったのかもしれないけど
自分はもうチャンネル変えてたしね、
スレで「おっぱい」って書き込まれてたから急いでチャンネル戻したけどね
ミスリードで既に離れたそういう層が一定数居たはずだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:59.84ID:/q65F9gZ
ペットってことはサムゲタンを唐突にぶっこんで原作改変して炎上させるのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:14.09ID:BiysWZ/8
手抜き次回予告
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:24.85ID:ZDbtLoGJ
>>778
話がつまらないから(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:46.47ID:evQY7gma
>>903
ベルマークだなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:49.48ID:9A0eqPV9
>>824
これなあ、漫画版の出来がすごく良いんだよ
正直うーんって出来

この前の妹小説家モノもそうだった
原作や漫画はとても良いのにアニメの出来が微妙すぎる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:28:08.18ID:IJs5Rgum
>>798
アニメ化企画がだいたい3年前からとして明らかに使えるストックがないからすっぱりあきらめて
ほぼアニオリで埋めるんじゃね
0944仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/11(木) 00:28:08.45ID:B9EuHaoZ
>>936
ブルーチップシートなんて誰もしらねぇよ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:28:16.95ID:BbbcM+Kx
>>940
もういいだろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:28:17.49ID:L7rswdaW
>>711
処女厨でも声豚でもないが
他人の奥さんだと意識しちゃうとな。
NTR属性に目覚めるべきだろうか。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:28:34.66ID:gufYhwnb
実はすげえカットされてる
主にあの主人公と後輩 主人公と妹とのやり取りがまるまる無くなってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:29:01.81ID:flzwMOZR
>>865
多分そのせいで作りやすい安易な作り方とかコストを抑えられるやり方とかを優先してるからダメだと
786は言いたいんだろ
0964仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/11(木) 00:29:02.10ID:B9EuHaoZ
>>951
医者から4DXとか禁止された(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:29:16.80ID:BbbcM+Kx
>>711
そして離婚すると燃える
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:29:19.61ID:L7rswdaW
>>860
俺は本渡楓ちゃんのが見たいかな・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:30:03.48ID:yQI0ZX/t
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:30:17.86ID:/q65F9gZ
待ってました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況