X



BSフジ 7305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:19.28ID:AJWaGAq4
反町も大変だな
毎日毎日こんな妖怪達と話して
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:42.06ID:5C3LdiwJ
田中って上から目線だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:44.45ID:GV/cMPi4
何が連絡事務所だよ
拉致問題の件で一回やっただろうが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:00.51ID:N7WTYGhs
見てる方がしんどくなるな今日のは

久しぶりに酷い回 いやある意味神回ではあるけど・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:03.93ID:/0m87RcA
忙しいなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:07.89ID:5yX7FA6w
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
連絡事務所いらねえええええ
日本は取り残されるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:09.72ID:RzS8UDW8
>>1
予想以上にやばい奴らだった、、、
小泉政権2001/4/26-2006/9/26
2001年11月 朝銀 計3129億円の公的資金投入決定。
2002年08月 朝銀 計3256億円の公的資金投入決定。

2002年9月17日 日朝首脳会談1回目

2002年12月 朝銀 計4107億円の公的資金投入を決定。

北朝鮮 2003年1月10日、核拡散防止条約第十条を根拠にNPTからの脱退を通告した。
2004年1月20日 韓国が外為法のホワイト国指定に

2004年5月22日 日朝首脳会談2回目
>2004年5月22日、平壌の大同江迎賓館で、前回と同じく小泉純一郎と金正日が行った。
>家族の帰国は地村家と蓮池家の家族5人の帰国が認められ
2005年2月10日、北朝鮮 公式に核兵器の保有宣言を行い、2006年10月9日に地下核実験を行った

2006年 国連安全保障理事会に付託、イランの核開発中止を求める議長声明を採択された。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:10.86ID:sa0tbQmG
誰も納得しない俺の理想を強弁してるだけ
いやーこんなのが日本を背負ってたのか…
安倍さんって内部の浄化に関する戦いも相当やってるんだろうな
こんなのいたら仕事進まないでしょこれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:26.06ID:zxyC4u+A
>>20
今日のMVP

874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/10(水) 21:22:25.74 ID:CxyLmou5
今日のプライムは味わい深いな
裏テーマが「今の日韓関係を作り上げた人々」かなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:32.26ID:65SMNwmf
なんで身代金払うような事するのを良しとするの?
むしろ日本が慰謝料頂く側だろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:32.46ID:GV/cMPi4
今日は香港の件いらんわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:35.31ID:L0FgeH+I
菌は、、、工作員丸出しだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:38.05ID:IyFnvW0D
北京政府が撤回なんて許すわけないじゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:39.65ID:nA/tTVTY
この番組で連絡事務所と言う奴にろくなのいないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:54.42ID:a946Uh+M
こいつが取り戻した家族北朝鮮に戻そうとしたのを安倍ちゃんが阻止したからな
ほんと屑オブ屑の豚野郎だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:02.40ID:7/92QnfI
今度は香港か
デモ参加者に自殺者が出たってのが怖いね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:28.52ID:15gG3FuJ
「現実的に物事を動かしていかなければならない」

お前がそれ言うかw まさにお前自身へのブーメランだよポンコツ田中よ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:36.57ID:M+YN9rGt
なんか田中均は安倍総理が韓国との対立を煽ってて解決する気がないみたいな言い方してたけど、そもそも安倍総理は韓国との軋轢の解決のために一歩引いて慰安婦合意を結んだ張本人だろ
そんな人を差してこの批判は的外れもいいとこだわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:41.25ID:OMnsQRc0
>>36
連絡事務所が何かの役に立ったことないのにな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:48.32ID:sa0tbQmG
若者批判したりしてwww
日本はデモする元気がないとかなんとか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:52.29ID:KL5pM68Y
今の日本と半島の問題は田中キンのせいだってわかった回だったわね

>田中はこれの首謀者かよ

小泉政権2001/4/26-2006/9/26
2001年11月 朝銀 計3129億円の公的資金投入決定。
2002年08月 朝銀 計3256億円の公的資金投入決定。

2002年9月17日 日朝首脳会談1回目

2002年12月 朝銀 計4107億円の公的資金投入を決定。

北朝鮮 2003年1月10日、核拡散防止条約第十条を根拠にNPTからの脱退を通告した。

2004年1月20日 韓国が外為法のホワイト国指定に
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:02.95ID:N7WTYGhs
>>28
素晴らしいセンス


こいつら見てると安倍が必死に戦後レジームからの脱却と叫び続けるのも理解できるわ
こいつらみたいなのが周りに居たらメンタリティを変えないと何も変わらないって思うわな・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:09.58ID:RzS8UDW8
>>39
しかもそれを隠さないで自慢するとか、DNAが関わってる親類縁者は
全て殺されるレベル
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:31.24ID:BsZtaPKe
>>26
「国益のため!」と言いながら面倒なを増やさないために土下座するのがお仕事です
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:38.43ID:OMnsQRc0
>>65
そうなりつつあるようだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:49.29ID:IyFnvW0D
>>58
ここのところ前川に筆頭の座を脅かされてるから必死なんだな(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:51.76ID:Ysz3ppg4
ホンコンもいいけどマカオのことも思い出して
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:33:12.78ID:RzS8UDW8
次回のために香港でも参加者がどんどん自殺してる件
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:33:33.67ID:zxyC4u+A
>>62
こいつらの存在が戦後レジームの塊だもんなあ
こういうのが内部のあちこちにいる中戦う安倍総理の大変さよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:00.53ID:OTATv/zO
支持回復きてたw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:18.29ID:isz7MbuW
しかし、今日、田中がFNN入手した韓国の不正輸出摘発リストを
  「真実か疑わしい云々」と聞いて、モームス矢口事件思い出したわ。
浮気現場押えられても、話すり替え、主人が悪いなんて被害者を装ってたな

よー似てる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:19.49ID:RzS8UDW8
>>70
田中派閥で縁故したやつがゴロゴロいるだろ、40−以上なら
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:27.02ID:IyFnvW0D
台湾にエイブラハム輸出承認
なんだかんだでトランプは中国を色々揺さぶってくるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:37.06ID:Tf9iaqxq
中国が倒れるとしたら人権や物資だろうな
金融系では倒れない
人権問題に絡む香港は中共的には事を荒立てたくないだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:47.53ID:KL5pM68Y
>>77
ああ、確か野中がやってたわね
野中と小泉って被ってなかったのかしら
野中は幹事長だったと思うけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:13.27ID:7/92QnfI
中共はごねてるけど、中華民国台湾は香港と違うだろw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:18.58ID:IyFnvW0D
>>91
私怨であそこまで政権攻撃する元官僚って信じられんわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:24.18ID:RzS8UDW8
>>94
トランプの思いつきなだけだぞ、あと感情的な行動
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:24.51ID:XRP2bjEY
周庭 Agnes Chow Ting @chowtingagnes

今朝、日テレの「スッキリ」で香港の昨日のデモの話題が出ました。コメンテーターの橋本五郎さんからの
1.改正案は既に事実上撤回した;
2.デモ参加者は過激派だ;
3.デモ隊は、条例の事実上の撤回の後、さらに行政長官の辞任を求めている、について、

https://twitter.com/chowtingagnes
で、橋本五郎説の反論
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:40.59ID:M+YN9rGt
田中均「この密輸出リストは出所も分からないし信頼できない」
韓国政府「このリストは本物。ちゃんと輸出管理してた証拠」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:53.78ID:BsZtaPKe
>>87
その人はもう断念したらしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:17.91ID:2ytNO75x
元外務省が穏便にっていうのは分かる
だが知り得もしない現状で 昔話は通用しないことは自覚すべき
現行の外務省に対する国民の信頼を損なう

空気嫁
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:23.99ID:N7WTYGhs
>>83
今まで正直安倍政権に関してはそこまで支持派ではなかったけど
こんな考えしてる奴らが官僚でいたという現実を見れば安倍の思想も一定の理解が出来るわ

そりゃ大変だと思うよ こんな奴らを使いながらきちんとした姿勢示すのは
政権の足を引っ張るようなリークがあったら外務省発を疑うレベルだわこれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:28.91ID:sa0tbQmG
>>101
しかも事務次官だよ
なんで事務次官になれちゃったんだろうと
官僚は優秀とかよく聞くけど変なのも相当数いるんだなと思うよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:31.10ID:IyFnvW0D
>>103
米中貿易協議に合わせてんじゃないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:47.10ID:KL5pM68Y
>>83
確かにね
マスゴミや左翼が発狂気味にアベガー叫ぶのは
よほど半島にやっかいな相手ということなのでしょう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:51.29ID:65SMNwmf
台湾はもう一息の状態だったのに
無理に香港を抑えにかかって
両方とも台無しににするキンペーw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:56.74ID:zxyC4u+A
>>90
スパイならまだマシ
敵ではあるけどスパイとして有能な能力あるということになるし
スパイなら仕事としてやってることだから、人格の評価には至らない

スパイですらないなら
単なる無能で馬鹿で、人格的にも異常という評価になる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:05.41ID:OTATv/zO
藤崎一郎「後でシナに殺されるのによくやるわぁ…」

酷くね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:28.45ID:Ysz3ppg4
>>101
天下り斡旋したくせにな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:28.96ID:IyFnvW0D
>>118
大勲位の娘婿だから出世できたのかなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:30.09ID:eRr6mciq
自称ジャーナリストはなんで中東ばっか行きたがってチベットウイグルの弾圧を取材しないんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:35.07ID:sa0tbQmG
もう左の人には

「政権交代」

って提言して欲しいわいっそ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:48.08ID:vWypMsxM
>>106
台湾にもいるやろうけど、沖縄の方が中国の工作員多そう
本来の沖縄県民も、声あげてるんやろうけど
周りからの圧がひどすぎてどうしようもないっぽいしな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:49.00ID:RzS8UDW8
>>111
辞めたのは鴻海の会長職だろう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:01.85ID:f5e+fUI2
どうせ日本は大人になれ 仲良くしろだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:19.40ID:65SMNwmf
>>131
本当に危ないところには行かない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:56.51ID:Tf9iaqxq
>>109
金融制裁食らったらダメージはデカいだろうが倒れない
人民元決済も進んできているしたぶん,相当しぶといぞ
物資供給を絶たれたり人権や統治体制で揺さぶられる方が効くはず
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:03.33ID:RzS8UDW8
>>119
言動行動が、子供精神・知性って見ると非常にわかりやすい
政権もすでにYESマンしかいないし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:19.25ID:OmnEfqfo
今日はいつもの幸ちゃんいねえな、遂に死んだかw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:30.39ID:+7nn4/1t
まぁ韓国はアメリカと日本が作った国だから終わらせるのもアメリカと日本でやるしかないよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:31.29ID:zxyC4u+A
>>108
田中「実際のところホワイトかどうかはともかく……
ホワイト認定取り消すのは相手の国益損ねる攻撃だからやめろ、まずは話し合い、議論を尽くして、互いの国益の為に云々」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:40.27ID:4lQptPjl
田中菌という男はどこまでもへり下る事しか出来ない受け身のおかま外交だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:40.88ID:7/92QnfI
お前らのメールが怖いねw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:41.55ID:sdzAKeau
中国はこの間南シナで軍事訓練したんだろ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:00.75ID:OMnsQRc0
メール楽しみw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:14.63ID:7/92QnfI
友好的なトップはいましたかね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:15.66ID:Rs0f9v/e
もうすでに敵だろwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:16.07ID:sa0tbQmG
大局観あんのかよお前は
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:16.40ID:IyFnvW0D
>>128
ただの斡旋じゃなく従来なかった大掛かりな天下りシステムを構築したはず
恫喝等さまざまな方法でそれまで天下りを受け入れてなかった私大にもOBをねじ込むことに成功している
官僚としては屑中の屑
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:23.87ID:zzjOqhUE
こいつらの言葉ほど無意味な言葉はない。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:37.24ID:RzS8UDW8
三人共世代的に字が汚すぎる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:37.66ID:vWypMsxM
言葉が通じないのとどうやって対話するねん
動物だって何回も言われたら、少しは理解するぞ
昆虫以下とどうやって対話するんや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:39.08ID:14M+OPOE
プロw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:44.31ID:eRr6mciq
戦後ずっと敵対的だろ韓国、これから南北朝鮮が統一したら核を持ったもっと強力な反日国ができあがる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:47.62ID:/0m87RcA
プロ売国奴
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:48.25ID:sa0tbQmG
そればっかだなwwwwwww
日本は褒められてるってさwwwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:48.41ID:l5vemCiS
横綱相撲なら負けられんな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:52.14ID:qFOQs69F
意味が分からんのだが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:00.29ID:65SMNwmf
>>137
俺たちのやってきた事は間違ってない
政権はいち早く韓国と関係改善しろってさw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:01.50ID:OMnsQRc0
相撲とか夫婦とか真ん中のジジイはボケてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:06.10ID:RzS8UDW8
>>169
後天性統合失調症
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:08.55ID:5C3LdiwJ
??????????????????????
田中ーーーーーーーーーーーー
お前が言えた立場か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:10.01ID:T63xjmdH
おじいちゃん、その話何回目?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:16.58ID:AVivYKVY
安倍はやってる感のプロだぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:16.61ID:Rs0f9v/e
売国奴の田中菌wwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:18.16ID:GV/cMPi4
何がプロだよ
負け続けてきた男が何を言う…(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:21.50ID:zxyC4u+A
横綱相撲とは、相手に勝星を譲ることではありません
あなたの言う横綱相撲はただの八百長です
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:22.52ID:sdzAKeau
田中菌みたいの見ていると男ってつくづく何だろうなと思うな
子供も産めない、ヘコヘコするしかできない、国民に害を与えることしかできない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:23.62ID:sa0tbQmG
だからトランプが踏み込んでんだろ
パフォだけじゃないだろ実際経済制裁してるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:27.72ID:/L/npkKX
「パフォーマンス」に見えてるんだな…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:28.89ID:wnB19R2H
こいつらみたいな老害が韓国を上長させてきたんだろうな。こいつらの罪はあまりに重い。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:38.11ID:OTATv/zO
近隣諸国で仲のいい国なんて皆無だろw
世界のどこにあるのか言えよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:39.66ID:BsZtaPKe
さすが土下座のプロは言うことが違いますね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:43.82ID:Po3z8p9z
近隣国では価値観の一致のない国ばかりだからさ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:48.69ID:mt1l5tCn
こういうとこでプロって字を見るとプロ市民が真っ先に頭に浮かんでしまう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:50.32ID:65SMNwmf
折れるだけが外交だと思ってんのかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:55.67ID:XyIWl/No
プロ売国市民
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:55.74ID:sa0tbQmG
ゴミがプロを語ってるな
最低だわ本当に
これぞ無能の働き者だわ
クソ過ぎる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:55.81ID:Rs0f9v/e
害無能省はダメだこりゃwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:55.93ID:/0m87RcA
当たり前
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:01.72ID:OMnsQRc0
コイツは一体何を言っているんだ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:03.43ID:GV/cMPi4
フロまわり掃除しろ見たいな字書きやがって
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:08.78ID:OTATv/zO
田中均はまるでビーチだなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:09.86ID:7/92QnfI
内田きれー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:14.24ID:n4GzpwL+
結局、小泉目線だな田中は。単なる政権批判
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:14.25ID:IyFnvW0D
安部政権下で経産省が強くなったのがよほど面白くないみたいだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:15.07ID:xMwIt2jl
単なる政権批判だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:18.04ID:OMnsQRc0
うっちーかわいい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:19.87ID:4lQptPjl
近隣評価www
日本がおかしいなら中韓の
やってる事は評価されてるのかよおカマ野郎w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:25.03ID:/L/npkKX
やっぱり何言ってるのかわからんこと言って、なんか偉そう感出してるだけだな。
本当に実のあることを何も言ってないだけなのに。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:28.42ID:zxyC4u+A
>>175
実に世界的大国としてまともなことしてるんだけどね今
テロ支援国家に制裁するなんて、考えるまでもなく当然のこと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:32.08ID:MLah8y4f
ダメプロに言われてもな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:36.85ID:eRr6mciq
戦後ずっと韓国の言うこと聞いて人物金援助し続けたけどどんどん反日ひどくなってることどう説明するのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:37.20ID:5C3LdiwJ
お前らもっと中出ししろよ!
0294幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:40.37ID:T5njX+W4
アホノミクスで安倍晋三が生まれるべき新生児を大量虐殺!("゚д゚)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:42.28ID:AVivYKVY
国民は安倍に支配されたいんだよw

日本で一番優秀で神聖な人間が安倍だからwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:43.80ID:Po3z8p9z
無策人口減ってる。
昔の官僚に責任でもあるだろう。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:51.16ID:Sl9xVqqi
明日

BSフジLIVE プライムニュース
2019年7月11日(木) 20時00分〜21時55分
『日米安保は不公平か? トランプ発言の波紋… 再考「同盟のカタチ」』
ゲスト
小野寺五典 前防衛相 田中明彦 政策研究大学院大学学長
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:56.56ID:BDCM7mKR
こんな番組見たら安倍政権支持せざるを得ないだろ、それが狙いなのか知らんが。
(´・ω・)
(っ=川o
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:58.76ID:T63xjmdH
僕は原子力に詳しいんだ、みたいな感じか? 自称プロw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:00.46ID:OMnsQRc0
>>280
まるで太田和彦だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:00.67ID:7/92QnfI
>>268
ビーチ→海→膿という高度な…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:03.51ID:KL5pM68Y
朝銀破綻にも5000億円ぶっ込んだわけで、
その後北がNPT脱退して核開発進めたってなれば
こいつらは間接的に日本国民へ核ミサイルの切っ先を向けたことになるわ
世が世なら生かしてはいけないレベルね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:08.09ID:2ytNO75x
>>136
こいつらよりはマシですぜ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:26.59ID:Z10jvPB4
>>144
金融やられたら食糧(物資)買えなくなって詰むと思う
人民元決済といっても中国の持ってるドルの後ろ盾がなくなったら人民元は紙くず同様になるんじゃないかなあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:27.66ID:RzS8UDW8
>>283
大国として悪事をする韓国を徹底懲罰しろって、裏の意味だろうw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:28.68ID:L+qMfwOn
美熟女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:33.76ID:sa0tbQmG
詳しい所までは分からんけどこれが外務省の権化な人達なんだろうな
いやー面白い回だった
衝撃だったわ色んな意味で
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:38.40ID:CxyLmou5
メール読んでくれるかなあ
「お三方はじめ外交官のご尽力により構築された今日の日韓関係は・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:39.95ID:qFOQs69F
ソビエトが崩壊したように韓国も崩壊させたのちに親日国家ができるのを期待した方がいい
中身が同じじゃ期待できないかもしれないが力をそいだ方がいい方向に行く
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:40.58ID:65SMNwmf
>>292
沖縄はむしろそんなやつが多すぎて
問題になっとるがw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:42.17ID:8ZX3GiWO
働いて働いて、命を削って働いて
プロ意識の非常に高い、そんな無能です
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:44.39ID:OMnsQRc0
そういえば牛乳瓶眼鏡いなくなったのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:55.45ID:YgrtIytg
今日は三バカの日だったのか。なら見なくていいから録画しておかなくても良かったな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:58.02ID:sdzAKeau
某ドラマで松嶋菜々子が父親役に対していったセリフ
「偉そうな態度しているからと言って偉いとは限らないんだからね」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:01.15ID:AEVBLj/J
今日見てて吐き気がした 田中はクソ
マスゴミや野党議員やら売国奴はいっぱいいるが、外務省が一番たちが悪い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:05.44ID:L+qMfwOn
曽宮さん、YC見せて欲しいなー
絶対巨乳だよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:09.86ID:OTATv/zO
>>331
嫌味過ぎてワロタw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:10.69ID:RzS8UDW8
>>307
北朝鮮 2003年1月10日、核拡散防止条約第十条を根拠にNPTからの脱退を通告した。
2004年1月20日 韓国が外為法のホワイト国指定に

これにも関わってるぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:20.81ID:qIJifPi0
田中って言う人の話さっきから私にはいまいち頭に入ってこないんだけど
妙なことばかり言ってるってことだけはひしひし伝わってくる感じ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:28.12ID:5C3LdiwJ
>>136
今の外務省幹部は
「韓国と10年20年冷却期間を置いても
日本は全く困らない」ってコメントしてた
数日前の産経
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:32.06ID:Po3z8p9z
今、北が核ミサイル開発できたのって今偉そうに語ってる老害のせいなのにね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:35.16ID:/0m87RcA
滑舌凄いな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:46.05ID:65SMNwmf
>>338
あと先考えずに中出しして
デキ婚だらけだぜw
0359幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:47.54ID:T5njX+W4
326名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:43:32.36ID:uAornbu1>>343
>>273
世耕は真面目にやってるよね正直予想外やったわ


これは酷い("゚д゚)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:02.69ID:Po3z8p9z
土生かわえええ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:12.92ID:sa0tbQmG
>>351
り地域でトップの価値を誇ってるニダ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:24.24ID:RzS8UDW8
>>358
沖縄法で、生活保護100%認められるからね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:33.09ID:OmnEfqfo
なんか今日はウヨが多いねw
バカトリオにキレて、外国人増加に逆ぎれw
かわいそうに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:33.88ID:7hM9IVen
経済市場の報道は「まちまち」って言葉が好きだよね
「いろいろ」とか「様々」とは言わない
「高安まちまち」とか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:50.72ID:6qbcoEih
>>349
要約すると日本が折れて韓国の言う事を聞かないのが悪いと言ってるだけだからね
それが不快に響くんではないかと
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:55.03ID:sa0tbQmG
>>331
ワイも祈ろう
採用されますように…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:07.41ID:9sWdMcLF
外交官は最初から妥協狙いですか?
外交官は闘わないのですか?
それじゃ一方的な譲歩ですよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:29.71ID:sa0tbQmG
>>374
あぼーんしなさい
相手したら負け
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:06.84ID:OmnEfqfo
>>378
なんだ幸ちゃん生きていたのかよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:08.41ID:OMnsQRc0
おおおw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:10.00ID:OTATv/zO
きたwwwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:10.11ID:Po3z8p9z
北アああああ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:12.08ID:BsHW3NMg
きた!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:12.83ID:GKLzE7kT
いいメール
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:14.73ID:/0m87RcA
ストレート
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:15.38ID:T63xjmdH
wwwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:20.27ID:GV/cMPi4
いいメール来たなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:21.56ID:7/92QnfI
手厳しいメールw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:21.70ID:n4GzpwL+
wwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:22.06ID:OMnsQRc0
ズバリきたw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:27.75ID:/L/npkKX
>>382
そこをストレートには言えないから、いろんな変化球を投げてて、
そのどれもこれもが的外れで何言ってるのかわからんくなってるのかと。


おお、いいこと言うなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:29.29ID:RzS8UDW8
ど直球すぎるw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:30.10ID:65SMNwmf
直球ピンボール来たw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:30.17ID:XyIWl/No
良い質問だわな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:30.43ID:AEEJig/l
クズかよ こいつww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:32.22ID:Po3z8p9z
目が死んでる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:35.33ID:BsHW3NMg
田中おこww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:36.00ID:sa0tbQmG
いいねいいねwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:37.15ID:BsZtaPKe
あはははは ナイス質問!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:40.21ID:jXioZ090
責任はない!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:41.36ID:YgrtIytg
おお、良いメールを採用したねえ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:43.48ID:OTATv/zO
田中均の人生全否定されるメールw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:45.32ID:T63xjmdH
官僚に、じゃねえよ
お前らに責任があるんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:48.70ID:GV/cMPi4
官僚の責任にソッコーで話をすり替えたな田中w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:50.02ID:t/1fBOsf
責任転嫁する田中菌ww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:52.96ID:OMnsQRc0
解決してねーだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:54.20ID:n4GzpwL+
はっ???
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:57.49ID:qFOQs69F
日韓基本条約も解決してねーじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:03.21ID:sa0tbQmG
こいつらが全部悪いわ
言い過ぎと思わん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:05.20ID:RzS8UDW8
これ自慢してたのにwww

2001年11月 朝銀 計3129億円の公的資金投入決定。
2002年08月 朝銀 計3256億円の公的資金投入決定。

2002年9月17日 日朝首脳会談1回目

2002年12月 朝銀 計4107億円の公的資金投入を決定。

北朝鮮 2003年1月10日、核拡散防止条約第十条を根拠にNPTからの脱退を通告した。
2004年1月20日 韓国が外為法のホワイト国指定に
2005年2月10日、北朝鮮 公式に核兵器の保有宣言を行い、2006年10月9日に地下核実験を行った
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:10.26ID:wnB19R2H
正論メール!田中絶賛逆ギレ中wwwwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:13.26ID:GKLzE7kT
おまえのせいだよ、キン
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:14.63ID:bNz/TtV3
外交相手は頭のおかしい子供だから怒らせないことだけ考えて接待してりゃ
そりゃ朝鮮半島がああなる訳だ・・・
怒らず叱らず言うことを言わず甘い飴玉だけあげてあやしてただけだとはね。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:15.76ID:OMnsQRc0
全部お前らのせいなんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:16.33ID:n4GzpwL+
話すり替えやがった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:16.82ID:/L/npkKX
おかしいというのであれば、このようなことにはなっていない。

なんだ?国民に責任転嫁か?おう?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:20.19ID:t/1fBOsf
日韓ワールドカップてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:20.28ID:OTATv/zO
メールした人GJ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:23.34ID:AEEJig/l
日韓W杯もこいつの責任かよ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:25.01ID:14M+OPOE
自画自賛w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:25.20ID:/0m87RcA
はあああああ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:26.19ID:isz7MbuW
まぁ、ほんま田中はダメだわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:27.17ID:65SMNwmf
俺たちは間違ってないってかw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:28.21ID:XyIWl/No
日本が甘やかし続けてきたツケが回ってきた外務省含めて
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:28.74ID:Po3z8p9z
W杯もひどかったぞ、おい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:29.02ID:BsZtaPKe
何にも解決してねえじゃねえかクソが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:30.17ID:T63xjmdH
日韓W杯!!本当にムカつくわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:30.69ID:f5e+fUI2
人のせい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:31.38ID:SbaYOcWW
愚民が何ほざいてやがるって顔してる田中菌
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:35.35ID:jXioZ090
日韓ワールドカップとか負けてんじゃん。成果でもなんでもねー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:36.24ID:sa0tbQmG
ワールドカップwwwwwwwwwww
あれで嫌韓になったよwwwwwwwww
ありがとう田中さんwwwwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:36.32ID:NtBcrwex
そこから嫌韓が始まったんだろ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:36.76ID:OTATv/zO
田中均 イライラしてるwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:42.49ID:1Y57Ld8J
痛いとこつかれて丁寧に逆ギレ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:46.39ID:RzS8UDW8
自分の行動には責任がないと断言する、元外務省幹部w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:47.76ID:zzjOqhUE
甘やかしたからだろ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:49.68ID:AAG8YuwP
WCからおかしくなったと思うけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:51.10ID:sWfcMC0y
スワップは日本から申し出たことにしてほしいという要望を受け入れたんだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:53.86ID:4lQptPjl
官僚が政治家を操って誘導してきたんだろおカマ野郎
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:54.56ID:65SMNwmf
日韓ワールドカップ許してないでボケが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:55.61ID:IyFnvW0D
韓国は政権が変われば関係構築を一から始めないとダメだからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:00.98ID:sdzAKeau
はいはい、どっちもどっち
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:03.82ID:NtBcrwex
認識が滅茶苦茶
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:06.54ID:OMnsQRc0
違うだろ現状認識しろよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:10.91ID:GKLzE7kT
やっぱり3馬鹿、もう出演させるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:11.48ID:wnB19R2H
老害どもが焦り出したぞwwwだっせーなwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:12.39ID:vWypMsxM
断交でいいんだよ!
隣だからといって仲良くする必要なんかない
世界に韓国と北朝鮮しかないと思ってんのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:13.23ID:0xZmVzo8
今来たが酷いな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:15.52ID:zzjOqhUE
最後までやりあえばいいだよ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:20.26ID:zxyC4u+A
今日のこれ神回だな

抜粋でも良いから動画化して拡散して良いだろこれ
「今の日韓関係を構築した方々の言い分」として
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:22.96ID:/L/npkKX
具体策はないけど、バランスの取れた理想論
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:23.33ID:x0kcTAM6
田中「アベが悪い」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:23.86ID:sa0tbQmG
ワールドカップは笑うわwwwwwww
あの史上最悪ともいわれるワールドカップが成果かよwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:25.96ID:j+duXJj9
国益のために戦って相手の譲歩を引き出し
国民を守るのが外務省だろ
土下座しかできないならやめろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:27.56ID:7x2OwsKc
今日、録画して見てないけど
見る価値ある?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:28.82ID:Po3z8p9z
慰安婦問題で国益損ねたのはお前らのせいだろうが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:29.04ID:RzS8UDW8
今の外務省幹部は、頭抱える発言しまくりまくり
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:32.90ID:X7PbCtE9
韓国が強く出てくる、こっちは引っ込めじゃダメだ、もうそんな状態じゃないのがわからんのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:35.29ID:sdzAKeau
相手の意見を聞くだけじゃなく自分のことも主張しろよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:50.82ID:rVVaQEl6
いかにして韓国に譲歩するか、しかしてこなかっただろう
結果責任
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:51.66ID:XnVA+oUC
オレさま達は悪くねえし!(震え声)
頑張ってるし!(震え声)
結果出したし!(震え声)

どんな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:51.89ID:f5e+fUI2
お前ら無能だったんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:52.30ID:OMnsQRc0
三馬鹿売国奴
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:53.74ID:sdzAKeau
はいはい、面倒くさいのね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:54.32ID:OTATv/zO
トランプみたいに言う事言わないと外交なんて出来ないだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:55.42ID:jXioZ090
神回だなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:04.78ID:GKLzE7kT
事なかれ無能3馬鹿、責任転嫁
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:08.10ID:7/92QnfI
>>657
機密費あってもいいとは思うけど有効活用できなかったんだろう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:08.49ID:1Y57Ld8J
この3人は二度と番組に呼ばなくていいよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:08.85ID:RzS8UDW8
当時の自分たちの行動は???
はぁ
んっ
はぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:09.46ID:93Jx+8hX
このスレ印刷して送り付けてやれよ ww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:12.38ID:eVf8kbNK
自分の過ちは認めたら負けっていうのが、身に染み着いてるんだなぁ
役人のダメなところを凝縮したような三馬鹿トリオwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:14.05ID:AAG8YuwP
国益を失ってるからな
うまく行ってないだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:15.88ID:y2j9irHI
こいつらダメだな
ことなかれ主義の結果
何もいい事なかったろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:18.63ID:Po3z8p9z
結果的には負けてんだよぼけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:23.20ID:OTATv/zO
ならここでどんな酷い事言ったか言ってみろよwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:23.90ID:4lQptPjl
なんでそんなに受け身なんだおカマチキン野郎の老害
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:24.40ID:sa0tbQmG
いやいや
お前らの価値観で仕事されたら国益損ねるわ
都合のいい時だけ政治家のせいにすんなよみっともねえな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:24.46ID:0xZmVzo8
まーたまたw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:25.09ID:/0m87RcA
さすがにオコだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:25.11ID:2ytNO75x
ナイスメールです!回答が回答になっていない、こういう回答って半島の人がよくやるよね
誰が悪い、俺は悪くない、悪いのは誰々だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:27.56ID:sdzAKeau
成果上げてねーのに陰でやってたとかやめろよ
プロなんだろ?自称
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:27.83ID:21v4xvb4
次期外務大臣に田中真紀子抜擢しないかね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:30.26ID:wnB19R2H
詭弁で逃れようとするジジイども。見ていてこっちが恥ずかしくなるレベルww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:30.35ID:aH5Gq4LV
都合のいいこと言うなよ
お前ら今までの主点でいかにも政治家関係ないように官僚主導でやってきたって言ってきたじゃねえか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:32.50ID:+VAkeMxg
強く言ってくるから、柔らかく受け止める
それが奴等をつけ上がらせる原因
まだわからんのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:32.93ID:OMnsQRc0
マジで死んで詫びろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:34.95ID:GKLzE7kT
駆け引きもできない無能3馬鹿
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:36.68ID:6qbcoEih
こいつらに、韓国に期待してはいけないという櫻井さんの言葉を聞かせてやりたい
距離を取るのが最善
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:37.05ID:Myk98UkF
>>703
サンモニとか報ステを笑いながら見られるタイプなら一見の価値あり
怒りながら見ちゃうタイプだと血管切れるだけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:37.07ID:/L/npkKX
全く言ってないことに何もならない、

いやそれでもいいけど、今だから言える色々厳しいやり取りの一つくらいあるだろ。
一つもないのか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:37.36ID:t/1fBOsf
わーたーしーはやってなーい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:38.18ID:OTATv/zO
>>782
それなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:38.93ID:KL5pM68Y
衝突回避の結果が、何度も謝罪したり金を払ったり
そしてまた騙されたりの繰り返しですか?
それなら私にもできますわw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:40.04ID:AEVBLj/J
>>526
ニュース女子見てないけど、まともな外務省も居るのね
安倍さん、河野さん、頑張れ〜(;ω;)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:40.20ID:14M+OPOE
結果がすべてだろ爺
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:46.28ID:XyIWl/No
衝突も辞さないくらいの覚悟で池や
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:46.28ID:isz7MbuW
言い訳に終始しやがって。
今回は日本の外交官の無能さを周知させた番組でしたね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:51.76ID:n4GzpwL+
外務省がナショナリズム否定してどうすんだよwww外交だよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:54.50ID:GV/cMPi4
全員責任逃れに必死だな(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:56.41ID:zzjOqhUE
もうここまで行くと
絶対ことなかれ主義だな外務省は
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:58.50ID:AVivYKVY
バカがバカの支持者に向けてやってる幼稚な安倍政治だからだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:58.97ID:/0m87RcA
選択すげーな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:00.08ID:7/92QnfI
いやー、文のまま滅亡すらありえる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:03.72ID:AAG8YuwP
韓国は、本当のことを国民に言わないからな
北や中国と同じやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:06.47ID:GKLzE7kT
保守派でも変わらないよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:10.48ID:RzS8UDW8
ほんとに理解してない日本人が大すぎ
良い韓国人は、死んだ韓国人だけってちゃんと理解しないとだめ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:14.20ID:7x2OwsKc
>>768
有難う
耐性有るから、見ようと思うw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:19.15ID:IyFnvW0D
左右問わず反日が韓国の国是だからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:20.57ID:eds91Z4e
日韓ワールドカップって言っている時点でダメだこりゃ
あれで日本人の感情に火をつけたんだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:28.32ID:/L/npkKX
日韓の問題って理解はしてるのか。

でそれを解決しようとはしてこなかったってことか。
ほんまもんやな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:28.81ID:sa0tbQmG
>>703
外務省とは何かを理解するのに一度見る価値あり
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:30.40ID:65SMNwmf
誘導してんのは大統領だろ
アホが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:34.74ID:t/1fBOsf
害務省とはよく言ったもんだよ
マジでw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:36.94ID:OTATv/zO
まだ希望言ってるよw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:38.47ID:sdzAKeau
こいつらの本音「黙れ愚民ども、俺らは外務省様だぞ!」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:40.16ID:4PNkJI4u
韓国皆基地外
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:47.67ID:kAkLQRMx
幼児期から反日洗脳されてるから無理なんだよ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:47.70ID:Po3z8p9z
竹島、慰安婦、仏像、技術パクリ、ダメだろ。
中国だって領土的野心、人権蹂躙。
少しは半瀬しろよ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:47.95ID:Po3z8p9z
竹島、慰安婦、仏像、技術パクリ、ダメだろ。
中国だって領土的野心、人権蹂躙。
少しは半瀬しろよ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:48.11ID:Po3z8p9z
竹島、慰安婦、仏像、技術パクリ、ダメだろ。
中国だって領土的野心、人権蹂躙。
少しは半瀬しろよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:49.36ID:YgrtIytg
もうこいつら二度と飛ばなくていいだろ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:55.45ID:4lQptPjl
受け身のおカマ野郎
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:56.32ID:rVVaQEl6
一方的に攻撃してくる相手に
下手に出るしかない戦法では舐められるばかりだろうな
こいつらはわかってないんじゃねーの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:58.45ID:N7WTYGhs
すげー、まだこのおじさんあれだけ騙され続けてもまだ希望持ってんだな

外交センスねーよこいつ なんでこんな奴らが官僚やってたんだ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:59.84ID:0xZmVzo8
希望?
団交ですね分かりますw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:01.87ID:mmS9K7JB
レクサスキムチ投げしてる世論が何?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:05.16ID:6qbcoEih
屈辱に耐えて土下座をするプロが必要と思ってるのかもしれないが
それでどんだけ日本国民が怒りを溜めてきたと思ってるんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:05.72ID:Po3z8p9z
田中サイコ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:05.79ID:sa0tbQmG
形だけの友好はもういらん
完全に破綻して先を目指すべき
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:07.85ID:7x2OwsKc
>>810
サンモニをエンタメだと思ってるから、
大丈夫そうです。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:12.84ID:GV/cMPi4
日本が世論先導だと??
日本政府がこれまでどれほど世論を無視して
特アに甘い顔してきたんだよ

ホントクズだな田中
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:13.54ID:KL5pM68Y
だから外交努力なんてしないほうがいい
日本も韓国もやるところまでやって、痛いって思った方が
歩み寄ってくる、これでいいじゃない
何で外務省はこんなにヘタレなの?
国内テロが起きたら叩き出せばいいのだし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:15.01ID:/0m87RcA
匙投げたw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:15.12ID:GKLzE7kT
敵国とも仲良く仲良く仲良く、のクソ3馬鹿
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:15.26ID:OMnsQRc0
>>703
コイツらが、これまでの日韓関係作ってきたんだなって
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:15.44ID:vkiVNFTY
歴史をねじ曲げて教育している相手が変化する筈ものなく
そんな韓国国民に期待するもんかよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:16.00ID:OTATv/zO
文のせいw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:22.43ID:qFOQs69F
責任転嫁してるようにしか思えねーよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:24.61ID:sdzAKeau
日本国民にも納得いくように仕事しろよ、プロなんだろ?
税金泥棒が
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:30.14ID:zzjOqhUE
一度しっかり喧嘩するべきなのだ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:37.07ID:14M+OPOE
ムンはそう思ってないだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:37.50ID:x0kcTAM6
ソリの相槌。
ふぅ〜〜ぅ?
なぁるほど。

ちょっとイライラ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:38.31ID:5A6d23f1
日本の悪かった点はなんだ?
靖国、問題化させたのは、あなた達。
内政問題で突っぱねなかったのはなぜ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:39.26ID:0xZmVzo8
うわぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:41.94ID:/0m87RcA
いい〆だ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:42.13ID:n4GzpwL+
でました大人の対応
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:42.59ID:OMnsQRc0
おとなのたいおうw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:44.76ID:GKLzE7kT
断交が国益だよ、クソ宮本
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:46.24ID:sa0tbQmG
もちろん、私達にも責任はあります

この一言が言えないクソだな
人間として軽蔑するわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:48.97ID:IyFnvW0D
大人の対応が韓国を増長させたのだが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:49.14ID:8CFOQWsp
だから日本はもう韓国いらないんだって。
大人の対応って、何回煮え湯を飲まされてんだよ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:52.98ID:/L/npkKX
>>845
韓国変わらないから、日本はいいなりになろーぜ (超意訳www)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:53.16ID:qFOQs69F
韓国人の正体をわからずに付き合いを深めていったのが間違いだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況