X



BS11 27297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:32:34.31ID:7sHf/Oa1
これがありふれ太郎でいいの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:02.78ID:q487UxGC
明日9時半に美容院予約したから寝なきゃいけないのに
いつもこんな早く寝たことないから寝れない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:10.32ID:e4SlGQF7
胡蝶綺からきますた
0026ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 00:35:11.91ID:+mV0m49c
こういうキャラは、兄の本でも読んでたのだろうか
0030仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:35:29.07ID:d2q9eHCg
この高校ってアニメによく出るよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:35:36.96ID:e4SlGQF7
>>18
うん!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:36:03.34ID:lGdP6ttd
友達牧之原翔子のこと知ってるのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:36:37.46ID:q487UxGC
中高のアイドルは30過ぎてからセフレにするのが最高
高校生で付き合っても5億パーセント別れるし結婚しても不倫されるからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:36:53.95ID:lGdP6ttd
>>39
正直かわいい
0053仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:01.87ID:d2q9eHCg
神奈川の女子高生は実際にこのスカート丈だからびっくりだわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:02.40ID:e4SlGQF7
ふとももがたまらねえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:24.68ID:e4SlGQF7
ありがちな購買のパンを巡る戦い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:38:03.95ID:e4SlGQF7
図星である
0083ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 00:38:24.41ID:+mV0m49c
事件のこと知ってる、というわりにはデマに騙されているという
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:38:36.91ID:fpf+JuCs
こいつ、惚れるのかと思ったわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:38:54.13ID:UK4sSr8v
>>73
劇場数が少ないってのもあるんだろうが結構なヒットみたいでな
博多では予約キャンセル待ちに滑り込んでようやく席取れたわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:39:11.18ID:q487UxGC
高校生が分かってない大きなことが一つ
目の前に手を出せるムンムンなボディーが太もも丸出しでいるってこと
慣れって怖いな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:39:23.51ID:lGdP6ttd
ここで横に並ぶあたり最初から狙ってたのか
0111仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:39:58.41ID:d2q9eHCg
>>90
ハゲ散らかしたおっさんしか居ないぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:39:58.68ID:lGdP6ttd
かわいい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:40:01.06ID:fpf+JuCs
>>29
パンフ、なくなるほど人気なの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:40:06.23ID:e4SlGQF7
変なこと(TRAIN-TRAIN)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:40:55.66ID:1mdJ1f52
県内で青ブタ好きなの俺くらいだろうなと思って映画はガルパン優先したら青ブタのグッズ貰えなくて凄くショックだった
青ブタ好きな人意外と多いんだな
0136仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:41:04.50ID:d2q9eHCg
↑ホモダチなら
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:41:28.73ID:UK4sSr8v
青豚の映画の方はそこそこ客層若めで女性も多かったかな
ガルパンは白髪のおっちゃんもいた
俺の目の前4人はハゲだった
0142仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:41:54.09ID:d2q9eHCg
>>134
県外から来るのも要るんだよ
ライブビューのためだけに映画館とか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:42:13.58ID:lGdP6ttd
かわいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:42:19.48ID:fDkpIezA
>>49
T-JOY博多はいつも物販要領悪いよな
物販と飲食とシアター入り口が一直線上にあるからいつもカオスになる(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:42:56.88ID:viwsKYW2
>>114
青ブタだけ見事に無くなってた
再入荷するって書いてあったけどもう無くなってそう
@ユナイテッドシネマ金沢
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:43:24.14ID:ryoVzHWy
藤沢
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:43:28.68ID:BFm2slkC
青ブタは2期やらんのか?映画で終わりか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:43:36.96ID:e4SlGQF7
ありがとうございます(;´Д`)ハァハァ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:43:49.19ID:1mdJ1f52
>>143
俺ガイルはそうでもない
好きなアニメはぱにぽに、ひだまりスケッチ、氷菓、ガルパン、大正野球娘、異国迷路のクロワーゼ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:44:09.21ID:3U0J2cD0
もう店ない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:44:47.77ID:3U0J2cD0
ビックカメラ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:14.71ID:15jWJz0f
ミザリーであったけど、透明人間は車に跳ねられるし、誰にも気づかれず助けてもらえなくて死ぬんだよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:23.49ID:3U0J2cD0
こーげーき
はじめー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:56.77ID:My35LbWC
「そういうの、なんて言うか知ってるんで。



中二病……ですよね?」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:57.51ID:WX3BT9wl
>>183
ほんとはストブラ、スクイズ、ヨスガ、キスシス、冴えカノ、クェイサー、アマガミ、俺ガイル、ホワルバ2ですね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:12.87ID:3U0J2cD0
家近所
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:19.71ID:e4SlGQF7
青ブタの上映館増えたのね
車で2時間以上掛かるけど、住んでる県でもやるようだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:29.18ID:3U0J2cD0
ぬこ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:56.03ID:lGdP6ttd
かわいい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:56.28ID:e4SlGQF7
変態だー!
0249仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:04.89ID:d2q9eHCg
↑不潔・変態・露出狂
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:19.78ID:fpf+JuCs
>>133
海獣の子供とか波に乗れたらとか
続々と終わっていくのに

すごいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:20.33ID:3U0J2cD0
おう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:29.46ID:JcfZTx0j
はじめの一歩で見たぞこれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:34.62ID:e4SlGQF7
イチャイチャしやがってよぉ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:48.43ID:3bkfMx7x
               __ノ::::::::::::::::::\_
               7:::::::::::::::::::::::::Г
               フ::::ルヘ∨斗::::>
           /⌒ ̄人!⌒ , ⌒ リ ̄⌒\
          /    (  ヘ r ┐/ )    ヽ
      γ⌒/     ノ   ト....イ  l}      )⌒ヽ‐、
    /⌒ ⌒\__/(   ヽ::::/   ヽ   ./ ⌒ヽ \
    //   /  Y    ̄ ̄ヽ ノ ̄ ̄ ̄ ∨  ヽ   、 ',
    { {   {   }              ヽ   )   ) }
    〉i   {    !  ,. '" Ξ|Ξ  `丶、  '、  ノ   ノ く
   / ヽ  ゝ‐ ノ<   -‐ " | `丶    ヽ ソ⌒ヽ ヽ ',
  f  /  i   }   ヽ       |       //   }   } }
  {  {  |  ノ⌒>、:::...  ..::::|::::....  ../彡ヘ   ヽ   i }
  ヽ/  ̄⌒ヽヘ乂乂>─''´⌒`''─<乂乂 ヘ-──‐- ヽ
   }\ 、    ヽ{ ヽ \  こiこ  ノヽ ノノ /     ノハ
   {   ''‐-----}、_r─'⌒つ  r─'⌒ヽ }ノ(__,,,,, ノ   〉
   `ヽ\___   /   彡⌒)(⌒    \         /
     \__       彡ノ ヽ三    __,. _,,.. イ
          フ──<   |   >─''"\
         /     ヽ:\___|_/::/     ヽ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:49.70ID:3U0J2cD0
かえでちゃんキタ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:59.26ID:e4SlGQF7
>>283
サイドチェストー!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:07.84ID:lGdP6ttd
>>250
ついにハリウッドでやるんだっけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:13.09ID:fpf+JuCs
映画始まる前のローソンのクリアファイルキャンペーン、
余りまくってたから人気ないのかと思ってた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:13.80ID:e4SlGQF7
こええええええ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:17.74ID:3U0J2cD0
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:24.25ID:JcfZTx0j
かまいたち
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:44.33ID:My35LbWC
これ知ってる、かまいたちって奴だろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:47.76ID:e4SlGQF7
デリヘルww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:52.40ID:3U0J2cD0
デリバリー
0318仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:01.60ID:d2q9eHCg
この石けんね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:07.63ID:fpf+JuCs
>>161
@大阪なので、北か南に行ってくるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:09.18ID:e4SlGQF7
自宅にデリヘルを呼ぶ強者だと思われてる兄って何者よ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:21.40ID:3U0J2cD0
かわいい頃のかえでちゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:21.79ID:e4SlGQF7
なすのですの
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:43.54ID:3U0J2cD0
ぬこ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:47.89ID:e4SlGQF7
終盤を見てからだとなかなか……
0344仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:09.47ID:d2q9eHCg
今更だけどパンストのこだわりがすごいよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:00.77ID:3U0J2cD0
貰った
くんくん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:01.81ID:e4SlGQF7
っしゃぁ!
0373ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:16.51ID:+mV0m49c
まず妊娠出てくる辺りがおまえらw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:37.83ID:3U0J2cD0
女子穴
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:39.32ID:My35LbWC
次の日、バニーガールの格好で図書館に行く梓川の姿が
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:41.98ID:lGdP6ttd
この美人さんあんま出番なかったな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:55.05ID:JcfZTx0j
なんじょるの
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:13.11ID:1mdJ1f52
ガルパンは2話が熱すぎてTVアニメ版見返したけど、最終回が素晴らしかった分劇場版でも廃校云々争ってるのがどうかと思うわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:35.78ID:3U0J2cD0
デカイ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:48.91ID:lGdP6ttd
>>398
映画見てないや
0417仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:59.61ID:d2q9eHCg
映画の特典フィルムはフタバだった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:06.17ID:T38neh59
1話はまだ結構声高いな
双葉
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:24.90ID:3U0J2cD0
豚野郎
頂きました
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:28.92ID:JcfZTx0j
飲尿なら
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:08.31ID:lGdP6ttd
>>424
戦っているうちに戦車道に目覚めたとかでいいのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:10.68ID:3U0J2cD0
ぬこ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:18.98ID:e4SlGQF7
みんな大好きシュレディンガーの猫
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:38.06ID:3U0J2cD0
小田急バス
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:49.16ID:1mdJ1f52
>>431
映画館で服が黒い眼鏡野郎ばかりだったのに、みんな泣きだしてマジでキモイと思ったわ
服が黒い眼鏡野郎の自分ももれなく泣いたけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:33.22ID:lGdP6ttd
>>431
3年後くらいにBSでやると高を括って映画はだいたい見に行かないや
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:41.05ID:3U0J2cD0
藤沢全滅か
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:49.61ID:e4SlGQF7
このEDいいわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:57.06ID:fpf+JuCs
キングクリムゾンの発動確認みたいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:20.79ID:fpf+JuCs
こうやってみると、密度の濃い1話だな
0481仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:36.41ID:d2q9eHCg
>>475
ジャスコまで90キロだっけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:54.40ID:0oceTZIX
そしてこの鬼畜ローンCMである
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:58.06ID:r/VgCsSo
映画マジ良いけど原作全く知らないと一回見ただけじゃ理解が追い付かない部分があるから見終わった後いろいろ調べたな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:57:03.70ID:fpf+JuCs
>>452
みんなブタ野郎だね
0495ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 00:57:21.04ID:+mV0m49c
このあとラフタリアとして従者してると思うと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:57:34.46ID:fpf+JuCs
>>449
地震が来ると急に増えるんだよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:02.43ID:fpf+JuCs
>>489
わからんでもない

なんか、アメリカンな性格に見えるんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:04.45ID:hsXUqCzK
今日はいろんなBSチャンネルを渡り歩いたなあ
0505仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:04.73ID:d2q9eHCg
>>484
よっぽどの物件じゃ無い限りは審査降りないから実況民にはそもそも縁が無い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:18.79ID:Pa4ZSejx
パンツ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:23.21ID:e4SlGQF7
ありふれ待機
桑原由気は好きなんだがどうなんだろうなぁ……
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:30.07ID:hsXUqCzK
お前ら…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:47.92ID:e4SlGQF7
おっと書くところ間違えた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:59:14.92ID:fpf+JuCs
>>494
邦画ではよくあるね
だけど最後まで見てしまうわ

なんか、つまらないのに最後まで見る人は
結局時間まで損してるとか、
漫画で言われてた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:59:20.78ID:e4SlGQF7
>>544
メイドラゴン二期がもうちょっとであるぞ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:59:24.19ID:WzMcQwHE
胡蝶綺結構よかったキャラデザの女向け感が苦手だけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:59:24.82ID:Ay7diG3u
エキサイトバイク
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:59:37.06ID:1mdJ1f52
映画はガルパン→青ブタで見たけど、青ブタ→ガルパンで見るべきだったと若干後悔が
青ブタの余韻が半端なさすぎる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:59:57.82ID:zs6rU7he
なろうの最終兵器待機
売りスレの観る目のないゴミどもは糞糞いってるけど
なろうの最終兵器だからな!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:02.33ID:tRWKgwYa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:03.77ID:fiyIsT08
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:05.05ID:e4SlGQF7
ハジマタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:08.34ID:lGdP6ttd
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:08.96ID:cE6pwEsZ
なろうの最終兵器キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0622仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:10.71ID:d2q9eHCg
>>582
プリプリなんて誰もしらねぇだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:11.33ID:Pa4ZSejx
キタ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:15.07ID:zwxJf7eX
なろう系が嫌いというわけじゃないが、こういういかにもチートを売りにしたタイトルには警戒するわ
一話でつまんなかったら月曜はコップ見て寝よう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:19.75ID:Y+pfgMxu
ありふれた実況
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:20.79ID:fiyIsT08
いきなりなんだろう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:27.94ID:oKNTb/lq
ありふれた職業で世界最強

主人公はある意味 盾の勇者よりも可愛そうです 腕無くなったり白髪になったり
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:31.87ID:e4SlGQF7
OPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:37.25ID:fiyIsT08
たかやKi
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:43.02ID:lGdP6ttd
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:44.04ID:vJiDM4XO
1話だけ見よう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:44.60ID:mOCaz/oU
きたか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:51.07ID:3bNfsqQg
>>574
これ
ガルパンは金曜の深夜行ったから土曜は2回目だったんだけど青ブタに全部もってかれてガルパン吹き飛んだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:51.47ID:jpox7y5S
なんでこんな映画みたいな始まりしてるのよ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:52.94ID:e4SlGQF7
予想外にオシャレなOPでワロタ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:56.82ID:fpf+JuCs
>>507
まどか前編で味わったわ
色紙欲しかった

あの前にも、深夜アニメでなのはとかは映画してたけど
テレビの後に間をおかずってのに味を締め出したなと実感した
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:57.36ID:fiyIsT08
ARIFURETA SHOKUGYOU DE SEKAISAIKYOU
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:02.95ID:T9Ij8vuF
今期のスマホアニメか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:06.66ID:Ay7diG3u
エロそうなので見ます
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:08.53ID:vJiDM4XO
盾の勇者と同じ匂いがする
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:16.23ID:I1MWDJuS
お前ら絶望しろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:16.94ID:KnUMxGNN
大体ありふれた職業ってなんだよww

保母さんとか、とび職とか、コンビニ店員とかか?ww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:17.03ID:Y+pfgMxu
日本語でおk
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:20.18ID:UEyKSunY
┏┓            ┏━━━┓┏┓┏┓            ┏━━━┓┏┓
┃┗━┓        ┗┓┏┓┃┃┃┃┗━┓        ┗┓┏┓┃┃┃
┃┏━┛┏━━┓  ┃┣┛┃┃┃┃┏━┛┏━━┓  ┃┣┛┃┃┃
┃┃    ┗┓┏┛  ┃┣━┛┗┛┃┃    ┗┓┏┛  ┃┣━┛┗┛
┃┗━┓┏┛┗┓  ┃┃    ┏┓┃┗━┓┏┛┗┓  ┃┃    ┏┓
┗━━┛┗━━┛  ┗┛    ┗┛┗━━┛┗━━┛  ┗┛    ┗┛
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:30.90ID:tRWKgwYa
うるせえええええええ並みに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:38.60ID:4Cvmee1h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168433894.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168452739.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168417646.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168427141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168438006.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168453329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168434702.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168444040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168412020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168420788.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260168410302.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:43.12ID:Pa4ZSejx
オサレ感出したいOP
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:49.93ID:fiyIsT08
よしもときんじwwwwwwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:53.05ID:e4SlGQF7
曲はいいな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:53.68ID:yHMPTCNb
>>760
スマホ太郎家系
長男 「スマホ太郎」・・・異世界はスマートフォンとともに
次男 「デスマ次郎」・・・デスマーチからはじまる異世界狂想曲
三男 「魔王三郎」・・・異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
「盾三郎」・・・盾の勇者の成り上がり
「ヘイト三郎」・・・二度目の人生を異世界で ※死産
四男 「覇王四郎」・・・百錬の覇王と聖約の戦乙女
「孫四郎」・・・賢者の孫
五男 「ありふれ五郎」・・・ありふれた職業で世界最強
六男 「スライム六郎」・・・転生したらスライムだった件
長女 「平均七子」・・・私,能力は平均値でって言ったよね!
七男 なし
八男 「八男」・・・八男って,それはないでしょう! ※七男予定が名前がそのまんまなため八男入り

五郎だぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:56.73ID:Tp84Z9gD
なろうアニメのOPは地下アイドルにでも歌わせとけよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:56.94ID:vgnEAEV2
エロアニメに定評がある
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:00.13ID:fpf+JuCs
なさそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:00.43ID:fygv77oG
盛り上がらないOP
0844仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:07.94ID:d2q9eHCg
>>774
売春婦
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:14.98ID:2k0ltwQ5
クラス転生

雑魚ジョブ

ダンジョンで捨てられる

チート手に入れる

幼女ゲット
無双

これでいいのけ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:16.91ID:fiyIsT08
原作イラスト たかやKi
監督 よしもときんじ

導き出される結論は
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:21.66ID:4Cvmee1h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172830737.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172835609.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172855841.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172840627.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172843903.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172813517.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172845462.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172895283.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172827210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172827520.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172810840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260172813268.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:22.90ID:WzMcQwHE
OP完成してないのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:23.07ID:dJ+yxmUF
振り切ってて良さそうな気がする
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:24.09ID:wM7hnN+m
あかんwわらってもうたw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:31.93ID:1mdJ1f52
ガルパン2話でフィルムが大金に化けるのってどこだろう?
マリーが身体能力使ってBCの二人の争いを止めるシーン?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:56.12ID:dJ+yxmUF
小説でもなろうでも、振り切ってるのは好み
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:56.64ID:3bNfsqQg
>>725
俺もまどか前編食らったから夜中までかかってまだ残ってるとこ調べてほとんど寝ないで豊洲の朝一回行ってなんとかもらえた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:58.32ID:oKNTb/lq
主人公
・魔物に襲われて片腕なくす
・あまりの恐怖体験に白髪になる
・仲間(クラスメイト)に裏切られダンジョンの奈落の底に落とされる
・最深部に封印されてたメインヒロインを開放するが吸血鬼で血すわれまくり
・武器が銃
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:02.45ID:MBnKxFGV
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)髪を敵に回しても…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:03.88ID:lGdP6ttd
>>811
スマホ太郎ってそんな金字塔的な作品だったのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:05.27ID:4Cvmee1h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177834980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177832950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177856477.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177816488.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177828009.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177819369.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177842515.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177898532.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177820498.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177830974.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260177853769.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:06.16ID:l6DwtRz7
ありふれた実況民で世界最強
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:09.35ID:I1MWDJuS
さすがに魔王様よりはマシやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:09.83ID:fiyIsT08
Aまた
0944ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:14.56ID:+mV0m49c
そういえば 蜘蛛の新刊が出るんdった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:22.32ID:Y+pfgMxu
てんすら
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:23.79ID:yHMPTCNb
>>922
全ては太郎から始まったので内容はともかくレジェンドなのは間違いない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:40.97ID:tRWKgwYa
どうせなら街で目覚めたいよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:43.42ID:hsXUqCzK
こいつが今期のスライムか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:46.92ID:PoAmE7zu
なんかOPの雰囲気から
意識高い系かと思ったら
やたらとシリアス系なのかな
0987仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:51.18ID:d2q9eHCg
>>811
異世界魔王は違わなく無いか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:56.45ID:fpf+JuCs
>>840
恋糸記念日、ええやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。