X



BS-TBS 8015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:30:12.79ID:OYFUAIa3
オワタ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:30:24.09ID:4A62wxOx
そういやけいおんの缶のチロルチョコを買ってたなー
と思って中を見たら賞味期限が2012年3月・・・
ついでになんか膨張してる・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:30:31.14ID:ZaCy7p1Z
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1561828392/814

>マクロス「」

マクロスの後追いはマクロス7まで無かったぞ
マクロススタッフでもオーガスで1回1曲歌うのが限界
OVAだとメガゾーン23でマクロスの強化版みたいなライブアニメ作ってた(今見ると超豪華スタッフ)

ようこそようことかあの系譜はあったが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:31:14.99ID:GyfRJHrO
TBSのきららアニメ
ひだまりスケッチ けいおん 夢喰いメリー キルミーベイベー
あっちこっち 桜Trick 城下町のダンデライオン 幸腹グラフィティ うらら迷路帖
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:31:17.43ID:9V/RZe4D
>>4
ローソンのやつだよな自分も持ってるわ 流石に中身は食べたがw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:31:21.38ID:fEZbLbO6
けいおんにハマってた頃は確かにラブライブ!などの他のアニメはすべてパチものに見えたな
今はそんなことはないけれど
0020仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/30(日) 02:31:23.90ID:M4VDOtNG
2期の再放送は2年後かな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:31:26.99ID:9Z3jBO8k
けいおんが毎週観れる事を 当たり前に思っていた
こんな日々が ずっとずっと 続くんだと思っていたよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:31:44.80ID:Fl4/i82A
MQ-9リーバー

全機離脱

ババババババババババババ

全軍撤収

ドドドドドドドドドドド
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:31:49.42ID:VZuGB8RH
そうか、たしかこの後番外編があったはずだがそれやらないで最終回なのか。
なら来週何か新作アニメなのかと思ったら通販番組じゃん。やってくれよー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:31:54.25ID:OYFUAIa3
>>23
マジかよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:32:14.69ID:VwQ8fvnL
www.tbs.co.jp/anime/BAKUMATSU/voting/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:32:15.78ID:osOfX/F+
>>9
10年前は普通にうなぎ食ってたな
こんな感じで10年後20年後食えなくなってる食材がどんどん出てきそうな気がする経済的環境的要因で
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:32:17.62ID:/M28mAEE
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  二期もやってくれる…
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:32:53.87ID:HqpiF/AK
けっきょくスタァライトはないんか
ブシロだからまったく期待せず見たら去年でも上位に入るくらい面白かったわ
見逃した回あるから再放送してくれんかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:32:56.24ID:wG7hGYhq
他はほぼ普通に見れたけどけいおんだけ雨でまともにみれなかった
来期も放送しろ!
振替回見逃した人もいるだろうし!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:33:03.92ID:VwQ8fvnL
>>9
培養ウナギとか出てくるかもしれないねマジで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:33:06.55ID:6Bf0LQFf
もうずっと昔のアニメだけ見て当時の熱を思い出しながら虚しく死んでいきたいわ
新作30本近く見たとしてもハマりそうなの数本くらいしかないんだもの
アニメが悪いわけじゃないのはわかってる
俺が枯れただけだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:33:11.01ID:hPafAFdU
しかし皆、既婚者かあ
親戚のおいちゃん気分だわ俺。自分は変わらないのに
いつの間にか小学生から成人にまでなってた姪っ子を見守るような寂しさ
俺は独身で当時のけいおん実況と生活環境変わらないのに。皆巣だって行ってしまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:33:52.52ID:k072GbfM
どうも、ひとりぼっちの○○生活難民です
なこちゃああああああああああああああああああああああああああん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:34:53.68ID:k072GbfM
>>17
ダンデライオンはいつ二期やるのですか…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:35:27.43ID:7RRTjuF8
けいおんの頃に比べると最近の京アニのアニメって作画がどんどん派手というか複雑になっているな
ヴァイオレット・エヴァーガーデンとかユーフォとか
キャラや背景のゴチャゴチャ感が増えた感じ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:36:28.37ID:gBbHoibC
>>18
ローソンのけいおんクリアファイルの時はガチで店に客が殺到したな
ローカルな地域のウチの周りですら完売続出して残ってる店を探すのが難しかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:36:43.29ID:6cA8I+xQ
         /     ヽ
       /       ヽ       | _|_   |_L   /
       | |____人_|       | _|    ̄|  _ノ  (
   ((   | | .    .l|       レ(__ノ\  |     \
       | |,,       ||  ♪
       | 人  ⊂⊃ 人        ,―┴┐−/─    ─┼─ |   ヽ
          ( つ  ヽ         ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  | 
  ♪        〉 とノ )        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
          (__ノ⌒(_)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:37:16.23ID:8yb8ZSE7
>>41
原作6巻まで読んだけどめっちゃ面白い
でもマリー節全開だからダメなら全くダメだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:37:20.66ID:k072GbfM
>>53
俺も佐藤聡美と同い年なのに未婚ですよ。君は一人じゃない!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:37:33.27ID:ZaCy7p1Z
>>17
メリーさんは原作改変で叩かれてた記憶  メリーさんの中の人実況でネタにされてたな

本放送時は売れなくて、BOX時売れたキルミー…

あっちこっちの嫌われっぷりは萌えオタの嗜好に考えさせられた

桜Trickマジ抜ける

幸腹グラフィティは予告と提供バックの歌・映像が最高でいまだにHDDに残してる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:37:36.31ID:OYFUAIa3
>>87
大学病院に入居してるローソンが穴場だった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:37:58.75ID:VxGtqb4H
>>52
昔のアニメは懐かしさで見れる
今のアニメは細分化した客の好みに対応して作られてるので合わないものは見れないのが当然
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:38:08.67ID:OYFUAIa3
>>100
桜Trick実況中に射精してた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:38:32.55ID:LTU+mcsL
>>84
吸血鬼さん、のんのんびより、このはな綺譚、三ツ星カラーズ、ろこどる、ヤマノススメ、ふらいんぐうぃっち持ってるし
きらら間違われアニメ好きなのかもしれない

逆にきららで持ってるのはひだまり、きんモザ、ごちうさくらいか うららも持ってたな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:00.38ID:8yb8ZSE7
>>52
やっぱりけいおんとユーフォ比べたら進化してるなあと思う
けいおんはけいおんで楽しいけどね
0113仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:03.02ID:M4VDOtNG
>>75
仮に事実であっても名誉毀損になるんだけどなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:10.59ID:VwQ8fvnL
>>52
昔のアニメって言ってもせいぜいエヴァぐらいまでが限界で
巨人の星とか鉄腕アトムとか放送したら全然盛り上がらなさそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:25.19ID:hPafAFdU
>>7
マクロスといやマクロスFの系譜続かなかったなデルタ
Fは当時はキラッ!とかニコニコ動画の流行で一過性のものかなと思ってたが
今でもカラオケで上位だったり、アニソン特集でも使われたり
音楽アニメはあれから数増えれど、当時の若いファンが今でも元気という根強い感じするF。
がんばれデルタ・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:51.22ID:qvFVgi2j
けいおんは面白かったが懐古に駆られて他の作品をボロクソ言う奴が多くて嫌な実況だったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:57.05ID:GyfRJHrO
こみっくキューンもまんがぱれっともきららの後追いみたいなもんやし、
そこら編は名誉きらら確定として、百合姫アニメをどう処理するか・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:41:43.51ID:8yb8ZSE7
>>133
ファーストガンダムの実況はジジイどもがうるさいから嫌いというか実況せず見てる
0154仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/30(日) 02:43:04.25ID:M4VDOtNG
宇宙戦艦ティラミス(再放送)
宇宙戦艦ティラミスU(再放送) 
・TOKYO MX
 7月8日より毎週(月)19:00〜

BSでもやってくれよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:43:24.43ID:8yb8ZSE7
>>150
ジジイどもについていけない、ですね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:44:23.05ID:hPafAFdU
>>23
嘘か真かはともかく
バンドリのカバー曲で知った若い世代が
それきっかけで再放送に触れるのは大変素晴らしいwinwinだと思いまつ。
俺らもタッチは夏休みの再放送世代だし
若い子は坂本真綾知らないでオタク気取るっていうし。
いやおじさん的には無知を誇るニワカオタこそ若い子の特権だと微笑ましく思うのだけれどネ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:45:20.10ID:VxGtqb4H
>>118
三浦ゆあん先生は限りなくかきふらい先生に近いけど建前上は他人
井荻麟とか上連雀三平とか獣神サンダー・ライガーが別名義であると事実上公認されてるのとは違う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:45:37.58ID:rbP0emE+
>>136
野球道具買う金で新品テレビ買ったのを返品しに行ってもう中古や言われてショボい金しか戻って来んかったの覚えてるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:45:55.04ID:ytgix1cq
>>162
2199は順次映画見に行ってたけどマジンガー並に加齢臭はすごかった
マジでハゲと白髪だらけ でも女も散見してたという謎
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:46:04.25ID:ZaCy7p1Z
>>156
♪手ーをー 伸ーばーしーてーも届かないー
  とーどーかーなーいー アーフーリーカー♪


意味はわからんが(PS3ローンチの「アフリカ」ネタだが)
マジかわいい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:46:18.95ID:ZHU7hpNs
雨が強くなってきた
大雨慣れしてないんで不安

>>164
ひなこはやった
2年前死んだような目でひぐらし一挙放送見てた時に休憩がてら観た
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:47:10.21ID:hPafAFdU
>>96
タレントにしろフィクションにしろ現実にしろ職場にしろ
年下の子増えたよねー・・・年下ばっかりになったよねー・・・・
責任ある大人の責任を背負うのが辛い・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:48:40.94ID:ZaCy7p1Z
>>109
ふらいんぐうぃっちをきらら間違いする人はあまりいなそう  絵柄的に

きらら全盛で萌えアニメの基本が四頭身?萌えヒロインの中
普通、むしろスラッとした長身の頭身でフツーにやったのが、むしろ希少価値になって良かったよな
うぃっち
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:50:10.07ID:k072GbfM
>>195
毎クール最終バージョンを保存し忘れるのでありがてえ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:50:54.93ID:LTU+mcsL
>>193
確かに
あのクールに出ていた小学生一覧って画像があったけど
劇中では子供全開だった千夏ちゃんが一番大人に見えたな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:53:27.65ID:hPafAFdU
>>175
ガンダムジオリジン舞台挨拶見たけどマジすげえぞ・・・
壇上も白髪、客席もハゲ。安彦監督も池田秀一もヨボヨボで死にそうなの・・・
でも当時を知るファンの人にガンプラブームに起きたガンプラ傷害事件の話や
昔のコミケの18禁本はモザイク無かった話とか
聞いてて超面白かった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:54:56.24ID:cF9VB0Gb
しかしUCといい2202といい
福井が絡むと、なんであんなに設定マシマシになって
いくんだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:55:02.77ID:ZHU7hpNs
しかしTBSキーのBS-TBSネット作品減るのかね…
木曜のローゼンの頃からほぼ確定で回ってきてた枠だからきついものがある
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:56:28.29ID:ZaCy7p1Z
>>119
河森監督、尊敬する富野監督が「アニメを作りたいなら3年間一切アニメ断ちしなさい!」
って講演で言ってるの隣で聞いて「そうか!」って1回3年間アニメ断ちしたら、
「そしたらもうアニメの何が面白いか全くわからなくなってしまった」って自分で言ってるんだよな……

だから今は面白さが全くわからないアニメという物をてさぐりで作っている
ついでに自分の持ってる主張やテーマも込めて
だからまたいつかそれがたまたま大当たりするのを待つしかない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:56:41.58ID:hPafAFdU
>>193
逆に夢喰いメリーは きららアニメだと知らなかった!と
驚かれたりしたですよ最近。夢もキボーめたアリャシナイ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:58:32.33ID:ZaCy7p1Z
>>211
なんだろう  やっぱ最初に当たった作品がその後の定番・様式化した気がするんだよな  ジャンルの
やっぱひだまりなんだろうか
祖の祖とも言えるあずまんが大王はけっこう頭身高かったよなちよちゃん以外
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:58:36.86ID:VxGtqb4H
>>213
原作ファンゆえに原作を読み込みすぎるんだろう
ピージャクのLoTRも基本的には賞賛されてるけど細かいところ見ると本当に原作ファンはそれでいいのかよっていう蛇足はあるな
ファンが作り手に回るとそういうことはままある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:58:53.72ID:SPLElpIX
>>218
当たり前だっての
アニメ知らないやつがアニメ作れるわけが無い
アニメ知った上で他の事しらなきゃだめに決まってる

富野に騙されたんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:00:13.17ID:hPafAFdU
>>218
河森監督、またいつものように間違った方向に斬新さを求めたのか
他が為のアルケミストとかいうソシャゲの劇場アニメ映画の監督してるんだよな今・・・
ノリノリで脚本構成にまで手を出したとか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:00:19.11ID:VwQ8fvnL
>>222
地球少女アルジュナとかあったな
子供向けアニメらしからぬ時事問題満載の作品だよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:01:21.36ID:VsFTttVD
>>154
mxで深夜枠じゃない全日枠だからといって
BSで全日/深夜枠というわけにはいかないからねえ

まずはシンカリオンの朝枠が試金石かなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:01:52.93ID:GyfRJHrO
>>233
2010年ってけいおん以外きららアニメがなかったんで、
お、久々のきららアニメやん・・・ってなんやこれ!!ってなったわ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:02:04.15ID:MGIL2TP5
>>229
どんなアニメ作りたいかによるよな
独創的なアニメ作りたいなら三年間アニメ断ちしろってのもわからなくもないけど
売れるアニメや面白いアニメ作りたいなら作品研究しないとお話にならないし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:03:12.95ID:hPafAFdU
昔のオタクの人とカラオケに行くと
イデオン聖闘士星矢ブライガーゴッドマーズあたりの歌で
すげえ盛り上がるからオススメよ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:03:21.16ID:ytgix1cq
>>239
ハンバーガー食ってたら、動物が死んだときのイメージが脳に入り込んできて
動物食えなくなったりとネタ満載屋で 
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:03:47.48ID:ZaCy7p1Z
>>175
ヤマト、ガンダムとかリアタイだと女子オタ人気もすごかったんだよ
シャアも大人気だったし、古代x島とかは最初期のやおい本のネタのひとつ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:08:03.26ID:VxGtqb4H
>>243
ナディアは動物の心がわかるんだよな
ギャグっぽく誤魔化してたけど、それだと確かに肉食うのキツイやろな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:08:21.02ID:ZaCy7p1Z
>>229
「講演」だからアニメファンの聴衆に向かって聴かせたんで、
同じ登壇者だった河森さんは勝手に「そうか!」って思って勝手に実行しただけだよw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:08:30.58ID:hPafAFdU
>>244
NHKで進撃の後にオリジン放送してるせいで
若い腐女子がツイッターでシャア×ガルマにハマってたのは吹いた
40年を経て概念が輪廻してる気がする
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:09:03.39ID:k072GbfM
>>246
女子高生と戦車なんて、完全に女は興味なくて男が好きなもんの二乗だからな…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:11:05.37ID:VwQ8fvnL
>>252
高齢化が進むガンダムファンに新しい層が増えるのは良いことなんだろうけど
正統派のガノタが猛烈に毛嫌いする光景が目に浮かぶ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:11:41.26ID:VxGtqb4H
>>252
オリジンのガルマは真姫ちゃんそっくりでクソかわいいからやむなし

>>250
パンツじゃないって言われてなるほどと思って当時特に疑問も感じることなく見てたけど、
10年以上経って改めて冷静な目で見るとやっぱこれパンツじゃんて思った(こな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:14:21.50ID:ZaCy7p1Z
>>194
ひとつ簡単に言うと、あの50億人が死んだ1年戦争も(実質)シャアが一人で起こした
ってのが安彦版オリジン
(他も設定はいっぱい違う ホワイトベース組はサイド7時から例外除いて全員知り合いだったり)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:16:20.03ID:VxGtqb4H
>>260
そういやそうだなw
スク水ポスターだった
あとあれなんだよな、発進しますって全然パンツ見えないんだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:16:50.91ID:ZaCy7p1Z
>>186
あの頃で各期ベスト5ぐらい実況が盛り上がった感じがしたw
全話のOPに出るババア(超強キャラ)とか
実況スレ民の共通言語化するまで認知度たかまって、AAまで作られた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:21:15.78ID:ybUUZ7/E
>>263
行政はなぜこうもクレームに弱すぎるのか
「貴重なご意見あり、検討します」で、検討したけどやっぱその意見却下、でよかろうに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:22:38.80ID:VxGtqb4H
>>263
これはしゃあない思うで
伊勢志摩じゃなかったかもだけど、当時は若い海女の盗撮とかも結構問題になってたし
あとやっぱ観光地ってことで考えるなら海外からの客も意識しないといけない
そっち方面はロリ系にめちゃめちゃ厳しいからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:27:40.98ID:ZaCy7p1Z
>>224
深夜アニメ系と全然違うけどクレしんオトナ帝国の原恵一監督が
杉浦日向子さんの「百日紅」をアニメ映画化してくれて目茶うれしかった  大ファンなんだ  サインも持ってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:32:37.86ID:VsFTttVD
>>236
>>214 も

今年度は、今年1月のtbsの制作子会社再編統合も絡んでるからなあ
子会社化したセブン・アークスを、バンナムアーツのアクタスの如く、
アニメ元請より上の主幹事化するかにもよるね

アニメリコ前半の まちカドまぞくは、きゃにめでフジメディアhdのレコード会社
4月クールの フリュー、MAGES は普通のレコード会社と言えるのかなあ

後半 少女☆歌劇 レヴュースタァライトの再だけど、tbsのみ
舞台のライブビューイングで広告費が手一杯なのかなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:40:20.53ID:bJ3dKyDp
男子バレー 大人気だなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:41:55.82ID:nryVeaf/
アニヲタキモイ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:42:30.69ID:VxGtqb4H
>>271
非公認でやる分にはなんの問題もない
公認が問題になるのは対外的な事情であって内向きの事情とは全く無関係なんですわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 05:01:29.70ID:Q0vyWVI1
男子バレー 超人気w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 05:10:12.48ID:/Yxi47En
客席にカワイイの居た
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:17:33.14ID:M/OB7wai
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:13.90ID:gSn2RSzU
気持ち良さそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:42.75ID:C5vkjG/c
ニャンコのもみもみ可愛い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:01.54ID:C5vkjG/c
ニャンコのピンクっぽい肉球可愛い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:42.61ID:C5vkjG/c
白ニャンコ可愛い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:59.77ID:Icq+5YaK
キレイな猫だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:50.11ID:C5vkjG/c
ニャンコがキノコ食べるかね?…と思ったら食べてるね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:33.88ID:Icq+5YaK
生シイタケ美味いかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:07.39ID:Icq+5YaK
(ΦωΦ)ネコ〜
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:03:19.58ID:j577H045
あれ?オッサン番組じゃなくなってる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:06:17.05ID:YxrMMYh/
ミニスカからたまに見える日焼け後がエロい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:13:57.24ID:Cbl0JrHg
スケベ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:10.72ID:umXuhnQ5
根昆布出汁
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:16.97ID:o1WBCd2E
相変わらずオッパイ揺れるなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:16.08ID:zQtkXPcb
水戸黄門 第6話 名君救った薩摩錫器(鹿児島)??

6月30日(日)18:00〜18:55

ゲスト
神尾佑(正四郎) 桜木健一(嘉平) 久保酎吉(甚左衛門) 榎木孝明(島津綱貴) ほか

鹿児島城下で錫器職人の正四郎とその老僕・嘉平が困っているところを助けた老公一行。
腰を痛めた嘉平を工房まで送り届けることに。
そこで見事なスズ器を目にして感服する老公。
実は正四郎は元侍で、父の遺志を継ぎ、スズ器を藩の特産にして民の暮らしを豊かにするため、身分を捨てて職人になったのだった。
しかし肝心の錫が採れなくなり、苦しい状況が続いていた。その原因は役人が横流しをしているせいだと嘉平は主張するのだった…。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:37.56ID:dzYOYSCc
大きな株だなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:42.36ID:vYMXuA3l
大根注意 薩摩じゃよくあること
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:02:04.33ID:hGltEjVN
>>320
うんことどっこいしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:02:43.86ID:AKgAjERg
神尾さんかよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:02:45.11ID:ED2ghi1H
だっだだだだだっだだだだだだっだだだだだだっ♪
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:22.41ID:hGltEjVN
柔道一直線
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:04:59.82ID:hGltEjVN
道悦まだ生きてたか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:19.54ID:AKgAjERg
示現流やってるもんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:03.62ID:AKgAjERg
立派な家だなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:25.91ID:ED2ghi1H
録音しててよかた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:26.11ID:dzYOYSCc
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キャッwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:14:32.83ID:vMVeeSNp
地上波時代は舞台がどんな地方であれ関西以外は方言ガン無視だった水戸黄門が
薩摩弁を劇中に取り入れるとは進歩かな。
武田鉄矢黄門で九州シリーズだからか。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:14:40.07ID:GZKqh+6b
由美かおるとはさすがに肌が違う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:14.26ID:ED2ghi1H
きゃぷ班画像きれい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:26.59ID:dzYOYSCc
八兵衛枠は案外選定難しいぞ、 お銀枠以上に
お調子者でありながらも嫌なイメージにならない人材
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:46.36ID:zDYLSw0l
>>348
ハズキルーペ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:05.48ID:zDYLSw0l
若 者…?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:10.39ID:zDYLSw0l
CMがちっとも視聴者向けじゃない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:12.22ID:AKgAjERg
原材料ないのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:49.90ID:zDYLSw0l
し の や っ こww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:51.72ID:dzYOYSCc
視聴者「おー篠やっこ!初めてじゃのー!」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:50.55ID:ED2ghi1H
人形じゃない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:13.18ID:AyX6UPnc
武田鉄矢Ver 初めて見る、
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:35.09ID:fUZE5WSp
昇太に引き摺られて遅れた!

藩の境ってあっさり越したの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:02.18ID:fUZE5WSp
犯罪教唆w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:02.79ID:AyX6UPnc
わかりやすいだろwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:50.55ID:AKgAjERg
ワープステーション江戸
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:24.55ID:fUZE5WSp
そんな重い物が瞬間で盗めるかw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:43.34ID:zW6ViuP+
今日めっちゃ風車飛ぶな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:23.01ID:fUZE5WSp
ひええええ、割とガチでやってる!
大火傷しそうで怖い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:20.55ID:fUZE5WSp
先週の番頭さんだったのね、院長。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:31.63ID:fUZE5WSp
意味なく動く裃
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:38.57ID:AyX6UPnc
隠しといて見えないでしょw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:41.80ID:dzYOYSCc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:59.70ID:fUZE5WSp
徳川と仲悪い藩でそれはリスキーだべ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:03.13ID:J8Y8o61e
先の中納言でいいだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:08.35ID:dzYOYSCc
                          ____
                      ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、
                     , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ
          __  _     / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',
       ,./´::::::-‐`´:::::ヽ  l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l
        ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ    i ',ヽ    | |  r' ./ .,'
     / jハ/// l!__,.ィ /| ハハー ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /
      /   川 イl!||:|| |:|      \ ` ー--‐''´ /
    ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j       ` ー一 ' ´
    _,.>-、一'´  \ |__|_
   ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
  〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
      〔_ノ'´
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:10.42ID:fUZE5WSp
>>418
それなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:38.47ID:fUZE5WSp
型とかけ離れているぞw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:20.99ID:ED2ghi1H
船を手に入れた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:17.69ID:AyX6UPnc
水戸黄門さんって誰?。ってならないの?。
みんなしってんの?w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:19.93ID:AyX6UPnc
船 絵すぎるwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:25.08ID:dzYOYSCc
えwwwwwwwwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:40.86ID:fUZE5WSp
東北シリーズみたいに名物紹介してくれてもいいんんだぞ、弥七
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:24.56ID:AyX6UPnc
チューリッヒのCMの人
サッカー選手」の奥さんなんですよね?。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 04:09:43.71ID:+DHHXCwR
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 04:40:45.96ID:O9TY1z+R
さっきのacはウミガメ家の食卓か
ttps://www.ad-c.or.jp/campaign/cm/winners/tv/index.html
ttps://www.ad-c.or.jp/campaign/cm/pdf/cm-semi-grandprix.pdf
クラゲとビニールを区別できないのが、ウミガメのスープと相まってホラーだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 07:00:17.18ID:xkg/KYiI
シンカリオンはじまた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 07:26:37.49ID:xkg/KYiI
1話はここでOPか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 07:28:29.64ID:bW3rzdHm
初見だけど面白かった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:21:27.26ID:Mhc5xs6j
田中哲司がちょい役の時代か。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:33:38.48ID:u4AoNzRl
出来の悪い仲居だな、親の顔が見たい(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:45:52.66ID:u4AoNzRl
うんこ婆ちゃん健在か(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:29:03.44ID:EUPyhU/0
水戸黄門 第19部 第2回「老公狙う大爆発」(岩城)
7月1日(月)18:30〜19:30

ゲスト
笹井敬之介:西郷輝彦 波路:山本みどり 松賀典膳:名和宏 他

出羽庄内へ向かう旅の途中、岩城平で藩の内紛。
城代と次席家老の争いに心痛めるのは格之進の旧友。
両家老の対立が深まる中、水戸老公の生命を狙う修験者が、次席家老にとりいり老公暗殺を計画。
お銀を人質にとられ、船倉に誘き出された老公らを待ち受けるのは修験者達の仕掛けた爆薬。
老公危機一髪。そして両家老の争いの行方は?

※水戸黄門 第19部は7月3日放送です
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:31:50.43ID:fdP+TwSg
おっぱい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:48:42.70ID:0nZp4eRV
鉄也の肛門だけは無いわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:58:49.21ID:JBkRJAgV
事務所スタッフに給料払ってやって下さい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:05:55.66ID:0nZp4eRV
殿様が助六
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:11:52.00ID:G/oO8HYj
エッッッッッ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:12:18.50ID:0nZp4eRV
だから捕らえたら直ぐ裸にせえ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:33:10.13ID:s6h5RC5+
無駄に多い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:35:52.01ID:gWEGfZHj
でたらめなトランプの短期的な意向を読むこと自体意味ねえのに、
加えてこんなに無駄にひとだけ集めたんじゃな。
見てる価値皆無だわ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:36:10.93ID:QoEbZJWS
>>551
儲かってないのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:36:24.98ID:s6h5RC5+
金豚で最後までやれよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:37:29.47ID:ohSua9+m
野党は恥を知りなさい!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:39:22.36ID:aEfmDuPt
そういえば今日大阪でも各党代表者による討論会やってたと言ってたがメンバーがちょっと違う感じ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:39:36.39ID:s6h5RC5+
ウインブルドン今日はタダだからそっち見るか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:40:17.89ID:hTBqut7m
在のフォントが小中学校の書き取りテストだと×だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:40:54.97ID:aObLrV/9
よくこんなバカが日本の防衛大臣やってたなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:42:14.58ID:hTBqut7m
>>558 あれは需給逼迫下での大量購入を理由とする家格割引要求に対する制裁で在って徴用工裁判は全然関係無いみたいだなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:43:25.96ID:PZCFJ9kg
ミサイルうたれて前は避難アラームならしてたのに
最近はならさなくなったな
誰の判断だろうねえ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:43:45.28ID:ohSua9+m
パコパコ海外に行ってもパコパコ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:18.07ID:VbitkIcC
糞女、不倫女
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:46:10.73ID:ag9clQq3
なにか勘違いしてるのは北朝鮮とは言え通常兵器で自国を防衛する権利はある
自国の兵力を放棄するとか売国なのは日本の野党だけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:46:36.32ID:aEfmDuPt
そういえば野党統一候補の隠れ共産党の人は6年間自衛隊員は憲法違反だといわなければいいって枝野が言ったとか何とか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:46:45.69ID:xw6okTsj
民主党が二人並んでて何事かと思ったわ
よく見たら社民党がいなかった…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:47:08.84ID:j5al7Rhd
核持ってるからこそこうしてアメリカと方並べて交渉できてるわけだしそれを手放すとは思えないけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:49:04.23ID:hTBqut7m
>>566 ×家格割引要求 → ○価格割引要求

他に強いて理由が有ったとするとJDI買収の件だろうな
中台ファンドとアップルが
JOLED以外の製品に独自性や優位性が無いとの見解や韓国勢の存在やを理由に
買収額のダンピングを要求して来て居る処に
更にサムスン辺りから金を貰ったか或いは未だ未だ韓国財閥を日本からの吸血に使いたいCIAから命を受けた
中ファンドかアップルの誰か知らんがやっぱりサムスンも混ぜようとか言い出したんで
キレた経産省が世間ってもんを教えて遣ってるんだろw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:49:30.34ID:ag9clQq3
アメリカは北朝鮮がわからないように核兵器温存は黙認すると思う
日米安保を解消して日本の防衛が1人立ちの為にもそうなるはず
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:49:34.38ID:PZCFJ9kg
>>586
安倍に前から言ってたってトランプぶっちゃけて嘘ついたの速攻でバレてたな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:50:55.63ID:hTBqut7m
>>572 多分徴用工裁判は全く関係無いんだろうけどフェイクニュースが垂れ流されて居るんじゃないかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:51:39.06ID:aEfmDuPt
この話題ってマスコミ的には安保破棄の場合は日本は自主防衛をって話にはしたくないみたいだな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:52:05.96ID:PZCFJ9kg
>>596
アメリカの都合で憲法改正したら
おしつけ憲法ダー言ってた人赤っ恥やな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:52:12.47ID:26nNJeaR
トランプの訪朝で再び蚊帳の外に追い出された安倍晋三には笑うしか無い
こいつ拉致問題解決とか全くやる気ないだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:53:39.39ID:OdVQqhCd
これは金じゃないだろ 日本も血を流すリスクを犯してアメリカを守れだろ? 憲法改正しないと無理だけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:54:30.95ID:ag9clQq3
パック3で撃ち落とせないロシア製、不規則弾道ミサイル・イスカンデルは北朝鮮だけでなく
実は韓国でも配備してるのは報道されない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:54:36.14ID:pEIK3JSL
>>603
だね
ってか番組のフォーマットが地上波と全く同じクソ番組
フォーサイトとか雑誌の編集長(=ド素人)を出してどうするつもりだ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:54:51.17ID:QoEbZJWS
>>603
地上波ではバレないがBSでは司会者のアホがバレる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:57:22.61ID:ohSua9+m
共産党はシナに行ってください!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:57:57.67ID:ag9clQq3
米朝友好条約が結ばれれば朝鮮半島から米軍は完全撤退で
在日米軍も大幅減だから日米安保は改定か廃止の選択になる。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:58:31.77ID:QoEbZJWS
アメリカを止めるて発想は皆無なんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:59:27.49ID:2VMB0l/0
>>612
プライム見る層も対外だけどなw
あれウヨと幸ちゃんのやり合いが毎回気持ち悪いわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:00:45.34ID:RWaJ/wRD
自民党にネゴシエーションが出来るの?何でもアメリカ追随だし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:01:28.14ID:NM1QbIWS
>>585
同意。極東の貧国がサシで米大統領と会えるのは核のおかげ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:13.83ID:nkla1dG/
今の安保でどうやったら対等な立場で物言えるんだよあほ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:54.05ID:kHAeJSzt
性欲満々の不倫女が出ているとはなww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:58.19ID:2VMB0l/0
>>638
その専門家も最近は安倍政権御用ばかりなんですけどね・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:03:13.23ID:QoEbZJWS
>>652
甘えてんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:21.87ID:kHAeJSzt
小池はまたBSフジに出演してタコ殴りされる姿希望。あれは最高に笑える
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:05:00.28ID:2VMB0l/0
プライムはキムとトランプの会談か、見る価値内からこのままでいいかなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:10:49.71ID:2VMB0l/0
>>665
それどころかベーシックインカム導入せよ!なんて幻想言ってる連中もいるしなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:13:50.42ID:exOthwpc
年金やばいから投資して増やせ→株買えって誘導だろうな
日銀のETF買い入れ額を減らすからその分国民に買わせようという魂胆
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:14:00.09ID:w9VSEuV1
>>667
代表(仮)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:14:19.48ID:2VMB0l/0
>>667
バカウヨがみんな一斉にプライムに行っちゃったからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:15:23.35ID:Wn5KfQnG
>>665-666
BIはナマポの裁量的な不公平性への反発として盛り上がってる面もあるな
ただ民主政治下での規模拡大圧力から見て持続可能かという疑問はあるが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:20:20.98ID:TrCboDsd
久しぶりに!高畑百合子ちゃんをーーーーーーーーーーーーーーー見たが!!

顔色が悪いな!黄土色じゃんーーーーーーーーーーーーーーーーー旦那と!やりすぎか!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:21:37.73ID:Wn5KfQnG
人生100年時代だから100年?清算するなら国債償還と同じ60年、
現役時代の保険料納付期間40年、1世代30年とか考えればもっと短くはできそうだが、
単位期間当たりの負担が大きくはなるのがネックか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:23:31.37ID:Wn5KfQnG
>>676
基礎年金の、生活保護と被る部分だけ税で取ればいいね。あとは民間で任意で。
もちろん今まで納付した分の見返りはそれなりに考えないといけないが。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:23:59.44ID:OKdPk3qu
憲法の話してるふりしてる奴より一切しない方が清々しいわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:24:42.83ID:TrCboDsd
【立憲】
元モー娘の #市井紗耶香 氏、記者「実行したい政策は?」
市井「・・・・。安倍政権で許せないことは消費増税」★2 

山尾はもういいから!こいつを特別ゲストで招いてーーーーーーーーーーーー語らせろよ!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:24:45.07ID:OKdPk3qu
人間のクズは解散でも消費税でもデマ流したな
ぜってぇ信じねえよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:25:12.59ID:OKdPk3qu
このブタの発言を信じる奴なんて日本人にはいない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:25:33.58ID:27YEE5/H
そんなに憲法を議論してほしいか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:26:23.72ID:uIKIq8oC
憲法改正議論進めてほしいとかぶっちゃけ大半の国民思ってないしな、
その暇あったら年金はじめ社会保障政策とかまじめにやれと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:27:08.41ID:Wn5KfQnG
>>685
意図的に官邸の意を受けて観測気球上げたというのも、買い被りかも?
解散煽って野党一本化に拍車をかけたり、「無能な働き者」感もあり。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:31:07.13ID:2VMB0l/0
>>690
玉木は総理より大臣タイプだよw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:33:00.74ID:27YEE5/H
公明党いらねー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:33:15.17ID:QoEbZJWS
何で総理が憲法改正を言ったらアカンのだ?行政府の長が立法府に御願いするのが何が悪いんだ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:36:38.63ID:27YEE5/H
>>699
憲法99条 憲法尊重擁護義務
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:42:20.10ID:27YEE5/H
>>703
自民党負けろ。
年金を保証するために宗教法人から税金を取ればいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:43:02.77ID:QoEbZJWS
>>701
それは現行の憲法や法律の尊重擁護であって憲法改正や法律変更を総理が言ったところで問題ない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:45:50.49ID:27YEE5/H
>>708
問題だよ
現に安倍も総理の立場では改憲を進めていない
あくまでも自民党総裁としてやってる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:45:57.84ID:gdjxd3RK
そのいい加減な国民性が政治の身勝手さに出てるんだよ
日本だってあんまりふざけた態度とられたら怒るぞというアピールはしなきゃダメだ
平井も武藤もいい加減すぎる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:04.39ID:ndyg4n1A
出水麻衣アナじゃないと華が無いなああ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:39.58ID:ndyg4n1A
出水麻衣アナは綺麗で司会も抜群に上手いんだよなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:47:50.43ID:w9VSEuV1
小池晃「国民に憲法改正に対する機運が高まってないのに議論するなどもってのほか。」

馬場「いやいや議論してまとめるのが我々の仕事でしょうが。最後は国民投票で国民が決める。」

国民は憲法改正の議論はやって欲しいと思ってるんだよ
小池の言う機運が意味分からん

憲法改正に賛成か反対かではなく議論に賛成か反対かなら大半が賛成するだろう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:48:59.65ID:QoEbZJWS
>>710
だから問題ないて言ってるだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:49:52.11ID:kch3thyu
皆様こんばんは
前座待機
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:27.10ID:27YEE5/H
>>714
賛成しないよ
自民も維新も経済、経済ばかり言って選挙勝ってる党だからな
しれっと憲法改正するのはずるい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:53:42.54ID:w9VSEuV1
>>719
しれっとできるわけないじゃん
国民投票になれば相当な賛成がないと否決される
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:54:02.55ID:U7m6oacI
7月もまだこの前座かーorz

神泡探訪記〜最高の一杯を求めて〜▼「大衆餃子酒場 Choi」

2019年7月1日(月) 20時54分〜21時00分 の放送内容
出演者  彦摩呂、相田翔子
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:54:24.87ID:DYsgYt1V
やっとベージュがゲーム王国へ去ったか
0729京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/07/01(月) 20:54:45.96ID:YiYLXnqY
太田さんから移動してきますたつ□
キンミヤ黒ホッピーと清酒富鶴彦根城デザインワンカップで

前座ハジマタ…今日は彦麻呂か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:12.66ID:DYsgYt1V
痩せてた頃の彦麿呂は刑事貴族の若手刑事として出演してた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:13.68ID:xkg/KYiI
彦麻呂さん頼むから痩せてくれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:15.38ID:cxezzJO4
前座待機
0743京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:48.53ID:YiYLXnqY
彦麻呂サントリー黒烏龍茶のCMに出てたのに
それでも痩せないのかw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:50.86ID:cxezzJO4
うぜえ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:18.57ID:U7m6oacI
彦摩呂の体、なんだよあの幅…w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:33.55ID:DYsgYt1V
ヤバいくらいな肥満体やな。脳幹出血とかになりそう
あややの物真似をやってた前田健やプロレスの橋本がこれで亡くなった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:34.18ID:awYCHLul
創価プレゼンツ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:41.36ID:A0JJul7z
わがままコメットさんから移動完了(´・ω・`)
こなさんみんばんわ〜
今宵もカンパーイ(*´∀`)ノ日
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:47.90ID:WTdqLk5w
>>743
痩せるとは言ってないんで…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:49.30ID:2VMB0l/0
彦麻呂はマジで体やばそうだよなw
ブラマヨ小杉も最近はやせていてるのにw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:00.14ID:8fzWaFso
>>723
当分続きそうだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:05.09ID:cxezzJO4
俺ならサッポロビール園いくわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:12.87ID:Z2K7cLJL
クズ番組
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:13.14ID:awYCHLul
ダイエットしてたんじゃないのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:34.04ID:cxezzJO4
BBAじゃ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:50.22ID:DYsgYt1V
>>775
段田男?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:57.08ID:8fzWaFso
>>738
漢方薬飲んだだけじゃ全然効果ないよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:00.73ID:kyKpC9y2
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□


食後のデザートに磐田遠征のおみやげ寿美ロールを食いながら本編待機
0785◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:05.70ID:SzkEwzN6
>>775
もちもち皮いいよなダダンダン餃子
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:06.29ID:Z2K7cLJL
ひげ生えたやつにまともなやついない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:12.12ID:2VMB0l/0
相田翔子はそうかのおかげでピンで活躍できるんだよな
一方の相方は・・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:19.83ID:cxezzJO4
>>777
6年前にツーリングで渡道した時行ったなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:20.93ID:kZupP7Rl
餃子ってのはもっと手軽でパクパク食べられるものだと思うんだ。
こんなに高いと一個を三口くらいに分けて食べないといかん。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:22.96ID:kch3thyu
>>729
庄助さんこんばんは
飲みながら待機
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:25.22ID:DYsgYt1V
>>781
名波が監督辞めたから後釜として待ってたのでは
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:32.71ID:WTdqLk5w
>>776
割高でも王将や日高屋との違いが明確にわかるならいいけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:33.97ID:gk8km5G0
ブステロ阻止の為にこの美少女たちにご声援を
https://pbs.twimg.com/media/D-YUVycUEAYA1iC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-UcC6VUwAA2z0k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-JdabEUEAAOWWw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-YlqvgUEAAk492.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-US4xgUIAI3IFr.jpg

堀ノ内百香、原かれん、菖蒲まりん、小林莉奈、横野すみれに☆を投げて
上記5人をトップ5にしよう!
https://www.showroom-live.com/event/akb48g_popteen
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:37.32ID:xkg/KYiI
相方は脱いでたような
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:45.45ID:cxezzJO4
こいつWinkなん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:51.42ID:mU2Q7YPi
1日(月)夜9:00

#903 本蓮沼「淀川」
#728 京成船橋「いづみ屋」
#786 東池袋「たちのみや 喜平」
#845 三軒茶屋「大衆酒場 伊勢元」

■ #903 本蓮沼「淀川」 2019/7/1 初回放送

駅から5分ほど歩いた住宅街の中。目印は銭湯の煙突。
まだ明るいというのに店内は地元民でいっぱいだ。
「淀川」は、昭和52年に志村坂上から移転して43年となる酒場。
まずはマスターが浦和の市場から仕入れる魚介を頂く。
醤油が2種類あるので聞けば、1つはマスターの出身地大分から送られてくる甘口醤油だという。
メニューには「からしれんこん」などもあり、故郷の味も堪能した。

■ #728 京成船橋「いづみ屋」 2016/7/4初回放送

京成船橋駅すぐ目の前に「いづみ屋」はあるのだが・・・表通りから提灯は見えない。
ビルの狭い通路を一番奥まで進んで、ようやく発見できる。
焼き場を囲んだコの字カウンターは開店直後からご常連で賑わう事もしばしば。
串焼き、ホルモン焼きなど メニューは豊富、串は1本から頼めるのも嬉しい。地元の鶏にこだわり鮮度抜群のレバーが人気。
母親である先代が船橋に店を構えたのが62年前。現在はマスター と三代目の息子さんが店を切り盛りする。
先代が考えたという「ガツとねぎ味噌」は今も人気の一品。先代が中国にいた頃に食べた北京ダックを再現しようと考案した。
そんな歴史を知れば、また違った味わい方ができるかもしれない。

■ #786 東池袋「たちのみや 喜平(きっぺい)」 2017/7/3初回放送

吉田さんも足繁く通った喜平(きっぺい)は、酒屋に併設された立ち飲みコーナー。
マスターはこの酒屋の元営業マンで、池袋で働くサラリーマンのために倉庫だった場所を改装し、安価で気軽に呑める立ち飲みをオープンさせた。
定年後も引き続きこの場所を借り受けて平喜屋の酒を振る舞っているのだ。
常連は皆、気さくで優しいマスターの人柄に惹かれて喜平に通っているのだという。吉田さんも久しぶりの再会に心を和ませ、昔話に花を咲かせた。
酒屋というだけあって酒の種類も多く、そして安価。バーで飲んだことのない高級酒を頼む前に、ここで味を覚えてからツウぶるのもありだ。
この店のルーツでもある平喜酒造の醸す限定酒が呑めるのも一興。

■ #845 三軒茶屋「大衆酒場 伊勢元」 2018/7/2 初回放送

昭和39年創業の「伊勢元」。ご夫婦で店を守って半世紀以上となる。
まず供されるお通しに驚いた吉田さん。ここのお通しは決まって日替わりの一品料理。焼き魚のときもあれば豚のしょうが焼なんてこともあるのだ。
家庭料理が中心で、ママさんの味は子供も喜ぶホッコリとした味。オススメは110年もののぬか床で漬けた「ぬか漬」。フレッシュで瑞々しいと吉田さんも大満足。
コの字カウンターには明るいうちから集うご常連。アットホームというより、放課後の駄菓子屋のような感覚だろうか。
面倒見がよく明るくおおらかなママさんは、正に下町の肝っ玉母さんといったところ。そんなママさんに皆会いに来ているのだ。

H
T
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:57.19ID:awYCHLul
>>787
そりゃ人工透析してるし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:58.34ID:FXMxrAaI
8日(月)夜9:00

#904 制作中
#729 上野「鳥清」
#787 雑司が谷「とみー」
#846 祐天寺「はがくれ」

■ #729 上野「鳥清」 2016/7/11初回放送

上野駅から徒歩およそ3分という酒場。創業は昭和33年、その歴史に裏打ちされた確かな味で多くのご常連でにぎわいを見せる。
看板メニューはなんといっても焼き鳥だが、中でも絶対に食べておきたいのは「地養鳥」。非常にジューシーでおいしさが口いっぱいに広がる。
鳥にこだわっているだけあって、揚げ物もまた絶品。オススメはから揚げだ。
焼き台を守るのは3代目。店を継ごうと先代である父に師事するものの、その指導は厳しく、苦しいときもあったが、父と店を愛してやまないご常連のためにも修行を続け、今は焼き台をまかされている。
日本酒はなかなか呑むことができない地酒がそろう。

■ #787 雑司が谷「とみー」 2017/7/10初回放送

この店は池袋からも歩くことができる。
池袋の繁華街を抜け更に都電雑司ヶ谷方面へ。商店街も閑散とし引き返すか迷う頃に「とみー」は現れる。
創業は昭和37年。新潟県魚沼出身のご夫妻が営む地元密着の酒場である。
店内はテーブル席のみだが、これがまた自宅のようにくつろげる空間を演出している。
いつもニコニコと笑顔を振りまくマスターは、銀座の老舗洋食店で研鑽を積んだ方。吉田さんも昭和のご馳走のオンパレードに「富(幸せ)を頂いた」と大満足。
オススメは、ステーキや揚げ物。ハムピラフも旨い。

■ #846 祐天寺「はがくれ」 2018/7/9 初回放送

祐天寺駅から徒歩10分ほど。吉田さんが目指したのは、縄のれんが渋い「はがくれ」。
昭和48年にすぐ近くの場所で創業し現在の場所に移転。現在は二代目と母で切り盛りする酒場だ。
もつ焼きが看板メニュー。モツは生のものを丁寧に仕込むのがここのこだわり。味に妥協は一切ない。
飲み物メニューにはおよそ50種の芋焼酎があり、吉田さんも驚いた。闇雲に揃えたのではなく、好きな酒を仕入れていたらこうなったという。
ご常連によれば二代目が作る中華や炒め物は絶品で芋焼酎にピッタリだという。
中にはレアな酒も多く、おすすめの芋焼酎を尋ねてみれば、知らない酒に出会えるかもしれない。

H
T
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:03.47ID:WTdqLk5w
>>801
AVじゃね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:05.12ID:2I9OQ4u8
15日(月)夜9:00

#905 制作中
#730 西船橋「百花亭」
#788 四ツ木「天ぷら 星乃」
#847 仙川「きくや 仙川」

■ #730 西船橋「百花亭」 2016/7/18初回放送

西船橋で店を始めたのが39年前。マスターが毎日仕入れる鮮魚と、季節感を大切にした料理が自慢。
西船橋産の小松菜を使った小松菜ガーリック炒めは地域をあげて西船の小松菜を応援するメニュー。
利き酒師でもあるマスターが選んだ日本酒は種類も豊富。「たまたま手に入った極上の1本」と出会えることも。
ご常連もうならせるのは、やはり刺身。地元千葉で水揚げされた魚をはじめ、おすすめはその日の仕入れによって変わるのでマスターに聞くべし。

■ #788 四ツ木「天ぷら 星乃」 2017/7/17初回放送

創業45年。看板に天ぷらとあるが築地から仕入れる旬の魚介を地酒に合わせて楽しめる。
先代亡き後、国内外の日本料理店で修業した二男が二代目となったが、和だけでなく洋の腕前もさすが。
最上級の国産和牛で作るローストビーフは一枚から注文が可能で、吉田さんも一口で平らげた。
〆にもローストビーフの握りを頂いて満面の笑みで店を後にした。

■ #847 仙川「きくや 仙川」 2018/7/16 初回放送

仙川駅を降りると目の前に懐かしい佇まいをした「きくや仙川」の提灯が見える。
新宿・思い出横丁の老舗「元祖酎ハイボールの店きくや」から暖簾分けして仙川に店を構えて55年になる。
現在は2代目夫婦が中心となって、夕方からご常連で賑わう活気ある店を切り盛りする。
オススメは看板メニューの焼きものは当然なのだが、今回特に吉田さんが気に入ったのが「炙り鳥レバー」。入店したら即、注文すべし…と太鼓判。
「企業秘密」と言われた酎ハイボールの味わいに、吉田さんは「中身は何だろう…」と悩みながらも楽しくグラスを傾けていた。

H
T
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:11.93ID:Qk9KbVGh
22日(月)夜9:00

#906 制作中
#731 湯島「彩とう」
#789 松戸「しぐれ」
#848 千歳烏山「鳥誠」

■ #731 湯島「彩とう」 2016/7/25初回放送

湯島駅から徒歩約2分。彩とうは、今年で創業15年。絶品の焼き鳥が食べられる人気店だ。
焼き鳥のオススメは「だんご」。つなぎを一切使用せず、鶏肉100%で作っているため、非常にジューシー。
さらには1日6本限定の合鴨に鴨皮と、客の胃袋をがっちりつかむ逸品がそろう。
焼き台を守る店主は元プロボクサーという異色の経歴の持ち主。
妻で女将のゆりさんと、二人三脚で焼き鳥界の世界チャンピオンを目指している。

■ #789 松戸「しぐれ」 2017/7/24初回放送

松戸駅から旧水戸街道を馬橋方面に少々たどった先にある大衆酒場。
生まれも育ちも松戸の店主が夫婦で開いて46年目となる老舗。
揚げ物や炒め物など定番メニューの中には推奨の名物料理も。
〆にパスタをすすめられた。吉田さんはナポリタンをチョイス。
箸かフォークで悩んだ挙句、食べやすさの点でフォークに軍配を上げていた。

■ #848 千歳烏山「鳥誠」 2018/7/23 初回放送

千歳烏山の駅裏、一本路地を入った場所に店はある。
4人ほどが座れるカウンター席とテーブル席が4つの小ぢんまりした店だ。
軽妙なトークが自慢のマスターと、全ての料理を担当するママさんの2人が店を切り盛りする。
まず店に入ると目に飛び込んでくるのが、本日のオススメ「大皿料理」。ご常連のほとんどが、ママさんの料理に惹かれて店に通う…と口を揃えるほどママさんの料理の腕前は確かだ。
吉田さんも最初に頼んだ大皿料理の味に、すっかりママさんの味付けの虜になってしまった。
メニューに載っていない「抹茶ハイ」に焼酎ベースの「ソルティドッグ」、ご常連一番人気の「ママさん特製餃子」…と鳥誠ならではの雰囲気に吉田さんも楽しく酔いしれた。

H
T
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:13.79ID:cxezzJO4
そろそろ健康食品CM出そう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:17.90ID:Z2K7cLJL
この番組いつまでやるの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:18.46ID:iASMoFjR
29日(月)夜9:00

#907 制作中
#732 高円寺「串焼き処 ディズ」
#790 亀有「まるひで」
#849 等々力「居酒屋 小川」

■ #732 高円寺「串焼き処 ディズ」 2016/8/1初回放送

1999年に兄弟ではじめた焼き鳥店。店名は敬愛するジャズメンの愛称から。
元電器店を改装した広い店内にはL字カウンターと4卓。
お一人様なら山梨の銘柄 鶏を炭で焼いた串焼き5本盛りがおすすめ。特製みそダレ焼きを目当てに通う常連も多い。
一品料理から日替わり料理までメニューは豊富。
下町系やウヰスキー系のハイボールの他、店長が厳選したレアな地酒も楽しめる大衆酒場。

■ #790 亀有「まるひで」 2017/7/31初回放送

亀有駅から常磐線に沿って環七を越えた住宅街にある大衆酒場。以前は夫婦で八百屋を営んでいたというが酒場に改装して18年になる。
カウンターに並ぶ日替わり料理など女将の手作りメニューはどれも下町価格。牛スジなどの煮込みも定番。
吉田さんの〆は10種類の具と調味料を使った自家製ギョウザで、日本酒にも負けない味わいに吉田さんも脱帽。

■ #849 等々力「居酒屋 小川」 2018/7/30 初回放送

宮城県出身の店主が創業して20年。
等々力渓谷にもほど近い住宅街にたたずむ男所帯で営む地域密着型の大衆酒場だが、女性一人でも入りやすいと評判。
カウンターの大皿に盛られたお惣菜と冷蔵ケースに並ぶ季節の魚介料理が看板。
運が良ければ本鮪のかぶと焼にありつける。吉田さんも最上のほほ肉を頬張った。

H
T
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:27.23ID:xkg/KYiI
>>782
こういう仕事もセーブしないとねえ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:32.00ID:DYsgYt1V
>>818
ほんの一時期だけ磐田にいた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:06.79ID:Z2K7cLJL
hjmt
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:09.56ID:U7m6oacI
キタ――(゚∀゚)――!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:16.69ID:kyKpC9y2
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:22.73ID:hM4hgbeU
>>833
イケメンだなぁ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:23.14ID:Z2K7cLJL
もうべろべろや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:23.09ID:cxezzJO4
>>831
でもビール臭いんだよな
ゴミ臭いし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:31.79ID:kch3thyu
さあ始まりましたw
皆様今夜もかんぱーいw
高清水純米酒に本マグロ中トロ刺身でw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:44.06ID:awYCHLul
小林豊かよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:48.27ID:qzFZIZLe
>>738
彦摩呂、もうすぐ90キロ台に。「カロリーダイエットの時代じゃないんです。糖質なんです!」
2019/04/16 05:00 配信
ttps://www.google.com/amp/s/thetv.jp/news/detail/186781/amp/
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:50.14ID:xkg/KYiI
ファンシイダンスの彦麻呂はほんとハンサムだった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:53.93ID:cxezzJO4
三文芝居
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:54.87ID:DYsgYt1V
>>847
しかしジュビロの監督は鈴木秀人が
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:03.33ID:WTdqLk5w
>>833
健康診断番組のオファー断わってんだろなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:08.40ID:a/WF78dB
こんばんは〜
昨日は譲ってもらった車を取りに行ったあと
同級生の人妻とランチしてきた( ´・ω・`) w
0882◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:09.33ID:SzkEwzN6
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はほろよいみかんサワー
&トニーローマBBQプルドポーク和えポテトで乾杯
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:12.42ID:6sbdtblT
俺たちの月9キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:13.04ID:Z2K7cLJL
うんこタイムスターツ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:26.31ID:cxezzJO4
エレベーターには絡むことができない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:33.12ID:nyS47ieG
>>881
デザートも美味しく頂いたんですか!?!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:44.99ID:DYsgYt1V
みりん梅酒!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:48.68ID:kch3thyu
みりん梅酒派
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:54.68ID:Z2K7cLJL
たいぞー尊敬するわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:59.09ID:DT8ij+Ss
たいぞーしね
0919◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:09.43ID:SzkEwzN6
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | 密造酒を作る方法       .|
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
──────────┐ ┌───
               | ./
        |/ ̄ ̄\| |/
        |\    /|   
        |   ̄ ̄  | 
        | .○○○. |
        \.○○./
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:11.03ID:xkg/KYiI
失せろ税金泥棒
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:19.22ID:DYsgYt1V
ウーロンハイ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:19.79ID:kch3thyu
>>880
>>881
>>882
こんばんはwかんぱーいw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:21.15ID:Z2K7cLJL
鵠沼
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:21.88ID:6sbdtblT
月9の主人公キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:41.51ID:8fzWaFso
>>826
もう食リポなんてやめりゃいいのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:55.03ID:DT8ij+Ss
胡散臭い説
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:59.88ID:W/wg/iAN
今週もやってきました!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:01.45ID:WTdqLk5w
西が丘サッカー場までも結構遠い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:06.14ID:N7AqSS/j
なんで酒場放浪紀Huluにもう上げなくなったんだろう
てか夢見ねむ?だったかの居酒屋番組の後に
女の子2人の居酒屋番組あったけどすぐ終わったなと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:10.85ID:fRkeY/sj
ここら辺はオリンピックの宿舎?が建ちまくってるね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:21.79ID:kch3thyu
いけぬまとうふ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:21.91ID:mhnIqWcx
>>963
うまいんか 買おうかな
0984京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:24.90ID:YiYLXnqY
ハジマテタ
皆様どもです
キンミヤ黒ホッピーとバイスサワーで乾杯つ□
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:25.03ID:Z2K7cLJL
ピースボートwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:26.29ID:O2Fnis06
>>951
味フィ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:33.18ID:kch3thyu
>>984
かんぱーいw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:39.24ID:cxezzJO4
まりえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況